2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 347■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 18:12:11.89 ID:jeplEzXsO.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 346■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460950402/

727 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 19:17:17.56 ID:PCY/90f/0.net
福山がせっせと積んだ小石を笑いながら崩す
賽の河原の鬼やね吹石は

728 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 19:17:25.25 ID:Jq3B3xEX0.net
>>725
誰も業界人なんて名前掲げて書き込むわけじゃないから
そんなムキになって否定しなくていいと思うよ

でも噂板に結婚一週間目に「オファー殺到してる」って書いてたのは
やっぱり吹石本人か舞夢かだったんだね
つまり今ある契約は今の反応を想定してなかった分かも

729 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 19:21:06.61 ID:Ccu5fTJN0.net
そういえば、女性月刊誌の表紙とかないよね
やっぱり女性誌はシビアで冷静なんだろうか?
いい判断だけどw

730 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 19:21:35.82 ID:PCY/90f/0.net
>>728
だったら放映中止か

731 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 20:04:02.73 ID:cb7hpHtJ0.net
>>698
禿げ上がるくらい同意
本性が見えたよね

732 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 20:42:27.20 ID:55aFUzv/0.net
CMはオファーしてから実際に放映されるまで何ヶ月かタイムラグがあるから
今のCMは福山夫人でアゲアゲされてた頃のだろ
旦那の落ち目はまだ反映されてないとオモワレ

733 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 20:58:28.45 ID:Jq3B3xEX0.net
そのオファーの数を見て実家建て直しを思い付いたと
福山金だしてなかったとしても
福山のそれまでの業績に乗っかったおかげか

734 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 21:57:09.43 ID:M23xDQLK0.net
俳優の加藤晴彦が6日、カンテレのバラエティー番組「快傑 えみちゃんねる」(後7・00)に出演し、とある芸人にはめられて飲食代40万円を払わされたことを明かした。
MCの大平サブローは「吉本として嘆かわしい。会った時に言っておきます」と同じ芸人として注意することを述べた。

 加藤は「東京・恵比寿で男4人で食事していた」と、ことのてんまつを話し始めた。店を出て別の場所に移ろうとした時に携帯に電話があったという。日ごろからかわいがっている芸人で「にいさん、今なにしてます?」という内容だった。
加藤が恵比寿にいることを話すと、その後輩芸人は「六本木のはずれで飲んでる。来ませんか?」と誘ってきた。

 行ってみると、店には10人くらいの男女がいてパーティーのような状況だったという。加藤は「僕らはこれから飲もうとしたら、彼らはけっこう飲み食いしてできあがってる空気。ワインも何本もあいてた」と振り返った。

 ここで、問題の芸人が登場した。呼んでくれた芸人の先輩にあたる芸人が現れ、加藤は自分が年下ということもあり「初めまして」とあいさつ。
その芸人は「初めてだよね、プライベートで会うの」などと話しかけてきた。すると、加藤たちがまだ大して飲んでもいないのに会計がきたという。「まあまあな金額だった」と加藤は述べた。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160506-00000087-dal-ent

735 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 22:02:40.62 ID:SLTXDwUF0.net
>>726
波瑠ちゃんと吉川さんは昨日見たよ

736 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 22:26:07.01 ID:k4MEg3ZKO.net
>>727
せっせと積んできた小石の山を踏みつけるロバwww

737 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 22:30:58.90 ID:k4MEg3ZKO.net
>>698
ロバから離れれば、気が付いて、またいい人間だった2010年頃の福山に戻ってくれるよ
福山って昔からつい、いい気に天狗になるから、誰かがわからせないといけないのに、ロバのせいで気がつくことすらできなくなった

738 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 22:33:54.07 ID:k4MEg3ZKO.net
>>688
よかったじゃん、歴代月9低視聴率1位。福山の好きな一等賞じゃん!www

739 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 22:34:08.30 ID:LpsaqTAm0.net
まあ、独身の男性芸能人を自分の脳内恋人に仕立て上げるという生き方は
無理があるよね。

740 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 22:34:33.69 ID:k4MEg3ZKO.net
>>692
必殺黒幕隠しwww

741 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 22:55:11.88 ID:Bd6Vpqru0.net
>>737
アミュに電○が入り込んでるか無理だよ
アミュが呼んだか福山夫妻が呼んだかは
知らないけど

