2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花72【震災だけど最高に幸せ!】

609 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 00:55:16.55 ID:20DAtfbe0.net
ID:tPxy1Wn30

610 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:00:55.27 ID:tPxy1Wn30.net
言い返せないからいつもIDコピペするだけで大変だね

611 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:03:14.47 ID:VJKYpsxG0.net
原口と細貝、嫁選びの成功例と失敗例みたいに明暗分かれ感じ
三輪さんやルリ子さんは早帰りはしないのね
夫と一緒に帰国するのがやっぱり普通のなんだね

612 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:04:43.89 ID:VJKYpsxG0.net
余計な字が入って読みづらくてすみません

613 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:50:54.46 ID:tPxy1Wn30.net
大丈夫だよ
徐々に下がってどん底な細貝とどんどん上昇した原口
普通結婚て上がる場合が多いのにね…

614 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 01:52:03.01 ID:EzD4uxYc0.net
>>609
あーなるほど
つかこの人いつも誰と会話してるのかわかってないんだよねぇ

615 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:02:22.80 ID:ZlKdGybs0.net
ましかどうか個人の感想のレベルの話じゃない
そんなこともわからんようなら入ってくんな

616 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:16:58.16 ID:ZlKdGybs0.net
無知な人がいるようだから親切に教えてやるが
思いつきで書いたことがとんでもないことに発展し破滅することもある
()のように何があってもいいて覚悟で書くなら構わんが安易な気持ちで書いてる奴は気をつけろって話
特に今は
懐妊時期も教えたしこっちは妄想や捏造は一切書いてないがね

617 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:17:11.29 ID:3h6beMdy0.net
出しゃばるだけのブスと影からしっかり支える大卒の違いが明らかになってるね
本当に美人で需要があるならメディア側から全国ネットで取り上げられるんだよ
旦那の特集なのに芸人並に目立とうとしてたオバサンみっともなかったなー

宇佐美の件とか他嫁叩きとか一番ヤバイのはどやさだよね
特定もその気になればされ易いし

618 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:19:30.20 ID:tPxy1Wn30.net
>>616
さっさと寝なよ芋兄
一般人ならともかく本人が芸能人()気取ってる限りは
こんな親切なアンチどうやって問題にするの?

相談しても普通にSNSの更新控えろって言われると思うけどそれさえも出来ないよね?
昨日の昼間と同じ事毎日書いて痴呆なんだ?

619 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:22:29.13 ID:3h6beMdy0.net
>>597の芋兄アウトだけは正しいw

脅さないとアンチ静止出来ないってみっともないね
三年前も同じことしてたよね訴える訴えるヤバイヤバイ出川みたいに
どやさが芸能人気取ってる間は無理だよ
引退してブログもインスタも止めても叩かれてるならまだ分かるけど
あんたの不謹慎な嘘塗れの言動が叩かれてる原因でしょ

620 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:25:42.91 ID:Y5jUECMW0.net
私2ちゃんで叩かれてるんです!何とかしてください!()
→実害は?一般の方ですか?見の危険は?
→まずはSNSを控えて様子見ましょう

→この時点で出来ない

621 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:27:21.80 ID:tPxy1Wn30.net
三年前にアンチを訴えたw件はどうなったの?
確かに前の方がアンチスレの回転も多かったし叩かれまくってたよね

622 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:29:12.96 ID:Y5jUECMW0.net
いつでもどこでもそうだけど
本人を擁護するんじゃなくアンチ叩くか脅すかして止めさせようとするしかないくらい
どやさに全く魅力が無いんだね

623 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:33:53.04 ID:VSCTPG/Y0.net
いや内田君いま日本だからね

624 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:34:25.00 ID:ZlKdGybs0.net
この調子で好きに続けてw

625 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:34:36.59 ID:VSCTPG/Y0.net
間違えた 内田パパ

626 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:35:15.20 ID:VSCTPG/Y0.net
内田パパさんは今日本です

627 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:36:15.94 ID:lXCGJFmM0.net
ベッキーの相手が宇佐美とかいうデマ必死で流そうとしてる方が酷いけどね
どやさだけは何故か芸スポでもサッカースレでもすぐアンチ攻撃して話題反らすのが現れるけど
訴えられるならまずそっちだよね

見た所ここのアンチレスの削除依頼も出して無いよね?まず勧められるのはそこからだよ
あとはインスタとブログ控える
当たり前の事も出来てないのによく脅せるね?

628 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:36:23.89 ID:ZlKdGybs0.net
>>621
お前何言ってんの?
3年前からやってんのか自らバラす覚悟だけは認める

629 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:37:40.62 ID:lXCGJFmM0.net
>>628
ログ見たら分かるのも理解出来ない馬鹿なの?
毎回同じみたいだからすぐ出て来るよ援護()の手口は

630 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:39:41.62 ID:tPxy1Wn30.net
>>628
何で微妙に口調変えてるの?
それともどやさの援護()登場なのかな
三年前どころか2008年から芋兄はレスしてるよね
父親疑われるのだって無神経に旦那不在中に他の男載せてる自分のせいでしょ?

631 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:41:00.19 ID:tPxy1Wn30.net
>思いつきで書いたことがとんでもないことに発展し破滅することもある
これってどやさの事じゃw
>こっちは妄想や捏造は一切書いてないがね
「こっち」ってどやさ側の人間なの?捏造や虚偽はしてるよねブログで

632 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:42:08.96 ID:ZlKdGybs0.net
あー駄目だ
ここの婆さんたち本当わかってない
アンチレス削除依頼なんてするわけないだろ
そういう次元の話じゃないと何故わからん
ベッキーとかまるっきり関係ないだろ
どこの事務所の話だよ
ここまで話がわからんとはどうなっても好き勝手にしたらいい

633 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:43:47.94 ID:lXCGJFmM0.net
父親の件、アンチ脅すくらい不味いのかなーと思ってしまうわ
他のアンチスレ見たことないの?
一般人ですら酷い言われようだけどそんな下手な援護()してないよ
短気で我慢出来ない性格のバカだから訴えてやる!ってすぐ頭に血が上りそうだけど
今の所門前払いで失笑モノだよ
蘭ちゃんならまだしもね

634 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:46:21.47 ID:tPxy1Wn30.net
>>632
少し前は削除依頼の話で逃げてたのに今回はまた別なんだ?

訴えられるからアンチレスするなって脅してるつもりなんだろうけど
どやさが芸能活動続けてる内はこんな程度のレスじゃ全く難しいと思うよ

普通に考えれば分かるじゃない
だから叩かれるんだよ
完全な一般人に戻るなら少しは可能かもしれないけど絶対無理だろうし

635 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:48:06.69 ID:tPxy1Wn30.net
>>622
まさにこれ
本人に全く魅力が無いからアンチを脅すか叩くしか止めさせる方法が無い

一日の塩分のナポリタン()とかも事実無根なんだ?
事実で叩ける事だって山ほどあるでしょ

636 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:49:42.44 ID:lXCGJFmM0.net
何一つ具体的に言えない辺りがね…虚しいよね
人気ブロガーのスレ見て来れば良いのに
一般人の旦那すら酷い言われようだよ

637 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:50:22.27 ID:lXCGJFmM0.net
婆さんとか言い出してる辺りやっぱり芋だったね

638 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:52:16.37 ID:cqc2Y7OP0.net
逆にどんな次元wなんだろう
悪口書くな!困った事になるぞ!って、脅しなんじゃないのw
訴えてやる()ならまずは削除から勧められるよね
しかも三年前から調査してるのよねw

639 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 02:56:09.90 ID:tPxy1Wn30.net
援護()が何一つ擁護出来ずに脅すしか出来ない…惨めだね

640 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 03:10:51.92 ID:O/NWP1ys0.net
結婚前のアンチスレの方が
ディレクターと枕してるとか中年のオッサンと付き合ってるとか
事実無根ぽい事が多く語られてたけど
あの時はこんな脅しもしてなかったって事は本当なんだ?w

641 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 08:29:28.72 ID:6A64Da880.net
今日の夜にある中居くんのスポーツバラエティーに蘭ちゃん&ゆみたそ出るんだね
ドヤサはいつになったら全国ネットに出られるんだろうねぇ

642 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 08:37:32.21 ID:DHy4r83z0.net
常時張り付いて『多数のスレッド』に『意味の有るようで無い書込』を行うのが
プロ固定・プロ名無しの仕事です。 運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを 使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。
「所詮便所の落書き、誰も信じるわけない」「膨大な書き込みがあるのに少数の人間で世論操作なんか無理だろ」 これらは2ちゃんねる運営側が昔から使う常套手段です。

半ば職業的(プロ)かと思えるようなガセネタ、ガセネタの垂れ流し、
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。

↓検索 ↓
プロ固定 悪質手法

643 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 08:42:40.77 ID:6A64Da880.net
>懐妊時期教えてあげた

本当にここ身内がいるの?

644 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 09:37:59.85 ID:GDmdmsKq0.net
148名前:Classical名無しさん[sage]投稿日:2016/05/19(木)14:30:38.22ID:gbqdt3gJ [6/6]
また活動期間入っちゃったなー
対策さんが構うから暴れる!!!と主張したいんだろうけど
構われなくても悪いのは対策!悪いのは対策!!と延々と繰り返して荒らすから同じ
まだまだ負け惜しみ&自演するんだろうな
それまで一度も話したことも無い単発がゾロゾロ
そこが普通の住人との違いなんだよババア

http://hissi.org/read.php/geino/20160523/dFB4eTFXbjMw.html

645 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:39:32.89 ID:QxPSHYsu0.net
このスレ某芸能人の中傷被害事件の逮捕者と同じような事言ってる人いるね
「他はもっとひどいから平気」
「今まで大丈夫だったから平気」
本気でそう思ってるなら相当お目出度い

>>578
表現の自由という言葉を誤った解釈してない?
さすがにその認識はヤバいよ

まぁ何も無いといいですね

646 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:43:07.23 ID:HVJ4xjDP0.net
やべっち見たけど原口の嫁可愛いね
TVで見るのとブログの顔が同じだったよw
原口も昔はヤバイ奴だったけど結婚してほんと変わったみたいねサッカーでも結果出してるし
嫁がいいんだね

647 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:45:28.19 ID:gPhCJ7qw0.net
ブログより可愛く見えたくらいだわ

脅迫しないと叩くの止めさせられない整形バカと大違い
後ろめたい事有り過ぎなのに訴えられる側なの?
全部表沙汰になっちゃうよw
三年前からやってるけど

648 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:48:35.63 ID:IRjiNu4a0.net
まだ震災ブログ上げたままで本出そうとしてるのが凄い
企画書段階で流出させるとか馬鹿としか言いようが無いわ

叩いてるのが見知らぬ他人だけだと思ってるんだね…
物凄く嫌われてますの時点でアンチのせいにしてなきゃもう少しベルリンでも過ごし易かったのにね

649 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:51:07.42 ID:IRjiNu4a0.net
>>645
中傷被害()って犯罪者扱いして本人のブログまで突撃した異例の判例でしょ
本当の事で本人が原因作っていくらでも防ぎ用があるのに
人のせいにばかりして次は訴える?
何度も言われてるけどまずはブログ控えろで終わりだよ
私人と公人の違いも分からないんだね

650 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:54:15.22 ID:tPxy1Wn30.net
橋本弁護士の例わざわざ説明してくれてたのにね
脅ししかアンチの抑止力にならないなんて可哀想

651 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 17:57:49.59 ID:qXeQCOuu0.net
というか芋爺の方が身内じゃなかったらストーカーレベルでやばいよねw

妊娠中くらい更新控えたら?不謹慎な内容は止めようね
ってそれこそ誰もしてくれない当たり前のアドバイスが中傷ってw

652 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 18:01:05.21 ID:VJKYpsxG0.net
ドヤサの料理本って何がテーマ何だろう

アスリートを支える愛妻ご飯!!!とかだったら笑えるw

653 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 18:20:25.99 ID:5xelbXuS0.net
内田パパを明花ちゃんにとられたからって
あきまさアゲかい?wwwww

654 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 20:49:41.51 ID:QzKaQSzC0.net
>>653
今、テレ朝の中居のスポーツ特番見てたけど、記者が選ぶサッカー美人妻に入ってなかったよw
明花ちゃん、どうしちゃったの?

655 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:13:21.02 ID:6A64Da880.net
>>654
あれって記者が選んだの?
原口嫁もいたし、確かに美人ばっかだったよね

656 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:18:02.86 ID:z2h8xMs00.net
調理師とか一応芸能人?とかオプションついてるのに選ばれてなかったねww

657 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:30:29.66 ID:Tu4Tyyka0.net
美人嫁()が唯一の売りな筈なのにw
また実況で暴れてそうだわ
他の美人妻酷い叩き方してるのが居るんだよね
あれこそ通報物だわ

658 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:37:25.53 ID:43rdzYed0.net
逆にそういう美人ランキングでどやさが選ばれたのって何年前?
そもそもあったっけ

659 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 21:44:01.66 ID:VJKYpsxG0.net
海外組の選手達で熊本に訪問したみたいね
細貝も誘われてたのかしらね?

660 :通行人さん@無名タレント:2016/05/23(月) 23:26:27.69 ID:VSCTPG/Y0.net
あきまさってサッカー選手よりもアイスホッケーの選手になれば良かったんだよ。なんかそういうイメージ

ここまで注目されないってヤバいでしよw

661 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 01:01:36.22 ID:p09fWLIo0.net
>>660
原口以上に注目されない細貝とは何なのか

662 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 07:41:25.78 ID:rqTln8yj0.net
>>659
トルコリーグってもうオフに入ったの?

