2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今現在シャブ抜き中の芸能人

1 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 15:12:24.93 ID:wuJsLhz50.net
  
  
清原逮捕されてから、シャブ抜きしてるのかドウランやメイクで隠し切れないほどやつれてる奴多すぎwwww
  
しかも番組のトークなんかもキレが全然なくなってやがる
  
今まで相当薬の精神作用に頼ってたのか
  
  
最近、顔つきや挙動が変わった奴、発言的に絶対やってるだろって奴、思いつく奴全部上げてけ
  
  

83 :通行人さん@無名タレント:2016/09/06(火) 08:37:40.63 ID:ev1t01yI0.net
>>60
目撃情報の最初の書込時間帯に注意!

https://twitter.com/pias_chan/status/722282231637499904

https://twitter.com/yukinanana8/status/722283602499665924

>21:34 - 2016年4月18日
>21:40 - 2016年4月18日

この時間帯なら、ふつうに考えて、ただの酔っぱらい状態と判断できる。
おかもとまりが泥酔して騒いでいたって話でしょ。

84 :通行人さん@無名タレント:2016/09/18(日) 12:46:49.49 ID:tZYfrJHe0.net
星●野●泰●正ワキガ残飯の大ポン中チキン野郎〜♪

85 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 19:49:16.06 ID:KzUF2TWu0.net
>>82 実はフ○キョンはかなり昔から疑惑があるね。
とにかく友人関係とか、交際相手とかが怪しい奴ばかり。
おまけにH依存性のメンヘラだから、相手を選ばすキ○セクしてる情報もある。
まあ、ホ○プロだから捕まらないと思うが・・・

86 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 08:41:30.75 ID:ADGQy5wmO.net
いったい誰なの?

87 :通行人さん@無名タレント:2016/10/01(土) 08:54:19.62 ID:3s+MuAU50.net
>>3
「けじらみ」が理由で覚醒剤じゃないでしょ。

88 :通行人さん@無名タレント:2016/10/02(日) 01:19:51.71 ID:PfB00DpH0.net
頭に毛ジラミだと?

89 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 14:30:08.12 ID:0UKNNcI+0.net
終戦直後なら普通にケジラミもヒロポンも有る

90 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 02:05:12.34 ID:LU52qWXX0.net
頭のシラミと毛ジラミは違う

91 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 14:43:38.78 ID:/hXEXXAT0.net
>>1
原宿系のデザイナー
アンダーなんちゃら
きことかユーとかローラが仲良し

92 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 14:48:43.72 ID:/hXEXXAT0.net
>>1
原宿系は必ずやっている。
シャブももちろん大麻ももちろんあれこれてにだしている。
二十年前から、皆薬物好き。
よく離婚した理由が、薬物使用で暴力して離婚てのが多い。

93 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 14:56:05.84 ID:/hXEXXAT0.net
アメリカでイギリスで大麻吸う。
オッケーでお馴染みに女。

94 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 15:26:16.24 ID:/hXEXXAT0.net
原宿系で働いているやつと遊んでいるやつを追いかければ、80パーは薬物使用している。
ひどいやつなんて育てているからね。
だから、雑誌やデザイナーやモデル達や芸能人。
youの元彼のモデルも大好きだったけど。
原宿系で離婚したやつ見つけたら、シャブだった事件が多い。
アンダーマルマル連中中心にやりまくり。
だから、芸能人とモデルも雑誌も集まる。
だって、皆薬物好きだから。
警察に原宿系をとりしまって欲しい。
原宿も静かな場所になるし。

95 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 15:33:33.59 ID:/hXEXXAT0.net
>>22
瞳孔がないローラ

96 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 15:47:38.98 ID:nq8wl4Ki0.net
宇治バカ

倉木麻衣

97 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 17:23:50.03 ID:/hXEXXAT0.net
>>22
原宿系ですよね。アンダーマルマルさんとかも、大好きですよね、
やっぱり、きことかローラさんはあやしいと思います。あんなに痩せれるし、たまに可笑しくないところで笑って。
LAに行きまくるところも。
瞳孔がないところも。こわいです

