2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 25

1 :通行人さん@無名タレント:2016/04/08(金) 23:01:38.01 ID:LKkNzhH10.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止
・信者による荒らし、信者の振りをした荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

前スレ
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1457949002/

243 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 15:43:29.50 ID:WNgsyqHr0.net
>>241
Perfumeの気持ち悪いファンには負けるよ

244 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 15:44:25.22 ID:ySfTPQ/M0.net
>>242
すまん
さっそく…

245 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 15:59:24.64 ID:lPQ7J/lk0.net
>>237
ごめん。事務所が口出ししてるかどうかはわからない
私が違和感を覚えたのは、去年の関ジャムのねぇのセッションの時のもの
多分ファンじゃない人が観ても、なんでずっとあーちゃんばっかり映してんの?と
思うような場面があったから
最近のではバズリズムのFLASHで、あーのアップがやたら多かったように感じた

246 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:15:26.94 ID:Ht/1FGz/0.net
早く巣に帰ってね

247 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:16:07.96 ID:5SVBnEU50.net
遅まきながらFlashのフルver見た。
上の方にあったのっちのへっぴり腰キックが使われているんだけど、
そのシーンだけヒール履いてないんだよね。
なんか色々と邪推してしまうなぁ。
あと腰を低く落とすポーズ、あーはほとんどないのね。

248 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:31:09.28 ID:e+/zTpU00.net
>>241
自分も最初はMY COLOR好きだった
ツアーでの曲の入りも面白いと思ったよ

まさかあんなに延々と同じ事をやり続けるとは思わなかったけど
泣き芸と同じで、一度味を占めるとずっっっとやり続けるから飽きるんだよね

249 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:42:02.58 ID:Uh7TwU0Q0.net
>>245
全く同じ事思った。のっちのアップがほとんど無かったね。ゆかちゃんは少しあった。ソロで歌ってる所でさえ、引くんだもんな。のっちのファン多いのに、何考えてんだろ。

250 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 16:52:45.99 ID:WqT4er160.net
CDTVのFLASHでは、かしゆかとあーは上半身正面で蹴るから高さが出て、腕の位置から察するにのっちは上半身横に向けて蹴るから速度は出るけど高さは出しにくいのかなって。
膝への負担を考えてそうしてるのかもしれないけど、それでも高さは変わらないくらいだったから、のっち凄いと思った。
フルMV後半のスローの時とかいじハロの時も思ってたけど、あーが両手万歳状態で片足上げるポーズがギャグにしか見えない。クソダサい。

251 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 17:08:15.52 ID:rImyX7qT0.net
荒ぶる鷹のポーズしか出来ない模様

252 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 17:20:46.34 ID:FVWb03KbO.net
FLASH聴く→ゆかちゃん〜のっち〜幸せ〜
MV見る→曲的にもソロパート的にもありえないあ〜偏重…鬱

の繰り返しでつらい
何度見ても型を連続させる後半の間奏(MVだと引きで全員を映してるところ)が
なんでTV(LIVE)だとあ〜センターになるのか、意味がわからない
見せ場なのに…普通なら絶対キレキレのかしゆかかのっちなのに…

253 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 17:25:16.32 ID:ZDE3nlVp0.net
チームPerfumeさん、あなたたち賢明なPerfumeファンには見抜かれてますよ。

254 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 18:29:03.62 ID:DP3ozrfw0.net
>>253
愚かな離脱に因縁つけられてますよ



だな

255 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 20:08:06.17 ID:M6XOM+bD0.net
カラオケでperfumeの歌を唄うと、あ〜パートの歌いやすさが笑える
音階とかテンポとか歌いやすすぎる
そこからかしゆかとのっちのパートになると、音は上がるし音階変わるしで、歌い辛い。
この2人は基本音は高め?
今日、友達の最近の歌を唄っててこういう話になりました

256 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 20:25:54.22 ID:8CqKhcDI0.net
>>247
見た! かしゆかのキレがヤバい! 表情も引き締まっててキリッとして良いね〜
棍の回転もかなり早い!のとかし2人とも。しかもシルエットが綺麗なんだよね
八頭身っていうんですか?
ただ首が短い人には残念になるシルエット しかも顔の大きさもばれちゃうよ

