2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 345■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/11(月) 20:41:00.56 ID:xPr69wfO0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 344■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1459674440/

462 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:42:11.08 ID:x0PDbVKm0.net
>>459
その通り

結婚そのものより相手と結婚の仕方とそれまでのことがばれたことがファン離れ
本当の福山に超ガッカリなんだよ

463 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:42:52.32 ID:Y58pHQQQO.net
>>459
それは最近出てきた人で話題性にまだ新鮮さがあるから
しかし彼のファン層ってヨン様ブームとダブる

464 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:45:18.90 ID:eyyJOJx60.net
>>457
二桁の時点で工作でしょw
来週は11%台
少しずつ上げるでしょう

465 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:51:43.51 ID:s/9YMFWk0.net
>>463
いや、ディーンフジオカさんに言えるように、結婚は良いんだよ、幸せにはなってほしいし
結婚ではなくようは結婚の仕方やその後の対応
ミヤネ屋の放送数分まえに公式で発表したって…しかもファン無視して吹石さんの誕生日のわざわざワイドショーが1週間話題にしそうな月曜日
今思うと結婚前には男性ライブや20代ライブ・・・と今まで支えたファン無視したあからさまな計算

466 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:52:33.14 ID:CPbhvTZc0.net
やっぱ一般人と結婚して欲しかったからこれだけキレてるわけだね
それか、音楽関連の人と結婚して欲しかったわけね
ごちゃごちゃもっともらしい理由くっつけてるけど、女優と結婚したのがムカついてるわけね

467 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:56:31.57 ID:SB73y8Be0.net
女優だってwww
ビックリ顔芸タレントでしょ

468 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:58:05.38 ID:SB73y8Be0.net
業者やマイムは話が薄っぺらいから
すぐ分かるw

469 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:58:25.79 ID:dNKATfpdO.net
>>444
Dは自然体だし工作とかじゃなく人気が出るのも分かるわ

470 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 08:59:36.63 ID:SB73y8Be0.net
それから悪口書いてるようで
宣伝とファンを悪者にしてるのは
マイムと思いきやチームでしょ

471 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:03:28.99 ID:CPbhvTZc0.net
仮に一般人と週刊誌の記事になって、同じようにそこから伏せて交際して結婚したとしても、さほどアンチ化しなかったでしょ
結婚へのやり方が酷いなんて、自分たちを正当化して福山を叩くための言い訳に過ぎない
福山が女優を選んだのが嫌なんでしょ

472 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:05:02.76 ID:g8QA9VM60.net
>>450
私はあなたの目撃談を信じるよ
ちな私は日本地図上のほうに在住
そっくりの話を飲食店経営の知人から聞いた

ヲタだから 信じてたからここにもレスしなかったけど
今はやっぱりな…とがっかりしてる
虚像に大枚はたいて盲目だった自分が嫌になるよ

473 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:09:06.03 ID:So2HQ4YhO.net
あの不細工に仕事が来ると思ってただろうし
自分がこんなに叩かれるなんて思って無かったんじゃ?w

474 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:12:45.56 ID:g8QA9VM60.net
>>460
自分は勤務中に運転してた車のラジオで
BBAのパーソナリティが
「えーっ?福山結婚!?」っての聞いて事故りそうになったよ
すぐ公式見に行ったけど、スマホからはあの置き手紙は探せなかった
結局直後のTFMでも会報でも嫁の名前をきちんと出しての結婚報告は無し

肝っ玉ちっさい男だったんだよ
うちらが好きだった福山は

475 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:18:55.29 ID:Y58pHQQQO.net
>>461
炎上商法って売れていない人がやる事で、今回は元ヲタアンチが逆上して暴れているだけ

476 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:23:16.86 ID:So2HQ4YhO.net
有料芸能サイトに福山のファンクラブにテレビの前に出した置き手紙は嘘で後出しだったとか書いてあったよ
嘘つき福山は詐欺師面してる
ツバキ気持ち悪い

477 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:41:41.32 ID:Xie3TXRq0.net
女優を選んだっていいんだよ。
憧れを抱けるようなきちんとした方なら
誰であれ文句ないよ。

なぜ吹石に嫌悪を感じるのか?
女性も男性も同じだと思うけれど、
性を売りにして裸を世間に晒していた人に
清潔感や好感などもてるかしら?
特に女性は、不特定多数に肌を晒している人に嫌悪感を感じるのは当たり前ではない?

