2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part271

1 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 07:47:35.07 ID:q2Qz6wHe0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part270
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1456097868/


★BREAKERZ関係の話はこちらでどうぞ

BREAKERZ Part48
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

50 :通行人さん@無名タレント:2016/03/18(金) 23:23:58.31 ID:8AMmZcGE0.net
>>49
北川がどんな企みだろうとどうでもいい

51 :通行人さん@無名タレント:2016/03/18(金) 23:26:51.08 ID:Sc/HeJlq0.net
>>47
ホントに惚れてたら全部好きと言うはず

52 :通行人さん@無名タレント:2016/03/18(金) 23:37:13.11 ID:8iXqff/B0.net
>>47
いっぱいある中からひとつ選んだのが笑顔とかw
優しいとか思いやりがあるとかじゃないんだな
実際優しくはないのかもしれないが
ほんとに顔しか好きじゃないんだなってことがよくわかった

53 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 00:00:09.25 ID:zEDFwrr50.net
2016.3.19 東京 / 関東
2016.3.26 東京 / 関東
2016.3.27 東京 / 関東
2016.4.1 愛知 / 中部
2016.4.3 大阪 / 近畿
2016.4.8 東京 / 関東
2016.4.10 東京 / 関東
2016.4.14 東京 / 関東
2016.4.29 東京 / 関東
2016.5.1 東京 / 関東
2016.6.4 東京 / 関東
2016.6.5 東京 / 関東
2016.6.11 大阪 / 近畿
2016.6.12 愛知 / 中部
2016.7.23 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
.

54 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 00:42:31.80 ID:G9czCggQ0.net
顔と声が好き。心配症の歌詞w
あんな声が好きなんだw

55 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 00:56:40.23 ID:b4NdqwBF0.net
>>50
19に言ったの!

56 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 01:00:04.40 ID:63QlSp1EO.net
笑ってこらえて、また北川景子ネタ見出し
北川景子はDAIGOネタしないのに…情けない

57 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 01:13:02.15 ID:4ZSjWbG+0.net
いつもワンパターンな嫉妬爺Kヲタ
北川スレのまともなファンは恥ずかしくて情けないだろうな

58 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 01:16:25.47 ID:G9czCggQ0.net
同棲からの結婚だから新婚でもないでしょう

59 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 01:36:42.12 ID:j4Nx1fRE0.net
同棲してたのにナースと消えたとか
やるなw

60 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 02:02:41.81 ID:GW2TnTtr0.net
>>56
ネタ担当はDAIGOなんでしょ
北川は気取ってるから

>>59
真相は知らないけどなんだかワクワクするねw

61 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 02:21:49.00 ID:VGZ6jRYb0.net
ツイでいいこと言ってるから帰宅して
ひるおび見たけど変顔して変なコメントばかり
元水泳選手の方がずっとキレる印象だ
ウマシカ嫌だあ

62 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 02:40:59.10 ID:9HHrjml80.net
頭がウマシカな婆はいい加減自分たちのスレ立てなよ
こっちに来るな

63 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 06:54:03.93 ID:HNxfcfvz0.net
>>56
日テレは相変わらずだね
DAIGOは北川景子ネタしか仕事ないから

64 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 07:28:40.31 ID:EGTJ9AOY0.net
>>63
今は新婚だから話が出るのは当然でミッチーなんて新婚でもないのにいまだによく名前出して惚気話している
ドラマも終わって他の単発にも出られるようになっただけでそれで仕事しているわけではないよ
>>58
同棲はしていない
お互いの家を行き来していたからまあ半同棲に近い状態ではあったかも

65 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 07:30:31.16 ID:wNHAV1pE0.net
>>63
北川ネタ出せば出すほどDAIGOのミュージシャン生命終了が近くなるだけだよ
タレントだから北川とセットでいいと思うw

66 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 07:44:03.26 ID:cWPk5HKp0.net
>>64
ミッチーは逆に結婚後数年は結婚生活や檀れいのこと口にしなかったよ
だから偽装結婚とかいわれてた
急に路線変更した。

笑ってこらえては新婚生活の悩みを告白だってよw
悩みと言いつつ結局ノロケまくるんだよw

67 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 07:51:07.86 ID:i9stki+60.net
>>60
ネタ担当とはいっても酷くつまらないよね
惚気ても中身スッカスカで夫婦間でなくても分かる表面上のことだけだよね
しかも面白くもないネタ
笑わせるには駿才の話術がいるけど妻に笑顔()以外の魅力が何にもないんじゃないかとすら疑心暗鬼にするネタ