257 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 21:13:28.17 ID:nVeHl8eb0.net
ほんまやな 今Flashみたけど
みんなの言う通りやったわ
あーあ

258 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 21:34:06.45 ID:TP7A2iC10.net
「弓矢に変えて〜」の所とか特にそうなんだけど、かしゆかって髪の動きまで計算されてるからかっこいい
ぜひともここはかしゆかを映してほしいんだけど、TV版だとあーが前に出てくるんだね
もったいない

259 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 21:59:08.91 ID:M6XOM+bD0.net
>>251
そのコメントを見てからMVを観たら、ずっと頭から離れなくて笑った
うん、全然カッコよくないのはなぜかと思えば、荒ぶる鷹だからだ
だから決まらないんだ!

260 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 22:06:23.92 ID:y5w5kR3c0.net
 ヘあヘ
  |∧
  /

261 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 22:15:24.88 ID:08LsAlXC0.net
弓矢に変えて〜♫のところ、
かしゆかのフリを見てやっと弓を引いてる動きなのが分かった!

あ〜だとただ手をグイグイしてるだけだから意味不明だった
エドはるみの真似かと思った

262 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 22:16:49.15 ID:WNgsyqHr0.net
>>260
くっそ笑えるw

263 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 22:17:03.41 ID:08LsAlXC0.net
かしゆかだと
引いて溜めて弓がしなる感じがよく表現されてる

264 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 22:24:35.09 ID:WNgsyqHr0.net
本スレにあったきgifだけど本当にかしゆかとのっちはかっこいい

詰め合わせ
http://i.imgur.com/Qr6Xh4U.gif

265 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 22:31:08.02 ID:JKQ85zhw0.net
音楽と人でHYHの位置がアルバム中で最後なことについて

「マイカラーやパピラブの役を担う曲なんだと思いました〜
普通に作ってたらこの曲を最後に置こうとは思わないだろうから
私たちのライブで最後にやるのに中田さんも感化されたのかなって〜」

普通に作ってたら入れなかったはずの曲をお前が強制したんだし
このアルバムで無理にあんな曲入れる場所なんて最後しかないじゃん…
もともと自分が仕切れるからラス曲扱いしてそのイメージごり押ししてきたくせに
何を今さらヤスタカのお墨付きみたいに言ってんだよ…

国内外で支持されてる心のスポーツを、自分が目立てないからラストにせず
欧米でもやらず国内セトリからも消滅させただけでもムカついてたのに
どこまでライブ私物化だよ。パピラブの頃の自然な一体感もう全然ねえよ
今やすっかりお前仕様の一体感ごっこじゃねーか

266 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 22:55:06.39 ID:tEWS3NZt0.net
>>264
のちかしのカッコよさにため息でるけど、スローモーションの荒ぶる鷹に吹いた

267 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:14:50.55 ID:7rZj1Yop0.net
HYH嫌いじゃないけどMVは苦手だしライブで聴きたい曲じゃない
アルバムにはDISPLAYや透明人間や恋は前傾姿勢が入ればよかったのになあ
シングル曲もどうせいじるならPickMeUpやってほしかった
とにかくあ〜の声に昔くらい強いエフェクトかけてフニャフニャしてないやつ希望
1mmとTOKIMEKIとPMUは出だしがあ〜でなければ最高な曲のTOP3

>>252
MVの引きの画でもあそこで真ん中の位置なのかしゆかだしね
あ〜はMVの通り左端で猫パンチ繰り返してりゃいいのに
TVやLIVEでは必ず一番いいところもらってクオリティを一気に下げる疫病神

268 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:18:54.93 ID:nVeHl8eb0.net
>>264
素敵やなぁ かしのちは ほんまにっ

269 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:27:53.25 ID:dOgLYDsz0.net
>>266
同じくww
荒ぶる鷹やる前に手をぱんって叩くのも草生える

270 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:31:06.87 ID:9mt4LYZ40.net
HYH可愛いくてせつない感じで好きなのに
ヘロヘロの歌い出しで台無し
ライブではわけわからんじゃんけんとかさせられるし
嫌なイメージが上書きされてしまった

271 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:33:06.67 ID:rCpymr+b0.net
>>260
おいww