裸って恥ずかしいし、心を許した特定の人にだけ見せるものではないのかな?
そうじゃないと、服って必要ないはずだよね?

喉の奥まで見えるほど大口をあけて下品に
笑う人を素敵な人だわと思えるかな?

吹石さんは、女性が一番嫌悪感を覚える行動や言動を悪気なくしてしまう人だからじゃないかな?
悪気ないっていうのは、わざとしているのより
罪深くなおせないやっかいなものだしね。

フタを開けてみれば、福山も底辺らしく最低な人柄だったわけだけど、結婚前までは上手く魔法をかけられてたからダブルでショックなのもある。

だだ一番の理由は、悪質な嘘をつきすぎたこと。人を馬鹿にしすぎたこと。これにつきる。

478 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:43:01.89 ID:SB73y8Be0.net
話が浅い人はあぼーんだなw

479 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:50:30.22 ID:SB73y8Be0.net
今田さんに結婚しないんですか
やばいですよと相談聞いてたくらいだから
偽装結婚はないな

480 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:52:07.60 ID:VSIqdn0G0.net
>>479
今となっては、結婚して自分のほうがかなりヤバイw

481 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:58:15.39 ID:SB73y8Be0.net
金あるし店や不動産にシフトしていくんじゃないかな?
老後が大切なんだよw

482 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 10:00:41.36 ID:SB73y8Be0.net
ファンスレより

>あさイチやホットスポットで知り合い
福山の方から「付き合おう」と
しかし有働が「こそこそ付き合いたくない
(世間と吹石一恵に)バレてもいいの?」と聞くと
福山は「それは困る」それ以来福山は有働を局内で鉢合わせしないようになり
有働は今回の福山吹石の結婚にコメントを求めても
憮然と「ノーコメント」(FLASH)

483 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 10:01:31.38 ID:Q104ubph0.net
>>475
だから低視聴率で大爆死=ドラマが売れないから
やってるんだろ炎上商法
アンタが擁護してきたことで確定だなw

484 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 10:14:08.10 ID:Y58pHQQQO.net
>>483
ドラマの前から炎上させようとしていたアンチ工作員のくせによく言えるね

485 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 10:32:00.54 ID:SB73y8Be0.net
目頭切開職業自慢の奥様w
性格も悪いことw

486 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 10:51:06.54 ID:/T70UPeW0.net
何でタバコ吸ってるのにタバコ止めたって嘘つくの?
イメージが悪いから?マジ何もかも信じられないわ
癌になるかもね親も癌でしんでるしガーン

487 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:11:03.09 ID:sgQFslIE0.net
>>486
嫁の不謹慎発言の通りになるってか…
笑えんわ


ってか
トヨタ リコール
ASD 売上低下
ラヴソングの爆死

とんだけ疫病神な嫁なんだよ…

488 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:20:59.53 ID:Xie3TXRq0.net
ロバ恵さん本人が問題ない人だとしても、
福山にとっては良くない影響を
与える人なんだろうね

顔つきが急に邪悪になったし、
はたから見てイタイほどの焦りが
全て顔にでているから。

若い時は隠せても、年齢を重ねると
顔つきにでてしまいどうしても隠せなくなるからね

489 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:27:47.42 ID:QL504YcZO.net
ファンへの10分前の置き手紙とかとってつけたような綺麗事だよな
本当にファン思いなら付き合いはじめた時点で発表するしな

490 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:29:14.96 ID:c0vpYPiz0.net
福山頭いいイメージあったのに残念

491 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:30:56.56 ID:LgvPDg/e0.net
福山夫婦て付き合ってどのくらいで結婚したんですか?

