2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断6

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 00:44:34.63 ID:GfTEsq4C0.net
有名人のパーソナルカラー、パーソナルスタイル、骨格診断を推察するスレッドです。

次スレは>>980が立ててください。
立てられない人は>>980付近になったら次スレが立つまでレスを控えましょう。

◆前スレ◆
有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455304095/


◆関連スレ◆
【自己診断お断り】パーソナルカラー・スタイル 39
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1459181659/


有名人のパーソナルカラー推察スレその15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1425384881/

872 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 10:05:31.00 ID:BqSiZE5O0.net
たかみなはセンスと女優のアナのブログでアバンギャルドと紹介されていたよ
一応画像

アバンギャルド
http://i.imgur.com/UleuMuO.jpg
http://i.imgur.com/UJ6a23T.jpg
http://i.imgur.com/DBQdrtP.jpg
http://i.imgur.com/w7fruRu.jpg

ボーイッシュ
http://i.imgur.com/ckfnCcY.jpg
http://i.imgur.com/gJplsbA.jpg
http://i.imgur.com/WGngHwu.jpg
http://i.imgur.com/ZCWeXiI.jpg

ガーリッシュ
http://i.imgur.com/B8EFBYz.jpg
http://i.imgur.com/vHxF5v2.jpg
http://i.imgur.com/qIbmFdx.jpg

ボーイッシュもNGじゃないけどアシンメトリーのステージ衣装とかも似合ってるように思うし
アバンギャルドメインでいいんじゃないかなーと思ってた

873 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 10:09:27.85 ID:BqSiZE5O0.net
今井絵理子も画像

これが一番綺麗かなーと思ったけどボーイッシュ?アバンギャルド?
どっちもいけそうな気もするけど
http://i.imgur.com/95wHVFi.jpg

よりアバンギャルドっぽいのはこの辺かな
http://i.imgur.com/VstDDNm.jpg
http://i.imgur.com/zJVuRHO.jpg

ボーイッシュ系
http://i.imgur.com/Uazn13A.jpg
http://i.imgur.com/iu9SK79.jpg
http://i.imgur.com/BEJRrpT.jpg

グレース系
http://i.imgur.com/SbWy987.jpg

このスーツはバストアップはまあまあだけどショールカラーやポケットの丸いところが違和感ある
http://i.imgur.com/zDH8XUA.jpg

874 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:23:45.22 ID:mNwlN3+s0.net
たかみなって何着ても垢抜けない感じだね

875 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 11:50:56.99 ID:yzotP96J0.net
>>871
同意
たかみなはガチャガチャ飾らないとうら寂しいし
今井絵理子は飾りや曲線がうるさくかんじる

ちなみにバカリボンはボーイッシュでは無いような?>>872の5枚目

876 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:04:25.94 ID:xuMBcwCW0.net
でもたかみなって濃いメイク似合う?ケバく感じるよ
あとアシンメトリーやシンプルベースで1点だけ派手な飾りみたいのは似合うけど
ゴテゴテが似合うようにはあまり見えない

877 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:12:41.40 ID:Ojz88aDM0.net
似たような顔だけどたかみなはいかにも男受けしそうな顔
今井絵理子はもっとさわやかでキリッとした感じ

878 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 12:55:23.73 ID:2DknBRwo0.net
>>876
それ言ったら桃井かおりもアバンギャルドじゃないことにならない?

879 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:16:48.89 ID:GOLaU7e70.net
センスのブログだとたかみなはアバンギャルドだからakbの制服似合ってないって書いてたけど
akbの制服はアバンギャルド〜ガーリッシュだよね?
それを似合わないからアバンギャルドって??
って疑問に思ってた

そもそもakbの制服似合ってたし

880 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:20:19.75 ID:4QkwvDgD0.net
akbの制服は卒業間際はきつかったな。というかああいうアイドル衣装はPD関係なく20越えると厳しくないか?

