2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝嫁】中村明花70【妊娠でお仕事get☆】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:18:10.49 ID:JwhTTYPL0.net
結婚してから旦那は下がる一方
代表落選W杯にもベンチでも選ばれずチームでもベンチ外でついにはトルコへレンタル移籍
旦那がシーズン終了前の一カ月も前に日本に逃げ帰り
代表合宿中で選手が誰も出席出来ない中、4年も経ってから結婚式!(笑)
ベルリンでも嫌われ者でトルコでもボッチ生活、妊娠を前面に押し出し、不調の旦那放置で堂々と日本で実家暮らし開始。
自称モデル中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。

前スレ
【円満別居】中村明花69 【日本満喫中】 [無断転載禁止](c)2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1453846135/

125 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 18:04:05.31 ID:ioj6/m+F0.net
甲状腺に問題あるとか、胸にしこりあるとか、いちいち報告しないと気が済まないのかな?
本当に気持ち悪い。

126 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 18:22:02.15 ID:AQUbyVzx0.net
ドイツでぼっち→結婚式で主役になってちやほや
トルコでぼっち→妊娠でちやほや

夫は夫、私は私 自分の為にはちゃんと料理するアピール←今ここw

127 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 18:50:51.77 ID:XDc3xobn0.net
外食ばかりしてたくせに昆布出汁はNGとか今更感ww
外食で摂取してた物の成分全部確認してから食べていたのかね?

128 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 19:07:31.15 ID:3M4pGhxl0.net
>>126
ちやほやwなんてされてないじゃない
結婚式なんて週刊紙に自分じゃなくて来賓が載る惨めさ

129 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 21:42:29.43 ID:orGeM44x0.net
>>128
ほんとそれw
しかも自分達からリークしといてw
それに式場に何台かのカメラにも入ってもらったとか言ってたのに
何にも活かされてないよね
あれはなんだったのwまた嘘?盛った?w

130 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 22:15:05.18 ID:+x30TMYu0.net
お金で嘘を買う

あちらの国の方お馴染みの"正義"だねw

131 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 22:22:12.45 ID:3M4pGhxl0.net
>>129
そういえば週刊誌に載る前に
どやさが記者呼んだって2chでリークされてたよねw
わざわざ呼びつけたのに自分たちの写真すら一枚も載らないあの結果って…

132 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 04:20:24.65 ID:oULd8FKQ0.net
さたら

133 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 07:31:23.57 ID:JSZd7ScU0.net
原口嫁が仮装パーティーの記事うpしてたね
ドヤサってヘルタのパーティー記事なんて一回もうpした事ないよねw

134 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 07:37:14.86 ID:Ac9PZO9B0.net
ヘルタどころか、ドイツ時代一度もないんじゃない?
権田家も早速オフに他の国に行ってるみたいだし、やっぱり細貝家は異質だわ

135 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 09:05:49.20 ID:AG2OHHRu0.net
●流出事件でも分かった様に叩きスレが伸びるってのは理由が有る訳です。2ちゃんねる運営の金になる。
運営の工作員が自演で火を付けてるわけ、それに乗った一般人が情報出して、その情報溜め込んだ運営の工作員がその情報元にまた煽る。

2ちゃんねるの運営にはそう言う集客方法が有る訳です。
それ系のサイトじゃあ、良く語られてる『プロ固定(プロ名無し)』ですよ。

各板覗いて御覧なさい、必ずあるでしょ?個人対象にした叩きスレッドが、
内容は似たり寄ったりですよ、どのスレッドも。運営の工作員が掛け持ちでテコ入れしてますから(笑
一種の炎上ビジネスなんです。

検索↓

プロ固定 悪質手法

136 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 12:54:39.25 ID:Lgilx2sq0.net
大迫嫁って、最初はケバいしギャルギャルしいし、うわぁ…と思ってしまったんだけど、
すごいドイツ暮らし満喫しながら育児しててすごいね
選手嫁として参加してるパーティーでも楽しそうだし周りとも上手くやってるって感じ
変に家庭のことや主婦業のことを誇示せずに、モデルらしい内容の投稿に徹底してるところも潔くていいね
どやさはトンデモ育児だらけになるんだろうなw

137 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 13:05:33.97 ID:1+CRejQJ0.net
>>136
大迫の嫁だってことを強調し過ぎず「支えてまーす」みたいなノリは避けてるね
あくまでも自分の世界を中心にしてるけど写真も雑誌のグラビアみたいでセンスの良さが伺える
昔は相当ギラついてたけど若気の至りで人として成長してるね

138 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 14:54:25.20 ID:JSZd7ScU0.net
潮田さんのインスタ見て編み物開始かな?

