2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三代目JSB】登坂広臣1

1 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 16:29:27.97 ID:VC5AdWSe0.net
三代目JSBの登坂広臣さんについて話すスレです
アンチ・荒らしはスルー

621 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 10:48:02.67 ID:jT6Awlzv0.net
ここは怖い人多いね!

622 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 10:48:58.18 ID:sDIUGAVD0.net
>>621
よってこないでね
巣におかえり!

623 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 10:52:52.45 ID:jT6Awlzv0.net
やだね〜〜

624 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 10:56:42.83 ID:W4WALim10.net
臣スレってなぜか色んな人見てるよね
人気者は大変だわー

625 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 11:56:42.80 ID:dtoiGySf0.net
したらば以外で臣以外のスレあるの?

626 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 11:59:27.63 ID:sDIUGAVD0.net
>>625
ないよー臣だけ
他メンのスレは立てても人が集まらないからすぐ過疎るみたいね
だから本スレに集まってるみたいよ
そしてなぜか臣スレにもよってくる

627 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:00:06.95 ID:sDIUGAVD0.net
あげてたごめん

628 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:11:12.09 ID:3RfQOacX0.net
臣スレだけで書き込み禁止になってるとこもあるね
噂板の三代目スレもなくなった

629 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:25:43.43 ID:sDIUGAVD0.net
噂板なんて行かなくていいよ
一人でやらせとけばいいから
相手にされないからかこっちにまでくるようになったけどね

630 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:28:03.60 ID:3RfQOacX0.net
>>617
同じ人がレスしてるんでしょ
1のときに撮影したのを使い回して1より長く流してるだけだよね

631 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:32:14.75 ID:ICHed+O30.net
>>630
新しく撮ったのは最初のバイクシーンと雑魚を倒すところだけだよね?
シーズン2もう出演なさそうだね
なんだかな

632 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:37:27.40 ID:sPlOcr+Q0.net
アキラまた7月クールのドラマにキャスティングされてるみたいだけど、なぜこんなにアキラ押し?

633 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:06:26.71 ID:n8HmPJLQ0.net
登坂は常に顔浮腫みまくってチョンタレみたいになってるしね
ツイにいる登坂ヲタですら昔の画像貼ってかっこいいってやってるし劣化したの認めてるようなもん

634 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:09:17.94 ID:WgbjRC7p0.net
>>633
混ざってないよw
ここにこないでね

635 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:10:55.09 ID:WgbjRC7p0.net
他タレ他メンの事はどうでもいいよ
名前出さないで面倒くさいから

636 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:14:48.81 ID:sDIUGAVD0.net
なんかストレスでもたまってるのか
今日はよく現れるねー

637 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:25:20.17 ID:RbkskL840.net
>>636
雑誌の発売は有るけど特に動き無いのにね

638 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:34:41.40 ID:W4WALim10.net
ほんとだ今日えらい暴れてるね
ここの人は客がこないようになるべく
表現柔らかくしたり他メンの名前も
なるべく出さないようにしてたよね
わかりやす噂で一人でやってればいいのにね

639 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:38:04.05 ID:iISI81wC0.net
ハイローみたあとだからイライラしてるの
したらばでは言っちゃだめだし
ハイローのグチはしないほうがいいんだね

640 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:43:02.94 ID:W4WALim10.net
>>639
まざらないでね
噂板で散々同じようなこと言って
荒らしてたからバレバレw
雨宮兄弟はあれくらいの出番だからカリスマ性あっていいんだよ
いまはじまったばかりだしとくに不満ないからあんたは噂板で一人でナリしてなよ
したらばで言いたかったらいえばいいじゃん
管理人に臣ヲタか調べてもらってあげる

641 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:54:21.14 ID:esClNYFe0.net
281 : 名無しさん sage 2016/05/12(木) 12:50:26
失敗願ってる人このスレにいるよ

ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1462087767/l50

お邪魔しますしたらばEXILE板に貼られてましたよー

642 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:55:34.54 ID:ZDLog0hB0.net
>>641
あんたが貼ったんでしょw
エグヲタ

