2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川博己&鈴木京香66

1 :通行人さん@無名タレント:2016/02/11(木) 17:29:13.70 ID:sjVVd2r90.net
長谷川博己と鈴木京香の交際を長い目で見守るスレです。
ここは長谷川博己と鈴木京香のカプヲタ専用のスレです。
アンチはアンチ専用スレへ移動しましょう。

前スレ
長谷川博己&鈴木京香65[転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1445066812/
長谷川博己&鈴木京香64 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1440325386/

524 :通行人さん@無名タレント:2016/05/01(日) 21:07:09.96 ID:yN9z0r4B0.net
http://natalie.mu/eiga/news/185627

2016年6月〜8月 毎週木曜21:00〜 日本映画専門チャンネル

<6月放送作品>
「ゴジラ(1954年)」デジタルリマスター版 ゲスト:宇崎竜童
「ゴジラVSモスラ」ゲスト:橋本マナミ

<7月放送作品>
「怪獣島の決戦 ゴジラの息子」ゲスト:大月俊倫
「キングコング対ゴジラ」4Kデジタルリマスター完全版 ゲスト:佐野史郎
「ゴジラ(1954年)」デジタルリマスター版 ゲスト:長谷川博己、石原さとみ

<8月放送作品>
「ゴジラVSキングギドラ」ゲスト:篠原信一

525 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 01:02:37.16 ID:GnNLgJSz0.net
久しぶりに見た月永渋くてかっこいいねー

526 :通行人さん@無名タレント:2016/05/03(火) 09:42:07.47 ID:1AyvAZ1h0.net
今年は千年希望の丘植樹祭には出席しないのかな?

527 :通行人さん@無名タレント:2016/05/03(火) 12:51:37.72 ID:APujka1s0.net
【劇場版MOZU】
DVD&Blu-ray 5月11日発売

https://m.youtube.com/watch?v=MrC1ZTm9OOE&feature=youtu.be

528 :通行人さん@無名タレント:2016/05/03(火) 12:52:18.33 ID:APujka1s0.net
「シン・ゴジラ」公開記念、長谷川博己ら10人が“ゴジラ初体験”語る特集放送

http://natalie.mu/eiga/news/185627

529 :通行人さん@無名タレント:2016/05/03(火) 16:29:50.93 ID:ZU73wmWY0.net
>>526
今のところは名前がないね
撮影があるのかも?

http://greatforestwall.com/join
ゲスト:石川さゆり 石井竜也(式典・植樹に参加) 新山詩織 …and more!

530 :通行人さん@無名タレント:2016/05/04(水) 22:01:58.46 ID:pOqR/HAf0.net
これって既出?
住宅建築2015年4月号
http://www2.ksknet.co.jp/book/jk/1504.html

この長谷川邸がおじさんとこで
おじさんが海外赴任中に新婚長谷川夫婦が借りてて
長谷川さんが生まれたらしい

ググったらフェイスブックに知人のコメントあった

531 :通行人さん@無名タレント:2016/05/04(水) 22:04:11.58 ID:8uizj8jE0.net
>>530
あ!
これ前に検索して偶然見つけて再度見ようと思ったのに探せなかったやつだ
ありがとう!!多分ここでは出てなかったと思うよ〜

532 :通行人さん@無名タレント:2016/05/04(水) 22:07:57.05 ID:pOqR/HAf0.net
>>531
よかった!
私も偶然見つけたんだ

533 :通行人さん@無名タレント:2016/05/04(水) 23:46:08.00 ID:1O+eDThC0.net
すごいおうち!
海外赴任するおじさんってどんな仕事をしている人なんだろう?
おばさんも出雲の老舗のおそば屋さんに嫁いでいるし
長谷川さんはいいとこのおぼっちゃまなんだね

534 :通行人さん@無名タレント:2016/05/05(木) 00:59:04.06 ID:zLitTftm0.net
ロンドンに住んでた時期もあるしおぼっちゃまだよね
それがあの独特な感性に凄く生かされてる気がする
立ち居振る舞いも品があって綺麗