139 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 15:31:36.31 ID:FYrQ2vMw0.net
潮田さんも出水アナも
どやさに粘着されてるの迷惑なんじゃないの?
仲良しは勿論ビジネスのお付き合いや社交辞令でも載せるよね
会ったこと関わったことを無かったことにしたいんじゃ?
あしらい方見るとコメントで絡まれるのも拒否ってる感じに見えるw

140 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 15:58:17.78 ID:cKRH+V1j0.net
>>138
ベージュと黒で何を編む気だろう

141 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 16:05:40.68 ID:JSZd7ScU0.net
>>140
コメ欄に美優と一緒ですか?って書いてあったけどビンゴだったよw
美優インスタ見ると、どうやらバッグっぽい
猫アレルギーなのに猫飼ってるお家に長時間いても平気なのね・・・花粉症花粉症騒いでたのって昨日よね?
親切な人たちがアドバイスしてたけど、病院には行ったのかしら?
アレルギー出てる時って免疫力落ちてて他のアレルゲンにも敏感になってると思うんだけどなー

142 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 18:49:13.60 ID:cF8PcdKj0.net
http://www.hajime-hosogai.net/?p=1654

自宅の庭のプールだって

143 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 18:51:23.49 ID:JSZd7ScU0.net
直リン踏みたくないんだけど・・・

144 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 18:52:22.27 ID:FYrQ2vMw0.net
どやさが逃げ出した家?
アンチに指摘されるまでトルコはおろか禿げすら忘れてたし
逃げ帰って以来思い出すのも嫌なんだろうねw

145 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 19:48:35.16 ID:cKRH+V1j0.net
>>142
誰が撮ったか知らないけど、自宅プール横に座るナルシストボッチ写真だね
気になったのがブログのこの文
チームはスコアレスドローだったけど、各国代表と対峙したオレはまあまあの出来でした☆みたいなさ・・・
いつもこういう感じだよね
まさに虎の威を借る狐

>僕個人としては、前半から対面していたトルコ代表のVolkan選手や、ポルトガル代表のNani選手、それに元ブラジル代表のDiego選手、後半からはオランダ代表のVan Persie選手など、
当然の様に苦労する相手ばかりだったけど、それでも自分らしさは少なからず出せたかな、と思っています。

146 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 20:18:31.20 ID:oTRfMW0Z0.net
>>145
痛々しい限りだよ
失点に絡んでも「悪くなかった」とか言っちゃう痛いヤツだからね
自分はアゲつつ気にくわない選手は叩きまくるとかもうね

147 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 20:18:55.45 ID:hJzGfSop0.net
>>145
○○代表なんて言い出したら、大抵どこのチームもそんな人ばっかりじゃんねw
やっぱり馬鹿なんだね

148 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 20:44:31.56 ID:poc5q2+60.net
有名選手の名前を列挙することによってさも自分も同じレベルかのように錯覚させる、さすがですw
家でもそんな感じなんだろうか?ドヤサが逃げ出したがるのはそれが原因?

149 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 21:45:29.96 ID:k6FarUJQ0.net
誰もそんな錯覚しないし痛々しいお似合いの夫婦ですw

150 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 22:04:28.41 ID:GplVDaOb0.net
2人ともこれに近いのかも
自己愛性パーソナリティ障害(narcissistick personality disorder)

誇大性(空想または行動における)、賞賛されたいという欲望、共感の欠如の広域な様式で、成人期早期までに始まり、種々の状況 で明らかになる。
以下のうち5つ(またはそれ以上)によって示され る。
1. 自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないのにもかかわらず優れていると認められる ことを期待する)。
2.限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空 想にとらわれている。
3.自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または団体で)しか理解されない、または関係がある べきだと、と信じている。
4.過剰な賞賛を求める。
5.特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
6.対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7. 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、 またはそれに気づこうとしない。
8.しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行動、または態度。

151 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 22:09:32.07 ID:1+CRejQJ0.net
似た者夫婦とはよく言ったものですね

152 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 22:21:21.24 ID:oTRfMW0Z0.net
>>150
きち貝夫婦のことをまんま表しているね
全部当てはまるから驚き

