2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part273

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 09:10:43.22 ID:SZEXx6uT0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part272
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1459861679/


★BREAKERZ関係の話はこちらでどうぞ

BREAKERZ Part48
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

636 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:25:56.88 ID:3czj5ph3O.net
今までのパターンだと、セレブの産婦人科に通院記事を書かせたのであとは発表するだけだろうなあ

637 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:32:45.85 ID:Lw1dgoJL0.net
>>636
ブサイクな子供産んで三年後には離婚か・・・

638 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:39:05.39 ID:3czj5ph3O.net
運命の赤い糸で結ばれた命懸けの相手なので別れません

639 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:43:10.86 ID:C29DcQkO0.net
>>638
凄いねw命懸けの恋したことないから裏山w

640 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:44:44.94 ID:9J46qNyI0.net
命懸けの恋。内藤家に反対されたんでしょうね

641 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:46:04.51 ID:L3XJdJ2D0.net
命懸けだの、土下座だの大変だね
堅実な人しか好きになったことないから
その辺は理解出来ないな

642 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:50:02.89 ID:9J46qNyI0.net
ここで噂の血だらけナースとの浮気がバレたとか?
YahooコメでもDAIGOが北川と付き合っている時に
女遊びしていたの知ってるという人がいたし

643 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:52:11.93 ID:wsWF8GRM0.net
■DAIGO&北川景子結婚披露宴 主な出席者
 
 【芸能、音楽関係】 国分太一(TOKIO)、テリー伊藤、ビートたけし、明石家さんま、タモリ、
鉄道ビッグ4(中川家礼二、南田裕介、吉川正洋、岡安章介+宮川大輔・松井玲奈)、カンニング竹山、恵俊彰、
三田寛子、宮崎哲弥、爆笑問題、椎名桔平、THE カラオケ☆バトル U-18 四天王(角田龍一・堀優衣・鈴木杏奈)、
GLAY、岩堀せり、つるの剛士、HYDE(L’Arc―en―Ciel)、yasu(Acid Black 
Cherry)、AKIHIDE、SHINPEI(BREAKERZ)、INORAN(LUNA SEA)、
RiRiKA、内田裕也、西川貴教、有村架純、土屋太鳳、門脇麦、相武紗季、指原莉乃、大島優子、高橋みなみ、
加藤いづみ、秋山成勲・SHIHO夫妻、ほしのあき、東原亜希、ハリセンボン、柳沢慎吾、杉村太蔵、
フットボールアワー、塚地武雅、小松彩夏、鬼頭桃菜、貫地谷しほり、安めぐみ、アンジャッシュ、桂由美

 【アナウンサー】 加藤綾子、竹内由恵、田中みな実、夏目三久、生野陽子、宇賀なつみ、三田友梨佳、
杉浦友紀、笹崎里菜、永島優美、岩本乃蒼、郡司恭子、吉田明世、馬場典子、徳島えりか、笹川友里

 【政界関係】 二階俊博、竹下亘、島根県知事、堺屋太一、舛添要一、小渕優子 =順不同、敬称略=

644 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:56:26.19 ID:88xy5vTu0.net
>>642
ロッカーだしね、女遊びは仕方ないよ
そこらの少しいい男でも6股してるしw
(元クラスメート)w

645 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:57:55.15 ID:C29DcQkO0.net
北川さんのイミテーションFACEと男遍歴もろともせず命懸けDAIGO男らしい様な?気がしなくもないような?w

646 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 22:59:28.76 ID:3czj5ph3O.net
>>643
新聞発表より増えてるwタモリさんも出席されたのね

647 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:01:59.67 ID:cxuuow8jO.net
>>635
衣装チェンジもDAIGOの要望
なあw決めつけ妄想叩きガセ撒き散らして、ごめんなさいは?www

648 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:05:10.75 ID:cxuuow8jO.net
>>643
もういいよお前w

649 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:07:34.45 ID:+2SECxK70.net
タモリMステあったのに、出れたんだ!