535 :通行人さん@無名タレント:2016/05/05(木) 14:52:13.68 ID:JtTHxYxa0.net
堀井くんのブログより
ttp://s.ameblo.jp/arata-horii-we/entry-12156860612.html?timestamp=1462347082

「家族の基礎〜大道寺家の人々〜」公演詳細・先行発売日決定!倉持裕の新作コメディー
「家族の基礎〜大道寺家の人々〜」公演詳細が決定致しました!
また、M&O playsWEB会員様を対象に5月14日(土)・15日(日)で東京・大阪公演の
先行販売を行います!(愛知・静岡公演の会員先行はございません)

先行はこちらから会員登録をして申し込みください!

M&O playsWEB会員登録URL http://fan.pia.jp/moplays/

536 :通行人さん@無名タレント:2016/05/05(木) 19:51:01.42 ID:adNDmyrP0.net
もうすぐタハア旅行から1年だね〜
長谷川さんの漱石撮影が終わって京香さんの撮影もお休み取れたら旅行行けるかな
長谷川さんの誕生日も修善寺に旅行(勝手に妄想)してそうだし
ゴジラのプロモが本格的に始まる前に2人でどこか行きたいだろうな〜

537 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 00:17:44.96 ID:fHw7SkT70.net
ゴジラ前はまだ大河では?
ゴジラプロモ後の長谷川さんの仕事がわかんないね

538 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 00:29:15.91 ID:Kewj32PM0.net
上手くオフを合わせて京香さんのお誕生日辺り今年もどこか旅行しそうな気はするね
密かに目情あったら嬉しいな

539 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 10:57:03.56 ID:csiNT8ET0.net
5月の顔
http://pbs.twimg.com/media/Chp-vFIUoAAiqjF.jpg

540 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 18:32:50.48 ID:Kewj32PM0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1642254-1462527038.jpeg

『家族の基礎〜大道寺家の人々〜』宣伝ビジュアルが上がりました!最速のDM先行を
5月14日(土)・15日(日)に実施します!情報をご希望の方はこちらからWEB会員にご登録をお願い致します!
http://fan.pia.jp/moplays/

541 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 19:26:36.65 ID:VDjbaP3z0.net
>>539-540
ありがとう
長谷川さんヒラタの顔になってるね
てんでばらばらな衣装だね〜
すごく面白そうー!
松重さん鈴木先生のループタイだw
京香さん髪型もメイクも衣装も素敵!

542 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 20:20:33.66 ID:acEErEXk0.net
>>538
絶対、まとまった休みとれたら二人で旅行に行くだろうね
>>540
京香さん綺麗

543 :通行人さん@無名タレント:2016/05/06(金) 23:53:34.28 ID:izhvRdUb0.net
ループタイw意識的だろうかw
松重さん笑ってそう

京香さん素敵!
楽しみだ

544 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:41:33.24 ID:YX40ypSY0.net
あ、ほんとだwループタイ!
先行予約あるの助かるね


久しぶりにハムのサイト見たんだけど京香さんの美術展会見の記事の中に

『京香といえば、交際が伝えられる長谷川博己(39)と、大分県の美術館での2ショット目撃情報も。
また、一部で結婚目前とも報じられている。

会見が終了し、会場を去る際、報道陣から「交際は順調ですか?」「5月に挙式というのは本当ですか?」
と声をかけられたが、笑顔で会釈しながら無言で退場した。』

って書いてある
5月挙式ってどこからの情報なんだろう?そういう噂話し?を聞いた記者も居るってことだよね
ハムのサイトなだけにこの記事自体話半分に軽く流す方が良いかもしれないけどねw

545 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 01:46:50.96 ID:YX40ypSY0.net
連投ごめんなさい
5月挙式ってのは散歩記事の時に誕生日婚とか書かれたからかもね
自己解決しました