492 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:34:06.60 ID:vPevv+v20.net
福山以外の人でHPで発表した時
アクセスが集中して数時間見れなかったんだよね
10分前とかネットしてたらありえないとは思う
結局、マスコミにも気を使った結果なんだろうけど

493 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:45:17.60 ID:E4xT3CD20.net
うどんはNHK初の女性編成局長、NHK会長になるらしい
福山に冷めた待遇をしそう

494 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:58:24.71 ID:QfxAyD1dO.net
>>488
そう思うよ

福山は邪悪な部分を上手く飼い慣らして仕事に情熱を注いでいたと思う
一方のお相手は普通にしていれば害はないけど子供の頃から物扱いされてきて心のないキツイ人なんだよ
お互いの悪い部分を最大限に引き出し合うんでしょうね

今の心配はこの状況に福山がスタッフに八つ当たりしていないかだよ
本当にここ数年のイライラがひどいよね

495 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:08:48.99 ID:QfxAyD1dO.net
>>482
これ読んで思ったけど
まさか杏ちゃんには「付き合おう」なんて言ってないよね!?

杏ちゃんも福山の結婚にノーコメントでしょ!?

496 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:15:09.99 ID:qOlh4r0p0.net
>>484
ドラマの前は炎上なんかしてないが

視聴率のハードル下げ宣伝してたのはそっちじゃん
少しでも良かったらさすが福山と持ち上げる下準備だったのに
予想外の大爆死で炎上商法に切り替えるしかなかったんだろ
八つ当たりするなよ

497 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:16:17.33 ID:arUvT6dRO.net
>>477 この意見をファンレターにして確実に福山氏に届くように送れば?ここでぶつぶつ言っててもただの悪口だよ。

498 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:16:34.42 ID:aF2Wu01/0.net
これはあくまで想像にすぎないけど
顔のたるみってやっぱりヒアルロン酸打ってないからかな?
皮膚科の先生もホスト商法で引っ張ってる所有ったから
結婚後施術してもらいにくいとか?
肌が綺麗なの天然要素あったけどイケてる福山は結構メンテ入ってたんだと
こうなってきたら気が付いた

499 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:17:31.44 ID:4A0jOZ590.net
昨日何気にネットウロウロしてたら
素人の霊視するひと?が
なんであの人と結婚しちゃったんだろうよくないわーってブログに書いてた
日付が去年の10月ごろだったんだけど、ここでみんなが彼女に対していだいている
印象と同じようなことが霊視の印象として書いてあったから
まんざらここの人たちも勘がさえてる!って思ったわ
そのひと、ホントに見えるのかどうかは知らないけどね

500 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:17:46.64 ID:XBVQcLxbO.net
どんなに焦っても一度下り坂を転がり落ち始めたらもう止まらないわ
福山の月9や劣化への叩き記事を読んでそのドラマを見たいと思った人はほとんどいないでしょ
記事になるくらいコケたドラマを見るほど世の中の人は暇じゃない
きっと来週から地獄の一桁が始まる

冷ややかで暗い地獄のドラマ現場

501 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:25:12.16 ID:xoR4/sq50.net
関係ないんだよ。福山は10代のの頭だから。 

502 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:27:50.43 ID:GHUUltGs0.net
>>426
大丈夫だよ
あなたの事疑ってないよ

以前蒸溜所で福山が高級タバコにやたら
興味を持ってたのしってるし
その時確かスタッフに買いに行ってもらおうかなーみたいな事言ってた気が…
バシッとやめてたらもうタバコの煙すら
嫌になってるはず
吸ってると思われる

503 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:29:46.02 ID:Y58pHQQQO.net
>>496
結婚直後から炎上させようと必死に工作していたくせによく言うわ

504 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:32:02.62 ID:jUZOJIBP0.net
>>499
書いている人いるんだね
書いていい一線がわからないからぼかして書かなきゃだし
視える人は視える人で気を使ってるよ