650 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:21:45.19 ID:poaZUr2c0.net
嫉妬爺は他スレにくるなよ
二人で決めたことに文句言うな終わったことだろ
みっともないから自分のスレで暴れてろ

651 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:27:06.82 ID:GlzI18MOO.net
>>643はガセ
たけしやさんまの名前がある時点でわかるでしょ

652 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:35:24.66 ID:TqNb5Hlb0.net
>>635
なるほど。
やっぱり北川景子って礼儀を知らないと言うか、お育ちが悪い。
ホントに、アタシがアタシが、って人だったのね。

披露宴で疲れたのを身内か友達に愚痴るならともかく、皆が見るところにそんな事書くなんて頭どうかしてるわ。

成金に嫁げば何の問題も無いのにw

653 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:37:00.18 ID:SjqETlvE0.net
>>636
総合病院だよ

タモリは祝電だったはず

654 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:43:45.57 ID:TqNb5Hlb0.net
>>633
ありがと。
でも解釈の相違があるかもw
しょがない。

655 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 23:44:59.59 ID:p2knMeuv0.net
>>642
ネット見てたら出てきたって言ってたよ
大方ここかたぬきで見たんでしょ

656 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:00:08.34 ID:+OLyhzeD0.net
2016.5.14 神奈川 / 関東
2016.6.4 東京 / 関東
2016.6.5 東京 / 関東
2016.6.11 大阪 / 近畿
2016.6.12 愛知 / 中部
2016.7.5 東京 / 関東
2016.7.23 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

657 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:00:39.28 ID:cUi4eot/O.net
>>650

658 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:03:10.52 ID:cUi4eot/O.net
>>650
いやいや嫉妬しないからw
祝福してるからwお前バカか通報婆よ
北川が〜北川が〜って嫉妬婆が決めつけ叩きしてたけど、実際は全てDAIGOが〜だった事実
ごめんなさいは?

659 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:14:40.33 ID:CXG8zIUs0.net
さっき気がついたけど
披露宴のときDAIGOは結婚指輪してるね
ウェディングドレスで登場の時見えた
北川景子の方は花を持ってるから見えない
これからテレビ出るときも結婚指輪するんだろうかDAIGOは
ww

660 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:19:03.95 ID:J684N5se0.net
>>634
北川のブログに書いてあるじゃん

>>643
人気女優()なのに、監督とかいないんだな

661 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:23:01.08 ID:CL2Tv8ifO.net
>>660
>>633が言ってる内容は書いてないでしょ

662 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:28:31.21 ID:fqQeWdzp0.net
なんで笹崎里菜アナが出席してるの?何回か笹崎アナと遭遇してるけど、マナー悪くてビッチ臭ぷんぷんだよ
スレチすまん

663 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:30:35.78 ID:4xUlMkps0.net
>>659
してても手袋で見えないでしょw

664 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:42:55.11 ID:gUHvpkOa0.net
>>663
だから指輪するんだろw
食べるときには毎回のようにマナーがーと言って外すじゃんw
見せびらかすよ指輪

665 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:48:42.72 ID:ssS2CPyj0.net
>>659
午前中だかに式を挙げたと言っていたから式で指輪交換したんでしょうよ
その後の披露宴だからずっとつけていることになる
挙式、披露宴の流れなら当然のこと

666 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 00:58:22.85 ID:/h9NuZ5U0.net
>>662
北川景子のお友達なんじゃない?w

667 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 01:07:23.96 ID:EohGQMRk0.net
>>664
DAIGの念願の結婚指輪、見せまくりするよね

668 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 01:38:49.16 ID:NBw/7Hbd0.net
昔リプ祭りで結婚したら指輪するか聞かれて手袋してる以外はするって言ってたでしょ

669 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 02:13:52.87 ID:n+mq8YTs0.net
>>666
まさに類は友を呼ぶだね

670 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 02:28:57.64 ID:/h9NuZ5U0.net
>>669
そしてダイゴは北川景子に騙された。
今はもうしょうがないよね、いづれダイゴは気付いて離婚なんだろうな。北川景子は下品だし男癖悪い人は嫌だわ。。

お兄ちゃんか弟がダイゴで、北川景子と結婚なんて言われたら絶対に反対するわ。
吹石一恵やハイドのお嫁さん、海老蔵のお嫁さんみたいなタイプだったら大歓迎!
品があるし芯が強くて誠実で優しそう。

671 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 02:46:22.73 ID:hSAbs4nS0.net
整形子ちゃんは俺の最高のパートナーですw
吹いたあ盲目ダイゴバカすぎるぜええwww。

672 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 02:50:35.60 ID:n+mq8YTs0.net
>>670
ダイゴ本人よりも親族のが可哀想
母まる子さんはビッチ嫁をどう思ってるんだろう…

