2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・4

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/18(月) 05:12:22.85 ID:f4A8E8dU0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る  【ファン専用】 スレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない  ★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★荒らし行為・煽りに反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう


前スレ
福山雅治ファンスレ・3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1458652689/

463 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 07:32:11.48 ID:mmQU76hkO.net
>>454

464 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 10:12:13.44 ID:QHg+fZ1B0.net
>>462
実話でしょうw

465 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 12:27:20.62 ID:uCANYqGO0.net
今日のグッディ!
■#大谷亮平 “第2のディーン”その素顔とは?

今日ラヴソングに出る人だよね
もしかしたら撮影の様子とかあるかも?

466 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 12:36:51.65 ID:Ac6zkYDB0.net
予告の広平が全部クールな表情しててwktk

467 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 13:36:11.71 ID:yZeT52mV0.net
てなまや

468 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 14:56:41.68 ID:uCANYqGO0.net
グッディ、昨日の撮影現場の様子が流れてて福山も少し映ってた

469 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 15:15:01.24 ID:jxRmxp070.net
見たよ
今夜も楽しみ
あのシャツ似合ってるね

470 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 17:55:30.25 ID:PgGF2NBP0.net
日本映画専門chで「ひと屋根1」をやってるね

471 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 18:06:15.26 ID:cxkrkV1p0.net
見れない〜・・・0rz

472 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 18:35:36.26 ID:iA3ctbd10.net
ひとつ屋根の下、ひとつ屋根の下2
無料視聴動画パンドラTV
ドラマのタイトルを入れて検索し各ドラマの視聴可能
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=codeno001&prgid=47090213&ref=msearch

473 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 19:21:57.32 ID:OoJdm6Cy0.net
会報の35ページ、「昔から尾道と長崎は似てるって言われていて。この間一瞬行ったけど似てると思った」と書いてあるが、これは尾道に行ったってこと?
何をしに行ったんだろ?

474 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 22:53:21.53 ID:2XArlBDy0.net
>>472
違法動画サイトをよくまあ堂々と…

475 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 00:44:18.26 ID:TFMinttY0.net
来週予告のキスシーンは大谷と水野だよね?
大谷は水野狙いでガンガンいくのかな。

476 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 01:05:53.33 ID:1ygMQU3C0.net
>>475
独身か聞いてたから行くんだけど「まだ神代が好きなのか?」みたいなこと聞いてたね
さくらに歌を書くって皆の前で言った時夏希の顔が歪んでたから・・・
来週は恋関係があちこちで一期にきそうで面白くなりそうだ

477 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 08:12:03.98 ID:btotptnd0.net
6話のあらすじがアップされたの読んでたら
新曲の題名?っぽいのが、ブルームーン??
たのしみだな

478 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 10:32:32.58 ID:tig/zu9Z0.net
そうなんだ?昨日見ようとしたんだがフジサイトが重くてまだ見てない
ところで春乃の件がちゃんと描かれないのが不満
あと過去に何が有ったのかもやらない
このまま具体的にはやらないで流しそうな悪寒
脚本が破たんしてない?
まあ、6話に期待するしかないかな

479 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 10:57:56.01 ID:MQn1+5NS0.net
ラヴソング 5話の視聴率は8.4パーセントと前回より0.1%微減
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160510-00000036-sph-ent

視聴率が低迷してるから脚本 が昨日の5話から
新人脚本家倉光泰子が降格して神森万里江 (世にも奇妙な物語25周年ワンピースコラボ「ゴムゴムの男」担当)に変更になってる
脚本神森万理江、脚本協力 倉光泰子

今更テコ入れしても後の祭りでフジテレビはあたふたしてるけど どうしようもならないな
他のフジテレビドラマも放送するたびに最低視聴率更新してラヴソング以上に大爆死してるからメジャーな俳優はもうフジテレビドラマに出演しなくなってしまうな

480 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 11:08:07.57 ID:taXnfcgLO.net
福山主演作としては
こんな視聴率の推移は初めての経験だから
これはこれで新鮮

481 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 11:13:41.93 ID:RB/E2mg+0.net
どうせならトップ取って印象を残した方がいいかもね

てこ入れなんて要らないと思うわ
これ以上軸がぶれたら益々中途半端になってしまう
6話が上がらなかったら相当キツイんじゃないかな?
私の好みでいくともっとドロドロして欲しい
コメディーチックな場面は今まで通り挟んでw

482 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 11:46:06.05 ID:uK3B1AUQ0.net
>>480
なんというポジティブ思考w

そうか、脚本家交代したんだw
今さらテコ入れしても遅いけどねぇ
既視感アリアリの古臭い設定でバトンタッチされた次の脚本家も気の毒だね

483 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 12:00:28.25 ID:RB/E2mg+0.net
バトンタッチされたの?協力では?