68 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 08:06:21.34 ID:EGTJ9AOY0.net
福山さんもこれから嫁ネタ出していく路線変更しそうだねw
今までは親しいスタッフや友人にさえ言ったことがなかったのに今は撮影現場で嫁の話を出して惚気まくってるそうだよ
人気のためにひた隠しにして窮屈な思いしても結婚したら結局大量のヲタ離れとアンチ霊の営業妨害で、
どちらにしても同じならいっそ愛妻家として惚気た方が得だって思ったんじゃないかなwアンチ霊たちは口々にDAIGOたちみたいだったら微笑ましいし祝福もできたのにと引き合いに出して叩いているし

69 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 08:10:40.66 ID:EGTJ9AOY0.net
>>67
DAIGOの話は面白いって評判いいよwおしゃれイズムとかも
きれいって言ったらそれだけ笑顔って言ったらそれだけw何を言ってもひとつ挙げたらそれだけってなるんだろうねw
会見でも今までもいろいろ好きなところは語っているよw

70 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 08:41:53.52 ID:i9stki+60.net
>>69
色々語ってるって耄碌で内容忘れたの?
表面的な事しか語ってない

71 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 08:42:57.18 ID:G6k9S5h20.net
福山ネタをスレチで細々と語られてもな

72 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 09:08:38.37 ID:UgLbhdS70.net
>>69
面白いと評判良かったのならキスマークの言葉だけが独り歩きするわけないだろバカなの

73 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 09:20:16.87 ID:PGrp7zDq0.net
>>72
何回もキスマークつけて出演とかどんだけアホなのこの夫婦芸能人やめろ

74 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 10:16:48.92 ID:ndpKAsjW0.net
まだキスマークとか言ってるんだw
欲求不満なんじゃないの?w
要するにノロケ話が聞きたくないだけなんでしょ
だったらDAIGOが出る番組を見ないかあなた達が耳を塞いでればいい
不毛な文句をいつまでも垂れ流すのはいい加減やめてほしい

75 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 10:40:43.45 ID:PGrp7zDq0.net
>>74
ですね。アホの出演番組見るのやめるわw

76 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 10:42:47.30 ID:PGrp7zDq0.net
追加、てか見てないだけどwここ見てキスマークも知りましたがw

77 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 10:51:25.17 ID:Keb5BOUZ0.net
キスマークは耄碌婆の幻覚だからスルー

78 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 11:02:21.20 ID:gak5fSpO0.net
早く荒らしクソ婆どものIP晒されないかな

79 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 12:20:47.28 ID:bdM/NvXw0.net
録画見たけどキスマなんてなかったよ
ネックレスがあたる部分が赤くなることがあるからよく見たけどどれのことかわからなかった

80 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 13:22:10.20 ID:XItelBnh0.net
>>79
またゲス婆さんが起きたらむきになって噛みついてくるからあまり刺激しない方がいいかも

81 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 13:51:41.45 ID:G9czCggQ0.net
>>45
毎日作り置きできるカレーローストビーフがローテーションで
胸焼けしてるんじゃないの

82 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:03:11.01 ID:wNHAV1pE0.net
DAIGO痩せた。新婚太りしないのかな?

83 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:13:11.57 ID:XItelBnh0.net
痩せたらほとんど作らずにろくに食べさせていない
太ったら健康管理せずとにかくカロリーの高い食事を構わず大量に食べさせている

となる

84 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:46:49.89 ID:SvwdMuxp0.net
Kさんも次のドラマ決まってるし二人とも結婚しても太らないように頑張ってるんじゃない?
それに奥さん的にも旦那が結婚して不細工になったとは言われたくないだろうしね

85 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 16:00:56.26 ID:UgLbhdS70.net
>>82
料理の味がドンズバなら少しは太る筈よね
結婚したら8割が太るのにみすぼらしく萎んでるw

86 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:49:28.76 ID:IKIrLADD0.net
萎んじゃって酷いね

87 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 18:15:26.34 ID:+jF6SDvT0.net
ミッチーは役者として成功してるし
福山雅治は大物過ぎて
そんな人達となんでDAIGO比較するの

88 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 18:26:26.96 ID:EGTJ9AOY0.net
手料理は半同棲で今までも食べていたんだし結婚してから痩せたとかは関係ないでしょう
ブクブク太ったら大食家だからつき合わせて無理やり高カロリー物を食べさせているとか健康管理ができない料理しか作れないってなるんだろうねw
>>87
そんなの関係なくそれぞれファンはいるんだし結婚によって大量に離れたりアンチになったのは事実だから
結婚したらミュージシャンでも結婚生活の話もするし惚気もするという話

