2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part112

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 18:58:33.21 ID:a1PeS8jc0.net
192 中村昌也
189-190 阿部 東出                           
188 時任 宇梶 城田 松重豊
187 大倉 布袋 篠原
186 速水もこみち
185 村上 中村 五郎丸
184 仲村 伊原 要 吉田 別所
183 坂口 黄川田 永井 渡辺謙 徳重 AKIRA 関口知宏 鈴木亮平            
182 沢村 東 押尾 高嶋兄                                大林
181 向井 谷原 石橋 江口 松坂桃 千原兄 福士 小西遼生                   
180 福山 長瀬 岡田将 古田 大沢 寺脇 羽鳥 佐々木蔵 高畑裕太            熊井         
179 小栗 石原慎 渡辺正 有野 佐藤隆 伊藤英 
178 三浦春 西島 中井 保坂 つるの 小島よ 大泉 桐谷 高嶋弟 中島裕翔 ディーンフジオカ          
177 松ケン 瑛太 佐藤浩 松岡 カツン田口 生瀬 反町 千原弟 清水良太郎 三浦翔平      松下     
176 100%→香取←確定 玉山 玉木 獅童 小泉 藤木 水嶋 山本裕 役所 松田兄   
175 木梨 織田 堤 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤 竹野内 舘 綾野            益子直美
174 稲垣 北村 坂本 塚本 小出 ガレ川田 今田 小木 トシ 窪塚 溝端 オダギリ      滝沢 森泉
173 井ノ原 中丸 ユースケ 品川 三谷 池内 杉浦 庄司 窪田 野村周平           松嶋 原
172 唐沢 上川 赤西 堺 桜井 山下 高岡 ドンドコ山口 劇団 ルー            伊東 天海 杏
   ウド 成宮 東山 真剣佑                   佐久間由衣
171 木村 稲葉 矢部 安住                                   小雪 
170 妻夫木 城島 ゴリ 相葉(嵐) 千葉雄大 加瀬亮                    榮倉 
169 桑田 さんま 草薙 上田 松本(嵐) 亮                           観月 
168 諸星 松本人                                     長澤 トリンドル
167 佐藤健                                        西内まりや
166 国分 桜井(嵐) 山田孝 綾部                            
165 中居 ウエンツ                                    綾瀬
163 二宮(嵐) 小池徹 岡田准一
162 大野(嵐)

958 :通行人さん@無名タレント:2016/10/25(火) 23:30:10.94 ID:Y3qphPGj0.net
とにかく香取が174怪しいくらいだから二宮大野が160前半-150後半なのは間違いない
にしても香取で173が濃厚とはスタイルがいいって怖いね

959 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 00:07:43.31 ID:5n9v4/s40.net
次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1476044932/

960 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 00:08:08.54 ID:0YF5i85h0.net
>>954
二宮167確定だね。

961 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 00:37:44.28 ID:vREw7wsE0.net
二宮160後半もないだろ

962 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 01:16:42.46 ID:V0euKkNw0.net
>>940
呼んだか?
確かこのスレだと日本人は全員10頭身あるらしいからな(笑)

タイムズにクレーム入れろしかいえないよなあ?(笑)
カンキュウに負け、そのタイムズですらアメリカ人のが小顔(笑)

963 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 01:33:01.47 ID:DWHrNHIL0.net
香取ってスタイル良いか?普通だろw

964 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 02:35:05.85 ID:WyMx4fpz0.net
香取より西内まりやのが顔が小さかったのは確か
モデルと比べるから当たり前かw

965 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 03:32:07.48 ID:f4NikeU+0.net
>>960
うん、ほぼ168で良いと思います。
それと何で香取が174以下になるのかが理解出来ないんだが?
皆が皆サバ読んでる事になっているから怖いわ〜
嵐は大野,二宮以外皆170あるし。
SMAPも中居以外170以上。
TOKIOも松岡,長瀬は180以上。
山口、国分は170未満だが。

966 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 03:53:56.81 ID:oLhne8A60.net
香取が174cmならガリレオで共演した福山も同じぐらいになるそれはおかしい
福山は龍馬伝で大泉よりでかかったからな。

967 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 04:03:02.92 ID:oLhne8A60.net
http://shincho.身長研究所.com/wp-content/uploads/2015/11/%EF%BC%93127.jpg

968 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 07:54:43.39 ID:DWHrNHIL0.net
175-177のどれかだろ 最低でも175はあるよ

969 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 10:06:37.42 ID:WyMx4fpz0.net
177cmの佐藤浩市と二宮が並んだとき10cmどころの差じゃないように見えたんだが
168cmあるなら佐藤浩市の目線(165くらい?)よりは頭頂が上にある

970 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 10:37:32.70 ID:A7SZelOo0.net
ブルーノマーズはどれぐらい?