98 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 17:32:47.10 ID:/hXEXXAT0.net
>>1
http://news.infoseek.co.jp/article/menscyzo_20130417_135321/
薬💊やっているから

99 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 18:41:50.54 ID:/hXEXXAT0.net
>>22
https://instagrammernews.com/hashtag/UNDERCOVER

100 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 18:44:35.20 ID:/hXEXXAT0.net
>>23
http://maniacselection.com/2015/12/11/supreme/

101 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 18:46:43.70 ID:/hXEXXAT0.net
>>63
http://www.stmagazine.net/entry/2016/04/12/082029

102 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 20:25:31.02 ID:/hXEXXAT0.net
>>52
http://anokao.info/rola/
ぶす

103 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 21:50:56.66 ID:/hXEXXAT0.net
>>54
https://youtu.be/A_p8SyuhqNc

104 :通行人さん@無名タレント:2016/10/22(土) 21:52:51.96 ID:/hXEXXAT0.net
>>103
ブラックダイヤモンド ローラ
#117 2012/10/16 16:20
ローラの薬中は業界ではすでに有名な話だよ
[匿名]

105 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 02:00:37.33 ID:cVpJA/Ih0.net
>>39
http://girlchan.net/「tgc2016画像まとめ」今回もダサい!ローラ・水原希/

106 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 02:08:08.88 ID:cVpJA/Ih0.net
>>104 アンダーマルマルとjbrotherとユーと金子けんがネットでつながりまくり。
薬💊仲間さん達。早く捕まって、原宿を素敵な街にしてください

107 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 06:12:34.58 ID:o/hxcIiY0.net
薬やって、映画の撮影とか出来るの?

108 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 06:45:41.93 ID:cVpJA/Ih0.net
>>107
バキバキになってやるんでしょ。
寝なくてもいいし。
元やくざさまが言っていたよ。芸能人用の薬物あるんだって。狂わないらしい。

109 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 06:53:20.52 ID:VbmO+aV/O.net
■□■2011年から5年以上にわたり開始されている
山雅治と吹石一恵らの30歳代一般人女性を狙った盗撮ストーカー犯罪が未だに世に出ていない主なワケ■□■

福山の所属事務所 株式会社アミューズは出資している株主やスポンサーや一般視聴者は何もわかるまい、とバレなきゃいいというスタンスでいる
犯罪を批判している芸能関係者も多いがごく少数である

★☆★福山と吹石の集団犯罪の特徴★☆★

※●アミューズ幹部市毛るみ子、社員五十嵐、山科、佐藤チーフマネージャー●
らが被害者に事件を明るみにするな、と強要

※犯罪手口を複雑にしている
※共犯者が多数いて特定しづらい
※福山に恩恵を預かっている関係者が多数いる

※●週刊文春でさえもアミューズが記事を差し押さえている●

★★★※株式会社アミューズや、圧倒的知名度をはかる福山雅治に比べ
非力である被害者を一人の一般人女性をターゲットに見定めることで、犯罪を容易く揉み消すことが可能★★★

福山らの組織的犯罪がインターネットでひろく周知されているため、アミューズは それをうち消すように福山や吹石をもち上げる記事をテレビや週刊誌、Yahoo!トピックスなどのネット記事や
●吹石一恵と幼少のころから懇意にしている 井上公造●
●城下尊之●などの芸能レポーター、各マスメディアに大金を払い大衆からのイメージアップを図っている
●福山宅の侵入事件では
福山と吹石は被害者という立場であるが

【2011年から5年以上継続されている盗撮ストーカー事件では
福山と吹石は犯罪加害者である】●

という皮肉な事実がある!!
◆先日はアミューズが雇った闇組織の人間に被害女性を尾行させたが
被害女性が勘の鋭い人だったようで尾行に気付かれてしまった◆

アミューズは一人の一般人女性を巻き込んだ福山らの集団犯罪をこのまま無かったことのようにして、
■□■株主会社アミューズに出資している株主やスポンサー、
さらに応援しているファン、一般大衆を欺き何も知らない人々を嘲笑っている■□■

110 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 07:34:08.45 ID:o/hxcIiY0.net
>>108
狂わない?
芸能人用?本当に?
映画リミットレスみたいに頭シャキッとしていい事しかない薬なんて本当にあるの?