663 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 09:01:09.37 ID:7taHkofa0.net
あきまさって地味にパンストだろ
サッカー以前なんだよ

664 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 09:17:10.92 ID:rqTln8yj0.net
細貝ひっそり帰国してたんだねw
料理の撮影あったみたいだけど、本当にドタバタっぽい
それにしても、蘭ちゃんの倍くらいフォロワーいるのに、いいね!(ハート)もコメントも少ないのは何故?

ドヤサ、いくら料理の撮影だとしても、主婦以下のファッションはないわー
http://i.imgur.com/Smhhd3w.jpg
http://i.imgur.com/uLKeSFP.jpg
福井仁美からステマよろ!のアクセ
http://i.imgur.com/RUPwMzl.jpg
すっかり浮腫みも取れた細貝だけど、これから暫くドヤサ飯だねw
http://i.imgur.com/SxuA7h1.jpg

665 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 09:33:04.70 ID:wCqBYvqj0.net
>>664
この撮影場所って実家だよね?
器、安っぽいんだろうな
山瀬嫁の器みせて欲しいわ〜マジで

666 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 09:35:04.81 ID:7taHkofa0.net
クーさんもそろそろ赤城山に帰って欲しいよな〜 空気読んで
こういっちゃあなんだけどあきまさもどっちもいらないんだよ

667 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 11:46:57.80 ID:C3YcBNA+0.net
>>664
ほんとだ浮腫んでない
どや飯やめたら健康的になったw

668 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 13:49:03.42 ID:rqTln8yj0.net
ドヤサインスタに次回の撮影手伝わせろってコメしてる強者現るwww
栄養士で既刊あり、ドヤサより経歴上だけど、さてどうする?w

669 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:01:06.09 ID:435g/VSc0.net
あれだけ言われてもまだ更新してるんだ…呆れた
アンチの事訴える()だの脅す前に自分から対策したら?
こんな無神経な事ばかりやってたら叩かれるでしょ

父親違うが相当地雷みたいだね

670 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:04:12.44 ID:NFOLQnFQ0.net
細貝スッキリしててワロタ

今まで何もして来なかったのに妊娠十ヶ月で自己満足の為に撮影
赤ちゃんも頑張ってくれた!ってどこまで馬鹿なの?
誰が買うの?こんな基地外地味た事やっててアンチがアウトとか
あんたこそアウト過ぎ

671 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:19:05.92 ID:2GOI3x1O0.net
>お腹の赤ちゃんも頑張ってくれました!

いつ産まれるか分からない状態で撮影って…
しかもまだやるんだよね?本当のバカ?
普通こういう無神経な事やってたら数件くらいはキツイコメント来る筈なのに
それも消すんだろうね
産まれたら赤子よりなにより更新!更新!更新!!
よくアンチがアウト()なんて言えるわ
呆れるレベルの馬鹿

672 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:21:43.59 ID:mdqoMDGI0.net
妊娠時期都合悪いのか誤魔化してそうだよね
トルコ行ってから直ぐ出来た計算?
ここに一番発狂するよね
言われるのは本人に問題があるからでしょ?アンチのせいにしないでよどやさ
殆ど一緒に住んでない上に妊娠時期に男読んでブログに載せてたのも自分だよね?

673 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:21:54.79 ID:I9hj8tGP0.net
ネット上での名誉毀損誹謗中傷でどれだけ裁判沙汰になっているかを知らない人
公人と私人の意味を間違えてる人
テレビ番組の発言を鵜呑みにしてる人
表現の自由を勘違いしてる人

>>210が有益なアドバイス?

ブログをやるのなんてそれこそ表現の自由じゃないかと
中傷されるのが嫌ならやめろってうのは他者の権利の侵害ですよっと

674 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:23:09.89 ID:mdqoMDGI0.net
呼んで、の間違いだった

変な噂や画像ここ以外でも流れるのも自分のせいでしょ
アンチ以外からも嫌われ過ぎ
一昨日は訴える訴える騒いでたくせに
昨日は静かだったの撮影してたんだ…

675 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:27:38.04 ID:435g/VSc0.net
>>673
また出て来たんだ
ブログやる権利()主張するなら非難する権利も当たり前に認められるよ

口先だけで脅してないでまずどこかに相談してみれば?
削除依頼もしないでそんな段階じゃない!ってまず取り合って貰えないよ
こんな程度のアンチレスじゃ他嫁や他選手なんてもっと酷い
身の危険を感じるレベルの事件の被害者さえ
初めはSNS更新控えるように言われただけなんだから

大体臨月に今まで何もして来なかった仕事入れて周りに迷惑掛けて
おかしいって叩かれてるのに名誉棄損だ!って笑えるレベル
それこそ表現の自由の侵害だよね?
しかも事実無根どころか全部事実じゃない
アンチを脅す前に自分の活動見つめ直せ

676 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:34:15.14 ID:Db8ecEOj0.net
4月までさんざんフラフラしてて今更怒涛の料理本製作って…馬鹿としか思えない
きっとアミアミ敷きまくったテーブルコーデなんだろうなw

677 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:36:06.94 ID:435g/VSc0.net
前もこんな程度じゃ訴えるなんてとても無理だよって言われた時に
訴える?削除の話だよバーカwみたいに煽ってたけど
数日前はそんな段階じゃないってそれも支離滅裂だよね
まずはここからだと思うんだけど1つも要請無いし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1276587965/

以前もインスタの画像上げてくれてる人に対しても脅しみたいな事やってたけど結局今も貼ってくれてたし
何より陰で動いてるwならそんな事匂わせたらダメなんだよ
自分は卑怯な事ばかりやってる癖にアンチまで脅すってどこまで卑怯なの

678 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:40:04.11 ID:mdqoMDGI0.net
自分は表現の自由でブログ基地こうしんすっから!
でもアンチは2ちゃんですら叩くな名誉毀損!!

もうお笑いwww
このスレ程度でダメなら2ちゃん潰れると思うし
削除要請もしてないのにどうするつもり

679 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:44:32.09 ID:4KhbmqbG0.net
今までニートで妊娠言い訳に逃げ帰ってからももう半年?

臨月になってから撮影って…
名誉毀損()どころか有名人だったらスレ立つレベルで叩かれてるよ
自分に身に覚えがない件でさえ有名税で我慢しなきゃいけないのが芸能人
政治家ではないけど私人では無いんでしょ?どやさ一般人なんだw
今まで名誉毀損で訴えられたのって犯罪者扱いレベルで事実無根の場合でしょ
自分は表現の自由()盾にして全世界に不謹慎更新しておいて
それ叩かれたら名誉毀損!てどやさの国の法律どうなってんの?
援交時代の画像やら整形前やらアンチレスパクリとか全て公にもなるし

680 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:47:52.86 ID:435g/VSc0.net
臨月にもなるのにお腹の子どもの事は一切考えずに仕事入れて
アンチに叩くな!訴えてやる!と脅して
>お腹の赤ちゃんも頑張ってくれました!

更新しなきゃ叩かれようが無いって相談相手も誰でもそう思うよ
表現の自由()主張するなら二度とアンチ脅せないよ
指摘を受け入れて改善するどころかほっとけ訴えるぞ!!!!!ってマジキチ過ぎ
お腹の赤ちゃんが本当心配だわ
元々食べても太らな〜いwwwwwって痩せてえる自慢してたけど
妊娠するにはヤバいレベルにガリガリだし

681 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 14:59:01.51 ID:Db8ecEOj0.net
なんか無計画な感じの出版だよね
クオリティー低そう
たぶんニトリとコラボしててニトリ食器の販促関連料理本なのでは?と予想
変にニトリ上げしてたし怪しい

682 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 15:02:56.52 ID:6cF3v7nY0.net
自費だと思うけどねー
指摘されたら発狂してたし
こんなのにスポンサー付かないと思うw
マート経由なら他に芸能人居ないから分かるけど

本出すせいでネットの事実消そうと必死なんだね
私のブログは表現の自由!でもお前らは叩くな!
は笑えたわwww
いつも幸せ!!!!!!忙しい!!!!!!アピールする割に
全く余裕無くて惨めだよね

683 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 15:04:00.37 ID:sBfTF3xW0.net
内田パパの膝も良くなるといいんだがな〜

684 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 15:50:20.20 ID:NNuuCpO20.net
数少ないファン()も何とも思わないのかな?
売れっ子でも流石に臨月は仕事控えるのに
馬鹿妊婦のせいで一々気遣わないといけないスタッフ本当に可哀想
前も仕事した人らしき人のレスあったよね
母子共に危険に晒してやる仕事?
子供より自分の見栄って…
アンチ攻撃する前に自分の事ちゃんと考えなよ

685 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 15:51:44.40 ID:435g/VSc0.net
産まれる直前まで料理の仕事してた!!!!!!

ってやりたいが為?
必死にアンチだけ叩いてる人はどやさ少しは援護()してやったらw

686 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:08:27.95 ID:dUAm1sz90.net
>>673
佐村河内思い出したw
逆に名誉毀損で訴えてやるって息巻いてたよね

仮にも芸能人でこの程度の優しいアンチスレで訴えられた判例幾つある?
口先だけじゃなく持ってきなよ

佐村河内の時も言われてたけど毀損される名誉も無い場合は却下だってさ
中村明花が三十年で築いてきた輝かしい名誉って何?
ブランチの日雇いレポーター?

そしてまずは基本手続きとして名誉毀損の場合
該当レスの削除依頼して様子を見るんだけど
2008年からそれすらしてないよね?
自衛すら何もしないで権利だけ主張ってどこかの国みたい
お腹の子供の事一番に考えたら?ブログネタにばかりしてないで
こんな事もうアンチしか言ってくれないじゃない

687 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:11:44.18 ID:QjXLSKYz0.net
ブランチ仲間にもまた子供ネタにしてる(笑)更新し過ぎ
ってLINEで言われてるよw

688 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:18:14.29 ID:rqTln8yj0.net
産後は細貝のところに戻るのかな?
日本での公園デビューも見てみたい

689 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 16:24:46.91 ID:jfyzh0tE0.net
今しか日本に居られないので!
って言ってる以上戻らないと嘘吐きになるよね
公園行く頃には日本ぽいけど

何より普通の子産まれるのかも心配…
痩せすぎで喜んでたけど顔だけ浮腫んで不摂生だし三十路だしね

690 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 17:58:56.71 ID:lJv508VG0.net
内田君パパとはチュッチュしただけかも

691 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:02:01.50 ID:2sclinf00.net
著者紹介の欄になんて書くんだろう?
学歴は勿論どこの店で調理経験積んだかも言えない
無料のwebのプロフィールで嘘吐くのは未だしも
本出して金取るなら完全に詐欺罪だよ?

普通は経歴でも○○大学○○科を卒業とか○○調理師学校を卒業後とか
有名店○○で何年修行後とか調理経験を積みとか書かれてるんだけど
木更津の中学卒業()だけだよね

唯一他の人と少し違う所と言えば海外生活だけど
ドイツで4年間引き籠ってただけ
プロフィールにあるように「現地でも料理学校を開催し」()とあるけど
就労ビザが取って金取ってたの?日本酒も5ユーロで販売してたよね
無料で無理矢理現地の日本人のオバサン呼び寄せて
数回しか開いてもないのに教室!と言い張ってたんだろうけど
それなら指導経験有にはならないしとても紹介欄に載せられるようなものじゃないよね

それ以外の料理の仕事!()はテレビにすら出てないバーター丸出しのweb動画数回のみ
有名ブロガーのように動画アクセス数が何十万件もいった訳でも無いし
人と違うのはただの代表落選妻ってだけだよね
調理師免許すら自分のやらかしで不正取得が疑われてる始末なのによく本出せるね
しかも経歴詐称疑惑が世間を賑わせてるのに
ここまで無名だと誰も検証すらしないから良いやって思ってるんだろうね

2ちゃんのアンチレスにムキになって名誉棄損だの法律持ち出す前に自分の事見直したら?
事実だけでこれだけ叩かれる要素があるんだから
本出して金貰おうとするって事はそれだけリスクがあるんだよ
どうせ数回の料理教室と同じで経歴に加えたいが為にこんな時期に準備してるんだろうけど

692 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:28:56.39 ID:FmLfDGHz0.net
全てが張りぼてやっつけ仕事

693 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:44:43.32 ID:+7SSNTUJ0.net
ヘルタサポさんのツイ
クラブ総会でプレーツSDがブルサへレンタル移籍中の細貝選手についてコメントしていた。
ブルサは現時点で買い取りオプションを行使していない。
ルフカイさんが監督に就任したシュツットガルトが獲得に興味を示しているそう。

694 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 18:52:20.51 ID:rqTln8yj0.net
シュツットガルトってドイツ組でポツーン状態なとこじゃなかったっけ?
ルフカイ様様だけど、ドヤサが断固拒否しそう

695 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:05:35.97 ID:YjyWCNj80.net
>>691
長文怖すぎる
イライラしてる?