505 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:32:26.37 ID:Y58pHQQQO.net
>>489
それファン思いじゃなくて、独身芸能人ヲタの勝手な主張

506 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:35:32.54 ID:xoR4/sq50.net
金にならないことはいっさいしない福山
とにかく自分が愛しい福山
穴埋めさえすればまた持ち上げてもらえるよ

507 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:36:38.34 ID:Y58pHQQQO.net
>>499
素人がどうにでも書ける後出しじゃんけんを鵜呑みにするとは

508 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:38:09.23 ID:YVtcaoJc0.net
>>489
デビューして25年、今まで交際始めたら宣言などしたことないのに
吹石だけ交際始めて宣言なんかするわけないじゃん

509 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:51:09.21 ID:SB73y8Be0.net
イイトシシタおっさんが
仲の良い友達くらい言えるだろ?
結婚後も5年前に再会とか
ほら吹き記事出させといて

ヤフコメ擁護アミュ工が頑張っておりますw

510 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:00:00.47 ID:fGhP1Q1o0.net
>>508
女の側がアピらなければそれで無問題

今まで交際してた中でドヤ顔でアピったのは吹石
殊勝な顔でアピッたのは小西

この二人だけはないと思ったが選りによってドヤ顔の方とw
中身はお似合いだったみたいね
そのがっかり感はハンパなかったな

511 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:07:42.45 ID:Y58pHQQQO.net
>>509
いい歳したおばさんが何を要求しているのかと思ったら…

512 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:07:58.96 ID:oBKrYoCn0.net
ID:Y58pHQQQO
今日のガラケーウンコ婆は午前6:51分〜現在までにすでに10回投稿!

513 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:09:46.11 ID:YVtcaoJc0.net
>>510
どういう態度ならドヤ顔アピ顔じゃないのか
芸能活動してる人が相手なら誰でもドヤ顔アピ顔に見えるでしょアナタには

514 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:09:55.03 ID:oBKrYoCn0.net
>>513 更新しましたw
ID:Y58pHQQQOは現在までに11回投稿!

515 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:18:41.49 ID:4A0jOZ590.net
>>504
そんなビックリするようなことは書いてなかったから
気を使って書いてるんだと思うよ
なるほどな―想像つくなーなかんじ

もしかしてあなたも視えちゃったりするの?

516 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:57:53.91 ID:mteVMLHT0.net
>>495
自分達の結婚と妊娠に話題が向けられるから避けたのかもね
だけど杏ちゃんが謙さんに教えた人間ドックは福山か勧めた所かもよ
吹にも教えてすぐ行ってたのがブログにあったもんねぇ
狙ってたかもねー

517 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 14:08:55.64 ID:cGkEDm940.net
ここはワッチョイ導入しないの?

518 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 14:38:49.11 ID:w+0T0wu20.net
付き合ってた頃の二人だけのサインてどんなの
たとえば生放送中に手で髪を耳にかける仕草は
今日すぐ帰るのサインとか

519 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 14:42:08.91 ID:kwNDTIbd0.net
>>433
ネットを使わないと何もできない気持ち悪いおばさんたちが必死で叩いてるってことでいいの

520 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 14:46:01.09 ID:So2HQ4YhO.net
事務所もバカでしょ
ロバなんて切れば良いのに仕事回してさ
バチが当たったのさw

521 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 15:13:51.13 ID:oBKrYoCn0.net
ID:Y58pHQQQO= ID:kwNDTIbd0

ガラケーウンコ婆 午前6:51〜11回投稿 ID:Y58pHQQQO

ガラケーから切り替え 午後14:42〜スタート= ID:kwNDTIbd0

522 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 15:18:47.41 ID:BtPFgQon0.net
>>479
今田さんやばいっしょ
だからアドバイスしてあげただけのこと

523 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 15:34:43.82 ID:nMOIydVaO.net
>>460
自分は9・28は仕事休みで結婚発表のときは昼寝してたw

