2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んだら絶対に地獄に行くと思う芸能、有名人3

616 :通行人さん@無名タレント:2017/02/24(金) 16:13:22.82 ID:L81gIZny0.net
不倫略奪愛の今井美樹 前妻に行った卑劣な嫌がらせ
山下の著書によると、後に自身が両者の不倫に気づいた後、様々な嫌がらせをされたという

前妻・山下久美子と親友だった今井美樹

布袋寅泰は今井美樹と結婚する前、山下久美子と結婚していた
今井はそんな山下と親しくなり、夫婦の家に招待されるほどの仲に
山下の著書にも、「今井は親友であった」と書かれている
そんな山下だが、ある時布袋に愛人が出来たのではと察し、親友の今井にも相談している
しかし、今井は「心のなかに広がった思いは止められない」と回答したそう
実は布袋の愛人は他ならぬ今井美樹であり、この事実を山下はまだ知らなかったのだ

山下の著書によると、後に自身が両者の不倫に気づいた後、様々な嫌がらせをされたという
今井から「彼(布袋)はいますか?」と電話が着たり、郵便ポストに離婚届を投函したりという卑劣な行為を受けていた
ちなみにこの頃、今井美樹が発表した曲が『PRIDE』。作詞作曲は布袋寅泰である
「あなたへの愛こそが私のプライド」という歌詞もこのような背景を踏まえた上で聞くと、なんだか怖い

大バッシングを受けた布袋寅泰と今井美樹
結局布袋と山下の結婚生活は1997年に終わりを告げる
その後、布袋と今井は1999年に結婚したのだが、世間からは「略奪愛」だと大バッシングを受けた

http://www.excite.co.jp/News/90s/20160213/E1454906145521.html

総レス数 1801
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★