742 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 23:09:15.28 ID:GO5G+Zr00.net
西島秀俊やDAIGOの嫁みたいのじゃなくて吹石一恵で助かったじゃん
ここの人はもっと喜ぶべきだろう

743 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 23:12:58.40 ID:kkgofEKg0.net
うんざり…

744 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 23:18:20.35 ID:/9is1hSr0.net
>>737
つい天狗になってしまうね 昔は天狗にもなってたけど反省するような所はちゃんとあった人だった
歯茎石ロバ恵に出会ってから天狗になったまま

745 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 23:35:44.85 ID:IUHpgk8U0.net
>>731
今まで見えてなかった人がいるのが不思議
福山がメディアに出始めた頃はもっとスカしてて
やさぐれ感のある嫌な野郎の印象しかなかったよ
俺は男だけど そういうのも含めて面白い奴だと思ってたから最近の福山にはイメージばっかり気にしてガッカリしてる

746 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 23:42:54.08 ID:oXXPf0rF0.net
福山がまだ売れてない時は漫画家のヒモだったみたい

747 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 00:11:45.00 ID:lpqIyxMy0.net
>>742
DAIGOの嫁に失礼だろ
北川はトップ女優で医者の娘でなりたい顔1位その他ランキングトップ常連の人気
少女の頃からセミヌード売りで稼いでランキングは全て圏外の不人気で
オール一桁視聴率で映画は大コケの三流女優と比べるなよ

748 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 00:17:36.82 ID:dPIcag8O0.net
蟻さんはまだ目が覚めてなくて笑える
追っかけに聞いてみなよ
福山は一般人見下してるから

749 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 00:37:58.24 ID:wv0ZTyQ00.net
>>747
>なりたい顔1位

作った顔だけどね
作る前はキン肉マンみたいな顔

750 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 00:40:27.74 ID:Cpvq+WVw0.net
>>746
それ15年位前の噂スレのネタだよね
まことしやかに噂されてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 00:43 ID:vcrRLSUI
>>22
福山がひもやってた漫画家は
いでまゆみだよ。
昔なかよしに描いてた人。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 11:53 ID:Agc49Jss
いでまゆみは、確かに金でもの言わせようとした。「これだけ出しますから
お食事一緒にしましょう」ってね。福山は、「へー俺の値段は、これだけかよ」って
軽蔑を込めて、断ったそうだ。(業界通に聞いた
77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 11:58 ID:Agc49Jss
付けたし
勿論、本人に直接言った訳では無いよ。本人には丁重にお断り。

751 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:05:16.57 ID:FR23Oboa0.net
>>749
福山もさんざん整形だと言われたよね
卒アル写真とか比較されて

褒め言葉と受け取っておくんだったかなw
写真は奇跡の一枚もあれば信じられないくらい変顔に写ることもある

752 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:18:40.28 ID:5Ct+exGd0.net
>>706
怖いもの見たさで自分の目で確かめてきた
「おりませず」…何この言い回し!実に気持ち悪いw
あと、たくさんの出稿をいただきましたってどういう意味?

> ここでの情報等の書き込みが出来ておりませず大変失礼しました。
> キリンさんのCM、たくさんの出稿をいただきました。いかがでしたでしょうか?

753 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:20:27.00 ID:JZFdHC9GO.net
福山は目は整形してるでしょ
福山には知られたくないいろいろな秘密があるから
でも包茎短小粗チンだけは手術してないみたい

754 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:32:02.53 ID:OzQoD0vM0.net
おやすみなさい☆

ゆっくりと

755 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:45:07.85 ID:b3V9d9v0O.net
>>708
情報早くヨロ
苦情スタンバっていこ

756 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:47:37.28 ID:b3V9d9v0O.net
>>681
8%台キタァぜよ
次は7.3%だぬ

757 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:49:55.40 ID:Cpvq+WVw0.net
>>753
本田ヒルズタワークリニック(朝青龍の元主治医で王理恵さんの婚約者だった本田氏が代表のクリニック)

で長径亀頭増大手術(パフォームを亀頭に注入し根本の靭帯をカット後、縫合し長径増大と仮性包茎の治療が短時間で一石二鳥でできる)施術済みだと どっかのスレで見たことあるけど