696 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:18:40.47 ID:OSvl8SAx0.net
図星でイライラしてる?
とかって返されるかもとかは思わないみたいね

ブログネタ潰されまいとばかりに次から次へと来るねぇ〜w

ボッチ不妊の頃は困窮のあまりにいやらしいネタ乞食だったのにw

LINEがひとつだけだといいね

697 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:32:03.83 ID:2sclinf00.net
>>696
いつも短文か怖い()でしか返せないもんね
レスには一度も返せない低脳馬鹿だからw
名誉棄損とか言い出すのには笑っちゃった
棄損されるような名誉があるのか?にまず答えて欲しいよね

LINEは更新する度馬鹿にされてそうだけど
仲間もそんな暇ですら無いか

698 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 19:49:24.47 ID:lJv508VG0.net
経歴は、内田君のご寵愛を最も受けたアイドル

699 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:02:59.76 ID:2M5XLvQq0.net
>>691
どやさって中卒だからいろいろ理解できないのかもしれない
中途半端にするのは得意でも

700 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:09:53.31 ID:2sclinf00.net
>>699
本で嘘吐いたらそれこそ詐欺なんだけどね
普通誰か指摘するだろうけどきっとホラッチョwみたいに
マート関係者にも嘘吐いてるのかもね
どやさの場合金儲けする程貰えないし出たがりと見栄を満たす為だけの仕事だから
関係者もそんなに調べないと思うけど

それも含めて自費出版なのかと思ったよ
きっと言い訳で出版社の方にお話を頂いて!!!!!!
ってやるんだろうけど(自費出版の)って書かないだけでw

701 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:18:35.85 ID:rqTln8yj0.net
アメブロのプロフも大袈裟だと思うわ

・ドイツ食材で和食レシピ考案
・料理教室開講

702 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:24:50.89 ID:FSvmMTbJ0.net
ニトリ本ってありそうw
この前ニトリに行ったらニトスキ本あったけど
売れてる様には見えなかったな

あんな本なら本人紹介も経歴も適当でしょ
海外在住(引きこもり、ほぼ日本)
料理教室主宰(知り合い集めたリハビリ)
アスリート夫を支える(塩害で代表落選)
代表選手も絶賛(ドヤサ飯食べると怪我、選手生命の危機)

703 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:26:09.90 ID:3aRkOqyo0.net
就労ビザも誤魔化して取れてたか怪しいよね?
誰も見ない無料ブログだったからまだしも
出版となると大きく変わってくるよね
馬鹿な癖にアンチ煽るから三倍にして帰ってくるんだよ
名誉毀損なんて使えるのは自分が清廉潔白で全く覚えがない場合じゃないと
数少ない勝訴した人達はそういう人でしょう

704 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:28:14.44 ID:3aRkOqyo0.net
>>702
いや、それこそ訴えられたら負けるし詐欺だよ
無料ブログや動画と違うんだから

ビザの問題もここで○○じゃない?って
アンチの振りしてあやふやにしてたけど
金取ってたなら問題だよね

705 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 20:37:18.96 ID:Rt/cjnhR0.net
>>702
それ完全アウトw無料配布でも無い限りね
受講料貰ってないなら教室じゃなくただのお料理会wで指導経験ゼロ
それに著者紹介はブログのいい加減なプロフィールとはちょっと違うしね
選手も絶賛()なんて曖昧なコメントは書かない

だから重要なんだよね経歴って
どやさの履歴書なんて最終学歴中卒職歴無しだよ
中学卒業してから16年もあったのに大好き()大好き()言ってる割に
調理師学校に通う事も有名店で仕事もしてなかったんだよね
偉大なる母からの独学で料理上手気取るだけあるわ
面取り一つ出来ない出汁も取れない癖に

706 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 21:13:31.69 ID:ufAI2ZR10.net
205 Classical名無しさん sage 2016/05/24(火) 19:55:57.57 ID:HDDwXqBw
援交画像もそうだけど一度ネットに載ったものって簡単には消せないんだよ
アンチでも忘れてるような乳がんについての無神経な更新で傷付いた人も居る
ベルリンから引っ越したらコンサートでの失態や失礼な言動が無くなると思ってるのかな
自分の名誉主張する前に自分の行いを少しは見直したら?

何言ってもアンチが悪い!の一点張りの猿並みの知能じゃ無理か
自分を正さずに叩く相手をどうにかしようと必死だものね

707 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 21:32:18.56 ID:wCqBYvqj0.net
インスタのコメ返で、「夫と離れてても寂しいと思ったことはない」って書いてたけど、家事放棄、好きな事だけしてSNSし放題のお気楽生活だからだよ
それでも普通なら、夫には不便をかけて申し訳ない、感謝してるって返事すると思うのよね、普通なら

708 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 21:36:18.22 ID:Rt/cjnhR0.net
えーそんなこと書いてたんだ?
支える妻のイメージも見る影も無いね
あの歳でATM扱いな細貝w

代表落ちしたら一緒にも住んでやらないとか何様なんだろどやさ
別れても養育費で一生食うに困らなくしたんだね…

709 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 22:32:13.98 ID:oAJ0Qy9Q0.net
内田君パパさんとられて悔しいだけな気がするな〜w

710 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:01:10.88 ID:Db8ecEOj0.net
細貝帰国しても汚料理本にかかりきりで来月には出産
いつ帰国するかわかってるんだからもう少し前から取りかかれば良いのに、わざとなの?夫と関わりたくないの?

711 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:09:12.80 ID:2sclinf00.net
おまけに美容師父親説には発狂してアンチ脅す始末だしね
円満アピールする程胡散臭くなるのに見苦しい巨人
DNA鑑定絶対させなさそう

712 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:19:05.38 ID:uZroUFF40.net
トルコリーグて終わるの早いの?
試合出てたんだろうか?
てか痩せたな

713 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:20:03.77 ID:Db8ecEOj0.net
ま、細貝も変なんだけどさ
オフを利用し帰国しましたとかすかしてるしね

714 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:22:26.77 ID:2M5XLvQq0.net
>>705
プロフィールに最終学歴書くけどどやさが書かないのは
やましいことがあるって自分で言ってるようなもんだね

715 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:23:25.70 ID:2sclinf00.net
正直せいせいしてるのかもね
仮面夫婦でこのまま行くのかも
トルコにも若い子連れてってたりw

そもそもが海外飯係として中卒援交ブス拾ってやったのに
とんでもない事になったよね
どやさは宝くじ並に設けものだったのに身体壊させてるし
細貝と結婚出来なかったら犯罪に走っててもおかしくない経歴と家族構成だし

716 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:28:10.99 ID:sL0eQGN70.net
就労ビザの件は完全にアウトだね

内田が代表合宿でリハビリってGJだよねw
合宿に入ってしまえば細貝のウザイ絡みも正当な理由でお断りすることができる
結婚式のときみたいに、ケガで療養中なのをいいことに絡まれて利用されるの勘弁してほしいんだろうなぁ
SNSを悪用した「叩き」「荒らし」「脅迫」の悪行の数々。
選手の皆さんは気づいて対策とってると思う
特に奥さんまで叩かれてる選手は放っておけないよね
SNS上では勿論、お触り禁止の要注意人物扱いなんだと思う。協会の指示かも。
だから誰もフォローしてないんだなと。
LINEや電話で絡まれるのは想定内だとして、別グループ作って蚊帳の外っぽいよね
やべっちの原口密着でも細貝のほの字も発しなかったし、
熊本にも呼ばれない、ヘルタに居場所はない、叩きまくった川島や山口が代表呼ばれちゃった、頼みの綱の内田にも逃げちゃった、
これは荒らす気まんまんでしょw

717 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:34:22.77 ID:2sclinf00.net
>>714
悪い経歴ならたくさんあるんだけどね…

高2の時からおじさんにお金貰ってパジャマの写真撮らせてました!
深夜に帰ってくる偉大なるお兄ちゃんは刺青入り!
りんごはAPOOO!
スタッフに歯茎丸出しでお金ちょうだい!
常識の無いブランチレポーター堂々のNO.1!
ドイツもトルコも大っ嫌い!すぐ逃げ帰りました
知人に招待されたベルリンフィルだけどブログネタに演奏中も写真撮影!

これなら画像付きでいくらでも本出せるw

718 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:50:42.98 ID:Db8ecEOj0.net
出産ブログ大変な事になりそうな予感
得意になってダラダラと5回位更新しそう
それとは別にお見舞い編でみんなに愛されてるワタシをさらに5回w

719 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 23:56:35.08 ID:2sclinf00.net
普通は第一に子供の事考えて余程の人気芸能人じゃない限り一カ月は更新しないんだけどね
まさか一週間以内に更新する程馬鹿じゃないよね…!?

出産ブログ予想した人前にも居たけど
凄い勢いで怖い怖い怖い!って発狂してたからその通りにするつもりだったんだろうなーと
ほんと一番怖いサイコパスはどやさだよ…
それまで何十年もニートで臨月で仕事入れるって子供大事じゃないんだ

720 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 00:08:33.84 ID:g6sxGmtz0.net
サイコパスは知能が高いんだよ
ドヤサの場合は自己愛と自己顕示欲が強いだけだと思う

721 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 00:11:31.05 ID:xMvYUeie0.net
歪みきってるとこだけは似てるね
サイコパスに失礼は吹いたわw
その上アンチは名誉毀損てイカれてるとしか
旦那がどやさに言いたいくらいだよね

722 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 00:25:14.47 ID:5BN5wWAh0.net
実際はアンチどもが一番内田君パパ説の可能性が高いのを気にしとるなw
普通のファンだったら多分そうじゃねーかくらいだけどw

723 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 00:27:33.05 ID:5d48NoUe0.net
旦那のサポートそっちのけで自己実現
いつも置き去り早帰りだよね
それなのに宣伝文句には細貝だの内田だの出してくるから卑怯なんだよね

724 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 00:58:53.20 ID:xMvYUeie0.net
謳い文句やブログネタすら旦那頼みのみなのに
平気でインスタブログで中傷してる辺りがね
そりゃ初めは頻繁に来てた内田も一度もベルリンに来なかった筈だわ

725 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:11:46.44 ID:5BN5wWAh0.net
内田君にカレーライスあ〜んして貰っただけでこんなに伸びたわけだから、その後は内密になったのだろう。
自業自得

726 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:29:44.08 ID:ua9UrRRb0.net
細貝にバラされてたのは吹いたわ
散々どやさが大好きな人!大切な人達!って
ここでも選手匂わせてたのに
結局選手は一人もベルリン来なかったってきっぱりw

727 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:36:52.21 ID:BYL0F2u80.net
海サカに細貝スレ立たないね
誰にも気にされてないんだねw

728 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:37:19.70 ID:5BN5wWAh0.net
内田君と今日Hしましたあ〜^^
な〜んてブログに書くとでも思ってんのか
頭の中膿んでんな ここのBBAどもは

729 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:56:57.21 ID:yOqnDIpp0.net
ドヤサは中卒だから真面目に生きるつもりないのかも
もうスタートからつまずいてるからどうしようもないもんね
それでも真面目に生きれば結果は違っただろうけど
ドヤサの頭の中はあとはどれだけまわりに嫌がらせできるかって感じだよね

730 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 01:59:46.18 ID:YLAFBAGW0.net
アンチとどう戦うかじゃないw
後はどれだけ目立てるか自慢出来るか
三十過ぎて見た目すらオバサンでこれから一番大変な子育てが待ってるのにね
子供出来ても悪化するばかりで自分自分ネットネットネットネット

731 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 02:03:35.27 ID:Ddf7VmAr0.net
やたら脅されると主張してる人ってどういう立場の人なんだろ…

732 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 02:06:56.60 ID:xMvYUeie0.net
また出た…援護()がやってる事じゃない

733 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 06:36:29.39 ID:TQvW6uFN0.net
煽り屋等の書き込み工作員の行動が、ある程度見極められるようになるには
最低でも二年以上はかかると思います。
また、毎回同じ手口で工作してくるとは限りません。
ケースバイケースで瞬時に機転を利かせて手口を変更してくることもしばしばあります。
彼等の行動を分析する側には、思考の柔軟性も必要になってきます。
また、工作員の行動をある程度先読みできるだけの冷静さも必要になるでしょう。
彼等は世論をコントロールするためなら、絶対にありえないような奇策をフツーに
やってくるため、慣れた人さえ騙されることもあるほどです。

↓検索
プロ固定 悪質手法

734 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 09:32:46.42 ID:leXwzzbY0.net
PC、スマホ、携帯、それ以外が出てこないスレで
▼細貝嫁アンチスレ宛てのを対策スレに誤爆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1462459097/
205名前:Classical名無しさん[sage]投稿日:2016/05/24(火)19:55:57.57 ID:HDDwXqBw
援交画像もそうだけど一度ネットに載ったものって簡単には消せないんだよ
アンチでも忘れてるような乳がんについての無神経な更新で傷付いた人も居る
ベルリンから引っ越したらコンサートでの失態や失礼な言動が無くなると思ってるのかな
自分の名誉主張する前に自分の行いを少しは見直したら?
何言ってもアンチが悪い!の一点張りの猿並みの知能じゃ無理か
自分を正さずに叩く相手をどうにかしようと必死だものね

▼即座に反応しなすりつけるID
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160524/RHZJZEkvVU0.html (18:04〜23:52)
その直後に現れるID
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160524/YVNQT0FDSW0.html (19:59〜20:21)
消えたID
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160524/U2plZnZENSs.html (15:11〜17:48)

細貝嫁スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462392881/
http://hissi.org/read.php/geino/20160524/NDM1Zy9WU2Mw.html (14:01〜15:51)
http://hissi.org/read.php/geino/20160524/bWRxb01ER0kw.html (14:21〜14:40)
http://hissi.org/read.php/geino/20160524/MnNjbGluZjAw.html (18:02〜20:09)

合間に雑談スレなどで単発自演などをしている

735 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 10:36:52.93 ID:sskPVkCs0.net
就労ビザに触れられるとマズいんだね
真っ黒じゃないですかw

736 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 12:16:33.67 ID:gSogLd7O0.net
【2ch】ひろゆき氏がJIM氏の2ちゃんドメイン居座り行為に紛争処理を申し立て 2ヶ月以内に管理人に復帰する公算大
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1464143234/

737 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 12:38:35.37 ID:ANGKWByp0.net
ドヤサ飯被害者の皆さん

優夫・禿 代表落選、ドイツ→トルコと都落ち

U選手 怪我で1年間リハビリ、復帰時期未定

元北朝鮮代表C選手 ドイツ→k→J2

元なでしこN選手 怪我で姉より早く引退

可愛い妹・元アイドル FRIDAY→脱退→事務所を辞める→又FRIDAY

人気モデルM 婦人科の病気で手術、
野良妊婦と付き合いで編み物してたね

738 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 13:02:38.56 ID:9T6gWiFb0.net
疫病神怖過ぎるね…疫病飯レシピ出すの?

