2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ベッキー2★★

1 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 16:57:15.95 ID:1xXMxfa30.net
前スレ

★★ベッキー★★ [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1429711596/

289 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 06:14:26.87 ID:TZ1Kl1kk0.net
>>283
俺は、日テレに苦情出したけどな。>>148を受けて。
不倫なかったとしてもイッテQは出さんでほしい、と付け加えた。
理由は皆が言うとおり。「自分は体張らないくせに、スタジオで偉そうな態度とって、不愉快」だ。

290 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 11:41:06.94 ID:jVZgMwjo0.net
便器がテレビに出なくなって、落ち着いて見れるのはなぜなんだろう?

291 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 13:11:02.48 ID:OgueMEY70.net
>>288
>加えて、両校は私学のトップだから、国立を運悪く落ちたのが入る。東大京大にいるはずのが山ほどいるんだよ。

それは妄想だよ。
予備校で公表している偏差値は合格者の前年度の模試の成績の平均値なのだよ。
早稲田慶応の偏差値が高い数値になるのは東大・京大・一橋その他の国立難関大を
併願する人達の偏差値が含まれているからであって、実質の学力ではないのだよ。
早稲田慶応の辞退者数を調べてみればいい。上位で合格した人は全部が国立大に
入っているので、実際に早稲田慶応に入学しているのは下位の成績で入った者ばかり
なのだよ。世間一般はの人は予備校で公表している偏差値にだまされ続けているのです。
(知っている人は昔から知っているけどね。)

>東大京大にいるはずのが山ほどいるんだよ。

実際にはほとんどいません。
トップクラスのほんの一部だけが優秀なのが早稲田慶応なのです。
小保方事件でもその内部の貧弱さが暴露されたでしょう。

292 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 19:08:06.34 ID:TZ1Kl1kk0.net
>>291
へえー
普通の文章も書けるんだ。
書くべき材料があるときは書くんだね。
ないときに「Gランク」「人間力」「国語力」だの出るんだ。

>併願する人達の偏差値が含まれているからであって、実質の学力ではないのだよ。

地方大学で早稲田慶応より入りやすいとこは、いくらでもあります。
君の大学もその一つだろ。
それに、それらに合格しても辞退して早慶に行く奴はいます。

>トップクラスのほんの一部だけが優秀なのが早稲田慶応なのです。

割合は知らんよ。
ずっと学年トップクラスで東大京大落ちて早慶に行くのは結構な数いるんでね。
身近にそういうのがいるって話。

>小保方事件でもその内部の貧弱さが暴露されたでしょう。

あの手の話が続けざまに出ればそう言われるだろうね。
でも、現段階で断定する人はまれ。

293 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 20:42:14.60 ID:OgueMEY70.net
>292
>学年トップクラスで東大京大落ちて早慶に行くのは結構な数いるんでね。

それは君が行っていた二流高校、三流高校の話だね。
彼らの東大京大受験は記念受験で、もともと入れるはずがなかった人たちなのだよ。
それをさも東大京大にギリギリで落ちたかのように言うのは浅はかな虚栄心だね。
早慶で優秀な人間はほんの一部しかおらず、大部分は小保方ちゃんだということは
もう世間の常識になりつつあるからね。

294 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 20:50:52.08 ID:DpcNZoK70.net
なんかベッキーに関係無い学歴とか哲学的になってるな。
擁護の「悪人力」は半端なく強い。

擁護のかーちゃんは売春婦の肉便所だから便器ーさんを擁護しているんだろ。www

295 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 17:21:47.25 ID:p+7ECydK0.net
>>293
へえー
普通の文章も書けるんだ。
書くべき材料があるときは書くんだね。
ないときに「Gランク」「人間力」「国語力」「自分で調べろ」「情報弱者」だの出るんだ。

>彼らの東大京大受験は記念受験で、もともと入れるはずがなかった人たちなのだよ。

東大受けた連中のなかでも、特に優秀だったのがバタバタ落ちてんだよ。
逆に、普通なら受けないだろ、って成績のが合格したりする。
受験は一発勝負、ってのをつくづく感じたね。
君はバックデータが少なくてわからんだろうが。

一口に国立といってもピンキリ、
社会に出て、それが一律、国立・私立って区別されるんで違和感あったが、
世間一般には、国立というだけで十分ハイレベルなんだと知ったよ。
君のレベルもその程度。
国立の中で高い低いというんじゃなく、国立というだけで高いようだね。
以下がそれ。

142
>もう、あきらめろ!
>Fラン私立理系がAラン国立文系と議論して勝てる道理はない。

296 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 19:23:55.52 ID:p+7ECydK0.net
>>294
>擁護の「悪人力」は半端なく強い。

以下が本性だもん

979 通行人さん@無名タレント sage ▼ 2016/02/14(日) 13:20:36.42 ID:txkmuP+e0 [7回目]
ガキなのか?
人間というものは表と裏が違うのは当たり前だ。
自分たちは表と裏を使い分けて適当に生きていながら、
ベッキーにだけ表裏のなさを求めていることの愚かさに
気付きなさい!

