2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 343■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 00:33:36.79 ID:zUCs39Kj0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 342■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1458019987/

573 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 08:23:17.57 ID:CNOF8YYnO.net
>>514
本当にそう思う
小池栄子は演技はもちろんのこと他の番組でもきちんとしてる
それに比べ…舞台挨拶やバラエティー番組は出ないで欲しい
アレレな人すぎて恥ずかしくなる

グラビアの仕事をしたとしてもその後にどう生きてきたかも大切だなぁと思った

574 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 08:41:38.40 ID:AdDif4h60.net
二十代のヲタと違って
みんなババア(笑)だからね
色んなの耳に入ってるわけよ
そしたらFRIDAYや女性自身見たら
目的のためなら「なんでもやってきた」がよく見える
福山とのananでも自分から腕組んで
手慣れた感じじゃない
みんなそこまで言うのは下品だから書かないけど
裏を察して叩いてるわけ
「あんな女」って
Nかでさえ接待パーティーに
プールで真っ裸で泳いでたってのに

575 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 08:56:47.48 ID:+EmUqmLuO.net
ロバはガンになってガーンといなくなれ〜

576 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 09:09:38.72 ID:C8/6twDO0.net
今日プレゼン最終回だよ

577 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 09:28:39.59 ID:6CYGoKtd0.net
「スーパープレゼンテーション3月30日 新たな一歩を踏み出すあなたへ」
これ「このサイトを訪れたあなたへ 早、1か月がたちました 」のまんまモジリ
吹石は相変わらず上から目線やなw
日本のインテリジェンスに収まらない伊藤穣一と
特別支援学級行きスレスレの高校→Fラン大学留年のおバカ吹石なんて
吹石がマクラでもして取り入ったのかて
オカン板で噂になってたが

578 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 09:29:19.51 ID:oUrAWqJl0.net
>>573
小池はェェオッパイやが腰がのくびれが
ないので惹かれなかった 吹石と明暗を分けた
男を見る目がなかったな ハタチはまん丸顔
で陰影がない顔だった 狸汁にしてたべれば
旨いだろと思ってたが今の崩壊した体には
食指は湧かない

579 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 09:49:34.65 ID:+EmUqmLuO.net
あらためてあんな下品でがさつ能無しでしゃばりで妥協するなんて、福山もそれと同格に落ちぶれたもんだね

580 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 09:53:15.66 ID:OBKpy2Ho0.net
視聴率もお揃いでいいやんかいさw

581 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 10:03:55.39 ID:OBKpy2Ho0.net
芸スポに視聴率貼られると落ちるけど
網が立ててるのかな?

582 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 10:29:23.74 ID:OKvDdxLf0.net
アミューズの工作
http://desktop2ch.net/uwasa/1297987762/

583 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 10:45:16.82 ID:AdDif4h60.net
アミューズだけじゃないでしょ

584 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 11:57:19.57 ID:G/bfP6Dg0.net
佐伯チズさんアミューズ辞めてるね
福山のファンで自らアミューズに入ったから
冷めたら辞めたのかな
結婚後の対応や交際期間とか素の吹石知ったら
応援しようとしていてもドン引きするよね

585 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 11:58:50.63 ID:G/bfP6Dg0.net
○交際期間の福山と吹石の言動 態度を改めて知ったら

586 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 12:30:53.36 ID:C8/6twDO0.net
契約切られただけだろ

587 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 13:21:19.54 ID:MXK1bKI+O.net
>>570
相変わらずアンチ工作下手くそだよね
糖質おばちゃんは癖があるからなりすましバレバレ

588 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 13:32:26.28 ID:GXshzy9b0.net
>>584
さすがにここまで何でもかんでも福山に絡めて考えるのってどうかと思うわ…
自立した大人がそんな理由で事務所辞めるわけないでしょうに
世の中は福山中心で成り立ってるわけじゃないんだよ

589 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 14:05:38.36 ID:EMpwkanx0.net
>>587=ID:MXK1bKI+Ow
ヲタのふりして毎日現れるガラケー統合失調患者さん