272 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:39:13.26 ID:7rZj1Yop0.net
>>270
じゃんけんいらんよね
繊細な曲を幼稚な曲に変えるのやめてほしい、曲を勝手に自分に寄せるなと
あ〜のせいで嫌いじゃなかった曲がイヤになること多すぎ

273 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:47:21.72 ID:5mIk8jWX0.net
>>272
本当にそうだね。
じゃんけん見たときは一気に冷めた。
Dream Land は美しくて好きな曲だけど「まだ戻れるよ」の部分だけはムリ。

274 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:50:55.50 ID:fyDH4i7Y0.net
HYHとかいうゴリラ専用曲
西脇好みの薄っぺらくてダサい歌詞に安っぽい曲調
ライブのアホくさいじゃんけん
そしてアルバムのラストに無理矢理入れされる西脇の横暴さ
HYHは西脇のクソっぷりが大量に詰まった曲

275 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:58:02.95 ID:y7yLyN410.net
そろそろ

276 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 23:58:36.12 ID:y7yLyN410.net
あ〜ちゃんのソロ希望

のちかしはあ〜ちゃんの引き立て役でダンスよろ

277 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 00:01:20.05 ID:nG/4NUYq0.net
HYHの時はのちかししか見てない。(いつもか)
HYHののっちの手の振りのしなやかさ美しさに見惚れてる

278 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 00:26:41.04 ID:1NiUhIAj0.net
>>229>>274は同じ人?
単に自分が気に入らない曲を叩きたいだけなら他でどうぞ
詞やら曲調やら西脇と関係ないことまでここで罵倒すなよ

279 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 00:34:02.32 ID:3BvVP00R0.net
HYH好きな人かな
自分の好きな曲をあ〜曲認定されると腹立つよね
けど自分もHYHはあ〜曲のイメージが根強すぎて嫌いだわ
あ〜が与える悪影響ってほんと強いと思う

280 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 00:47:28.22 ID:1NiUhIAj0.net
>>279
別にHYHが特別好きなわけでも西脇曲認定に腹立ててるわけでもないよw
西脇に関係ない詞や曲の部分を罵倒してるから変だなと思っただけ

281 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 01:22:33.54 ID:cmMCLj1c0.net
>>272
わかる
チョコとワンルーム嫌いになったわ
奇声あげすぎ

282 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 04:08:04.33 ID:ogzcWjUz0.net
>>264
のちかしはシルエットがすばらしいな
動きもスタイリッシュ

283 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 07:47:39.85 ID:i5W1mEsQ0.net
HYHをライブで初めて見た時、間奏のダンスも可愛いし途中までは楽しく見てたのにじゃんけんが始まった瞬間凍りついた

284 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 09:42:04.57 ID:19Sa4nT90.net
西脇幼稚園はおなかいっぱいなんだよ
先生の中身も幼稚園児並みだし
あ、こんなこと言うと幼稚園児に失礼か

285 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:21:52.77 ID:lamWIg3D0.net
>>265
マイカラーやパピラブの役を担う曲ということはHYH前に白々しいMCが入るのか
みんなで同じ振りして一体感!とか強制されてもなぁー
実際は一体感が大事じゃなくて観客を操るのが癖になってるだけだし
MVのファンとの繋がりを可視化!も素敵っちゃ素敵だしこれきりならいいと思うけど
実はPerfumeファンにはこんな芸能人もいるんですみたいなのちょっと嫌
今回のライナーノーツも誰が嫌とかじゃなく有難いんだけど最近Perfumeすごいのよアピールが強い

286 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 11:55:33.73 ID:0XEZKArE0.net
STORYの映像美が好き あれくらいやったら
声もわからんし奇声だす余地がないし
真っ暗やからニヤニヤも見んで済む

287 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:03:59.08 ID:Ty+BUZTX0.net
脱退が無理なら西脇だけCGにして欲しい
西脇はブス妹とのラジオに専念してくれ

288 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:13:29.94 ID:JGzgGcWF0.net
スタイル良いのはのちかしの二人なんだよな
二人は腰の位置高くて小顔、膝下も長いし華奢なまさにお人形
あ〜は細身の一般人なだけだと並ぶと差がわかる
二人とそこまで背変わらないのに明らかに一人だけ膝の位置低いし肩も腰もゴツい

