2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペンミ】手紺その2【スタジアムライブ】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/03/23(水) 00:54:46.20 ID:ny5Bkox90.net
BIGBANGのヨンベについて語るスレです。
sage進行でお願いします。

前スレ
【カムバ】手紺その1【ドームツアー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1384012609/l50

413 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:05:21.10 ID:9/2cXhzG0.net
こういう中途半端な女、一番嫌い
野心があるなら待ってるだけじゃなく努力して自分で仕事取るべきだし
才能が無いなら女優の仕事諦めて手紺をしっかり支えるるべき。
手紺の翼の下で守られてプラベ守って適当にタレント活動すりゃいいじゃん(怒)

414 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 20:58:55.18 ID:yASquHdh0.net
ペンがどんな反応してるかネット軽く回るだけで簡単に読めるけどヒョットコはそんなものどうでもいいわけで
手紺は利用されてるだけなんじゃないかと本気で疑いたくなってきた

415 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:39:29.15 ID:aRIe5XS80.net
>>49
直前にプロモ撮ったと思いこんで,付き合ってる彼女を相手役にしたとdisってる人がまだいた〜www
@ma○areさんプロモ撮影は前年ですよ〜勘違いしないで〜と言ってやりたいけどそんな親しくないw

416 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 21:50:39.32 ID:oCcgRPFA0.net
twitterがミンヒョリン黙れの大合唱
ジュリエットで様子見てもっとイケると思ったのかな暴露ネタ

417 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:02:11.52 ID:s47f+OKi0.net
どんだけ言うても、手紺とヒョットコはセックスしまくりだから、お前ら諦めろよw

418 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:06:44.09 ID:Di8MoEvZ0.net
みんな今さら恋愛するのがムカつくとかじゃなくて
相手の立場に思いが至らない女の言動に怒ってる
至極真っ当だね

419 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:08:46.68 ID:Di8MoEvZ0.net
今まで好意的だったファンまで敵にまわしてしまって
やっぱり頭悪いんだろうな

420 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:20:46.40 ID:utwafidC0.net
>>415
その人ってほんとに手紺ペンなの?
あんまり手紺の事知らない感じだし、いつもダサいとか短足とか悪口ばっかり言ってるよね?たまに載せてる自分の服装もくそダサいと思うけど…。間違った情報広めるのやめて欲しいわ。

421 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:29:07.61 ID:k6W6b/Z00.net
ヒョリンってpvで見たときは韓国人っぽくない感じでもっと美人のイメージだったんだけど、それ以外の動いてるとこみたら意外に普通でびっくりした
韓国の量産型美人にもなり切れてない感じ

422 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:35:22.29 ID:oCcgRPFA0.net
何もかもヒョットコのせい
TWITTERマジで黙れ喋りすぎってコメントばかりだね
別れたら手紺が可哀そうと思ってたけど早く別れたほう手紺のためなんじゃないかなぁ

423 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 22:46:59.71 ID:iZ0d/JR70.net
バナー問題が解決したと思ったらこれか
売れたい成り上がり根性がハンパない下品女とは早く別れてほしい

424 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:30:08.82 ID:Ro1Bgrp/0.net
>>412
能無しだね。
そんなんだから仕事こねーんだっつーの。
なにやらしても冴えないし。
手紺落としたのも体はったんでしょ?
体使わないと何もできないってむかつくわ。
インスタに書いてきたわ。

425 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:44:13.98 ID:Ro1Bgrp/0.net
PVの時には、既に仕上がってるよ

426 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:45:32.92 ID:Ro1Bgrp/0.net
>>425
続き
ごめんなさい途中切れ

PVの時には、既に仕上がってるよって言いそう
あの歯茎

427 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 01:19:27.05 ID:oUrBkbuD0.net
15日楽しみでもうめっちゃthらってたのに歯茎やらかしてくれるわー

428 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 01:26:29.62 ID:IFLLd9xc0.net
ただ黙っててくれるだけでいいのに、何故黙れないかなー萎える

429 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 01:44:17.80 ID:KmhfsSBC0.net
>>428
ほんとソレ
デート現場盗撮されるのは付き合ってる以上しょうがないし有りだけど(テレビ宣伝用ディスパッチは萎えるけど)
でも余計な事は話さなくても死ぬ訳じゃないのにさ

430 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 01:46:05.11 ID:6KiradFo0.net
本当に好きだったら認めてもらえただけで幸せだろうに
仕事のために利用してる感すごいのが本当にいやだ