自分に吐かれた「糖質」という単語が最近お気に入りのようで多用していますな
知っている単語が少なかったもんね「逆恨み」「妄想」「複数ID使い分け」「笑われている」「鏡で見てみたら?」「顔真っ赤」
他追加ありましたら追加宜しくーw

590 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 14:12:11.39 ID:MXK1bKI+O.net
>>589
必死w

591 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 14:15:51.59 ID:EMpwkanx0.net
D:MXK1bKI+O

負け惜しみで単語が出てこないようだけど「必死」も追加w

592 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 14:36:38.03 ID:aFSIALZi0.net
小室さんお大事に

593 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 14:38:20.71 ID:6OVLuxkk0.net
あらら小室サン骨折 災難デスネ

594 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 14:49:36.74 ID:Lo1giLkT0.net
>>515
これ捏造ガセ
27日(日)の関ジャムは5.9%
バラエティ視聴率速報で確定した

595 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 15:14:58.78 ID:PpUh5N7I0.net
>>594
で、結局何%だったか分かる?
ランキングに出てないんだけど悪かったのかな

596 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 15:17:51.23 ID:Lo1giLkT0.net
>>595
まだ速報サイトに出てないけど、4.9%以下なのは確定してる

597 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 15:31:12.33 ID:ek9UkUJDO.net
>>576
ロバが出る最終って事でしょw

598 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 15:46:04.73 ID:xVj8Ooj8O.net
ウタフクヤマ、あれだけゲスト並べて4.9%以下w

他もみんな一桁だし
オワコン過ぎる〜
サゲマン過ぎる〜

599 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 15:51:02.96 ID:zJhGXv/+0.net
福山死すとも結婚の自由は死せず!

600 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 16:01:37.17 ID:AKAnBAls0.net
03/26土
*8.4% 14:05-17:30 CX* 土曜ワイド・ガリレオ

昼間のガリレオ再放送、高視聴率
真夏は昼間もガリレオ見て疲れたし23時40分までもあって超長いから録画

601 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 16:38:48.84 ID:OBKpy2Ho0.net
>>600
その速報見つけられないんだけど
ソース貼って

602 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 16:41:07.90 ID:OBKpy2Ho0.net
*5.9% 関ジャム

出てるのに変だね
工作中か?w

603 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 16:57:01.68 ID:e/Y47Cja0.net
>>600
その時間は再放送やってないからねw
平日も

604 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:00:38.52 ID:nrBCPEAS0.net
ガリレオ再放送視聴率
ttp://dmate.blog99.fc2.com/blog-entry-2415.html

605 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:02:07.15 ID:e/Y47Cja0.net
二回目なのに真夏爆死じゃんww

606 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:06:21.45 ID:e/Y47Cja0.net
真夏にはマイムバーター
杏ちゃん役は嫁の事でしょ
家族から愛されてるってね
最近の作品は全部嫁へだね

こりゃファンイベも嫁へのバースデープレゼントで間違いない
残留蟻さんグッズも買って貢がなきゃ
吹石のプレゼントの為にwww

607 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:13:01.26 ID:VFNcWxYz0.net
ロバ仕事しろよ
せめて自分の蹄鉄代くらい稼げ
声だけな
姿は出すな
目が腐る

608 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:14:51.81 ID:VFNcWxYz0.net
>>606
そこまでこじつけたら
ノイローゼだと思われるし
自分もロバ大嫌いだが
同類と思われたくないわ

609 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:18:10.23 ID:MXK1bKI+O.net
>>608
書き込みを見ると既に充分ノイローゼのようだけど

610 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:18:25.09 ID:e/Y47Cja0.net
そして父だって吹石へじゃん
相手役も奈良出身だしね
残留蟻さんはファンスレへ

611 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:19:25.55 ID:e/Y47Cja0.net
糖質おばさんの自演だったかw