739 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:29:50.96 ID:g6sxGmtz0.net
宮市選手やっと上向きになって来たのにロックオンされちゃった?
http://i.imgur.com/b6pgFPR.jpg

740 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 14:42:55.90 ID:c0EpCGyM0.net
うわぁ〜宮市…来シーズンはブンデス2部仲間?
宮市の怪我もドヤサの呪いかもね

禿ってこんなに顔歪んでた?激ヤセだしキモいわ
自分のHPの写真どんだけ修正してるの?

741 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 15:05:59.11 ID:sskPVkCs0.net
>>739
OKしてくれそうなのが宮市くらいしかいなかったんだろうねw
まだ何も知らないんだよきっと
細貝のムロ化が止まらないねーwワロタ
おでこの後退が……

742 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 15:59:21.16 ID:Q7HjsGDy0.net
宮市くんやっと怪我が治って結果出たのにお気の毒です
どやさのこと何も知らないから受け入れちゃったんだろうけど・・・
ハゲはシュツに行くの?妻子放っておいてまだ海外に拘るんだね

743 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 16:09:38.12 ID:k0j8INil0.net
いつも寄生先の大物見つけるのは得意なんだよね
でも早くて数ヶ月で顔も見せなくなるんだよね

昨日代表誰からもフォローされてないって言われたからって
必死で検索しまくって細貝に連絡取らせたんだろうね
恰も自分の友達みたいに言ってるけど全て旦那有りきでしょ!

744 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 16:35:01.59 ID:hKFNSp530.net
なんで画像前のモツ鍋なんだろ?
暫くは宮市くん!宮市くん!宮市くん!て馴れ馴れしいオバサンが寄って来て可哀想
元代表の嫁じゃブロック出来ないしね

そもそも旦那について一言も無く
自分が宮市くん!!と仲良いかのように書くってどんな神経?
こんなんだから陰で笑われて皆引いてくんだよ
宮市選手でしょwそんな事も分からない非常識な中卒

745 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 16:38:04.93 ID:cKFdl0S90.net
誰とでも仲良くなれて社交的と
無神経で非常識で馴れ馴れしい
を履き違えてる典型例だね

細貝の嫁じゃきゃ一生写真も撮れない人ばかりなのに
選手じゃなく失礼な君付け
何様?他選手よりババアだと許されるのw

746 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 16:53:46.57 ID:Q7HjsGDy0.net
宮市くんの奥さんは22、3で若いよね
三十路のでっかいカマキリ相手じゃさぞ怖ろしかろうw

747 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 16:54:35.20 ID:y4iIYftX0.net
キイキイ細貝にせっついて代表クラスの選手との食事会セッティングしろってせまったんだろうね
しかしこの季節にモツ鍋…勘弁して差し上げろ

748 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 17:23:04.95 ID:sskPVkCs0.net
代表合宿が羨ましくて仕方ないんだと思うw
代表メンバーが監督に可愛がられて和気あいあいとした雰囲気の中で練習してるの見せつけられたらキーッ!!てなるよね
慌ててサッカー選手ネタ捩じ込んじゃってw
あれだけせっせと代表叩いても足りないのね

749 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 17:27:16.32 ID:5d48NoUe0.net
宮市を餌に仲良くしていた内田や吉田に繋がりたいんだろうね
だけど日本だとドヤサ飯振る舞われないだけマシか

750 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 17:28:19.51 ID:xMvYUeie0.net
昨日の>>716のレス見てキー!!!!!ってなって
慌てて細貝に連絡取らせまくったんだろうねw
勿論代表メンバーは熊本だから宮市が餌食に…

昨日の荒らしが止んでたのは久々に外部との接触だった訳ね
これだけ宮市アピールしてるのに
肝心の写真が季節外れの前撮ったもつ鍋なのが泣ける
写真撮らせても貰えなかったのかな
その辺は宮市まで浸透してるのかもね

751 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 17:31:12.97 ID:xMvYUeie0.net
あとコピペ荒らし>>734に一つだけ私のID含まれてるんだけど
他の人と一緒にされてる上に内田スレ?まで同一って頭大丈夫なのかな
誤爆とされてるのも同一ならその後もID変わらなかったり辻褄合わないと思うんだけどw

まだ内田オタが叩いてると思ってるのが惨め…次は宮市オタ?w

752 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 17:59:26.27 ID:sskPVkCs0.net
>>751
なんとも間抜けな話だよねw

てか代表の合宿って千葉でやってるんだねw
これは悔しすぎる!!それ故の
食事してくれるサッカー選手いっから!!
悔しくねーから!!アピールだったわけねw

753 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 18:08:16.08 ID:xMvYUeie0.net
千葉でやってるの?w屈辱的だね
どやさメシ四年も食べて無ければ細貝もベンチには入れてたかもしれないのにね

私は元々ペコリのこの人の酷い自演が原因でここ覗いたんだけど
ここのお蔭でサッカーにも詳しくなってきたわw
だから何故内田スレ住人にされてるのかも謎ww
もうペコリには飽きたみたいだけど二度と関わらないで欲しいよ

754 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 18:09:05.93 ID:Dc3+aCRq0.net
>>744
親しさ関係なく年下は君付けで呼んでいいと思ってそう

大して親しくもないのに呼びつけられて臨月のどやさと臓物料理とかないわー
Jの古巣にシーズン中でもご飯くらい一緒に食べてくれる友人いないのかよ
臨月妊婦と食事なんて相当親しくてもためらうかな宮市妊婦って知らなかったんじゃ…
一緒にいるとき産気づいたりしたらトラウマだよ

755 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 18:15:11.98 ID:YuNrsAHU0.net
鍋だけどーんと写ってるの凄い不気味…
年下ならOKありそうwさすが中卒元ヤン脳
田舎のヤンキーって学年年功序列が絶対とかw
>>753
長文で叩くと認定される傾向にあるみたい
私も入れられてる時と何もない時の差はそれだったわw
現実見つめたら良いのにね

756 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 18:19:00.32 ID:sskPVkCs0.net
>>753
住人攻撃こわいよね。まるで当たり屋
ペコリでの自演は目に余るから通報されててもおかしくないよね

757 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 18:21:22.95 ID:xMvYUeie0.net
あー当たり屋確かにw

前にもちょっと書いたけどこの人が初めてからおかしくなっちゃって残念
ランキング上位の人がこぞって居なくなっちゃったし
あまり書くと思い出したようにまたペコリ荒らされても困るからそっとしてるけど

758 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 19:02:18.15 ID:gvueuIxU0.net
>>739
夫の後輩のインスタを妻が紹介するんだ?w
普通はそんな出過ぎた真似はしないよねw
さすが図々しいドヤサ

759 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 19:18:25.41 ID:RuHsMoiu0.net
>>751
本人乙
固定とスマホの使い分けしてることくらいみてりゃわかるわw

760 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 19:58:22.66 ID:Nx1FtaY+0.net
例えば使い分けしてたとして、だからなんだろうww
わかるんだぞ!って脅し??
どやさは荒らしてもいいけど自分が叩かれるのは嫌だって、どんな理屈なのw

761 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 20:07:26.47 ID:YuNrsAHU0.net
そもそもが内田ヲタ認定ってのがね
言ってるのその荒らしだけでしょ
アンチスレで叩いてて必死で赤の他人と一緒にされても
意味分からないし馬鹿だなーと思って見てるわ

762 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 20:08:40.84 ID:YuNrsAHU0.net
>>759
あとこの人がすごい単発で一人だけ浮いてるとか
必死に住人叩きしてたのもよく分かったわ
とんだ勘違いしてて草生えたw

763 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 21:07:06.01 ID:5d48NoUe0.net
あんまり幸せそうにみえないのは何でだろう?
出産間近なのにギラギラしてるからかなw

764 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 21:35:19.90 ID:sskPVkCs0.net
>>763
話題作りに必死だもんねwギラギラしてるかもw
自費?で汚料理本出して、自費で買って、
フォロワーと赤ポチとコメント、荒らし要員も買い増してお金かかって大変そう
煽ればどんどんお金払うから、いいカモなんじゃないの?
馬鹿だなぁって思われてるよね

765 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 21:36:15.16 ID:xXVGK92Q0.net
出産間近の臨月妊婦が腸喰ってご満悦とかなんてホラー発信

766 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 21:47:01.94 ID:kZS5DFXh0.net
また優夫w誰か教えてあげればいいのにね
http://i.imgur.com/D9Aig7z.jpg
http://i.imgur.com/h1zTTcE.jpg

767 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 22:01:25.74 ID:5BN5wWAh0.net
クーは赤城山から下りてくんな。
しっしっ

768 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 22:10:20.62 ID:xXVGK92Q0.net
代表は釣れなくなっちゃったね
5年かかってやっと結婚式するってのに
後輩2人を呼びつけるのがやっと
同期や親友の香川他BIG4のメンバーは特に何もなく大勢でのオメコメのみw
宮内選手は代表で何回か会っただけのハゲに粘着されてお気の毒
毒婦にまで上から目線で語られるなんて来季が心配

769 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 22:22:11.29 ID:r5opWOdp0.net
わざわざ臨月だけ仕事入れてやっとオフの旦那に運転手させて優夫()

優しい旦那さん羨ましいー()
じゃなくて頭大丈夫!?が普通の感想だよねこの馬鹿
本当産まれる前から虐待って間違ってないわ
共働きでも産休貰う時期なのに何してんの?このオバサン

770 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 22:22:24.91 ID:5d48NoUe0.net
宮市早よお祓いしなきゃ

771 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 22:24:20.82 ID:xMvYUeie0.net
それしか仕事無いからマートマート言ってるけど
主婦向け雑誌なのに臨月の妊婦引っ張り出す非常識雑誌と勘違いされるよね
唯一載せてもらってる雑誌にもニートの仕事アピールの為にこの仕打ち
内田ヲタどころか周りの人間もここに居ても全くおかしくないよ
一割くらいはそうなんじゃない

772 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 23:41:18.94 ID:yOqnDIpp0.net
宮市はもうすぐ代表入り予定で奥さんは大卒だし
細貝ドヤサは完全に格下でしょ
後輩が断れないのをいいことに売名に利用するのが哀れすぎる

773 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 23:53:19.53 ID:5XEjJlN10.net
高校時代からの彼女でちゃんと素性が知れてる人だから宮市くん家の人も安心だね

774 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 00:02:13.08 ID:vzr6eR7B0.net
サッカー選手の嫁って案外そういうきちんとした人多いよね
どこの馬の骨か国籍すら分からない合コンの埋め合わせで呼ばれた中卒タレントとは大違い
始終どやさがキーキー高い声で喋り捲って終わってそうw

あんな経歴と見た目で代表選手捕まえたどやさって運だけは宝くじ並だったね
今でもその旦那の人脈と金で出たがりと見栄が張れてるのに
ブログでは各国への愚痴と旦那への誹謗中傷が止まらない我儘自己中っぷり

775 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 00:08:17.37 ID:yhJHuyLu0.net
昨シーズンは夫が謎の体調不良で苦しんでいても冷凍ご飯残してサクッと早帰りしてたよね、潔くてドヤサさんさすがw
そんな横暴を許す細貝も同罪かもね
あ、一応結婚式準備を理由にしてたっけ

776 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 00:27:31.06 ID:tPsdfQ8r0.net
宮市ってそこそこイケメンだな

ナベプロっぽい

でも内田パパさんには負けてしまうな^^

777 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 00:29:16.75 ID:R/wu9KYi0.net
>>774
>あんな経歴と見た目で代表選手捕まえたどやさって運だけは宝くじ並だったね

ドヤサ周辺の三流タレントがイライラしそうなポイントだよね
みんな地道にコツコツ頑張ってるのに、内田の七光りでフォロワー増やして、旦那放置で日本にいるのに良妻面してMartの仕事もらって、今度は子供ネタで仕事もらって・・・

778 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 00:57:24.91 ID:yhJHuyLu0.net
ブランチ関係の仲間は嘘っぽいよね
ホント内心イライラしてそうw
ドイツもトルコも遊びに行ったのって一人くらいじゃない?

779 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 01:13:47.69 ID:vzr6eR7B0.net
>>777
最近はもう五流クラスしかw
芋がや変な援護()が未だに名前出してる内田と
束の間の知人になれた三年前が色んな意味でのピークだったよね

フォロワー増えたけどそのまま惨めに数が多いだけでコメント一桁
その後の誕生日も結婚式も妊娠しても未だにその時のコメント数を超えられず
仕事は自分から髪切り持ち掛けても子供作ってもマートのみ
ベルリンに越して一切接点無くなってからの友達の離れっぷりが凄まじかったよね
蘭ちゃんも我慢し続けて帰国した途端徐々に距離置いて今ではキヌアも結婚式()も完全スルーw

780 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 06:50:24.65 ID:H9BT0vuq0.net
>>778
それも見え見えの内田狙いの子だけw
絶対に会わせようとはしないドヤサの意地悪っぷりがねw
宮市夫婦はまったく何も知らないか、
叩きのターゲットにされないように、無下に扱わずに相手の懐に入ってしまう作戦だったかもよw
内田の嫁や吉田の嫁はそれだと思うわ
ドヤサに叩かれてる選手達を知ってるわけだから
愛する家族を守るために、バカを扱うにはバカのフリするのが一番

781 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 07:08:36.39 ID:VmgnM2wQ0.net
ブランチ仲間ですらサーッと引いてってたね

結婚式の客でも新婦の質がよーく分かるよね
数合せに必死に掻き集めてたけど
美人芸能人大集合!ではなくどう見ても場末キャバの控室w
蘭ちゃんなんて普通に美人キャスター仲間や学友で
どやさだけ悪目立ちしてたね
しかもあの時作った友達()はどうなったの?