89 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:50:30.40 ID:2I5xwpni0.net
>>88
ごく自然なことだが?大食漢の丸呑み頬ばり女が作るんだから

90 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:45:31.17 ID:tLUxk3Bi0.net
頭長っ

91 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:57:46.03 ID:G6m67riw0.net
>>15
広島の連続Bクラスは実質12年
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130925-00000006-wordleaf-base

ダイエーにもこんなシーズンがあった
http://intro0109.fc2web.com/column/vol2.htm

92 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 23:08:38.17 ID:G6m67riw0.net
昔は宮田聡子
今は北川景子

93 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 23:22:19.60 ID:ulN9FKsz0.net
>>90
しーっ!!!!

94 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 23:38:00.00 ID:81R/EaHm0.net
今、奥さんはwドラマの収録撮影で忙しいから
食事は作ってもらってないでしょ
お互い外食でしょ
奥さんが暇になって食事を作ってくれるようになったら
太るか痩せるか見ものだw

95 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 23:42:25.76 ID:HNxfcfvz0.net
DAIGOは何でも真に受けちゃう単純馬鹿

96 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 23:49:34.38 ID:G9czCggQ0.net
自分の体調管理もロクにできない女が
人の事なんかできるわけなんかない

97 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 00:00:05.19 ID:1fQmtI6g0.net
2016.3.26 東京 / 関東
2016.3.27 東京 / 関東
2016.4.1 愛知 / 中部
2016.4.3 大阪 / 近畿
2016.4.8 東京 / 関東
2016.4.10 東京 / 関東
2016.4.14 東京 / 関東
2016.4.29 東京 / 関東
2016.5.1 東京 / 関東
2016.6.4 東京 / 関東
2016.6.5 東京 / 関東
2016.6.11 大阪 / 近畿
2016.6.12 愛知 / 中部
2016.7.23 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

98 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 01:24:54.36 ID:4H8JAw570.net
>>95
メレンゲ未公開で他の男性ゲストが料理好きだという話題のときマチャミに
DAIGOは料理するの?て聞かれて、しないけど男に料理(家事)させたくないって言う女性もいますからねと言ってたわ
北川にうまいこと言われて丸め込まれたんだなあと思ったw

99 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 02:03:48.15 ID:QnhOv3Gg0.net
>>95
そこがいいところでもあるんだけど欠点でもある

100 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 03:59:31.81 ID:ErHQZgN80.net
TGCとやらでまた結婚報告w
もういい。
そのうち披露宴でまた結婚話題、何回もいいから
いいかげんウザいw

101 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 04:07:18.33 ID:xe8pvw420.net
MCに結婚おめでとうと言われたからありがとうございますとお礼を言っただけで他は何も言っていない
そんなことをいちいちケチつけている方がウザい

102 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 06:28:47.07 ID:RSqTCcke0.net
>>98
安住アナの番組で晒した危なっかしい包丁使いでも「作れる」といってる以上は
外食で済ませたりはできないよね

103 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 09:26:51.69 ID:Y/0ltTnm0.net
撮影期間中は無理せず結婚前のように外食ですませればいいと思う
DAIGOも不規則で深夜まで現場の仕事も多いし今までもロケ弁や外食が多かったんだから大丈夫だし、時間がないのにはりきって毎食手の込んだ料理作ったりして無理すればそれがだんだん積み重なって亀裂を生じるから

104 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 09:45:12.47 ID:B3jT0tlt0.net
>>103
それでいいと思う。男性には家事をさせたくないとか自分の評価を高める発言を慎めば問題ないw

105 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 09:56:08.97 ID:ClbuZYAn0.net
>>100
その事でしか仕事がないから仕方ない
そのうち誰も相手にしなくなるよ

106 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 10:04:48.09 ID:UEf2w8Go0.net
いい加減うんざりだよね私は北川嫌いだからやめることにしたよ

107 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 10:37:19.79 ID:Y/0ltTnm0.net
>>105
普通にいろいろ仕事しているよ
今は新婚で話を聞きたいから答えているだけでそれも過ぎればもとに戻るよ

108 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 10:37:28.49 ID:L4R3zSfy0.net
熱愛以前からショーやらイベントやらいろいろ出てたよ
北川ヲタウザい

