2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド218★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 08:16:00.43 ID:fnQchZre0.net
本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も別スレで。
サーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。もう一つの方でやってください。

前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド217★☆★☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1453211724/

870 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 19:52:03.94 ID:QMIJKvj/0.net
862は卑怯者のくせしてw

871 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 19:54:40.38 ID:vzjoHJ3z0.net
小越3年目かw
反応が怖いとモンブランにイヤミ書いてるw

872 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 19:59:26.93 ID:ybX0o9KK0.net
827のスレはスルーで展示会のコンパニオンの話題は以下のスレで。

【総合スレ】展示会・イベントetc... Round117
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1434449241/

モーターショー、オートサロン、オートメッセはそれぞれ以下のスレで。

【東京】オートサロン写真撮影板part38【海外?】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1452718079/
【東名阪】モーターショー総合スレ14【福札仙】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1446167006/
大阪オートメッセ写真撮影板part15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1392558672/

873 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 20:14:16.70 ID:GMP2RB+P0.net
ところで秋葉スペックの編集長お前ら的にどうなの?

874 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 20:15:28.05 ID:PaqUv4ag0.net
>>869
早速本人の返しがww

モンブラン乙

875 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 20:15:58.35 ID:Vj6Vg/0P0.net
このスレッドのカメコネタは引き続き以下のスレで


【総合スレ】展示会・イベントetc... Round117
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1434449241/

【東京】オートサロン写真撮影板part38【海外?】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1452718079/
【東名阪】モーターショー総合スレ14【福札仙】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1446167006/
大阪オートメッセ写真撮影板part15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1392558672/

876 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 20:17:37.63 ID:xZZkl7lu0.net
>>817
小越が3年目とか、出戻りしてるの知らない奴もいんだなwww
昔からRQしてるBBAだぞ

877 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 20:33:39.50 ID:cQ0rGtbh0.net
小越はもういらんな
チラシのモデルでもやって引っ込んでろ

878 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 20:34:39.67 ID:eCB9i0IU0.net
台詞言えない人だった

879 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 21:42:32.54 ID:ZCOheNN00.net
やま、マジキモイしうぜぇ

>>876-877
確かにそうだが、オートメッセだと、藤澤夕○香とかいう
30代後半の超クソBBAがいまだにでてるくらいだから、
大目に見てやれや。
藤澤の周りに年金受給間近のジジィがいっぱい群がっていたのにはめちゃワロタwww

880 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 21:47:44.67 ID:QCwju/AK0.net
朝鮮デブログ
http://ameblo.jp/lm053784/
2016-02-14 18:14:35
テーマ:展示会関連

15日分はここまで。

しかし、今年もチョコをもらえるアテはなさそうだな。

881 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 21:54:19.22 ID:QCwju/AK0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

@Nosehitomi57 ようやく帰宅したので。

千葉の戦士 ?@tibanosensi

@miyu_saeki ギャルパラ差し入れする機会はなさそうですね。

千葉の戦士 ?@tibanosensi

@812miku また展示会が決まったら告知ください。

千葉の戦士 ?@tibanosensi

@aoi_sayaca 今度、ギャルパラと写真をもって展示会に会いに行きます。

千葉の戦士 ?@tibanosensi

@ayano_angel2016 次は展示会はどこかな?

千葉の戦士 ?@tibanosensi

@S2Yuumi CP+の時に、写真とギャルパラをもっていきます。

千葉の戦士 ?@tibanosensi

@raamen_109 また関東に来たときはよろしくです。

882 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 21:58:42.89 ID:QCwju/AK0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

ということで、昨日の答えは、「インテックス大阪」でした。
正解した人はゴルフフェアorJAEPOorマラソンエキスポorCP+の時に名乗り出てください。
あと、1人だけ富士スピードウェイにいれた人は誰でしょうか?
特別賞を上げたいと思っているので同様に名乗り出てください。