673 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 02:59:25.49 ID:E84sQiMe0.net
ここで北川の話するなよ
アンチスレ行け

北川景子が嫌いな奥様 4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1459669530/

アンチ北川景子 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1459514588/

まるで別人★北川景子の整形について★ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1454075662/

北川景子の顔がキツイくて苦手な人 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1456985089/

北川景子の顔が怖いと思う喪女 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1453271530/

674 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 03:01:42.75 ID:UjLJ3Vjb0.net
北川景子が嫌いな奥様 5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1461080749/

675 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 03:04:28.38 ID:wnfgcA2y0.net
>>672
人生最大の親不孝汚された血筋

676 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 03:11:56.69 ID:/h9NuZ5U0.net
>>673
まぁご丁寧にw

見たくもないわ!

677 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 03:19:08.99 ID:EohGQMRk0.net
世間からはDAIGOって人柄がいいとか言われてるみたいだけど
何処がだよ、って思う
あざといとしか言えない。人柄がいい人がファンに対して
こんな不誠実な事はしないからな

678 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 03:37:23.06 ID:CL2Tv8ifO.net
>>677
何がファンだよ
自分勝手な文句しか言わないくせに
何でも自分の思い通りになるとでも思ってんじゃないの

679 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 03:55:53.27 ID:/h9NuZ5U0.net
>>677
北川景子にベタ惚れだからファンが見えないんだよw
いづれ気付くさ。

680 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 04:14:00.54 ID:EohGQMRk0.net
>>678
ガラケーw
まるで本人になったかのような言い草w

681 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 06:36:58.73 ID:gUHvpkOa0.net
♪抱きしめてKSK
抱きしめてケースケに聞こえるw

682 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 07:35:59.43 ID:1VHtYV/F0.net
最初の挨拶が塚地のギャグみたい

683 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 07:48:33.94 ID:L2yKSYBs0.net
ドコモひ〜かり ドコモひ〜かり ドコモひ〜かり ドコモひ〜かり〜

684 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 07:55:30.24 ID:bZ/+Ch9L0.net
地震に縁起悪いことが続くのはばあちゃんのたたりじゃあ

685 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 08:10:27.45 ID:EohGQMRk0.net
披露宴やるか何日も悩んだ。嘘つけ!
地震3日後には宝塚観劇して浮かれてただろうが

686 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 08:16:45.53 ID:wnfgcA2y0.net
>>684
天国のおばあちゃんの最も嫌う嫁の意味かなっ?w
どっちでもいいけどw

687 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 08:21:17.75 ID:kBSwnOOA0.net
DAIGOは昔、暇だった時期も忙しいってはったりかましてたし ホラも吹くみたいで
えらくチャラ男だったってさ 幻滅
たしいたことない男だったみたい すざましい男連歴北川さんにぴったり これからは祝福するわ〜。

688 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 08:33:58.38 ID:dmn0oVUU0.net
引き出物 DKW
DAIGO
景子
別れます。




以上

689 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 08:50:42.08 ID:wnfgcA2y0.net
>>685
それが偽善者演技だけで腹立たしく感じるわ

690 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 09:05:27.15 ID:CL2Tv8ifO.net
まだDAIGO叩きに震災を利用してるの
他スレでも叩いてる方がゲスいと言われてたのに
自分達の感覚の方がおかしいって気がつかないのかね

691 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 09:37:02.10 ID:wnfgcA2y0.net
>>690
地震関係なくてもファンに無配慮でド整形ビッチに
のめり込んで勝手な時だけライブ来てだのwDAIGOは叩かれて当然688の感覚が可笑しい。DAIGO関連で
仕事でも貰っているのかね

692 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:02:00.82 ID:1VHtYV/F0.net
別れ話のきっかけがゲームを先に始めちゃったてただの惚気で笑いを取ってたけどそういう約束も守れない事の積み重ねで鬱憤たまりそう

693 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:05:17.02 ID:P51tFnfG0.net
なんかテレビで小学2年のときに阪神淡路大震災にあってるっていってたが。

694 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:09:25.08 ID:D46NJKw10.net
>>692
芸能人は夢を売るお仕事だけどDAIGOは恋人商法から
急変して整形子との惚気売りに転身したから
落差が激しかったんだよ相手がビッチだし所詮その程度の男だったのさ

