2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ファンスレ・2

1 :通行人さん@無名タレント:2016/02/19(金) 13:07:52.60 ID:WRnwuiFh0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語る  【ファン専用】 スレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさない
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★荒らし行為・煽りに反応することは荒らしへの加担です 完全無視しましょう
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事!★
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで【NG登録】をしましょう

前スレ
■福山雅治応援スレ 307■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1451682851/

669 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 00:10:26.69 ID:4oXAXqjl0.net
誰かちゃんと翻訳してくれwワケワカメ

670 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 01:00:04.83 ID:qAGozDkK0.net
>>668
ハリウッドで高い評価を得ている
アクション映画監督だから
リメイク作品といっても脚本を変更して
今までにないサスペンスアクション大作に
なると思うよ


ジョン・ウー監督が監督したハリウッド映画

ハード・ターゲット Hard Target (1993年)
主演ジャン・クロード・ヴァンダム

ブロークン・アロー Broken Arrow (1996年)
主演クリス・チャンスレーター、ジョン・トラボルタ

フェイス/オフ Face/Off (1997年)
主演ニコラスケイジ、ジョン・トラボルタ

ブラックジャック Black Jack (1998年)
主演ドルフ・ラングレン

Mission: Impossible II (2000年)
主演トム・クルーズ

ウインドトーカーズ Windtalkers (2001年)
主演ニコラス・ケイジ,クリスチャン・スレーター

ペイチェック 消された記憶 Paycheck (2003年)
主演ベン・アフレック、ユマ・サーマン

製作総指揮をしたハリウッド映画
リプレイスメントキラー(1998年)
主演チョウ・ユンファ、ミラ・ソルビノ

ビック・ヒット(1998年)
主演マーク・ウォールバーグ、
ルーダイアモンドフィリップス

ジョン・ウー
ウィキペディア(Wikipedia)
http://eiga.com/person/40822/wikipedia/

ジョン・ウー監督映画
http://ciatr.jp/topics/3729

671 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 01:47:28.69 ID:qAGozDkK0.net
東京都墨田区東向島2丁目曳舟駅(東武線)近くの
イトーヨーカドー付近のファミリーマート
東向島二丁目店右隣の蕎麦屋そばはち?で
福山がラヴソングのロケをやってたんだってさ


曳舟のまるはちで撮影してたー!でも誰が居たのかわしらないが、(笑)

曳舟駅近くで撮影やってんぞ(笑)
福山雅治?来てるの?
https://twitter.com/yuuyuu_acs/status/709007186446290945

今、曳舟 ヨーカドー前のそば屋で、福山雅治がロケやってるよー。11時過ぎまでやるらしいー。


曳舟のイトヨの信号渡っところの
そば屋の前にカメラマンとかたくさんいるなー思ったら福山雅治きてるんだって〜
やばすぎw
https://twitter.com/obaman1234/status/708951529588264962

曳舟で撮影してるの福山とか、めっちゃ見に行きたい!
今から親と行ってこようかな!

福山が曳舟駅近くのそば屋で撮影してるって聞いて母親と飛んで行ったんだけど
撮影は終わってて、もう帰ろうって思ったら福山が待機場所みたいなところから出てきて
目の前を福山が通ってめちゃくちゃビックリした!
あんな近くで芸能人しかも福山見れて良かった
母親気絶するかと思ったわw

672 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 01:49:27.62 ID:nfSUMshZ0.net
ひとつ屋根の下まで福山月9にしてる図々しさよ
福山は脇じゃん

673 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 02:48:11.44 ID:qAGozDkK0.net
ジョン・ウー監督の新作映画『MANHUNT 追捕』は
高倉健主演「君よ憤怒の河を渉れ」から
脚本をリメイクにあたって書き換え、
主役は男2人にして中国人と日本人で
演るらしいとあったから

中国人俳優 張涵予(チャン・ハンユー)「高倉健が演じた無実の罪を着せられて逃亡する検事役」と
福山「原田芳雄が演じた追跡する刑事役」が
主役クラスで出演するそうだ

イ・ビョンホンは悪役でハ・ジウォンは、中野良子が演じた協力者の女性役らしい


福山雅治ファンブログ
〜香港在住ましゃファンによるましゃブログ

ジョン・ウー監督 新作映画『MANHUNT追捕』
に福山雅治が警官役(刑事役)で出演?!
2016/03/13 15:24News ニュース 2
http://lovemasha.seesaa.net/s/article/434887339.html

