2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド224★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/21(木) 05:59:39.41 ID:3kMa4S5v0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
サーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド223★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460376908/

400 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 09:47:04.88 ID:RrOIEJP20.net
>>392
叩く奴がわざわざ横文字で大文字小文字使い分けてN-blackなんて書くわけないよな

マヌケ過ぎる野良黒オナニーww

401 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 10:39:57.02 ID:heDWQvRk0.net
nismoのレースクイーンは意外に胸大きいな
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/special/20160425_753967.html

402 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 11:43:04.00 ID:kp5PJc+e0.net
>>397
ますますパワーアップしてますねw
このストーカーに笑顔を向けたらヤバイね。

403 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:11:32.03 ID:SlzUP69E0.net
>>397
こう言う人がストーカー予備軍って言うのかな?w

404 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:15:59.75 ID:TXiTogUD0.net
>>399
盗撮犯への対応は二分されてたな。
塩対応って言い切ってたRQもいればキャッキャしてたのもいた。

405 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:21:20.99 ID:W38S5ujJ0.net
>>391
レスありがとう
そいつ知ってる
でもそいつじゃない
もっと感じの悪そうな奴だったよ
その人小さい声でブツブツ独り言言わないでしょ

406 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:31:54.14 ID:RrOIEJP20.net
>>404
キャッキャしてた盗撮容認のバカ晒してくれ

407 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:38:13.86 ID:OaCaTCqD0.net
>>405
黒帽子は2ちゃんねら〜のシルビアだよ
ステージ帰りのRQに握手強要してるの見たよ

408 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:52:22.00 ID:p4mOJ6xa0.net
>>405
独り言でブツブツというと真っ先にヒレッジを思い出してしまう

409 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:53:32.21 ID:OaCaTCqD0.net
>>408
シルビアしかありえない話題そらしワロタ

410 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 12:57:45.59 ID:U2iF2I0c0.net
読みが浅いよ
シリウスだよこれ

411 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 13:28:19.98 ID:RrOIEJP20.net
豚汁ビアの尻薄への責任転嫁ワロタ

412 :harada:2016/04/25(月) 13:30:59.14 ID:QRALc3I50.net
安倍内閣は、異次元金融緩和とゼロ金利政策で無謀投資を呼び込み
膨大な不良債権を抱えている。それで困った安倍麻生は、マイナス金利政策
(銀行に余計に金を払って借りてもらう)を行い高級マンションの焦げ付きを
補填したり赤字国債でツケを国民に押し付けている。(過去最大規模の予算成立)

正に、「安政の大獄である。」俗論党を討つべし、
国民は速やかに安倍政権に明白はNOを突きつけるべきである。
安倍晋三は既に三振してしまっている。ストラックアウトで
退場させなくては、ならない。尚、自民党内で派閥争いに負けなお居座った
状態と思われる。

413 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 13:33:03.98 ID:OaCaTCqD0.net
>>412
シルビアしかありえない話題そらしワロタw

414 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 14:01:10.69 ID:YVCeXw4O0.net
握手お触り痴漢を指摘され話題逸らしに
必死な豚汁ビアさん乙ですwwwwww

415 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 14:11:30.11 ID:RQBq8iM90.net
ま・・・
松浦亜弥が・・・


http://goo.gl/kUdfmy

泣きそう(T_T)

416 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 15:17:47.15 ID:NPuaKTGO0.net
>>374
犯人はまさやん
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/-/img_dcc2f3dd1a88dbeb7704a53779a126757301100.jpg

417 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 15:17:49.76 ID:IOLMeBje0.net
>>413
のらくろしかありえない話題そらしワロタw

418 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 16:09:16.83 ID:nOejj+gc0.net
ワロタワロタてバカじゃないの?

