2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dream Party】Dream245【E-girls】LDH

1 :通行人さん@無名タレント:2016/03/02(水) 18:58:53.72 ID:yh/f92wa0.net
Dream http://www.dream-ldh.jp/ 
アメブロ http://ameblo.jp/dream-ldh 
Twitter http://twitter.com/Dream__LDH 
facebook http://www.facebook.com/official.dream 
mixi http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24074849 
http://page.mixi.jp/view_page.pl?page_id=969 

E-girls http://e-girls-ldh.jp/ 


Dream Ami http://ami-ldh.jp/
DJ Erie http://djerie.jp/

Erie ABE 阿部絵里恵 1987年9月3日生まれ 158cm 岡山県出身 O型

Aya TAKAMOTO 高本彩 1987年7月16日生まれ 154cm 大阪府出身 B型

Ami NAKASHIMA 中島麻未 1988年5月11日生まれ 164cm 大阪府出身 B型現リーダー 

Shizuka NISHIDA 西田静香 1988年3月6日生まれ 158cm 大阪府出身 O型


前スレ 
【 初めての冬ソング 】 Dream 244 【E-girls】LDH
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1446338023/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


806 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 02:24:04.61 ID:UiOMTsNk0.net
めちゃフルでよくスタッフ達が2ちゃん確認してるから自分らメンバーも見てるかと言ってたからアイドルグループのスタッフが2ちゃん見てるのは確実なんだろうな。
アイドル本人も見てる場合も多いんだろうな。
http://s.mxtv.jp/variety/mecha_full/

807 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 02:37:42.32 ID:GecRMJ8u0.net
関係ねーよ

808 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 05:22:58.31 ID:CE2o1Zrc0.net
>>798
新曲リリースしないのかな

809 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 12:20:56.96 ID:9s6gMvjH0.net
amiの黒髪は斬新だけど、前髪長くしてセンター分けとかがよかった

810 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 14:28:00.41 ID:0KnVjX+p0.net
どこの貞子やねん!

811 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 14:48:59.58 ID:CE2o1Zrc0.net
ちょっと怖いけど美人じゃん

812 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 20:58:53.92 ID:Ey/+y19y0.net
好評だったら本格的に黒髪に戻すつもりだったのかな

813 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 21:00:28.13 ID:EBNGiCJg0.net
>>790

814 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 00:02:49.69 ID:RXmzK/9o0.net
>>812
そうは思えない

815 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 01:11:11.29 ID:AqBWj2eL0.net
Amiちゃんにフェミニーナ軟膏塗ってあげたい

816 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 05:27:29.24 ID:BeoXMQcM0.net
セブン行ったらe-maなかった

817 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 06:25:52.92 ID:hHp59dFY0.net
セブンに無いこと多い

818 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 17:12:18.47 ID:LL/lfpCE0.net
近所のファミマに結構あった
早速かってしまった

819 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 19:58:58.45 ID:X/zHN+Qn0.net
Dreamは後輩グループのSweetsやおはガールフルーツポンチとの絡みを増やしてほしいとの意見も多いようだ

820 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 20:23:31.15 ID:X/zHN+Qn0.net
きっと一流芸能人になったドリと絡めば再ブレイクできるぜ
http://ameblo.jp/akk824/entry-11477130913.html

821 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 20:40:01.65 ID:5db/mo7Z0.net
E-girlsと言えばファミマか
寒流を推してたセブンとサンクスはクソ、パンも激マズ

822 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 20:53:11.59 ID:88TW7vaE0.net
Amiちゃんの歌も激下手やよ ( ・ω・)

823 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:04:06.36 ID:X/zHN+Qn0.net
ドリは3ドリ時代のメンバーや脱退メンバー、エイベ時代の後輩アイドルの再ブレイクを手助けして
世間にカリスマ度を見せつけ自分らの存在を更に神格化させる為にも伝説を作らなければならないとの認識であろう。
大物になった今なら話題性あるしリスクは少ないとの認識であろう。

