2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・3

1 :通行人さん@無名タレント:2016/03/22(火) 22:18:09.18 ID:hrrZjTXX0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る  【ファン専用】 スレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない  ★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★荒らし行為・煽りに反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいもの(アンチや自演等)にはレスしないで 【NG登録】 をしましょう


前スレ
■福山雅治応援スレ 307■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1451682851/
福山雅治ファンスレ・2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455854872/

67 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 21:40:18.91 ID:gUb9zXN70.net
ラブソングのポスターは背景がアナログレコードの
無地のジャケットなのかな

月9ドラマ ラヴソング ポスター
https://pbs.twimg.com/media/CeOkdk9VAAAOhA6?format=pjpg&name=large


現在の福山雅治と若き日の福山雅治
https://pbs.twimg.com/media/CeCJhWmUYAAwOkR?format=pjpg&name=large

ザ・テレビジョン2016年最新号
https://mobile.twitter.com/mashaloooove/status/712887754934194176/photo/1

ザ・テレビジョン1999年
https://mobile.twitter.com/mashaloooove/status/712969467085455360/photo/2

68 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 22:06:16.13 ID:RXWdgPEm0.net
ラヴソングのポスターイイね
どっからどうみても親子だけどwなんかカワイイ感じで癒される

テレビ雑誌立ち読みしてきたけど
なんでもドラマでは今までやったことのないような音楽の使い方をするらしい
それ読んだら見るのがすごく楽しみになってきた

69 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 22:15:48.81 ID:HVgEt1A90.net
音楽に拘ったドラマになるんだろうね

70 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 22:16:18.18 ID:N2rqFgtH0.net
ブスがますますブスに見える。

71 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 22:17:03.78 ID:N2rqFgtH0.net
私の方がかわいいんだけどなあ。

72 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 22:20:04.29 ID:N2rqFgtH0.net
みんな見る目ねーな。

73 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 22:49:16.16 ID:KgQIwr4u0.net
めちゃイケにも出るみたいね
撮影現場にナイナイが潜入みたいな感じかな?

74 :通行人さん@無名タレント:2016/03/24(木) 23:11:50.12 ID:HVgEt1A90.net
チェックが忙しくなるねw

75 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 00:04:55.18 ID:tRogQMVo0.net
最近あんまりめちゃイケ見てないけどやべっち寿司今もやってるのかな
フジテレビの廊下歩いてたら呼び止められるやつ

76 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 00:25:28.36 ID:+jfFBICe0.net
私も何年も見たことない・・

77 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 00:26:10.81 ID:M4buVe0l0.net
>>73
次回のめちゃイケって4月16日土曜日18時30分放送
めちゃイケ20周年記念2時間半スペシャルだから
4/16(土)18時30〜20時54分
めちゃイケ郵便局放送決定!!

ラヴソング初回放送の前にめちゃイケのレギュラー放送は、確かなかったから、出演するとしたら第一話放送後かな

78 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 08:46:35.35 ID:sWQwOXE60.net
ttp://sp.tcland.jp/blog/bloglist.php?category_id=10004&artist_id=4

これだね
菅田将暉のマネつぶ

79 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 09:54:02.54 ID:tRogQMVo0.net
めちゃイケの撮影って書いてあるね

めざまし見たけどリリーさんが持ってたバッグの事
優ちゃんに突っ込まれてたねw

80 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 09:59:35.54 ID:ZyN9s0R20.net
文也と穴兄弟www

81 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 10:49:32.25 ID:8leEDldH0.net
>>80
アサヒ芸能の福山の下げ記事の事を言ってるんだろうけど書いているのが森島時生 でガールズちゃんねる、毒女ニュース管理人だと判明している

芸能人の誹謗中傷ブログを運営してるから、
ジャニーズのお抱えでもあるけど
黒い組織とつながっているんだろうね

福山の新ドラマがジャニーズ出演のドラマと同時期に始まると必ず、福山の下げ記事を書いてネガキャンをするやつら

82 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 11:00:44.57 ID:+jfFBICe0.net
>>81
へえ〜ゲスの極みだね
こんな人にだけはなりたくないわ

>>77-78
ありがとう

>>79
可笑しかった
確かに直ぐに帰れるww

83 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 11:39:58.63 ID:RfrAIWbH0.net
めざまし録画見てみたら木10の主題歌発表されてたけど
月9の主題歌もそろそろ発表してよ〜

84 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 18:02:28.44 ID:sGwjb0mqO.net
>>82
人を騙して儲けてきた福山とお互い様だよね
汚い世界。