419 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 16:20:00.32 ID:iCv5LW3D0.net
なんちゃってキチガイが瀬野に再び粘着開始


瀬野は即刻ブロックせよ
事務所関係者もなんちゃってを警戒してくれ
こいつはマジモンでやばい

420 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 16:21:38.22 ID:iCv5LW3D0.net
【重大発表@】
俺がツイッターを開始してからまだ3年も経ってないけど、俺は今日を最後にツイッターを長期休止し、このまま辞める事も真剣に考えながら今日から放置する覚悟を決めました。
理由は、このままツイッターを続けてても、もう俺には何の意味も無くなったから。
みんな今までありがとう



かまってもらいたくて
この日からたった一週間でツイッター再開w

421 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 16:22:38.36 ID:iCv5LW3D0.net
なんちゃってキチガイの覚悟(笑)なんてもんは
所詮こんなもの
全く中身がなくカスみたいなもんよ

422 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 16:26:44.03 ID:0KRNkAy40.net
美味しいとこだけさらいやがって
ムカつくんだよ

423 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 18:55:42.96 ID:x93LOkXT0.net
>>420
ほんと頭おかしいとしか思えない
頼むから俺の推しのところには来ないでほしい

424 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 19:06:02.66 ID:26le4E380.net
カメコの名前出てもそいつらの顔がわかんねぇやw
思い付くの千葉の戦士とリーゼント、最前線君くらい
あとは今日知った宅八郎って人
2chで有名なカメコにはなりたくないなw

あと昨日鈴鹿で黒の帽子(ホンダか無限)被ってた
ロン毛のおっさんの後ろ姿だけでも撮っとけば良かったな
肘打ちは許せねーわ

425 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 19:18:34.12 ID:AyS94yTB0.net
>>423
なんちゃってに言っておくよ
誰に来てほしくないの?

426 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 19:19:23.02 ID:AyS94yTB0.net
宅八郎ってちょんまげインディアンのことだろ?

427 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 19:40:31.91 ID:hKnlw7P70.net
>>424
後ろの奴に肘打ち攻撃といえばキモ山
よく揉め事起こしてる

428 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 19:55:23.40 ID:G0+tSlAQ0.net
たこ八郎って大和輝のことだろ? 今日も朝から数百人におはようさんツイート

429 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 19:56:41.14 ID:fXL+imQp0.net
>>425
八鍬

430 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 19:59:11.64 ID:/7avjpBO0.net
大和輝≒釣瓶

431 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 20:12:50.80 ID:eRkGNuSp0.net
重複誘導

★☆★☆レースクイーン総合スレッド223★☆★☆ [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1460372861/

432 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 20:13:12.15 ID:ELG0lmXBO.net
やまの悪事に見て見ぬフリをする盟友ののらくろ(性犯罪者顔www)

433 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 20:57:00.49 ID:zO/vWWos0.net
白石ゆうか万子のおねだりがあざと過ぎだな(笑)

434 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 20:58:00.23 ID:iCv5LW3D0.net
大和は露木茂だろw

435 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 21:00:17.19 ID:kQLPvfCa0.net
>>427
やまは足立ナンバーのエタ・ヒニンだから社会秩序が全く具わってない

436 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 21:00:21.05 ID:8cjPfark0.net
まっきーの連れのやまちゃんはステージライブでGAZOOのパンフレットで
ケツが汚れない様に地べたに敷いて動画撮影、手を差し出し目線要求
ライブ終了後は床にパンフ片付けずにすっぽかし
まっきーも見て見ぬふり

437 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 21:10:58.52 ID:iYFJP46P0.net
>>429
なんちゃっては八鍬みたいな女はタイプではないから安心しろ

438 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 21:11:22.60 ID:iYFJP46P0.net
瀬野が危ないな
次のターゲットは瀬野

439 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 22:28:29.55 ID:qe71v3Xs0.net
盗撮犯罪者だと知らないRQがこんなに沢山いるのか!

https://twitter.com/real_pisko04/with_replies



もっと広めないとまた被害が拡大するぞ!!

http://i.imgur.com/eM1o7Yx.jpg

http://uproda.2ch-library.com/927202hTd/lib927202.jpg

440 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 22:32:12.38 ID:rSDPpgze0.net
>>436
これな

441 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 22:44:27.00 ID:DfZsyDN20.net
来週の富士でもキモ山主催のピットウオーク&グリッドウオークのピット通り抜けツアーが開催されるぞ!
参加費無料で何時間も前から並んでた人より早く入れるからお得w

442 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:00:54.32 ID:AyS94yTB0.net
大和がもーういちまーい!って言うかよ

443 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:01:12.33 ID:HdJImg5e0.net
富士の駐車券売切れてしまったな。当日可の駐車場は何時までにすっと入れるのか?