881 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 13:25:03.01 ID:GOLaU7e70.net
年齢的なキツさだと大島優子がババア顏だから?きつかった
大島優子はガーリッシュって言われてるけど違う気もしてきた

882 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 15:50:17.32 ID:clhkWP/r0.net
どっちも不細工過ぎて何着ても変な感じしかなしないわ

883 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 16:14:50.56 ID:BqSiZE5O0.net
高橋みなみに関してはステージに上がる人だから一般人よりは派手な衣装に濃いメイクしてる画像が多いと思うけど
こざっぱりしてるよりは多少変化のある装飾があった方がいいように見える
アバンギャルドでサブボーイッシュくらいじゃないかな?

今井絵理子はボーイッシュメインでいいかも
高橋みなみの方が少し鼻が丸いかな?
http://i.imgur.com/fsrKF5h.jpg
http://i.imgur.com/dO5wOHJ.jpg

大島優子は年相応に近づけようとしてたのかAKBの衣装でも前髪分けてフェミニンぽい髪型してたら余計老けてたように思う
前髪短くして高めのポニーテールとかしてた方が普通に可愛いかった
ガーリッシュかボーイッシュだとは思うなー
今も雰囲気似てるけど将来だんだん永作博美に近づいていきそう



不細工だから云々は議論にならないから言うのやめない?
それをカバーするための理論がPDPCだと思うんだけど
アイドルの衣装は極端なところあるから難しいっていうのはあるけど、それは芸人さんもある意味そうだし
芸人さんとかAKBのあたりは完璧な美人じゃないからPDPCの影響が大きくて考察するには面白い人たちだと思うけどな

884 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 16:55:13.57 ID:xC1yI88P0.net
今井えりこ骨格がストレートっぽい

885 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:23:51.34 ID:v7eD6yRK0.net
>>883
うん、容姿の善し悪しとか関係のない話だよね。
個人的なデザインに対する解釈だけど
ガーリッシュはどこか庇護欲かきたてられるタイプで、ボーイッシュは親しみやすい、アヴァンギャルドは意思が強そう(でもあくまでキュートだから可愛らしさが残ってる)って思ってたからたかみなアヴァンギャルドサブガーリッシュくらいかなと思う。
もしかしたら全部いけるタイプかもしれない。

886 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:38:03.93 ID:BqSiZE5O0.net
今井絵理子、ガーリッシュも意外と悪くないかもしれないと思ってきた
竹内結子みたいに童顔の印象は少ないけどキュートは幅広くいけるタイプかも?

ガーリッシュ系
http://i.imgur.com/e9WVUKE.jpg
http://i.imgur.com/XANNHmB.jpg
http://i.imgur.com/wjcfTEb.jpg
http://i.imgur.com/O9JHFPs.jpg
http://i.imgur.com/dqYFKYO.jpg

一応他にも
ボーイッシュは問題なくいけそうな感じ
http://i.imgur.com/fvcFknj.jpg
http://i.imgur.com/00pADqM.jpg

ナチュラル系
http://i.imgur.com/K7iRE7u.jpg
http://i.imgur.com/koTkocQ.jpg
http://i.imgur.com/sPdFqzB.jpg

887 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:09:22.91 ID:GOLaU7e70.net
>>883
そうだね
たかみなはアバンギャルドサブボーイッシュぽい

大島優子はakbの極端なガーリッシュだから年齢と合わないだけで、やっぱりガーリッシュかも!ボーイッシュすぎるとそれも老けそうだし

今井絵理子はやっぱりボーイッシュかな
グレースぽいベリーショート似合ってない

888 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:10:24.69 ID:GOLaU7e70.net
>>886
ガーリッシュだと柔らかくなるね!

889 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:58:40.22 ID:ona8tEij0.net
今井さんキュート全般いけそうに同意
SPEEDのメンバーが並んだ写真を見てもそう感じる

全盛期(10代くらい?)
http://i.imgur.com/VydbPix.jpg?1
http://i.imgur.com/BRvYoWD.jpg?1

最近
http://i.imgur.com/UYNY7lM.jpg?1
http://i.imgur.com/RmbAq8Q.jpg?1
http://i.imgur.com/hgd0eEs.jpg?1
http://i.imgur.com/PXqfIYT.jpg?1

890 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 22:02:05.96 ID:ona8tEij0.net
ごめん途中で書きこんでしまった