484 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 12:17:58.80 ID:o7uACgqC0.net
宮崎あおいの「純情きらり」古くは「太陽に吠えろ」みたいに
主人公神代が死ぬしかないな

485 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 13:03:38.74 ID:XVaVtJhZ0.net
昨日の回は割りとコミカルなシーンが多かったね
バイクの二人乗りもさくらちゃんの後ろで新鮮だったw
春乃の事は来週に出てきそう予告でさくらちゃんから聞かれてたから

486 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 17:59:01.73 ID:+/JxTB/+0.net
過去に噂になってた、つみきりほ・中島朋子・内田有紀・瀬戸朝香・
白石美帆・小西真奈美、巨乳ではなかったな。
吹石さんもそれほどの巨乳ではなくちょうどいいサイズだったんでしょう。

いざとなったらガリレオ、大河ドラマで挽回できるんじゃないの。
植毛だから大河ドラマはちょんまげじゃない時代のしかできないけどね。
それから薄い色の服を着てるときは太って見えるので、濃い色の服を
きるべきだなね。かといって黒ばかりじゃワンパターンなので
濃い目のカーキ、パープル、ワインレッド、ダークグリーン、ダークブルー
の服を着たらいいと思う。
いつかまた会える、のとき共演の椎名桔平がものすごく人気出たから大谷
もでそうだな。

487 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 18:15:59.97 ID:HfjXRgNY0.net
あの大谷って人が人気出るとは思えない

488 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 18:58:13.04 ID:EapOZbNm0.net
やる気スイッチ入った神代マサハルはあんなダルダルじゃなくてシュッとするんだろーか‥

489 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 20:07:02.61 ID:HfjXRgNY0.net
BROS.NEWS、これは嬉しいわ!

490 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 20:28:05.76 ID:25WpdErx0.net
>>489
モザイク掛かっているから薄目にして見てみたw

491 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 22:04:31.76 ID:rOYCrBxq0.net
嬉しいね震えて待つわ!

492 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 02:36:51.20 ID:yy3qGqFc0.net
妖怪大戦争www

493 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 07:45:17.62 ID:dUxKYtoP0.net
>>492
アンチスレからいちいち来なくていいからね〜ハウス

264 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2016/05/11(水) 02:35:05.42 ID:yy3qGqFc0
ファンイベも妖怪大戦争www

266 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2016/05/11(水) 02:39:38.44 ID:yy3qGqFc0
嫁も楳図さんの蛇女に似てるけどなw

494 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 07:55:35.87 ID:af7GJlsjO.net
>>492
妖怪のみなさんに蛇女まじたててもわからんよな

495 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:41:29.25 ID:Mlra9dMo0.net
ファンイベで妖怪大戦争w
芸スポより

>ヤフコメあっけど男性限定の時
明日は妖怪大戦争って言ったそうだよ
翌日は女性限定ライブw

福山一般人ホント嫌いだよな
AAS 2016/05/11(水) 01:56:57.13 ID:ohyN30+

496 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 08:51:46.43 ID:Mlra9dMo0.net
妖怪大戦争の模様はTVで見させてもらうよw

497 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 10:54:13.38 ID:nI/wmJaE0.net
アンチの捏造凄いねぇ
エントリー前のお馴染の行為なんだけど憐れな人達
じゃないとしたらアルバイトなんだろうなあ・・・

498 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:00:19.62 ID:eR37Tzre0.net
払っても払っても登ってくる蟻と言うような人だよ
妖怪大戦争くらい言いそうw
妖怪は自分のこと妖怪だと思わないから行けるんだよねw