782 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 09:42:05.11 ID:IvEU0NgS0.net
http://hissi.org/read.php/geino/20160525/WXVOcnNBSFUw.html  18:15〜20:08

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160525/TjJ4MDJ6TVc.html  16:07〜17:58
単発数発はポロポロ切り替わる


▼ヲチスレに細貝嫁スレのレス誤爆
http://hissi.org/read.php/twwatch/20160127/VEtaWTl5MVE.html
▼内田スレに、細貝嫁スレのを誤爆
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20151103/RnVSWFloaHcw.html
▼最悪スレにて細貝嫁スレ宛てのを誤爆
855 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2015/09/08(火) 13:53:30.46 ID:+OHNNlFt0 [1/3] 
荒らしには効果的みたいだよ実装されればどこの板に書いてたか分かるみたい
今のところはコピペ荒らしのみに対応みたいだけど
856 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2015/09/08(火) 13:56:02.27 ID:+OHNNlFt0 [2/3] 
そもそもチケットの問題()って何だったのwどやさ難民なの?毎年嫌々帰ってた癖に細貝も7月に即帰れたよね

783 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 10:08:10.83 ID:J4iPSp4S0.net
>>779
蘭ちゃんがドヤサインスタに「すごーーーく会いたいです」って書いてたけど、ドヤサの臨月(会うのは産後3ヶ月くらいまで物理的に無理)、細貝ネタ (サッカー選手の読め繋がりを強調)を狙って書いたように見えるのは気のせい?w

784 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 12:53:42.24 ID:IeZe3bJ60.net
「蘭ちゃんインスタやってたの?!教えてよ!」ってさ絶対知ってたでしょ
他嫁のインスタ絶対にチェックしてるはずwww

785 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 13:33:13.97 ID:cncqf3fY0.net
それか
可愛い妹の蘭ちゃん設定なのに
ブログチェックしてないの?
ってことになるよねw
教えても貰えない姉?
3面揃ったアホウだわ(呆

786 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 14:37:10.88 ID:1MhNRD9R0.net
ヤバイヤバイw
今の時代にPC使えないって、本当かよ⁈www
PC教室通えよw
あー忙しい忙しい‼って、そりゃ忙しそうだね、手書きだもんねw
ましてや漢字書けないだろうから調べながらだろうしwww

潮田玲子くらいの知名度のある年上からの君呼ばわりならわかるけど、ほんと馴れ馴れしいったらありゃしないw
臨月の知らない妊婦のババアとこの季節のモツ鍋もほんと気持ち悪w

もうここの皆さんに次に何やらかすか全て読まれてるどやさ。

このマタニティハイが、産後もとんでもないことやらかしてくれそうで楽しみしかないわww

787 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 15:21:22.41 ID:vB5cyVQB0.net
PCよりも先に日本語勉強した方がいいのでは?
このままじゃ、PC使えてもまた優夫って書くよw

788 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 15:31:07.70 ID:yhJHuyLu0.net
漢字を知らなかったり読めなかったりだと色々大変でしょうね
PC使っても何事も捗らなさそう

789 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:00:42.90 ID:YRFJMDv00.net
地頭が致命的に悪いって大変だよねww

頭悪い
顔が汚い
性格悪い
根性曲がってる

何重苦なんだろう
そりゃ何をするにも大変!大変!忙しい!忙しい!ってなるだろうねw

790 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:18:19.70 ID:H9BT0vuq0.net
>>787
正しい漢字を選択できないから意味ないんだよねw
代表発表されたけど細貝は?
ハリルが、山口はケガが完治してないから試合には出さないと明言してたよね
山口が外れても呼んでもらえないんだからそろそろ目を覚ますべきでは?
めっちゃ代表叩いて細貝アゲしてたのにねーw
お金の無駄遣い

791 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:31:55.09 ID:3es1z1TW0.net
>>789
この馬鹿の痛い所の一つがそれだよね
今まではアスリートの嫁で海外生活っていう特殊な状態だったから
愚痴だらけで大変大変大変て大袈裟に見せてもバレなかったけど
出産妊娠なんて全世界の女性が普通に体験するものだからね
妊娠中から早速騒いでたらあんな我慢出来ない性格で子育て無理だと思う

これまでも散々各国の愚痴垂れ流して
それでも頑張る私偉い!!!!!ポジティブ!明るい!!って褒められようとしてたけど
只の後ろ向きな育児愚痴ブログなんて
我慢出来ない無能な私!をアピールしてるようなものでイメージ悪くなるだけだね

792 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:34:27.21 ID:7apCRp3+0.net
内田君もパパさんかー

793 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:36:02.99 ID:7apCRp3+0.net
繰り返す

内田君もパパさんかー

794 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:37:23.52 ID:DDJftFSH0.net
ドイツの汚料理の時に
お仕事部屋だの写真入りレシピだの言って無かったっけ?

そういえばニトリにある料理本がまさにA5サイズだったw

795 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:39:10.04 ID:3es1z1TW0.net
>>794
ipadで書いてるって言ってなかったっけ
ほとんど2ちゃんの為に使ってそうだけどね

796 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:49:18.05 ID:1MhNRD9R0.net
宮市夫妻と食事して、何偉そうにどやさは語ったんだ?w
宮市奥さんもここ見てたら恥ずかしくない、どやさ?

なんか本当に不思議な人。
舛添は頭に毛がないけど心臓に剛毛生えてると言われてるけど、どやさは本当の馬花か心臓に剛毛派としか思えないw

子ども、ママがこんなで苦労しそうだw

797 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 16:58:22.94 ID:3es1z1TW0.net
宮市夫妻や読者候補()にまとめやここを見られても内田ヲタの嫉妬!って事で片づけようとして
この前も芸スポで暴れてたんだろうね

798 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:11:09.40 ID:zcLZj8bz0.net
>>785
知らないふりしないとドヤサが遊んでる間に
蘭ちゃんは家事やって大学卒業して子育てもしてるから自分が惨めすぎるんだろうね

799 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:24:03.64 ID:tPsdfQ8r0.net
豚の後輩でアイドルクビになったブスか。 あいつが30箇所刺されれば良かったのに。

800 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:28:37.04 ID:tPsdfQ8r0.net
京都の女がドブスだから、キチガイがわざわざ上京してくるんやろ〜
京都のドブスは反省して坊主にしろ

801 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:34:06.63 ID:YRFJMDv00.net
>>796
>どやさは本当の馬花か心臓に剛毛派としか思えないw

両方でしょうw
で、ドヤサの心臓の剛毛は禿の薄くなってきた頭髪用

802 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:40:41.29 ID:zcLZj8bz0.net
原口と柏木の奥さんも大卒アナだから中卒のドヤサと格が違い過ぎるよね

803 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:42:44.97 ID:3es1z1TW0.net
芋こそ完全アウトな書きこみしてるじゃん
>>798
×遊んでる間
○引き籠ってる間w

蘭ちゃんは加えて仕事もしてたよね
どやさの四年分の仕事一日でこなしてる
旦那を支える妻として女性誌からのインタビューまであったよね

804 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:51:36.55 ID:tPsdfQ8r0.net
>>803
お前も京都からわざわざ上京してきて30箇所も滅多刺しにしたキチガイの同類か?

京都の女が全員ドブスだからこのキチガイは上京したんやろ。何か間違っとるか?

キチガイドブスの田舎もんはすっこんでやがれ

805 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:53:40.62 ID:yhJHuyLu0.net
大迫嫁も大卒だね
彼女は全てがスマートよね
披露宴、普段の洋服や小物、旦那がオフ時の家族での過ごし方とドヤサ完敗
一人早帰りしてモツ鍋ワッショイなんて下品な事間違ってもしないもんね

806 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 17:59:38.90 ID:aYr89C5B0.net
大迫の嫁ってサッカー選手の嫁ってことを全面に出さないで自分のスタイルを持ってるとこが良いわ
画像や普段の服装もセンスいいよね
サッカー選手の嫁じゃなくても今どき中卒っていないよ

807 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 18:19:46.20 ID:YRFJMDv00.net
芸能界でも今どき中卒って稀だよね

808 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 18:32:37.27 ID:H9BT0vuq0.net
原口の奥さんも大卒なのに事務所も辞めて原口を支えることに徹してる
なのに取材されちゃうw
やっぱり旦那が本業で活躍してこそなんだよね
細貝が目立った活躍できてないのに、ルフカイに可愛がられてっから!とか意味不明な記事w
無理矢理ねじ込んでもらった仕事がMartw
虚しくならないのかな

809 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 18:38:54.92 ID:yhJHuyLu0.net
サポートに徹してないくせに自分単独では勝負せず、結局は細貝の名前頼りだよねドヤサって

810 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 19:10:16.55 ID:4Ocpsing0.net
事務所までやめたんだ?
客員教授もやってなかった?
そこまでの人ですら文句も言わずにやってるのに
日雇い中卒ニートが旦那の為に仕事出来ねー!!!!!って
細貝と結婚してなきゃ今頃誰も見向きもしない無職のオバサンじゃない

811 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 19:24:38.80 ID:3es1z1TW0.net
>>809
本当それ
目立つ為なら指切ったり髪切ったりヤバいレベル

>>12の嘘吐きブログ見てもそうだけど
息するように嘘吐くよね
>ご飯作れなくてごめん(;_;)と言う思いが強いけど、
本当にそう思ってるなら無理矢理ローカルの仕事一本入れて
何週間も前に先に帰国したり
細貝が大事な時期に冷凍飯一カ月も食わせて先に帰国しないでしょ
妊娠発覚してたからかと思ったけどまだ子供出来ても居なかった時期なのに
代表期間中に結婚式()って頭狂ってるよね

次は初めての人が見ても一目で分かるように
テンプレにまた中村明花が嫌われる理由一覧貼った方が良いかもw

812 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 19:35:27.69 ID:H9BT0vuq0.net
>>810
辞めたよ。ブログも一般人として続けてるね
バーベキューしたり日本人選手と家族ぐるみでお付き合いしてるし禿釜とは大違いw
本当に同じドイツの首都ベルリンに住んでいたのかしらwww
どやさに目をつけられて叩かれて、ほんと気の毒でならないよ

813 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 19:36:01.50 ID:YRFJMDv00.net
この間の中居スポーツ番組でサッカー選手の美人妻のコーナーあったけど、現在お忍びでもなく日本で生活している海外組(一応)の妻で五流とはいえども元タレントなのに取材されなかったドヤサww

まあでも選ばれた奥さん達の並びをみる限り、頭脳も実績も顔面偏差値もドヤサは到底及ばなかったのがよく分かるけどね

814 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 19:48:28.25 ID:4Ocpsing0.net
>>812
それこそ完全な一般人だから堂々と訴えられるよね
実況や芸スポでもどやさどころじゃないくらい執拗に叩いてる怖いの居たわ

815 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 19:52:20.74 ID:yhJHuyLu0.net
マートがドヤサ推しなの心底わけがわからない
事務所のゴリ押ししか考えられないよね
料理本のテーマは、旦那を置き去りにしても大丈夫な冷凍ご飯かなw

816 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 19:58:10.44 ID:3es1z1TW0.net
推しって程じゃないと思う
タダ同然で出てくれる芸能人()はどやさくらいだからじゃないかな
髪切って企画乞食とか惨め過ぎたわ
そこまで落ちても出たがりは止められないって可哀想な病気だよね
細貝に拾って貰って無かったらそれこそAV出てそう

817 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 20:22:02.34 ID:H9BT0vuq0.net
>>814
叩かれてるのわかってるから事務所も辞めて一般人としてブログやってるんじゃないかな
公人としてじゃないからね、どやさアウト

818 :通行人さん@無名タレント:2016/05/26(木) 20:42:19.68 ID:1MhNRD9R0.net
私はサッカー好きで色々検索しているうちにここへたどり着いたんだけど、サッカー選手嫁のブログやインスタ等たくさん見てきたけど、ここまでひどい嫁はこの人くらい。
で、この人選んだ細貝も同類だしw カービング誰のよ?の母親もおかしいし、兄ちゃんは刺青ヤンキーだしwここまでなぜスレが伸びるのか考えもしないし、どうしょうもない細貝&中村家

楽しませてもらってるからどうぞ続けてw

内田内田言ってるのは誰?ww

819 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 07:32:00.80 ID:Jj/v8g2M0.net
撮影始まってるのに、レシピの「見直し手直し」じゃないって、本当にやっつけっぽいね
http://i.imgur.com/lY8S3Si.jpg
http://i.imgur.com/vWc3KOI.jpg
これ自分的に可愛いと思ってるんだよね?
http://i.imgur.com/XfdSqFR.jpg
http://i.imgur.com/gv2xfZa.jpg

820 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 09:00:55.03 ID:bv6hin1Q0.net
まぁこれが↓
http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie264.jpg

http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie251.jpg

http://www.gokuraku-idol.net/img/rierie253.jpg

ああなるんだから、可愛いと思ってんだろうなw

821 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 09:37:50.85 ID:djPweN290.net
記憶ではなく記録
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463230935/120
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1462459097/289
289名前:荒らしコピペまとめ[sage]投稿日:2016/05/26(木)19:19:01.43ID:XbEUy2Ib
ほんと暇なんだな…今日も朝の九時から去年のレスまで貼ってるけど
こんなの書いた本人くらいしか覚えてないだろうに

