2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド218★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2016/02/16(火) 11:01:43.68 ID:N64Wxt1e0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
サーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド218★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1454454960/

701 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:19:54.38 ID:E8mI26eC0.net
カメコの恥
裁判喰らって泣いてろ

702 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:20:10.53 ID:Xee009Ok0.net
重複誘導
即座に以下のスレに移動してください。

★☆★☆レースクイーン総合スレッド219★☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455533265/

703 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:21:01.57 ID:zuCEtJLG0.net
ピスコの実名を明かそうぜ

704 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:21:02.27 ID:pTSaoaSQ0.net
>>695
怪しさって何?
ピスコがブースのスタッフと警備員に連れていかれたのは
何人も見てるから事実なんだけど。
ここでもあれだけ盗撮犯行写真が公開されていたのに
防げなかったのが問題でしょ。

705 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:23:09.68 ID:zuCEtJLG0.net
盗撮で逮捕されたら
悪質な場合は家宅捜索も有る
常習性が高いと認められれば差し押えるからな

恥ずかしすぎてイベントこれねぇだろw

706 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:23:45.26 ID:jFiVgYob0.net
>>699
あー、盗撮以外ならそれだな

707 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:23:47.24 ID:PS8d1xdV0.net
>>700
なぜあんな一目で変質者とわかるような恰好をし続けてたのかが
いまだによくわからんよなw
実際盗撮とかするにしても、あれじゃ目立ってしょうがないのにw

708 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:24:25.54 ID:E8mI26eC0.net
どうせ何食わぬ顔で常連のZENT撮影会に出てくるぞ
こをなやつのさばらせてるタカエも糞だな

709 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:25:20.86 ID:E8mI26eC0.net
こんな

710 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:26:32.70 ID:zuCEtJLG0.net
こいつ最初逃げようとしてなかった?
スタッフががっちり捕まえてから逃げられなかったようだが

711 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:27:47.34 ID:pAIfF9t00.net
lqpl

712 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:28:03.63 ID:P4+auN780.net
”残念ながら”逮捕にはならんのだろ

真夏の海水浴場で若い女の子の水着姿を盗撮している中年のオッサンを
取材中のTVクルーがK冊に通報したが、厳重注意だけで、
70代の親父が身元を引き取るのと同じ。

713 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:28:16.10 ID:BCYeJ6eS0.net
>>704
顔が写ってないから黒とは断定できないからなぁ
ここの書き込みだけを100%の根拠とするのは一抹の不安があるから怪しいとしか
やってんだろうなぁ、とは思ってるけどニュースになるなりの確度がないと何をやったかもわからんし

714 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:30:12.31 ID:zuCEtJLG0.net
>>712
目撃者もいて証拠画像あれば逮捕
現行犯でなくても通常逮捕可能

715 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:31:26.33 ID:P4+auN780.net
あと注意しないといけないのは、
そのヘルプした女の子がピスコから仕返しを食らう恐れがあることだな。
なんちゃってより危険

716 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:32:32.42 ID:fYXUT+Ow0.net
>>692
理工のファンタスティックテニスサークル出の奴に早稲田を名乗って欲しくないな

717 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:33:32.49 ID:xt+rT2p40.net
>>708
それは俺も前から不快だった
出禁でもいいのに、昨年でもメンバーやマネージャーまで「ぴーちゃん」とか呼んでたからな

今回の件で今後奴を見なくて済むようになると思うとホッとするわ
あと、有料チャットでは見かけないのにツイキャスになると必ずいたが今後は無いだろう

718 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:41:23.76 ID:NvUctoi10.net
>>692
ピスコの仲間にシロー、バンダナめがね、トワイライトも追加な

719 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:44:38.04 ID:SRaO7vsW0.net
割り込み爺
おまえもピスコなみな迷惑カメコだからな

720 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:51:08.80 ID:pTSaoaSQ0.net
奴はもう終わり。
サーキットに来てもカメコとRQに冷たい視線を浴びるだけ。
顔写真も容赦なく撮られるだろうから
どこにも現れないほうが無難だろう。
恥の上塗りになるだけだ。

721 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:51:53.77 ID:/6am4muW0.net
>>712
何をしたかだよな
単に胸チラ狙いや局部パーツ撮りくらいなら水着盗撮と大差ないが、スカートの中撮ってたら逮捕されていいよ

722 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:54:59.39 ID:1h2MDUY80.net
今までも十分に冷たい視線を浴びせかけられているのに、臆面もなく行動していた池沼一歩手前の奴だから恥なんて感覚ないんじゃないか?