張涵予(チャン・ハンユー)
誕生日:1964年12月19日
星座:いて座
出身地:北京
出身校:中央戯劇学院
身長:178cm
血液型:O型

張涵予(チャン・ハンユー)
http://japanese.china.org.cn/geino/2008-01/04/content_9480878.htm

674 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 02:55:27.47 ID:Z6cW+BgK0.net
2013年アサヒスーパードライCM
「CRANK UP」篇と「MARKET篇」
CM撮影のときにジョン・ウー監督が寄せたコメント

「福山さんは感性が高く、非常に素養があって知識が豊富な俳優、大きなしぐさ、細かいしぐさ、

そして心の奥の感情表現、どれをとっても魅力的です
アクションやポーズがとても美しく、
美を感じさせてくれます。

これだけ素晴らしい俳優と仕事ができたことは、
とても楽しいことでした。

彼と映画での仕事を期待しています。」
だって

675 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 08:30:12.24 ID:C1HY/Lqr0.net
>>671
たくさん目情サンキュー

676 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 09:01:47.50 ID:x54F3jAa0.net
>>671
お〜近くで福山見れたんだ、良かったね!
都内でたくさんロケしてるみたいだから近くの人が羨ましい

677 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 10:04:49.07 ID:dDoziGDz0.net
沢山の情報をありがとう!
wktk

678 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 11:04:45.36 ID:x54F3jAa0.net
容疑者Xの献身と真夏の方程式、
何度も見てるから録画はいいやと思ってたら本人コメント映像もあるんだね
予約録画がどんどん増えてく
HDD容量足りるかな…

679 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 11:46:48.48 ID:dDoziGDz0.net
まじー!
同意です

680 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 15:28:44.56 ID:qAGozDkK0.net
2015年12月発売の福山雅治デビュー25周年記念
ベストアルバム「福の音」が
「ミュージック・ジャケット大賞2016」
の大賞候補50作品に選ばれて、
大賞候補50作品を対象としたWEB一般投票は
3月10日(木)から始まりました。
詳細はこちらです。

💽 ミュージック・ジャケット大賞2016
一般投票受付期間:ウェブ投票と展示会場から投票可
2016年3月10日(木) 10:00 〜 4月8日(金) 17:00
投票受付:http://mja.jpn.com/

さらに下記特設会場で候補50作品が展示されます。

【特設会場】
・湘南T-SITE 1号館 2F 湘南ラウンジ(藤沢市辻堂元町6-20-1)
3月19日(土) 11:00〜21:00
3月20日(日) 11:00〜21:00
3月21日(月・祝)11:00〜19:00

・なんばCITY 本館B2F 時の広場(大阪市中央区難波5-1-60)
3月25日(金) 17:00〜21:00
3月26日(土) 10:00〜21:00
3月27日(日) 10:00〜17:00

・HMV&BOOKS TOKYO 渋谷モディ6F(渋谷区神南1-21-3)
4月1日(金) 11:00〜21:00
4月2日(土) 11:00〜21:00
4月3日(日) 11:00〜19:00

ちなみに特設会場でも一般投票受付が実施されます。

http://mja.jpn.com/

応募者にはプレゼントあり
A 、JVCコンパクトコンポーネントシステム1名様
B、ヤマハ インテリアオーディオ1名様
C、アマダナ レコードプレーヤー2名様
D、ソニー プロ仕様モニターヘッドホン3名様
E、パイオニアBluetooth対応ヘッドホン3名様
F、ヤマハ カナル型イヤホン3名様
G、QUOカード(5,000円分)5名様

681 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 16:13:57.85 ID:5Z+aBnO2O.net
福山がだんだんゲスな男になっていく
結婚相手は50近い男が選びそうな女だし
賞とか昔は興味無かったのに、最近は名誉が欲しい
事務所の持ち上げが無いと今の地位は到底無い
わざわざ、まだ事務所が力入れて特別にって…
マジで笑える

682 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 16:54:54.61 ID:fEGyfgKd0.net
>>681
ハウス!