千葉の戦士 ?@tibanosensi

@fajiro_arina ありなさんの場合、仮に正解したとしても直近に会う機会がなさそうですので
それまでになくなっている可能性が高いのですが。

883 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:01:10.70 ID:Ndf4tTOZ0.net
>>879
藤澤って、FLEXにいたね。
そんなに年齢いってるのに驚き!!
ブログ見た限り2012からだから、改名してる可能性あるね。

884 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:04:21.05 ID:hdtEMleT0.net
小越は40すぎだろw

885 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:08:00.93 ID:ybX0o9KK0.net
この中に、藤澤夕海香と藤澤友千菜を勘違いしている香具師がいるだろw

886 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:10:09.58 ID:Ndf4tTOZ0.net
久しぶりにスレが裏情報の話題で盛り上がれそうww
小越って往年のレースクイーンの筑間はこべに似てるけど、筑間より年上とは・・・

887 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:10:45.36 ID:dYeYMWt/0.net
小越かあ〜
どっちでも良いんだけど確かに若さも欲しいな

888 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:11:27.59 ID:QCwju/AK0.net
>>885
出ました「香具師」
おまえチバセン決定w

889 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:17:04.76 ID:w02eplNG0.net
さすがチバセンの常駐するスレは話がかみあいませんな

890 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:19:39.23 ID:uTsWUEBe0.net
>>884
そんな40すぎの小越を今年も粘着するDDで46才童貞独身のROA


ROA @roa_n23 3時間前
@shihomi1129 突然すぎる継続発表w。とにもかくにも継続おめでと

https://twitter.com/roa_n23/with_replies

891 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:23:13.92 ID:Ndf4tTOZ0.net
小越のブログで知ったが、渕脇レイナまで継続じゃないか!
二人ともビッグサイトとメッセに帰れよ。

892 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:26:41.66 ID:6LkQHt580.net
土曜日にメッセに行ったらアホ面のFUMAが来てた。

893 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:31:44.33 ID:78tP3D0B0.net
>>892
チバセンと東西相撲やww

894 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:39:40.42 ID:ax1bojNO0.net
>>860
正論ですね。

895 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:39:42.99 ID:ZCOheNN00.net
>>886
眼医者池www

896 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 22:52:42.13 ID:BQZS/FKxO.net
筑間はこべおばさんって40近いけど、まだ撮影会モデルやってるのかw
熟女マニアって意外といるんだなw

897 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:11:11.73 ID:ZCOheNN00.net
>>896
年金受給者からはまだ根強い人気があるんだなww

898 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:32:19.34 ID:MJiq2GLr0.net
小越しほみ
筑間はこべ

綺麗な人だな
また今年も撮りたい

899 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:38:08.38 ID:u1hElCX/0.net
現役RQで一番古株は誰?

900 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:46:00.37 ID:M5ZbsBrI0.net
https://twitter.com/tibanosensi/with_replies
千葉の戦士 ?@tibanosensi

@boraborabora122 撮禁は残念だったけど、今度ギャルパラとお土産を持って行きますよ。

901 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:49:29.81 ID:ZCOheNN00.net
>>899
綾川ゆんまお、七海ちか(勢見ちかこ)
さすがに”原口亜由美”はもうやらんよな

902 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:53:11.86 ID:q1VnOq3K0.net
モンブラン、チバセンに追い越されまいと急きょ夜行バスで最終日のみオートメッセ参戦ワロタw

903 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:53:43.42 ID:DrSvtnmF0.net
芸能板のレースカメコはお金持ちだから
チョコレートをたくさん貰えたみたいでうらやましいな

904 :通行人さん@無名タレント:2016/02/14(日) 23:55:42.07 ID:Y8n0pzfo0.net
ぴ〜ちゃん(盗撮犯)
https://twitter.com/real_pisko04


コンデジに棒を付けているのはスカートの中を盗撮するためだ!!
こんなやつがキティを利用してRQに近づくことは断固として遮断する!!!
ツイッターでこいつがフォローしているRQやコンパニオンに盗撮犯行現場写真を送りつけよう!!!


http://f.xup.cc/xup2sxfgivd.jpg

http://a-draw.com/src/a-draw.com_15627.jpg

http://a-draw.com/src/a-draw.com_15946.jpg

905 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 00:07:25.58 ID:txP9XUrx0.net
>>902
ワロタ
日中このスレが静かだったのはそのためか
わかりやすい

906 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 00:24:24.19 ID:zM2Z+SuB0.net
>>905
日中、騒がしかったけど、目が悪いの?