反町隆史も結婚前の ある時期に増大したと噂されてたし男性雑誌にも書かれてた

758 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:50:29.61 ID:b3V9d9v0O.net
>>690
スカスカスカファンイベ
マシャ禿は話題性まだあるキャハ

759 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 02:02:25.36 ID:OFLX983p0.net
12.4% ネプリーグSP
*8.5% ラヴソング
12.2% SMAP×SMAP

760 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 02:37:49.37 ID:b3V9d9v0O.net
元野球団員の娘で、じょゆうでガハハハ言ってたんだったらさ

里〇まい、みたく男児は生まれた時にグリィンカァド持ち
N.Y.のビルゲイツも所有するタワァマンション住みで旦那はヤンキィスってなってからドヤって

グッズ売れなくてワケワカメ1230きれちゅぶ月9最低視聴率俳優と関西外れの里で間借り出産

ちっちゃ過ぎたドリィム感

761 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 02:42:01.68 ID:b3V9d9v0O.net
里〇まいと里をかけたの
すごいでしゅぬガハハハ

762 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 02:51:13.70 ID:dPIcag8O0.net
吹石をCM起用してからでしょう
業績不振

ユニクロ、4月客数7.2%減 値下げ効果も乏しく
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160506-00000537-san-bus_all

763 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 03:30:00.40 ID:HIIouXkc0.net
結婚して完全なオワコンになったね
惨めだから今のうちに引退した方がいいんじゃね
今後ますます悲惨だぜおそらく

764 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 04:08:18.97 ID:HIIouXkc0.net
最新

22.7|とと姉ちゃん

17.0|真田丸
16.2|99.9-刑事専門弁護士-

13.1|捜査一課9係
12.2|世界一難しい恋
10.5|グッドパートナー-無敵の弁護士-
10.1|トットてれび

*9.3|お迎えデス。
*9.2|警視庁・捜査一課長 (wait)
*9.1|重版出来!
*8.5|ラヴソング
*8.2|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*8.2|不機嫌な果実
*7.4|精霊の守り人(1期終)
*7.1|ゆとりですがなにか
*6.8|僕のヤバイ妻
*6.1|鼠、江戸を疾る2

765 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 04:26:48.21 ID:dPIcag8O0.net
キムタクのように結婚しても
視聴率取れると思ってたんだろうね
本物の人気キムと事務所が作り上げてきた人気福
結婚する時普通は仕事セーブするのに
これじゃ恥の上塗りだよな
嫁はこの注目さえも利用しようとしててウケルw

しかし嫁と残留蟻の下げまんパワー
凄まじいなwww

766 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 05:41:59.56 ID:PQ1WJrAf0.net
よくわかる最新 民放連続ドラマ(テレ東、深夜除く)



TBS    16.2|99.9-刑事専門弁護士-

テレビ朝日 13.1|捜査一課9係
日テレ   12.2|世界一難しい恋
テレビ朝日 10.5|グッドパートナー-無敵の弁護士-


日テレ   *9.3|お迎えデス。
テレビ朝日 *9.2|警視庁・捜査一課長 (wait)
TBS     *9.1|重版出来!
フジ    *8.5|ラヴソング
TBS     *8.2|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
日テレ    *7.1|ゆとりですがなにか
フジ    *6.8|僕のヤバイ妻

フジ     *4.9|早子先生、結婚するって本当ですか?
フジ     *4.0|OUR HOUSE


フジテレビが下位を独占


-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【20%】======================================
16.93|16.2|-2.9P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.84|13.1|+1.1P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-
12.75|12.2|-0.9P|NTV水22|世界一難しい恋
11.10|10.5|+0.6P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-
10.93|*9.2|-3.0P|EX__木20|警視庁・捜査一課長(wait)
=【10%】======================================
*9.80|*9.3|-1.0P|NTV土21|お迎えデス。
*9.60|*8.2|-2.1P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*9.40|*8.5|-0.9P|CX*月21|ラヴソング
*8.47|*7.1|-1.8P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*8.33|*9.1|+1.2P|TBS火22|重版出来!
*8.20|*8.2|--.-P|EX__金23|不機嫌な果実
*7.60|*6.8|-0.9P|CX*火22|僕のヤバイ妻
*5.93|*4.9|-1.2P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================
*4.60|*4.0|-1.0P|CX*日21|OUR HOUSE
*4.05|*3.9|-0.3P|TX__金20|ドクター調査班〜医療事故の闇を暴け〜