612 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:26:19.98 ID:TF+6Q/J90.net
たまにガラケーおばさん自演やってるからスルーで

613 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 17:34:26.30 ID:s+wOUGRr0.net
>>601
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/tv/1459298226/l50

の69

614 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:02:10.60 ID:cvAwh0470.net
「ハニー」って呼んでるらしいよ
ワロタwwwwww

615 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:04:34.36 ID:cvAwh0470.net
嫁のことをねw

616 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:27:01.75 ID:WkCRfi8j0.net
ウタフクだけまだ出ないな
本当に工作中だと笑うw

617 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:30:53.86 ID:pCiCTzAp0.net
羊水腐った貧乳醜顔白髪売れ残り福山婆哀れw

618 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:34:26.27 ID:QNrBU+wp0.net
情弱すぎるよ
妊娠もできないのに羊水腐るわけがないorz

619 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:37:16.24 ID:WkCRfi8j0.net
出てきた出てきた
本当に工作中みたいだな
図星だと出てくるからねw

620 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:47:06.21 ID:yWh8eA2l0.net
会社のおじさんから
ロバが福山のライバル会社のCMに出てるけどいいんか?
と言われたw
おじさんは名前知らないからロバ呼びしてるw

621 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:53:34.06 ID:WkCRfi8j0.net
www
おじさんナイス

福山の所にはもう視聴率届いてるから
八つ当たりに来てるんだなチームで

622 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 19:55:32.39 ID:xlk3bIRs0.net
紀香の結婚
誰かさんの行動と同じような臭いがする

ttp://www.cyzowoman.com/i/2016/03/post_19487.html

623 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:00:21.33 ID:WkCRfi8j0.net
紀香はツーショ撮られてるでしょ
福山夫婦のはこういうのも出てないからね
4年も付き合ってるし
可哀想アピールしても無駄ですぞ

624 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:03:41.13 ID:yFlOdskk0.net
>>622
同じでしょう
梨園の妻が出来るとは思えないし、よくお師匠さんや
御贔屓筋が許したと思うよ

625 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:09:25.43 ID:xVj8Ooj8O.net
>>600
その時間は他局は野球と相撲ばっかだったのでガリレオが上がったみたいよ

もし福山が変わらず人気あるなら真夏も他も数字取ってるはずでしょ

626 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:12:12.50 ID:WkCRfi8j0.net
視聴率も興行収入もお揃いで羨ましいわwww

今更可哀想アピールしたって無駄
バーの事は知ってるはずなのに
ライブに呼んでた福山が悪い

愛しのエリー歌って何が海苔香と同じだよw
チャンチャラおかしいぜ

627 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:18:22.19 ID:WkCRfi8j0.net
本当にそうなら結婚の時そういう記事出てるはず
どんだけ海苔香はロバよりお膝元だと思ってるの?
それでもそういう記事出るんだよ

ロバのは福山が工作した上げ記事だけだったやん



可哀想アピールもいい加減にしろ!

628 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:28:37.64 ID:bvNko8b10.net
サイゾー馬鹿にしてたくせに
よく貼って同じだって言えるよなw
チームだろ?

629 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:37:26.21 ID:xlk3bIRs0.net
すみません
チームでも何でもないですが可哀想アピールになるんですね
もう2度と貼りませんね

ただ紀香のツーショのフライデー写真が
あの時の写真に通じるものがあるなあと
前々から感じてたので

紀香と比べたら小者過ぎるけど

630 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:40:10.24 ID:bvNko8b10.net
ファンスレにあった

三日見ぬ間の桜かな/福山雅治ベッドシーンにいわく付き女優−結婚後連ドラ
   ◆ 福山雅治、吹石一恵、小泉麻耶、フジテレビ「ラヴソング」
週刊新潮(2016/04/07), 頁:42

631 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:41:54.54 ID:/KyZ0We30.net
>>630
ベッドシーンってゆうか
福山の女役の一人だろ

632 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:44:02.32 ID:bvNko8b10.net
それでなくても偽装結婚ていうファンがいてウザいのに