683 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 17:55:09.58 ID:Z6cW+BgK0.net
新作映画の話がライブドアと楽天のニュースでも
取り上げられてたね

福山雅治とイ・ビョンホン出演か、高倉健さん主演
「君よ憤怒の河を渉れ」リメーク作、
6月クランクイン―台湾
2016年3月14日 12時10分 Record China

2016年3月13日、香港のジョン・ウー(呉宇森)監督による日本映画「君よ憤怒の河を渉れ」のリメーク
作品で、日本から福山雅治、韓国からイ・ビョンホン、中国からチャン・ハンユー(張涵予)が出演すると
報じられている。自由時報が伝えた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11292176/
楽天ウーマンニュース
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/recordchina_RC_131009

Q,日本の俳優も出演しますか?
二人の男性と二人の女性が登場する作品で、
主役の二人の男性を中国と日本の男優にそれぞれ
演じてもらいます。
(ジョン・ウー監督インタビューより)
http://m.cinematoday.jp/page/A0004768

福山雅治BOT. Photo1
https://twitter.com/45_fukuyama/status/709234073311379456

684 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 18:20:35.82 ID:Z6cW+BgK0.net
月9クランクイン! VIP待遇のロケ現場
西新宿今日の1枚福山雅治!
絶賛!月9ドラマ撮影中のロケ現場を激撮!
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/74894/

TVガイドPERSON. VOL44 表紙&特集:福山雅治
4月9日(土曜日)発売だって

685 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 18:32:40.41 ID:qAGozDkK0.net
福山雅治は何位?春の定番「桜ソング」ランキング
【関連タグ】 芸能ニュース
2016-03-13
http://taishu.jp/sp/20503.php

桜坂 - 福山雅治 《歌詞付き》
モノクローム写真クロスオーバー
https://youtu.be/Gpi2URlE354

686 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 18:43:18.56 ID:IsrjSsf40.net
高飛車とマイムの独断スレ

687 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 18:45:32.07 ID:C1HY/Lqr0.net
>>684
TVガイドpersonは前から公式で発表されてるよ

688 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 19:19:09.73 ID:dDoziGDz0.net
あとTVBROSね

689 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 19:37:44.51 ID:fEGyfgKd0.net
>>686
マイムは分かるが高飛車って昔からいるみたいだけど誰だよw

690 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 19:43:27.34 ID:x54F3jAa0.net
テレビ出演番組と雑誌情報もまとめてもらえると分かりやすいね
情報が多すぎてどれが既出なのか分からなくなってくるから

691 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 19:47:35.49 ID:IsrjSsf40.net
高飛車ここのスレ主
福山追っかけストーカー

692 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 19:56:21.17 ID:1S7KaQiL0.net
>>683
監督は1月か2月にクランクインって書いてるね
福山がドラマだから6月からになったんだ〜

693 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 21:18:39.21 ID:x54F3jAa0.net
月9見てるんだけどまだ今日は予告ないかな
他局だと最終回じゃなくても予告やってたの見た事あるんだよね
でもこれ初めて見たから全然ストーリーがわからんw

694 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 21:22:47.79 ID:1S7KaQiL0.net
フジでも何だったか予告やってたよ
早くラヴソングのも見たい
今の月9は会話がよく聞こえない・・

695 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 21:29:36.37 ID:x54F3jAa0.net
>>694
そうなんだ、じゃ一応録画しておこう
うちはいつもドラマ見るときは字幕表示にしてるよ
車とかバイクの音がうるさくてたまに台詞が聞き取れない事あるから
字幕表示が当たり前になってしまったよ

696 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 21:32:39.85 ID:Z6cW+BgK0.net
今放送しているしくじり先生で河口恭吾が桜ソングに手を出してしまって失敗した先生として出演してて、
歴代桜ソング売り上げベスト1位で
福山雅治の桜坂が紹介されてた
関根勤やっぱり福山雅治は凄いわだって

モデルの滝沢カレンも桜ソングの中で
1番好きな曲はと聞かれて、中学生の時に
クラス中で桜坂を歌ってた位福山の桜坂が
好きだったと言ってた

697 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 21:54:49.15 ID:qAGozDkK0.net
ウタフクヤマがまた放送されるんだって3回目の
出演者はリリーさん以外、他に新しいメンバーも出演するのかな?
今月9の予告が流れた
福山「ラヴソング!!緊張しますね!」だって
2週連続ガリレオ映画の予告も流れたね