499 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:36:48.12 ID:mmRkt1k40.net
>>490
自分も薄目で見てみたw
何だろう本当に楽しみ

500 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 11:42:06.32 ID:eR37Tzre0.net
ヤフコメにあったでー

>ファンの事を
【 信じる者、と書いて『儲ける』】
とも言ってましたしね。

女性限定ライブ前日には男性の観客に向かって
「明日は妖怪大戦争!」
とも放言したようですよ。

とんでもない罰当たりだな!
…あ、でも『福山大明神』様だったねwww

501 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 12:10:10.02 ID:atkLm3Fy0.net
NEWS楽しみ〜♪wktk♪

502 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 12:15:03.82 ID:KvhH+y4Y0.net
薄目で見たけど良く判んない〜〜
でも凄く楽しみだね!

503 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 12:56:51.80 ID:0BC8PVc70.net
2年連続で野郎夜参戦している者だが妖怪大戦争なんて一言も言ってないけどなw
捏造記事信じる元ヲタアンチww

504 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 12:59:26.93 ID:CurN3XBY0.net
あれ会報の表紙画像っぽい?

505 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:01:08.70 ID:j6bju6jr0.net
内田との事FCで否定したと言って証拠も出さず 
芸能記者はつき合ってたと言ってる
そういう嘘付くからな妖怪変化おばは

506 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:03:32.95 ID:KvhH+y4Y0.net
>>503
判ってますよ!
アンチの捏造なのはね
ありがとう!


>>505
内田有紀さんがあの噂には参ってた
交際はしてないって言ってるよ

507 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:05:01.47 ID:j6bju6jr0.net
オーエフwww

508 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:10:18.18 ID:hesQjcH+0.net
会報でフットマンがでっち上げとさりげなく書いてたよ
バーニングには当事は怖くて逆らえない
岡村さんが当事、濱口がバーニングにボコボコに殴られたって言ってた

509 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:24:53.31 ID:4MQmY95W0.net
その画像上げてよ
上げてくれないんじゃ信用できない

510 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:32:27.84 ID:4MQmY95W0.net
>妖怪発言の元ネタのブログ知ってるけど
カメラマンが聞いたとしてるから
ライブのMCで言ったんじゃなくてスタッフの前での発言なんじゃないの

2016/05/11(水) 13:27:14.86 ID:OmfC1KCt0

511 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:42:33.72 ID:KvhH+y4Y0.net
ハッキリ言ってどうでもいい
何が目的ですか?

ファンは止めませんよ

512 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 13:58:11.88 ID:atkLm3Fy0.net
ホントどうでもいいよねw

元ヲタなんだろうけど福山の事を清廉潔白な王子様とでも思ってたの?
誰だって軽率な発言をすることはあるし自分の為に嘘つくことだってあるでしょ
元ヲタには重大な裏切り行為だったのかもしれないけど
結婚後もここに残ってる人達にとってはどうでもいい重箱の隅の隅のそのまた隅の話
もう福山の事忘れて新しく夢中になれる事探しなよ

513 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:04:05.60 ID:4MQmY95W0.net
本スレにも嫌がらせくるからだよ
妖怪めっ

514 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:22:29.67 ID:KvhH+y4Y0.net
本スレはアンチスレでしょ
ここはファンのスレ

515 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:25:27.50 ID:az3FhvIy0.net
妖怪大戦争はカメラマンに『明日は妖怪大戦争だ』と言ってたんだよ

516 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:27:17.57 ID:az3FhvIy0.net
>>506
捏造じゃないよ 妖怪さん

517 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:28:23.43 ID:Sx57AKB/0.net
本スレは本スレ
ここはサゲマン妖怪蟻のスレ

518 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:30:08.84 ID:Sx57AKB/0.net
一応貼っとくね
サゲマン妖怪蟻さん

>私は 全く福山には興味ありませんが…
追っかけをしてる身としては よく分かります
前に 男だけコンサート 女だけコンサートの時に
男の時は酷い状況だったとカメラマンから聞き
明日(女だけコンサート)は 妖怪大戦争がやってくると言ってたそうで
ファンを馬鹿にしてるとしか思えない発言に怒りをおぼえました