723 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:56:13.67 ID:Pm35ubiT0.net
昨年盗撮現場画像晒されても一部の子は相手してくれたり、ZENTみたいに出禁にしないで受け入れてくれるところもあったのに、
ピスコは今回の件でそれらの人をも裏切ったことになるな。

724 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:58:02.50 ID:TgCP1AxU0.net
ピスコのツイッターとまったままw

725 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 22:58:54.32 ID:TgCP1AxU0.net
ピスコ完全に終わったなw
まー、遅かれ早かれいつかこうなると思ってたわ
見た目からして池沼ぽいし、目障りなのが消えてくれていいわ

726 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:00:39.24 ID:kFBy8B1y0.net
zuCEtJLG0が大喜びしてるけどなんかあいつにされたとか?
自分もあいつがいなくなればいいけどさ。

727 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:05:16.03 ID:E8mI26eC0.net
連行写真がどれだけ拡散するかだろうね
人はすぐ忘れし
繰り返し繰り返しが

728 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:06:38.54 ID:iGmGwYa50.net
コミケの写真でコンデジを持ったまま日野や小越の背後で怪しい動きしてた写真あっただろ?

あいつ常習だぞ!

RQも被害に遭ってるはずだから家宅捜査したほうがいい!

729 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:08:02.90 ID:6mWulGE40.net
>>722
そう思う。
奴の中に恥というもの自体がないと思う。ついでに常識も。
そうじゃなきゃサーキットやらイベント会場であんな格好しないし
どこでも構わずキックボードを乗り回したりしないだろ。

730 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:10:06.47 ID:/6am4muW0.net
>>726
単発IDですが本人ですか?
普通喜ぶだろ。盗撮犯が捕まったらw

731 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:10:07.45 ID:Y1kh/WTd0.net
どう見ても障害者だからな

732 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:11:51.28 ID:Y1kh/WTd0.net
ツイッター復活してきたら誰か聞いてみ?
なんで連行されてたの?ってw
エプソンかフジらしいで。

733 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:13:52.19 ID:ino27xOw0.net
それでもピスコはサーキットに来ると俺は見てるがな
略式程度で済んでいればあいつは周囲の視線なんてお構いなし
あと、これからツイキャスでピスコが現れたら
それとなくモデルにCPの話題を振ってやれば居なくなるかもよ

734 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:14:27.72 ID:6mWulGE40.net
>>713
あんな汚ならしい身なりに、ピットウォークで配ってたマネパの巾着背負ってるやつなんて
あいつ以外いねーよw

735 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:15:14.92 ID:zuCEtJLG0.net
とりあえず、モデルやレースクイーンの連中に
今回の件を拡散して注意喚起してやろうぜ

736 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:15:36.96 ID:Pm35ubiT0.net
マネバの巾着もピスコの代名詞になりつつあるなw

737 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:19:37.75 ID:iGmGwYa50.net
>>733
サーキットに来ても今まで通りのことはできないからな
撮られまくって晒されるのがオチだろうし
RQにその場で「こいつは盗撮犯だ」と忠告するカメコもいるだろうから
あいつはもう終わり

738 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:21:40.66 ID:P2MpTdV+0.net
ピスコのツイッター停止中wwwww

739 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:22:21.79 ID:P2MpTdV+0.net
>>713
どうみても本人だろ
服装といい巾着といい特徴ありすぎ

740 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:38:23.39 ID:kFBy8B1y0.net
>>730
うんうん本人

741 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:38:32.98 ID:ino27xOw0.net
>>737
普通に考えればそうなんだけれども
あいつに俺たちの常識は当てはまらないからな
相手にされなくても絡んでくる可能性は有る

