2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 342■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 14:33:07.91 ID:H3hkKmw60.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ・ラジオ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁

※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 341■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1457093117/

388 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:18:48.16 ID:nMyv7Yls0.net
35億もかけて、こけたら皺寄せは残留蟻にいくだろ
会費、チケット代、グッズ値上げ

389 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:21:51.95 ID:ns/jZlMoO.net
>>387
今はあれだけど工藤静香は一時代を築いてるからね

390 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:26:22.25 ID:oDk5uDCp0.net
結婚相手に期待しすぎてたほうも悪いな。
やはり福山雅治という人間は作られた人間で素は正直たいしたことない。
裸の王様が裸の女王様と結ばれためでたしめでたし

391 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:27:30.63 ID:1RPo6q7D0.net
福山祭りやってるようだな
みんな洗脳されないように

ハイヒール代支払うのは踏み台残留蟻だけで結構

392 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:35:33.17 ID:wFgniBby0.net
>>367
福山のお金にガメツい所とか、福山のバカ丸出しのつまらんエロトーク売りの品性のないゲスさがどことなくそこはかとなく表れてる所とか、まさに吹石にそっくりの似た者夫婦だね
生まれる前から神様が愛し合う運命を決めてたような似合いの夫婦w

393 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:39:09.35 ID:e4w2WAeJ0.net
>>367
その番組見てたなら↓これってほんとに言ってた?

この日の放送では自身のデビュー曲のVTRを流した番組に対して「ヤだ! バカじゃないの!?」「この番組最悪〜」と罵ったり
「エレベーターの“閉”ボタンは連打する」とか「エスカレーターでは『ちょっとどいて!』と言いながら進む」など
いつものしとやかな役柄とは違う“せっかちぶり”を披露。

394 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:46:28.72 ID:1aOUrQd80.net
だから割れ鍋に綴じ蓋のベッドカップルって事だよ

福山が何年も付き合って選んだんだから
本人が幸せなら他人がどうこう言う事ではない

世間に好感度が高いとか、お嫁さんにしたいナンバーワンとかそう言われる女優と結婚してみたら
妻としては最悪だったと言うケースは芸能界では
多いパターン

結局、旦那が堪え切れずに離婚したケースが多い
結局は他者評価やパブリックイメージなんて、
あてにならないって事だよ

395 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:50:13.05 ID:NTjqT+DE0.net
>>386
最初から吹石絶賛してる男をみないって
書いてますが
だから絶賛してる男を教えてと言ってますが

一生懸命探したけどそんな男いなかったんでしょ?しかも自慢できるほどのいい男達が…
こっちは話逸らしてないよー
あなたがチンプンカンプンになってるだけ
事実書いてるのにその度に“妄想を書き散らかす”って言ってなきゃヤバイんだね 
誰かイケメン有名人にお小遣いでも渡して
吹石さん素敵ー奥さんにしたいーって
言ってもらえばいいね
だけど今迄絶賛されなかったのに
突如そんな声取り上げたら嘘臭いから
困るね…困った困った

396 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 14:55:07.16 ID:lgMT4FjY0.net
野球と言えば野球賭博
その世界の娘に博打打ちの息子
これ以上の神の巡り合わせがあろうかとw
今「ラヴソング」のCMで「さくらとの出会いで失われかけた人生を取り戻す」
言うてたが人生よか前に「失いかけたファンを取り戻す」ほうが先やないのかハニーw

397 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:05:46.87 ID:NTjqT+DE0.net
>>393
自分の曲のVTR場面ではそれ言ってたよ
作詞作曲した人に失礼だと思った
せめて「素敵な曲を作って頂いたのに自分の力不足で…」と言えないのかと

エスカレーターの話は覚えてないな
確認したいなら動画にあるんじゃない?

398 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:18:23.80 ID:HcM7tDWR0.net
とにかく生茶は絶対買わない

福山が25年の月日をかけて必死で築いたパブリックイメージを一瞬で地に落とすどころかめり込ませた嫁
やっぱり女難の相はうそではなかったのね香港の占い師すごいわ

399 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:18:35.04 ID:7NhIGQsS0.net
>>372

AC のCMもふいに流れるから、困る。
あの声聞くとイラっとするんだよな

400 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:24:38.04 ID:ebzFjKg10.net
福山の嫁がどんなかなとEテレ


福山の嫁がどんなかなとEテレ録画してみたが
ちんぽ立つたんですが? 人口10万





福山の嫁がどんなかなとEテレ録画して見たが
ちんぽ立つたよ きんじよでは見かけないほど美人です
ここの人たちおかしいよ 吹石一恵は顔だけでも抜ける
くらいメスのふえろもんが出てますよ ましてああた
きょにゅうと言うし福山の歌の無敵の女じやね?