767 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 06:05:42.83 ID:j4iRsn93O.net
>>744
うん、そういう人だよね、自分でもわかってるから傍に常識ある人が必要、と福山自身も思ってた
なのに相手がロバだから、非常識な僕たちおばかですみません、みたいな置き手紙だったんだろな

768 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 06:06:59.86 ID:JZFdHC9GO.net
>>759
すごいすご〜い谷間w
完全に福山月9が避けられてる

>>757
そんな下半身手術を受けたとは思えないけど

769 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 06:08:25.90 ID:j4iRsn93O.net
>>729
無いね〜女性誌にあったキューピー広告も違うのだしww
まともな人が広告担当なんだろな

770 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 06:31:10.22 ID:ADdA+drI0.net
今週メトロに乗ったら東武線の車両で赤服生茶ポスター貼ってあった
その路線良く乗るけど東急線車両だと吉川さんポスターの気がする
メトロ車両は覚えてない
赤服は地域限定でやってるのかもよ
電車だと乗り入れで都内や神奈川まで行くから迷惑だな

771 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 06:46:42.56 ID:mZdVnEhUO.net
>>749
作った顔でもベースはあんたより数億倍綺麗だけどねww


ニュートピ最低ペースうけた

福山雅治フジ「ラヴソング」は月9史上最低ペース(05/06)
福山雅治(47)主演のフジテレビ系連続ドラマ「ラヴソング」
の第4話までの平均視聴率が、これまでの「月9」ドラマの中で最低ペースであることが6日わかった。

772 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 09:38:20.86 ID:PQ1WJrAf0.net
>>757
その記事見た事ある
有名人の名前はイニシャルになってたけど明らかに本人と特定できるような説明書き付で書かれてた
キャバ嬢が面白おかしく下ネタにして話してるのを聞いたとか書いてあった

773 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 09:51:27.44 ID:P3DiHTx+0.net
>>763
すでに決まってる今後3本の映画がどうなるか知らんが
たいしたことなかったら俳優業はお呼び掛からないかもね
脇で主演を支える演技力もないしプライド高そうだし
脚本や企画に口出すしギャラ高いしぃーw

774 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 10:00:26.39 ID:yNv5AaHB0.net
前後の番組が二桁で福山のドラマだけ一桁ってことは明確に避けられてるんだな
フジテレビが嫌われてるからって言い訳も通用しないな

775 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 10:10:11.79 ID:/i2CkMpA0.net
福山の番宣・ドラマすべて視聴率最悪だからそれが答え!!
過去の綺麗な容疑者 真夏他すべても
共演者ヒロインのせいじゃなく福山の視聴率
長く生き残るには表裏のない誠実な性格が絶対だから

776 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 10:13:48.80 ID:/i2CkMpA0.net
Mステで福山の若い頃の映像をまた出したみたいだね
見てないけど
小原さんも胡散臭いしもうMステ降板する日も近い

777 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 10:25:48.85 ID:j4iRsn93O.net
>>770
つまりざっくり比較的低所得エリアはロバ、高所得エリアは吉川さんかw

778 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:08:53.92 ID:2r9V5EBq0.net
>>752
ロバここ見てるんじゃない?

779 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:16:14.69 ID:jSFBiVUr0.net
>>752
ホント変な文章だね

そもそもあのお知らせって誰宛なのか
吹石ファンってほぼいないだろ
ホントにファンがいて大事にしてるなら
二年前ぐらいにメンテナンスのため?に
閉鎖したファンメッセージを復活させて
あげろ メンテナンスに何年かかってるの?

“珍しく最初から1クール契約”ってw
3ケ月も放送してもらえなかったのにね
夫婦揃って言い訳が苦しいね
やることに品がないわー吹石も事務所も
次のCMあるらしいけど
もう最初から1クールなり10日間限定の
CMですってお知らせしておこうよ事務所さん

780 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:18:47.86 ID:tpVmWp1a0.net
>>773
今後決まっている3本の映画
ってなに?2本じゃなくて?

781 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:25:09.40 ID:oiPfDkg+0.net
もう一本撮って三本立て
上映でどうでっしゃろ?