742 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:39:49.86 ID:JQ+o0SLk0.net
ピスコは童貞だろ?
ROAと同じであの年になってもデートすらしたことなさそう。

743 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:45:24.35 ID:/6am4muW0.net
>>742
前に自演で2ちゃんに「彼女がいる」とか書いてたけど誰も信じないわなw

744 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:55:04.93 ID:Pm35ubiT0.net
ちゃんぴ〜@期間限定ネーミング@real_pisko04
めーしー http://p.twipple.jp/HRDK8
19:23 - 2016年2月27日

昨日の晩はピザ食ってたけど、今夜は臭い飯かな?w

745 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:58:32.16 ID:mmTgyH/G0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

@take13012762 フォロー外から失礼しますけど、
今更遅いけど新宿なら紀伊国屋にいつも数冊入荷しているハズですけど。

746 :通行人さん@無名タレント:2016/02/28(日) 23:58:44.84 ID:P2MpTdV+0.net
留置されてれば携帯いじれないからな
あれだけツイートしまくってたのがピタリと止まってるってことは。。。w

747 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:01:30.68 ID:Ccs1Z2Ou0.net
やられたの誰なの?

748 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:21:50.84 ID:Cw0kxGm0r
峰さやかのマシェバラのチェキ1年半くらい届かないんだけど、被害届とか
出した方がいいのかな?

749 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:35:12.68 ID:YmE8GU/B0.net
身元引き受けに親が来て
以後サーキット、イベント会場へ行ってはいけない
って事にならないかな〜w

750 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:38:47.31 ID:FqKy09s10.net
犯行のブースと被害者の詳細キボン!
拡散しまくって2度とイベントに顔を
出せないようにしてやろう。

751 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:44:07.27 ID:cGB6i1Gb0.net
事務所間ですぐ伝わるだろうけどな

752 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:44:33.47 ID:qWKA4tbM0.net
>>750
いまさら評細とかいってどうした
決めつけがお前らの評細だろwww

753 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:45:48.02 ID:/GC/azdL0.net
>>752
日本語でおk

754 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:48:58.42 ID:IzRvMZI50.net
評細w
朝鮮語ですか?

755 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 00:56:34.90 ID:aNi5RsqL0.net
オートトレンドスレのほうではチェキ兄弟の馬面が晒されてたな
あいつもRQとおしゃべり好きでローアンもやるのか
都合のいいやつっているもんだな

756 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 01:23:26.93 ID:cGB6i1Gb0.net
間片幸平だろ
あいては元々AVからRQに流れた奴だからな

757 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 01:25:09.78 ID:KrAAhkvf0.net
あいてって誰のこと?

758 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 01:26:19.05 ID:qNpMOdn+0.net
あいつの間違い

759 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 02:03:39.01 ID:KrAAhkvf0.net
AV男優だったんだw

760 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 02:50:38.56 ID:uTx3X/oO0.net
これもピスコの仲間?
http://uproda.2ch-library.com/919571rsK/lib919571.jpg

761 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 08:32:49.18 ID:cdvNy7Z10.net
ピスコ釈放されたようだな
しかし、早速コンパニオンにリプ飛ばしてるわ
反省の色無しだな
徹底的に糾弾する必要があるな

762 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 08:50:22.25 ID:16aN0NhB0.net
>>761
予想通りといえば予想通り。しかしひでぇな。

763 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 10:03:58.31 ID:IPQJaJJp0.net
被害届けを警察に出しても見せパンをはいてる職業コンパニオンなら警察は全く相手にしないらしい。
サーキットでの盗撮と一緒。ブース裏でデータを削除させられて直ぐに開放だと思われ。
警察は見せパンをパンツと見なしてない様子。

764 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 11:23:42.78 ID:ntYWS8Ez0.net
このハゲデブは後ろに回ってケツ100枚くらい撮ってる
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/-/img_dcc2f3dd1a88dbeb7704a53779a126757301100.jpg

765 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 11:37:04.39 ID:qNpMOdn+0.net
見てるなら捕まえろよへたれ