431 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 02:04:05.36 ID:KmhfsSBC0.net
>>415
それヒョットコ本人もベラベラ話してる
それまで面識無かったって

432 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 02:39:24.96 ID:KmhfsSBC0.net
最初の付き合った期間はヌンコイ作るまでの間だからすごく短いんだよね数か月

交際発覚した時点で2年目に入ったばかりでも別れてた期間抜いたら正味1年もない
公開になってからベッタリどこにでもくっついて来るけど

433 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 02:53:10.11 ID:RDI6KvPA0.net
恋愛経験が無いと簡単に騙される男になりそうだから別れて別の女性と付き合ってみたらいいのに

ヒョットコは一文無しの手紺でも愛してくれる女性か?って不安がどんどん大きくなる

434 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 07:40:45.67 ID:zvBnienV0.net
IG英語韓国語日本語入り乱れてるけど
言ってることはみんな同じ
あそこであれだけのコメントがあるって事はネットでどれだけ言われてるか
馬鹿じゃなければ予想が付くはず

435 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 08:28:36.54 ID:KxzCztm+0.net
ヒョンベといい歯茎といい
手紺使いすぎ

金持ち身内を使う
駄目な身内

よくある韓国ドラマみたいな感じだね

韓国人ってみんなそーなの?
金持ち身内を利用しちゃうの?

けど、ツイートみたらそーでもないね
歯茎だまれや
って感じたもんね

436 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 08:32:27.56 ID:PCvy1fvh0.net
こういう女はファンからの意見を聞いても、どうせ嫉妬でしょって思うだけで真剣に受け取らない気がする

437 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 11:47:00.97 ID:ynuZWxoM0.net
>>436
それっぽいね
isでもいつものうざいヲタがいちいち言い返してる
暴言や誹謗中傷なら分かるけど冷静なお願いコメントなのに

438 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 15:20:43.33 ID:vT3oTLX60.net
Xミン・ヒョリン出演で視聴率も上昇…同時間帯1位

○手紺ネタをブッ込んで視聴率も上昇…同時間帯1位

ヒョットコだけで視聴率取れるわけないやん
これからも手紺ネタ持っていかないと出演要請のない私生活暴露タレント

439 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:41:33.02 ID:XDF1OgrH0.net
検索ランキングも1位になって売名大成功
これに味をしめて二段三段と出してきたらどうしよう

440 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:50:14.46 ID:TZKMUn9Y0.net
やめて!手紺ペンのライフはゼロよ!

441 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 16:53:46.55 ID:6KiradFo0.net
こうやって男ネタでのしあがっても、別れた後さらに悲惨になるだけだと思うのに馬鹿だな〜
彼氏ネタで金稼いでるような女と結婚したくないだろうし

442 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:10:03.40 ID:KxzCztm+0.net
>>441
別れるわけない(涙)

443 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:08:36.61 ID:6KiradFo0.net
>>442
でも結婚はなくない?
こんな暴露女と結婚したらさすがに馬鹿すぎると思う
イメージ悪過ぎるから事務所が許可しないんじゃないかなあ

444 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 18:27:10.64 ID:pTvOsjfh0.net
今までは手紺の選んだ人だし応援しようと思ってたけど、手紺の事も考えずベラベラと売名みたいな事して、本当に心の底から大嫌いになったわ。
30歳にもなって彼氏の名前使って仕事して、どこまでつまんない女だよ。
手紺もこれで目覚ましてくれたらいいけど、優しいしあの性格じゃ無理だろな…。

445 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 19:22:01.62 ID:1zU6FdgP0.net
あの女はファンの心理を理解できないかもしれないけど
手紺なら分かるよね
頼むよーもう立ち直れないよ

446 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:03:55.50 ID:KxzCztm+0.net
>>443
手紺と歯茎はお似合いだ

歯茎の性格が手紺にあってる

って、ヤンサ言ってたよね



手紺もアホって事⁉wwww

447 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:16:37.65 ID:6KiradFo0.net
ほしのあきと騎手のカップルみたい
年下の有能な男に全力でしがみつく女ってみっともない

448 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:25:33.68 ID:BJu3LbEx0.net
ほしのあきは自分で仕事頑張ってたから一緒にしたら失礼なレベル

449 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:33:26.72 ID:Nb4qtilH0.net
30にもなって頭の中がお花畑

だから異常に花が好きなのか

450 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:48:43.51 ID:O1zouZHp0.net
ベラベラやめてって署名運動してヤンサに送りつけてやりたい