907 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 00:39:28.91 ID:aeN0h1ni0.net
>>906
モンブランに無縁のなんちゃってネタ以外静かだったんじゃね?
オートメッセが終わった夕方から盛り上がってるけどw

908 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 00:42:29.07 ID:txP9XUrx0.net
>>906
二日連続夜行バス大変ですね

909 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 01:03:30.08 ID:UIy9I8/50.net
写真板のイベントスレに比べたら
クソ溜めみたいなスレだな

910 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 01:23:21.10 ID:ed4417KE0.net
>>873
邪魔くさい。
ウザい。

911 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 01:41:29.21 ID:bjewPe/a0.net
自称イケメンのシローくん
バレンタインデーはいろんなモデルから両手に抱えきれない程
チョコを貰っただろうな。
もしや両手はカメコ機材フル装備のみ?
逆に差し入れでモデルの気を引くみじめなオッサン

912 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 01:57:34.65 ID:c2Iwg4Ny0.net
気持ち悪すぎる

https://twitter.com/hirop0803/status/698812609370304512

913 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 02:14:45.87 ID:TthogI1Q0.net
>>885
間違いないw

知らなきゃもうちょっと様子見するなりスルーすればいいのに恥かくパターンな

914 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 02:17:28.58 ID:TthogI1Q0.net
現役じゃないけも藤咲が今のところ最高記録だな

915 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 02:56:19.20 ID:A8jnlDhz0.net
ユ→ユリエッティの優しさを凄く感じた
リ→凛とした、清楚で古風なところも
エ→笑顔がすごく眩しくて可愛いところも全部素敵
ッ→ツンデレ(笑)もたまには見たいかも〜(笑)
テ→照れて、面と向かってあんまり言えないけど
ィ→いっぱいユリエッティに会いたい
#ユリエッティあいうえお作文


新しい惨劇の始まりです

916 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 07:15:29.06 ID:SQwI8QaD0.net
瀬野ユリエは天使かバカどっち?

917 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 07:35:56.96 ID:WN5HHlDo0.net
>>911
写真板にバカにされる原因のやつ
オマエ、自称イケメンとやらの横に並んでみな。オマエの無様なルックスがよくわかるぞw

918 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 07:39:07.08 ID:aeN0h1ni0.net
>>917
デブビア、自己紹介乙

919 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 08:38:28.08 ID:OofmNILo0.net
寝る前に2ch,起きて2chアホちゃう?

920 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 09:04:11.84 ID:SiRI4rRB0.net
ここの連中はそんなのばっかり
だから写真板の連中に馬鹿にされる

921 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 09:09:22.10 ID:QSxN+p4q0.net
>>919
どうせお前もだろ

922 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 09:13:58.76 ID:10n1xXzl0.net
>>916
後者だろw
しかし乳軽もなにもおしえてないのだとしたら性格悪いな。

923 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 09:27:34.82 ID:SiRI4rRB0.net
>>921
おまえ盗撮性犯罪者のドブネズミだろ

924 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 09:45:52.47 ID:ymzH5WcA0.net
お暇ならどうぞ

大阪オートメッセ2015〜2016 本スレ3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1455281433/

925 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 09:55:39.68 ID:PAKamD7p0.net
最近のレースクイーンは仲良いからそんなの
確実に情報共有してるに決まってるだろ