643 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 13:59:37.92 ID:W4WALim10.net
>>642
なにさっきからID変えてやってんのw
そこまでして臣ヲタを悪にしたいんだね
あんたがあそこに貼ったことによってここもあっちも荒らして臣ヲタ叩かしたいのバレバレなんだよ噂にこもってろ

644 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 14:04:26.12 ID:H31Lltf60.net
この人悪い顔してるね
髪型90年代みたいな人

645 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 14:14:45.94 ID:K3lQOrX70.net
噂で相手にされない、ここでもナリしてるのバレバレで
最終的にエグザ○ル板へ貼るとかすごいね
やっぱキチガイだ
ここまで臣に執着してるのはなんなんだろうね
その元気を贔屓の応援にあてればいいのに
ハイロースレにここ貼るから朝からここで暴れてたんだね
怒りを通り越して呆れ果てる

646 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 14:18:02.52 ID:ZDLog0hB0.net
そういうスレの感想、ヲタの感想でスレ進めるのもやめたら
いちいち構わないスルーで
こいつも厄介なんだよね

647 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 14:23:02.62 ID:W4WALim10.net
>>646
自分のこと言われたからって発狂しないで
言葉の節々にナリなの出てるよわざとか知らないけどw
単発でごくろうね

>>645
本当にキチガイだね贔屓の応援してりゃいいのにw

648 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 14:29:34.69 ID:K3lQOrX70.net
日中はあまりいないから余計にナリが暴れるけど
釣られないようにするのが一番いいね
臣ヲタならここの住人をこいつ呼ばわりはしないね

649 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 14:37:50.80 ID:637xzLex0.net
いちいち全部相手してる人もちょっと落ち着いて

650 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 14:55:23.40 ID:iISI81wC0.net
>>640
じゃあ何のためにここ作ったわけ?
したらばでは言えないことを言うためでしょ
不満書いちゃだめならしたらばで充分じゃん
別にそこまでけなしてないし最もなこと言ってるだけだよ

651 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 15:05:44.85 ID:YvJFQ9DYO.net
今年も半年過ぎようかと言うのに、正直三代目何やってんの?
って感じだもんね
ヒロトも撮影で大変だと言われてるけど今まで5分出てるかどうかだよ

何をやってんだ

652 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 15:11:05.75 ID:K3lQOrX70.net
なんのためってアンチが噂板でナリをするから
仕方なくID出る板に移動したんだよ
荒らしと隔離できるでしょう
あなたのレス読んだけど他メンのこととか
なんか荒らしを呼び寄せてる気がするから少し気をつけてみては?
2ちゃんねるだってなんでもありではなくそれなりにルールがあると思うよ

653 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 15:17:54.71 ID:K3lQOrX70.net
>ていうか3話の乱闘シーンってシーズン1で映ったヤツだよね
使い回しとかふざけんなって感じだよね

ふざけんななんて思わない
過去を振り返る回でしょ?めちゃくちゃかっこいい広斗見れて満足

>撮影してるっていうけど全然映ってないし
目情も信用できないな
映画の予告だってメインじゃなかったしね

そんなのまだわからないしどうして信用できないなんて言えるのかな

ちょっとただたんに出番少ないとバカにしたいように思える
さんざんそれで荒らされてきたせいもあるんだろうけどね

654 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 15:18:22.18 ID:WgbjRC7p0.net
>>651
映画の撮影だってあったでしょ

655 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 15:28:13.11 ID:WgbjRC7p0.net
>>653
同意です
私もバカにしたいように見えて臣を貶めたいように見えてしまって反論してしまいます
ハイローに不満がない訳じゃないけどそういう書き方されると臣だって撮影頑張ってるのにっ思っちゃう

656 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 15:38:12.75 ID:K3lQOrX70.net
>>655
だよね
そうやって噂板でもどれだけ臣を屈辱されてきたか
ここにうつってから割と平和だったのにね
実際便乗の単発がいっぱい現れてるね
広斗の今度の出番楽しみにしておくよCB解禁前に出番あるだろうし

657 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:28:15.20 ID:iISI81wC0.net
でも結局みんな心のなかで思ってることは同じじゃん
今の状況で荒らし来てるとは思えないし思った事話しちゃダメなの
言い方わるかったかもだけどしたらばじゃないからそこまで配慮しなくていいと思った
でもこーなるとしたらばで話したら?って思うスレになってるよ

658 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:30:04.76 ID:W4WALim10.net
モメサー

659 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:31:15.52 ID:W4WALim10.net
少し口調変えてるだけでこれはあの感覚がずれたモメサよ以後スルーで!

