2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のパーソナルカラー・スタイル・骨格診断5

949 :通行人さん@無名タレント:2016/04/13(水) 11:51:52.58 ID:JI8hNzB30.net
別にUNIQLOとかGUの広告のがトンデモファッションだとは思わないけどな
ものすごくオシャレではないかもしれないけど、普通に街歩いててもおかしくはないと思うし
ボーイッシュやガーリッシュの人ならもっと活動的な印象が強くなる感じがする
>>946であげてくれたイメージもボーイッシュだなと思うんだけど
前田敦子のイメージかと言われると???


テンプレではグレースフェミニンで入ってるのに再考しようと思ったってことは
なにか前田敦子のグレースフェミニンのスタイルを否定したい理由がある画像があるのかと思ったけど
そういう画像も出てないし議論が変な走り方してるなぁと思った

自分は前回のグレースフェミニンに落ち着いたときの議論のとき
画像でも納得したし、AKB時代の衣装チームが前田敦子はシンプルにするようにしてる、とか
振付が前田敦子センターと大島優子センターで特徴が違うとか
そういうの含めてすごく腑に落ちたから

総レス数 1002
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200