824 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:10:31.01 ID:X/zHN+Qn0.net
Dreamは8ドリを再結成して8ドリのデビュー曲を再レコーディングしてリリースしヒットさせたいとの認識である。
カップリング曲は3ドリ+2期生で3ドリのデビュー曲を再レコーディングしてリリースしヒットさせたいとの認識である。

825 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:13:03.06 ID:X/zHN+Qn0.net
AmiはMAX松浦からエイべに復帰号令がかかれば速攻復帰する意向であろう。

826 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:19:17.35 ID:X/zHN+Qn0.net
Dreamとしては大ブレイクの直前で強引に禿鷹男のヒロの事務所に移籍させられてしまった、
強く拒否しエイベックスに残留していれば浜崎を超えエイベのトップアーティストだったのにと悔やんでいるに違いない

827 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:28:42.38 ID:X/zHN+Qn0.net
Amiとしては名前表記を本名に戻しdream表記に戻しドリームナンバーを復活させて
ザイル系のダサい音楽やダンスとは決別しTRFっぽいダンスでELT五十嵐、コムロ路線のサウンドに戻すべきとの認識である。

828 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:35:20.12 ID:X/zHN+Qn0.net
DreamとしてはE-girlsでも3ドリ時代のような犬夜叉やヒカルの碁のような分かりやすい歌詞親しみやすい曲で若者がカラオケで歌いやすく
中島みゆきの時代や長渕の乾杯や海援隊の贈る言葉のような心に響く音楽の路線にしていかなければならないとの認識である。

829 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:48:40.18 ID:X/zHN+Qn0.net
Amiとしてはスパガ前島亜美、AKB前田亜美、鈴木亜美、菊地亜美でバラエティ番組のMCやったら面白いとの認識であろう。

830 :通行人さん@無名タレント:2016/05/31(火) 21:54:54.75 ID:X/zHN+Qn0.net
Amiとしてはdream以外のE-girlsはアイドルじゃないかもしれないがdreamは筋金入りのアイドルグループであると公式見解するべきとの認識である。

831 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:40:09.57 ID:u+lHFwdl0.net
GTMにAmiちゃん
この番組ってAmiちゃんも歌わないしFlowerも出ないのかな?

832 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:48:09.92 ID:OvdLhMgA0.net
地元のファミマには無かったな
東京のファミマにはたくさんあったのに

833 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 00:51:39.41 ID:OvdLhMgA0.net
>>831
出るかもしれないけど今のところ王子様の交友関係、興味がある人って感じがする

834 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 01:06:09.87 ID:41osBFhp0.net
若手アイドルには煙たがられてるらしい。
何で自分は売れないのにあんな30近いババアがチヤホヤされてるの?とか思われてるらしい。

835 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 01:22:17.92 ID:59byJnrR0.net
>>831
出るわけない

836 :通行人さん@無名タレント:2016/06/01(水) 23:28:11.08 ID:u+lHFwdl0.net
>>833
夏のEG新曲時には出て欲しいなぁ-
>>835
えっ

837 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 00:52:55.51 ID:xnVdRRL10.net
出てたまるか

838 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 05:25:33.00 ID:Zd2JQSUq0.net
女性アイドルグループE-girlsのAmiが27日、黒髪ロング姿をInstagramで公開し、話題になっている。
金髪がトレードマークとして知られるAmiはこの日、「MVでイメチェンw」というコメントを添えて、自身の写真を投稿。
ウイッグとみられるが、胸元まで伸びたストレートの黒髪ロングヘアで前髪はぱっつん。
普段の姿とはかなり違った印象で、ファンからも「えっ誰!?」「別人やん!!」「誰だかわかんなかったww」「整形レベル(笑)」「やばい!げきかわ!」と驚きの声が続出。
28日14時半過ぎの時点で6万7,000件以上の「いいね!」、1,900件以上のコメントを集めるなど反響を呼んでいる。
Amiの黒髪ロング姿は、E-girlsの新曲「STRAWBERRY サディスティック」のミュージックビデオで披露されている

839 :通行人さん@無名タレント:2016/06/02(木) 08:14:12.75 ID:W18VKsgq0.net
黒髪Amiちゃんならおっぱいちっさくても許せる