夜仕事から帰った母親から福山の結婚を知らされた。

なかなかショックだったな。

524 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 16:07:25.23 ID:SB73y8Be0.net
>>510
帽子もお揃い
視聴率もお揃い
きっと興行収入もお揃い
www

525 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 16:55:37.08 ID:XDRrgDCT0.net
>>375
しょっちゅう叩かれてるよ不倫不倫て
別れた娘はAVなんて噂もあるし
ミスチル関連のスレ見ないのかな

526 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:03:17.04 ID:jUZOJIBP0.net
>>515
類友連中でクロスチェック的に話す分にはいいけど
まともに全部書いてたらちょっとね

視えない事はないけど得意分野ではないです

527 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:21:18.69 ID:XIxURsxh0.net
FLASHって女性自身と同じ光文社じゃなかったっけ
マンションと違う場所で膨れっ面写真の

528 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:22:30.97 ID:4kjDTuYo0.net
>>527
FRIDAYだよ

529 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:41:07.97 ID:XIxURsxh0.net
FRIDAYは暗闇でライトたいた
隠し撮り写真載せたとこでしょ

530 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:47:32.70 ID:SB73y8Be0.net
ファン騙して集金と記録作るために
売名に見せかけた写真も夫婦で話合ってでしょうね

531 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:57:36.43 ID:oBKrYoCn0.net
吹石が悪者になって売名役をしてくれた事は福山は承知

532 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:58:09.76 ID:XvOAKpst0.net
嫁の恨み辛みが福山バッシングを促しているような気がするの俺だけ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160414-00000016-tospoweb-ent

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160414-00010004-etalent-musi

533 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:10:27.61 ID:LOskG/wP0.net
今まで福山夫妻のバッシングでてなかったのに
ここやヤフコメ、いろんな所で福山夫妻のバッシング出ない
と書かれてるから流石に書かせたんじゃね?

534 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:13:02.69 ID:LOskG/wP0.net
>>531
だよね
そして鶴瓶のTV使って否定した

ファンを騙して詐欺紛いの集金と記録
詐欺師夫妻

535 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:20:39.51 ID:WwR2/yyQ0.net
>>424
>京都という街の特徴も知らないくせに偉そうに知ったかすんな!
>同じランクの割烹や料亭で食事することも出来ないでしょう?
>そういうお店の客層のこと何もわからないのに、想像でガセなんて書きこむもんじゃないわ。

福山がタバコ吸ってようが正直どうでもいいんだけどさw
京都ってお高く止まってて感じ悪いとはよく聞くけど、他人の見くだし方罵倒の仕方がまさにそれだね
なるほど良く分かりましたw品性の欠片もない人の住む街ww

536 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:31:03.35 ID:B30RGA7g0.net
自分は大体合ってると性格や念を飛ばしてるとか分かるよ
ここによく書かれてたB型自己中 A型腹黒いO型は八方美人
これは殆どの人に当てはまる

537 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:41:37.10 ID:kwNDTIbd0.net
念wwwwwwwwwwwww
やべえwwwwwwwwwwwww

538 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:56:09.51 ID:4q5ofbG10.net
473: [sage] 2016/04/14(木) 19:30:15.55 ID:gsvk6fRn0

>>471
もうお洒落して仕事してるんですね!
私も、高嶺の花扱いされます。
好きな人には、飲み会とかでたくさん喋ってギャップを知って貰えば良いのでは?
飲み会によく参加するおじさまメンバーからは、
飲み会のくだけた姿見るまではツンとしてる人かと思ってた!実は喋りやすいんだね、とか言われます。

(でも確かに若い男性は、自信がないのか怖じ気づいてしまってなかなか話しかけてくれない。。)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1458037201/473

539 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:59:35.17 ID:sdTQxoTt0.net
福山お得意のランキングも落ちてきたねぇ