766 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 11:51:55.36 ID:U9bJQvyL0.net
なんだ、ピスコ普通に呟いてるじゃん
やっぱりコンパニオンに相手にされない底辺カメコのいやがらせだったんか

767 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 12:08:34.77 ID:7+tSI0NJ0.net
>>763
随分大きな釣り糸だなw
見せパンかどうかなんて関係ねーんだよ
盗撮は盗撮で逮捕だってのw
頭の悪い反論ってことで本人乙w

768 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 12:18:12.69 ID:f9Q4/P6f0.net
>>766
そんなこと言ってるとお前も共犯で追放するよ
犯罪者隠蔽は立派な犯罪だから

769 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 12:28:38.57 ID:7jte5Oky0.net
>>766
嫌がらせ?
じゃあ係員に連れられていってた写真はどう説明するの?
K察沙汰になったかは別としてPが何かをやらかしたことに違いはない

770 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 12:33:09.64 ID:OC+6d4MU0.net
警察署に一晩留置されたんでしょ?
調書取られて書類送検てこと?

771 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 12:41:08.62 ID:7+tSI0NJ0.net
>>768
ピスコ本人だろw

772 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 12:44:53.72 ID:8iJgTwG20.net
在宅での取り調べだろw

773 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 13:03:31.67 ID:Dx6hFmnc0.net
ここからピスコ(宮○)の報復が始まるのであったwww

774 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 13:10:55.30 ID:XeN3UPGT0.net
ピスコ本人の反論が笑えるww
あんなの擁護する奴なんて1人もいないだろwww
現実的に考えれば拘留なしで調書取られて釈放だろ。罰金でも前科おめだな。

775 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 13:36:21.95 ID:GqkJag9V0.net
これでピスコは名実ともに性犯罪カメコになったわけだ。

776 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 13:54:05.55 ID:bL5L8CfQ0.net
悪質と判断されない限り逮捕はない。
スタッフも何もしてない人間を連れていったりはしないから
何らかの問題行動をしたのは間違いない事実でしょう。
親の遺産で遊び歩くのは程々にね。

777 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 14:01:36.47 ID:OC+6d4MU0.net
誰かがスタッフに通報して現行犯逮捕されたんでしょ?被害者は富士フィルムのイチなな?

778 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 14:19:17.66 ID:CkF9dQaW0.net
先々週の高岡れいな、城品萌音、佐々木えりハァハァのJAEPO 百瀬美琴とショートパンツ姿で膨らむ妄想
兎澤香、桜井綾香、如月紗羅ハァハァのJGF 大塚歩美、平咲夏加の黒パンストに汚いザーメンをぶちまけたいわ
先週末は、イベント三昧でオナニーのおかずがいっぱい・・・
菅野麻友、大塚歩美、滝沢愛里沙、佐々木優、吉川まゆり、保科唯ハァハァのCP+
横瀬亜優奈、安倍有里子のショートパンツ姿ハァハァ 星島沙也加のコスには残念
幸林由樹菜、麻宮あやな、市川歩美、愛川アヤノ、黒崎まゆ、葉山藍子、安西まりな、小河結香、山内公絵、大谷芽衣ハァハァのNAT
櫻井さえ、小宮かなえ、桐山梨衣菜、望月未来のショートパンツ姿の股間を凝視して膨らむ妄想
僕より年上の田崎里菜、安藤ちひろの水着姿に僕の股間はフル勃起
いろいろとオナニーのおかずをありがとう
横瀬亜優奈、星島沙也加とセックスしたい。横瀬亜優奈、星島沙也加とセックスできる男がうらやましい

779 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 15:04:07.55 ID:GvWke79s0.net
>>777
ふりだしに戻ってんじゃんw
ここは嫌われスレだし誰もレポしないって
かってに想像膨らませてろよw

780 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 15:17:04.51 ID:7+tSI0NJ0.net
あがってる画像が全て
有無を言わさぬ証拠

781 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 15:33:43.95 ID:qNpMOdn+0.net
あいつを見ないようになるのか

知りたいのはそこだけ

782 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 16:38:24.08 ID:crID59r/0.net
ピスコが懲りるような奴だとはとても思えないけどなw