109 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 11:48:25.17 ID:4H8JAw570.net
>>103
DAIGOは北川の公約wを信じ込んで結婚したんだからちゃんとやってほしいね
亀裂が生じようとそんなのこっちには関係ない
自分が言ったことは果たしてもらわないとただの嘘つきになる

110 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:01:29.47 ID:R8RvjDtp0.net
>>109
DAIGOに食事を作ってくれと言えば話が違うということになるだろうけど
忙しいから外食でというのは別に問題ないだろ
ていうか、あなたは夫婦間のことにいちいち口を出す立ち場じゃないでしょ

111 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:19:05.31 ID:B3jT0tlt0.net
>>110
夫婦のことに口を挟むのはよくないよただ北川が会見で世間に私はこんなに家事をやってますアピールするからだよできないなら家事は協力し合っていきたいと思いますと言えば良かったのに

112 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:24:17.03 ID:R8RvjDtp0.net
>>111
ただ難癖つけてるだけじゃんw
みっともないからやめたらw

113 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:29:30.66 ID:B3jT0tlt0.net
>>112
K爺擁護になってないよw北川に言ってやれよ

114 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:30:54.88 ID:B3jT0tlt0.net
独女が異論記事参照w

115 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:34:58.75 ID:R8RvjDtp0.net
何でもk爺って言えばいいと思ってるんだw浅はかだねw
おなじDAIGOファンから反感買ってるのがわからないんだよね

116 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:45:14.58 ID:Y/0ltTnm0.net
>>111
北川は家事は男性にそういうことをしてもらいたくないタイプなんで、と言ってDAIGOには家事をしなくてもいいという意味だと思う
DAIGOに家事を協力させて料理を作ってもらうのではなく一日中撮影に連日詰める時は今まで通り現場でロケ弁や外食をすれば解決するんじゃないの

117 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:48:34.78 ID:1jmN2Hb60.net
>>103
でも手の込んだものを作って男には台所仕事させたくない!と宣言しちゃった以上は守らないとね

118 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:49:42.00 ID:1jmN2Hb60.net
>>109
レス見逃してたけど激しく同意

119 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:51:28.81 ID:WgjpBofV0.net
かくいう>>115のなりきり擁護が誘い水となって荒れてることも忘れずに

120 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:55:28.00 ID:Y/0ltTnm0.net
時間がない時まで無理してすることないんじゃないか、無理をして頑張ってもそれが原因で体調崩したり不満がたまったりするより食事ぐらいは外食してもらえば解決するのでは?と思っているだけで
実際は毎日忙しい中しっかり全部やっているかもしれないし
それをあれやこれやと遠く離れた姑みたいに厭味ったらしくあれこれ邪推して文句つけなくてもいいと思うが

121 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:56:07.28 ID:UEf2w8Go0.net
>>115
私も北川さんの見栄っ張りなところも嫌いでやめることに決めたので
DAIGOファンの反感はないと思います。むしろ大半の意見だと思いますよ

122 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 12:58:07.99 ID:R8RvjDtp0.net
>>119
人のせいにしないでね
北川はDAIGOに家事をさせたくないと言っただけで外食させないとは言ってない
拡大解釈していちゃもんつけてるのがおかしいんだよ

123 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 13:11:46.90 ID:4H8JAw570.net
ロケ弁や仕事中の外食は構わないよどこの芸能人だってそうだろうから
ただ家で手の込んだ料理を作る時間がたっぷり取れたときもそれをせずに旅行
会見で言ってた難しい料理はいつ作るんだよ

124 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 13:14:59.93 ID:R8RvjDtp0.net
>>123
そんなのあなたが知る必要ない
今日はこれこれ作りましたとかいちいちあなたに報告でもすると思ってるの?w

125 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 13:32:59.29 ID:ErHQZgN80.net
一品煮込みしか作れないんでしょうね
献立にして味噌汁ごはん焼き魚とか食べさせて貰えないんだね
煮魚は真っ黒で煮汁無しで炭だしw
二人して料理得意を自慢するのは口先ばっかり

126 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 13:33:22.45 ID:WgjpBofV0.net
>>122
何顔真っ赤にしてイタコってるのw

127 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 14:14:22.86 ID:/C3DFiSZ0.net
ショーンKは嘘をついて干された
ショーンK子も嘘は大概にしないとね
身長詐称や料理公約なんて可愛いものかもしれないけど
震災でクラスメートの半分が死んだなんて不謹慎な嘘はよくない

128 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 14:40:48.16 ID:uzOj48hp0.net
最近イタコって言ってる人いつも同じ人?
どういう意味で使ってるんだろう
憑依してるってこと?