451 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 22:32:48.53 ID:rMd5xiUw0.net
手紺も馬鹿なんだと思う
ヒョリンをきっかけに手紺の人間性まで疑うようになってしまうとは
破壊力すげーなあの女

452 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 22:50:39.22 ID:btNv79Gk0.net
ig見てきたけどほとんど可愛いキレイばっかじゃん。
ここに書くよりigに凸しよーよ。

453 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:02:29.34 ID:S5YxCDVm0.net
>>452
批判コメが続くと常駐してるキモヲタが連投して流してしまうから
でも手紺ペンは大人しいと思うよ
Twitterではあれだけ喋るなの言葉が並んでるのに脳内花畑女に突撃する人は少ないもの

454 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:21:42.92 ID:TxQklRmR0.net
昔有吉が品川に付けた懐かしいあだ名をヒョットコにつぶやいてる人がいたw



おしゃべりクソ野郎

455 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:24:24.56 ID:D/r/7nxd0.net
igで叩いたら手紺見るよなぁとか思うと捨て垢でも書けない…
歯茎クッソの気持ちより手紺にとって表向きは優良ファンでいたい方が勝ってる
ごめんなんかキモいね

456 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:31:47.48 ID:O1zouZHp0.net
おしゃクソwwあったねー

>>452
今見たらヒョットコ大量に更新してるじゃん
昨日のうちにコメして新しい修正写真には少ないんじゃない?

457 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:33:17.83 ID:MPf4R64+0.net
>>455
いや手紺も見たほうがいいよ
ファンを傷付けて楽しんでる糞女ってわかるように

458 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:34:52.01 ID:btNv79Gk0.net
手紺の目に触れなきゃ意味ない。
別れろっつってんじゃなくしゃべるなってだけ。
ジャニの嫁見習ってほしーわー

459 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:36:13.18 ID:btNv79Gk0.net
あーほんとだ
こどもの写真に割りと批判コメあるね

460 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:37:23.89 ID:KxzCztm+0.net
>>456
また笑ってない写真ね
いつも同じ顔

461 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:38:28.30 ID:btNv79Gk0.net
>>438
ちょっ
歯茎igにそれ書いた人?
igなのに手紺て書いちゃってんじゃんw
一般人は分かんないかもよ。

462 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:11:42.84 ID:vru3ihw30.net
この恋愛について手紺が言及する日が来たらもう好きでいられる自信ない
このまま黙って結婚してくれた方がまだまし
結婚したら寂しいけど幸せを願うよ
公開恋愛ってほんと両社の得でしかないね

463 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:16:57.11 ID:KqWbC+Ni0.net
同じく
ひょっとこの事を手紺の口から聞きたくない
手紺がひょっとこと同じ事したら私もファンでいる自信が無い
それくらい彼女に嫌悪感持った

464 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:32:44.56 ID:vru3ihw30.net
兄弟、彼女が喋ろうと写真が出ようと本人の口から話さなければこの事実に蓋出来てるからさ
まぁ自分がこんな気持ち悪い乙女思考になるとは思わなかったww

465 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:36:35.68 ID:asQkvR9B0.net
この女にいいとこあるの?

466 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 00:47:43.88 ID:cw2GoVUm0.net
てかすでに気持ち冷めてきてる。もちろんはじめからどうにかなる人じゃないけど相手の顔が浮かぶから曲に聞き入れなくなってきたし。

467 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 02:25:03.64 ID:WctYacjf0.net
手紺、今回のヒョリンの暴走、というか改めて解った彼女の芸能への未練と野望をどう考えているんだろ?
普段一緒にいるときもTVで言ったような「ガールズグループを諦めてない」とかの会話してんのか?
してるんだったらまぁ驚かないだろうけどね。ただ、ヤンサはヒョリンがこんな反感買うとは思ってなかっただろう
おっさんの目論見、見事に砕け散ったわ 

468 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 05:53:41.69 ID:8hz4ie/50.net
銅羅とかどう思うんだろ
自分のときは頑なに認めてもらえなかったのに歯茎はべらべらしゃべってて

469 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 06:14:44.32 ID:98ltbgZz0.net
日本のヒョへの反感の嵐をヤンサは気づいてるのかな?
何でもペンの気持ちは無視で勝手に決める人間だよ?
て言うか韓国国内の反応が今一つ分からない

470 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 06:41:45.55 ID:oTUZloA30.net
コンサートであれあたしの歌〜って言うタマだもの