最近のほうの2枚目が一番いいかな
白スーツの画像では物足りなさを感じる

891 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:19:32.27 ID:9bKWN8DQ0.net
投稿してくれる方に申し訳ないんだけどせめてスマホのアプリからすぐ見れるように画像の貼り方は>>886みたいなはしてほしいと思ったり

892 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 07:57:18.52 ID:Fy7DL1oK0.net
イムガーだっけ
最近多いけど凄い見づらい

893 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 08:16:10.09 ID:xV1QExci0.net
ダイレクトリンクのアドレスをはってくれてる人は見やすいけど

894 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 16:53:22.77 ID:zAbZVkq+O.net
今井さんキュート全般似合うと思う
白スーツは寛子が似合っている

895 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 21:11:58.22 ID:lq0JvrG70.net
889 通行人さん@無名タレント sage 2016/05/31(火) 21:58:40.22 ID:ona8tEij0
今井さんキュート全般いけそうに同意
SPEEDのメンバーが並んだ写真を見てもそう感じる

全盛期(10代くらい?)
http://i.imgur.com/VydbPix.jpg
http://i.imgur.com/BRvYoWD.jpg


http://i.imgur.com/UYNY7lM.jpg
http://i.imgur.com/RmbAq8Q.jpg
http://i.imgur.com/hgd0eEs.jpg
http://i.imgur.com/PXqfIYT.jpg

896 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 21:15:05.00 ID:IgCtfmsO0.net
ひとえちゃん以外直線系メインに見えるね

897 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 23:28:32.53 ID:OQ6Y6IjR0.net
島袋寛子の方はなんだろう

ボーイッシュ
つばの小さい帽子似合うね
http://i.imgur.com/AgNt3Wz.jpg
http://i.imgur.com/IEMFCtA.jpg
http://i.imgur.com/QL2DS0x.jpg

アバンギャルドの方がお洒落な感じかな
http://i.imgur.com/ROqcVIn.jpg
http://i.imgur.com/GLYETZ3.jpg
http://i.imgur.com/SD1IBUV.jpg

これも服はガーリッシュでもいいけど全体的にはアバンギャルドかな
http://i.imgur.com/ePLxlcE.jpg

ナチュラル
悪くはないけどボーイッシュアバンギャルドを見ちゃうと地味かも?
http://i.imgur.com/b9Yu8WT.jpg
http://i.imgur.com/7mSweXD.jpg
http://i.imgur.com/OpomE8f.jpg
http://i.imgur.com/2tjdDvx.jpg

898 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 23:44:04.55 ID:m0wzaXuE0.net
アバンギャルドボーイッシュ?
画像を見るまではナチュラルグレースあたりかと思ってた
下四枚はアクセないと物足りない感じ。

今井さんは骨格ナチュラルだね。

899 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 00:09:39.06 ID:qZrDPhFE0.net
今井、顎と髪があいまってゴツくゴリラ化しとる

900 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 10:13:59.77 ID:bILUrxj70.net
島袋はボーイッシュ似合ってないね
昔ロングヘアでゆるくカールした髪にして女性らしいドレスを着てたのが似合ってたけど画像検索しても出てこない

見つけたのがこれくらい
似たようなショートカットの画像しか出てこないねこの人
1枚目は表情が悪いけど

http://i.imgur.com/8Cbzecg.jpg
http://i.imgur.com/8cCRsNF.jpg

901 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 10:45:25.24 ID:VLup01m/0.net
シンプルだと寂しくて少し盛ったほうがいいけど、
ふわふわ女らしい感じも平凡でぱっとしない
カッコイイ要素は大なり小なり必要な人のように見える>島袋

902 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 12:06:12.64 ID:2uLyN3jv0.net
島袋ナチュラルグレースかナチュラルフェミニンかな。
アクのないすっきりした顔立ち。

903 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 12:10:19.58 ID:gi01ZVZW0.net
>>897
そんな綺麗なイメージなかったんだけど、スタイルもいいしなんでもはまるなぁ
ボーイッシュもアバンギャルドもナチュラルもいいね。ファッショナブルもいけそう

904 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 12:29:07.24 ID:4NAql8+60.net
グループ最年少だから可愛い担当みたいなところあったけど
実は一番大人っぽい顔立ちなんだね

