2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプル超合金 ファンスレ part3

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 22:17:55.48 ID:d+QTn5jk0.net
安藤なつ、カズレーザーからなるお笑いコンビ【メイプル超合金】のファンスレです
荒らし・煽り・アンチはIDを元にNG登録であぼ〜ん推奨(※geino板は現時点でSLIP非対応です)
次スレは>>980

【安藤なつ】
ブログ http://s.ameblo.jp/krkara/
Twitter https://twitter.com/puchiandonatsu
【カズレーザー】
Instagram https://www.instagram.com/kazlaser/
Twitter https://twitter.com/kazlaser

非公式ファンサイト
http://www.maple-fansite.com/



前スレ
メイプル超合金 ファンスレ part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1460099491/

過去ログ
メイプル超合金 ファンスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1453075882/

888 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 13:46:33.19 ID:l2nqUo8D0.net
美輪明宏“さん”じゃねえよ!ってとこがカズらしいというか何というか

889 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 14:02:19.20 ID:+1eeFQf20.net
沸騰ワード10の公式アカウントにカズレーザーに関する痛いリプ送ってるやつ本気でやめてくれ
ちょっと正気の沙汰じゃない

890 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 14:08:42.15 ID:xcSuk2nS0.net
>>889
そもそも最初に向こうから「何かいいアイデアないですか?」みたいなつぶやきがあったんだからそこまで目くじら立てなくてもいいんじゃない?
何もないのに突撃リプ飛ばしてるなら勘弁してくれって思うけど

891 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 14:12:33.23 ID:rgofE59q0.net
メイプルには興味あるけどそのファンの動向には興味無いな
ツイッターでどうのこうのはヲチ板でやって欲しい

892 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 14:41:41.92 ID:HYmufT3m0.net
くりぃむナンチャラ面白かった登場からもう面白かったw
「美輪明宏かなんかと間違ってます?僕歌ってないですけど」って前のフリも踏まえての完璧なツッコミだな

893 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 15:00:52.64 ID:8Tav4Khs0.net
水曜日のダウンタウン予告で一瞬カズ映ったけどスタジオだった
プレゼンターっぽいな

894 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 17:51:43.92 ID:2fkEhx5S0.net
733 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2016/06/09(木) 01:16:08.32 ID:50nU4WlG0
安田は人数合わせっぽいから置いとくとして
橋本は的確なツッコミで場をまとめて、小宮とファラオはキャラを活かした言動してる中
カズレーザーは本当に場の空気を読めないわ
求められてる事はせずに求められてない事を自信満々にやるのが痛々しい
ヤバい奴ぶってる分、全くウケなくてもへらへらしてるから周りもやりにくいだろうな
こいつに振っても上手く返してくれないから、共倒れを避けてMCもあんまりトークのラリー続けないな

895 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 19:23:23.81 ID:JMVYc+3D0.net
438 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/06/10(金) 09:35:10.04 ID:HS0/CxuV0
安藤なっちゃんが女子学院の中退組ってことを隠してるのが一番闇深い

896 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 19:34:22.92 ID:TIvZZd700.net
>>885
自分では時が時ならレーニンだかになってたかもしれないレベルでドSだって言ってたけど
どう見てもMなのは何故だろう

897 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 19:47:48.32 ID:pNRqLMbP0.net
>>893
ぽいね
どんな面白い企画を持ち込んだのか楽しみだね

898 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 21:52:04.80 ID:GaYiclVx0.net
水曜日のダウンタウン楽しみ

899 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 22:33:51.80 ID:1b097THJ0.net
上田さんに「コメディアンだねえ〜」と笑われたナイスなリアクションの持ち主だから、是非ともドッキリ番組に出て欲しい

900 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 23:55:40.05 ID:m9VtDK300.net
ふと冷静に思い返せば、どこにもはまってなくないか?
いやクイズ番組とか芸人として悲しいから置いといて

901 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:06:16.00 ID:DizlwRB+0.net
カズレーザーを有田チルドレンで始め見た時は可愛げたっぷりな純粋馬鹿な奴なのかと思ってたんだけど
最近ガヤで鈍いつっこみを数打ちゃ当たる方式で飛ばしてるの見るとがっかりするんだよな
前へ前へ出なくても印象に残る働きできる人だと思うんだけどなあ

902 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:06:49.49 ID:yTyF1+t70.net
>>900
一番反応、評判良くてはまってたのってラジオじゃないか?