840 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 05:11:37.82 ID:Fs7FWj300.net
セブンに E-maのど飴あったから買ったらおにぎり1個買えなくなった

841 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 06:02:58.51 ID:Hj57OOWw0.net
そこは我慢しろよ

842 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 16:50:30.97 ID:Fs7FWj300.net
e-maのど飴全然甘くなかった
変な味

843 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 17:19:58.22 ID:Zt7r+pEyO.net
日本語読めない人居るんですね?
都合悪けりゃ 擦り付けですか?
まぁ まともな コメントも出来ない 奴だから その程度でしょうね?笑
俺様が 言いたいのは だったら!普段から コメントしろよ!だけです。
まぁ あやのちゃんは ブログをやってますよね?
ブログやってて コメントないのは 寂しくないですか?
あやのちゃんは 以前 ブログに こう書いてましたよね?
最近 コメント増えて 嬉しいですと!
自分が 名前変えてとか 書かれてますが!
まぁ いいでしょう。
じゃあ 頼まれて 書いてたら と 言ったら どう出ますか?
ちなみにみんな私の友人だから 連れてっても いいと 思ってる位です。
そんな事 言う暇あったら コメントしてあげて下さい。
この4年間 色々 言われて来て死ぬ一歩前まで 追い込まれた 自分だから こういうコメントは 慣れてるし 自分は こういう奴らには 絶対 負けたくないです!
だから 彩の応援を一生懸命しています!
仮に彩が私の事 嫌ってたとします?
なら 直接 言って欲しいし その時点で 彩の応援を辞め 引退します!
言っておくけど 色々 書いてる連中よりは 彩へ dreamへは 自分なりに 一生懸命やって来たつもりだし DRMに 名前が 変わったのは 自分達の努力が 足りなかった為だと 今でも 思ってる位です!
ファンの一体化!それを 目標にずっとやって来ました!
が 自己中 的な 人間が多い為残念ながら 実現は出来ませんでした。
こうであっては 光る石も 光らなくなります。
人を貶すのは 良くないが ここまで 書かれりゃ 我慢の限界ですよね。
ちなみに若ければ 間違いなく ヤル所まで やってます!
人間 キレる時もありますからね。
あまりにも しつこいので 今回書かせて頂きました。

世の中腐ってます!
自分は こんな考えの人間が多い 日本に居ても 仕方ないので 海外移住を目標に今 動いています。
音楽にしても 海外で活動する考えでいます!
あやのちゃんこの場を借りて申し訳ありませんが 納得はしない 連中だろうけど 今の自分の気持ち書きました!
REPRODUCTS

844 :通行人さん@無名タレント:2016/06/03(金) 20:36:51.18 ID:V8Vx+5Ev0.net
>>840
それで良いんだよ Dream e-ma>>>>コンビニおにぎり
コンビニのおにぎりは薬品漬けで生ゴミに等しい、オリジンとかにしといた方が良い
二度とコンビニ弁当orおにぎりを買うんでないぞ

845 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 00:23:35.76 ID:4VNHEjis0.net
E-girlsをあんまり知らん奴はアミってガチで10代だと思ってる奴も多いようだ

846 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 05:15:13.15 ID:D9OZKARV0.net
今日はAmiちゃんのラジオで新曲流れるよ

847 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 07:08:50.02 ID:QJX/fXX/0.net
Amiちゃんは永遠の18才

848 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 07:14:09.07 ID:fyqs8ZvC0.net
さすがにそれは無いけど

849 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 07:26:28.54 ID:D9OZKARV0.net
ええねん

850 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 10:01:55.86 ID:qk58IF1D0.net
いーじーさまーらいだー。タイトルはダサいね!

851 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 12:00:22.58 ID:6idi5aww0.net
easyじゃねえぞ

852 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 12:31:42.80 ID:PVWuJswQ0.net
どのみちダサい!!