546 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 02:04:42.54 ID:sq76pQLz0.net
おそらく5月挙式は女性自身の誕生日婚からだろうね
結婚と言っても入籍と挙式は別物だけどマスコミは一緒にしてるよね
いつか二人が結婚するときは挙式もしてほしいな

547 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 08:27:47.18 ID:1Ahzf5Yg0.net
『不機嫌な果実』に『コントレール』“夜メロ”ブーム再び?
http://www.news-postseven.com/archives/20160507_409844.html

『不機嫌な果実』は、いわゆる“夜メロ”のジャンルだが、その元祖といえば、NHKの「ドラマ10」だろう。
鈴木京香と長谷川博己がドラマでだけでなくプライベートでも結ばれるきっかけとなった『セカンドバージン』や、
木村佳乃主演の『はつ恋』、井川遥主演の『ガラスの家』などが代表作だが、その「ドラマ10」がこの4月、
火曜午後10時から金曜午後10時に移設されたのだ。

548 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 12:43:35.87 ID:1Ahzf5Yg0.net
http://kiite-kiite.com/

http://kiite-kiite.com/next
次号5/23(月)発売
表紙&インタビュー「あなたの中の私」
女優の鈴木京香さん
「デトロイト美術館展〜太平洋を渡ったヨーロッパの名画たち〜」のナビゲーターに就任。
美を追い求める鈴木さんの行動的な一面が明らかになります。

549 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 13:08:16.19 ID:1Ahzf5Yg0.net
http://www.ishihara-pro.co.jp/blog/archives/1816

石原プロ、舘ひろしさんのブログに漱石撮影の様子が少しだけ載ってます

550 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 15:59:33.83 ID:FAIkLRW20.net
>>549
舘さんの後ろ白シャツそうかな?

たくさんありがとう

551 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 16:52:16.49 ID:1Ahzf5Yg0.net
>>550
私も白シャツそうかなと思った
着物は尾野さんだよね
拡大したけど長谷川さんのような、長谷川さんじゃないような…

http://www.ishihara-pro.co.jp/blog/wp-content/uploads/2016/04/40824.jpg

552 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 09:43:05.26 ID:5CcBE4NH0.net
今夜BSフジで「ラジオの時間」21:00〜
http://www.bsfuji.tv/pub/radionojikan/index.html

5/14(土)BSジャパン「釣りバカ日誌13」18:30〜
http://www.bs-j.co.jp/cinema/d160514.html

553 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 09:56:10.65 ID:XoozhITY0.net
今ラジオの時間見た人のツイートを見たところで
見たいなと思ってたから嬉しい、ありがとう
昔より今の方がより色気があって、より綺麗だって

554 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 20:50:14.73 ID:6u8+NIyf0.net
寧インタビュー
http://www.nhk.or.jp/sanadamaru/special/interview/interview28.html

555 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 21:01:47.04 ID:lB8VEcxI0.net
>>552
ありがとう
どちらも何回か見たけど久しぶりにまた見たいな

>>554
ありがとう
京香さん寧のことも秀吉のこともとても深く理解して演じてるんだね
10キロ太ってくださいと言われたなんて大変w

556 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 21:19:31.04 ID:lB8VEcxI0.net
こんなツイート見つけたよ

実際、話をしたことあるけど
鈴木京香さん。すごいキレイで
話してて品格の良さ出て飾り気無く
ステキな方でした。#真田丸 #鈴木京香

557 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 23:18:01.64 ID:jwES2Zqv0.net
こんなのもあった

鈴木京香もともと長谷川博己関連で苦手だったけど、寧は美しくてなんか好きになれそう


一般の人は役柄で想像するんだろうけど
京香さんのインタ他から溢れる人柄を分かって欲しいな
自分も想像でしかないけど

558 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 23:26:17.50 ID:6u8+NIyf0.net
インタビューもツイートも京香さんらしいね
10キロ太って下さいはびっくりだねw
ラジオの時間の京香さん可愛かった〜

559 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 00:26:52.65 ID:7MB5b6P00.net
10キロ太ったら仕事なくなるから無理だね、太る必要ないし
清須の白塗りメイクの時も思ったけど三谷さん何かおかしい

560 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 00:31:08.06 ID:k1NuD0X+0.net
偶然京香さんに会って握手してもらったというツイート
2、3日前神戸かな?