660 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:39:24.72 ID:8kuf35v+0.net
>>657
別に話してもいいと思うよ
じゃなきゃここの存在意義ないでしょ
みんなしたらばとここ使い分けてる
ポジティブなことはしたらばで
どうしても出てしまう愚痴はここでって感じで
あとしたらばはどうしてもネタバレに配慮しなくちゃいけないから
ぶっちゃけたいときはここでするとかそんな感じよ

661 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:47:02.07 ID:iISI81wC0.net
>>660
使い分けてるならなんでハイローの愚痴もらしただけでこんな扱い?
臣を悪く言ってないしそこまで他メンも批判してないけど

662 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:54:13.02 ID:K3lQOrX70.net
うんそうだね単発とこの人スルーだね

663 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:01:56.69 ID:W4WALim10.net
単発が援護してる時点で察し

664 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:01:56.76 ID:8kuf35v+0.net
>>661
学級委員長みたいのがいるからさ
基本 愚痴をたれた後どんなレスされても気にしないことが大事
違う意見の人もいるから反撃もきたりするけどそれはスルーすべし
自分は愚痴たれた後の共感レスは期待してない
ただ溜まって溜まって愚痴りたいときに吐き出し先として使ってる
感覚は「王様はロバの耳〜!」っていう感じで

665 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:02:52.13 ID:W4WALim10.net
今日は暴れてるなー

666 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:04:52.60 ID:xvBz62I60.net
今日も全力で相手してるなー

667 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:11:53.97 ID:8kuf35v+0.net
>>632
これどこ情報?
まだ正式に発表されてないよね

668 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:13:30.81 ID:K3lQOrX70.net
便乗が今日は凄い
噂スレと同じ流れにしはじめた

669 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:16:31.71 ID:W4WALim10.net
>>667
したらばEXILEからきたのかな
興味ないからお引き取りを〜

670 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:30:01.07 ID:W4WALim10.net
したらばにわざわざはったやつがここに書き込んでるからまともな臣ヲタは相手にしたらあかんよー

671 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:35:53.27 ID:iISI81wC0.net
K3lQOrX70とW4WALim10
あなたたち二人だけだよ
むこうでもネチネチはむかってた人だろうけど
どうみたって荒らしてないのわからない?

672 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:42:19.08 ID:637xzLex0.net
>>670
あなた、おばさん?

673 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:58:58.90 ID:c1UD0/QS0.net
>>661
>>616で岩田批判してるけどw
あなたいつも岩田の名前出す人でしょ
噂と同じ流れになるから他メン批判禁止にしようか?

674 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:06:37.04 ID:qJgaSoSu0.net
>>671
それ同一人物で自演でしょ
臣ヲタのナリしながらずっとここを喧嘩腰で煽ってばかり
みんなわかってるからスルーでいいと思うよ

675 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:12:10.92 ID:qJgaSoSu0.net
>>673
その程度で他メン批判でもないよ
したらばへ帰ったら?
それにいつも岩田の名前がどうなんて臣スレで言うのおかしくない?

676 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:13:07.25 ID:RbkskL840.net
噂のスレdatごと削除された?
事務所がようやっと動いてくれたのかな?

677 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:25:26.50 ID:8r8c3Wi40.net
>>676
削除依頼されてたから削除された
あの基地外も通報されてる

678 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:27:33.04 ID:8r8c3Wi40.net
あ!言い忘れた

だからまた基地外が勝手に立てたら通報されると思う

679 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:28:37.41 ID:c1UD0/QS0.net
>>675
臣スレで他メン叩きやるほうがおかしいから
岩田スレでやって

680 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:32:21.52 ID:1KSnOn170.net
じゃあ本音言ってもいい?

flixの写真顔真っ白でキモイから
どこ目指してるわけ?
ファンデーション塗りすぎだよ
歌舞伎俳優にでもなりたいのかよ
それに今の髪型似合ってないから

681 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:41:01.86 ID:YnwR2Nqc0.net
岩田の名前としたらば出すのは噂スレのあいつじゃん
永遠とご託をならべていつも臣スレに寄生してて○市の話になると発狂するキチガイ
IDでるからわかりやすくていいわ
今日は単発だらけでにぎやかだと思ったら噂板なくなったんだw