297 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 21:33:58.47 ID:VfzMlt4+0.net
擁護のかーちゃんは売春婦の精液肉便器だから便器ーさんを擁護しているんだろ。

298 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 05:03:16.56 ID:Tv62xFah0.net
>>296 >>297
ID:p+7ECydK0、ID:VfzMlt4+0 ← いつも一緒に出て来るアホ・コンビ (類は友を呼ぶ バカ友w)

299 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 06:21:07.83 ID:hCafYF010.net
昨日のめちゃイケ、カンニング竹山が
「俺がサンミュージックだからって、LINE監視してんだろ!」

いじられまくって、それを喜び、自虐ネタに使えるぐらいでないと、便器ーの復帰はない
ダウンタウンDXで、松本に「何があったんか、15分あげるから一部始終話してみ」と言われ、本当に15分話す

300 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 10:55:11.44 ID:TakITWYrO.net
うちの会社にも自分のやり方(意見)が正しいと思い込んでて他者の効率良いやり方を受け入れない人いてる。擁護してるのもそんな感じ?

301 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 10:57:03.74 ID:gIpZFE7k0.net
学歴とかどーでもいいんだけど
2ちゃんねるに入り浸ってるだけで同レベルでしよ
どっかそれ系のスレ立てれば?
ここはベッキーの話するスレなんだけど

302 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 10:58:43.41 ID:gIpZFE7k0.net
正直ベッキーなんかいなくてもどの番組も正常に回ってる
つまりいなくてもいい存在だったってこと

303 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 20:55:14.34 ID:FpVS06SF0.net
>>302 確かにそうだ。

居なくても番組等に全く影響無いなんて人間力の無い証拠。
無職ニートなんて人間力の無い証拠。
不倫をしてBBSで叩かれるのも人間力の無い証拠。
莫大な賠償金を背負って事務所に損害を与えたのも人間力の無い証拠。

擁護してた芸能人も、自分が批判されると分かったとたんにすぐに手のひらを返した
「何があっても擁護する」なんて芸能人はもういない。自分の方がかわいいからね。
人間力が無いからみんな離れていったんだ。

アダルトビデオやヌード写真集出せば一時的に売れるかもしれんが
長続きはしないだろ。

304 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 20:57:25.57 ID:l3ZbhU5R0.net
-.-

305 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 21:04:12.10 ID:FpVS06SF0.net
ウッチャンが復帰に向けて動いていると言う話もあるが、身の危険は感じないの?

内村に対するTV局やスポンサー攻撃の準備も必要だな。
内村は、ゲスみたいにライブやCDで稼げる人間じゃない。
TV干されたら終わり。

306 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 00:36:45.73 ID:X4gkN5Kw0.net
SMAPの元マネージャーみたいな人が付いてたらこんな炎上起こらず上手くさばいてたんだろうな

307 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 01:23:07.42 ID:NIElwADt0.net
不死鳥のベッキーがこのまま消えてしまうことなどあり得ないよ。
しばらく経ったら、金色に輝くオーラを放ったベッキーが各局の
テレビ画面に登場することになる。
それまでベッキーを叩いていた低脳児どもは、ただテレビ画面の
前にひれ伏して、ベッキー様の輝きに見惚れることになるだろう。

308 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 04:33:32.10 ID:9iihigx/0.net
>>307 完全に狂ってるな。30すぎのおばさんなんかいらん。

309 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 06:22:40.34 ID:IBbLT6F10.net
>>307
木っ端タレントのベッキーが今後復帰してくることなどあり得ないよ。
しばらく経ったら、やつれはてたベッキーの引退会見が各局の
テレビ画面に登場することになる。
それまでベッキーを擁護していた低脳児どもは、ただテレビ画面の
前で呆然となり、ベッキーの落ちぶれた姿あわれむことになるだろう。

310 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 06:29:21.64 ID:IBbLT6F10.net
一部修正
>>307
木っ端タレントのベッキーが今後復帰してくることなどあり得ないよ。
しばらく経ったら、やつれはてたベッキーの引退会見が各局の
ワイドショーに登場することになる。
それまでベッキーを擁護していた低脳児どもは、ただテレビ画面の
前で呆然となり、ベッキーの落ちぶれた姿あわれむことになるだろう。

311 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 09:08:26.63 ID:UtfkzDUh0.net
サンミュージックが川谷にも違約金の負担を求めるらしいが、
果たして応じるだろうかね
そもそも、法的には川谷にも賠償責任があるのだろうか?