561 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 00:32:11.94 ID:T6/2FKhP0.net
>>559
役者は監督の言う通り そしてそれ以上に演じることがお仕事
三谷さんが言うことが正義だよ
あなたの思うことも分かるけれど

562 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 00:38:36.25 ID:k1NuD0X+0.net
実際京香さんは太らずにふくよかなイメージを出せたから三谷さんも納得かな
ここまで寧を酌みとって役を演じられるのは京香さんだからだよね

563 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 00:50:22.91 ID:jLcKzjeO0.net
>>560
電車かぁ
どこだろうね
いつも思うけど一般の人とも握手してくれたり気さくに話したり会った人達みんな印象良い感想だよね
偶然遭遇出来るなんて羨ましい

564 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 00:59:02.63 ID:k1NuD0X+0.net
>>563
カミコベが5/7でツイ主さん神戸の人っぽい感じがしたんだよね
京香さんに偶然遭遇できるなんてうらやましいよね

565 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 09:05:28.51 ID:CQTe9ByT0.net
ライブ?が5/7で前日に京香さんと握手してもらったと言ってるから
5/6に神戸?で電車乗ってる京香さんに遭遇ってこと?
草刈さんや愛之助さんのブログ見ると4/28の撮影後は撮休かも
ふとお母さんや愛犬のことが気になった

566 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 10:55:51.51 ID:Pai3b/bW0.net
どこで?ってツイ主さんに質問してる人がいるからその返信待ちだね
お母さんは同居なのか施設かどこか別の場所なのか定かじゃないけど、海外旅行出来るくらいだし仕事の
ペースも落としてないから深刻な病気ではないんじゃないかな
ワンコは長谷川さんが家にいれば朝晩のご飯やトイレも大丈夫なのかも

567 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 16:22:27.52 ID:vRklvrSb0.net
>>565
神戸近辺か東京か分からないけどお母さんとワンコは大丈夫だと思うよ
年末もカタールに一人旅する位だから心配ないよきっと!
京香さん江ノ電初めて乗ったと言ってたけど、よく電車利用してるのかな?
長谷川さんからの影響かな〜いいよね

568 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 18:55:52.26 ID:SxlkdUnw0.net
もしかしてマスゴミの言うようにお母さんも同居か同じマンションの別の部屋で暮らしてたりするのかな
それなら2人の留守中でもワンコの面倒みてもらえるし
お母さんも同居ならもう事実婚て感じになっちゃう気もするけど

569 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 20:35:00.32 ID:Pdx9RKGt0.net
舞台「声」の少し前は宮城で入院されてて京香さん度々帰省されてたよね
今の病状が分からないけどずっと病院に入院されてるか施設に入られてるんじゃないかな
同居されてたら長谷川さんやっぱり行きづらいと思う
女性自身の記事のコメント欄に具体的な地名が書かれてた(今は削除されてる)んだけど
それが京香さんの自宅近辺かな
長谷川さんをよく見かけるという内容だったから同棲に近い状態で、
ワンコのお世話は二人で協力しあってしてるんじゃないかな
まぁどれも想像であって真実は分からないね

570 :通行人さん@無名タレント:2016/05/09(月) 23:08:14.44 ID:UIinfMPP0.net
昨日の寧様についての京香さんのインタすごく良かった
役に対して、長谷川さんもいつも深いなと思うけど京香さんもやっぱり深いですね〜
 
私もワンコのお世話は二人で協力してると思うな
長谷川さんは名前つけるとこから一緒に考えてると思ってるんだけど
これも想像の一つだから本当のことは分からないけどねw