695 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:23:02.61 ID:nXKGbJJ30.net
ソロになる前のファンだから結婚も他人事だけどずっとファンだった人は辛そう
気持ちはよくわかるからファンだった人にはもっと幸せになって欲しい

696 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:34:56.45 ID:cUi4eot/O.net
>>695
黙れよ嫉妬婆w

697 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:37:40.07 ID:CL2Tv8ifO.net
そのヒートアップした怒りのエネルギーをもっと他の有効なことに使えばいいのにw

698 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:53:06.04 ID:Fyg1ht5J0.net
ヒネ子は元はヲタだけどかなり前から住人に嫌がらせを繰り返すゲスなアンチだから反応しないでスルーしたほうがいいからね
荒らしはスルーという2ちゃんルールを守りましょう

699 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:54:00.89 ID:9dqpbVxY0.net
飛天の間で挙式した大物芸能人

郷ひろみ 松田聖子 森進一

三者に共通する事と言えば

700 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 10:57:47.30 ID:D46NJKw10.net
>>699
氷室夫妻もお忘れなく。
けいこさん元気になられたのかな?

701 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 11:11:59.97 ID:TBjxPmbC0.net
口先だけの偽善者夫婦だね。

702 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 11:47:37.39 ID:bNSYTbJo0.net
DAIGOにもう少し才能があれば曲自体は悪くないかもとか言えたのに
クオリティーがあまりにも凡庸だからな

703 :https://www.youtube.com/watch?v=SeQVt5JqZ2k:2016/05/02(月) 13:35:57.74 ID:2E6eJFCs0.net
DAIGO頑張ってるじゃないか!
俺と共演してください!
https://www.youtube.com/watch?v=Q3DMgAyVeMM

704 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 13:51:12.52 ID:GcFdEkrBO.net
>>700氷室もここでやったんだ!もう一人のKEIKOさんは、結婚してからロクな事がないよね

705 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 13:55:11.52 ID:EohGQMRk0.net
奥さんがCD売れって言うので出す事にしましたああ
byショーンDKK

706 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 14:45:50.46 ID:cUi4eot/O.net
>>705
お前がまた決めつけなりきりでそう言うってことは…w
北川景子はやめとけって言ったのが本当のとこになるんだなw
あとブーメラン
678: 05/02(月)04:14 ID:EohGQMRk0(3/5)AAS
>>678
ガラケーw
まるで本人になったかのような言い草w

707 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 14:46:38.93 ID:cUi4eot/O.net
>>685
お前ヒキ丸出しだなw

708 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 14:51:42.71 ID:D46NJKw10.net
>>685
お手振り北川何様だよwういっしゅポーズの浮かれポンチ口だけだからみんな信用しちゃダメ

709 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 15:02:45.86 ID:EohGQMRk0.net
>>707
それはお前www
ガラケージジイ消え失せろ

710 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 15:05:52.50 ID:+a85mRfF0.net
元々歌じゃなくイロモノ枠で世に出てきたから
DAIGO自身も生き残るにはキャラを強調するしかないと思ってんだよ

711 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 15:33:40.98 ID:LTuzAWls0.net
>>702
KSK
作詞作曲のセンスが50TAやってた狩野英孝とおんなじレベルで笑ったわ
爆笑ソングを聴いて感動して泣ける北川景子はさすが女優だなと思った

712 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 15:33:59.66 ID:NT4hqRoc0.net
>>693
小2なら自由に逃げられるし大変なのは物の道理がわかる周囲の小学校高学年以上か大人たち
まだ物の道理がわかんないから同級生半分を地震で失ったなんてホラふくんじゃないの

713 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 15:59:54.74 ID:D46NJKw10.net
>>711
女王気取り北川の自分1人だけに捧げるキモ曲だからだよw内助の功とか無縁の北川こんなのが嫁じゃDAIGO
に何かを期待するのは無理今年も1年惚気まくって
稼ぐからみんな宜しくw 

714 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 16:16:18.72 ID:CL2Tv8ifO.net
で、いつまであなた達の愚痴が続くの?
もううんざりなんですけど
続きは自分の風呂かアンチスレででもやってくれないかな

715 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 16:22:23.93 ID:tH9UH8DR0.net
浮かれポンチババア
ID:D46NJKw10

嫉妬Kヲタジジイ
ID:cUi4eot/O

ショーンババア/ドンズババア
ID:EohGQMRk0

716 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 16:29:31.21 ID:EwKP6QSi0.net
何か間違ってるわw
推測お疲れ様ですw