971 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 10:55:56.62 ID:CGoEPAN90.net
>>963
スタリルいいかどうかわからないが顔の長さはすごい小さい
その代わり小デブデ顔はガマガエル似だが

972 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 14:45:24.70 ID:f4NikeU+0.net
>>969
佐藤浩市公称だと182だけど。
170台なの?

973 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 14:55:05.60 ID:WyMx4fpz0.net
大泉より高くみえるか?

974 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 15:09:52.56 ID:ZVHUv/BEO.net
櫻井翔は170無いし、松岡昌宏も179くらいなのにね

975 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 15:10:19.66 ID:opl2s+Jw0.net
>>965 >>972
もうこないでねー

976 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 18:34:19.83 ID:qOdlPCV00.net
>>968
無かったよ→>>943>>928>>951香取が175もあったらもこみち190反町181藤木178竹内188加藤176杏176…どう考えてもおかしいよ

977 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 20:45:06.44 ID:0YF5i85h0.net
熊田ガイジ、ファビョリすぎてワロタwwww

978 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 21:01:38.22 ID:vREw7wsE0.net
178cmの女がヒール無しで藤木をみたときかなり見下ろした覚えがあるから170ちょいかもって言ってた

979 :通行人さん@無名タレント:2016/10/26(水) 23:38:55.19 ID:K4gAMkLx0.net
>>965>>972
早くクタバレヨ浜オタニート。人格変えながら自演してもIT弱者すぎるお前じゃモロバレだぜ。
お前の主張なんかこの偽スレの方のスレ主さえ認めてくれないぜ。お前の主張を通したいなら同志の集まるジャニ系のスレで言えよ
皆がサバ読んでるって何でそんな話になるんだ?もこみちとかはサバ無いんで。お前が話題に上げるタレントがサバなだけだわ

何で香取が174以下って証拠出せば際限無いけど既出だろ。お前見えないフリしてるだけじゃん

杏と身長同じ※画像見たままなら言われているとおり杏が1-2p高い、もこみちの目線175pに達してない等々。
http://imgur.com/3eFwsCE
http://i.imgur.com/QKzhadN.jpg

>>948
それと浜オタニート香取のハイヒールの分が反町との身長差に含まれる
http://i.imgur.com/3DQNHjJ.jpg

もちろんポジション取ってないこの画像の差は4p差。香取が反町よりヒール高い分香取174反町179で手を打ってやっている。
http://i.imgur.com/9blzLdM.jpg
http://i.imgur.com/PJjtmEH.jpg

都合の悪い物は無かったことにしてスルーしているあなたは卑怯者ですね(笑)

>>977
残念ながら香取が174以下の証拠出したのは熊田ガイジではない。画像出されて画像が効いているのはあなたじゃなくて?



>>966
ならない
福山と香取は5-6p違う
http://imgur.com/zYQjNW2

靴が高いことで有名な福山のよりも更に分厚い靴を履いている
http://imgur.com/Pq45qgB
同じ靴なら香取と福山もっと差出る

980 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 00:06:08.49 ID:6aWjJ3eu0.net
>>970
スクリと同じ164だって 165は無さそう泣
http://66.media.tumblr.com/2a05c075a5529dc20810475f4fc0ea4b/tumblr_o2npnszh7m1um0jr6o1_1280.jpg

981 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 00:27:34.01 ID:FyUj1FhG0.net
顔の対決はもう終わったのか?

982 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 00:35:00.81 ID:Wawnp80B0.net
香取が175もあるわけないだろ福山でも178くらいかもしれんのに

983 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 00:41:49.60 ID:FyUj1FhG0.net
熊田ガイジがぼろ負けして終わったのか?