ID:3es1z1TW0
http://hissi.org/read.php/geino/20160526/M2VzMXoxVFcw.html
http://hissi.org/read.php/liveuranus/20160526/V2Vsbk1Nc0w.html

2015/09/19(土)01:34ID:Cc1hD+ZB0(2/11)
朝から晩までどうでも良い事にケチ付けて延々と住人叩いてたり
762名前:通行人さん@無名タレント[sage]投稿日:2016/05/25(水)20:08:40.84ID:YuNrsAHU0
必死に住人叩きしてたのもよく分かったわ
466名前:通行人さん@無名タレント投稿日:2016/05/20(金)19:58:41.31ID:2+sVbGP40
あなた一人でID切り替え捲って住人叩きしかしてないよね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462392881/374-376
また上の愚痴スレが静かになったら住人叩きに戻って来るかな
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462392881/364
ここまで架空の敵を叩きに来てる荒らし乙
http://hissi.org/read.php/geino/20160517/dSs3WUk2MzYw.html

822 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 09:55:18.93 ID:tPTdAkQl0.net
子供一人産むのにここまで大騒ぎする人珍しい
蘭ちゃんはサクッとしてたのにね
どうせ、陣痛がー破水がー旦那がー五月蝿そう
何もかも5歳も年下の蘭ちゃんに全て負けてますよーどやさ

823 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 10:03:40.71 ID:rGE/Hv/v0.net
子供産んだらパソコン教室通おうかなって、子育て舐めすぎでしょ
しかも、めちゃ次回あったのに高卒認定試験を受けようともしない中卒程度の知能じゃ、まともに操作できるまで時間かかるでしょ
日本に居座って育子にお任せする気満々なのかな?
ここまで親頼みな三十路も珍しい

824 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 10:04:43.47 ID:rGE/Hv/v0.net
>>823
>めちゃ次回あったのに

>めちゃ時間あったのに

825 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 10:25:29.72 ID:7APDXifo0.net
>>819
編集担当の人は今頃後悔してないかな?w
お年寄りでもないのにパソコンも打てない低脳を相手にしてしまったことにより、打ち直すという滅茶苦茶くだらない仕事を増やされてしまっていることをw

826 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 10:57:04.56 ID:rGE/Hv/v0.net
夫婦揃って日本に帰国した途端SNSの更新頻度が高くなるのは海外でボッチだからかな?
ドヤサ妊婦なのに胸元開き過ぎで品がないわ
http://i.imgur.com/Q9CoNXN.jpg
http://i.imgur.com/RYQfUO6.jpg
蘭ちゃんの妊娠後期ってどんなんだったんだろうとブログを見て来たけど、更新は月に2、3回くらい
きちんとご飯作ってうpしたり、「今のうち」という先輩ママの助言でランチを楽しんでたり、チームメイトの奥様方にベビーシャワー開いてもらったり、TV出演(勿論全国ネット)の告知したり・・・
お腹を見せてる画像なんか1つもなかったよw

827 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 11:15:02.95 ID:jPgLRAL80.net
ほんとかまってちゃんだよね
周りも合わせるの大変そう
出産も実況しかねない感じ
たくさんのお友達にラインで続々と励まされながら、とか言いそうw

828 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 12:03:21.08 ID:C0IIJmqN0.net
良い時に帰国してて出産だね。
海外組も帰国してるし、
出産祝いこんなにもらったー嬉しすぎるー幸せな私と赤ちゃんー!!!優夫にも感謝!!!
とか言って、小出しアップが延々と続くんだろねw 誰からもらえるかな?w
産後も毎日漬け?w

829 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 12:05:11.24 ID:v1TRrYUf0.net
内田君もパパさんだね

830 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 12:35:51.99 ID:Jj/v8g2M0.net
ドヤサって誰かに出産祝いあげてたっけ?

831 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 13:09:37.52 ID:sv0em3gH0.net
どやさ、PCって学校で習うんだよ
義務教育すら満足に通ってなかったの?

832 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 15:13:21.94 ID:NZvy9cy60.net
学校で例え真面目にやってなくても普通は社会人になったら嫌でもやらないといけない
学校も行かず仕事もせず整形だけしてコンパ三昧でサッカー選手ゲットw
今どきPC出来ない世代って70以上位?出来る人も居るけど

833 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 15:18:51.99 ID:lYYo005l0.net
>>826
ポーズ気持ち悪…
ダラダラダラダラどうでも良い当たり前の事しか書くこと無いなら
更新しなきゃ良いのに

目立ちたいから無駄にタグ付けした結果
ペコリの時みたいに新たなアンチを生むことになってるね
タグ検索してたら嫌でもこの気持ち悪いオバサンの画像とか
グロ料理が出て来ちゃうんだから

834 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 15:22:16.48 ID:lYYo005l0.net
>>831
どやさの世代はまだ必須に入って無かったとか?
昭和のオバサンだよねこの人
なのに大人の女性の魅力じゃなく頭の中だけ幼稚だから気持ち悪い

835 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 17:32:14.12 ID:tPTdAkQl0.net
精神的な病の人が子を産むと物凄く悪化する
間近で見たから怖い

836 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 17:58:48.20 ID:Nj1kln0w0.net
未だお腹に張りなしってバカでしょこの人
お腹痛かったり硬くなってるってずーっと前から自分が時々書いてるじゃん
臨月でこれだけウロウロしても平気で丈夫そうだし初産でもスッポーンて産みそうでいいね

初めてMartの新聞広告見たんだけどすみっこに既刊のムック本の宣伝もあった
A4変形の100p前後らしいからこの系統で出すんじゃないかな

837 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 19:04:38.59 ID:jPgLRAL80.net
あいかわらずの仕事忙しいアピウザいわ
早く産んじゃえ

838 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 19:51:24.56 ID:lYYo005l0.net
妊娠しても変わらないどころか悪化してたから
この人一生変わらないんだろうなあ…

怖いのは子供産まれてから少しマシになったねどやさ()って自演しそうな所
権田嫁こそ若くて可愛いから初めは鬼女に叩かれてたけど
子供出来てからは逆転したよね
>>836
え…勿論あそこまで書くんだからどやさの単独本じゃないのw

839 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 22:22:14.16 ID:bv6hin1Q0.net
権田嫁の海外での充実っぷりがもうw
小さい子供も居るのに凄い行動力!!
三十路前で一人で買い物も出来なかったって恥ずかしーw
蘭ちゃんも権田嫁もノー整形で若いし歯軋り止まんないなどやさ

840 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 23:26:37.87 ID:EfXOU1un0.net
ルーマニアで優勝して少し前にトルコにいた瀬戸も
奥さんと乳児含む子供たちと暮らしてて活躍がテレビで特集されたっていうのに
どやさは何してるの?

841 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 23:40:43.05 ID:lYYo005l0.net
一年の殆どは別居旦那の金で整形して昼は引き籠り夜は数少ない知人と飲み歩いてます!

842 :通行人さん@無名タレント:2016/05/27(金) 23:54:35.12 ID:icQ9X8ZK0.net
今の日本代表は層が厚くて競争率が激しい
どれだけ自演しようと今後細貝が呼ばれることはないもんね
料理本だろうがブンデス移籍か!なんて飛ばし記事だろうが
何をやっても必死でしがみついてるようにしか見られない

843 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 00:11:37.36 ID:Xw/DXcl00.net
>>841
しかも妊娠中でもモツを平気で食い散らすw
これ出産後も何の疑いもなくモツ食べるだろうね

こんな親を持つ子供って可哀想
生まれてこない方が幸せかもね

844 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 00:16:43.32 ID:rn807Ibt0.net
できないと思っていた子供ができて今はマタニティーハイだと思うけど
海外で子育ては絶対に無理だと思う
言葉が通じなくて外出も出来ない、それこそ鬱まっしぐらだよ
一度ハイになってから落ちると前より酷い状態まで落ちるっていうし

845 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 00:43:06.05 ID:iOpu8cT90.net
出来なかったようには見えないけどね
不妊女性の言動じゃないくらい無神経だった
言動からして仕方なく作ったように見えるし
>>843
どれだけインスタとブログで必死に見繕っても
母親が不謹慎更新しておじさんに写真撮らせてた整形前DQN写真が
ばっちり残ってるしね
自分がお腹に居た時こんな事やってたのかって驚愕するよね

846 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 01:22:17.01 ID:EjToFZCa0.net
どやさの単独本に需要あるのか?
だいたい名前聞いても知ってる人いないし

847 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 02:11:08.56 ID:Xw/DXcl00.net
たとえば某野菜たっぷりサンドイッチみたいにブームになるようなレシピを出した実績もないし、そもそもドイツに居る時から料理あまりしてないしね

たまに作っても1ヶ月冷凍飯(普通の衛生的な観点から冷凍保存はもって2週間と言われてるのにも関わらず)や塩分過剰摂取のデス料理、センス皆無のすっとんきょうな盛り付けetc...

料理教室も頼み込んで来てもらった公に出来ない物を2、3回程度w
(しかも労働ビザ未取得で)

辛うじて持ってる調理師免許は知人経営のラブホで少し料理したこれまた"公にできない"怪しさ

こんなドヤサのどこに需要を見いだしたのかな>出版社

848 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 05:38:57.87 ID:rABn0O0A0.net
困った時は内田でしょw
結婚式も内田で世間の目を振り向かせ
料理本も帯に内田の顔写真付きで
サッカー選手内田篤人さんも大絶賛!
ってねww

マートやニトリを好む下流の人には
どやさの料理、上手に見えるんじゃない。
あの盛り付けも皿のチョイスも味付けも。

料理上手なサッカー選手嫁やブランチメンバー、ギャル曽根たちは、鼻で笑ってるよ。

本は中村家総出で大量買い込みでしょww
Amazonも総出で「この本素晴らしい!!!」とカキコww

849 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 06:19:33.62 ID:nwlyL8QX0.net
産前なのに靴のサイズ(しかもスニーカー)をワンサイズあげなくちゃならないくらい浮腫むってどういうこと?

850 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 08:00:19.87 ID:rn807Ibt0.net
>>849
それって妊娠中毒症の症状だよね
長年に渡って塩分の過剰摂取を続けてきたわけだから当然といえば当然だよね
血圧も高いだろうね
いい歳して食事を気をつけることもできないなんてねw

851 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 08:05:15.44 ID:rn807Ibt0.net
そういえば最近もモツ鍋食べてたよねw
そりゃあ浮腫むよ
宮市夫婦との食事をドヤしたいがために墓穴掘っちゃった

852 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 08:11:02.31 ID:BqjzMWyz0.net
もつ鍋って塩分多そうw
久し振りに帰国した旦那や、ドイツ帰りの宮市夫婦に合わせるんじゃないなくて
ずーーっと日本にいる自分の好物に付き合わせるのが凄いよね
さして親しくもない(年だけ)先輩夫婦と鍋なんて嫌だわ

853 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 08:32:05.54 ID:PZcyq21h0.net
内田君とカレーライスア〜ン、チュッチュ以上あったってことかも

854 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 08:53:06.73 ID:iOpu8cT90.net
モツ鍋なんて脂質塩分のオンパレードだね
何でドヤ顔で食べてる事全世界にアピールするのかが分からない
靴のサイズまで報告って誰が知りたいのw

855 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 09:28:42.63 ID:WGIRDYyq0.net
権田嫁ブログ久々読んだけど自然体で海外生活をエンジョイしていて偉いね
ドヤサの他人の存在が感じられず狂気に満ちたベルリン時代とは大違いだね

856 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 11:04:36.88 ID:/a2leFBh0.net
男性用の靴しか無いんでしょうねぇ
オーダーメイドで作ればいいのに

857 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 11:19:55.82 ID:JtxRvahG0.net
>>856
スニーカーは全部細がスポンサーのナイキから乞食ゲット
だから、あんな白のしかもらえない(3足のうち2足は同じ型)

権田嫁はアディダスから支給されたら、サラッと可愛くコーディネートして紹介したり、オーストラリアで気にいる物を見つけたら即ゲットしてインスタにうpしてると言うのに・・・

858 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 11:53:04.67 ID:k8AAAieR0.net
大迫嫁は子連れで行動してるのに所帯染みてないんだよね
ドヤサは手作りグッズだのもらったスニーカーそのまま載せたりなんかダサいんだよね

859 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 12:07:12.09 ID:nwlyL8QX0.net
ハンドメイドも古くさいオカンアートっぽからね
ま、選んで買ってる物もダサいけど
蘭ちゃんインスタは初めて間もないし、TVで美人嫁って紹介されたばっかだし、日本代表宇佐美嫁だからフォロワーがどんどん増えるのは分かるけど、ここに来て、ドヤサフォロワーが100人/日単位で増えてるのが理解できない

860 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 12:08:31.51 ID:nwlyL8QX0.net
>>859
オカンアートっぽから→オカンアートっぽいから
初めて間もないし→始めて間もないし

野間違いです

861 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 12:09:15.18 ID:rn807Ibt0.net
>>859
フォロワー買い過ぎだよねw

862 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 12:33:28.03 ID:NR2lOiVL0.net
時間だけはあるから家族総出で垢作りまくってそう
アメブロも殆ど幽霊垢だったんだよね
気持ち悪いくらい褒めてる垢持ち

863 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 13:18:32.84 ID:6+GVbcgb0.net
本屋でMart最新号を立読みしたけど
とうとうヘンテコなコラム()しか出てなかった
育子が着てた30年前のマタニティードレスを
ドヤサが着てるんだけど、ビックリする位ダサいw
センスの悪さは遺伝だね

864 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 15:28:57.49 ID:PZcyq21h0.net
内田君のご寵愛を受けているな

865 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 17:33:18.44 ID:JJ4R1tB30.net
ショッピングモールなのに客が来ていない細貝トークショーってやる意味あるの?