2015年11月17日

519 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:30:51.38 ID:0BC8PVc70.net
>>512さんの言う通りだな
福山はラジオから入った口だけど昔の泥酔放送や様々なバカ話含めキャラで好きになってるからヲタ辞める気なんか更々ない
だって人間だものw

520 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:36:39.27 ID:Sx57AKB/0.net
別に誰もファンやめろって言ってない
妖怪残留蟻が本スレにきて嫌がらせにくるから
書いてるだけタレント夫婦と同じで
自分達の事は棚上げだよな嫁とソックリw

521 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:37:08.13 ID:az3FhvIy0.net
だって妖怪だものw

522 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 14:39:29.51 ID:Sx57AKB/0.net
本当にファンなのか?
グッズ売り場ガラガラだったぞ

523 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:00:53.85 ID:az3FhvIy0.net
>>519
お金使わないラジオ残留妖怪なんか特に福山にとってはキモい妖怪だから
妖怪おばちゃん自覚しろよw
妖怪おばちゃんw妖怪おばちゃんw早くお金使えるようにならなきゃね 妖怪おばちゃんw

524 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:01:07.87 ID:ad6q/3BB0.net
>>518
カメラマンの名前を明かしていないのが怪しいしあくまでまた聞きで誤魔化してる
自分が書いたのを貼ってるくせに

525 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:02:44.39 ID:Sx57AKB/0.net
ここは妖怪の巣窟ww
早く人間になりたぁ〜い!妖怪人間、妖怪人間ww

2016/05/11(水) 14:53:40.20 ID:0BC8PVc70

526 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:05:19.66 ID:az3FhvIy0.net
早く人間になりたぁ〜い!ID:0BC8PVc70 by妖怪代表

527 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:05:48.44 ID:Sx57AKB/0.net
>>524
追っかけは色んなとこに情報網持ってるからな

528 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:08:12.50 ID:Sx57AKB/0.net
自分が書いて貼ってるから
よくわかるね
嫁とソックリw

529 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:08:48.77 ID:ad6q/3BB0.net
アンチは気色悪い
そんなに福山に嫉妬してお気の毒としか思えませんね

530 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:10:35.32 ID:Sx57AKB/0.net
そうね高飛車さんw

531 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:21:08.34 ID:ad6q/3BB0.net
あ〜・・・・いつもの何年も前からいるアンチさんでしたかw

532 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:22:03.91 ID:anJaewV20.net
>>504 画像を縮小するとわかるけど、過去の会報表紙とアーティスト写真ぽい

533 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:40:16.10 ID:az3FhvIy0.net
ID:0BC8PVc70

こいつ男のふりして一応女じゃん 婆だけどw アホ丸出しの妖怪代表

534 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:52:38.74 ID:6GfDJuWa0.net
>>532
「過去の会報表紙で綴るBROS.25周年のあゆみ」
みたいだね
いらねーw
高級クッキーの詰め合わせでもBROS.全員に配れや
スタッフにはホワイトデーに配ったんだろ
株主総会を前にBROS.がまたごっそり減るぞ

535 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:53:19.56 ID:ad6q/3BB0.net
>>532
確かに四角な物が重ねたり並んでるね・・
あのカセットテープが欲しいなあ・・・・・

536 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 16:07:07.44 ID:ad6q/3BB0.net
スタッフではない

537 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 17:43:10.43 ID:xfGfKcw80.net
25周年記念に食べ物貰って嬉しいか?
保存できないし

538 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 17:45:00.96 ID:Sx57AKB/0.net
>>533
残りの妖怪って嘘つき多いよ
内田の時もそう

539 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 17:49:01.80 ID:PdLpb0Xb0.net
ここはサゲマン嫁とサゲマン妖怪と
高飛車グループとオーエフのスレ

540 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:29:48.14 ID:wYPu7bCp0.net
今のままではBROS.減る一方でしょう
記念品も速攻ヤフオクあたりに大量に出ると予想

ファンイベも今回は迷ってるの多いよ
FCは辞めないにしても、以前の熱心さは消えてるからね
肉眼じゃほぼ見えない大きすぎるドームだし
ファンイベなのにチケ代倍増
+遠征費にまで今となっては大金使う価値があるかどうか
そういう見極めして迷ってる人多いよ

541 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:43:41.14 ID:aDQNHI5W0.net
福山さんが月9ドラマのラヴソングの中で第一話から履いているスニーカーのブランド教えてください!