905 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 13:21:21.37 ID:etBGBIg+0.net
シンプルにしても十分綺麗だよね
ナチュラルかな

906 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 18:00:50.45 ID:0ICvAsPf0.net
>>897
アバンギャルドもボーイッシュよりシンプルにした方が色気出るよね?
木村多江って、グレース?ナチュラル?フェミニン?
あんな感じが似合いそう

907 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 19:38:21.21 ID:ANpaIWgp0.net
島袋がグレースナチュラル、上原がロマンス、残り二人はアバンギャルドと思った

908 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 19:54:00.24 ID:yPK5Az4V0.net
多香子はナチュラルかグレースメインあたりじゃないかなあ

909 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 20:18:57.15 ID:tDM4yHbJ0.net
上原は曲線すぎるとオカマっぽくならない?私も直線の人だと思ってた

910 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 20:48:45.80 ID:hzBr1wGK0.net
島袋寛子、アバンギャルド風なの悪くないように見えたんだけど
確かにここまでくるとやんちゃしすぎな感じもするかなぁ
http://i.imgur.com/ulFxJ7S.jpg
http://i.imgur.com/ucgUl9I.jpg

ガーリッシュはいまいちかな、ちょっと舞台衣装だったりして極端だけど
http://i.imgur.com/sM8fKXW.jpg
http://i.imgur.com/O8aMrMp.jpg

ここまでナチュラルあっさりでも物足りない感じもする
http://i.imgur.com/W7g2W8R.jpg
http://i.imgur.com/OlXHBbd.jpg

ナチュラルメインでちょっとアクセや装飾はあってもいいかなと思う
http://i.imgur.com/SJVMZgC.jpg
http://i.imgur.com/3oK8eBN.jpg
http://i.imgur.com/EEuLq7J.jpg

このへんはナチュラルフェミニンぽい感じ?
http://i.imgur.com/MGIUyU2.jpg
http://i.imgur.com/AzxCYuu.jpg

グレース!っていう感じの写真が見つからない
既出の白スーツはあるけどナチュラルっぽい着こなしだよね
http://i.imgur.com/yOcpudr.jpg

911 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 21:16:04.25 ID:0CQSfbC50.net
>>910
最後から二番目なんかオカマ化してるね
ちょいちょいオカマ化してる
ナチュラルかボーイッシュかなあ

912 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 22:01:26.69 ID:0u/5BenE0.net
>>910
私には5番めのあっさりが1番色っぽくて似合ってると思うんだけど

913 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 22:07:00.74 ID:VLup01m/0.net
5番目はちょっと寂しいな
ナチュラルメインでちょっとアクセや装飾足し、が一番いい

914 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 22:38:13.17 ID:da6kz3Q10.net
世代が違うけど吉瀬美智子系のナチュラルかなぁ。吉瀬と比べるとかなりキュート寄り。
顔立ち自体は可愛いともとれるから、自分も装飾ありきのナチュラルに一票。

915 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 00:38:28.52 ID:ZrZR3h160.net
グレースとアバンギャルドだと思う

916 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 00:41:30.26 ID:ZrZR3h160.net
あとナチュラルが入ると老けると思う

917 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 16:46:51.42 ID:/CmF7LkI0.net
183: [sage] 2016/06/03(金) 08:35:31.94 ID:cXg0XQGH0

https://pbs.twimg.com/media/CJYRpo4VEAA_9wt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CL8ugM-UEAAo9hB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CfF_U3pUYAALSPQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/profile_images/426687539408162816/TnE7T9_i.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/BzFjE-ACAAEmd_W.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B3F4DgPCQAEh2x-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/BTE7tTdCAAAH_VZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B3oS0mqCEAA9E7L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/BiCCNIICYAAj9cF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000701283497/f8fd3f1cde495796af6981fb2ea01f7a.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/BE6F5EGCAAAfG8m.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/BfjyvRaCcAAf1H7.jpg:

918 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 18:24:17.44 ID:D4ajKKoe0.net
>>909
オカマっぽいのは変なメイクのせいだと思う
若い頃は曲線がよく似合ってた

919 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 01:32:33.95 ID:d4OwjP4f0.net
民族衣装みたいな盛ったやつ似合うよ

けどロマンスメインにどうも見えない

920 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 14:39:51.32 ID:3qLwAIbk0.net
分類上の話になるけど島袋寛子のナチュラル+少し装飾の「少し装飾」っていう部分は
サブボーイッシュあたりを付けた方がいいのかな
それともナチュラルだけでも「少し装飾」っていう部分はカバーされるもの?