312 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 09:48:01.03 ID:+LZXSgbV0.net
悪人タレントのベッキーが今後復帰してくることなどあり得ないよ。
しばらく経ったら、ビルからの飛び降り自殺報道が、各局の
テレビ画面に登場することになる
それまでベッキーを擁護していた低脳児どもは、ただテレビ画面の
前で呆然となり、ベッキーの死体になった姿を見ることになるだろう。

313 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 19:10:17.34 ID:3LynP40CO.net
>312
おもろないわ。

314 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 19:37:31.99 ID:NIElwADt0.net
.
>>312 = 精神病者

315 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 19:52:50.31 ID:IBbLT6F10.net
じゃあ、俺が別解答を

死神のベッキーがこのまま引っ込むことなどあり得ないよ。
しばらく経ったら、怒り狂ったベッキーが各局の上層部を脅して
ワイドショーを騒がすことになる。
それまでベッキーを忘れていた一般人は、ただテレビ画面に
釘付けになり、ベッキーの異様な執念に恐れおののくことになるだろう。

どや?

316 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 19:56:29.96 ID:IBbLT6F10.net
>>311
まあ、応じないだろうね。
責任あるとすれば、事務所がベッキーに請求しベッキーが川谷に請求する手順だろ。
ベッキー:アンタがだましたから私が大損したんじゃない(怒)!

317 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 20:28:59.72 ID:Tkz0xrmw0.net
>>315 
無いな。TV局の上層部を脅すなんて、よほど力(金)が無いとできない。
巨額な金を出す一流企業レベルなら可能だが。

CM切られて、レギュラーも全て降板して多額の賠償金を抱えた芸人に発言力は無い。

318 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 20:45:10.00 ID:UtfkzDUh0.net
>>316
だよね
川谷に賠償能力以前に直接の賠償責任もない以上、普通は逃げを打つよね

今となってはアレだけど、去年の年末までに別れていればベッキーもこんなに
ミソを付けなくて済んだのに・・・
騙されたと判ってからもダラダラしていたことで明暗を分けてしまったからな
それにしても、えらく高くついた色恋沙汰になったもんだ

319 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 22:16:50.34 ID:Btd0EvcX0.net
>>311
ベッキーが未成年ならともかく…
30歳過ぎたアラサーなんだからベッキーの自己責任
サンミュージックが他を育ててないがいけない。

単なるタレントなんだから既に賞味期限は、切れてたのよ。
優等生?好感度?
全てがワザとらしくて気持ち悪い
早く引退発表をしてね。

320 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 22:22:03.10 ID:Btd0EvcX0.net
サンミュージックの稼ぎ頭は、
歌手や女優として人気があった。
ヒット曲、ヒットドラマがあった。

ベッキーは、ただのバラエティタレント。
面白いことも言えない。
身体を張ったロケを絶対にしない。
スタジオでにやにやして偉そうにしているだけの
使えないバラエティタレント。
シフトチェンジしなかったベッキーと事務所の責任。
次をみつけて育てなかった事務所の責任。

さようなら。

321 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 01:01:09.84 ID:T4SPhcuq0.net
>>298
俺は議論から逃げない。説明放棄しない。
そこが違う。

>>300
擁護はそのレベルじゃないと思うぞ。
完全に決着ついてるのに、それでも自分が正しいと信じている。
自己正当化ができてしまうんだろうな。

>>301
すまんね。
途中でやめると逃亡したと勘違いされるんで。
相手のレベルに合わせないことには、説得はできない。しょうがなしだ。

学歴の話は>>58〜に付き合っただけ。295で終わりだろ。
学歴のみならず、相手をニートだ在日だの言うのは、本論で負けて反論できなくなった証拠。
「自分で考えろ」「明らかだろ」と説明放棄するのも同じ。
説明材料があれば、ちゃんと反論するもんな。>>291 >>293みたいに。
レス内容だけで勝負できるなら、そうする。

しかし、今後も残ってベッキー叩きの口実与えてくれるようだ。
>>58はまったく果たされず。
 >内容を丁寧に読めば、違うことが分かるでしょう。
 >まあ、そのような誤解も生じる可能性はあるので、そろそろ
 >書き込みもやめることにしましょう。



>>308
書いた本人もそう思ってるだろうさ。ベッキーに魅力なんか感じていない。
だが、ベッキーは自分の分身だから擁護する。そういう話。

322 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 02:01:27.44 ID:ZTXQ0YPW0.net
以前フジテレビは広末涼子押しがすごかったけど、今はそんなでもない。
でも今フジテレビでドラマの主役をやっているかあ。ベッキーの場合は
どうなるかな?

323 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 03:31:06.93 ID:KIu69Ol/O.net
広末涼子とベッキーを比べるなんて頭が悪すぎ!滑稽すぎる!!
ベッキーは、単なるバラエティタレント
優等生キャラ、好感度キャラ、ご意見番キャラを看板にしたタレント
それが全て崩壊してしまったから絶対無理
騙してテレビに出てた

広末涼子は、女優なのよ
演技をすることで商品価値を維持している

324 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 06:51:18.78 ID:6kzMXUkA0.net
内村がしきりに、復帰アピールしているのが気になるな。

325 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 09:02:46.72 ID:Sgh212cB0.net
ベッキーは、顔もトークもキモい

326 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 12:58:01.63 ID:Bc3cI0fN0.net
はよビルから飛び降りんかい!

