2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東出昌大・杏夫妻 320

182 :通行人さん@無名タレント:2016/04/10(日) 00:11:30.72 ID:aVlhQo+50.net
ブクバ

杏は赤川次郎のスレ違いミステリー「一日だけの殺し屋」を紹介。
大倉は25年ぶりに奇跡の再会を果たした双子を追跡したノンフィクション「他人のふたご」をセレクト。
▼BOOK STANDのコーナーには最新アルバム「TOKYO BLACK HOLE」が話題の大森靖子さんが登場!


お:もうあと数日ですね。いわゆる三十路ってやつに
あ:大台に乗るような
お:大台って何を言っとるかという感じですが、どうですか?
あ:二十代早かった。みんな三十代楽しいっていうので楽しみ
お:二十代はこの番組と育ってきましたからね
あ:そうですね。21からやってますから
お:人生設計としては完璧な歩み方をしているとあるスタッフは言ってる
あ:月9ドラマでは30までに結婚する!という役もやりました。
お:もうきっちりきっちり、決められていたかのように
あ:でも何があるかわかりませんから楽しみにしつつ
お:そうだね。今年はもっと楽しいからね
あ:90まで生きるとしたらまだ三分の一ですからね
お:そうだよ。そうだよ?(笑)
あ:90まで生きるかわからないですけどね
お:90の時は俺はまだ120だよ
あ:そ、そうかぁ…(笑)

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200