571 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 01:23:51.34 ID:nPfrvjZw0.net
寧様のインタ
じーんとくる
京香さんの心の底が見えるような気がして

凄い女優さんだなあ

572 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 01:46:07.73 ID:uwWc24Ga0.net
家康にも効果大、驚異の丹田呼吸法「真田丸」17話
http://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20160508/E1462669900073.html

長谷川さんの鈴木先生関連の雑誌インタで丹田という言葉を使っていたのを思い出した
どちらも木俣さんのインタなんだけど、また木俣さんに長谷川さんのインタビューしてほしいなあ
>「なんかスッと背を伸ばしていると落ち着くんです。腹を起こすというか、丹田が起きてないと、
>やる気を出してないように感じてしまうんです」と言ってから
>「丹田って言葉を使うことが恥かしいですけど…」と弱ったな、という顔で笑った

573 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 15:18:05.80 ID:aXpmz3Zw0.net
>>565
女性自身の堺さんの記事によると5/5は撮休

>>569
ヤフコメ欄に犬の散歩してるところの具体的な地名が書かれてたの?
やっぱり広尾界隈かな?

574 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 19:38:13.82 ID:HMRDSu7S0.net
作日(9日)録画で「ラジオの時間」を見て気が付いた。以前「鈴木先生」を
を見ていたのでびっくりした。
1997年 映画「ラジオの時間」新人作家鈴木みやこ役、鈴木京香主演(メガネ姿)
    皆に先生と呼ばれていた。
2011年 ドラマ「鈴木先生」長谷川博己主演(メガネ姿)
2013年 映画 「鈴木先生」長谷川博己主演(メガネ姿)     
    この2人本当に縁がありますね

575 :通行人さん@無名タレント:2016/05/10(火) 19:58:16.21 ID:fa3CnsMM0.net
『39 刑法第三十九条』で京香さんの役名は小川香深だったよね
長谷川さんの舞台『海辺のカフカ』の頃そんな書き込み見た

576 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 01:26:52.68 ID:PfwxBI8K0.net
二重生活の上映劇場かなり増えたね
ツイでも誉めてる人が多いけどプロモの仕方も公式ツイの対応もいいね
試写で観た人の評価も高いからとっても楽しみ
唯一気になるのは長谷川さんのシーンがどの程度なのかなと…

577 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 09:27:15.48 ID:+/L2kV0r0.net
二重生活楽しみだね
原作読んだ限りだと菅田くんの方が際どいシーン多くて、長谷川さんはキスシーンはあるけど
多分ベッドシーンは無いんじゃないかなぁ
でも予告や記事から原作と変えてる所もあるみたいだし具体的なことは分からないね

578 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 09:29:17.92 ID:+/L2kV0r0.net
>>576さんの書いてる長谷川さんのシーンというのがそういう意味じゃなく登場時間的の割合のことならごめんなさい

579 :574:2016/05/11(水) 10:20:24.55 ID:RW6nQ4pL0.net
>>578
解釈あってます笑
原作読んでキスシーンだけだと思ってたけど
その後の記事や試写感想見て
R15になってるくらいだから長谷川さんのベッドシーンもやっぱりあるのかなって
映画は楽しみなんだけど個人的には激しくないのを希望しちゃってます

580 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 17:28:55.12 ID:n7JXEm+B0.net
>>573
ワンコの散歩じゃないよ
長谷川さん独りで歩いてる姿をよく見かけるそう
芸能人が多い場所で見てもスルーするみたい
具体的な場所の書き方で近所の人かなと思った
場所がどこかは書けないです、レスも遅くてごめんなさい

581 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 23:46:09.73 ID:iN9bOsEU0.net
>>579
私は覚悟してる
俳優はそれが仕事だからと諦めてる
ただ、映画はいつも娘と見るけどR15はちょっと気まずいかなw