111 :通行人さん@無名タレント:2016/10/23(日) 11:46:35.97 ID:yhXM9pCe0.net
犬に肩パン橋本環奈
http://i.imgur.com/Y98WEca.gif

112 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 20:42:02.58 ID:JvsQ/ghr0.net
ショーケン

113 :通行人さん@無名タレント:2016/10/28(金) 01:15:52.34 ID:RtYP8gBJ0.net
>>112
ショーケンはハッパのイメージだったんだがシャブか…なんかショックだ

114 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 22:14:59.71 ID:zIdoz+Ra0.net
>>47
ローラ
水原

115 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 22:16:11.33 ID:zIdoz+Ra0.net
>>82
工藤しずか
ローラ
水原

116 :通行人さん@無名タレント:2016/11/04(金) 20:17:43.94 ID:1dB4mVf/0.net
完全に高島礼子もやってる顔してるじゃん
テレビに出たらあかんやろw

117 :通行人さん@無名タレント:2016/11/06(日) 13:58:45.28 ID:Xl78pfc30.net
>>27
ローラ

118 :通行人さん@無名タレント:2016/11/06(日) 13:59:47.50 ID:Xl78pfc30.net
>>74
ローラ薬物中毒
兄貴も薬物使用

119 :通行人さん@無名タレント:2016/11/07(月) 20:43:55.71 ID:fREREOti0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
すべて自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

120 :通行人さん@無名タレント:2016/12/26(月) 16:14:50.89 ID:8k6Bj7U/0.net
中田乳首英寿

121 :通行人さん@無名タレント:2016/12/31(土) 15:40:40.22 ID:MJQG4wpt0.net
>>108 深大麻恭子

122 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 22:46:38.81 ID:GETFS4li0.net
gakuto???? degawa??

123 :通行人さん@無名タレント:2017/01/13(金) 00:08:59.08 ID:hjFpNX4w0.net
東幹久は
アウト〜w

124 :小野寺達:2017/01/22(日) 13:20:29.42 ID:9u8iEcpM0.net
成宮寛貴

125 :通行人さん@無名タレント:2017/01/22(日) 13:47:01.32 ID:bwc5wCWi0.net
>>36
最近、太った。。
(食べる事に興味がないと発言していたのに)

126 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 11:18:34.45 ID:J/K/2mrV0.net
SMAP解散で工藤静香の逮捕も見えた
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2766357

127 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:44:07.16 ID:iB/Andl+0.net
最近、「ママタレ」たちのブログの話題が目立つ。山田優のピンクヘアや辻希美の味噌汁の作り方などを巡り賛否両論が巻き起こっている。
ネット時代ならではの現象だが、タレントにとって論争になることは想定内だったと思う。

タレントのブログは話題にならないと意味がない。日常の平凡な生活の様子を発信しても、ファン以外はそう関心を持たない。
母親になったばかりの山田がピンク色に髪を染めたことで、「凄い」「変よ」と口コミで広がり、
好奇心から新たにブログを見る人が増える。ブロガーの狙いとするところでもある。

それには話題になるようなネタを提供するのが一番手っ取り早い。大きな話題には必ず「批判」というリスクが伴う。それが今回、騒動に発展した背景だ。

芸能界は「シーソー」に例えられる。公園にあるシーソーは左右の重さが一致すると平衡が取れる。
芸能人に例えれば、右がファン、左がアンチファン。どんな芸能人でも右側をファンで埋めることは不可能であり、
逆にアンチファンで左側が埋まることもない。
これを右に左に傾いたりしながら、バランスを取っていく。味方半分・敵半分の理想のバランスを取ることで芸能人として安定感が出るとの見方である。