153 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 23:32:07.07 ID:poc5q2+60.net
禿貝のプールサイドナルシスト写真は誰が撮っているのやらw

154 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 00:32:57.24 ID:wQIY5VvB0.net
>>153 アデムじゃない?キモいw
ドヤサもあれだけ世話になったのに管理人一家の事忘れたかの様だね

編み物は、会った事を載せてくれない潮田さんへの対抗だと思うな
若しくは 編み物教えてあげるアピール

155 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 01:10:08.32 ID:VX4LzCO40.net
細貝っていつもナル画像あげてるね
誰得だと思ってんだw

156 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 06:23:41.06 ID:xNSWDNrn0.net
トリュフ蕎麦どやさ作かと思ったらお店なのね
盛り付けがどやさっぽい

157 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 06:56:02.30 ID:bzRNaqdO0.net
毎日野良妊婦って感じw
あっちにフラフラ、こっちにフラフラ
これだけ外食しまくっていて塩分が〜とか言われてもねw

158 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 07:34:35.97 ID:FpkqtOR40.net
てかヨウ素がーとかいって昆布出汁を避けながらもずくを食べるって凄い矛盾w

159 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 07:53:04.58 ID:n0ye1Kh00.net
>>158
調べたら、海藻類では昆布の次に多いのがひじきだってさ
昨日お蕎麦食べてたけど、出汁に昆布入ってるよねw
あと、ドヤサ御用達の白だしなんかもそうだし、とにかく病弱アピールしてるのに外食三昧は矛盾でしかない

160 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 08:02:35.70 ID:1/m0Ezqu0.net
だって…
料理できないから…
遊びたい一心でばあや宅から出ちゃったし
外食に頼るしかないじゃない

161 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 09:22:43.34 ID:fEesCiwM0.net
全然仕事してないのに東京にいる必要ないね
地元DQNとの遊びネタだけじゃコメも増えないから
インスタ&ブログのために東京にいるとしか思えない

162 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 10:24:44.20 ID:n0ye1Kh00.net
いつも病弱アピールしても親切なコメもらっても、病院に行ってきましたーとかいう報告しないよね
私ブログにチョコもカフェイン入ってますよ!って親切心でコメしたのに弾かれたよ・・・

163 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 14:14:12.00 ID:wQIY5VvB0.net
案の定、編み物ネタで潮田さん釣れたみたいねw

164 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 15:29:28.56 ID:wdpzzKux0.net
一応コメしてるけど、ドヤサのコメ返にどう対応するか楽しみw
http://i.imgur.com/VKG8mAc.jpg
ところで、このやり取りも見ると、やっぱり木更津在住みたいね
わざわざ東京まで出て来てるって事だよね・・・
http://i.imgur.com/FMEpl5h.jpg

165 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 15:54:51.72 ID:LQDjyUNw0.net
何となく男の子産みそう

せっかく妊婦なのに妊婦モデルの仕事来ないね
世間に認知されて無さすぎ

166 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 16:00:57.06 ID:vGhpS0Nx0.net
ブログでコメ乞食で聞いてた時も
顔がキツくなるって噂含めて男の子が圧倒的に多くて吹いた

こんな我慢出来ない馬鹿が男の産んだら大変だろうねー
間違いなく墨兄貴二号
親に似て落ち着きなく暴れ回って顔が整形前のどやさに似そうw

167 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 17:39:31.91 ID:fEesCiwM0.net
>>164
そのやりとりじゃ今は東京にいるってことじゃないの
友達に出てこられるか聞いてるんだし
自分は東京なんでしょ

168 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 18:07:44.38 ID:n0ye1Kh00.net
吉田嫁が何でもできるんですねーってコメしてるけど、その人高校リタイヤだよって教えてあげたいw

169 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 18:08:23.76 ID:wdpzzKux0.net
>>167
あ、ホントだw失礼しました

170 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 19:32:59.45 ID:7Ibu97zZ0.net
貧血だから〜とかなんだとかで馬鹿みたいにひじきばっかり禿に食べさせてなかった?