3/27(日)23時15分〜フジテレビ系全国ネットで
ウタフクヤマ、第二回放送決定!!
今回も福山さんと大物ゲスト達とのトークや音楽が
楽しめそう。期待。#fujitv #ウタフクヤマ
https://twitter.com/torata_t/status/709241141145632768

698 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 21:55:11.45 ID:x54F3jAa0.net
ちょっとだけ予告あったね
やっぱ来週だな

699 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 21:58:09.14 ID:x54F3jAa0.net
えっ!
またウタフクヤマあるの?ビックリ

700 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 22:03:51.50 ID:qAGozDkK0.net
今週3月20日(日曜)の人生のパイセンTVで
ウタフクヤマの予告やると思うから録画しなきゃ
あ、それより先にめざましTVで取り上げるかな
なんかいろいろ楽しみな事が多すぎて忙しいね

701 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 23:17:46.16 ID:Z6cW+BgK0.net
ラヴソング30秒CM
【公式】ラヴソング 特報 ラジオ編 30秒
フジテレビ番組動画

2016/03/14 に公開フジテレビ「ラブソング」スペシャル動画!
福山雅治が3年ぶりに連続ドラマに主演する、
4月スタートの月9ドラマ「ラヴソング」。
某ラジオブースで収録された30秒の
ティザーCMを公開
http://youtu.be/qMf8UnLIqVg

「ラヴソング」オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/lovesong/

BROS.TV 3月号 予告編 [3/21 22:00 O.A.]
福山雅治 FUKUYAMA MASAHARU

2016/03/14 に公開☆インターネット配信番組
『BROS.TV 』4媒体同時生中継決定!!

今回のBROS.TVは動画配信サイト『USTREAM』
『GYAO!』『ニコニコ生放送』『YouTube』の4媒体にて、全世界同時生中継でお届けいたします!
http://youtu.be/Zl_gKutclvE

702 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 00:23:15.83 ID:JAHvMSHb0.net
情報が多過ぎて見逃してしまいそうで心配
TVに全然出てなかったのに怒涛だね

703 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 07:44:57.61 ID:y8PghIQT0.net
必死さが伝わってくる。
次のドラマでコケる訳には行かないんだろうね。でも月9の枠って今厳しいよね。

704 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 08:20:10.73 ID:K3IStG/R0.net
番宣は普通でしょジャニーズだって凄いじゃない?

705 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 09:01:26.59 ID:DE16+NHR0.net
チーム吹石と高飛車グループの自演連投スレ

706 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 10:12:13.44 ID:gKSzHmX40.net
>>703
今やってる月9は確か先週の時点で平均9.7くらい?で歴代暫定ワースト1位みたいだよ

今まではドラマの番宣出るの少なかったから
今回たくさん番宣やってくれるのは自分は嬉しいけどね

707 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 11:27:39.83 ID:9X25ARjt0.net
テレビ視聴率の仕組みがいまいち分からないけれど他局に分散しているってこと?
月9の裏で強い番組あったかな?

708 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 11:42:17.49 ID:+RGHh1TE0.net
木下さんが出てるスカットジャパンに出て〜〜

709 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 11:43:32.60 ID:+RGHh1TE0.net
>>707
TV離れだと思うわ

710 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 11:51:54.27 ID:gKSzHmX40.net
リアルタイムで見なくても録画で見たり
配信とかネットで見たりもできるからね

711 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 13:00:05.69 ID:ALnxINhv0.net
番宣もだが、テレビ雑誌にたくさん出たら宣伝になる

712 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 14:38:13.38 ID:EAgYEhnt0.net
TV雑誌売れてるのかなあ?
ジャニさんの宣伝誌になってない?

713 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 15:04:41.97 ID:g9nScbtY0.net
公式サイト見てみたけどまだ放送開始日決まってないんだね
たぶん4/11〜かなとは思うんだけど…
主題歌も早く知りたい
他のドラマもまだ決まってない感じ?

714 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 17:59:39.79 ID:xp/7XlIl0.net
しくじり先生3月14日歴代桜ソング売り上げベスト10
18分位から 視聴可 第1位桜坂 福山雅治
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=core47duo&prgid=53609633

歴代桜ソング
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4598097.html

福山雅治フォトムービー
https://twitter.com/karumia_s/status/696339073661739008 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)


715 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 18:04:10.58 ID:Rm+MtQ8Q0.net
4月18日の気がするんだが

716 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 19:25:27.95 ID:FQkzpjRq0.net
自分、人間ができていないから
福山の「ハニーが…」なんてのろけ公表、
泣いちゃうよ、えーん!