401 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:35:50.02 ID:ns/jZlMoO.net
キチガイスルー

402 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:37:32.45 ID:kguldHRnO.net
>>395
男に縁がない人が言ってもね
負け惜しみでネチネチと騒いでいるだけにしか見えない

403 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:38:37.01 ID:ebzFjKg10.net
顔だけで抜けるのはフキイシと大塚寧々

404 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:38:44.03 ID:1RPo6q7D0.net
タグ付きで元からつぶやいてる人て数人しかないな
新しい人って全部業者だったりw

405 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:40:25.27 ID:1RPo6q7D0.net
出た出たキリンとトヨタにセクハラ報告してこよーと

406 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:41:45.27 ID:enzdc8nL0.net
セクハラマイム野郎が反撃に出たということは……

407 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:46:26.38 ID:1RPo6q7D0.net
セクハラはチーム福山夫婦だよ
静かになると記事出すでしょ

408 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:47:47.83 ID:aJO1rj0z0.net
思うんだけど
君たちが応援してお金貢いだおかげで
アミューズが力つけて上場できたんだから
福山だけ叩いても意味ないよ
その力のおかげで
佐藤健はバーターで龍馬伝ブレイク
次の大河もアミューズ主演
大泉今年準主役級

だいたい荘口にしたって誰のおかげで
テレビの仕事もらえたのかと小一時間…

てことで元に戻すなら
上場前のアミューズにまでもどさないと
同じ事務所が活躍してたら
福山も嫁もいつまで経っても落ちないよ?

409 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:48:18.55 ID:enzdc8nL0.net
セクハラ野郎は吹石の三十年ヲタゆうてたが?
三十年前にチーム福山あったんだ?

410 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:51:14.71 ID:aJO1rj0z0.net
福山が寂しいアピールして
創業祭行かせグッズ買わせてたのも
半分以上アミューズのため
半分以上アミューズにお金入るからね
だから君たちの復讐は
アミューズにも向けられないと
事務所も一緒になって
金のために黙ってたんだし

411 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:53:04.86 ID:enzdc8nL0.net
うるせーよマイム野郎
君たち呼ばわりすんな

412 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:53:05.30 ID:NTjqT+DE0.net
>>402
www
もうそれしか言葉が出ないんだ
つまんなーい
バイバーイ

413 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:56:34.14 ID:kguldHRnO.net
>>412
逃げたw

414 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:56:35.66 ID:8iEOmdnuO.net
>>398
女難の相は日本の下町でおじいちゃんにも言われてたよ

ファンのことだと思い迷惑を掛けないように品行方正に生きなきゃと思ったなぁ〜

何だかなぁ〜

415 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 15:58:46.62 ID:KXLH96dz0.net
ハゲ山のCMがなくなるのも時間の問題
来年あたりハゲ山からディーン?
まずはハゲ山からKへ
今のCMもハゲ山の顔アップはないからね

416 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 16:12:15.79 ID:NTjqT+DE0.net
>>413
見てるよーw
あなたがちゃんと質問に答えるかどうか
逃げてるのはどっちかな?
あなたの同じ言葉の繰り返しはあきたのー
それが続くならバイバーイってこと
きちんと答えるならそれに対しては
逃げないよー安心して〜
頑張って答え探ししておいで〜
知りたいのよ吹石絶賛するいい男達が!
楽しみに待ってるよ〜

417 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 16:32:13.98 ID:tBAr7oS20.net
ブサイクはブサイク!
ジャニヲタだって、木村佳乃や瀬戸朝香は
美人だって認めてるし、ヲタだからといって、美人をブサイクなんて言わないよ。

418 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:00:19.71 ID:ebzFjKg10.net
君たち福山に一度命を救ってもらったのだから
福山がはじめて苦境に陥ってる今、借りを返す時だろ

419 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:02:17.26 ID:1RPo6q7D0.net
騙されてお金巻き上げ荒れただけだ
詐欺師夫婦に

420 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:03:54.45 ID:enzdc8nL0.net
>>417
なんでセクハラやめたんだ?
上から目線は変わらんねw

421 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:10:34.05 ID:fKFjkV+50.net
>>335
だね

422 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:12:37.45 ID:tBAr7oS20.net
芸能人と名乗るなら整形してでも
綺麗な顔にしてくれよ。
ブサイクが映ると本当に吐き気する。
芸能人なんて見た目でお金貰ってるんだから、
綺麗な顔は当たり前やないか。
ブスは一般人で十分。
せめて汚い口元、特に歯茎と唇の色!どうにかしろや。
汚ったない!