903 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:09:14.22 ID:ALKTRC9RO.net
思わず出ちゃったんだろうけど、2代目カンニング発言はドキッとしたわ…

904 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:12:41.71 ID:ozXvmXNJ0.net
二代目カンニングはずんの発言だったかと

905 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:18:00.57 ID:pHDJHQXS0.net
>>902
ああ、ラジオだね
でも面白かったのってリスナーのメールじゃね?赤鬼のやつとか
ラジオやってリスナー達に揉まれてほしいな

906 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:23:12.96 ID:ffBJ0e/Q0.net
何を求めてるかしらないけどもう見るのやめたら?時間がもったいないよ

907 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:28:54.05 ID:P/RhK7p70.net
曖昧すぎて何が言いたいのか良くわからんな
出演が減ってきたらああハマらなかったのかってことじゃないのか?

908 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:32:20.56 ID:gJiL8lm60.net
向上委員会よかったじゃんって言いに来たけどそうでもなかったのかー
3週ずっと空気になるの予想してたからハードル下げすぎたかな?
テレビ出たての芸人にしちゃ結構しっかりしてると思うけどなあ

909 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:35:05.01 ID:ffBJ0e/Q0.net
向上委員会見てないからよくわからないけど
くりぃむナンチャラは面白かったよ

910 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:43:06.14 ID:DizlwRB+0.net
>>909
風船フーフー頑張ってたよねー
で、笑える箇所あったっけ

911 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:45:27.64 ID:ozXvmXNJ0.net
閉店ガラガラ2人ともオンエアされて良かったし
さんまがカズの竹山いじりに爆笑しててなんか安心したよ

912 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:51:00.26 ID:gJiL8lm60.net
>>910
昨日のナンチャラのことじゃないかな?
企画もよかったけどカズの勘のよさが光ってておもしろかったよ

913 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 01:20:55.94 ID:GYTjI79w0.net
空気な時もあるけど振りにはしっかり対応してるし、2人ともテレビ出始めとは思えない落ち着きだわ
ガヤは番組盛り上げるのに必要だし、映らなくてもそういうところをちゃんとやるのは評価につながると思う
あとカズがすごく笑ってるのが、何回も抜かれてるし、そういうのも大事
まだ、はまったどうこう言える段階じゃないけど、同じ番組に何回か呼ばれてるから及第点はとってると見ていいんじゃないかな

914 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 01:36:44.37 ID:ffBJ0e/Q0.net
向上委員会見てきた面白かった
フリとはいえ竹山さん事務所の先輩だから言いたい放題でドSカズさんでてたねw

915 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 01:51:35.72 ID:IBLEiU6F0.net
うーん、でも最近は最初に押し出してたぶっ飛んだキャラが薄れてきてるよね
ヤバい奴だけどクイズ番組では頭いいってギャップが面白いのに、テレビ出るとコメントが割りと普通だったり、地が真面目なんでイマイチキャラが弱くなってきてるかなーと思わなくもない


逆になっちゃんの方は、今はカズが目立ってるけど、じわじわテレビに残ってそうな息の長い芸人になりそうな気がする
このままクイズ番組しか出ないお笑い芸人にはなってほしくないなー

916 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 03:13:45.21 ID:rLmdwt5q0.net
>>903
あれカズレーザーの発言なの?ファンなら声間違えないよね?

917 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 03:30:18.19 ID:NIFUSbNQ0.net
夏越えても呼ばれるかどうかの境目には来てるだろうなー
カズレーザーは面白いこと言っててもタイミング悪い時が多々ある
一度自分に引きつけるか周りが黙ったタイミングでガヤ入れられれば良いんだけど
その辺の間の取り方はなつさんのが上手い

918 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 03:52:15.29 ID:jwa2+NDz0.net
なつ選手はなつ選手で、今日の委員会で発言できてなかったけどね
でも色んな番組まわってみて、とりあえず印象は良いと思うよ2人とも

919 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 05:04:08.22 ID:dAMCR/XG0.net
ファンって常に心配なんだね。

920 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 05:42:01.86 ID:u7Tu6yec0.net
数年前にウーマンのファンになって今やめつつあるんだけど、ウーマンスレじゃファン同士で村本の何が悪かったのか原因究明ばっかりしてるよ
相方を無下にした
他の芸人を踏み台にした
素人いじりすぎ、弱者に強い
主義主張に矛盾だらけ
などあるけど、結局は他人を大切にしてこなかった結果なんだよね
番組に起用するのも番組内で笑いに持ってくのも人間なんだから