717 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 19:32:58.32 ID:wKLsyESZ0.net
・明日発売の週刊文春
▼「ハニーが待ってるから」福山雅治のノロケが止まらない
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5967

718 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 19:51:37.44 ID:g9nScbtY0.net
ありゃま
また荒れそうな記事出すねぇ
でも気になるw

719 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 20:06:11.36 ID:fvTmyomXO.net
ロバがハニーww
気持ち悪っ!

720 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 20:13:19.69 ID:K3IStG/R0.net
ちゃんと元気に仕事を頑張ってくれればいいよ
仕事の顔しかファンは知らないんだから

721 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 20:46:13.55 ID:OwFgyh7b0.net
福山の
仕事が充実してればプライベートなんて気にしない
この様子だと春以降年末まで怒涛の忙しさなんだから
体調だけは気をつけてほしい

722 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 21:11:21.28 ID:K3IStG/R0.net
ショーン・マクアードル川上の学歴詐称疑惑の方が興味あるw

http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/-/img_61c1ecc7063400d3e80dd9f4e3166f7f394400.jpg

723 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 22:05:36.14 ID:EAgYEhnt0.net
ワロタw
福山が良い仕事をしてくれたらOKよ
体調管理はしっかりと

724 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 22:24:57.10 ID:waAO26e90.net
ロバ「あなた達がうちの主人の体調を心配する必要はないの。お金だけ落としてりゃいいのよ(歯茎ムキッ)」

725 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 22:48:39.33 ID:EAgYEhnt0.net
アンチが何で嫉妬?w

726 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 22:51:26.34 ID:OwMZlZWq0.net
高飛車が暴れた後は本当にビックリぽんな事が起こるのな

727 :通行人さん@無名タレント:2016/03/15(火) 23:58:26.37 ID:u+f+60wl0.net
W主演するチャン・ハンユーとす雅治の出演が確定
3月16日に香港の電影エキスポ会議で記者発表される予定か?

故高倉健さんが主演し、中国で社会現象化するほど
爆発的なヒットとなった日本映画
『君よ憤怒の河を渉れ』が、『レッドクリフ』などで知られる世界的巨匠のジョン・ウー(呉宇森)監督によってリメークされることが発表され、

そのキャスティングに注目が集まっていたが、このたび日本から福山雅治、韓国からイ・ビョンホン

、中国からチャン・ハンユー(張涵予)が出演することが台湾メディアより発表された。

シネフィル東京
http://cinefil.tokyo/_ct/16946496

張涵予、福山雅治はイ・ビョンホンはまた、基本的に確定していると判断されました。 フィルムは大阪、日本、中国とより国内のファインダーで撮影を開始します。


台湾メディアの報道によると、メディアアジア映画
古典的な日本の映画「狩り」のリメイク、

新バージョンはジョン・ウー、チャンハンによって
指示される福山雅治、イ・ビョンホン、ハ・ジウォンなど、日本、韓国、参加するアクターは、
大阪から今年6月に撮影を開始する予定です。

メディアアジア特派員の電話インタビュー昨日関連プロモーションスタッフ、人は張涵予、福山雅治が
イ・ビョンホンはまた、基本的に確定していると判断されていると述べました。

フィルムは香港電影エキスポ会議で16日に発表される
大阪、日本、中国とより国内フレーミング特定の
ブートメッセージや詳細に撮影を開始します。

http://ent.sina.cn/film/chinese/2016-03-15/detail-ifxqhmve9193927.d.html?from=wap

728 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 00:11:31.48 ID:zJ/hSWwP0.net
今までの記事も勝手な憶測記事の可能性が出て来た


http://www.recordchina.co.jp/a131090.html
ジョン・ウー監督が日本映画をリメーク、イ・ビョンホンは未確定、「バイオレンス美学」に期待高まる―台湾

配信日時:2016年3月15日(火) 19時10分

このほど台湾メディアが、日本から福山雅治、韓国からイ・ビョンホンとハ・ジウォンが出演すると一斉に報道した。

これに対しイ・ビョンホンの所属事務所関係者は14日、「出演オファーがあったのは事実だが、まだ作品について
具体的な説明がなく、確定していない」とコメント。

ハ・ジウォンの事務所でも、同様のコメントを発表している

729 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 00:44:38.39 ID:8p1/2s450.net
正式な公式発表を待った方が良さそうだね