327 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 20:10:32.38 ID:KIu69Ol/O.net
ベッキーは、賞味期限だったのよ
不倫騒動は、単なるきっかけにすぎない

無期限謹慎のまま〜自然消滅でしょ

328 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 20:18:25.36 ID:WtxctcIGO.net
元は川谷との不倫で休業、違約金やら損害が出たが川谷に請求なんかできない
そもそも不倫のせいじゃなくてあの嘘つき会見と、
「維持でも謝らない」異常な性格と良い子キャラ崩壊のせい
全てはベッキーが引き起こしたこと
そしてベッキーにおんぶに抱っこ状態で教育すらしなかった事務所の責任

329 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 23:28:58.63 ID:Mu8azwwH0.net
悪人タレントのベッキーが今後復帰してくることなどあり得ないよ。
しばらく経ったら、ビルからの飛び降り自殺報道が、各局の
テレビ画面に登場することになる
それまでベッキーを擁護していた低脳児どもは、ただテレビ画面の
前で呆然となり、ベッキーの死体になった姿を見ることになるだろう。

330 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 02:19:55.22 ID:n2pSkYsXO.net
こいつの顔テレビで見ないと気分いいわ

331 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 03:36:08.10 ID:tuEA0zyg0.net
ベッキーは今回の事件(?)をキッカケにタレントをやめて
ニュース番組のキャスターになるのがいいかも知れない。
各ニュースに対するベッキーのパンチの効いたコメントは
斬新で新しいタイプのニュース番組になり、ベッキーにとっても
テレビ業界での新境地を開く良い機会になることだろう。(APK通信)

332 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 05:53:09.57 ID:puIYhpZ+O.net
早く引退発表すれば良い
既に賞味期限が切れていた
テレビ業界も新陳代謝が大事

引退したタレントがあのキモい顔でニュースキャスター?
ご冗談でしょ

333 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 15:15:02.95 ID:TVowLc4T0.net
早く死んでほしい。

334 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 15:30:30.09 ID:tuEA0zyg0.net
>>333
お前がな!

335 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 17:23:07.32 ID:RbCsEZZJ0.net
ウンコベッキーいらん!ビルから飛び降りなさい。

336 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 19:52:28.17 ID:mcAtwmHF0.net
【話題】ゲス川谷、10日発売の文春で妻との離婚や心境の全てを暴露 何を言われても気にしない強い男になった★2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457512745/

337 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 21:47:01.28 ID:kQfP0LdJ0.net
>>331
ベッキーは今回の事件(?)をキッカケにタレントをやめて
SMクラブの女王様になるのがいいかも知れない。
M男に対するベッキーのパンチの効いたののしりは
斬新で新しいタイプのサービスになり、ベッキーにとっても
風俗業界での新境地を開く良い機会になることだろう。(タス通信)

338 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 15:21:03.93 ID:KOuyQ7bG0.net
ゲス川谷?って「ぶっさいく!」(笑)

339 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 15:57:00.69 ID:iHBQGls5O.net
ベッキーじゃなくて、大沢垢ねが、芸能界追放されて欲しいわ!

340 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 18:38:39.21 ID:ap+mc9P60.net
ゲス谷はブサイクですよ♪
間違いない!

341 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 20:47:21.01 ID:OCwFdRJs0.net
ベッキーは今回の事件(?)をキッカケにビルから飛び降りて
ワイドショーや雑誌をにぎわせる方がいいかもしれない。
ぐちゃぐちゃになった死体でのパホーマンスは
斬新で新しいタイプの謝罪になり、ベッキーにとっても
幽霊になって最後の新境地を飾る良い機会になることだろう。(ゲス通信)

342 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 05:34:28.97 ID:inLfiMRR0.net
ベッキーだけをひどく叩き過ぎた、不公平だったという反省が芸能人の間で
出て来ているようだな。まあ、当然のことなのだが・・。
とにかく、ベッキーには早くテレビで元気な姿を見せてもらいたいものだ。

343 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 06:17:18.43 ID:VcJP3TnV0.net
>>331
「不倫は文化だ」がキャスターやるとき(やったのか話だけで終わったのか、忘れた)、「あの人がニュース読んで信ぴょう性あるか?」って声が多数。
「友達で押し通すつもり」も同じだろ。
ウソつきの看板は一生消えないよ。
「調べた結果、非事実だった」レベルではなく、口裏合わせの記録が出たんだから。

344 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 07:03:35.56 ID:inLfiMRR0.net
>>343
中学生なのか?
そんなことを言ったら、ハッタリや嘘ばかり言っている政治家はどうなる?
裁判というのは検察と弁護士が嘘のつき合いをしているだけなんだぞ。
村木厚子さんの事件を覚えているか? 年収2000万円ももらっている
大阪地検特捜部の検事たちは、わざと証拠を捏造して無実の村木厚子さん
を拘置所に5ヶ月間もぶち込んだんだぞ。
ベッキーのしたことなど可愛いもんだよ。隠し子がバレても毎日テレビに
出ている司会者がいるのだから、ベッキーがテレビに出てはいけない理由
なんか全くないんだよ!