866 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 17:58:09.66 ID:rn807Ibt0.net
>>865
フットサル場もGWなのに予約がガラガラだったのにねw
半分くらいはサクラ仕込むんじゃない?

867 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 18:14:39.00 ID:WGIRDYyq0.net
無料イベントだよね?
タダなら子供達集まるんじゃないの?
馬花はさすがに行ってないか

868 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 18:45:21.06 ID:EjToFZCa0.net
それってやる意味あるのw

869 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 19:24:31.63 ID:nwlyL8QX0.net
>>865
どこ情報か書いて欲しい
細貝スレ見に行ったら、スレ立てた人が一人で必死に保守しててワロタw

870 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 22:44:33.30 ID:PZcyq21h0.net
ウンコBBA くせーぞ

871 :通行人さん@無名タレント:2016/05/28(土) 23:53:36.85 ID:RSs1E/Iq0.net
常日頃使い慣れた言葉かと思いますが
二言目にはウ●コウ●コ言うような文化は日本にありませんので

872 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 00:53:10.25 ID:ENl8mscQ0.net
内田君みてーなのが好きだよさやかちゃんとか言ってる映画あるな
植物なんとか
カレーライスあ〜んも出てくるかも

873 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 02:39:12.35 ID:3uE0spSw0.net
>>843
さすがに言い過ぎだよそれは

874 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 04:34:16.86 ID:nWC8bNWO0.net
>>869
情報なんて前話題()になったことだし探すの怠いわ
何でもかんでもくれくれ()しないで自分で探しなよ
少しは自分で探してからにしなよ

875 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 06:26:39.42 ID:KHzwXfn50.net
ID変えて真夜中に住人叩きですか
細貝のトークショー、ツイッターで検索したら出たけど、前も行ってた人や公式垢含め2、3人つぶやいてたね
会場全体を写してないのは人が少ない事への思いやりかな?
写ってる最前列でさえ席が空いてたもんねw

876 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 08:38:37.59 ID:FEXsvWyS0.net
ほんと住人叩きが白々しいよねw
あまりにも人が集まらなくて、そこを突っ込まれるのが嫌なんだろうね
トークショーだなんて無謀なことするからw
そんなことより母校訪問でもすればいいのでは?

877 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 08:52:59.75 ID:NbtzE8Vm0.net
細貝スレもしれっとワッチョイ入れて立ててたんだね
どやさはアンチ阻止に必死になる前に
元凶の自分自身どうにかすべきだわ

878 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 09:04:27.92 ID:FEXsvWyS0.net
>>877
やっぱり自分達で立ててるスレなんだねw
じゃなきゃ細貝の応援スレなど立つわけないんだからw
スレ終わりに近づくと荒らすからそろそろ次スレタイ考えたほうがいいかな?
テンプレも最初に刺青兄、プロの画像借りパク、調理師免許不正などドヤサが出されたらマズイのをドーンと並べたらダメージ大きいと思うなぁ

879 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 11:18:59.73 ID:ENl8mscQ0.net
内田君もパパさんか〜

880 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 13:46:57.95 ID:1xjeHClE0.net
>>876
母校訪問もせず、浦和にも顔出さず、フットサル場には顔を出すとういうね
そう言えば、リンクまで貼ってアピールして宮市選手とはツーショットもスリーショットも撮れなかったのかな?もしくは、掲載拒否られた?
権田嫁は南野選手との写真載せてたけど

881 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 14:13:06.33 ID:hrqao5zO0.net
>>878
賛成
出来るだけ詰め込みたいわw

細貝スレは今回はどやさか身内が立てたのかなーと

882 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 14:16:55.37 ID:aSGD/tC70.net
トークショーの件、ツイにもインスタにもほとんどあがってないねw
寂しいイベントだったんだろうね。

日本代表の練習風景や焼き肉食べてるのとか、楽しそうな写真があちこちでみれるね。

どやさたちが暴れれば暴れる程、収拾つかなくなり知れ渡っていく事、わかんないのかねー。
ほんとお馬花だ。

料理本出した後も楽しみだわw
新スレタイ、調理師免許不正、疑惑等入れて欲しいわ。

883 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 15:06:41.92 ID:Q2u88vn80.net
援交の過去すら芸スポでモデルの仕事!と言い張ってたよね
完全にJKビジネスの走りじゃん
そんな言葉も無かった時代から
おじさんに初モノ扱いされて金貰ってたんだよね
レス書くのも気持ち悪w

884 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 15:26:45.76 ID:1xjeHClE0.net
やっぱり木更津の実家で撮影してるのね
犬はケージに入れときなよ
2日間の撮影で42品て、すごい手抜き料理ばっかじゃない?暇があるのに時短料理を売りにしそう
育子作も沢山有りそうw

885 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 15:35:04.40 ID:hb3/exBr0.net
スタジオで撮影させてもらえないんだね
Martもやっつけ仕事はドヤサっていうのを心得てる
育子料理のこの扱いw

886 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 16:50:50.55 ID:FEXsvWyS0.net
いやいや、
「私の体を気づかって、実家で撮影をしてくれたんですー」とか言いたいんでしょw
寧ろいいネタだと思ってそうだわ

887 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 17:12:03.87 ID:YijZHtnc0.net
キッチンスタジオのレンタル料なんか払えるような売上の見込ないから、そこは出版社も堅実だったのかなw

888 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 17:13:27.35 ID:CTChh4Nc0.net
丁寧、憧れ、上質、とかの形容詞からは程遠い感じのビンボーくさい料理本になりそう

889 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 17:28:30.12 ID:Q2u88vn80.net
キャプの人まで待つわ

感想見てるだけでも溢れ出る自費出版感w

890 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 17:31:11.05 ID:hb3/exBr0.net
同じ出版社でしっかり格付けされてるよ
ドヤサはVERYに載らないしMartの一般主婦と同じ扱いだから

VERY…家長嫁
Mart…細貝嫁

891 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 17:54:09.71 ID:6eZp6jRL0.net
>>890
VERYとMartでは掲載商品の単価少なくとも二桁は違うしねw
家長嫁の美貌やその魅力とドヤサの歪んだ顔と馬鹿加減やもっさり感とは更に桁外れの開きがあるしw

892 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:12:52.35 ID:1wmFNeAi0.net
和田明日香さんも、コストコ本を家で撮影してたけど
雲泥の差だね
ドヤサ実家って貧○臭いw

893 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:19:05.48 ID:FEXsvWyS0.net
>>891
それから忘れちゃいけない権田嫁のCLASSYねw
旦那のスペックは勿論のこと、
学歴も関係あるみたいだから
どやさには無縁としか言いようがないね

894 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 18:30:21.46 ID:PALwu5S80.net
どやさ木更津に借りた家で撮影してるらしいよー

895 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:02:33.49 ID:PIXD93Hy0.net
結婚式呼んでくれる友達たくさんいるからアピールですかー

896 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:24:05.31 ID:hb3/exBr0.net
ドヤサが知人をかき集めて結婚式をやったから祝儀を返すのは当然だよね
祝儀を回収されてるだけなのに友達がたくさんいるとは言わないよ

897 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:33:15.23 ID:1xjeHClE0.net
結婚式にカーディガンとかあり得ない

898 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:34:02.21 ID:u9xFM/Io0.net
>>894
実家でしょ?実家の犬がいるんだから

899 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:39:59.56 ID:FEXsvWyS0.net
臨月なのに結婚式にしゃしゃって出て行くんだw
普通は遠慮して欠席させて頂くもの
友達いっから!アピールしたいがために相手の迷惑は一切考えずのこのこ出席?w

900 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 19:44:41.24 ID:Q2u88vn80.net
>>898
援護()なのに見てないのかなw
それともアクセス稼ぎかな

また怒濤の更新してるんだこの依存症馬鹿

901 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 20:26:39.78 ID:u9xFM/Io0.net
臨月なのにここまでウロチョロする妊婦も珍しい

902 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:23:07.92 ID:J7Mg14Kr0.net
木更津で家を借りてるなんてどっかに出てた??
写真の感じだとごちゃごちゃしてるし一時的な借家には見えないけど
生活感出まくりだもんw

903 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:23:55.77 ID:ENl8mscQ0.net
内田君に似て元気なお子さんだな

904 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:26:12.32 ID:u9xFM/Io0.net
>>902
SNSのどっかで書いてたし、このスレにソースあると思うよ
なぜ実家があるのに?わざわざマンション借りるんだろうってレスした覚えがあるw
撮影は実家だし、本当にやってる事の意味が分からない

905 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:46:36.50 ID:NbtzE8Vm0.net
【旦那と別居状態】中村明花73【二日分の塩分れしぴ!】

こういう感じのどやさの悪行スレタイにしたいね
初心に帰ってw

906 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:50:38.27 ID:L5TeeLVP0.net
>>904
そうそう
あと東京にも税金対策のマンションあるんだよね
海外組の選手なら珍しいことじゃないよ

907 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 21:59:51.43 ID:6eZp6jRL0.net
賃貸と分譲どっちだろうね
分譲だったらまだ有意義だけど、賃貸だったら禿の年棒だとそこまでして税金対策する必要ないだろうに
やっぱり見栄っ張りなんだねw

908 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:08:00.71 ID:u9xFM/Io0.net
>>905
【細貝嫁】は必須

909 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:15:13.95 ID:Q2u88vn80.net
それこそどやさがアピールしたい事かな?
と思ったけど入れても良いかもね

本出すからスレタイも余計過剰になりそう
ある程度は立てる人にお任せでも良いと思うけど
どやさにとっては検索ワードに関わるから死活問題だね

910 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:17:19.40 ID:u9xFM/Io0.net
>>909
入れた方が検索しやすい
「中村明花」の知名度低いんだからさw

911 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:31:09.31 ID:L5TeeLVP0.net
細貝嫁は賛成
出産間近なのに料理本出す謎の行動も入れたい
でも宣伝になるなら嫌
今のスレタイのままの方がキツくていいのかな

912 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:41:34.11 ID:FEXsvWyS0.net
【細貝嫁】【浮かれ妊婦放浪記】

913 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 22:59:50.51 ID:u9xFM/Io0.net
【細貝嫁】【臨月急に多忙アピ】

914 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 23:12:20.13 ID:NbtzE8Vm0.net
出産と出版特にこれはスレタイ入れて欲しくて仕方ないんだと思うわ
どやさの正体表すようなのが良いね

915 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 23:39:43.53 ID:FEXsvWyS0.net
【細貝嫁】【痛い多忙アピール】

916 :通行人さん@無名タレント:2016/05/29(日) 23:42:20.83 ID:aSGD/tC70.net
インスタの結婚式の写真、お馬花ちゃんの顔誰これ?って感じ。
数年前と全く違う顔だわ。
どこ何のメンテしたの?w

917 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 00:12:59.36 ID:OlU0myoa0.net
【細貝嫁整形援交】中村明花73【兄は刺青深夜バイト】

全て真実のみ入れてみた

918 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 00:53:35.46 ID:1K+UMhse0.net
本当の意味で幸せになれない人なんですね
承認欲求強い人って自分の感性だけでは幸せになれないんだっていうのがよくわかりました
しかも夫婦そろってっいうのが報われませんね

919 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 01:11:17.98 ID:9mIKyFtB0.net
報われる報われないっておかしくないか?
どちらにせよ本人たちは幸せそうだしw

920 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 01:11:28.61 ID:sg9CMKac0.net
結局嫉妬なんだよなここのは

921 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 01:27:37.46 ID:1K+UMhse0.net
あの夫婦とても幸せそうに見えません
特に一応選手である細貝選手は
逆に幸せだと思ってるならサッカー選手としてこれ以上の向上は望まれませんね
もちろん監督業が向いてるという意味ではないですよ
そういう勘違いができるなら確かに幸せですね笑

922 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 02:09:39.37 ID:sg9CMKac0.net
だから嫉妬なんだよな?w
明花ちゃんが内田君に囲まれて幸せいっぱいで

923 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 02:14:30.54 ID:RQti7U540.net
他人の幸せをアンチに測られることほどくだらない視点はない

924 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 02:38:28.89 ID:DLjmDeQk0.net
明花ちゃんは内田くんに囲まれて幸せを感じるんだ?
旦那の細貝萌の立場ないじゃんw
しかも 囲まれる って、なんじゃ?w
表現力語彙力に乏しいなあ。
中村家皆さん中卒?w

925 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 02:44:12.94 ID:OlU0myoa0.net
>>919
やっぱりスレタイ議論うやむやにしたいの?
本当に幸せな人は幸せ!あー幸せ(涙目)って何度もしつこく言い張らないし
周りから自然に言われるものなんだよ

それまでニートだった癖に臨月にだけ周りに迷惑掛けてまで
仕事入れたりなんて絶対しません

926 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 02:52:14.92 ID:HlqnLxHX0.net
>>917くらいで良いかもね
兄の事も嘘なら酷いけど
本人がドヤ顔で晒してたんだから

927 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 03:12:18.26 ID:sg9CMKac0.net
>>924
クーの奴はもう故郷の赤城山に帰っていきましたぞ。今頃は仲間のお猿さん達と戯れておろう。

明花ちゃんの内田君力は一般人の10倍はあるとみておいたほうがいい
悪いことは言わん

928 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 06:37:10.11 ID:L8gCDeVt0.net
>>917
援助交際はしてないし、刺青兄は素人だし、まず、文字数制限内に収まるように頭を使ってスレタイ提案しなきゃね

929 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 06:39:01.29 ID:L8gCDeVt0.net
ニラヲチスタンスなのに必死過ぎる人がいて怖い
多分、スレを早く消費したい人なんだろうけどw

930 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 06:49:56.30 ID:3EL5lJbJ0.net
都合が悪くなるとニラヲチ言い出すw
気にせずスレタイ考えていきましょw

931 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:08:18.49 ID:L8gCDeVt0.net
スレタイにイチャモンつける人に限ってスレ立てはできないよねw
私何度立てた事か・・・

932 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:14:16.58 ID:3EL5lJbJ0.net
>>931
イチャモンつけてるのは自分でしょwww
〜した事か
ってドヤサが多用するよねw居る、とかw

933 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:16:49.94 ID:eNBZEyz30.net
>>917
ドヤサと同レベルにしか見えないんだけど・・・
頭悪そうなスレタイは嫌だな〜

934 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:17:58.20 ID:L8gCDeVt0.net
>>932
DQNなのかな?