730 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 00:50:17.81 ID:tg2mBdDN0.net
>>724
偉そうに言うんじゃない
ロバのせいで夜もろくに眠れないんだから

731 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 01:02:55.70 ID:23+e9urP0.net
自演イラナイ

732 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 01:12:07.32 ID:2rhDfIuY0.net
新旧配役で旧作品俳優と出演予定俳優の比較写真が
面白い、福山のレイバンのサングラス姿と原田芳雄

新世代の高倉健に張涵予が再現する
「君よ憤怒の河を渡れ」のジョン・ウー版
2016年3月15日午前7時25分二十九秒 : 北京ニュース
http://news.xinhuanet.com/overseas/2016-03/15/c_128800210.htm

733 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 08:47:20.25 ID:s4M8/B370.net
>>732
乙!!
ウーン、82点(ハニーで82)
最後の写真は中野良子の次にハニー吹石で
オチをつけないと

734 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 09:16:15.70 ID:zxhJFWCo0.net
3月30日発売のテレビガイド表紙だって

735 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 09:30:31.62 ID:5RHd5gba0.net
>>733
お前の常駐すれ潰すぞ?w

736 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 09:32:26.87 ID:gtjuQoPw0.net
アンチはハウス!
散々一緒に済んでないだの言ってたくせに記事にすぐ矛盾な反応したりして草
福山にいかに熱狂的だったのが良くわかるよw

737 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 10:55:03.64 ID:8p1/2s450.net
文春、どこまで本当の記事か分からないけど幸せなら良かった
これからも仕事で楽しませてくれればそれでいいよ

738 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 10:59:28.61 ID:BSUFzx8t0.net
>>737
福山は表現が面白いからねw

同意!

739 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 11:01:24.04 ID:BSUFzx8t0.net
>>732
笑ったwww

740 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 11:17:32.37 ID:tg2mBdDN0.net
みんな何もわかってない ほんとのこと

741 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 11:24:57.64 ID:8p1/2s450.net
↑結婚報道が捏造だと言ってる人かしら?

742 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 11:31:14.15 ID:Uuwc1aijO.net
文春の新聞広告には出てないね
小西のロバよりカワイイ写真と記事の宣伝はあるけどw
あんな歯茎の老け老けブスがハニーって
よほどモテない男w

743 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 11:36:28.94 ID:s4M8/B370.net
今度の魂ラジの第一声が「こんハニー!」だったら神!!

744 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 11:54:29.17 ID:gtjuQoPw0.net
>>742
車内刷りにはあったよ
そしてハウス!!

745 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 12:02:59.93 ID:gtjuQoPw0.net
熱狂的ファン=ストーカー気質

好きな人の事(自分が思い描いた状態)を追いかけている自分のことが好きな人
自分の思い描いた状態から離れた行動をされる=裏切り→かわいさ余って憎さ百倍、逆上

自己中なファン
クレーマー、叱るではなく怒る(世間体などを気にする)親と同じようなもの

746 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 12:06:54.06 ID:HVLqwloE0.net
人生楽しんだもの勝ち
いつまでも粘着してないで他所へ行けばいいのにw

747 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 12:08:35.96 ID:Uuwc1aijO.net
>>744
OLとか電車通勤の残留蟻が一網打尽されるかも
デパートとかに買い物行く人も

748 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 12:11:40.97 ID:BSUFzx8t0.net
>>747
自己告白いらない
自分の巣に帰って下さい

749 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 12:14:18.56 ID:pUv9dmQl0.net
BROS NEWS更新
16日の15時解禁だからもうすぐ

750 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 12:59:23.35 ID:tg2mBdDN0.net
捏造連呼してる人は事実をまったく知らない
自分は恐らくロバも知らないであろう福山の本当の姿を知っていますので

751 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 13:25:21.11 ID:g5J17xUf0.net
超能力者かよ…恐い((((;゜Д゜)))

752 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 13:40:10.47 ID:xvZ434CA0.net
>>727
そうかもね
ひょっとして福山香港に居る?