345 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 09:54:46.18 ID:1iJS9hhF0.net
ベッキーがテレビに出てはいけない理由

見て不快になる人がたくさん居るから。

346 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 10:28:43.04 ID:syvMgsV90.net
>>345
その根拠教えて?
何かの調査データがあるの?

347 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 10:33:08.22 ID:o7/OoqBwO.net
謝罪会見(スポンサーに形だけしただけ)もしないで体調不良で逃げた。

348 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 12:31:46.50 ID:wd0hZI2f0.net
まず俺。10人に聞いたら、8人が不快と答えた。
以上が調査データ。

349 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 13:17:43.99 ID:pP8LMnET0.net
ベッキー、復帰に向けゲス極・川谷に反撃開始も「ユニセフ問題」がアキレス腱に!?
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0311/asg_160311_8173044351.html

350 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 14:31:11.97 ID:wd0hZI2f0.net
ベッキーがテレビに出てはいけない理由

テレビ局やスポンサーに苦情の電話がかかってきて迷惑

351 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 16:28:12.10 ID:inLfiMRR0.net
>>350
テレビ局が苦情の電話をかけてきた人間を調べて見ると、ほぼ全員が
ニートで税金もまともに払っていないような人間ばかりであることが判り、
以後はベッキーに対する苦情の電話は一切受け付けないようになるので
何の問題もなくなるよ。

352 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 18:39:10.07 ID:VcJP3TnV0.net
>>331
ベッキーは今回の事件(?)をキッカケにタレントをやめて
悪女専門の女優になるのがいいかも知れない。
善人を食い物にするベッキーの凄みある顔は
斬新で新しいタイプのキャラになり、ベッキーにとっても
テレビ業界での新境地を開く良い機会になることだろう。(極み通信)
(「斬新で新しいタイプ」は同義語だから使いたくないが、出題者がこうしているから従わざるを得ない)

>>342
ベッキーをひどく擁護し過ぎた、公正な判断でなかったという反省が芸能人の間で
出て来ているようだな。まあ、当然のことなのだが・・。
とにかく、ベッキーには早くテレビで引退会見を見せてもらいたいものだ。

353 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 18:40:04.36 ID:VcJP3TnV0.net
>>344
幼稚園児なのか?
そんなことを言ったら、失言や金にまつわる問題で辞職した政治家はどうなる?
テレビというのは選ばれた人だけ残れる世界なんだぞ。
村木厚子さんの事件を覚えているか? 
証拠を捏造した大阪地検特捜部の検事たちは、職を失っただけでなく起訴されたんだぞ。
ベッキーの扱いなんか生易しいもんだよ。不倫がバレて議員辞職した政治家がいるのだから、
ベッキーもタレント業をやめるべきで、テレビに復活する理由なんか全くないんだよ!

(「悪い人」というだけでは処罰されないが、「悪いことをした」のが露呈したら処罰され復帰はあり得ない、というのがどうしてもわからんと見える)

354 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 19:00:25.95 ID:VcJP3TnV0.net
>>351
テレビ局がベッキー復帰を要望する電話をかけてきた人間を調べて見ると、ほぼ全員が
社会道徳がなく犯罪者予備軍ばかりであることが判り、
以後はベッキー復帰を要望する電話は一切受け付けないようになるので
何の問題もなくなるよ。

355 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 19:34:22.89 ID:NxaGUI150.net
>>351 >>344で中学生か。とか言いながら、電話番号だけで
「ニートで税金もまともに払っていないような人間」ってわかるのか?
探偵を雇って1人1人調べるなんてしたか?税金問題なんて税務署が個人情報を簡単に開示しないだろ
ニートとかただ単なる煽り文句だろ。wwww。

妄想だけで決め付けているんでしょうね。

それとTV局やスポンサーが電話を受け付けないなんてことは無い。
徹底的に苦情を言えば、受付のおねーさんも上司に報告するよ。
会議でも話題になり。「今、叩かれている人間をあえて金出して使う事も無い」となる。

356 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 19:50:35.56 ID:NxaGUI150.net
テレビ局から見てスポンサーは神。その神であるスポンサーに苦情は絶大な効果がある。
苦情でうんざりだろさ。
ベッキーはゲスみたいにCDやライブで「好きな人だけ買ってください」で稼げない。