289 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:17:34.70 ID:JGzgGcWF0.net
なのに最近綺麗になった(何なら二人に引けを取らない)
位の自信持った振る舞いしてるのが笑える
ゴツゴツの頬骨が目立ってオカマみたいなのに

290 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:53:01.06 ID:RD1Tvhxi0.net
そもそも芸能人としての華がないよね。
のちかしの2人の間にメイクアップさんになんとか小綺麗にしてもらった人一倍目立ちたがりの一般人が踏ん反りかえってる感じ。
西脇は早く身の丈にあった活動しないとね。
無理だろうけど。

291 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 12:59:25.93 ID:GJ33izjR0.net
同調圧力を一体感と勘違いするのはやめてほしい
アイドル色強い時代の曲や自然とあげあげになる曲で合いの手ならまだいいが、マイカラーやじゃんけんはやり過ぎ
好きに浸らせてほしい
海外進出してからおしつけ多くてやめてほしい

292 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:11:33.05 ID:30zH/PW90.net
じゃんけんまでいくとPTAのノリが曲披露にまで広がってるのがわかるよね
何が緩急だよ

293 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:13:16.76 ID:yRMzo2/I0.net
前スレの週刊誌の紅白特集で美脚のPerfumeと紹介されてる写真がのちかし二人だけだったり
痩せた=きれいになった言ってるのはオタだけで世間はスルーしてるのがよくわかるんだけど
それ思い知れば知るほど身内(スタッフ)でムキになってあ〜押ししてくる悪循環
TVでパフォーマンスする時のあ〜センター固定をとにかくやめてほしい
NHKディズニーコラボも全曲真ん中固定でドヤ西脇をアップしまくりのちかし切れまくり
身内だからこそローテすべきところをあ〜固定ってなんだよと思うし
ローテなしでのちかし全曲センターなんて絶対許さないくせに、ひどすぎ

294 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 13:24:28.59 ID:GJ33izjR0.net
Take meやエレワあ〜ちゃん偏重にしたらおかしいのに、Flashはそれをやってる印象
曲とダンスによって一番魅力的に見えるメンバーをセンターにおいてほしい
またイジハロや今回の荒ぶる鷹、ジャンプはカットするか違う振りの方がよかった
あ〜ちゃんは悪いけど姿勢、手足の長さ、表現力で見劣りする部分があってパフォーマンスの質さげるから、かっこよく決まらないのに無理にソロいれたり二人と同じ振りいれなくてもいいのにな

295 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 14:48:02.11 ID:i5W1mEsQ0.net
かしゆかのブログによると今回のアルバム曲にマイカラHYH的なのがありそうで嫌になる

296 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 14:48:11.00 ID:19Sa4nT90.net
トークや会見の、西脇がセンターって
決まってるかのような衣装が嫌

297 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 14:55:16.22 ID:8I7mrZub0.net
外見でもしゃべりでもバランス取れているのがあ〜ちゃんだからでしょ。

かしゆかは外見が…だし、
のっちはしゃべりが全くためだから。

あ〜ちゃんの最大の武器は笑顔で
テレビ見ている一般人には一番
印象がいい。

298 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 15:13:56.49 ID:iZiZnAkz0.net
>>291
ほんとそう
一体感という名の同調圧力だね
あー的には何万人もの人が自分の思い通りに動いてくれて快感なんだろうけど、あんなのただの迷惑行為。
ライブの楽しみ方だって人それぞれなわけで、強要されてやるもんじゃない。
盛り上がりたくなったら勝手に盛り上がるから、あーは黙って自分のパフォーマンスに集中してくれ

299 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 15:38:47.16 ID:MR66jB/x0.net
>>297
http://livedoor.4.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/6/c/6c6f3453.gif

300 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 15:49:28.42 ID:3SN2bXo10.net
>>299
レスの返しにもなってて笑えるわ

301 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 16:26:03.07 ID:L76x270C0.net
>>299
これがコラでなくて実際にやらかして生放送で流れたという事実が戦慄だわ
しかも当時21〜22歳だぞこれ・・・

302 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 17:03:41.42 ID:cmMCLj1c0.net
>>298
こっちはライブを見に行ってるだけやねん
過剰なお遊戯強要するなよっておもうね