582 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 00:21:07.41 ID:ysDX6DNg0.net
シンゴジラ現場レポート掲載雑誌
5/11発売「FLIX plus vol.18」
5/12発売「日本映画navi vol.63 」

これから雑誌掲載ラッシュの始まりかな
長谷川さんが落ち着く頃に京香さんの舞台関連で雑誌掲載等ありそうで楽しみ

583 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 01:02:23.67 ID:/TwJhvxS0.net
京香さんの舞台のチケットどこで買うのが1番早くてお得ですかね〜。ぴあか劇場か迷いませんか。どちらも先行あるし、座席指定できるのか…。

584 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 12:40:47.18 ID:csjU0iWw0.net
MY PREMIUM DAYS VOL.5 長谷川博己
様々なカルチャーの最前線で活躍する表現者に訊く、ちょっと嬉しい日

http://www.switch-store.net/smp/item/SW3406.html

プラベ話聞けそうかな

585 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 17:50:12.40 ID:Jv5u09zd0.net
蜷川さんが・・・
ご冥福をお祈りします

586 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 20:23:59.40 ID:dQOdFNi00.net
たいこどんどんは2011年、海辺のカフカは2012年でしたね
「蜷川幸雄の稽古場から」まだ読めてなかったので読もうと思います
ご冥福をお祈り申し上げます

587 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 21:19:03.12 ID:DCI8s3h20.net
長谷川さんも京香さんも蜷川さんの舞台にまた出演してほしかった
蜷川さんのご冥福をお祈りします

588 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 22:21:21.66 ID:NWY/Fylb0.net
g=_=g

589 :通行人さん@無名タレント:2016/05/12(木) 23:02:16.68 ID:k1qQMIAR0.net
長谷川さんを知ってから
蜷川幸雄の稽古場からを読んで
長谷川さんがどんな役者かを勝手ながら知れて
どうしようもなく好きになれた気がします
長谷川さん含む様々な原石を磨いてくれてありがとうございました
ご冥福をお祈りいたします

590 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 11:57:21.40 ID:imWLigGw0.net
長谷川博己、蜷川さん訃報をうけ「まだ実感が沸きません」

 冒頭に「まだ実感が沸きません」とつづった長谷川。
12、3年前に初めて会った時から、無名の自分に何度も大役を振ってもらいチャンスを与えてくれたことに感謝し、
「何かでその恩返しがしたいと思っていましたが、もうご一緒する事ができないと考えるととても残念です」
と惜しんだ。

 別の仕事をしている時でも、常に蜷川さんが自分の中に存在していましたと明かして
「これからもその心は変わらないと思います。心よりご冥福をお祈り致します」
とコメントした。

591 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 12:32:45.23 ID:0OdiUZrh0.net
早く売れろよ、と蜷川さんに言われてた長谷川さん
また蜷川さんの舞台出たかったでしょうね
たくさんの素敵な役者さんを育てた蜷川さん、心からご冥福をお祈りいたします

592 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 13:03:04.34 ID:0OdiUZrh0.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455179353/
デトロイト美術館関連の京香さんインタビュー、素敵です

593 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 13:22:50.83 ID:0OdiUZrh0.net
>>592
こちらでした
http://beauty.oricon.co.jp/trend-culture/trend/special/100278/

594 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:33:00.07 ID:zU6NFNG70.net
>>593
ありがとう
写真もインタも充実してて素敵
温泉に一緒に行くのが楽しいお友達って長谷川さんだよね〜
美術館に行ったときは、各々で見て廻って待ち合わせてるんだw

595 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:33:48.60 ID:h+XL2zc90.net
>>593
ありがとう
やっぱり素敵だ

温泉は友達と行った方が楽しいよねー
美術館には一人でいく方が実は好き、とかいったら長谷川さん影でショック受けてそうw

一人アピールはいつものことだけど
なんとなくオープンになってきているような、、、
カプヲタだからそう思うんだろうけどさw

596 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:37:49.68 ID:h+XL2zc90.net
ごめん 少し違ってた
気にしいだからなるべく一人で行きたい
気にしないでいい人が長谷川さん
ということだね