おまいが、どんなにこの2chで擁護しようが、俺様のスポンサー攻撃を阻止できない。

357 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 02:19:41.39 ID:X5vZ4Xk60.net
>>344とか読んでると、コイツ極端に頭悪いと思う。
「他にこんな悪いことした人がいる」をベッキーが復帰して問題ない理由にするが、その人たちが受けた制裁のことは知らんのか?
根拠とするなら、>>224を例示しなくちゃね。
できなかったのだから、しょうがない。

小中時代、「ほかの人もやってるじゃないか」と先生に言うと、余計に叱られたなあ。
「お前は悪くないのか?他の生徒がやればやるのか?」とね。
先生としちゃあ、全部の生徒に目が回らないから、「ほかに悪いことした人がいる」はしょうがないんだよ。

358 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 02:52:40.90 ID:IRolM15z0.net
>>357
>根拠とするなら、>>224を例示しなくちゃね。

お前が単に情弱というだけじゃん! 

359 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 10:19:15.02 ID:X5vZ4Xk60.net
>>355
ここにもあるね。
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

527 通行人さん@無名タレント ▼ 2016/01/30(土) 02:22:12.34 ID:BZZ3+E6c0 [1回目]
>>523
>何百本もの抗議の電話が局に掛かってくることになり

かかって来た電話は実際は100本以下で、それも一部の異常者が
何回も賭けていたことがバレているでしょう。実際は非常に少ないのですよ。
大部分の日本人はそこまで異常ではありません。

360 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 10:21:28.00 ID:X5vZ4Xk60.net
>>358
情報弱者でもFランクでもGランクでもニートでも、好きに解釈してくれ。
その情報弱者にわかるよう説明するのがお前の役目だ。
ベッキーを擁護する目的でやってんだろ?
なら、出せよ。
叩きが収まるくらいの確かなのがあるんだろ?
さっさと出せ。

361 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 11:16:56.06 ID:j/i3OLK80.net
データとは公的ものを指して欲しかった訳で、俺の回りの10人中8人とかは世間にならんでしょ?(^-^)

362 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 11:18:36.80 ID:j/i3OLK80.net
>>348
ちと意味を取り違えていめすよ(^-^)

363 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 11:42:00.76 ID:X5vZ4Xk60.net
>>361
擁護君よりマシだろ。
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

>>26
君の身近な人に聞いてみなさい。
「俺とベッキーのどっちが人間力が上だと思う?」 と。
10人中10人がベッキーだと言うでしょう。

>>50
>8人しか聴けなかったが、
>「お前も低いがベッキーは論外」3
>「ベッキーは知らん(興味ない)」3
>「人間力、何それ?」2

そんな捏造データを書いても意味がないだろう。

本当は

>3人しか聴けなかったが、
>「ベッキーだろ」2
>「人間力、何それ?」1

だろ。

364 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 12:09:39.90 ID:j/i3OLK80.net
>>363
つまらん

365 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 12:58:01.14 ID:8F3iigem0.net
>>361  公的データって政府や自治体がとったデータの事でしょ。
政府がそんな事を調べているとおもっているのか?

ならば、
「ベッキーがテレビに出てはいけない理由 なんか全くないんだよ! 」の
「全く無い」と言う公的データを示しなさい。

少なくとも9人は居るから「全く無い」は間違っている。
おまいは間違ったことを言っている。

366 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 20:33:57.95 ID:X5vZ4Xk60.net
>>355
>「今、叩かれている人間をあえて金出して使う事も無い」となる。

更に言うなら、ベッキーが降板しても視聴率は変わらんそうだ(むしろ上がったのもある)。
ギャラが高いわりに数字は持っていないのがバレてしまった。
使う必要ないよね。

367 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 20:38:41.62 ID:X5vZ4Xk60.net
466 通行人さん@無名タレント sage ▼ 2016/02/01(月) 12:49:54.24 ID:4MiD3QWQ0 [1回目]
スポニチアネックス 2月1日 9時55分配信

不倫騒動の渦中にあるタレントのベッキー(31)が出演した番組を放送したテレビ局にクレームが
殺到していたことが31日、民放関係者への取材で分かった。ベッキーがレギュラーを務めているゴールデンタイムの
バラエティーを放送した局に対してで、関係者によると先週、10分間で1000件を超える苦情が寄せられた局も
あった。


469 通行人さん@無名タレント ▼ 2016/02/01(月) 15:29:43.84 ID:BG7WcU8F0 [2回目]
>>466
10分間で1000件??