303 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 17:12:11.34 ID:JGzgGcWF0.net
あ〜が一番喋れてバランスとれてるって何の冗談?w
二人を押しのけて喋り出しては訳わからない事いって迷走してるのを
いつもかしとのちが脇からサポート・翻訳してる画しか見たことないぞ
番組出るといつもそうだしファン以外から一番頭悪くて喋りが出来ないのはあ〜だって思われてるでしょ
あの喋り持ち上げてるのあ〜信者だけだから

304 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 17:31:52.78 ID:bDdErOnW0.net
テレビで痛い発言するの本当にやめて…
Perfume好きって公言してるから周囲の目が痛い…

305 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 17:42:49.16 ID:FfkT/r/W0.net
次のライブのラストもHYHじゃんけんほぼ確定な件
行く気失せるわ

306 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 17:54:21.61 ID:l0uW0B+Z0.net
>>299
かしゆかの「また始まったよ…」って顔が悲しすぎる

307 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:19:15.64 ID:19WGFKAj0.net
次のツアー行かないつもりだったけど、アルバム聴いてめっちゃ行きたくなって困ってた
でもその話きいて行く気またなくなったわ、ありがとう

308 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 18:19:44.59 ID:2HjyiCwI0.net
これで保育園の先生とかw
これで、のっちの事をヤンキーだとかw

299の画像見て初めてあーオタのコメントが聞きたくなったw

309 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:21:18.25 ID:AhzqbIgU0.net
>>299
この画像を使うおまえが離脱/アンチであることが明らかになったな
所詮そういうPerfume自体を貶める人間の集まりがこのスレ
みんな騙されないようにね

310 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:22:55.52 ID:uFuOyt2E0.net
必死wワロタwww

311 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:29:09.36 ID:ZJ4ieHoX0.net
どんなに手を代えても不人気なのがSNSで浮き彫りになるな
海外人気はやっぱりかしゆかが頭ひとつ抜けてるね
起こせミラコゥも人気

312 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:29:26.31 ID:ZJ4ieHoX0.net
代えても→変えても

313 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:38:02.21 ID:k3VQtcLX0.net
明日のMステ、タモさんどうかのちかしに話しかけてほしい
それが無理ならカメラに映る分量をのちかし多めで・・・

314 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:42:57.37 ID:ZT1MjCeF0.net
かしゆかはピックミーアー、のっちは起こせミラコゥというファンの間で有名な曲によるコールがあるのにあ〜ちゃんだけないよね

315 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 19:51:38.40 ID:JGzgGcWF0.net
>>313
年々前へ前へとでしゃばっては話の腰折ったり常習だからなぁ
それでも喋り足りなくて一人でラジオ→妹も追加で西脇家ラジオとか
何時間でも井戸端会議してはギャハギャハ笑ってる下品なおばさんにしか見えない

316 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:51:52.46 ID:NCUCGGRo0.net
そういえばあ〜ってセンター多いわりに見せ場は皆無だよね
かしゆかの散歩やのっちのビーム凪ぎ払いみたいなやつ
強いて言えばsamtの置き物くらい?w

317 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 20:59:49.54 ID:3SN2bXo10.net
反応してごめん
>>309
なんであーだけが馬鹿な画像であーの事叩いてるのにperfume自体を貶めたことになるの?
あーも自分だけなのに私達って言うけどあーオタも同じなんだね

318 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:14:46.58 ID:/kjN0BOA0.net
ゴメンって言えば許されると思ってんの?
あ〜ヲタに触るなって何度言えばわかるんだよ

319 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:20:17.10 ID:lJhsdAP80.net
西脇、脱退しよう。な?

320 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:45:21.56 ID:pI9S2gum0.net
>>316
たしかに
他にもかしゆかはコミュニケーションのほっぺたぷくー、のっちはPMソロとか
可愛い系はかしゆかにかっこいい系はのっちだよね
あと西脇はSoLのかしのちに引っ張りあげられるゴリラ役もあったよね
自己主張の強い性格とは裏腹に置物のような役しかないって皮肉

321 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 21:55:46.29 ID:Vg4tFjm00.net
>>320
西脇さんはどちらに寄せてきても中途半端だよね

322 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:00:56.39 ID:Vg4tFjm00.net
音人の各ツーショット写真でも1人だけ表情が2枚とも全く同じ
この人は無理矢理笑うか澄まし顔しか表情がないのかな?