メイプルは先輩に楽屋挨拶をしないというのが気になるところだけど、それ以外はしっかりしてそうだしその点は大丈夫じゃないかな
おねラン、沸騰ワード、ヒルナンデスでメイプルやカズレーザーのコーナーが始まるし、それは他のポッと出た芸人にはなかなかなかった事だと思う

921 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 06:39:01.24 ID:aw9zk00/0.net
カズレーザーの振る舞いが村本の欠点や失敗と被ってるから二の舞になるとかじゃなく、まるで関係ない話題なのかよ
お前の日記帳じゃねーぞ

922 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 07:09:51.79 ID:u7Tu6yec0.net
じゃなくて、今の番組にイマイチはまってないみたいな話題が上のほうにあったから数年前の村本を思い出したんだよ
売りだし中の芸人は一周してからが勝負なんだとわかったわ
メイプルも今売りだしてるから
いいかげんスレチだからここでやめとく、ごめん

923 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 07:42:26.08 ID:ffBJ0e/Q0.net
2ちゃんだからファンとは限らないけどツイ見ても変なファンはいるからなー
あまり変な流れになるようならIDコロ助対策をしよう

924 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 07:58:27.06 ID:Y5fZYQZM0.net
>>903
>>916
柴田か飯尾だってさ

925 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:03:39.48 ID:rLmdwt5q0.net
>>924
どこ情報?

926 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:13:26.34 ID:+caScUO/0.net
早く結果を出すことを求めるんだな
ちょっとびっくり
これからあの世界で30年活躍するうちのまだ1年目なんだけど
そこまで長く見守る気はないですか

927 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:40:40.97 ID:/WrwG8WX0.net
一気に売れた芸人は即消える可能性があるからね
ただテレビで見なくなった=駄目じゃないし
メイプルはネタ出来るから問題ないと思うけどな

928 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 08:49:09.71 ID:TZel18dB0.net
むしろテレビから消えた後ライブでそれをネタにするのを見たい気がしてしまう
もちろんテレビ出続けられるのが一番だけど

929 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 09:11:10.40 ID:dAMCR/XG0.net
自分も村本ファンで、やめつつあるってのが一緒

930 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 09:17:08.57 ID:oJ5PZSHA0.net
袴田果織はクッサイワキガ

931 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 09:33:38.13 ID:9bamnzJZ0.net
挨拶しないっていうのはあの時だけだと思うな〜前の仕事が押して挨拶行く暇なかったとかじゃない?
普段はしてそう

932 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 10:31:56.51 ID:Ar8wiwHu0.net
村本の悪かったことは
山ちゃんに喧嘩売った事だと思う。

933 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 11:51:56.47 ID:2GFps1mF0.net
会社の上司が一言 「COBRAとドムみたいのが最近よくテレビ出てるだろ」w

934 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 12:32:17.59 ID:yTyF1+t70.net
個人的にはカズの心理ゲーム系をまた見たい
伊集院の番組で嘘をつくのも、嘘につっこむのも早かった

935 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:45:25.83 ID:qHABCfIu0.net
>>934
分かる
あの完全確率論だっけ?あれはあそこじゃ理解されなかったけど
お勉強得意な人らがあの場にいれば説得できてた気がするし
フジの人狼やらなくなったの残念だわ

936 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:50:54.17 ID:pyrpEVVW0.net
人狼とかヌメロンとかカルコロンとか合いそうなキャラではある

937 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 13:51:50.15 ID:jQRvm8OA0.net
あれは、自分がルー持って消えてやろうっていう意図があった気がするけどね
うまいこと一番楽しめる位置にいたもんだよ

938 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 14:01:00.37 ID:aX4quFYJ0.net
>>937
最後、あの糞不味いカレーを食べずに済んでたしねw

939 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 14:21:46.51 ID:ALKTRC9RO.net
6/18 フジテレビ 14:00〜 クイズ!ハジスター(カズ

940 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 16:29:21.63 ID:GcCv39NA0.net
>>937
カズの嘘ってすぐ分からなかった?1回目の時顔がすごい引きつってておかしいと思った。逆に2回目は自然な笑顔

941 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 17:13:10.81 ID:4t69y4IQ0.net
心理戦といえば、メンタリストDaiGoとの勝負を見てみたい
感情が顔に出るタイプっぽいからあっさり負けそうな気もw

942 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 17:34:26.43 ID:gDV99e7V0.net
YouTubeじゃなく各局の動画アプリで
見られるのってテレ朝のくりぃむナンチャラくらい?
MXのアプリ先生はもちろんおねランも
笑顔のジドーハンバイキも見られない地域。