853 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 13:17:35.17 ID:QJX/fXX/0.net
弄〜

854 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 14:44:36.49 ID:6idi5aww0.net
>>852
貴様には関係ない

855 :通行人さん@無名タレント:2016/06/04(土) 21:59:58.13 ID:6idi5aww0.net
題名はともかく、めっちゃカッコイイ曲だ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 00:17:42.27 ID:CdBvuCEP0.net
同意、これは良いわ!正直Eg飽きてたけど再燃かな

857 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 00:58:57.71 ID:gr450eCm0.net
新曲よかった

858 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 09:34:28.42 ID:I4DH6OST0.net
>>854
うるせー

859 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 15:41:20.89 ID:Hxc78psS0.net
これ鷲尾の家業?
http://www.ipwashio.com/

860 :通行人さん@無名タレント:2016/06/05(日) 15:45:22.65 ID:85pwNgsN0.net
ストーカーよくない

861 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 07:52:49.17 ID:6bj7YR8S0.net
>>859
厨房みたいなことするなカス

862 :通行人さん@無名タレント:2016/06/06(月) 15:17:42.73 ID:h0amtWWE0.net
>>859
Dreamカード?

わしおドリームカードのサービス内容が変更になりました。
ステージ毎の2倍〜5倍のポイントサービスを廃止さていただき、すべてのお客様に
ご購入金額、税抜き100円毎に1ポイントサービス。
新たなサービスとして特定日に「ときめきポイント倍セール」を実施いたします。
値引券につきましては1000ポイント毎に1000円の値引券がご利用いただけます。
又、ポインのの有効期限は獲得月後12ケ月となります、予めご了承下さい。

863 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 18:22:56.78 ID:YKb65mEj0.net
ガチでAmiは20歳以下だと思っている小学生多いらしいですよ。
16〜19ぐらいだろうなって感じらしい

864 :通行人さん@無名タレント:2016/06/07(火) 18:57:24.86 ID:ZEgbFlgc0.net
まあ小学生から見たら18も28もオバサンだしな

865 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 04:05:25.32 ID:EEKZTZ+R0.net
Amiニーでもしようかな

866 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 05:24:15.14 ID:kRyfxPgB0.net
最近おっぱい強調しすぎやわ

867 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 07:44:33.64 ID:/thaw5OJ0.net
ハイローでDreamにHands Up系の曲をやって欲しかった・・・しつこくてゴメンw
イメージ的に安室のNoみたい曲で作曲もNao'ymtに依頼

868 :通行人さん@無名タレント:2016/06/08(水) 23:45:33.41 ID:B/GDLMLH0.net
おはなし玉手箱

869 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 00:15:39.16 ID:UNtf2cn/0.net
自称国民的アイドルグループ

870 :通行人さん@無名タレント:2016/06/09(木) 16:46:28.85 ID:/eurQEqnO.net
REPRODUCTS

871 :通行人さん@無名タレント:2016/06/10(金) 00:33:18.00 ID:9PvEz2+h0.net
ダイユーもセブングループになる予兆か?
http://www.minpo.jp/pub/topics/jishin2011/2016/06/post_13807.html

872 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 14:44:04.58 ID:rsm4fm+10.net
今日大坂行く人だれもいないの?

873 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 15:32:43.67 ID:GTWKEX9n0.net
いないみたいだね
俺も落選してチケ確保できなかった

874 :通行人さん@無名タレント:2016/06/11(土) 17:49:24.96 ID:rsm4fm+10.net
直前販売で取った人もいないのかな

875 :ggg:2016/06/11(土) 18:17:01.67 ID:6DPQ3XQo0.net
また歩道でションベンしてるバカJKいたんだって
https://vine.co/v/e52ZUzbEAUH

876 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 00:21:22.21 ID:sXOhJp4U0.net
Egスレやここの人は複数公演申し込んでるから、みんな地方の公演に飛ばされたんだろうね
俺みたいにw
みんなFCで追加取れたから直前は買わんだろうね

877 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 01:03:26.75 ID:mTgPX6Z00.net
元ドリなのにフォロワー少ないな
https://twitter.com/m__dream5

878 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 17:42:22.41 ID:ZaXW5uTN0.net
大坂終わる頃だな