>>439
殆どレスいいねないな。うちでも下手糞写真でもレスもらえるのに

444 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:02:48.96 ID:AyS94yTB0.net
西村と繋がってる瀬野に行っても無駄
心配してる奴いるけど無用だよ

445 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:03:53.85 ID:UMnHjIG10.net
実際ピスコみたいなのが自分の周りに居たらどう思うか
RQだって仕事じゃなきゃ相手にしないだろう
俺の応援する子も例の件は知っていて写真は一瞬だし話も相槌だけ打ってれば居なくなるからいい
と言っていたが

446 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:05:49.40 ID:AyS94yTB0.net
>>443
謙虚なだけで実はうまいんじゃないの?
写真見たいな

ピスコのなんていいねするような写真じゃないもんな

447 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:12:16.68 ID:k8YsF4r/0.net
>>439
そんな画像晒しても何の効果もない
何も知らない者には同情されるだけ
晒すなら盗撮の瞬間の画像と連行される画像な

しかし、金払えば盗撮犯も入場させるギャルパラは腐ってる

448 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:16:31.72 ID:6ErYo/CR0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

@tibanosensi 結果を見たけど、それぞれが1票ずつ入っているけど誰が入れたんだろう?

朝鮮人のデブログ
http://ameblo.jp/lm053784/
2016-04-25 18:00:
テーマ:展示会関連


超会議以外のネタに苦しんでいる…。



キャラワンもコスホリも微妙みたいだし。

449 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:19:29.92 ID:HdJImg5e0.net
>>446
高い機材無いからな・・・安いコンデジですわ。しかもスマホよりしょぼいというwww。
これでセッションとか争奪戦行くとホンマ恥ずかしい。
大砲みたいな機材は買えませんわ。

ただレスいいねくれる子はくれるが、事務所の方針なのかしない子もいる。
ここに出てくるいちかさんはしない子の一人でたまにレス来るときあるがわざと後で消さはる。
岡山開幕前レス返ってきてびっくりした。ログは残るのにね・・・。

450 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:31:52.24 ID:8hy+VMIx0.net
鈴鹿2&4では堀尾みさきと星島さやか
俺好みでファン対応良かったぞ

451 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 23:54:22.00 ID:j4UdABwX0.net
>>439
警告するならその写真じゃだめだろ
ローアン写真とあの連行現場を見せなきゃな

452 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 00:55:18.58 ID:o2J+ebNi0.net
グリッドウォーク、ピットウォーク不正侵入犯

やま
http://005.shanbara.jp/camera/data/yama21.jpg
http://uproda.2ch-library.com/927206AFr/lib927206.jpg

いとぽん
http://005.shanbara.jp/camera/data/11920.png

埼玉ハゲハンチング
http://005.shanbara.jp/camera/data/hagehanchingu.jpg


やまのツイッター
https://twitter.com/yuki_cmj


2:35 埼玉ハゲハンチング
https://www.youtube.com/watch?v=VczQU8gjAic

453 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 01:43:18.87 ID:Cf3TrDrc0.net
不正侵入・自演書き込み多数のクズ、
モンブラン
http://i.imgur.com/U3S3VeR.jpg

454 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 01:45:15.28 ID:xbBrLsWA0.net
451、452


同一人物なのバレてるのに、これで何回目だ?

