2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野公論 293

907 :通行人さん@無名タレント:2016/03/21(月) 18:36:16.76 ID:ymvRFvbQ0.net
西野:【明日の出没情報】@12時〜13時 A15時〜18時 目黒郵便局
   独演会(8月12日〜18日)の手売りチケットをお求めの方は事前にご一報ください。
2016年3月19日 - 11:58pm

お客:14日のチケット2枚欲しいです!目黒には16時ぐらいに行く予定です
2016年3月20日 - 2:40pm

西野:まだ、いらっしゃいますか?
2016年3月20日 - 5:35pm

お客:すいませんもう銀座に向かってます。また都内にいらっしゃった時に買いたいと思います
2016年3月20日 - 5:36pm

西野:すみません。また是非!
2016年3月20日 - 5:42pm

西野さんの手売りって本当にだらし無くて客商売としてありえないレベル。
なんかエジプトとかインドの旅行記に出てくるようないい加減さ。
このシステム、客にはチケット買うための交通費と移動時間というデメリットがある。
「本人に会える!キャー!」というメリットが損を上回ると感じる人でないと意味ない。

だからせめて、キャー!と思ってくれる客には最大限の誠意を込めて対応しろよ。
4時頃にって言われてるのに5時半にひょこっと「まだいます?」じゃねーだろ。

総レス数 1002
470 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200