つか、この機会に現場のローアングラーは徹底的に取り締まる流れになってほしい
オートサロンやオートメッセでもローアングラーがいたけど、
正直カメラ持ってるだけであいつらと同じ枠内で見られるとかマジで勘弁願いたい

783 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 16:49:14.95 ID:U9bJQvyL0.net
証拠の画像っつても歩いてる後ろ姿だけで後ろにいるおっさんに掴まれてるかどうかも微妙だしそもそもそのおっさんも一般人じゃないのかと

784 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 17:09:01.08 ID:wofbyiTe0.net
盗撮大好きピスコ本人しかあり得ない反応してる奴がいるなw

785 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 17:10:00.41 ID:wofbyiTe0.net
会場にいて見てる奴が何人もいるんだから言い訳は不可能

786 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 17:37:29.93 ID:db05QQ3w0.net
冗談抜きで、サーキット周辺の所轄の警察の生活安全果にピスコが要注意人物なこと言った方がいいんじゃない?
痴漢や盗撮に泣き寝入りしない団体もあるよね。

787 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 17:48:46.22 ID:cGB6i1Gb0.net
>>786
よくわからないからあなたにお願いするわ

788 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 18:09:38.53 ID:mx/RPtyC0.net
>>786
全部おまえがやれ。
頭のいいRQなら、見ただけでわかるし。

789 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 18:11:55.00 ID:7+tSI0NJ0.net
ピスコをまともに相手してるイベコンやレースクイーンなんぞいないだろ

790 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 18:34:28.49 ID:EpZ6BTbg0.net
ID:U9bJQvyL0

ピスコ乙

791 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 18:41:10.53 ID:gveA/aMr0.net
CP+ってローアンできるような
囲み撮影あんのかよw

792 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 19:31:35.52 ID:U9bJQvyL0.net
なにやら本人認定されてるけどそんなことしてもしょうがないだろう
ここでネタにするだけじゃイベコンやRQも信用しないだろうしな
正面は無理でもせめて何人も見てるっていうガッチリ掴まれてる写真を出せよと

793 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 19:37:44.70 ID:7+tSI0NJ0.net
ピスコ必死w
一番信用ない奴が信用云々ぬかすなよ

794 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 19:49:12.10 ID:6LTC/a+R0.net
>>792
おまえ(ぴすこ本人)一人で必死すぎ
盗撮した犯罪者がこれまで通り活動できると思ってるのか?

795 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 19:55:43.17 ID:Ccs1Z2Ou0.net
ピスコ
ボロクソに書かれてるぞw

796 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 20:07:54.27 ID:0zmzeqMa0.net
ピスコが何やろうが
どうでもいい
何年もウソばかりつき続けて信用のないお前らクソスレ住人が
何をいっても虚しいだけw
ウソつき妄想決め付けバカのクソスレ住人こそ断罪されろよw

797 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 20:09:12.39 ID:vm++1gPR0.net
グリッドウォーク、ピットウォーク不正侵入犯

やま
http://005.shanbara.jp/camera/data/yama21.jpg
いとぽん
http://005.shanbara.jp/camera/data/11920.png
埼玉ハゲハンチング
http://005.shanbara.jp/camera/data/hagehanchingu.jpg


やまのツイッター
https://twitter.com/yuki_cmj


2:35 埼玉ハゲハンチング
https://www.youtube.com/watch?v=VczQU8gjAic

798 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 20:15:10.87 ID:Fl5bsTye0.net
重複誘導
直ちに以下のスレに移動してください。

★☆★☆レースクイーン総合スレッド219★☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455533265/

799 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 20:23:28.29 ID:cGB6i1Gb0.net
>>792をピスコにしたら面白いと思ってんだろうね
ピスコと書き方違うのくらいわかるよ

この後どうすればピスコがサーキットに来れなくさせられるんだ?

800 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 20:37:02.07 ID:16aN0NhB0.net
>>799
そうだとしても>>766で底辺がどうしたとか書くから疑われるんだよ。
あんな汚ならしいドブネズミを妬むやつなんかさすがにいないだろ。

まぁそれこそほんとに逮捕でもされない限り沸いてくるだろうなぁ…。

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200