ナチュラルの中でもつば広の帽子よりはつばの小さい帽子が似合う感じがするし
アクセサリーを見ても装飾のサイズは小さい方がいいかなという気がするから
メインナチュラル・サブボーイッシュとしてもいいかなと自分は思うんだけれども

921 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 16:15:49.84 ID:vQ8IwyxO0.net
>>920
ナチュラルって装飾ひとつもないのが最高ってわけじゃないんじゃない?
むしろシャツ、ずぼん、靴の3点だけにするのが最高なナチュラルってどんな人?

922 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 16:23:31.12 ID:3qLwAIbk0.net
いや、ナチュラルも装飾あってもいいと思うんだけど
島袋寛子の場合は何でもいいわけじゃなくて、どちらかというと小振りのキュートっぽさのある装飾の方がいいんじゃないのかなと思ったんだ

923 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 19:32:18.26 ID:/Tq719Qu0.net
>>922
それだったらボーイッシュ一本かサブ要素ありきのナチュラルじゃないかな。

924 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 21:38:53.40 ID:wMV0TdPm0.net
>>921
萬田久子はその三点セットだけで輝く人かな
よく中折れ帽をかぶっているけれどない方がいいのでは


靴のフリンジなどの飾りやアイテムを加えない方がいいのでは?と思う画像
http://i.imgur.com/GGu2P0s.jpg
http://i.imgur.com/Chwd7ep.jpg
http://i.imgur.com/NXaEFur.jpg

925 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 21:40:42.21 ID:wMV0TdPm0.net
萬田久子、とうに既出だと思ったらまだリストに載っていませんでしたね
ごめんなさい
PDナチュラルとは限らないですね

926 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 21:56:20.38 ID:F0XxArl90.net
>>910
5枚目と8枚目の茶髪ショートだと男みたいに見えるね
女らしさや綺麗さが出てない

927 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 00:33:10.46 ID:LxFqxWB20.net
島袋グレース入ってない?
むしろメインぐらいで
サブにアバンギャルドとかナチュラルとかじゃないかなあ

928 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 00:41:48.21 ID:gs+OVM0F0.net
>>925
でもナチュラルに見える
どこかのアナに確かナチュラルって言われてなかったっけ

929 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 01:41:57.84 ID:1+5oTsNQ0.net
萬田久子は体型がナチュラルで
PDはアバンギャルドでは?

930 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 01:48:32.97 ID:l05J8sSx0.net
こんな長身のアバンギャルドっているの?

931 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 05:53:14.30 ID:1+5oTsNQ0.net
大胆な柄よりも、細い柄や小さめのフリンジや
細く巻いたヘアスタイルが似合うからアバンギャルドかなと思ったけど
スパンコールやラメに負けてる気もしてきた、
でもやっぱりPDナチュラルは無いかなーって思う

932 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 10:00:25.04 ID:DGQMwd8f0.net
ナチュラルグレースじゃない?

>>924の2枚目なんて胸元のサングラスさえ要らないと思う
1枚目もフリンジを手で隠しても様になる

933 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 15:43:16.99 ID:SgXugjy40.net
萬田久子ぐぐったらこの人オシャレなんだね
オシャレだから細かい装飾の服多いけど、細かい装飾が邪魔なのが多いね
グレースナチュラルは?