70年代にソロ歌手として一世を風靡した沢田研二は、当時では珍しかった化粧や上半身シースルーの衣装で歌った。
「ジュリーかっこいいー」「男が化粧して気持ち悪い」と当然のように賛否両論が起きた。
旧知の芸能関係者からこんな話を聞いた。

「賛否が出ることは承知の演出。大きく騒いでくれるのは、アンチも見ているということ。それだけ関心が高いことを意味する。
味方を作るだけでなく、あえて敵も作ることも芸能人にとっては大事なことなんです」

外部リンクttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/157516/1
2015年2月26日

128 :通行人さん@無名タレント:2017/02/19(日) 13:51:26.65 ID:iB/Andl+0.net
【芸能】山田優、辻希美…生き残り賭けたママタレたちの“炎上戦略”

129 :小野寺達:2017/02/20(月) 13:13:12.02 ID:kob0G1Fg0.net
>>115,126 人の悪口そしてふざけた事を書くのはやめろ!
工藤(木村)静香さんは、伝説のアイドル四天王の1人である。
アイドル四天王って何か? いずれ教えてやるよ
ちなみに武井咲は、女優四天王の1人である。

130 :通行人さん@無名タレント:2017/02/20(月) 18:59:18.21 ID:i55r+x6g0.net
脅迫:32歳男を逮捕 声優の水樹奈々さん「○す」投稿
https://news.nifty.com/topics/mainichi/170220156075/

2017年02月20日 15時55分 毎日新聞

131 :通行人さん@無名タレント:2017/04/12(水) 21:03:24.43 ID:lDzdc8Rd0.net
>>108
くさwww

132 :通行人さん@無名タレント:2017/07/27(木) 01:03:08.74 ID:meoBLwQ50.net
ミスターコークヘッドこと大阪アパレル界のドラッグ大好き社長、田中武文はAV男優もやってらっしゃる(笑)
http://poyopara.com/m/video.php?id=56406

133 :通行人さん@無名タレント:2017/07/28(金) 11:36:29.55 ID:acxrf0ik0.net
はじめしゃちょー

134 :通行人さん@無名タレント:2017/08/01(火) 16:17:27.44 ID:maE3eLjx0.net
小栗旬と仲間たち
この人達が作品に呼ばれるのが不思議
需要あるの?

135 :通行人さん@無名タレント:2017/09/24(日) 12:43:49.29 ID:u3Am4i/90.net
ガイジ星野源

136 :通行人さん@無名タレント:2017/10/20(金) 23:17:23.73 ID:Bn0bdED80.net


137 :通行人さん@無名タレント:2017/10/21(土) 08:29:29.41 ID:7sR/bg8E0.net
清水アキラの次に謝罪会見するのは石田純一じゃない?
ただ彼は謝罪会見でも泣きじゃくることなくヘラヘラしてるような気がするが…

138 :通行人さん@無名タレント:2018/01/26(金) 19:24:56.69 ID:0Jmy8A4M0.net
京都にはさいとうまんきという痛いポンカスがいるよw

139 :通行人さん@無名タレント:2018/01/26(金) 21:59:14.92 ID:yetJN7qH0.net
89

140 :通行人さん@無名タレント:2018/02/21(水) 08:26:37.56 ID:q7QgnuC50.net
芸能人ではないが、横浜のY校定時制卒業の
46歳、自称社長のポン中
宮内(腕にトライバルの入れ墨あり)は
売人気取りの猿ポン中の前科者です。
逮捕よろしくお願いします。

141 :通行人さん@無名タレント:2018/02/22(木) 03:07:24.97 ID:xwTbN4hC0.net
沢尻

142 :通行人さん@無名タレント:2018/03/16(金) 07:19:15.21 ID:KwnV3mFe0.net
>>140
おっ、ここかあw

逃げ回る雑魚ポン中、宮内さまのスレはw

まあ、なかなか居ないよね

あそこまでのクズ野郎はwww

ある意味、人間じゃあ無えわな

誰にも相手にされない、孤独な蟯虫みたいな奴だよねー

まだ、生きてるんだーうけるーw

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :通行人さん@無名タレント:2018/03/31(土) 15:11:42.64 ID:jgdtSxjw0.net
>>140
芸は芸でもgay no 人、モーホー竹田、逮捕お願いしますw

145 :通行人さん@無名タレント:2018/04/01(日) 08:51:48.89 ID:NTwoILvg0.net
>>8
YAって、ヤントニオ アノキのことか? それともヤイアント アバ のことか?