943 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 17:49:19.53 ID:M/lEp+8S0.net
嫉妬発狂ババア「鳥居みゆき許さん」
余裕演出ババア「鳥居さん可愛い♪」

944 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 19:21:30.06 ID:4t69y4IQ0.net
>>939
テレ東だけじゃなくフジのクイズ番組にも呼ばれるようになったね

この勢いで平成教育委員会にも出て欲しいなー

945 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 19:53:03.09 ID:9sF+Tgjl0.net
>>942
アプリ先生は公式で動画あげてるよ
公式サイト行ってごらん

946 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 20:17:10.46 ID:2c5pvB+v0.net
収録はいつ撮ったのか時系列が分からないけど、今週末の土曜日千葉、日曜日鹿児島は暑いなか心配

冬の一番寒い時期に今ほどでなくて良かった

947 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 22:05:28.35 ID:gDV99e7V0.net
>>945
MXは何となくハナから諦めてて公式すら見てなかった!
ありがとうございます!

948 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 02:01:11.94 ID:zh1WTXjZ0.net
カズの「おはざます…おはざます!?」のシーンは何度でも観られるわ
そりゃ予告にも使われる名シーンだわな

949 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 06:39:00.48 ID:QGrpHVaQO.net
>>948先週のくりぃむナンチャラかな?
戸惑ってる表情と、それを見て笑ってる周りのリアクションがおかしくて何度も見てる

950 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 09:08:01.36 ID:YKbY21220.net
スッピンだと肌が割と汚かった
オネエじゃないから、そういうとこに気を遣ったりはしないんだね

951 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 11:14:55.86 ID:wFprAuEN0.net
汚いってほどでもないような

952 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:06:16.65 ID:YXPQ4Kwe0.net
31の雄にしては綺麗だわ

953 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:21:15.34 ID:AiqTb0pv0.net
マツコもオフはしっかり男でヒゲも濃いがメイクがうまい
オバハンのスッピンもあんなもんだわな

954 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:25:45.52 ID:YKbY21220.net
荒れてるなって感じだったよー
肌が白いからドウラン塗ってる時余計肌が綺麗に見えてて
ギャップが大きく感じるってのはあるかもしれないけど

955 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 12:52:00.99 ID:ivhmA2Kk0.net
色白は粗が目立っちゃうんだよね

956 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 15:42:20.16 ID:HJC0njvB0.net
6/13 EX「お願いランキング」25:00〜26:31
EX「チェンジ3」26:21〜26:51
6/14NTV「ヒルナンデス」11:55〜13:55
6/15EX「くりぃむクイズ!ミラクル9」19:56〜
TBS「水曜日のダウンタウン」21:00〜22:54
MX「教えて!アプリ先生」23:55〜24:30
NTV「笑いのジドーハンバイキ」25:09〜25:39
6/16EX「黄金伝説」19:00〜20:00
6/17CX「金曜日の聞きたい女たち」19:00〜20:00
   NTV「沸騰ワード10」19:00〜20:00
6/18CX「クイズ!ハジスター」14:00〜
   CX「さんまのお笑い向上委員会」23:40〜24:10
6/19MBS「 旅ずきんちゃん」23:30〜

今週はこんな感じかな追加訂正ありましたらお願いします

957 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 17:13:14.33 ID:TBxta28K0.net
>>956
乙です

今日のチェンジ3って、番組のサイト見てもメイプルの名前ないけど本当に出るのかな

958 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 18:52:15.65 ID:HJC0njvB0.net
>>957
ソースがなつさんのブログなので録画しといた方がいいと思う

959 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 01:41:55.57 ID:ZFNm+luV0.net
女性自身の記事でカズレーザーと矢巻は同居でなく同棲でしたって出てるけどどうなんだろ?
「付き合ってると書いてくれて構わない」と笑いながらカズレーザーが言ったみたいだけど
冗談でいい加減に言ってるだけなんだろうか?

960 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 01:46:40.33 ID:HRJCqTZQ0.net
マジなら面食い設定消し飛ぶなw
もともとガバガバだったけど

961 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 01:48:07.26 ID:666fQrOH0.net
小峠や柴田に抱かれたがってる時点でもうw

962 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 01:50:49.47 ID:Tbzabvol0.net
一応URL貼っとくね
http://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/24289

963 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 01:51:52.06 ID:sokQpASQ0.net
マンコくっさ

964 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 02:05:52.87 ID:FPol+du60.net
矢巻がライブで言ってた件かwww
ほんとに記事になってるよw

965 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 02:12:12.55 ID:gQRlp84B0.net
息を吐くように出鱈目を言うカズレーザーの芸風を
女性自身はまだ理解できてないようだな

966 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 02:20:45.65 ID:HRJCqTZQ0.net
えっ、いいんですか?