597 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:44:34.45 ID:zU6NFNG70.net
>>595>>596
私も同じこと思ったよー
一人アピールしてるけど、さりげなくお友達の話してるなあって思った
たぶん長谷川さんとは一緒に行っても気を使わなくていいんだろうね
だって行き帰りのドライブもしくは道中も楽しいデートになるからね

598 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 17:59:55.09 ID:h+XL2zc90.net
>>597
感想言い合うのも楽しいって言ってたもんね
お気に入りのデートなんだろね

599 :通行人さん@無名タレント:2016/05/13(金) 18:22:01.85 ID:zU6NFNG70.net
長谷川さんのゴジラ関係の雑誌立ち読みしてきた
こんなに大変な撮影頑張ったんだなあと感動した
長谷川さんの演技についても称賛してくれていて嬉しかったなぁ

600 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 01:44:29.41 ID:+azHdzrj0.net
>>593
素敵な二人の美術館デートを想像できた
二人ともバラバラにお互いのペースで見て回って併設されてるカフェで待ち合わせ
大分の美術館デートの時まさにこれだったんじゃないかな
たぶん長谷川さんもこの鑑賞の仕方が合ってるんだろうね
相性ぴったりな二人だと改めて思う

601 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 02:21:05.60 ID:olix2Ytv0.net
1日中DVDを見たり本を読んだりお互いにゆったりとマイペースに過ごしたりもしてるんだよね
そこにワンコが一緒に寛いでる姿が目に浮かぶ

>オンとオフのスイッチがあるけどオフの時に偶然お会いした時ガッカリされることがないように…
先日のツイにもあったけど綺麗で素敵な人だったと言う感想多いよね
改めて尊敬できる素敵な女優さんだなと思う
2人とも本当にお似合いだね

602 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 02:43:22.19 ID:olix2Ytv0.net
長谷川さんも一人旅行が好きな人だから
一人で旅行したりアクティブに過ごして干渉し合わない京香さんとのペースが心地いいのかもしれないね

603 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 08:30:03.33 ID:+azHdzrj0.net
アート好き読書好きな二人らしい
たぶん二人でいることが心地良い最高のカップルだと思う
お互いに本当に大切な存在なんだろうね

604 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 09:39:25.85 ID:olix2Ytv0.net
今にじいろジーンで修善寺散策してる、素敵なところだね〜

605 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 10:40:46.54 ID:MaDmKkdf0.net
家族の基礎、行きたい日に取れたので京香さん観てきます

606 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 12:55:31.07 ID:JgfxdFmn0.net
>>605
おめでとう!
私はM&O会員先行すぐ完売になって取れなかったからぴあ会員先行で取る予定
楽しみだね

607 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 13:08:42.39 ID:eukXEhed0.net
連投ごめんなさい
ぴあのシステムエラーだったそうで、M&O会員先行で取れました!

608 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 13:27:00.09 ID:MaDmKkdf0.net
>>607
良かったねー!
私はコクーンのオンラインで取ったけど
繋がったと思ったら良席が少なくなってて焦ったw
秋までのお楽しみができて嬉しいね

ツイにあった関西在住のアナウンサーの方のブログにシンゴジラ情報があったよ
「しかも、昨日の情報では、試写(マスコミ向けも含めて)は行わないとのこと。
公開まで誰も見ることが出来ないって事なんです。出てくる情報も限られそうな予感。」

公開までトップシークレット扱いでゴジラに早く会いたくなるー

609 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 13:44:51.53 ID:U+wqL61k0.net
結婚目前