171 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 19:41:02.11 ID:ccT57L4b0.net
鉄分ほとんど含まないひじきをw

172 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 23:11:36.69 ID:/ut5H7/W0.net
貧血なのはどやさだよね(自称だけど)
なんでもかんでもひじきを入れてた時があったけど
まさにバカの一つ覚え

173 :通行人さん@無名タレント:2016/02/23(火) 23:13:05.71 ID:1/m0Ezqu0.net
ひじきの詳細はあえてスルーの方向でw

相変わらず仲間内にアンチのチェックや指導をドヤ顔で自分発信してそう
潮田さん釣れて大満足してそう
「アンチがウザいからあえて絡まないだけ」とかってw

174 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 06:51:50.64 ID:Ddln/BZ20.net
#ひきこもりDAYだってw
ドイツやトルコだといつもヒキコモラーのくせにw
妊婦なのに出掛けすぎと指摘されたら言い訳更新

175 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 07:53:59.10 ID:9wkRJ+5U0.net
原口嫁が仮装パーティーの続きをうpしてたけど、面白いw
まだ数ヶ月だけど、チームメイトの奥様方にも馴染んでそうだね
ドヤサが顔真っ赤にして友達に会った記事うpしそうだわ

176 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 08:37:20.31 ID:qJVsKFN00.net
細貝のスレ見てみたら、「(細貝の)顔が引き締まった、浮腫んでたのが元に戻った」って書かれてたw

どやさいないほ

177 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 08:38:19.65 ID:qJVsKFN00.net
途中だった

やっぱりどやさいない方が、細貝調子良いんじゃないか?

178 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 09:30:35.80 ID:xMqvvFqN0.net
>>174
ずっと引きこもりのやつが言ってもw

179 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 10:44:39.80 ID:cNSv7s2P0.net
どうしても出かけなくてはいけない用事でもないのにインフル蔓延の中遊び呆ける妊婦だもんな
ヨウ素の心配する前に自分が食べてる食事の塩分計算してみなよ
下半身むくんできてないか?太ってるのかもしれないけど

180 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 11:24:37.90 ID:k11CdGTB0.net
ヨウ素塩分ってもっともらしく言っても
外食ばっかりで家食の努力なんて帳消しじゃん
本気でバカなのかと思う
編み物も含めて全部、理想的な妊婦を演じようとして空回りって感じ

181 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 12:16:26.02 ID:cKkIq+xv0.net
私も甲状腺悪くて薬飲む程は数値悪くないんだけど、釜野良妊婦もそうだと思うよw
だから誰にも言ってないしw半年の定期健診だけだしねw昆布は他の海藻類に比べてヨードが飛びぬけて多いから
気をつけてるけど和食を食べる以上避けられないんだよねwだからそのまま食べる事以外は気にしてないw
わざわざ、公表するほどのもんでないわwwおおげさなwww
ほんと病気なんだなって思うわw愛情受けて育ってないんじゃないの墨芋といい
精神疾患は子供産んだら悪化するよねwま、自分では育てないんだろうけど

182 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 12:32:43.10 ID:8K81iBQ/0.net
でも梅○ア○ナの所みたいに親が金持ちって訳でもないし
禿もいつまで稼げるの?ってレベルだし
今のうちに地に足ついた生活を心掛けたら良いのに
編み物だって、まず自分用のバッグ作るんだなぁ
子供用じゃないんだね
写真見ただけで変な所何ヵ所もあるしw

183 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 12:40:36.55 ID:hM8dGnsu0.net
>>182
>編み物だって、まず自分用のバッグ作るんだなぁ
子供用じゃないんだね

突っ込まれると次に「#自分のは練習に」「#ベビちゃんには上達してから」「#手作り大好き」「#妊娠中」とかタグつけてきそうw

184 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 12:42:17.95 ID:pQqd/4Eb0.net
NAVERの妊婦まとめアンチ作?
画像の選択ナイスです

185 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 12:59:02.02 ID:cNSv7s2P0.net
>>181 さんみたいに自分がわかってるから日頃から意識してるはずなんだよね普通は
妊娠6ヶ月過ぎていまさらヨウ素って言われても自分で汚料理画像上げてるわけで

186 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 15:08:55.59 ID:iqrFyupx0.net
和食は塩分多いから、妊婦は意外と和食推奨されないんだよね
酢やレモン、トマトのコクなんかで味を決める料理を勧められる

187 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 15:26:05.85 ID:fnRIrFZJ0.net
ルー使わなくても、カレーに味噌汁なんて塩分まみれだよね。

188 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 15:43:18.52 ID:C7gETJG90.net
>>184
その人たくさんまとめ作ってるからアンチってわけでもなさそう
単に嘘が嫌いなんじゃない?w