682 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:56:11.87 ID:YnwR2Nqc0.net
削除依頼してくれた人ありがとうね
ここにきちゃってるけどね…

683 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:59:43.69 ID:qJgaSoSu0.net
sDIUGAVD0 が消えて K3lQOrX70が出てきて
K3lQOrX70 とW4WALim10 が同時に消えましたとさ

684 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:06:32.74 ID:qJgaSoSu0.net
>>679
こんなの叩きじゃないって言ってるのに…

685 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:17:08.28 ID:fgncjqIu0.net
みんな臣スレ好きだね〜
わざわざ覗いてる他ヲタって暇なの?

686 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:35:55.63 ID:W4WALim10.net
あっちの板消えたらわかりやすいやつがきてるね
一日ずっといるよね仕事してないのかな

687 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:39:02.01 ID:V/cI5mx00.net
お帰り
もっともっと煽って

688 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:39:11.04 ID:W4WALim10.net
>>683
自分が何台も使い分けてるからって巻き込むなや

689 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:40:32.11 ID:W4WALim10.net
単発ばかりw
ごめん私も釣られすぎだね失礼
スルーするわ

690 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:41:15.88 ID:V/cI5mx00.net
大好きな単発だよ〜
好きなだけかまってぇ

691 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:42:44.18 ID:V/cI5mx00.net
単発ばかりって
何様www

692 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:43:58.43 ID:V/cI5mx00.net
>>689
ねえねえいるー?
消えなくていいよ照れないで

693 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:46:38.26 ID:fis8ZygK0.net
エグ板にまで貼られてたんだよくやるね
でもエグ板に貼ったら誰ヲタがやってるかバレバレだよね
ぶっちゃけ兼任以外のヲタは臣スレそんなに一生懸命見張ってないだろうし
となると臣スレがそこまで気に食わないのは…自ずと答えは出てくるねw

694 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:47:09.24 ID:V/cI5mx00.net
>>686
おばちゃんは仕事してるの?
朝からずっと釣られてるよね?
暇なの?相手してあげるよ

695 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:51:34.81 ID:D+74BCAU0.net
>>693
貼られてたっいうから見てきたらハイロースレだった
しかもハイローがコケかヒットかという果てしなくくだらない争いの時にハイロー悪く言うのは臣ヲタだと言いたくて貼ってる
ハイローがコケと言われて都合悪くかつ臣スレを監視してるヲタが誰かと言ったらもう誰ヲタか自分でばらしてるようなもん

696 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:55:42.72 ID:V/cI5mx00.net
単発だと怒られるよ
もっといっぱいレスしなきゃ

697 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:08:30.33 ID:x8N3thko0.net
>>693>>695
臣隆腐女子必死だな
オフホワイトババアは昨日あんだけ色白叩いてたんだからどう見ても色黒好きな今市ヲタだろ馬鹿じゃね

698 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:12:32.49 ID:fis8ZygK0.net
>>695
見てきたワロタ
臣スレをやたら見張ってるようなレスしてたからあれはバレバレだねw

699 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:16:22.73 ID:YvJFQ9DYO.net
噂はあれで良かったのに
ここ荒らされるだけだよ
もう遅いけど

700 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:17:39.93 ID:fis8ZygK0.net
>>699
ここはID出るんだからNGに入れりゃいいだけだよ

701 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:24:56.41 ID:x8N3thko0.net
岩田は白いんだから岩田ヲタなら色白叩かないだろ
【EXILE】TAKAHIRO と 武井咲 8【熱愛】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1462455013/
オフホワイトババアはこいつ
タカヒロ臣アンチのアツシ今市ヲタの臣市

702 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:27:11.55 ID:NVH3C3P20.net
ヒロがハイロー本編はたくさんプロモーションかけて
トライブで音楽番組も出るっていってるけど
なんか期待できない
あんなに人数いたら臣なんてちらっとしか映らないだろうし
がんちゃんが日経エンタテイメントで夏に三代目のシングル出すことを考えているって言ってたけど
それも無くしてハイローに全身全力注ぎ込むような気がしてきた