129 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 16:54:46.95 ID:UHPJKPKz0.net
>>128
イタコって亡くなった人たちの声を聞くという霊能者だよね
DAIGOや北川さん本人でもないのに本人になりきって代弁してる人のことじゃないの?

130 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 17:19:15.37 ID:Urz0G7nt0.net
DAIGO本人から依頼されたわけでもないのに擁護に必死こく奴だよ

131 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 17:29:37.20 ID:TWSP3qup0.net
なりきってるのはアンチも同じだよね
ファンスレだから擁護はあたりまえなんだけど荒らしを構い過ぎるのはやめてほしい

132 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 20:41:50.20 ID:Urz0G7nt0.net
>>131
DAIGO擁護じゃないことが問題

133 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 22:57:05.80 ID:8k6+1pjO0.net
だい

134 :通行人さん@無名タレント:2016/03/20(日) 23:08:00.78 ID:ErHQZgN80.net
やっぱりDAIGOの摩擦スレかw

135 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 00:00:11.00 ID:aum/AadU0.net
2016.3.26 東京 / 関東
2016.3.27 東京 / 関東
2016.4.1 愛知 / 中部
2016.4.3 大阪 / 近畿
2016.4.8 東京 / 関東
2016.4.10 東京 / 関東
2016.4.14 東京 / 関東
2016.4.29 東京 / 関東
2016.5.1 東京 / 関東
2016.6.4 東京 / 関東
2016.6.5 東京 / 関東
2016.6.11 大阪 / 近畿
2016.6.12 愛知 / 中部
2016.7.23 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
.

136 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 00:20:03.98 ID:ap7K4l300.net
DAI安HAPPY伝説ww
KKさんとKKした
嬉しくてたまらない顔してた
言いたくて言いたくてww
良かったね、堂々と言えて

137 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 00:33:58.80 ID:wx88Qa520.net
前にも言ってるよね

138 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 00:57:10.95 ID:DmwjSWIo0.net
>>137
ジュエリードレッサー賞もらったときにも言ってたね
ネタと化している

139 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 01:26:59.38 ID:zzSNPO1v0.net
人生を振り返るんだからそこに触れないわけには行かないだろう
DAIGOは普通の顔でさらっと言ってた
安ちゃんが惚気てた感じ
クソ荒らしは相変わらず幻覚が酷い

140 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 02:17:44.49 ID:7qzxuuyx0.net
結婚事務局って披露宴はビジネスなんだねw
と言う事は費用も事務所持ちかw

141 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 02:27:44.63 ID:L5bD52tk0.net
会場はグランドプリンス新高輪の飛天の間だってね
ひろみゴーとか森進一とかが挙式したところだけど別れてるねw

142 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 08:38:59.32 ID:b7MGZ2CX0.net
>>136
DAIGOが嬉しそうでなにより
kkさんでよかった

143 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 08:43:58.31 ID:UFV4xQ/50.net
>>142
ムカイリファンとアラシックにとっての厄病KK回収者がDAIGO様

144 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 08:46:37.99 ID:Gr4bg2k30.net
>>142
ビッチも整形も気にしない深い愛凄いと思いますw
惚れるってそういうことだよねwま、ファンへの配慮発言はミュージシャンやるならほしいかもだよねえw

145 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 08:52:41.44 ID:b7MGZ2CX0.net
凄い反応するなw
DAIGOのアンチ?
自分は2人とも好きだよw

146 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 09:00:22.59 ID:H1rhoLvw0.net
>>136
ちゃんと見た人ならわかるだろうけどそんな感じではなかったしむしろ昼休みに作れといわれて無理矢理作ったから企画自体に不満そうだった
幼少期から今までの話だから結婚も当然入っていただけで淡々と語っていたよ

147 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 09:44:41.85 ID:b7MGZ2CX0.net
>>146
不満そうには見えなかったけど
確かに淡々と話してたな
特にそこを強調するわけでもなかった

148 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 10:06:43.30 ID:vdg6+BMN0.net
KK『(みをつくし料理帖で)プロの料理人に修行した!!』
たったの1日で修行とはいわない
料理の世界をどれだけ馬鹿にしてるんだ
普通免許筆記に連続落ちしたくせに

149 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 10:12:02.49 ID:Gr4bg2k30.net
>>148
別にあなたがまずい料理を毎日一生食べさせられる訳でもないしどうでもよくない?
ダイゴも耐えられなくなったら外食が増えるだけだよw

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200