85 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 18:21:04.82 ID:lCQu4+xt0.net
ビデオリサーチ好感度調査 ttp://www.videor.co.jp/casestudies/products-release/talent_man/index.htm
2016年2月度
■個人全体(男女10歳〜69歳)

順位 タレント名 人気度(%)
1 阿部 寛 57.7
2 明石家 さんま 54.0
3 所 ジョ−ジ 47.3
4 タモリ 47.1
5 マツコ・デラックス 46.7
6 福山 雅治 46.4
7 大泉 洋 46.0
8 錦織 圭 45.3
9 阿部 サダヲ 45.1
10 ゆず 44.8

86 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 18:26:11.44 ID:jHSjIB9g0.net
電通様々だねww

87 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 19:05:45.57 ID:ieEZzOtH0.net
ふく

88 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 19:09:19.57 ID:8leEDldH0.net
>>85
最近の他の会社のリサーチのイメージ調査でも6位だったけど福山雅治のイメージは好感度が高いままなんだね

これからの企業がCMに起用したい芸能人であり続けるんだろうから、最近たて続いている不倫とかのスキャンダルには気を付けて欲しい
石橋を叩いて渡る福山は大丈夫だと思うけど

89 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 19:18:35.27 ID:sGwjb0mqO.net
>>88
リサーチ会社信用してるなんてどれだけ世間知らず…

90 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 19:30:09.52 ID:+jfFBICe0.net
>>88
脚を引っ張ろうと工作する黒い組織があるから頑張って欲しいね

91 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 20:34:39.26 ID:sGwjb0mqO.net
>>88
本当に愛していた本命さんと再会したらわからないよ

92 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 21:01:58.09 ID:B1dPNEsf0.net
一度には落ちないから徐々にだよね
もうかなり落ちたから来年はランキング外だね

93 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 21:07:06.96 ID:fYTqXbk40.net
福山に良い事があるとアンチが来るw


別に何位だろうと何%だろうと関係なく福山のファンで有り続ける!

94 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 21:32:52.90 ID:Vgpotz1c0.net
やま

95 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 21:33:37.66 ID:sGwjb0mqO.net
>>93
アンチというか単に事実を述べてるように見えるよ

96 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 22:17:12.46 ID:IdnobIxa0.net
なんかソングラインて完全にホットスポット風味だね
15分ぐらい見たらもう飽きてきちゃったw

97 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 22:26:33.66 ID:HS6E7l3j0.net
篠崎愛 ‏@shinozakiai_226
韓国で行われる『第10回 ソウルガールズコレクションスーパーライブ2016』に出演することになりました!✧*。私が出演するのは5/5です☆皆さん是非遊びに来てくださいね(*´ `*)♡
http://sgc-japan.com

98 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 22:27:48.44 ID:IdnobIxa0.net
幸福論でヨルング族を踊らせる福山w

99 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 23:02:16.52 ID:/lYtST5N0.net
細い足首がまた見れたw
メロディだけの新曲も聴けたしすごく面白かった

100 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 23:10:23.26 ID:fYTqXbk40.net
映像が凄く綺麗だったし内容が新鮮だったわ
大昔のままの音楽のルーツみたいのとコラボとはびっくりw
面白かった

101 :通行人さん@無名タレント:2016/03/25(金) 23:13:46.47 ID:fYTqXbk40.net
>>99
綺麗な脚だったねwww

102 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 00:35:13.00 ID:IIAryLJL0.net
まひ

103 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 06:32:26.20 ID:mRdJ2lHk0.net
さかまわ

104 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 10:17:26.54 ID:Va0axBsfO.net
>>100
日本の恥、民族冒涜だったね〜実況でファンじゃなくても見ててはずかしかった人多かった

105 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 11:01:07.22 ID:ky/dkCEp0.net
さまわあ

106 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 11:04:15.35 ID:JOxPqV330.net
今夜は真夏の方程式

107 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 12:39:45.29 ID:TBJ+5UYo0.net
>>104
こういうのは陰でやるもの
表に出したら偽善
こういう事も判らなくなったんだね
嫁菌に占領されて

108 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 12:43:55.06 ID:zo50Q+bA0.net
だってあの番組 構成 福山雅治だってw

109 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 12:52:25.14 ID:TBJ+5UYo0.net
だろうね
AAA思わせるし
ライブでやってる事ばかり
イメージアップの為てモロわかり

110 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 13:23:26.26 ID:Dwx1dq1u0.net
2年連続、野郎夜にも参加してる男ヲタだけど、
明日へのマーチはあまり好きな曲じゃない

特にライブとかでラーララ、ララララ、ララララと
観客に合唱を促すところとか特にダサイと思うし

あの曲をライブでよくやるのはブラスバンド部出身の名残なのかな、まだ少年の方がマシだと思うからやめて欲しいんだけど

女性ヲタさんは、この曲好きなのかな?
自分はライブではもっとロックテイストの曲とか
phantomみたいなコアな曲をもっと演って欲しい

福山がレコーディングしていると言う情報がTwitterにあったけどラヴソングの新曲発表は、まだなのかな?