703 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:27:29.88 ID:YvJFQ9DYO.net
したらばのタカヒロ持ち上げもキモいから
あれじゃ気持ち悪い言われてもしゃーない

704 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:32:07.74 ID:fgncjqIu0.net
タカヒロヲタもいるよね

705 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:35:09.75 ID:fgncjqIu0.net
あ、別に駄目な訳じゃないよ
ギスギスしたスレより全然良いし

706 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:36:38.84 ID:LgqzN6xJ0.net
アラサー集団がヤンキー抗争映画でテーマ曲を歌番組で真顔で歌う
なんか失笑されないかな
曲自体はかっこいい曲多いけどさ

707 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:42:19.89 ID:NVH3C3P20.net
>>706
いやもうトライブはいつも失笑されてるから
自分革命だし
消防隊員だし

708 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 21:07:02.16 ID:x8N3thko0.net
自分革命は恥ずかしかったな
トライブは人数多すぎてあんま臣映らないから物足りない
ハイロー雨宮兄弟出なかったとかヒロはどうしても臣を目立たせたくないんだな
どうせ映画もほとんど出ないんだろうな
こんだけヲタから役者待望論が出てるのに臣の才能を無視する事務所

709 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 21:12:34.71 ID:LgqzN6xJ0.net
臣にしか興味ないから一緒くたにされてアルバムもツアーも
歌番組もってなったら早く終わって欲しいとしか思えない

710 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 21:22:23.04 ID:NVH3C3P20.net
トライブで歌番組出るとの見てるとなぜだか猛烈に恥ずかしい
自分革命だからだけじゃない気もする
へんな宗教っぽいのかな?

711 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 21:36:17.53 ID:nqcrN1/m0.net
>>702
夏にシングルって今5月よね
せめて来月にしてほしいわ

712 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 21:57:42.15 ID:qJgaSoSu0.net
>>708
キャラ間違えたの?
こっちにぬけぬけと混ざってこないでね

713 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 22:15:14.15 ID:x8N3thko0.net
>>710
おっさんがAKBみたいな大人数で踊ってるからじゃね
エグだって多いのに全部で何人だよw

三代目がエグ超えたら三代目の活動抑えてアキラ岩田より目立たせないよう臣を抑えて
こんな事ばっかやってるといつか潰れるだろ

714 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 22:18:10.30 ID:93s9zpw50.net
>>708
ま、そうだろうね
ヒロは臣をプッシュする気ゼロ
今回はっきりしたと思う

715 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 22:36:51.71 ID:YnwR2Nqc0.net
荒らされまくり…

716 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 22:55:08.15 ID:x8N3thko0.net
>>714
こんだけ人気の雨宮兄弟出さないとヲタも離れてくのに馬鹿だよなヒロって
雨宮兄弟主役で無限との抗争話にとけば人件費も安上がりで済むのにな

717 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:00:57.61 ID:1KSnOn170.net
>>708
ヲタから俳優待望論とかあなただけでしょ
三代目の音楽活動を何より優先してほしいわ
もう俳優業とかうんざり

718 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:32:34.70 ID:ws//F72V0.net
俳優待望論はあったけど、今はもう消えかかってるよ
本人も消極的だし、演技に関してメッセージはまったくない
ハイローも音楽のことしか語ってない
こうやって潰されてるのに登坂が馬鹿なの

719 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:43:38.23 ID:x8N3thko0.net
>>717
ツイは臣ヲタ以外からも俳優待望論も多いけどな
広斗見て俳優の才能感じない奴はいないだろ
今市と岩田推しがウザいから三代目より外部で個人活動やってほしいわ

720 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:05:43.51 ID:yQROUfi20.net
臣とTAKAHIROは本当に仲良さそうだし盛り上がるのも仕方ないよ
本人たちどうみても仲悪そうなのに腐ヲタに無理やり仲良し妄想されてる方が気持ち悪い

721 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:10:12.07 ID:SMIlizx70.net
臣ってEXILEも含めてメンバーからのプライベートエピが出て来ることないよね
今市はいろんな人から可愛がられてるのが伝わって来るけど

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200