471 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 08:33:23.85 ID:vTQrV2WK0.net
あの歌はライブではもう歌ってほしくない
これからあるかわからないソロ活楽しみにしてたけど
新曲聞いても歯茎の歌に聞こえてしまいそう

472 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 09:27:52.88 ID:6fW5mXI/0.net
h○aruharu_viphkさんのコメントがとても良い
ヒョリンとの関係性を尊重したうえで、冷静かつ適格に問題点を指摘してるわ

手紺やVIPにとってかけがえのないの曲を、ある意味ゴシップの対象にすることは許されるものじゃない

473 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 09:52:45.17 ID:psb5bAtv0.net
一般的にもミュージシャン本人が作った曲を聞くときどうしても現実と結び付けてしまうファンはいるよね
ライトファンよりコアなファンになればなるほどその傾向があるからベールに包んでてくれた嬉しいもんです

474 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 09:55:51.49 ID:psb5bAtv0.net
訂正
ベールに包んでてくれた方が嬉しいもんです

475 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 10:25:16.36 ID:HGxOehVr0.net
ヒョットコが自分の売り込みのためにENLを利用した結果
聞けなくなったペンがまた増えたことに責任は感じないのかな

もしこの先2人がドロドロの関係になって別れたら
ENLがコブクロの「永遠にともに」状態になって消滅するかもしれないw

476 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:35:29.16 ID:zl3pJGYn0.net
>>475
ま、コブクロのその曲が知らんけどなwww

477 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:36:32.91 ID:zl3pJGYn0.net
>>452
私、凸ったらブロックされたwwww
ほんとのことかいたからニダ

478 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:43:41.53 ID:91Pmea070.net
コブクロは完全に陣内のとばっちりだから状況は違う気もするw

妙に具体的な歌詞で確実に実体験だなって分かってても、相手がはっきり断定されると拒否反応が出る人は多いだろうね

479 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:44:30.05 ID:HGxOehVr0.net
>>476
陣内智則が藤原紀香との結婚式にピアノ弾き語りを披露して有名に

480 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:46:17.67 ID:zl3pJGYn0.net
>>479
うわっwww
なるほどwwww

481 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:51:13.28 ID:HGxOehVr0.net
>>476
陣内智則が藤原紀香との結婚式でピアノ弾き語りを披露して有名になった曲
ドロドロ離婚で2度と公の場で聞くことが無くなりコブクロにとってはとんだもらい事故ww

482 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:54:23.96 ID:HGxOehVr0.net
あ、何か誤送信してたみたいでスマン

483 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 12:01:25.58 ID:HGxOehVr0.net
>>478
そう、とばっちりなんだよねw

でもそれだけ曲に付くイメージって大きくて
中々取れないってことを言いたかった

484 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 14:00:35.25 ID:OPHL3Wfn0.net
ぬんこいぷであの女の写真を燃やす時「ミンヒョリンさんのファンに殺されないか心配しました」
みたいなこと言ってたけど
なんだ。その時はもう復縁してたってことか。

485 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 14:03:05.47 ID:+2QfkUA40.net
>>484
言ってたねw
それは戻る前じゃないかな?復縁はきっと大ヒットしてこれは売名できる!って歯茎が気づいてからでしょ

486 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 14:35:07.17 ID:91Pmea070.net
そこまでするようなファンいないだろw

487 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 14:42:09.85 ID:inm3PeR+0.net
人気もないし自意識だけ過剰な女優もどきだしな

488 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 14:49:52.68 ID:7xTlRjUu0.net
>>477
ブロックされるってヒョットコの都合の悪いこと書くと即行で削除されるの?

489 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:38:17.38 ID:bAJQ1R5Q0.net
>>488削除されるよ

490 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:38:59.47 ID:bAJQ1R5Q0.net
>>484
ファンなんて数えるほどしかいねーよ

491 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:40:44.94 ID:1b3YUh+V0.net
これだけペラペラ話すのを双方の事務所がOKしてるって事は、結婚を視野に入れてのお付き合いなんだろうね
歯茎の言動もタブロの結婚云々の米も、二人は結婚するのでファンの皆さんは現実を見てください!って遠回しに言われてるように感じる

492 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:43:11.73 ID:8hz4ie/50.net
これだけペンが阿鼻叫喚してて結婚許されたら、手紺が事務所に見捨てられてるの同然じゃないかな