じゃねーよw

967 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 02:25:57.43 ID:4akuWqvu0.net
肉体関係はあってもなくても本人達にしかわからないのでどちらでもいいが
いつものヘラヘラ芸で
不快な質問は一切させずに勝手に終わらせてそうなのがいいな

968 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 03:16:35.21 ID:Tbzabvol0.net
>>957
来週だったね

969 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 03:50:13.13 ID:MKLD+rAC0.net
メイプルかと思ったら横澤夏子とピスタチオだったでござる
まあ2週連続企画だったから当然か

970 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 04:02:14.56 ID:i0j8YsOs0.net
>>962
すごいなカズレーザー
タイトルにまでなってるが、内容読んだら誰も本当に付き合ってるとは思わない
流石っす

971 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 04:31:53.45 ID:tcsRtzY2O.net
2人の愛の巣w

972 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 04:41:33.64 ID:+JGHlxZg0.net
カズレーザー1人ヘラヘラで
大家の個人的な事は語れません⋯と
何も言わない矢巻が絶妙なリアルさでじわじわくる

973 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 08:32:52.71 ID:ZNbbpmHq0.net
スマホ見たらYahooのトップ記事になっててわろたw
カズはスクープ殺しだな

974 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 08:35:00.80 ID:MKLD+rAC0.net
しかしまあこの手の与太記事を書かれるぐらい知名度が上がったとなると
次はいよいよCMが欲しいだろうな

収録時間に対してのギャラコスパは一番いいっていうし
事務所としても売り込み頑張って欲しいところ

975 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 08:56:39.53 ID:M7zaECgg0.net
ヤフーの記事になったから次CMって飛躍してないか

976 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 08:58:57.93 ID:gQRlp84B0.net
カズレーザーによる巧妙な矢巻のステマ

977 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 09:02:26.77 ID:Yek+yqOt0.net
CMの前にレギュラーもっと増えて欲しいすわ

978 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 10:51:16.09 ID:/xr6ejoC0.net
カズレーザーのCMが想像つかない。
ユニクロで赤いトップス着まくるとか
色落ちしない洗剤とかか。

979 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 10:55:56.69 ID:E5ImjoCt0.net
ボケがガチで捉えられる例が増えてしまった

980 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 11:28:56.22 ID:Hfxvi5vc0.net
>>979
なんだろうな
まじめなのか、心がピュアなのか
疑うことを知らないのか
言葉の表向きの意味しか脳が認識しないのか

981 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 11:34:16.31 ID:ZNbbpmHq0.net
ネットのせいで小中学生とかお子様の声が表に出てくるようになったのもあると思うわ

982 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 11:35:42.24 ID:wEx+1W410.net
色落ちとか関係なく洗濯できるのはうらやましい
タオルやワイシャツがうっかりピンクに染まるのもむしろ微笑ましい

983 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 12:46:09.41 ID:0qI4t4hq0.net
色的にマックのポテトとか>CM

984 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 13:24:31.86 ID:G2slfLbi0.net
本人は同棲記事トップニュースになったのもう気づいたかな?
笑ってる想像がつくw
真偽はどうあれ本人が書いて良いと言うなら書いてやるぞという記者の意地も感じられる
こういうのはオカルトと一緒で半分くらい信じとく方が楽しい

985 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 13:32:46.99 ID:QYk2LaDY0.net
内村てらすとかで八巻と同居してる話してなかったっけ?
今さら感あるわ
スクープでもなんでもないわw

986 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 13:40:04.19 ID:tlsfxFZ70.net
「いやいや、付き合ってるんじゃなくてよくある芸人同士でルームシェアをしてるんですよー」
・・・とありきたりの返しをしないところがカズレーザーw
女性週刊誌なんて屁でもねぇって感じ

987 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 14:10:44.24 ID:i0j8YsOs0.net
>>986
そういう返しをした方が週刊誌の良いお客様だよね
否定した方が疑惑は深まるし、突撃し甲斐があるってもの
それをまさかのサラッと肯定するなんて
記者の出鼻をくじかれた感じが想像つくw

988 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 14:15:09.72 ID:+I/vIPkA0.net
まさに500円の記事

総レス数 1006
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200