偽装で嫁の舞台観に行くかっての
4年も付き合うか?
とんびに差し入れするか?
誰得なのよ 嫁だけでしょ

633 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:53:43.30 ID:bvNko8b10.net
ツーショの写真のどこが同じかサッパリわからない

634 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 20:57:27.74 ID:lbneE7+v0.net
小室哲哉さんが右足関節骨折で台湾公演延期

ウタフクヤマにいたよね

635 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 21:01:20.22 ID:bvNko8b10.net
FRIDAYのツーショ何が同じか教えて
取り直しは分かるけど

636 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 21:12:00.53 ID:xlk3bIRs0.net
どうしてそんなにムキになってるのか分からないけど

顔が誰かと分かる方向から
表情までハッキリと写してるのが
何となく通じるなと思ったまでです

元オタだからって
あなたと同じように感じている人ばかりではないということを
認めてもいいのではないですか?

637 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 21:27:48.18 ID:hBo5Q3BB0.net
取り直しとシナリオは同じ人だから
似てるんじゃね?

自分も吹石のFRIDAYに何が通じるか分からない

638 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 21:33:29.32 ID:hBo5Q3BB0.net
わかた検証ブログのおばちゃんかw
あんた福山夫婦の手伝いしてるって分かってやってるの?
毎回毎回ご苦労様だよね

639 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 21:38:58.53 ID:lzMseDYT0.net
吹石の舞台観に行ったり
差し入れしたりしてた事とか知らないんだろうね

可哀想アピールにしか見えないな
視聴率爆死だからw

640 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:10:54.21 ID:EMpwkanx0.net
紀香の場合は芸能レポーターが陣内に『ご結婚おめでとうございます』って言った時に
『僕もよくわからないんですがさっき新聞見て知ったんでー』ってきょとんとして不思議そうにびっくりした感じだったから
福山らとはパターンが違うのでは?

641 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:18:09.38 ID:2p/0SsE+0.net
>>540
今からも仕込んでくるって
綾瀬さんとも親友って記事まで出しちゃってたし

642 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:19:10.45 ID:CtetJugm0.net
じゃあ貼っておいてあげるよ
あちこちに宣伝してきてあげようか?

【FRIDAY】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」 ストロボ撮偽造の真実!
http://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

女優・吹石一恵『女性自身』で自作自演?
http://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
http://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html

643 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:24:08.47 ID:lzMseDYT0.net
>>640
それさー検索しても
全く出てこないんだけど?w

644 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:26:05.80 ID:lzMseDYT0.net
あ、海苔香が新幹線で結婚が流れて
ビックリしたは見たけど

645 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:29:17.20 ID:EMpwkanx0.net
>>643
自分はたまたまテレビ見ていたから知っているだけだけど陣内が車で移動してきた所にテレビカメラが待ち構えていたわ
本当にきょとんとしてたの覚えてる

646 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:31:53.85 ID:CtetJugm0.net
三つ目の記事に
福山に撮られたと連絡が行ってるはじなのに
その後も吹石は撮られに来ていることになって
すげえタマの女だって書いてるよ

647 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:43:57.20 ID:2d/F8ytKO.net
>>634
だぬぅ
東芝は超安値で美的集団とかに買い叩かれてるしぃ

648 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:44:53.00 ID:aFSIALZi0.net
お腹ぺたんこだね ロバ

649 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:48:26.28 ID:2d/F8ytKO.net
小室さんも
禿山詐欺師と関ったら、ろくでもないんだぬ
プリゲスは不調で秋までにテコ入れらしいぬ

650 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:50:01.41 ID:2d/F8ytKO.net
アサヒスパドライも何かキタァになるに10000000000000000000ガハハハ

651 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 22:52:21.12 ID:2d/F8ytKO.net
てかウッザァ
禿山詐欺師カプルは早く中華行って

652 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:05:55.86 ID:C8/6twDO0.net
日本語でおk