323 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 22:17:41.34 ID:RD1Tvhxi0.net
何やってもサマにならないからね、西脇だけは。
のちかしのストレスも相当なもんだろう。
Perfumeは大好きだし、頑張って欲しいけど、西脇、あんたは頑張る本質わかってないだろ。
本来の刺身のツマらしく、引き立て役に徹しなさい。
それでこそ西脇の存在価値が発揮されるからね。

324 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 23:00:50.36 ID:mnISXDnL0.net
前に本スレで処女だの言ってるオタクがいて吐きそうになった
本当にこの人のオタだけは無理
女性に向かって身体的特徴を挙げて褒めるのもこの人のオタクの癖だと思う
周りに女性が少ないかいない環境なんだろうと思うけど、死ぬほど気持ち悪い

325 :通行人さん@無名タレント:2016/04/14(木) 23:38:08.86 ID:1NiUhIAj0.net
>>320
今回の演舞のキレでかしゆかは可愛いだけじゃなくかっこいいのもイケることが
一般にも周知されたし(あれだけあ〜押しの変な作りのMVでもかしゆかへのコメ最多)
のっちもかっこいいだけじゃなくMoLみたいな可愛い曲のメインも張れるポテンシャルの塊だしな
西脇にあるのはお遊戯と泣き芸だけ
結果、その2つに執着してライブ本編を侵蝕するほど拡張し続け
ヤスタカの曲も次々お遊戯仕様にしてファンに嫌わせていく
全方位台無しになるまで蝕んでく癌細胞かよ

326 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 00:01:38.54 ID:zSpXMcFa0.net
あ〜ちゃんおっぱいでかすぎて踊りにくいんじゃないかなあ
アスリートでもおっぱい小さくする手術してる人いるからあ〜ちゃんもしたらどうかなあ
ウエスト強調ばっかりしておっぱいも目立っちゃってて下品だよねえ
アイドルはグラドルじゃないから性的アピールはいらないし
おっぱいしか価値ないとか言いませんよね?

327 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 00:06:22.43 ID:cokJutvh0.net
このスレ男に相手にされないおばさんの嫉妬で渦巻いている。怖い・・・。

328 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 00:07:10.21 ID:mJia81mMO.net
おっぱい連呼ジジイきもい
出てけよ

329 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 00:08:21.06 ID:WMXJ3C7j0.net
>>326-327
わかりやすい西脇オタの自演荒らし

330 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 00:13:22.47 ID:MQrWQc7L0.net
前アルバムのだけど
http://l2.upup.be/f/r/d5avu9p1PI.jpg
http://l2.upup.be/f/r/1fuVrcBqmn.jpg
http://l2.upup.be/f/r/FdftEfVYEE.jpg

331 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 00:19:34.43 ID:r4HKWjIC0.net
>>330
のちかしかわいい〜
西脇は何でこんな言う事ズレてんだろひとりだけ苦労自慢でアホっぽい

332 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 00:20:24.47 ID:WMXJ3C7j0.net
>>330
こえーよー!!最後の人の顔やべーよー!
一人だけ言ってることがずっと同じだよー!!

333 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:00:18.12 ID:7BrObfTk0.net
ほんとどんな場面でも喋ること同じ

関係者が腹くくってくれたからそれに答える
ヒール大変
昔の苦労話
緊張したー
お金かけてくださって
他人サゲ話

なんでこんな引き出し少ない人に尺使うんだろ
トーク担当だからセンターが多いっていうけど、写真でも常にセンターだしMVも扱い違うし、歌だって優遇されてる
この現状でセンターはいないなんてよく言うわ

334 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:18:22.62 ID:z42HvVAf0.net
コアなファンにむけてあ〜ちゃんは答えているんじゃないよ。
一般の人が求めている答えをあ〜ちゃんがいっているから毎回答えが同じになるんだよ。
だからあ〜ちゃんの答えがTVで使われるし、ライブでも大事なところをまかされる。
ちはやふるの女子会の番宣もかしゆかは結構話しているのだが、
あ〜ちゃんがちゃんと視聴者が求めているものTV局が求めているものを
答えるからあーちゃんがしゃべっている場面が使われる。