455 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 02:11:39.40 ID:1a/mTUT60.net
そもそもレースクイーン文化というのは日本のカメコが育ててきた作ってきた物なのに。カメコが居なかったら
レースクイーンという職業も成り立ってこなかったかもしれないのに、何でここの連中はカメコ排除したがるのか?お互いのカメコ尊重しようぜ

456 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 02:43:55.15 ID:xVekKHaj0.net
もう終わった片思いはリセットした!
俺が幸せになるには、終わった片思いを今すぐリセットし、新たに素敵な女性に恋をして、相思相愛になれるよう、心から大好きで愛せる女性を見つける事が大事!
もう俺にはこれしか道がないと思う。
やっぱ俺は恋愛結婚がしたいから☆
お見合いは嫌(>_<)笑


ツイッターを休止(笑)してる間にお見合いをしまくって撃沈したんだろうなwww
で、またかまってもらいたくてツイッターを再開してレースクイーンに粘着って流れ
本当に馬鹿な男よ

457 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 02:44:55.69 ID:1L7p+vmU0.net
>>454
モンブランしか有り得ない反論乙

458 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 02:45:39.09 ID:xVekKHaj0.net
瀬野よ
なんちゃってに粘着されるとデメリットだらけだぞ

西村のようにブロックしてしまえ

459 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 07:25:51.78 ID:xz5krR+N0.net
地方済みの田舎カメコが、都心住まいのリア充カメコをうらやむ刷れ
ウケる
ワロタワロタ

460 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 07:58:31.08 ID:QurjdIVg0.net
瀬野さんてここ見てるの?

461 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:13:05.16 ID:wHDj1eAA0.net
瀬野に限らず
レースクイーンや業界関係者は普通に見てる
見てなくても話題にされれば自然と耳に入る
ただ、そこでスルー出来るかどうかは人による

ある者は怒り狂ってここに書き込みしたり
ツイッターで切れてしまったり
ROM専が多いだろうが
中には、本人しかあり得ない反応をしてしまう者もいるわけよ
そうなると、格好の餌食となり泥沼だ
もうスレが気になって気になって仕方ない

カメコで言うと
もんぶらん、チバセン、しまむ〜、デブビア、やす、まさやん、こばこば、ROAなど

462 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:14:38.18 ID:lUDH9gIR0.net
なんちゃってのような精神障害者には、
瀬野みたいな途上国ミックスの顔デカ女がよくお似合いwww

463 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:18:16.28 ID:wHDj1eAA0.net
私怨による一見デタラメなネタばかりが
投下されてると思いがちだが
決してそんな事はなく
ネットだからこそ言える真実も多く書き込まれてるのも事実
カメコだけがレースクイーンを叩いてるだけでなく
レースクイーン同士で叩き合いをしているケースもある
または業界関係者とかな
仲のいいレースクイーン同士が
ネットで叩き合いをしている事だってなくはない

これがカメコになれば日常茶飯事だ
SNSやイベントではいい人を装い
コミュニケーションもそこそこに大人の対応をしてるが
ネット空間になると一転叩きに回る
ある程度親しくないと知りえない情報がここにあることが、その証拠だ

464 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:18:45.78 ID:wHDj1eAA0.net
>>461
すまん、盗撮魔のピスコが抜けてた

465 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:23:42.63 ID:bypail9U0.net
>>463
そんなもんみんなとっくに知ってるわw
得意になって長々とアホかよw

466 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:34:37.07 ID:lUDH9gIR0.net
>>463みたいな協調性のなさそうな椰子が
ある意味残酷な犯罪を引き起こしやすい

467 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:49:01.92 ID:6Uyqj1Ul0.net
>>466
462のレスをみてどこがどう協調性が無いと言ってる?

468 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 08:50:39.84 ID:6Uyqj1Ul0.net
>>463
カメコがカメコを叩くのは当たり前だが
レースクイーンがカメコを叩くのもめちゃめちゃ多い
特に嫌われてるのは
しまむら、もんぶらん、シルビア、シロー、ヒレッジ

469 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 09:38:08.89 ID:GpWlP+KI0.net
>>468
おまえの私怨はいいからw
RQに相手にされない憂さ晴らしは他でやれ

470 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 09:43:51.66 ID:xVekKHaj0.net
>>469
しまむら、もんぶらん、シルビア、シロー、ヒレッジしかあり得ない反応ワロタ

471 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 09:45:19.44 ID:8mmwd9r80.net
>>463
朝から長々と得意げに話しごくろうさん(笑)