935 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:19:59.31 ID:L8gCDeVt0.net
>>932
あなたが考えたスレタイにダメ出ししてるわけじゃないのにw
誰からも文句言われない完璧なスレタイ考えなよ

936 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:22:44.92 ID:3EL5lJbJ0.net
都合が悪くなるとDQNとか言い出すのねw
あくまでもスレタイ"案"なんだから
住人は誰も困らないので邪魔しないで下さいねw

937 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:30:28.05 ID:eNBZEyz30.net
ID:3EL5lJbJ0さん、自演じゃないなら気の利いたスレタイ案どうぞ

938 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:30:34.57 ID:3EL5lJbJ0.net
【細貝嫁】【真っ黒な素性】
【細貝嫁】は必要だよね

939 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:51:02.68 ID:eNBZEyz30.net
初めてドヤサが出汁とる画像見たけど、間違ってるよね?
http://i.imgur.com/bFrvsFg.jpg
http://i.imgur.com/XblrwuC.jpg

940 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 07:57:40.52 ID:3EL5lJbJ0.net
こんなに濁っただし汁初めて見たわw
さすが

941 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 09:21:30.77 ID:DLjmDeQk0.net
出汁? 味噌入ってるでしょ。
絶対入ってるよ!
だって調理師免許持ってる明花ちゃんが、濁った汚水出汁作るわけないじゃん!
これは出汁じゃなくて味噌汁!
5字から起きて2ちゃんチェックして928とかレスしてたから間違えたんだよ!!

942 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 10:05:07.11 ID:rEfw+kVO0.net
なんで凄まじく濁ってるんだろ?
鰹節の実の問題か?ドヤサの腕の問題か?

943 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 10:06:35.30 ID:rEfw+kVO0.net
実じゃなくて質でーす

944 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 10:35:42.77 ID:lzUWOeeK0.net
これで調理師だの和食料理教室だの
よく言えるねw
料理本は
「中卒でも出来る汚料理・アスリート夫をサゲる方法」
ぱっと見だけで中身が伴わないのは、本人も料理も一緒だね

945 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 10:54:00.85 ID:sg9CMKac0.net
寧ろ凄く丁寧にお出汁をとっておるな
追いカツオってやつかな?
奥が一番出汁だと思う。
お前らじゃわかんねーかw

946 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 13:22:11.86 ID:IAQuaQxm0.net
>>939
これまだ鰹節入った状態で撮ってるよね
何で漉した出し汁を撮らないんだろうどんどん濃くなるのに・・・
そこからして基本が間違ってるわ

947 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 13:32:56.03 ID:669SE/ms0.net
>>939
うわー凄い濁ってるし灰汁が出まくってるww
これ絶対グツグツ煮込んだでしょ?w
出汁も正しくとれないとか流石に酷すぎww

948 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 13:37:07.95 ID:sg9CMKac0.net
一番出汁は奥に写ってんだろ
手前は二番出汁に追いカツオしてるっぽい。
ウンコBBAどもこそ出汁とったことないんじゃないの?w

949 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 13:51:22.62 ID:sg9CMKac0.net
結局出汁の味は鰹節の質によって1番変わるからな。花かつおはメーカーによってかなりばらつきがある
酸っぱくなるやつはとくに最悪
沸騰させてもダメだけどね

950 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 13:55:58.32 ID:A1fUoTcf0.net
どやさって、うんこBBAって言葉が大好きだね

951 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 14:00:47.90 ID:IAQuaQxm0.net
1Lの鍋二つ使って2L取ったんでしょ
最初から強火で煮立てたのがバレバレ

952 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 14:18:34.83 ID:669SE/ms0.net
出汁引いて酸っぱくなるって、引き方間違ってるじゃんw
エグみを引き出すやり方なんだねドヤサはw
それともやっぱり安物のカツオしか買ってないのかな?
出しが酸っぱくなったことなんて無いしマズそうww

953 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:14:47.04 ID:5xaSW/TI0.net
昨日のここでのどうせ上質や丁寧な料理からは程遠い料理本でしょ、ってのが気に入らなかったのかな?
山瀬嫁パクって朝はお出汁をとることから始まりますってすぐ真似するんだから

954 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:17:46.93 ID:L8gCDeVt0.net
山瀬嫁とは対極にいるというのに・・・

955 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:25:47.25 ID:eNBZEyz30.net
ドヤサ、フォロワー増え過ぎwww
料理本出す事なんてここでしか話題になってないのに・・・
インスタでも変なタグばっかだからタグ辿って増えてるってわけでもないよね?不自然だわ

956 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:37:42.57 ID:+Xlik6C90.net
>>917
に賛成w
やっぱり擁護が勝手に立てた時あったんだね

田舎の誰も使ってないようなプロバイダだと被らないのかな
立てれない人攻めるとかお門違いだよ
兄は素人!ワロタ文字数も大丈夫じゃないかな

957 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:40:32.63 ID:L8gCDeVt0.net
インスタのオススメで美味しそうなご飯があったから見てみたら、川崎フロンターレの奈良選手(U23日本代表・骨折中)の嫁インスタだった
ドヤサ飯より栄養バランスも見た目も器使いも上だよw
ドヤサが料理出せるのが不思議でたまらん
どこに需要があるんだろう

958 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:43:07.79 ID:3/XC0B9H0.net
整形は援護でも認めてたのが笑える
完璧なスレタイ()とやらよろ

いつも抽象的なアンチスレか分からないようなのが多いから
出版記念に分かりやすいのって提案なんじゃない
兄貴刺青とか良いかも

959 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:46:26.65 ID:L8gCDeVt0.net
IDコロコロ変えて・・・病気かな?

960 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:51:36.92 ID:Jr2b9xdX0.net
それって住人叩きの援護()が言われてた事じゃない…
ID:L8gCDeVt0(8/8)どやさの叩き全然ないね
このままスレ終わらせてまた生ぬるいスレタイで立てる気かな

【細貝嫁整形中卒】中村明花73【兄は刺青夜バイト】

真実だけにしてあげたよ

961 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:53:14.16 ID:L8gCDeVt0.net
>>960
なんでID変えるの?文字数制限にかかるからやり直し
次スレよろしくwww

962 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:53:23.64 ID:3/XC0B9H0.net
コロコロしてませんよーw
そのスレタイ良いね

嘘吐きなのによりによって出汁ネタ
臨月に何やってんのこの馬鹿

963 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:55:39.53 ID:eNBZEyz30.net
>>961
その人スレ終わりに現れるスレタイに文句言いたいだけの人だからお触り禁止だよ
文句言うだけ言ってスレ立てした事ないし、新スレ立ったら立ったで、スレタイがーって言い出すからw

964 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:56:21.87 ID:Jr2b9xdX0.net
【細貝嫁整形中卒】中村明花73【兄は刺青夜バイト】

普通に今のスレタイと同じ字数だし半角は二つで1文字扱いだった筈だよ
口調からしてやっぱり煽りだったのね
草生やしまくってるし

965 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:56:55.39 ID:eNBZEyz30.net
>>964
スレたてどうぞ

966 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 15:57:14.23 ID:3/XC0B9H0.net
>>961
その人のレスも良く読むと住人叩いてどやさ叩いてないよー
貼り乙です

967 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 16:54:15.98 ID:L8gCDeVt0.net
スレ立てまだかなー

968 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 17:38:56.10 ID:S+RfiAdm0.net
市販の花カツオはかなり味にばらつきがあるから、やはりハイミーは必須なんだよな

あと昆布も煮たてたほうがいい場合もあるな
超有名ラーメン屋で見たっていってんのに
ウンコBBAどもは恥ずかしさで脱糞してたw

969 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 18:16:22.69 ID:yPMG//Vv0.net
本当に出汁も取れないの?

あれだけ語っていたダシ粉どうした?
ほんだし大さじ2杯使うのが通常だった中村れしぴはどうすんの?
汚料理本には勿論掲載するんだよね?w

970 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 19:39:20.02 ID:RZyH0r6s0.net
今はアンチのせいで全て白だし換算だから!!!!!!
スレタイ分かりにくくして出版入れろバカヤロー!!!!!!

971 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 19:48:30.32 ID:3EL5lJbJ0.net
次スレ立てました
【細貝整形中卒嫁】中村明花73【痛い多忙アピール】

出かけるのでテンプレよろしくお願いします

972 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 19:52:37.13 ID:Jr2b9xdX0.net
乙です

スレ貼れてないので貼っておきますね
【細貝整形中卒嫁】中村明花73【痛い多忙アピール】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1464604988/

973 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 20:13:53.42 ID:sg9CMKac0.net
>>969
ほんだしも出しパックもハイミーも明花ちゃんのようにうまく使いこなせてこそだぞ

化学調味料がダメなんてのもただのステマだからな

日本人が生み出した世界最強のハーブが味の素

974 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 20:22:18.91 ID:eNBZEyz30.net
細貝とのツーショットてすごくデカイです

975 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 20:56:44.13 ID:nf/FvaQG0.net
しま

976 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 21:43:10.52 ID:829pYRz30.net
>>972
乙です

芸スポ内田スレw

220 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/05/30(月) 18:58:44.40 ID:xxPyZ3mQ0
細貝の奥さんのカレー食ったときが頂点だったな

977 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 21:46:03.22 ID:yPMG//Vv0.net
立て乙です

まだカレー言ってるのかw

だったら日常的に汚食事していたハゲに頂点がないのは何故だ?w

978 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 22:10:13.15 ID:eNBZEyz30.net
>>976
ドヤサが作ったカレーじゃないよね?
細貝がドヤサのために作ったんじゃなかったっけ?

979 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 23:02:17.57 ID:nCi/kpWl0.net
どうでもいいよ

980 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 23:29:19.85 ID:t9JRnyNF0.net
立て貼り乙なのです
これが本流にして主流なのです
これこそ醍醐味なのです

981 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 00:25:07.01 ID:zgDi0jbo0.net
シレっとどやさカレーとかってミスリードw

事実を歪曲して執拗に粘着する○島気質

982 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 01:21:24.93 ID:oFYC5ijF0.net
カレーライスあ〜んでお子さんできるか?

983 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 08:26:10.01 ID:1ZYqE3pX0.net
なは

984 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 10:36:59.68 ID:dpFgChBp0.net
はさ

985 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:23:29.17 ID:5fqTkA8t0.net
スレ立て・貼り乙です
スレの終盤になると流そうと躍起になるドヤサ一味
汚料理本が出たらアンチ増えそうですね

986 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 15:14:30.41 ID:fuQqU3am0.net
らは

987 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 18:14:05.92 ID:nfF8kgjC0.net
なかやら

988 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:07:08.69 ID:5dHxd7MP0.net
立て貼り乙です
ドヤサと細貝がオススメすると妙に宣伝臭がするのはどうして?
ケンズカフェ東京ってファミマとコラボしてた時ドヤサが推してたけど今度は細貝か

989 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:48:25.34 ID:P0dJZnjh0.net
>>988
そのコラボ商品も全国区じゃなかったよw
ドヤサが紹介する物って後追いっぽい
そう言えば、ドヤサのお友達の仲間リサは産後でもモデルの仕事がちゃんとあるねw

990 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:50:29.55 ID:H+4uP1CP0.net
細貝って友達いないの?
代表期間でJの選手は時間あるだろうに、誰も相手してくれないのかな?

991 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 20:42:29.12 ID:QNQWWkXW0.net
>>990
せいぜい槇野くらいでしょw
その槇野も今や代表常連だし。
浦和の選手にも会ってもらえないのねw
内田に怒濤のLINE攻撃してそうwww

992 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:55:08.39 ID:0ivKBqgA0.net
やはり夫婦は似た者同士。

寂しいふたりだねw

993 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 23:21:19.46 ID:o9Cn52O+0.net
たなまわなはら

994 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:06:37.56 ID:P8dYsj6p0.net
内田の移籍内定も出たし次は細貝だね
トルコ以下て?

995 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 09:52:20.39 ID:glszII3p0.net
ドヤサが細貝優しいアピールしてるけど、あれって夫婦なら普通でしょ?

996 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 11:17:04.38 ID:pThUOoYd0.net
さはら

997 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 13:00:55.92 ID:eVGe7cJ00.net
>>990
SNS悪用して、これだけ荒らし廻ってるから
お触り禁止されてるんだと思うよ
埋め

998 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 13:22:07.63 ID:Q8AASFJx0.net
すごい嘘つきなんですね。

999 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 13:23:30.03 ID:Q8AASFJx0.net
暇つぶし用にファンになりました。

1000 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 13:23:40.23 ID:MV0wvMkD0.net
ぬれ落ち葉ww
キモイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200