782 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:27:41.86 ID:rk30Xmoe0.net
>>773
今年10月公開の映画が賞取りして箔つけるとかしないと少しまずい
10月の終わりにデスノートのオリジナル映画公開が決まったから20代以下はこっちに客が取られると思う
あと洋画でもボーンシリーズが最新作を10月に公開するから今年の10月は洋画邦画問わずそれなりに話題作がある
30代以上の映画好きの客層や福山のファンを上手く動員しないと他の映画に客が取られると思う

783 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:34:59.60 ID:PQ1WJrAf0.net
>>780
SCOOP以外のジョン・ウー監督映画マンハントと原田眞人監督の福山プロジェクト社会派映画

後はフジテレビ映画事業部から感謝祭に花が届いてた事とラヴソングの企画段階で映画と連動する予定と記事になっていたからその映画かもしれないけど

同じく映画化が予定されていたEXILE AKIRAのHEATみたいに(こちらのほうは9話で打ち切り平均視聴率4.12%だったけど)今回の低視聴率で立ち消えになるかもね

784 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:46:42.19 ID:xhQjgnpS0.net
新しい福山を魅せるとか言っといて保険かけるのがキライ
ガリレオの監督とスタッフ集めてさ
これで俺と視聴率は安泰とか思ってたんだろうな
あのくそつまらないドラマの発案者ってだあれ?まさか福山も1枚噛んでる?うわーダサダサー(笑)

785 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:50:02.64 ID:7SB8e0Pp0.net
役者が集まらない脚本家がつかまらない
じゃあ他の枠や他の局ならつかまったかというと
そりゃ同じことだと思うわ
今後福山のドラマは期待できない
役者としては終了

786 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 11:57:54.74 ID:dPIcag8O0.net
福山のラブシーン見たいのって
変態欲求不満おばちゃんか旦那が不細工なんだろうねw
嫁のヌードが気持ち悪くて自分はパス

787 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 12:07:00.91 ID:7dzr0qL70.net
>>747
爺さんが町医者な
北川は大阪女学院だし素頭悪くない
整形でもあれだけ綺麗ならよい
世間への見せ方をわかってるし
あんな嫁なら大満足だった

なのにロバなんてな〜

788 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 12:54:27.11 ID:BdJCMqh+O.net
北川は明治大学ロバは大正大学だよ

789 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 12:56:26.30 ID:wY4KdzxJ0.net
出っ張ってたり長かったり下衆っぽかったりというのは
整形のしようもないからな
北川が整形なら福山も整形になるから事実とは思えないけどね

790 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 14:29:20.26 ID:qEYpuxI30.net
建て替え話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

791 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 14:31:51.80 ID:mZdVnEhUO.net
実況やめれ

792 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 14:34:10.07 ID:qEYpuxI30.net
妊娠話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

793 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 14:53:54.56 ID:2r9V5EBq0.net
福山はわざと妊娠話などわざとらしく言って嫌がらせしてるな この人のやり方だろう
でも言うからにはロバが妊娠してると予想

794 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 14:54:54.42 ID:LoWJHg7p0.net
かわいい赤ちゃん

生まれそうだね☆

795 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 14:55:29.50 ID:djTAc1tAO.net
>>759
めちゃ避けられてるね
完全に福山が谷間
ネプチューンのアシストの意味なし

796 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:09:33.25 ID:wv0ZTyQ00.net
>>793
うわあ
福山ってそんな奴だったんだ
お前らよく20年以上も我慢出来たな(笑)

797 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:18:38.63 ID:dPIcag8O0.net
ファンイベは妊娠発表だろうね
さげまん残留蟻に嫌がらせでしょうw

798 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:20:46.26 ID:3189bKkj0.net
真白な百合や家族になろうよも嫌がらせか
母の日とはいえ聞きたくない曲ばかりだった

菅田とさくらのキスシーンは話題に出すのに自分のベッドシーンは何も言わないな

799 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:24:57.81 ID:7dzr0qL70.net
>>793
毎回そんなやり方だよねw

800 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:25:39.89 ID:3189bKkj0.net
まちがえた道標だった

801 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:25:41.30 ID:7dzr0qL70.net
>>793
毎回そんなやり方だよねw
もはや誰も傷つかないww
興味持たれてないのにww

802 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:26:19.26 ID:xhQjgnpS0.net
なにはともあれって何かあったの?ましゃって言ってる人が結構いる

803 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:27:40.20 ID:dPIcag8O0.net
ウジの謹賀新年の地獄絵図も
予定通りですな
福山もこれに加わってるでしょw

804 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:28:08.56 ID:bVfsgxJs0.net
>>802
数字のことじゃないの?