423 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:13:58.81 ID:tBAr7oS20.net
可愛い、綺麗は正義だ!

424 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:19:38.53 ID:/43S01Fp0.net
>>417
骸骨ブスとか豚っ鼻の口元下品ブスとかジャニヲタに書かれてるのを見たことあるよ

福山と共演者だったり、福山と付き合ってる噂の相手だから、よく覚えてる

425 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:20:30.31 ID:9aEhEAlc0.net
>>416
>413の『ID:kguldHRnO』はいつものガラケーだよ 必死で粘着してる異常者だよ

426 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 17:45:11.01 ID:DfEQ6YuD0.net
福山雅治 福のラジオ 2016年3月19日

https://t.co/5pShe3SU7H

427 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 18:13:42.96 ID:it88CzHnO.net
あんな女と結婚した福山が一番悪いw

428 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 18:23:22.05 ID:ns/jZlMoO.net
40越えて焦ってたんだろうね

429 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 18:40:13.25 ID:gb8Lg5Ds0.net
>>428
45過ぎて家庭がほしくて仕方なかったんだろう
で結果、だらしない性格のしつこく好き好き言い寄っていた三流不細工女優が
可愛く見えてきたw

430 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:03:34.44 ID:8iEOmdnuO.net
芸能界に長年いるのにあんな感じだから可哀想になって自分の力でageてやろうって思ったのでは?

好き好きと迫ってくれるし

431 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:04:28.48 ID:oDk5uDCp0.net
>>429
それだな

432 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:10:18.31 ID:+lk4sngU0.net
惚れて結婚ならシアワセだな

433 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:23:55.95 ID:1RPo6q7D0.net
落ちても幸せだと思うよ
良かったね福山w

不快な思いしたのはファンであって夫婦が幸せなんだもん
落ちてもいいと思うよ織田さんみたくね
金はあるし

434 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:26:50.63 ID:1RPo6q7D0.net
忘れてた幸せで落ちてもいいはずなのに
工作してジタバタ焦ってみっともないと言っといて
チーム吹石さんw

435 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:27:33.11 ID:hssHczJ+O.net
福山は究極の田舎者だからー
目の前の小さな世界しか見ないし半径数メートルの小さなコミュニティで満足するのよ
人気ランキングにも美人ランキングにも全く上がらない枠外の女でも、綺麗だと言い聞かせて満足出来るのよん
中年になっても引きこもりでダサダサの超田舎者だから

436 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:31:24.08 ID:EGdqB4Vw0.net
嫁の見た目はあんなだけど
野望は凄いよ一家で世界へだからね

437 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:34:06.79 ID:EGdqB4Vw0.net
>>435
視力0.01だから
ほとんど見えない

438 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:42:00.55 ID:EGdqB4Vw0.net
福山雅治・吹石一恵CMオンエア情報スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cm/1458383669/

福山雅治と吹石一恵夫妻のCMが
どの番組でオンエアされるかの情報スレです
この二人にテレビを見ていて
ゲリラ的に会いたくない
あなたのためのスレです
心の平穏のために是非情報をお寄せください

439 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:47:07.74 ID:aJO1rj0z0.net
ディーン藤岡もあなたたちの貢いだお金でスカウトに海外往復
あなたたちが持ち上げた福山のおかげで大きな役
なんか本気で福山つぶそうとしてる?
事務所ごとやんなきゃ無理だと思うよ

440 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:51:12.28 ID:f+8sUkyk0.net
>>418
人にあらずみたいな事をしておいてピンチの時は助けろとか
笑わせないで下さる?(笑)
図々しいのは顔だけにしてよね

441 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:54:53.52 ID:msS/0KeZ0.net
15年前に一事活動休止したとき
福山は表から消えかけたのに
ブロス会員はほとんどやめなかった
再起にあって見放すこともなかった
ファンは既に一度福山の命救ってる

442 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 19:55:55.83 ID:fKFjkV+50.net
>>418
だね!