こんな落書きを事実と言っちゃうあたりで、リアルな友達もいなくて、RQにもロクに相手にされない感が伝わってくるよ(笑)

どうせお前がお気に入りを取られたかなんかで私怨で叩いてるのが丸わかりじゃんよー(笑)

472 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 09:48:35.49 ID:HbyQhqmO0.net
RQに叩かれている嫌われものカメコ

FUMA
ROA
こば☆こば
ヒレッジ
千葉の戦士



>>471
そういうことだよな

473 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 09:50:36.78 ID:xVekKHaj0.net
470=471
単発自演ワロタw

474 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 09:51:37.12 ID:xVekKHaj0.net
>>472
無職もんぶらん(お前)が抜けてるぞw

475 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 09:54:29.98 ID:ry9CdLjj0.net
FUMAのブログ見て誰が喜ぶ?
しまむーに粘着されて誰が喜ぶ?
ちばせんにギャルパラいる?ってリプされまくって誰が喜ぶ?
いとぽんに「あの時言ったこと本当だからね」「あの言葉信じていいんだね」って言われて誰が喜ぶ?
ビレッジにあーだこーだ指図されて誰が喜ぶ?
やすに寒いハッシュタグでリプ送られて誰が喜ぶ?  

そういうこと

476 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 10:09:07.56 ID:l3QA93hl0.net
>>473
FUMAの自演ワロタ

477 :harada:2016/04/26(火) 10:20:56.89 ID:Kq2snXv60.net
安倍内閣は、異次元金融緩和とゼロ金利政策で無謀投資を呼び込み
膨大な不良債権を抱えている。それで困った安倍麻生は、マイナス金利政策
(銀行に余計に金を払って借りてもらう)を行い高級マンションの焦げ付きを
補填したり赤字国債でツケを国民に押し付けている。(過去最大規模の予算成立)

正に、「安政の大獄である。」俗論党を討つべし、
国民は速やかに安倍政権に明白はNOを突きつけるべきである。
安倍晋三は既に三振してしまっている。ストラックアウトで
退場させなくては、ならない。尚、自民党内で派閥争いに負けなお居座った
状態と思われる。

因みに私は、林芳正とは遠縁にあたり、私の伯父さんが山口県医師会の元会長であり
同じサンデン交通の大株主であり、江戸時代から林家と縁があり幕末明治の頃に2度林家に養子を

出している関係です。 それで2年前に宇部(林の地元)半年前に下関におりました。

自民党派閥争いの渦中に居たからです

日本再建会議・東京の掲示板が世界一熱い

私は平沼赳夫先生を支持しております。

478 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 10:43:07.57 ID:uTTOQ1Cv0.net
撮影会の常連らしきツイートで下手な写真を添付されるのも痛い
そう言うのに限って、ハッシュタグで、写真撮ってる人と繋がりたい、とか書いてるし

479 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 10:50:34.78 ID:G9SFPhcy0.net
ドカンと人気者になって、あっさり月商100万円にするセミナーDVD
http://www.infocart.jp/e/63277/184127/

●【発売開始】ドカンと人気者になって、あっさり月商100万円にするDVD

こんにちは、八馬(はちうま)ゆみ、ゆっちです。

ドカンと人気者になって、あっさり月商100万円DVDにするセミナー。

115名様にご参加いただき、2015年10月31日に開催させていただきました。

このほど、やっとDVDができあがりました!

さくっと起業して、ドカン!と人気者になって、あっさり月商100万円をあたりまえに♪

カウンセラーになって4年目、2015年に、あっという間に、年商1億円を達成した松本晶子さんが、メイン講師です。

驚くなかれ、彼女は、起業の最初から、月商100万円でした。

松本晶子さんのマインドを学んで、あなたも、さくっと起業して、ドカン!と人気者になって、月商100万円をあっさり達成しませんか?