テレ朝のオリンピックテーマソングの新曲も同時に、ダブルA面で出すんだったらGAME以上の格好良い曲を期待してるんだけど

111 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 13:30:56.99 ID:k5cTFSb+0.net
やら

112 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 13:32:51.38 ID:Va0axBsfO.net
>>110
ラララのとこ、たしかにあの小学生が作ったみたいな単純すぎるコード進行…恥ずかしくないのかと思ってしまうね
ま、古いヲタには懐かしいわぁって感じかな
今やそんな気持ちすらなくなったけどね

113 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 13:34:16.85 ID:Va0axBsfO.net
>>108
そうだったんだ!
やらされたってより自らやっちゃったのね………

114 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 14:18:35.26 ID:ux+iDnab0.net
>>110
自分はもう、少年も明日へのマーチも飽き飽き
あなたのようなご意見、もっと挙げて欲しいな
ラジオとかなら本人に届くかも ぜひお願いします

個人的にはCarnivalみたいに最近ライヴであまりやらない曲が聴いてみたい

115 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 14:20:49.60 ID:zo50Q+bA0.net
いつも同じような曲ばかりなんだよね

116 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 14:28:42.99 ID:FN0YReMg0.net
明日へのマーチは、90年代の古き良き思い出の一曲って感じかな
昔を知らない人には何の思い入れもないからダサイとしか思えないかもね

震災のあと宮城で歌ったときにアレンジを変えられたのが自分はすごく残念
みんなが歌いやすいようにキーを変えたと言っていたけど逆に歌いづらくなったし
鑑さんのくどいアレンジで「ヘイ!」の掛け声のタイミングもずらされて…
こんなだったら歌わない方がマシだと思うくらいひどい改悪だった

だから今でもLive Fukuyamaniaの明日へのマーチはよく聞いてる
あれこそが大事な思い出であって、今の福山に歌ってほしいとは思わない
中国の少数民族とコラボするような曲じゃないことも今の福山には分からないんだろう

117 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 14:30:51.13 ID:YH2DsHgI0.net
リハを前は1ヶ月やってたのを
嫁と付き合いだしてから2週間にケチってるからね
それなりのライブ

前のように何回も行く必要なくなったマンネリライブだから

118 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 14:44:24.25 ID:zo50Q+bA0.net
あの「ヘイ!」の糞アレンジ ほんとに 元に戻して欲しい 

119 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 15:24:56.36 ID:ux+iDnab0.net
ハコがデカくてキャパが多くなってくとああいう変なアレンジやりがち
尺伸ばすためかなんか知らんけど曲終わりでなかなか終わりそうで終わらない
しつこいカキマワシとか
早くもっともっと人気落ちて小さいハコでLiveやるようになって頂きたい
それが本音

120 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 15:35:45.52 ID:Dwx1dq1u0.net
福のラジオ放送中にYahoo!ニュースで配信されてる!
50人くらいしか集まらなくてもニュースになるって
自虐的すぎるジョークだね



福山雅治 東京Dで自身最大のFCイベント
 9月25、26日 
デイリースポーツ 3月26日 14時51分配信

歌手・福山雅治が26日、TOKYO FM「福のラジオ」(土曜、後2・00)で今年9月25日、26日の2日間、東京ドームで自身最大のファンクラブイベントを開催することを発表した。

「私自身、過去最大のキャパになるファンクラブイベント」と胸を張った福山。

2日間開催について「たとえスカスカでも、来れました(の方がいい)」とファンを思いやり、「50人くらいしかいなくても、それはそれで世界に拡散されるニュースになる」とジョーク混じりに話していた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160326-00000056-dal-ent

121 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 15:58:48.67 ID:59R8WFOE0.net
福山が音楽制作やってるんだね
まだ秘密らしいけど早く情報解禁して欲しい
やっぱりラヴソングの主題歌とテレ朝のオリンピックソングかな、夏バージョンの CM曲もありそうだし
マルチシングルになりそうな感じかな?