かしゆかはちはやふるに語っているのだけど、TVでは使われてなくてかわいそうだった。
あ〜ちゃんはものすごい頭の切れる子なんだよね。

335 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:23:17.09 ID:ixQQo85v0.net
>>333
>>関係者が腹くくってくれたからそれに答える
>>ヒール大変
>>昔の苦労話
>>緊張したー
>>お金かけてくださって
>>他人サゲ話

本当あーの話って毎回全部それだよね
「腹をくくる」って言葉好きすぎるでしょ
全部自分アピールのための話題
他人からしたらどうでもいいのに自分の心情(の成り行きや流れ)を第三者に知って欲しくて仕方がない精神病ってあるのかな

336 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:25:43.20 ID:KVr0a43Q0.net
知識も空気読む力も謙虚さも足りないあーが代表ぶって話す姿って改めて滑稽だと思う

337 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:29:54.04 ID:MRE8XBYy0.net
頭の切れる子wwwwwwwwwwwwwwwwww
あったま悪うーって思ったことはたくさんあるが
切れるなんて何の冗談
あーの発言を聞いて、なるほどねーすら思ったことないわ

338 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:45:47.38 ID:z42HvVAf0.net
だからあなたたちコアなファンは何回も同じ話をきくことになって退屈なんだろうが、
一般の人はヒールの話とか、苦労話とかはじめてきくわけ。
あと金かけてくれたは上やスポンサーへの配慮。
このコメントはよく使われる。ちはやふるの番宣でもかしゆかのちはやふるの話は
いっさい流れずあ〜ちゃんの着物に金をかけてもらったってのが流れた。

のっち下げの話も一般の人が食いつくのが普段クールなのっちがいじられているとう
ギャップの話。のっちが友だち5人とか、普段だらしないとかの話はきいていて
一般の人は興味もつし、普段ポンコツののっちがライブではかっこいいという
ギャップ萌えにつながる。

TVに出始めてあ〜ちゃんが暴走してダウンタウンなどに名前を覚えてもらったりして、
有名になっていたのもPerfumeが成功したのに大きく貢献したよ。

こういうの全部あ〜ちゃんの計算だから。そうとう頭がきれる子だよ。

339 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:56:36.54 ID:wGfIAR/60.net
頭がきれる人がヤクザの話しして、良い人みたいにいうかな(JPNエコパ)
良識ある大人がきくとひやひやする発言結構あるよ

340 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 01:57:58.14 ID:qVmlzbEC0.net
バラエティ番組のクイズで不正解出しまくっていっつもブレーキかけて流れを断ち切るあーが頭が切れる子wwww

341 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 02:05:13.70 ID:7BrObfTk0.net
>>333
あとこれにプロ根性・プロ意識も追加で

どんな場所でも同じコメントなのは、感性の欠落か語彙が乏しいか
どちらにしろこれでトークに自信持ってるのが笑える

342 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 02:18:01.97 ID:z42HvVAf0.net
>>340
頭がきれるってのは知識があるとか学歴があるとかは別だよ。
あ〜ちゃんは瞬時に状況を判断してPerfumeにとってどうたち振る舞えばいいか
短期的・長期的に判断してしゃべっている。
実際デビューからあ〜ちゃん先頭をきっていろいろとインタービューに受け答え、
Perfumeは成功している。

声の出し方も計算してやっている。そのことはラジオでも話している。
自分の声が他の人によく聞こえる声を研究していると言っていた。
1年前の自分の声にだめだしをだしていた。

あ〜ちゃんのキャラクターは一部のコアなファンに嫌われるが、
それも、もちろん計算にいれていている。
一部の人に嫌われてもPerfume全体の利を考えると今のキャラがいいと
あ〜ちゃんは判断してやっている。

343 :通行人さん@無名タレント:2016/04/15(金) 02:26:31.94 ID:WMXJ3C7j0.net
>>337>>339>>340
西脇信者のレスにかまうな
単語一つにでも反応したらこうやって延々居座って妄言吐き続けるんだから

総レス数 1004
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200