すでに、このセミナーの参加者さんで、月商100万円を達成なさった方、いらっしゃいます。

ご報告をご紹介しますね。

http://www.infocart.jp/e/63277/184127/

480 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 10:51:03.27 ID:5lLQd3J30.net
>>461
>ある者は怒り狂ってここに書き込みしたり
岩瀬かな、生田ちむ
>ツイッターで切れてしまったり
北原さつき

481 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 10:52:52.01 ID:5lLQd3J30.net
470は絶対モンブランだなw

482 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 10:54:37.36 ID:5lLQd3J30.net
しかも3分後にID変えて同意の書き込みwww
モンブラン確定www

483 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:00:09.16 ID:21Nce3zg0.net
無職モンブランの自演は分かりやすいよな
馬鹿だからすぐバレる

484 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:05:25.01 ID:6HAktM180.net
今でこそモンブランの自演はライバル叩きだけだが、昔は自分を持ち上げる自演しまくってたからなw

あの頃みんな気づいてたけど指摘しなかったから、本人はばれてないと思って今から見たら本当に恥ずかしい自演してたわ

本人もさすがに今見ても恥ずかしいと思って、当時の書き込み晒されると決まって
「10年も私怨で叩いてる」とこれまた本人以外有り得ない反論でコピペを阻止するがw

485 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:08:43.18 ID:KlWtpbRs0.net
>>475
朝からID変えて必死過ぎwwwwww

486 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:12:20.46 ID:6HAktM180.net
474もモンブランだろうな
あれだけカメコ叩いてその中にモンブランが入ってないのはあまりにも不自然

487 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:20:38.20 ID:jZct1eEx0.net
モンブラン相変わらずアホ丸出しで笑えるよな

488 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:26:27.80 ID:l3QA93hl0.net
>>487
笑えるというより単細胞だよな
シロー、嶋村、ROA、ボス、デブビアも1度は反論するが
モンブランは1日に何度も反論するのがウケるw

489 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:39:25.37 ID:XaoAA4wH0.net
>>473
全部捏造ってことにしたいやつの仕業だな

490 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:46:25.61 ID:0rM4LgsX0.net
>>488
サーキットカメコは変質者だらけだなwwwwww

491 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 11:46:36.22 ID:6HAktM180.net
自分の悪行を全部捏造トスるモンブランは、
ピット不正侵入画像を釈明しろ
過去のブログでの恥ずかしい発言とかもな

492 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:23:40.65 ID:5P2hkogv0.net
ブログの時代は終わったとかツイートしてたけど
本人が一番必死にブログ更新してるモンブランw
ブログで目立ってるカメコに嫉妬してんだろうな。
ツイッターも鍵かけて全然存在感出せないから別アカ作ってリプしまくっててワロタ。
ネットの使い方が下手すぎ。

493 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:37:00.76 ID:UIShGlU00.net
>>491
それな。ピット不正侵入とかやるバカ多いからピットウォークとかグリッドウォークの時間が短くなる。だからやまのようにキッズウォークにも不正侵入するバカがられてんだから増える。
自分で自分の首絞めてるだけって気づかないかね、このバカども

494 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:46:22.14 ID:ZtXbvwW20.net
一体今日は何回ID切り替えて一人でモンブランを叩くのかじっくり観察させてもらおうwww

495 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:47:21.95 ID:tL/geX1N0.net
ID切り替えて自演しまくってる無職もんぶらんが涙目じゃんwww

496 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:50:29.90 ID:QurjdIVg0.net
規制かかってて書き込めないときあるんだけど簡単に回線入れたり切ったりできるおすすめアプリあったら教えてよモンブラン

497 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:55:02.06 ID:M5I3EcxK0.net
@monmonmon2016

これがモン先生の別アカか。
神尾や松山に粘着してるが
ブログのエラソーな自己申告とぜんぜんちがって
他のカメコの中に完全に埋もれちゃってんじゃんかー(笑)

498 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:55:30.16 ID:aDxHDOpq0.net
>>493
キッズウォークに侵入するバカを相手にするRQも悪い!
RQによってはわざと目線を送らないし
普段から相手にしなくなる子も前は居たけど
今は撮影会とかに来てもらおうと必死になっているのがほとんど

499 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 12:57:06.48 ID:QurjdIVg0.net
キッズは3階から見てたけど水谷さんや佐崎さんは相手にしてないの見た

総レス数 1003
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200