610 :通行人さん@無名タレント:2016/05/14(土) 23:58:08.48 ID:gIAPsBdN0.net
ゴジラ試写ないのか
それはそれで楽しみ

プロモでビオランテに触れることがあるのかないのか
まあないだろけど
あったらいいなーw

611 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 00:21:59.92 ID:NfnrYYod0.net
長谷川さんのヒラタ公式の写真新しくなってるね
anan表紙と同じかと思ったけど視線の向きが逆だった
身長182、足のサイズ27.5で数字がまた復活してるw
ゴジラ楽しみが増すね
ビオランテ触れないだろうけど、絶対観てるよねw

612 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 19:20:06.52 ID:MkkWaBZ50.net
蜷川さんのお通夜二人とも参列したんだね
名前が並んでる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160515-00000111-dal-ent

613 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 20:19:46.31 ID:V2/42TUc0.net
今日は二度目の真田丸
寧の気持ちを思うと秀吉が腹立ってしまったw
>>612
たまたまかもしれないけど、東山&木村夫婦も名前が並んでるし一緒に参列したのかな

614 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 21:17:12.97 ID:yp6nu1Qd0.net
前田敦子と尾上松也も並んでるから関係ない

615 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 22:04:56.26 ID:EfrhcJH20.net
京香さん映った
一緒ではなかった
お辛そうなお顔
悲しいね

616 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 22:36:19.01 ID:jI9ft3lx0.net
なこら

617 :通行人さん@無名タレント:2016/05/15(日) 22:58:23.82 ID:N+8J63RI0.net
>>615
二人のことだからまだ結婚してないからその辺配慮すると思う
二人にとって大恩ある方の死だから悲しみを共有してるだろうね

618 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 05:35:12.81 ID:yrAM/pfg0.net
アタック新バージョン
バスで汗臭菌増殖

https://youtu.be/5B4Hb_mArbI

619 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 06:17:37.48 ID:6m/BztwT0.net
ありがとう!
バスに顔が映ってるの笑っちゃったw
服装とイメージは前編と同じだね

620 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 06:23:47.77 ID:6m/BztwT0.net
毬谷友子さんのブログに昨日のお通夜の様子が綴られています
改めてご冥福をお祈りいたします

621 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 08:02:12.76 ID:2lvcIdsS0.net
ZIPの参列者のジャニーズ森田、三宅、寺島しのぶさんの後ろに長谷川さん映ってた

622 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 08:20:34.54 ID:LWN7k+Ez0.net
毬谷友子『お通夜』

お焼香が終わってから、

蜷川実花さんが 役者やスタッフのために用意してくださった部屋で、
皆で 献杯をして、ご馳走をいただきました。

200人位いたのかな。
大家族のように。

その中にね。

竜也、小栗くん、鋼太郎さん、阿部寛さん、長谷川くん、綾野くん、堤くん、

鈴木杏ちゃん、寺島しのぶちゃん、大竹しのぶさん他


これで、何本、舞台ができるの?映画、何本 公開できるの?
というような 日本の演劇や映画を支える柱のような人たちが、わんさかいました。

みんな、帰らないんだ。。いつまでも。。

いつの間にか、そのメンバーが お焼香の終わった斎場に移動して。

ご遺族の方々のご厚意で、蜷川さんのお顔にご挨拶が出来ることになった。

お焼香の時と同じように、また 列ができた。
スタッフも、役者も、一人ひとり 本当に一人ひとりが

蜷川さんとのパーソナルなエピソードがあるんだ。
だから、本心で、並んでいる。

ひとりひとりが、蜷川さんのお顔に話しかけ 祈り さよならのご挨拶をする。

その光景は、圧巻でした。



http://s.ameblo.jp/mariya-tomoko/entry-12160722732.html

623 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 08:31:53.20 ID:cA0/TNgc0.net
めざましやテレ朝の番組で画面の上の見出しに京香さんの名前が出てるから
インタビューあるかもと思ったけど無かった
メイクしててもすごく薄そうな感じなのに綺麗だった

624 :通行人さん@無名タレント:2016/05/16(月) 08:37:39.97 ID:cA0/TNgc0.net
京香さんすごく悲しそうだった

総レス数 1004
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200