443 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 20:04:51.37 ID:msS/0KeZ0.net
>>442
うるさいよ稲ヲタ
お前ら福山スレにいついて
福山と吹石のフォローすんなよ
昔はスレ乱立させてさんざん叩いてたくせに

444 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 20:05:18.21 ID:e4w2WAeJ0.net
>>397
ありがとう

苦境に陥ってる人は「ハニーが待ってるぅ〜」なんて歌ってられないよw

445 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 20:47:06.83 ID:d7OGULh00.net
織田さんとか反町さん江口さんみたく
ファンがいなくなっても後悔しない相手と結婚しろよ
視聴者は福山夫婦の茶番に付き合わされて大迷惑

ちゃんと工作しなくていい
まじでジタバタしてみっともない
落ちても後悔しない相手と結婚しろよ!

446 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 20:57:15.71 ID:aeatUA7W0.net
ガリレオ見なきゃ

447 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:10:51.87 ID:1aOUrQd80.net
吹石一恵は福山雅治の最愛そのもの
他人にどうこう言われ様が福山本人が幸せなら、
それで良し

448 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:16:08.97 ID:wz3nDQwb0.net
福山見てる?
こいつが嫁の正体だよ

449 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:22:03.63 ID:fKFjkV+50.net
>>447
だね!

450 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:33:57.17 ID:kguldHRnO.net
>>441
15年前とか大嘘をつくニワカ
しかもさぞ自分が救ったかのような思い上がりも酷すぎる

451 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:36:19.23 ID:d7OGULh00.net
モメサはスルーで

452 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:40:50.34 ID:9aEhEAlc0.net
出たー!ID:kguldHRnO!いつものガラケー粘着異常者!

453 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:49:34.52 ID:VRJZAJQp0.net
>>445
覚悟して結婚決めたんだろうと最初思った
ほぼ女性ファンだから去られても実力で勝負していくって腹くくったんだろうって
そしたら入籍後すぐのラジオで1年前からいろんな計画した話するし
その後も宣伝工作すごいし
なんかもう男としても芸能人としてもカッコ悪すぎだよね

454 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:54:28.50 ID:oDk5uDCp0.net
>>453
計画してたって話は余計だったよな。
普通に説明不足ですみませんって言えばいいものを
なんか言い訳じみて呆れたわ。
あの後から宣伝が嫌らしくなったわ。今までも宣伝はあったけど
露骨に自分がメディアに出始めてきたのがウンザリしてきたというか。
まぁなにやっても嫌になってきた。
ただこのスレを見るのは楽しい

455 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 21:58:49.15 ID:kguldHRnO.net
>>452
ID使い分けを失敗して恥をかいた基地害のくせにw

456 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:02:06.21 ID:tBAr7oS20.net
ごめん!おしえて!
なんでガラケーてわかるん?

457 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:03:29.52 ID:lN3N8ybI0.net
>>296
この顔見るといつも思い浮かぶのは
「内田有紀かコウちゃんだったらな〜」って

この遺伝子を受け継ぐ子供しか後世に残せないなんて
今までの25年間の福山の努力や頑張りがこの人によって全て消された
まぁ、本人がそれでいいなら仕方ないけど、よりによって動物園から脱走したような顔を選ぶとは...

いつからブス専になったの?

458 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:05:42.66 ID:oDk5uDCp0.net
>>457
動物園から脱走したような顔
言葉のセンスいいな

459 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:06:46.46 ID:d7OGULh00.net
>>456
何でここ見てる?
スマホ?PC?

460 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:07:15.46 ID:9aEhEAlc0.net
ID:kguldHRnO 妄想が強くなって幻覚まで見てるようだね異常者は 病院逝け!

461 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:09:07.07 ID:kguldHRnO.net
>>454
説明不足と思っているのは、思い上がっている傲慢なおばさんたちだけ

462 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:11:23.42 ID:9aEhEAlc0.net
>>461
ID:kguldHRnO
あんた毎日皆に嫌われて一人浮いてるのに気づけよ!異常な粘着ガラケーおばちゃん

463 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:13:57.76 ID:tBAr7oS20.net
>>459
スマホ。ちなiPhone6です。

464 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:14:18.45 ID:fKFjkV+50.net
吹石に異常粘着してるのはここの人だけど?