984 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 09:10:52.79 ID:yJmfbRWy0.net
香取174はやりすぎだけど
二宮164は全然あると思う

985 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 12:04:59.80 ID:iuSXB7030.net
二宮は佐々木希より低かったか高かったかで身長わかる
佐々木希も公称の168cmじゃなく165cm疑惑がある

986 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 12:19:38.36 ID:+d0yWdc+0.net
w

987 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 12:21:26.66 ID:+d0yWdc+0.net
>>965
香取180
長瀬183−184
確定だよねw

988 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 18:23:20.48 ID:uHncrRgt0.net
杏より低い加藤浩次より低い安住や劇団とほぼ身長同じ
香取174は全然おかしくない
二宮は161程度だろう

989 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 19:41:03.05 ID:9qce2GAq0.net
両極端なキチガイしかいない

990 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 22:09:04.73 ID:VIJTTwTQ0.net
全然極端じゃない全部事実じゃん
事実もこみちにはシューズポジションハット全部駆使しても10数cm違う
杏より低い加藤より低い劇団安住と身長2p位しか違わなかった

全部過去ログに既出
香取が174だなんてとっくの昔に決まりきったことを馬鹿どもが蒸し返すから終わらない

991 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 22:58:48.79 ID:IjWXH09UO.net
織田裕二とディーンフジオカも3、4センチ違うね

992 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 23:49:18.62 ID:+HyQ1hcg0.net
>>987
長瀬が183pしかないなら香取は176位にしかならないよ。長瀬はもこみちの目線175pよりかは全然高くなりそうだけど
http://i.imgur.com/WUBfF1P.png
↑香取はもこみちの目線に届かなかったよね。もこみちの目線の下は黄川田より10p位低いし長瀬よりも6-7p低い。

>>989
香取のあの大きさで174以下なはずはない、ある程度は身長あるはずというようなニュアンスの文章だね。あの大きさとか君が大きく見えるからって勝手に決めつけないでね。
最初から香取が174以下はあり得ないと決めつけてかかるからおかしい。香取の大きさは造られたもの。実際は思いのほか普通。
ある程度高く見える=175p以上ではない

実際には細工が無いと全然高くない
http://imgur.com/3eFwsCE
http://i.imgur.com/QKzhadN.jpg


http://i.imgur.com/9blzLdM.jpg
http://i.imgur.com/PJjtmEH.jpg
http://i.imgur.com/3DQNHjJ.jpg

http://imgur.com/zYQjNW2

靴が高いことで有名な福山のよりも更に分厚い靴を履いている
http://imgur.com/Pq45qgB

ポジションが前だったり香取の真横近くから撮ったりして高く見せているのと腕の長さと全頭高の小ささで高く見える。

993 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 00:20:39.94 ID:AJaTyvA70.net
香取を175以上だと思わない人はキチガイだというなら芸能人の身長を推察するスレにはキチガイしかいないことになるね

1 : 通行人@無名タレント[] 投稿日:2009/10/13(火) 09:21:27 ID:3nO/4nAt0
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶
187 徳重 大倉
186 速水
185 村上  
184 仲村 伊原 吉田 中村
183 永井 渡辺 黄川田
182 石橋 江口 坂口 東 沢村  
181 伊藤 古田 大沢 
180 長瀬 福山 谷原  寺脇 小栗 佐々木蔵
179 反町 瑛太 石原慎 渡辺正 
178 西島 中井 松田龍 小島よ 大泉
177 佐藤浩 松岡 カツン田口 木梨                          
176 玉山 玉木 竹野内 小泉 水嶋 トシ 保坂         松下
175 堤  平岡 山本耕 藤木 つるの   
174 織田 北村 坂本 塚本 小出  香取(実寸172〜174の糞チビ確定)                滝沢 森泉
173 稲垣 井ノ原 ユースケ 品川 三谷 極楽加藤 獅童             松嶋 原
172 唐沢 上川 堺 桜井  山下 相葉(嵐) ガレ川田             伊東 天海 
    ドンドコ山口 劇団 ルー  亮 ウド                     
171 稲葉 矢部 安住  桑田 晴彦                          小雪 
170 妻夫木 城島 松本(嵐) 成宮 ゴリ               榮倉 
169 草薙 桜井(嵐)                    観月 
168 諸星 松本人  木村                                    
165-7 中居  さんま