753 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 13:40:31.75 ID:WD4T5WG30.net
噂スレにいる糖質の人ですよ

754 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 13:46:16.24 ID:pUv9dmQl0.net
未だに現実が受け止められない人?
可哀想に…

今日朝から長瀬くんたちテレビで番宣しまくってたけど
ドラマ開始もこんな感じになるのかな

755 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 13:51:24.97 ID:BSUFzx8t0.net
お客さんはNG登録がいいね
サイゾーネタの月9の映画化は結局ガセと言う事か

756 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 13:59:14.39 ID:BSUFzx8t0.net
BROSニュース見て来た!

757 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 14:00:00.40 ID:xvZ434CA0.net
>>754
めざましジャンケンを
密かに楽しみにしてるw

758 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 15:05:22.62 ID:xvZ434CA0.net
オール日本撮影なのね

759 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 15:17:00.83 ID:pgmVtkh50.net
また新しいジャンルに挑戦で福山もやりがいがあるだろう
どんな作品に仕上がるか楽しみだ

760 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 15:24:54.68 ID:pUv9dmQl0.net
初の刑事役だね

761 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 15:45:30.19 ID:2rhDfIuY0.net
本日より5夜連続ニコニコ動画で
サンプル福山連続再放送

2016/03/16(水) 22:00〜開始
福山雅治『BROS.TV☆大開局祭 2016』生配信記念〜サンプル福山 5夜連続SP〜第1夜


BROS.25周年記念 春が来た!福が来た!
『BROS.TV☆大開局祭 2016』お祝いおてんこ盛りSP
3.21 ナマで全世界配信しちゃわnight!!号
※ニコニコ動画、Ustream含め4媒体同時配信

ただし今回、ファンクラブ「BROS.」の方にだけお伝えしたい内容がある!
ということで、番組終盤に予定している、
「宇宙初重大発表」と「歌コーナー」
はBROS.TV限定でお届けいたします!

詳細は福山雅治オフィシャルサイトにて順次お知らせいたします!



そして、福山雅治生出演までは、
過去の「サンプル福山」をどどーんと特別一挙再放送!
さらに21時からは、サンプル福山の最新号、
「WE’RE BROS. TOUR 2011 THE LIVE BANG!!(2011)+MV+過去BROS.TV」を
お送りいたします!
最新号では2011年にベストアルバム
『THE BEST BANG!! 』を引っさげて開催した
18都市・54公演 動員数:60万人を記録した、
『WE’RE BROS. TOUR 2011 THE LIVE BANG!!』
から、
「HELLO」「蛍」「はつ恋」、歴代のミュージッククリップ(ショートバージョン)、
過去のBROS.TV放送回をたっぷりお届けいたします!!

こちらをご覧いただきながら、
22時からの本人生登場をお待ちください!
それでは当日をお楽しみに!!

【番組TIME TABLE】
3月21日(月・祝)
11:00〜 サンプル福山一挙再放送 2015年5月号〜2016年2月号
21:00〜 サンプル福山最新号「WE’RE BROS. TOUR 2011 THE LIVE BANG!!(2011)+MV+過去BROS.TV」
22:00〜 BROS.TV生放送「」

762 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 15:51:19.40 ID:pUv9dmQl0.net
今日映画が発表されたという事はやっぱBROSTVはBROSイベントの発表だね

763 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 16:22:41.54 ID:pgmVtkh50.net
>>762
そうだよね!
やっぱり6月かな?

764 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 17:15:17.85 ID:pUv9dmQl0.net
6月は無理だと思うよ

765 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 17:18:48.77 ID:WD4T5WG30.net
月9の撮影は前からいつもギリギリ撮って出しだから
6月は準備不足で無理だと思う多分オリンピックもあるし

766 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 17:23:42.18 ID:pUv9dmQl0.net
前回のイベントは9月の連休だったよね
また同じかもね

767 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 18:56:03.78 ID:upDkmELa0.net
やっぱり9月かね
にしては発表早い気もするが

768 :通行人さん@無名タレント:2016/03/16(水) 19:37:03.38 ID:tnGDhBlV0.net
福山本人が香港の映画公式発表会場へメッセージを
送ったんだね

福山雅治ジョン・ウー監督
新作映画出演ビデオメッセージ
video.weibo.com/show?fid=1034:b68c68171b01adb5ca8c2d96e6fa01d2

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200