653 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:14:22.34 ID:lzMseDYT0.net
高級イタリアンとか食べに行ってて
偽装ね?w
長崎にも行ってるんでしょ?
実家へ連れていかないのは撮られるからでしょ

654 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:16:15.74 ID:lzMseDYT0.net
てか視聴率爆死の時にこの話題持ってくるから
可哀想アピだって言われんのよ
終わったらハニーのご飯とか出すんでしょ
いつものようにw

655 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:29:52.82 ID:lzMseDYT0.net
福山はいつもCD・DVD出る前は彼女いないアピしてきた
売りさばいたら彼女の話してからね

月9前に陣内と同じ様な内容で離婚したら信じるよ

656 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:37:56.58 ID:svWmPLM70.net
うちの近所のファミマ
今朝生茶が並べてあったとこが空いてるから
店長に「そんなにバカ売れしてるの?」って聞いたら
「いや、撤収です。不味い。こんなの置くなら他のお茶を置いてくれ」との
苦情と要望があったらしい
夕方寄ったらそこに
黒烏龍茶のジャスミンが並んでたw

657 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:40:46.92 ID:EMpwkanx0.net
>>655
本当にね 可哀想アピールでたべていますからw

658 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:42:08.78 ID:tv2ECTf70.net
>>656
マジで!
オモロ〜
マズイしブスロバだし

659 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:54:13.50 ID:eOikeQMI0.net
ロバCM4月2日で打ち切りなの?
つぶやいた人鍵付きになっちゃった

660 :通行人さん@無名タレント:2016/03/30(水) 23:58:25.13 ID:Z6OdxDA00.net
そのツイ見られるよ
ホントなら嬉しい
なるべく地上波見ないようにしてたから

661 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:09:31.44 ID:0Hr6nO9L0.net
探したけど
ないけど?
キリンに苦情つぶやいてる強者がいてワロタ

662 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:14:59.97 ID:ACyWYMiK0.net
見られるジャン
4月2日をもって打ち切り
だからファミマから生歯茎茶消えたのか?w

663 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:15:02.89 ID:QCs25rVF0.net
福山はどうせロバのCMなんか俺には関係ねーとか内心思ってんだろうな
自分の数字のことで頭一杯だろうしw

664 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:19:49.18 ID:DtYzvd36O.net
CM開始が4/22だから2週間流れたわけでしょ
2週間流して1度放映をやめるのなんて珍しくないよ
中止というより予定通りでは?

665 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:20:22.99 ID:0Hr6nO9L0.net
>4月2日をもって打ち切り
リアルタイムでも出てこないけど?
また違う単語でしょ?

CM5月までで4月から番組改変で
というのはあったけど

666 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:20:44.09 ID:DtYzvd36O.net
ごめん開始が3/22だった

667 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:22:20.94 ID:yHKtrOXJ0.net
>>620
うちの母も教えてもないのに
ロバ呼びしてるw
ネットで知ったらしい
自分はその呼び名で呼ぶのが
気が引けるから控えてたのに
母いわく「だって確かにロバだわ」
って…

668 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:22:47.12 ID:ACyWYMiK0.net
打ち切り呟いている人いるよ
いるがヲタだった
信憑性はどうかな?

669 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:26:49.97 ID:ZlL8J3VSO.net
生茶のCM話も前から書かれてたよ

670 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:29:01.74 ID:0MZolN9z0.net
鍵付きにしちゃった人は
4月2日から放送未定とかと言っていたような
キリンからの返事をツイしてたけど

671 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:31:04.51 ID:D43s8/UO0.net
自分も出てこない
単語教えてチョ

672 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:32:30.93 ID:0MZolN9z0.net
>>667
ハニーと違って実物のロバはかわいいよ
実物のロバかわいそう

673 :通行人さん@無名タレント:2016/03/31(木) 00:33:25.24 ID:D43s8/UO0.net
あったあった
吹石 CMで出た
番組改編でどこで流れるか判らない
ってやつじゃあるまいか?w

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200