934 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 16:40:16.63 ID:KAo+I5Qa0.net
斎藤工ってロマンスでいいんだっけ?なんか10代の頃にフランスで痴漢にシャツを破られて、必死に逃げ出してそのままオーディション行ったら合格したって話が、ロマンスらしくて笑ってしまった

935 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 16:44:32.42 ID:GqtO0YCW0.net
こじはるとのヌードもロマンス同士だからエロくないって言われてたな
でもちゃんと画像付きで議論されたことはなかったかも

936 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 16:46:32.85 ID:LxFqxWB20.net
>>934
ギャグ漫画みたいでわろたw
あの髪型と言いロマンスだろうね

玉木宏がロマンスってアナが言ってるの見たけど斎藤工のがわかりやすい感じする
花柄が似合う

937 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 19:25:48.87 ID:Is1Zf6vG0.net
玉木はハイスタイルだと思う

938 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 19:52:11.39 ID:hPS39hwb0.net
ハイスタイルって小柄で生意気そうな感じの雰囲気のイメージだなぁ

939 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:36:09.65 ID:K2k1y1DU0.net
玉木がハイスタイル着たら無理してるように見えそう
ロマンスだと思う

940 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:51:54.93 ID:df80+Kif0.net
色気出そうとしてる玉木より、真顔できどった玉木より、ボサ髪ヒゲのやさぐれた玉木より

短髪のかわいい玉木の方がいいと思うが

http://i.imgur.com/9Vasjt1.jpg
http://i.imgur.com/qu337et.jpg
http://i.imgur.com/95Gr57S.jpg
http://i.imgur.com/9dqIDpN.jpg
http://i.imgur.com/lyzIHcC.jpg
http://i.imgur.com/sPnEKYJ.jpg
http://i.imgur.com/ViuLTDQ.jpg
http://i.imgur.com/GJ8nV5M.jpg
http://i.imgur.com/s5TnnB0.jpg
http://i.imgur.com/tkBwJ95.jpg

941 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:54:40.57 ID:SgXugjy40.net
ハイスタイルとロマンスが混合してるように感じる人って私の中ではオダギリジョーかな

942 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 21:55:11.05 ID:9LwdqmrA0.net
斎藤工はゆるずる・半裸でもキマる重だるいセクシーさがロマンスっぽい
玉木宏は王子様感がロマンスっぽい
似合うラインがタイトめだからハイスタイル感あるのかな

943 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 02:02:19.58 ID:22mPtbl00.net
>>940
一番下ヤバイ

944 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 02:08:32.60 ID:22mPtbl00.net
斎籐の髪型ありなん?

945 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 02:14:01.78 ID:qYdacCqX0.net
>>943
ヤバイって何がどうヤバイの?
どっちの意味さ

946 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 02:56:32.92 ID:22mPtbl00.net
かっこいい

947 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 04:38:11.85 ID:qYdacCqX0.net
この長さはショートなのだろうか
ロマンスの範囲に入りそうだけど

948 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 06:06:06.72 ID:D4x0ZCzV0.net
全部短髪じゃ比較にならないよー

949 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 06:56:16.30 ID:1VzhnMbU0.net
じゃ適当に

http://i.imgur.com/Ckknr4z.jpg
http://i.imgur.com/CUSPoPQ.jpg
http://i.imgur.com/1PkTYiF.jpg
http://i.imgur.com/UlwdFGq.jpg
http://i.imgur.com/JwkI1DY.jpg
http://i.imgur.com/29txE7d.png
http://i.imgur.com/32K9ygt.jpg
http://i.imgur.com/Gpa37CT.jpg
http://i.imgur.com/AC2flw6.jpg
http://i.imgur.com/iKcPm5r.jpg
http://i.imgur.com/v3Emzit.jpg
http://i.imgur.com/xA3eTx3.jpg
http://i.imgur.com/K81XRPj.jpg
http://i.imgur.com/SL4SPUa.jpg

950 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 07:05:19.93 ID:a9rGlkWR0.net
>>949
上から2と3枚目、下から3と4枚目が好きだなあ
ひげが似合わないのはわかる。上から4枚目はなんか変な感じがするけど、色が似合ってないのかな…?