717 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 19:58:51.55 ID:EohGQMRk0.net
CD売り出したいんで披露宴で唄ってる所バンバン流して下さい。とDAIGOさんが言ってましたwsとくダネ!
(公開処刑プロポーズCD)

718 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 20:07:57.86 ID:Sgc4oRtz0.net
DAIGOファンもプライドあれば
ファンなんてやめるよね

ライブとかに足を運べば、相手の思うツボ出し。

719 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 20:20:03.48 ID:Qk8GYg3P0.net
>>718
辞めますよ、もちろん。整形子のことしか考えてないよね熱愛から、ファンほったらかして
あの身の毛もよだつきもい曲
歌を忘れたミュージシャン

720 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 20:47:08.71 ID:1Ey6V0x20.net
相手がクソビッチ北川でなければ祝福できた

721 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 20:49:37.78 ID:NGREVmYn0.net
うちらはありきたりな世界だと思われてたんだねイラっとしたW
神にも失礼

722 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 20:55:28.85 ID:NT4hqRoc0.net
>>717
北川爺ヲタ以外に誰が買いたいんだキモ曲

723 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:11:41.59 ID:bNSYTbJo0.net
>>712
同級生半分死んだのがホラ吹きならソース出して
自分も長田が壊滅したのをこの目で見てるから同級生半分どころか3/4でも普通に信じるところだったけどもしホラならソース付きで全力で広めるわ
震災の死者数使って被害を大げさに語る奴はクズだけど、嫌いな芸能人を下げるだけのために死者数をどうこう言う奴もクズだからそこだけはどっちかはっきりさせたい
マジレスで頼む

724 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:21:51.29 ID:fnIj8i4z0.net
>>721
うちら卒アル北川に勝ってるからw

725 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:24:49.77 ID:m31gEVDB0.net
>>723
http://laughy.jp/1453083535632186325
こうやって北川景子本人が明確に語ってる以上は北川景子に定時依頼すれば

726 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:38:55.25 ID:uP3gNjfD0.net
更に調子に乗ってる浮かれポンチなDAIGO
いい加減恥ずかしいしカッコ悪っ

727 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:50:06.04 ID:GcFdEkrBO.net
こいつが被災地云々と語ってるとこみると、イラつくわ
例え売名でも寄付金出して被災地行ってる紗栄子の方が、口だけで釈明してる人間より説得力あるわ

728 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:52:01.09 ID:m31gEVDB0.net
そもそも葛藤って変じゃない?

729 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:57:07.15 ID:Qk8GYg3P0.net
>>726
また披露宴って文字出して来たよw もう言いたくてしょうがないしょうがくせいみたいでw音源化予約販売にしないとヤバくねw

730 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 21:58:29.24 ID:cUi4eot/O.net
>>726
初めて嫉妬婆に軽く同意w
ちょっと浮かれすぎ
北川景子の人気であって、おんぶにだっこでも売れないよ
好感度も別の話

731 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 22:06:50.12 ID:tZyTChBg0.net
>>725
被災者に被害のソース出せとか言えるわけない
それを嘘だと言う方に何を根拠に言ってるのか聞くだろ普通に

熊本地震の不謹慎厨からなんかイラついてたけどつい変なタイミングでスイッチ入っちゃったわ
もういいやごめんごめん

732 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 22:18:08.99 ID:akzZ0iSF0.net
>>717
メディアで流してくださいは言ったけどCD売りたいなんて言ってないだろ

733 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 22:20:53.93 ID:2fJqH0o20.net
嫉妬ジジイが毎度他スレまできてあがいてる図は哀れだな

734 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 22:21:44.60 ID:m31gEVDB0.net
>>723
>>731
追悼するのに犠牲者の数も知らない北川景子はゲスだからゲスだと叩かれるんだがあんたもゲスだね
人的被害数を漁って誰得なの
ソースならインターネット上に出版社や新聞社がまとめた物が多く出回ってるだろ

735 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 22:22:15.87 ID:yxOWvwnpO.net
嫉妬婆のハッタリかと強気に出たら、本当にブログに書いていたというオチ

句読点の負け

736 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 22:46:07.99 ID:sXWQNlVF0.net
ダイゴは落ち目になったら話題作りの為に離婚しそう

総レス数 1004
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200