189 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 16:06:46.92 ID:iqrFyupx0.net
ルーの問題は艶聞というよりも油分なんだけどねw

190 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 16:07:20.83 ID:iqrFyupx0.net
艶聞→塩分

どやさってほんと聞きかじりの適当な知識をどやるけど、自分で調べたりしないのかな

191 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 16:15:05.40 ID:Zy1Zm7FZ0.net
そうそう、カレーはルーを使っても使わなくても塩分多いから関係ないんだよね
ルーだとさらに油脂どっさり!ってだけ
まあどやさの料理はもともと塩分過多どころじゃないから今更かw

192 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 16:48:18.78 ID:ODRGGiUO0.net
ドヤサバッグの後ろにスタイと裁縫箱写ってるけど、あの裁縫箱どう見ても育子の物だよね

193 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 17:22:32.63 ID:rRfnuko10.net
>>175
原口夫婦すっかり馴染んでるねw
ちゃんとチームメイトの紹介もしてるし溶け込んでる
どやさはチームメイトの名前も綴りもわからなかっただろうねw
禿は本当に同じチームに所属してたの??w

194 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 17:26:31.98 ID:OSAjS0CR0.net
多彩()な育子はどやさの激盛りアイテムだからね
吉田嫁になんでもできる(棒)とか乗せられて恍惚の表情だったと思うw
口火切らせてお買い上げフォロワーが続いてマンセーするのが狙いかw

195 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 18:17:41.05 ID:k11CdGTB0.net
食事だ展示会だって毎日外出しまくり
仲間リサも赤子がいるのに遊びまわってるし
妊婦や母親として恥ずかしくないのかなー

196 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 18:28:41.70 ID:ODRGGiUO0.net
仲間リサが作った料理、ぶり大根にレンコンと鶏肉の甘辛煮、納豆にカクテキにお味噌汁・・・塩分高いよねw
ドヤサが食べたーいってコメしてたけどさw

197 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 18:34:33.87 ID:C7gETJG90.net
>>195
仲間リサは一応お仕事もあるし(展示会巡りしてSNSにうpするのも含めて)、家族を放置してるわけじゃないから何とも思わない
ただ、ドヤサはあれだけ虚弱アピールしてるのに遊びまくりだからね
しかも、旦那も家事も放棄中
この帽子変だよね?
http://i.imgur.com/nrt55rS.jpg

198 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 19:25:10.73 ID:c1WG1f1Y0.net
>>196 ご飯とお味噌汁の位置が反対だね 残念w

>>197 仲間リサの顔が怖すぎ
ドヤサも友達なら、もっと写りの良い写真載せてあげれば良いのに
わざとかな?w
ドヤサも角度によって整形前の顔になっちゃうね 

199 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 20:26:06.86 ID:Xci1MrKA0.net
今日も野良w安定のフラフラ徘徊
それだけ元気ならトルコ行っても大丈夫だったんじゃないの?

200 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 21:37:06.07 ID:FhM/AvL70.net
>>197
帽子もだけど、顔がなんか違う気がする

目が腫れぼったくて一重にみえる

こんな顔してたっけ?

201 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 22:34:21.56 ID:iqrFyupx0.net
浮腫んでるんじゃない?

202 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 22:45:34.24 ID:FhM/AvL70.net
浮腫んでるんだ
アップでみると本当に不思議な顔だね

上の方で男の子の方が良いって言ってる人いたけど
女の子の方がヤバイ気がする
不細工とかそういう問題じゃなくてメンタル的にね

203 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 23:20:21.36 ID:Xci1MrKA0.net
色々と不安定なドヤサが子育てか
日本で育子の手を借りてでしょうね
トルコにはもう戻らなさそう

204 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 23:22:19.40 ID:p7iK1b8/0.net
>>195
仲間リサのインスタ見てても友達がヤンキーの集まりって感じだよ
どやさとビジネスじゃなく仲良くできるなんて類友に決まってるしね

どやさめちゃくちゃ浮腫んでるw
画像修正間に合ってないじゃん

205 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 23:41:18.93 ID:XqLf48WZ0.net
>>197
なんかヨーダみたいな顔w

206 :通行人さん@無名タレント:2016/02/24(水) 23:51:47.56 ID:2+RZmwYp0.net
>>197
この顔、なんか直視出来ない怖さが滲み出てる