951 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 07:41:40.11 ID:s2/Y2Q5B0.net
こうして見ると山ピーや斎藤工に似てる部分もあるね
イケメンすぎて全部よく見えるなあ
ただ2枚目と8枚目の服は似合ってないと思った

952 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 07:58:40.53 ID:D4x0ZCzV0.net
茶〜オレンジ系とヒゲがいきなり薄汚くなるの凄いな
白とか紺で品良く仕上げるのが似合うね
グレースやハイスタイル要素がなくもないけど
全体的にはロマンスの範疇と思う

953 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 10:14:21.34 ID:g7AgSRae0.net
ロマンスがハマってる画像ってどれ?
ロマンス風の前髪長めくるんは、女装っぽく見えるんだよね。
短髪カジュアルだとぐっと男らしくなる。

ロマンスグレースってミッチーとかだと思うけど、ミッチーは別に女装っぽくはならないし

954 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 10:20:17.94 ID:7ZRETora0.net
>>908
ガーリッシュだってアナリストが言ってた
ナタリーポートマンと同じだってさ

955 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 12:42:34.69 ID:xWnMpIfe0.net
>>954
えっ
上原多香子がガーリッシュ?
違くない?

956 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 13:46:57.82 ID:qYdacCqX0.net
>>949
髪真っ黒は似合ってないね

斎藤工が似合いそうな6〜10があんまり似合ってないように思う
>>940の最後は似合ってるのに。パーマ(曲線)が駄目なのかなぁ、髭の影響?

ヒゲがあるだけで落ちぶれ感半端ないのは同意
ファッショナブルは…ないよね?
だとしたら消去法でグレースかロマンスだろうけどどうなんだろ?

個人的には髪型は直線よりで長さはショート〜ミディアムまでが似合うと思うけどどの範囲に収まるかが決められない

957 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 14:03:53.01 ID:U41pAMWu0.net
朝ドラ見てて思ったけど、たとえば大店の若旦那役ひとつとってみても
勤勉実直サワヤカ若旦那よりは
少々遊びにも精通していて色気づいてる風の若旦那のほうが似合う気がする>玉木

958 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 14:07:56.39 ID:pRagVBSM0.net
玉木、こうしてみると色気はんぱねぇw
ロマンスだと思う

959 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 14:25:59.68 ID:pdpAp6hh0.net
>>957
わかる

ロマンスグレースぐらいには見えなくもないかなあ

960 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 18:58:07.62 ID:/gkxL3Em0.net
玉木宏パーソナルカラー秋ソフトで合ってる?

961 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 19:13:16.24 ID:jL1J5XQ40.net
>>949
7枚目が好きな自分は少数派かな…

962 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 19:31:47.22 ID:c9OZCx080.net
>>960
イエベじゃなさそう
夏では?

963 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 21:32:53.72 ID:ulCaYhh80.net
>>961
私も7枚目がベストだと思う
服の色が暗いけど、髪型のバランスが絶妙

964 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 00:23:55.36 ID:FrI/MeGl0.net
>>962
レスありがとう
http://i.imgur.com/95Gr57S.jpg
これがあんまり似合ってる様に見えなくて夏却下したんだけど難しいね

965 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 01:40:38.30 ID:n/qev4sD0.net
>>962
>>949の4枚目の黒髪がしっくりこないんだけどブルベかなぁ?

966 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 02:33:21.38 ID:Fd1bHcfo0.net
カラースレでは春じゃなかったかな>玉木宏
>>949の下から3枚目、役柄もあるだろうがブルベ色が爽やかさより冷酷さを際立たせてる感じ

967 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 02:36:09.13 ID:+EKD1D0L0.net
玉木宏は黒のスーツに黒髪がしっくりくるイメージあったからブルベかと思ったいたけど
それはいわゆる先入観で違ったのだろうか・・・

968 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 03:36:28.33 ID:n/qev4sD0.net
カラースレで出てたのね
失礼しました

969 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 04:59:10.78 ID:d4JVpUG70.net
肌艶、目のキラキラした感じが春っぽいもんね
>>949の最後から二番目とかスーツがマットな感じだったら全然似合ってなかったと思う
髪も真っ黒じゃないし

970 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 06:05:31.58 ID:6TR7+2sD0.net
ゲンキングってウェーブだな

971 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 13:45:25.77 ID:qhYV+IlE0.net
そろそろ次スレだしリスト追加変更する有名人まとめたほうがいいかも

総レス数 1002
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200