1000 : 通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2009/11/19(木) 03:32:42 ID:wC02O72w0
結論

hyde 142

994 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 01:08:42.26 ID:4mV2pKo00.net
タイムズはカンキュウに封じられ、頼みの綱のアメリカ人のが顔が短い

世界の認識
日本人>○国人>>>>>白人

世界の認識>>>>>>タイムズを指示してる某○主

これで顔問題は決着
スレ主君に反論の余地を与えたが無かったみたい(笑)

995 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 07:15:22.95 ID:sWh2P5dC0.net
>>992
杏と香取のドラマみたがそのシーンでも香取のほうが数センチ高い
映りかたがたまたま小さく見えた瞬間だけ切り取って低い低いと連呼するのは明らかに悪意があるぞ

996 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 07:29:40.92 ID:sWh2P5dC0.net
草履の香取と多分いつもどおりの靴であろう草薙だとあまり差がないから実際180には遠く及ばないんだろうけど176、7cm程度だろ
しかしこの動画ももう12年前か
http://video.fc2.com/ja/content/2010122246BDDw1J/

997 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 10:27:08.44 ID:hf+sXIcn0.net
>>996
草薙はどれぐらい?

998 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 18:51:00.83 ID:a/wEZOXv0.net
香取は腕長くないし全頭高もでけーよw by17才の意見

999 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 19:19:17.07 ID:EvuWVL5s0.net
https://i.imgur.com/Vmks33u.jpg
俺は香取が腕長いって言いだした人とは違うが、香取が腕長くないとか言ってる>>998はマジで目測能力糞以下だぞ
身長と脚の長さは全然違うが腕の長さなら香取も藤波晋太郎とそう変わらんぞ
ついでに藤波と比べれば遥かに顔の長さも短い

1000 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 19:35:11.08 ID:a/wEZOXv0.net
なで肩なだけじゃんwwwwwww全然長くねーしwwww
もっと画質良いの持って来いよおっさん 無能かよ

1001 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 19:48:21.34 ID:XGw9WbcW0.net
白痴基地外爺だからしょうがねえだろwwww

1002 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 20:25:22.60 ID:YYtEcJBp0.net
腕の長さとかはスレの本筋とはなれるからおいてい置いて藤浪の顔なら27p位だろうから顎の位置で170p
香取は顎よりちょっと高いだけだな
やっぱり174か175だなそれより上は無い

髪のボリュームで高く見せてるけど香取目線は163pってとこ

1003 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 23:39:15.78 ID:CXERacCX0.net
>>995
香取は杏より低くはないかもしれんよ。まず俺は角度を無視して映ったままの場合を170−172とし(それは杏のテンプレでの数値と自称がある為幅を持たせた)が
角度を考慮して174だと考えているし現にそうのように言ったよ。>>9472段落目参照のこと

あなたの言っているTV版ではそりゃあ香取の側頭部近辺から撮っていたから、香取が170以下でもあるまいし杏より高いさ。
画像はTV版じゃないでしょ。
http://imgur.com/3eFwsCE

あれさ、杏がフライングクロスチョップとか抱き合って光に包まれてお別れ(一時的に)とかそういうシーン。ちな最終話
上記画像でも悪意どころか精一杯角度の少ない所を選んだ

あと杏より高いって言うだけ?そうだとしても香取174杏172なだけだわ。実際香取と杏は身長同じでしょ。香取が高いは無い。
香取のほぼ真横から撮ったシーンや靴履いているシーンを持ち出した君の行為は?香取さえよければ他はどうでもいいと?