207 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 09:08:16.53 ID:Jziv2wSa0.net
あんだけ外食三昧なら、塩分が〜ヨウ素が〜って意味ないよね
反対にドヤサ飯から離れてる禿が
浮腫が取れてるって言われてるのがw

208 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 09:58:58.29 ID:IsUsOacZ0.net
外食の方が塩分少ないのかもねw

209 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 16:37:10.03 ID:7Hyqgivl0.net
今日はハンバーガー
別に数値が悪くないなら何でも食べていいとは思うけど
甲状腺がーとかアレルギーがーとか塩分がーとか言わずに黙ってたらいいのにね
上げ足取られるだけじゃん
本物のバカ?

210 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 17:24:08.05 ID:MB1/uURa0.net
すごくダサいです
http://i.imgur.com/zj7Rsca.jpg

211 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 17:29:24.58 ID:PZwBMv5n0.net
自由気ままな一人暮らし、毎日外食三昧、仕事もせず、家事も育児もなく、何かあれば実家に頼り・・・いいご身分だね

212 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 18:23:05.22 ID:cAPnCPG50.net
>>210
うわぁ、ダサっ・・・・
でも本人はいいと思ってるんだよね

213 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 18:24:19.24 ID:qUtCg3X50.net
何をやっても長続きしないから今だけだよ

214 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 19:16:09.08 ID:ajFY6lZb0.net
>>211
全然羨ましくもない地味な無能主婦だけどね…
自称元タレント()なのに一般人以下って惨めだわー

215 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 19:39:00.46 ID:FFtQaEF80.net
貼り乙です

テキスト見本か何かを参考にしたのかわからないけど
予想以上にダサいわ
なんなんだ?
育子世代のセンスそのままなのかな
私服とかもモデル経験有りとか匂わすのやめた方がいいレベル
ダサ売りしてたのかな…

216 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 20:14:52.18 ID:RlVFdwxR0.net
ダサい上に雑だなぁ…
初心者だとしても雑
これは性格だろうね

217 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 21:05:41.60 ID:PZwBMv5n0.net
美優のを見て差し色入れたいって思ったのかもしれないけど、元の2色の方がマシだよね
ワンポイントなんてブローチやリボンなんかでどうとでもなるし

218 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 21:25:05.84 ID:O5mF5ir80.net
てか使ってる毛糸もアクリルっぽいダサくて安そうなのだねw
ああいうバッグには普通はコットンや麻のものを使うんだけどね
なんか巨大タワシみたいな出来上がりw

219 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 21:43:56.55 ID:Jziv2wSa0.net
美優みたいに最初から色が入ってれば良いけど
赤が唐突過ぎw
これって普通の毛糸だよね
ある工夫(真似されるから書かないけどw)しないと実用的じゃないと思う

220 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 21:49:37.46 ID:O5mF5ir80.net
>>219
ある工夫というのは自分も分かるけど、原毛じゃないと無理だしねw

221 :通行人さん@無名タレント:2016/02/26(金) 07:31:30.43 ID:bsbzHd6c0.net
Q 皆が皆、口を揃えて同じことを言うのはなぜでしょうか?

A 簡単に想像できますが、次のどちらかに当てはまると思われます。
・少数の人間が大多数を装っている。
・強力な洗脳などにより思い込まされている。

検索↓

プロ固定 悪質手法

222 :通行人さん@無名タレント:2016/02/26(金) 07:36:17.07 ID:XTRonb4F0.net
身内がコピペ嵐ってのもね
あ、本人?

223 :通行人さん@無名タレント:2016/02/26(金) 08:51:24.55 ID:cyej+LH/0.net
トルコにいたらトルコ時間で
帰国したら日本時間でコピペしてるよねw

珍しく最後まで作った編み物が不評だから?

224 :通行人さん@無名タレント:2016/02/26(金) 09:39:30.38 ID:YvDBFZHJ0.net
>>222
業者や荒らし(本人)がいる時はワッチョイ入れると効果あるみたいだよ

225 :通行人さん@無名タレント:2016/02/26(金) 09:49:09.22 ID:v83pDF290.net
山瀬嫁のブログ見てきたんだけど、物選びがめちゃくちゃ好みだわー
どこで買ったものか惜しげも無く情報落としてくれるところも器の大きさを感じる
権田嫁もポジティブに海外生活を楽しんでて好感度うpしたw

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200