465 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:15:24.60 ID:9aEhEAlc0.net
>>464
あらー だねさんw

466 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:17:38.09 ID:d7OGULh00.net
>>463
新規さん?
スマホだと判らないけど
PCとガラケーは判るようになってる
大文字がガラケー小文字がPCとスマホ

467 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:17:40.78 ID:kguldHRnO.net
>>462
図星だった?
動揺しているね

468 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:20:07.32 ID:d7OGULh00.net
kguldHRnO ←最後の文字ガラケー
tBAr7oS20 ←最後の文字スマホ・PC

469 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:20:11.61 ID:9aEhEAlc0.net
>>467
またその『図星だった』かw そろそろスマホに買い替えられては?
どうして買い替えないの?使いかたわからないの?

470 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:20:27.26 ID:tBAr7oS20.net
>>457
同意。
詐欺治の顔は後世に引き継いでもらいたいレベルだとは思う。
内田は整形だから柴咲レベルに選ばれてほしかった。
ま、柴咲は中田と長いし、個性的なアーティストタイプを好むから詐欺治は最初から相手にされてなかったからなぁ・・
白石美帆レベルでも良かったんじゃないかな。
子供はきっと美しいのが生まれただろうに!

471 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:22:53.45 ID:tBAr7oS20.net
>>466>>468
いや恥ずかしながら歴15年くらい。
高校生から見てたんだけど、わからなかったわ。
親切にありがとうございました。

472 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:25:07.71 ID:d7OGULh00.net
>>471
スマホでは入力のとこでも判らないね

473 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:27:36.17 ID:kguldHRnO.net
>>469
そんな浅い発想だから逆恨みするんだね
残念ながらスマホもPCも持っていますがw

474 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:28:56.72 ID:aJO1rj0z0.net
>>450
20年前だったか?
ひと屋根2の前の活動停止
ブロスの数が減らなかったって
福山が自分でラジオで言ったんだけど

475 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:28:57.75 ID:rHwZv9rI0.net
携帯目頭切開さん
図星言葉お気に入りのようだが
使い方間違えるなよw

476 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:29:43.61 ID:tBAr7oS20.net
>>473
あんたは何と戦ってんの?
目も相当悪いみたいやし、病院行きや。

477 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:31:09.24 ID:rHwZv9rI0.net
スマホと携帯で自演連投ご苦労様です
生茶は歯茎味

478 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:34:04.68 ID:oDk5uDCp0.net
>>474
そりゃぁラジオはやってたし、会報で現在の活動載せてたしな
結婚とはわけ違う
いつかは結婚するとは思ってはいたけど、まさかのレベルの低さとお粗末な報告に
びっくりしたもんだ

479 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:34:33.47 ID:/43S01Fp0.net
>>474
活動休止ってか音楽活動しなかっただけだけど
97 年〜98年の2年間じゃない
その間もラジオやCMとかは、やってたような

480 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:41:17.55 ID:rHwZv9rI0.net
スマホじゃなくてダブレットですろ?
ガラケーおばさんw

481 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:41:36.37 ID:9aEhEAlc0.net
>>473
なるほど〜w 使い分けるんだね ほらー皆に嫌われてるんだけど
まだわからないの?近くに病院ないの?

482 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:43:51.24 ID:msS/0KeZ0.net
携帯スマホで荒らして人何がしたいの?
CMオンエア情報スレのリンク流したいの?

483 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:45:10.93 ID:kguldHRnO.net
>>481
また妄想?
誰かみたいにIDを使い分けて自演したことないけどねえ

484 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:47:15.75 ID:tBAr7oS20.net
仕事がないロバ恵本人かもね〜。
この粘着っぷり。
詐欺治にもこんな異常執着だったんじゃない?

485 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:49:01.89 ID:9aEhEAlc0.net
ID:kguldHRnO
一人浮いてるのに毎日粘着している目的は?ガラケーさん

486 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:52:22.03 ID:kguldHRnO.net
>>485
書き込めば書き込むほどボロ出しているのわからないみたいだね
毎日複数IDで荒らしている基地害さんw

487 :通行人さん@無名タレント:2016/03/19(土) 22:55:45.38 ID:rHwZv9rI0.net
スマホであぼーんすると
最後の文字がガラケーになる

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200