879 :Miss名無しさん:2016/06/12(日) 18:55:11.99 ID:mTgPX6Z00.net
ドリのメンバーが脱退

Dream玉川桃奈、4月末で芸能界引退へ「新たな自分の道を」
http://www.oricon.co.jp/news/2067259/full/

880 :通行人さん@無名タレント:2016/06/12(日) 20:48:59.43 ID:mTgPX6Z00.net
今のアイドル業界でトップアイドルはAmiらしいが
最近では浅川が脅威になってきたらしいぜ
http://i.imgur.com/4ucwWXX.jpg

881 :通行人さん@無名タレント:2016/06/13(月) 16:54:26.97 ID:9Of5PsAt0.net
Amiちゃんがトップなのは腹黒度合だけやよ ( ・ω・)

882 :通行人さん@無名タレント:2016/06/14(火) 01:18:30.58 ID:gUfMuPIO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IjPjau-i7jo


[PINK]

883 :通行人さん@無名タレント:2016/06/15(水) 01:14:17.16 ID:3e3EmHlb0.net
自称国民的アイドルグループ

884 :通行人さん@無名タレント:2016/06/15(水) 14:14:10.25 ID:NJuY7pxmO.net
REPRODUCTS

885 :通行人さん@無名タレント:2016/06/15(水) 23:53:47.56 ID:3e3EmHlb0.net
これ亜美?
https://www.youtube.com/watch?v=0Bo2tv69VcE

886 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 04:52:30.00 ID:KEOjQiie0.net
シーブリーズのCMって広瀬すずからDreamに変わったの?
https://www.youtube.com/watch?v=CfU5GwSk1_U

887 :47の素敵な:2016/06/16(木) 22:00:30.02 ID:KEOjQiie0.net
亜美って本当に27歳?10代にしか見えなくね?
https://www.youtube.com/watch?v=0Bo2tv69VcE

888 :通行人さん@無名タレント:2016/06/16(木) 22:37:36.41 ID:P/HZo++00.net


889 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 14:56:31.02 ID:SVQ+JNlT0.net
Dream Amiのクリーナーって応募して人に全員くるの?抽選?

890 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 18:25:02.06 ID:25Qpw4z10.net
全員

891 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 18:33:37.23 ID:NpCTtvqT0.net
なんでやねん

892 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 21:13:00.56 ID:mPHYvp5d0.net
情報漏れたお詫び?

893 :通行人さん@無名タレント:2016/06/18(土) 23:32:34.50 ID:H9q0hlS30.net
どり

894 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 01:01:13.10 ID:IgTCGLqs0.net
今日王様のブランチに出てたの?

895 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 02:03:43.86 ID:yyDKr11G0.net
>>894
GTMの宣伝でちょっとだけAmiちゃん出てたよ

896 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 02:52:10.01 ID:4vq4Hpzr0.net
等身大Amiちゃんフィギュアが欲しい

897 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 08:15:18.74 ID:IgTCGLqs0.net
>>895
ありがとう

898 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 11:16:45.65 ID:GZBPjXUT0.net
Amiちゃんちょっとだけよ〜

899 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 23:24:57.31 ID:XXYSQQS40.net
amiには性欲がわかない
下着姿でいたら優しくタオルをかけてやる
shizukaなら狼になる

900 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:06:35.74 ID:Nb//vr4J0.net
http://i.imgur.com/LchKITj.jpg

901 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:09:51.31 ID:L2CBJ6Im0.net
>>899
ブス専さんかな?

902 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 05:06:07.54 ID:Avl15U1R0.net
マニアだな

903 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 08:10:08.86 ID:73J7X+ph0.net
良いじゃんマニア
マニアがつくと強いよ

904 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:09:48.21 ID:4GKJC5lv0.net
シズカえら言われようやなw

905 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:30:16.00 ID:VW85XKKs0.net
Shizukaはうちのねーちゃんに似てる

906 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 14:43:22.12 ID:5mRIW7UW0.net
shizukaの女らしい肉付きとキツそうな顔でビンビンですわ

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200