805 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:29:09.98 ID:7dzr0qL70.net
>>794
そうだね☆
目が飛び出てて〜
毛深くて〜
口元がモォッと前に出てて〜
長〜い紫色の歯茎丸出しで〜
浅黒い色の〜
目から下が尋常じゃなく長〜〜い顔の
可愛い可愛い赤ちゃんが☆

806 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:31:24.25 ID:3189bKkj0.net
北京原人2世が生まれるの?

807 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:39:52.12 ID:qEYpuxI30.net
>>805
いらっしゃ〜いポエマー

808 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:44:04.54 ID:147ORpsf0.net
ファンイベが9月25日、26日って意味深だよね
9.28を満を持しての一恵の晴れ舞台にするつもりだったんじゃね
喜びの報告とかさせて
月9の悲惨な低迷でドヤ顔できるどころではなくなって
さあ、どうするのかな

809 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:19:45.28 ID:dPIcag8O0.net
視聴率が無理だから子供できて幸せアピでしょ
蟻さん達の引きつった顔大好きやんw
負けず嫌いだから幸せアピやると思う

810 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:24:48.07 ID:76mFYzSm0.net
妊娠は確かでもファンイベントのチケット完売までは発表しない方針。

発表したら確実に売れ残る。

811 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:27:54.84 ID:3189bKkj0.net
ハム(笑)が昨日テレビで吹石の妊娠について調べるって言ってたよ
吹石が産婦人科通ってる目撃があるってさ

812 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:31:14.00 ID:xhQjgnpS0.net
>>804
そう思ったけど気づかない人いるんだ!と思って それかわざと言ってるか

813 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:37:25.54 ID:2r9V5EBq0.net
ハムは吹石が電話したりするぐらいの間柄だから吹石がいわせてるのじゃないのー
みんなまるっとお見通しですよ

814 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:38:20.76 ID:HIIouXkc0.net
>>810
買わせたいものがあるうちは、できるだけ隠しておくだろうねw

815 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:38:32.99 ID:qDF2lYWD0.net
>>811
歯茎一恵の産婦人科通い目情は
数年前からあるよ
妊娠出来やすくしたんじゃ

816 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:45:18.04 ID:31EF8abD0.net
>>814
通用しないしょ?
ヲタの目が覚めてもうたしw

817 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:55:24.71 ID:f5GY0XMU0.net
>>816
禿山&ロバは全然まだまだ通用すると思ってますよ
蟻の価値はお布施しかないし、チョロいって

818 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:56:25.60 ID:dPIcag8O0.net
福山の事だからジョンウー監督の映画が本命だと思うよ
それまで運を使わないようにして
レッドカーペットとかね

819 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:58:10.11 ID:bVfsgxJs0.net
>>811
直接、徳一に聴けばいいじゃないか

820 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 17:02:19.62 ID:wv0ZTyQ00.net
>>793
この予想が当たったわけだ

821 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 17:15:09.62 ID:dPIcag8O0.net
もう自分の老後と中国で成功すれば良し
と思ってそうハリウッド映画も昔は日本人が出てきてたけど
今は中国人だもんな
もう日本の蟻さんは眼中になさげ

822 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 17:16:18.33 ID:31EF8abD0.net
予想?
嫁が報告したからじゃ?

823 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 17:22:19.56 ID:7dzr0qL70.net
>>815
タイミング聞きに行ったり、
排卵誘発剤売ってるさ
男みたいだから女性ホルモンも足りてないし
ホルモン剤もだね

824 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 17:24:55.78 ID:7dzr0qL70.net
>>823
×売ってるさ
○うってるさ

825 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 17:36:41.28 ID:PQ1WJrAf0.net
>>823
噂スレでは双子を懐妊中て誰か落としてたけど
双子なのは排卵誘発剤の影響かとか女性ホルモンやプラセンタの注入とかしてるからスーパープレゼンテーションとかは結婚前よりも若返った印象だったのかと言ってた

826 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 17:39:57.21 ID:qDF2lYWD0.net
>>825
スーパープレゼンでは確かに若返り図ったが
そのあとの歯茎茶ではいつもの
顔長
歯茎
びっくり目だった

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200