3月26日公式Twitter
ドラマやってると一週間過ぎるのがさらに早いのと、先週末は容疑者Xで昨夜はSONGLINEだったし今夜は真夏の方程式だし、そんななか音楽制作(まだ内緒)もやってるしで、先週の記憶が飛んでますわ。で、福のラジオはこの後すぐ。福 #福のラジオ #BROS1991

122 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 16:29:09.76 ID:N5oMdh320.net
>>120
>「たとえスカスカでも、来れました(の方がいい)」とファンを思いやり
というのは本当にBROS限定にした時に言えることだろ

324円で入れるFモバも対象なんだから実質誰でも参加できるから
スカスカになるわけないのは分かってるのに
よく平気でサギまがいの宣伝ができるな
ドームとか、どこもファンを思いやってないじゃん

123 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 16:32:07.15 ID:ux+iDnab0.net
>>120
またそれか
口先でいくら体裁いいこと言っても
ホントに自分の記録のことしか考えてないんだな 最低

124 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 17:31:17.76 ID:eIeKZCHV0.net
鬱陶しい
ゲススレでやって

125 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 17:33:08.24 ID:0JWLW/+60.net
ファンイベ勧誘に本スレくんな

126 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 17:57:50.60 ID:Wa2sZdvR0.net
あれが本スレ(笑)

127 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 18:04:00.54 ID:hL7HwEPM0.net
アンチの方が熱心なのが不思議なんだわ

128 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 18:05:59.68 ID:0JWLW/+60.net
湿布薬おばあちゃんw

129 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 18:42:20.29 ID:5hgu/DJG0.net
>>127
元ヲタだからね
ここは元吹石押しがヲタ代表みたいな顔して仕切ってるから
薄っぺらな会話と宣伝ばかり

130 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 18:47:59.81 ID:ky/dkCEp0.net
からやわ

131 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 18:52:33.67 ID:5Q3q7zjT0.net
やわな

132 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 18:57:40.50 ID:IYrs+TXS0.net
はたまわ

133 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 19:23:35.61 ID:hL7HwEPM0.net
元ヲタには到底みえないよ

134 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 21:01:14.60 ID:v5YoWjwT0.net
福山や吹石どうこうよりも元ヲタが汚い言葉で罵ったり、人の不幸を願っていることが多いことにびっくり…
本当に友達にならなくてよかった

135 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 21:17:47.98 ID:hL7HwEPM0.net
元ヲタとは限らない
それが2ちゃんねる

136 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 23:45:19.02 ID:Va0axBsfO.net
>>134
大丈夫、最後の文、お互い思ってるはずだから

137 :通行人さん@無名タレント:2016/03/26(土) 23:54:56.93 ID:Wa2sZdvR0.net
え、2ちゃんで友達になる人なんているの?
匿名掲示板だからどこの誰かわからないのに

138 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 00:12:53.88 ID:q9IzwSzI0.net
吹石と友達になろうとは誰も思わないよ
恥ずかしいもんw

139 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 00:18:04.57 ID:oaW2FHM00.net
真夏の方程式はやっぱり良かった

140 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 00:31:39.69 ID:kGVDvpA4O.net
>>139
杏ちゃんよかった

141 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 00:57:11.59 ID:sKpPzOg00.net
真夏の方程式はTwitterで上位にトレンド入りしてた
見たとき3位だったけど、人気あるね
視聴率に反映するかどうかわからんけど

今日のスマステーションで、今でもカラオケで歌う90年代ソング〜バンド&デュオ編特集がやってたけど、
ル・クプルのひだまりの歌がランキングして
ひとつ屋根の下2のシーンが映って1997年で
当時28歳の福山と若い頃の柏木兄弟をみた香取慎吾や大下アナが感慨深く話してた

142 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 08:25:00.65 ID:qr6XL0B00.net
>>137>>138
バカ発見w
日本語ワカリマスカ?

143 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 10:37:08.76 ID:wSGr+v7A0.net
主語が抜けてるし
あんたの言葉がわかるのは
あんたと仲間だけだろ?w

144 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 10:58:10.60 ID:oaW2FHM00.net
自演だよ
スルーで宜しく

145 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 11:17:41.90 ID:NgGH6tHn0.net
キーワード登録してたら今朝のボクらの時代が録画されてたんだけど
ラヴソング初回30分拡大って書いてある
15分拡大かと思ってたわ

146 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 12:34:55.13 ID:3tajbrd00.net
テレビ誌には普通に1時間だけどね

147 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 13:08:29.12 ID:oaW2FHM00.net
通常3話くらいまで延長してるけどどうなんだろうね?

