2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 296

613 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 07:03:23.70 ID:HklH3k680.net
ツイキャスの続き

西野「だから馬鹿ですよね、ま、アタマ悪いんだと思うんですけど。
   子供用に話し方変える奴らいるじゃないですか。
   馬鹿なんですよアイツら。
   子供ん時って自分ちが裕福じゃないとわかるじゃないですか。
   身長だけ変わったの。子供の頃から気ぃ遣ってたし。
   外食行ったらあんま高いの頼んだらアカンなとか。
   なんか大人になった瞬間に『子供は子供』って思ってる人がいて
   いやいや中身変わらん。案の定好かれてないしね、そういう人。
   俺はツレと喋ってる時と子供と喋ってる時と変わらない。
   『お前』って言うし。それをなんかさ、子供だからって
   (また抑揚ある読み聞かせの真似)きもっち悪い。
   保育園の先生とか、総じて一回、失敗するよね。
   あれ気持ち悪かったなー。
   ま、嫌われますよ。嫌いだったもん、そういう先生」

ゆーき隊長「居ますね。子供にスーパースローで話す人w」
西野「いんねーん! 子供の時不憫で。『コイツ可哀想やな。
   あーあー、まぁ喜んでやったら機嫌ようやるんだろうな』
   と思って相手してたもんな。スーパースローで喋る奴。
   『コイツ友達おらんのかな』と思ったもんね」
(また抑揚ある読み聞かせの真似)

西野「アレなんだろね。
   ちゃんと腹割って話してくる人の方が好きだったよね。
   普通に30代、40代の人と喋るように話す人が好きだった」

総レス数 1002
454 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200