もこみちの目線175pに届かないであろう点は無視かい
http://i.imgur.com/QKzhadN.jpg

172のウドと2-3p差しかないのもたまたま?
http://i.imgur.com/JlWrgkf.jpg

長瀬より6-7p低いのもたまたま?
http://i.imgur.com/WUBfF1P.png

芸能人の身長を推察するスレでは香取はテンプレ174と175のスレッドしかない。過去の研鑽・研究の積み重ねで証拠はわんさか出ている。
香取の話題を出せば出すほど香取が惨めになって可哀想だよ

>>996
実寸162と思われる村上ショージと変わらないさんまより4pしか高くない木村より低い草薙と7p差だろうから、香取は174草薙167で合ってるじゃん
http://i.imgur.com/88DrNwW.jpg
http://i.imgur.com/q14EaUY.jpg

1004 :通行人さん@無名タレント:2016/10/29(土) 00:14:46.08 ID:2fXYEvwr0.net
>>1000
ああごめんごめん。17歳だからもう少し賢いと思ったんだけど俺の買い被りで3歳児レベルの糞雑魚だったんだ
http://i.imgur.com/wsmtgYW.jpg
↑藤浪の腕をコピーして香取と判り易いように並べて上げる
ここまでしてあげないとダメだったのか
ボクぅ(笑)のIQを考慮していってあげると完全に並べ揃えたなんて思ってないよぉ(笑)身長20数cm違う割には腕の長さの差が少ないねってことなんだわ

ボクぅの言う通りなで肩なだけならあ、香取と藤浪の肩の位置は離れていて手の位置は藤浪と近くなるんだよぉ(笑)
香取は手の位置も藤浪よりずいぶん下にあるねぇ(笑)

みなみと香取見たら、みなみの肩の位置がもう5p低くても手の位置は香取とそう変わらないのイメージできるかな?

あと香取が腕が長いっていう意味も既製服じゃ足りないくらいって意味じゃなくてさああ、身長174以下で170後半位の長さしてるってこと

>>1001
君は>>905に木村の身長でボロ負けして関係無い悪口言って憂さ晴らすしかできない腰抜け君だね(笑)

1005 :通行人さん@無名タレント:2016/10/29(土) 03:26:05.75 ID:tkJMZWJE0.net
ウド鈴木はちなみに178cmだぞサバ読む必要無いしな
お笑い芸人は。

1006 :ストーカー全員死にますように:2016/10/29(土) 03:41:58.98 ID:RsTpljFZ0.net
郊外の残念がストーキング行為で発情 
(おべんきょうができなかった/もう努力の知識武装 のキモオタ 残念でも・・・・ネットで・・・ キチガイの悪質糖質)

ストーカー相手の家の前の生活道路で うかれる 軽めにしつこくふかすバイク

 ■白いバイク ホンダ c**** H1165 ナンバープレート 右側にカワセミの絵
 か
 ■別のバイクに乗った  やや背が低めやや小太り メガネ マーブル禿坊主白髪大目 
 か
 ■陰気くさい住宅エリアに棲みの近所のきしょいどすけべ
  ゆとり か じじい か

 いろいろ毎日来るのでわかりません 既知外が異常に来る
 無能職権悪用地域の ゴミ屑ストーカーは やりたい放題
 
ストーカーはしつこい ゴキブリ

 はっきんぐ 2ch りあるで ストーキング 個人情報悪用 

     煽ってるのが*PP関連系かどうかしらん

かいてかいてがしつこい 騒音地獄 外に出れば 近寄り 覗き

2ch見ていやがらせ考えて付きまといたいんだよが異常にしつこい
 いっぱんじん けーさつ けいびいん 駅員 歯科医 医師 看護師 小売 店員 とくに某でぱちかB1の面へら偽善痴女がしつこくてきもい
 基地外大杉 成城石井の某店は 絶対やめない付きまといを。 何度も拒絶しているのに 迷惑がるのを見たくて慇懃無礼で関わろうと平然とする
 個人情報悪用はケー札だけではない 銀行 郵便局・・・・ 自己紹介もしていないの意勝手に名前を満面の笑み呼んでくる  ゆとり痴女@じむ・・・
いやがらせで つかれさせて 過労死するまでつきまとう
残念発情 基地外人格障害者 が異常に多い

 | あの □家は要人でないと一切助けませんよ  当たり前でしょう 最下層のゴミ屑公害人間なんか + ゴキブリと一緒に死ねば一石二鳥です |

1007 :通行人さん@無名タレント:2016/10/29(土) 07:14:21.72 ID:eNMA3M1S0.net
ウドの方が高いじゃん。それに天野と香取差がねーな。天野は158と暴露したから香取は171-2だな

次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1476044932/

総レス数 1007
466 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★