148 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 13:29:16.09 ID:R5dkGhqb0.net
さはら

149 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 14:03:51.90 ID:3tajbrd00.net
え?3話までなんて延長しないだろ?
初回と最終回前と最終回だけじゃね?

150 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 14:24:32.07 ID:xjqKdN/k0.net
はら

151 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 14:53:58.53 ID:AazBpw8B0.net
>>145
今日の僕らの時代は10周年スペシャル対談特集で
2013年の福山雅治×リリー・フランキー×是枝裕一
だつ

152 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 14:57:29.26 ID:4UIY7BBX0.net
で、ここは何スレなんだよw

153 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 15:07:41.21 ID:AazBpw8B0.net
>>145
間違えて途中送信してしまった

今日の僕らの時代は10周年スペシャル対談特集で
2013年の福山雅治×リリー・フランキー×是枝裕一
の対談場面が少しオンエアされてたよね

リリーさんに聞かれて
彼女にもリモコンの並べ方とか几帳面さを求めるのか聞かれて、前は言えなかったけど、最近は
「スクエアだよ、スクエア」と言ってると(笑)

他にも坂本龍馬を演じた福山がトイレの便座を下げて
小用をする事にショックを受けていたり、
シャワー後にワイパーで水を切るんじゃなくて木刀を振っていて欲しかったリリーさん(笑)

154 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 15:45:26.38 ID:3tajbrd00.net
もっと雑誌出てドラマの宣伝すべき
秋の映画のためにとっとくのか?

155 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 16:19:55.07 ID:AazBpw8B0.net
今日はこの後wowowで17時から
福山夏の大創業祭2,015スタジアムライブの再放送

23時15分からウタフクヤマだったね
SONG LINEでは、実況で多少突っ込まれてたけど
Twitterとか実況で盛り上がるかな

156 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 16:59:59.59 ID:MKEnKT3i0.net
長崎海星ベスト8おめ!

157 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 18:01:28.95 ID:AazBpw8B0.net
月9ラヴソング撮影してました。で、WOWOWにて
絶賛LIVE放送中。夜はウタフクヤマ。全部音楽。福
#BROS1991 #夏の大創業祭 #ウタフクヤマ
#ラヴソング

158 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 18:53:03.97 ID:+3aFPuKB0.net
妊娠説が出てるから高飛車おとなしいな
もっと暴れたら?
確実になるからwww

159 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 21:16:30.17 ID:oaW2FHM00.net
早く赤ちゃんが出来ますように〜子供好きな福山が幸せにw
さ、ウタフクヤマまでにお風呂だ!

160 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 21:34:09.14 ID:+3aFPuKB0.net
プレゼンテーション3月で降りるから
ファンイベは子供産まれるか産まれた発表でしょうねw

161 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 21:50:13.46 ID:NKtsQPMN0.net
アミューズが「サザン」 「福山雅治」専任部署を新設 その理由は?
http://www.itmedia.co,jp/business/articles/1601/28/news045.html

ファンもこれからが大変だね 

162 :通行人さん@無名タレント:2016/03/27(日) 22:03:43.10 ID:stVlUJvh0.net
色んな不手際が無くなるといいね
福山の気苦労も減るのは喜ばしい

163 :通行人さん@無名タレント:2016/03/28(月) 00:18:01.72 ID:t5zaqOaF0.net
楽しかったわあ
色んな人にファンが来てるせいで実況も凄い面白かったw

164 :通行人さん@無名タレント:2016/03/28(月) 00:26:55.47 ID:1G28eWCP0.net
>>163
#ウタフクヤマ昨日の真夏の方程式と同じように
一時トレンド1位になっていた
今もまだ3位にランキングしてた

あっという間に終わってしまった感じで
もうちょっと観たかった

165 :通行人さん@無名タレント:2016/03/28(月) 00:28:43.48 ID:0/uxySC50.net
田中さんのこと哲さんって言ってたねドラマ共演者の方達ともいい感じで良かった

166 :通行人さん@無名タレント:2016/03/28(月) 00:35:16.12 ID:1G28eWCP0.net
>>165
田中哲司さんと福山は映画そして父になる・
真夏の方程式でも共演してなかったっけ
年齢も近いし、仲の良い俳優さんなんだね

167 :通行人さん@無名タレント:2016/03/28(月) 00:35:22.79 ID:GsMqKtNB0.net
ウタフクヤマ面白かった〜
あっという間の1時間だったね
ツイちょこちょこ見てたけど好評だったよ
またぜひやって欲しい
ところで奥田民生さんの事なぜ社長と呼んでるんだ?w

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200