493 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 18:00:31.77 ID:7xTlRjUu0.net
そうなのねーだから綺麗!美しい!みたいなのばかりなのね
たまにまともな嘆願コメントがあるとヒョットコのキモヲタに攻撃されてる

494 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 18:02:19.01 ID:7xTlRjUu0.net
>>493>>489

495 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 18:07:20.03 ID:7xTlRjUu0.net
>>492
交際発覚のタイミングもカムバの話題作りに利用されたと怒ってるペンが多かった

496 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 18:09:14.75 ID:psb5bAtv0.net
최신〜BIGBANG・ikon情報部 ‏@choesin_BIGBANG

ヨンべの彼女ミンヒョリンは性格が悪い!?喋りすぎだと批判の声続出!

http://hobiliate.info/151.html

497 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 18:19:24.02 ID:+2QfkUA40.net
韓国でも叩かれてるね
手紺悩んで思い詰めて自殺したりしないよね
そんな弱くないか
日本のオモニは心配です

498 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 19:56:39.85 ID:ZgfSdCiC0.net
韓国ペンの動きが分からないけどそうなんだ?
手紺は自分から話すのはNGだと分かってるからヤッパリなと思ってそう。
自ら話す時は結婚の時じゃないかなぁ。

499 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 22:55:31.35 ID:bAJQ1R5Q0.net
ヨンべとミンヒョリンの交際を反対していた少数派の意見が目立ち……



いやいや、少数派じゃないよ
多数だよw

500 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 23:05:48.10 ID:SI6ZzPu90.net
すごくびっくりなんだけど歯茎って手紺より背低いの?
165くらいあると思ってた
手紺は160だよね?

501 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 23:24:30.12 ID:ZgfSdCiC0.net
ヒョットコの特注ヒールがニュースになってたくらいだからヒョットコもコンプ持ち

>>499
声無き声を聞いてないよね
でも今回のキレっぷりは交際がばれたとき以来

502 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 02:23:39.01 ID:NH7ZXPDD0.net
>>500
今さら?ディスパチ見ればわかると思うけど

503 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 03:02:37.16 ID:1GTSufpE0.net
傲慢女のエゴで名曲が駄曲に
振り回されて苦労するよ

504 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 04:03:44.80 ID:RZ9+E7my0.net
どんな気持ちでペンミ行けばいいのさ
これから手紺はどんな気持ちで歌って
こっちはどんな気持ちで聞けばいいのよ
あの曲が歯茎に向けた曲だってことは
みんなわかってた。暗黙の了解だったのに
何も言わないのは手紺なりの気遣い
だと思ってたのに相手がペラペラ
手紺の努力が水の泡じゃないか
別に付き合うなとは思ってない
むしろどんどん恋愛してほしい
自分が10年近くかっこいいと言い続けてる男が
女っ気ないと自分がB線じゃないかと心配になるから←
他の人ももちろん彼女いないなんて
本気では思ってないはず
公表も別になんとも思わないよ
でも詳細は聴きたくない。しかも相手からなんて
私生活では歯茎のもので全然いいよ
トンヨンベは歯茎のもの
でもステージにいるBBのテヤンは
わたしたちみんなのテヤンでいさせて
公私混同はやめて。いい曲が台無し

505 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 04:05:59.72 ID:OgHkZoDz0.net
>>489
テヤンと結婚して〜とかテヤンと2ショあげて〜とかの英語コメせっせと消してきた

506 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 05:34:03.74 ID:NH7ZXPDD0.net
>>504
もちつけ

507 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 10:35:08.33 ID:ojaDtHxH0.net
>>505
そのコメが一番ムカついてた
それも手紺ファンじゃないのが軽々しく
でもどうやって消すの?

508 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 11:26:34.09 ID:RC+txbP70.net
ブロックや削除は歯茎しかできないでしよ?

509 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 12:01:55.04 ID:VgwRsy2/0.net
>>504
ちょっと長いけど全文同意w
暗黙の了解だったけど切り離して純粋に「ヴォーカリスト手紺」の歌を堪能してたのにぶち壊し
この前のファンとのコラボも最高だったのに今はドヤ顔のヒョットコがちらついて聴きたくない

510 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 14:59:29.46 ID:oDgacP7z0.net
消すって、スパム報告のことじゃない?
スパム報告すると見えなくなるけど、見えなくなるのは自分だけじゃないかな
他の人には影響ない

511 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 16:55:46.81 ID:/4tSwjot0.net
>>504
長いよ

512 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 16:56:55.45 ID:/4tSwjot0.net
>>505
消せるの?

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200