1000件ちょうどだったと言うのか? 馬鹿馬鹿しい。
実際は600件ぐらいで、同じ陰湿な人間が20回ぐらい
かけているだろうから、実際に電話をかけた人間は30人
ぐらいで、それも半分はそそのかされてかけただけで、
本当に苦情の電話をかけたかった人間は15人ぐらい
だと考えてよい。取るに足らない馬鹿どもだけだ。

368 :365:2016/03/12(土) 20:40:40.46 ID:iZJfQrNj0.net
前にもあったけど、擁護するならもっとうまくやれよ。
アンチへの反論は、低脳とか馬鹿とか中学生とか煽り文句でしか返せないだろ。
煽り文句で更なる炎上でベッキーは不利になるばかり。

俺が擁護するなら、このスレを鎮火させるのは簡単な事だ。

369 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 21:13:11.37 ID:X5vZ4Xk60.net
>>368
煽り言葉もさることながら、ロジックがまったくわかっていない。
344は馬鹿丸出し。
「世の中にはこんな悪いことした人がいる。それに比べればベッキーは大したことない。だから復帰して問題ない」なる理屈らしいが、
現実は、「これらの悪いことした人は厳しく処罰され、復職かなわず。」だ。
ここから導かれる結論は、当然、「ベッキーが復帰することはあり得ない」になる。

これで、Aランク国立大学というから・・
頭が悪いというより、人格障害だろ。
都合の悪いロジックはまったく頭に入らないって人格障害があるんじゃないのか?
自分の書き込みが、ベッキーをさらに悪い状況に追い込んでいるのが見えてこない。

370 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 22:12:17.38 ID:IRolM15z0.net
>>360
まともな人間というのは、誰であろうとそんなスキャンダルに関して個人名を出すのは
憚られるものなのだよ。
それを、簡単に出せなどと言う者は、それだけでまともに相手にする人間ではないと
思われても仕方がないな。
知りたければ自分で探すことだ。ネットに転がっているのだから。

371 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 07:25:18.64 ID:abGujAahO.net
役者だったら、
お芝居することが仕事ですけど
ベッキーは、ただのバラエティタレントですからね
お気楽商売は、誰にでもやれます

もう戻る席は、ありませんわ
新陳代謝が大事!!!!!!!!!

372 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 12:51:23.98 ID:srKqU9Dx0.net
ベッキーと勝俣はウザくて腹黒いから嫌い

373 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 15:16:16.67 ID:aK37YE2U0.net
>>370
お前はまともな人間ではないから、そんな心配不要。(下記)
それに、ネットに転がっている情報なら、今更出したところで問題なかろう。

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

  979 通行人さん@無名タレント sage ▼ 2016/02/14(日) 13:20:36.42 ID:txkmuP+e0 [7回目]
ガキなのか?
人間というものは表と裏が違うのは当たり前だ。
自分たちは表と裏を使い分けて適当に生きていながら、
ベッキーにだけ表裏のなさを求めていることの愚かさに
気付きなさい!

374 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 16:03:11.84 ID:Fju+fYvM0.net
>>365
つまらん、また同じこと書いとるし(^-^)

375 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 16:09:06.32 ID:Fju+fYvM0.net
公的って、おおやけって意味が解らないなら答えなくて良いよ(^-^)
飛躍しすぎですよ(・┰・)

376 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 16:12:54.58 ID:aK37YE2U0.net
>>370
>知りたければ自分で探すことだ。ネットに転がっているのだから。

ネットで検索しても出て来なかった。

こういうところ、自分の立場がわかっていない。
君は、ベッキーの今の扱いはひどすぎるものであり、早く復帰して然るべきということを我々に伝えたいのだろ?
なら、その材料は自分で提示するこった。
「知らないのは情報弱者のみ」 「調べればわかる」 「ネットにころがっている」ではダメなのだよ。

「悪いことしたけれどテレビに出続けている人」が本当にそうなのかも怪しい。
市川海老蔵は、悪いことしていないし、テレビに出ていない。
ここら辺は、主観の入るところだから、具体例がないことには話にならない。

>>374
擁護君に合わせてんだろ。
彼よりちょっとだけ上にいればいいんだから。

377 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 16:41:51.51 ID:tuacU2Tg0.net
>>376
>ネットで検索しても出て来なかった。

それなら、「情弱」 どころか 「白痴」 のレベルじゃん!

論外の子だな。

378 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 16:59:22.43 ID:aK37YE2U0.net
>>377
そのような人(悪いことしたのにテレビに出続けている人)は存在しない、ってことさ。
俺が白痴・論外なら、具体例を挙げて黙らせてみろよ。
解答を示さずして「わからないお前が馬鹿なんだ」というのは、誰にでも出来るのだから。
Aランク国立さんなら、この理屈がわかるだろ?提示できるだろ?

379 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 17:05:25.56 ID:tuacU2Tg0.net
>>378
友達に聞きなさい! 友達もいない白痴ヒッキーくんなのか?

380 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 17:07:14.35 ID:aK37YE2U0.net
>>375
お前は公的データがないことを盾に、ベッキーを擁護しているが、それがどれほどの意味あるか、って話。
テレビ局やスポンサーへの苦情でベッキーは降板した、これが厳然たる事実。

下記のベッキーが復帰してよい理由より、「俺の回りの10人中8人」のほうが確かだ。
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

469 通行人さん@無名タレント ▼ 2016/02/01(月) 15:29:43.84 ID:BG7WcU8F0 [2回目]
>>466
10分間で1000件??