146 :通行人さん@無名タレント:2018/04/30(月) 09:34:31.74 ID:t2eat3B40.net
エリーローズ ヤク中

147 :通行人さん@無名タレント:2018/05/15(火) 11:06:43.80 ID:Qns1Qeib0.net
滝川クソシテル

148 :通行人さん@無名タレント:2018/06/24(日) 21:18:15.86 ID:E9lpNYfx0.net
薬物の犯罪者は、問答無用で厳罰に!!中国の様に!! 法改正すべき。
https://youtu.be/50vKKo_k3_Q

煙草も「完全な屋外」「喫煙者の吸い殻の後始末を義務化」

149 :通行人さん@無名タレント:2018/08/12(日) 19:28:07.26 ID:wILW2nF80.net
米倉涼子

150 :通行人さん@無名タレント:2018/09/03(月) 21:36:16.05 ID:+hPoCzba0.net
ほーん

151 :通行人さん@無名タレント:2018/09/17(月) 19:34:09.60 ID:bjYV2r7o0.net
ももいろクローバーZや欅坂46などの女性アイドルグループ若い子にも覚醒剤汚染してるのでやってそう♪若い女の子がやってるの想像すると興奮する

152 :通行人さん@無名タレント:2018/09/17(月) 19:37:53.36 ID:bjYV2r7o0.net
北乃きい、広瀬すず、大谷凜香、彼氏にススメられて、一回だけなら・・・とか軽い気持ちでやってヤクチュウになってそう♪ヤクチュウ♪

153 :通行人さん@無名タレント:2018/10/06(土) 11:33:31.00 ID:6Vj2UTCj0.net
樫木裕実

154 :toshi2306:2018/11/17(土) 20:26:38.08 ID:wzDW/epv0.net
通販のサプリ、ヨクシボンや鍛神は100円ポッキリとかうたってて実は解約の出来ない定期契約になってる。

我輩は、両方ともと、解約の話し合い中である。

誰か解約できた人がいたらアドバイスいただけないかな

155 :きのしたやすゆき47:2019/01/14(月) 16:11:09.25 ID:KPdCWSbl0.net
09082300000

1グラム4500〜

動画も販売してんで〜♫
詳しくはテレグラムしてな♫

156 :通行人さん@無名タレント:2019/02/03(日) 03:22:02.21 ID:LX8o5WP90.net
【薬物】次は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?

かねてより交際中の綾野剛が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。


345 :ユー&名無しネ:ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw

157 :通行人さん@無名タレント:2019/03/18(月) 11:21:56.69 ID:EwnbmIeq0.net
ピエール瀧容疑者「20代からコカインや大麻を使用」
https://www.asahi.com/articles/ASM3H6WNTM3HUTIL04J.html

コカインを使用したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)が、
関東信越厚生局麻薬取締部の調べに対し、「20代のころからコカインや大麻を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。

158 :通行人さん@無名タレント:2019/03/29(金) 23:56:20.70 ID:ohwYOuZZ0.net
洗いざらいかんけいしゃを

159 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 12:43:33.34 ID:PEmrfPwE0.net
YGR30

160 :通行人さん@無名タレント:2019/12/07(土) 18:58:44 ID:dhxAABdu0.net
あいつ

161 :匝瑳市在住の椎名悠一郎:2020/04/13(月) 18:05:06 ID:sdkNg1ug0.net
ワイやで

162 :通行人さん@無名タレント:2020/04/13(月) 21:09:10 ID:KAGGi6XD0.net
09045857755この人

163 :通行人さん@無名タレント:2020/06/24(水) 14:57:26.08 ID:PgZWc57M0.net
まゆゆ

総レス数 170
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★