542 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 18:59:10.01 ID:cBJavCWV0.net
ファンイベは別に強制では無いので行くか行かないかは自由ですよ

543 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:00:26.78 ID:3bRo/wTc0.net
>>541
ttp://store.yoaktokyo.com/items/1285145
たぶんこれ

544 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:16:48.19 ID:xfGfKcw80.net
さくらちゃんLove musicに出るみたいだね
ひとりで出るのかな

545 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:28:12.54 ID:ad6q/3BB0.net
一人だと思うけど
歌番組でさくらちゃんを見てみたい

546 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 19:37:03.79 ID:hesQjcH+0.net
>>540
去年末感謝祭も同じ事書いてたね
決めるのはファンの自由でしょ

547 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:02:56.89 ID:qd+fMIXC0.net
25周年かあ
ほんと息が長いね

548 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:40:26.84 ID:XBps1GeJ0.net
明日SCOOP映像解禁

549 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:57:52.79 ID:qd+fMIXC0.net
まじ?楽しみだわ

550 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:28:42.69 ID:6GfDJuWa0.net
>>548
どうして5月から、この「ラヴソング」の
ていたらくの中で解禁するんだろ?
「今の福山なら予告映像でいいや」
劇場に足を運ばなくなる
それとも上映期間中、
ずーーっと東京のロードショー館から、
場末の映画館にまで、
舞台挨拶に回るのか

551 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:01:05.58 ID:qd+fMIXC0.net
福山は良い演技してるよ
私はそう思ってる

552 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:03:02.27 ID:PdLpb0Xb0.net
まぁ嫁よりはマシだわね

553 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:11:58.73 ID:s6qtqpVL0.net
>>550
話題にして相乗効果にするんでは?

554 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:37:36.81 ID:qd+fMIXC0.net
TV局が違うから何とも・・・

555 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 00:02:46.61 ID:xQQteoRi0.net
福山新聞見た?いいねえw

556 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 04:48:52.48 ID:qGmYurheO.net
>>550
フジテレビとは関係なくスケジューリングされてたんだろ
撮影終了時はまさかこんな爆死福山になってるとは想わなかっただろうに

557 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 08:05:28.12 ID:no/iMgdW0.net
「SCOOP」撮影の頃は「太りましたかじゃなくて奥様の料理が上手なんですねと言え!
ハニーが待ってるー」なんて
スタッフにデカイ口を叩く「ハニー福山」だったのにな

558 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 08:58:04.77 ID:1jh+y/AM0.net
週刊誌命じゃないので

559 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 10:36:36.01 ID:zVkiCCdp0.net
太ってはいなかったね
シャープだった
想像より良い感じでイッテル雰囲気だ
どんなスクープを撮るのかはまだ明かされてはいなかった

560 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 10:42:10.17 ID:jFg0woar0.net
福山雅治:髪とヒゲを伸ばした中年パパ ラッチ姿公開

http://beauty.yahoo.co.jp/enta/articles/424401

映画館で特報で見れるみたいだから行こうかな?
羽生君のお殿様姿も見たいしw

561 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 10:48:22.44 ID:zVkiCCdp0.net
https://mobile.twitter.com/scoop_movie_jp/media/grid
こっちも
特報は今日出したのより長いのだったら興味あるなあw

562 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:21:07.71 ID:MHfuqIg00.net
こんなにワイルド系な魅力を出してたのにラヴソングの神代広平はあんな感じに…あれも役作りなのか?

公開日:2016年10月1日全国ロードショー
公式サイト:http://scoop-movie.jp/

(C)2016映画「SCOOP!」製作委員会
「SCOOP!」特報 公式
http://youtu.be/amNZ9r61KmY

5月12日グッドモーニング「SCOOP!」映像解禁!
https://mobile.twitter.com/kingofnightmf/status/730535251001270273/video/1
写真1
http://i.imgur.com/FYfSGao.jpg
写真2
http://i.imgur.com/BHFyYuI.jpg

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200