1000件ちょうどだったと言うのか? 馬鹿馬鹿しい。
実際は600件ぐらいで、同じ陰湿な人間が20回ぐらい
かけているだろうから、実際に電話をかけた人間は30人
ぐらいで、それも半分はそそのかされてかけただけで、
本当に苦情の電話をかけたかった人間は15人ぐらい
だと考えてよい。取るに足らない馬鹿どもだけだ。

527 通行人さん@無名タレント ▼ 2016/01/30(土) 02:22:12.34 ID:BZZ3+E6c0 [1回目]
>>523
>何百本もの抗議の電話が局に掛かってくることになり

かかって来た電話は実際は100本以下で、それも一部の異常者が
何回も賭けていたことがバレているでしょう。実際は非常に少ないのですよ。
大部分の日本人はそこまで異常ではありません。

381 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 17:49:14.60 ID:v+sEwn7A0.net
>>375 どこが出したら「おおやけ」?まあ百歩譲って民間の調査会社もあるだろうけどね。

「ベッキーがテレビに出てはいけない理由 なんか全くないんだよ! 」の
「全く無い」と言う公的データはあるのか?。
最低でも9人は不快だと言っている。「全く無い」って言えないでしょ。

TV局やスポンサーもネットで情報収集している。
アンチを煽って火に油を注ぎ、どんどん炎上すれば、復帰も遅れる。
何回も言うけど擁護するならもっとうまくやれよ。


 

382 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 18:04:39.31 ID:aK37YE2U0.net
>>379
友人も、「そんなのいたっけ?」だ。
そのような人(悪いことしたのにテレビに出続けている人)は存在しない、ってことさ。

君は、ベッキーのしたことなど大して悪いことじゃないと思ってんだろ?
なら、同レベルのことを晒したって問題ないじゃないか。
ベッキーを復帰させたいなら、出せ。

>>381
そうだよね。
擁護君が根拠なく「ベッキーが復帰するのはまったく問題ない」と書くたびに、
こちらは、「これこれの理由により、ベッキーが復帰することはあり得ない」と反論する。
一向に鎮火しない。
擁護派がしているのは、火に油を注ぐ行為であり、逆効果の一言に尽きる。

説得できる材料があるなら書いてもよいが、ないなら、書かないほうがまし。
「説得できる材料」は、君らがいくら正しいと思っていてもダメだからね。
擁護君がよく使う、「これがわからないのはお前が馬鹿だから」は無効。
誰にもわかるように書かなければ、説得はできない。

383 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 19:07:12.01 ID:Fju+fYvM0.net
まっ学のない人とは口論してもつまらないからね(^-^)

384 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 19:18:30.36 ID:aK37YE2U0.net
学のない人が誰を指すのか知らんが、このスレで一番頓珍漢なロジックは、>>344だ。
悪いことして処罰され復帰できなくなった人をわざわざ挙げ連ね、「こういう人の例があるから、ベッキーは復帰できる」とする。

385 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 19:25:22.07 ID:aK37YE2U0.net
>まっ学のない人とは口論してもつまらないからね(^-^)

実際は大して頭よくないくせに良いつもりでいる奴のほうがやっかいだろ。
>>344みたいな頓珍漢なロジックを出すような。

君の「公的データ」も似たようなもんさ。
ベッキー擁護のほうが、はるかに事実無根。
まず、こちらをつつきなよ。


教養レベルがどちらが上かはいざしらず、
ベッキー復帰有無を決めるのは、君のいう「学のない人」だ。
それらを説得できないことには、ベッキーは復帰できないってことだ。

386 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 19:42:23.93 ID:Fju+fYvM0.net
オッケーです!(^-^)

387 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 21:09:51.53 ID:6Ltfy94h0.net
芸能板のスレッドや芸スポ速報+独身女等は、新たな材料が無いしベッキ−も休業だから叩きは終息に向かっている。
ヘタクソな擁護が居るからここだけ炎上。

っていうか
擁護に見せかけてわざと炎上させる超強力アンチか?
事務所から金貰って擁護書き込みしてる?鎮火させるどころか逆効果。
 

388 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 21:21:53.45 ID:tuacU2Tg0.net
>>382
>誰にもわかるように書かなければ、説得はできない。

それは無理。白痴の子は何を言っても理解できないのだから。
ヤクザのチンピラに道徳の大切さを話しても無駄なのと同じ。
だから、誰にもわかるように書くことは不可能。

>>384
そこまで国語力がないなら、議論の意味などないよ。
世の中の本当の悪というものがどういうものかの例として挙げたのであり、処罰された
されないは関係ないんだよ。
実際、裁判などで検察側と弁護側が嘘八百の理屈を言い合っていても、処罰などは
されないんだよ。(君は国語力がないから表面的な意味しか理解できないんだね。)

総レス数 1002
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200