プロポーズしたい・プロポーズされたい有名人2016

1位 ディーンフジオカ
2位 生田斗真
3位 西島秀俊
4位 玉木宏
5位 櫻井翔
6位 竹野内豊
7位 斎藤工
8位 向井理
9位 福山雅治
10位 松坂桃李

540 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:06:59.84 ID:4kjDTuYo0.net
>>539
アミューズが全力でディーンフジオカに力入れてきたな
福山プロジェクトにすべて責任丸投げして

541 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:13:11.58 ID:VSIqdn0G0.net
>>526
わっ、レス返してくれるとは思わなかったから嬉しい
515です
やっぱりいるんだねーそういうひと
当たり障りないところでちょいちょいよろしくw

542 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:17:05.26 ID:tiVabGAl0.net
推すのはやはりメンドクサイ裸の王様よりも
若くて扱いやすい気さくなディーンだろうね

演技の技量はあまり変わんないしw

543 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:24:53.46 ID:iH0dreKo0.net
>>540
組織変わったのは結婚で落ちることを
役員達分かっているから
技と個別化したと思われる

なんとかイレブンも福山も幸先ない

544 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:27:52.69 ID:iH0dreKo0.net
福山は登っていた階段を自ら外したこと気がつくかな?

545 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:31:38.69 ID:hqbSxgpo0.net
福山もわかってるでしょ
ファンを騙した相手と結婚だ
嘘つき詐欺師と言われるのは当たり前
こういう事判らない人ではないからね
だから個別化でしょ
Iさんくらいの人なら
あの嫁じゃこうなる事は判ったはず
Iさんオーシャンに入ってたんでしょ?

546 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:45:52.11 ID:4kjDTuYo0.net
>>545
黒幕だと噂されてるIさんの方ね

547 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:46:44.07 ID:tiVabGAl0.net
蛆予定通りだってさ
よくシンクロする福山も予定通りじゃね?w

ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/8414279/

548 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:48:14.62 ID:hqbSxgpo0.net
>>546
へ?マネだったI毛さんだけど?

549 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:02:11.81 ID:hKSfm7vy0.net
>>547
アミューズ=韓国のイメージでかいからね

550 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:26:24.18 ID:xR2DCZFx0.net
>>513
大吉を持って撮られ、帽子を被って撮られた吹石
たまたま年賀状の図柄に一致した、なんてありかな?

事前に年賀状が大吉なのを知っていて
帽子とセットで蜜愛のサインをアピするために
大吉と帽子が撮られたのなら分かる
で、吹石と親交のあるハムのサイトと2chでロンダリング
したフライデー
発覚したのはやらせだろ

551 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:30:48.39 ID:hKSfm7vy0.net
九州揺れた

552 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:36:37.54 ID:4kjDTuYo0.net
火山性の地震かもしれん気をつけろ!

553 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:48:20.68 ID:tiVabGAl0.net
それもあるけど東南海地震も気をつけて

554 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:53:09.62 ID:dNKATfpdO.net
ついに九州の自然も福山に怒りだした模様

555 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:55:02.25 ID:gA4cQ6g40.net
>>554
この問題の前から予兆はあったよ

556 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:02:49.93 ID:ExqNxXNv0.net
>>554
奥様とピストン運動してた福山
気づくはずもなくw

557 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:05:02.34 ID:E4xT3CD20.net
荘さん実家は大丈夫か?

558 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:09:55.59 ID:Ga753+7/O.net
>>494
ほほう

しかし禁煙できてなかったのはホントみたいだぬ

559 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:10:56.98 ID:Ga753+7/O.net
>>495
禿山さいてェ

560 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:22:27.05 ID:Ga753+7/O.net
禿山詐欺治

迷走なのか、もうやる気がないのか、まだいけるつもりなのか

イミフな1230のキレツイが、どう考えても気持ち悪い

561 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:34:06.26 ID:So2HQ4YhO.net
松下なおのドラマ見ようと思ってたのに地震でどうなる事やら
朝から番宣してたのに可哀想

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200