なんちゃって、ツ、kou、ハミングバードかず、いとぽん皇帝、ちばせん、もんぶらん、大和、この辺りは確実にブラリス入りしてるから

その上でレースクイーンは大人の対応しなきゃならんのよ
心労やばいよ

926 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 10:38:27.68 ID:hUBgAFUq0.net
>>925
こばこばお前もな

927 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 11:26:18.50 ID:QSxN+p4q0.net
>>926
二日連続夜行バスお疲れ

928 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 11:45:27.25 ID:7d92FPe+0.net
>>926
よくスレよめよ
ROAなんてかなり名前あがってるだろ
なんで外すんだw

929 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 11:53:50.32 ID:m5BuzqPt0.net
こば☆こば夜行バスで移動とは
サーキットシーズンに向けて節約だなw

930 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:01:39.76 ID:jHMTatpw0.net
ミスコン大好き大学新入の変質者ブログから


初めての撮影会ということで初々しいことラブラブ!
なにからなにまで1から教えてあげました(笑)
169cmの長身でやや細身ではあるけれども
お顔は小さくてなんともキュートなのですニコニコ
しかも天然系でよく喋る、よく笑う(笑)
前回のmomoで撮影した坂井瑠奈ちゃんはクール系でしたが
莉奈ッティは正反対のタイプかな。。

同じ時間に実践女子グランプリの住吉さつきちゃんもいたので
同じ部屋で撮影したりして非常に楽しかったですね音譜
さつきちゃん、わたくしのこと覚えてくれていて嬉しかった〜(笑)

2人ともまだ19才だけど、やっぱりミスコン(女子大生)はいいですね〜ニコニコ
中身の濃い個撮はやっぱり満足度が高いです

本気でこいつやばいなw

931 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:02:48.91 ID:jCy41cPv0.net
>>925
しまむらとピスコはだれよりも悪質だろ

とくにしまむらは各事務所の研修で関わらないように警告が出てるそうだ

毎日、顔写真を晒して警告を出したほうがいい

932 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:22:47.52 ID:8irkv4O10.net
これか

http://a-draw.com/src/a-draw.com_15840.jpg

933 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:27:09.90 ID:QSxN+p4q0.net
>>931
法に触れることが証拠付きであるのは
ピスコ
モンブラン
いとぽん

934 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:29:00.49 ID:10n1xXzl0.net
愛聖りさが必死にステマ中

http://i.imgur.com/Euru23hh.jpg
http://i.imgur.com/66tDdUKh.jpg

935 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:43:21.24 ID:LhtV3bXo0.net
こっちのスレだと、すぐに本人乙みたいなこと言うよね。

936 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:44:27.04 ID:LhtV3bXo0.net
542 (`・ω・´)シャシーン 2016/02/14(日) 16:12:24.80 ID:y26L8dJf
>>531
あのスレはカメコの怨念が渦巻いているだけだから行く必要なし
ちなみにシーズン入っても同じで○○がいいとか書くと本人乙としか返ってこない

937 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:45:32.61 ID:ksCChDAT0.net
934がステマだろ

ここで話題になってないのにw

938 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 12:56:23.12 ID:ABnRgtKk0.net
>>931
しまむーに関しては、あの異様なまでの粘着に対して
RQ側としてもなかなか対策しづらいというのがあると思う
一応RQは「現場のファンにはきちんと対応しろ」とも教育されてるだろうから、
現場で遭遇しても、ガン無視決め込むわけにもいかないだろうし

939 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 13:10:52.41 ID:C5cImml70.net
>>936
なんと正しいご意見だこと

940 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 13:18:03.45 ID:V5Ys/bg60.net
愛聖りさ、なんか最近うぬぼれてんな
サロンで佐崎のBBAと行動を共にしてから。

941 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 13:22:50.05 ID:Qhu9tCgI0.net
愛聖りさは本人でないにしても事務所か誰かのステマ間違いないだろ

去年から酷かったわ
その割にGTに立ってもパッとしなかったよな
それがステマの決定的な証拠

942 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 13:28:07.25 ID:TjRM3Au+0.net
ステマOKどんどんこい
ここのバカスレ住人は
すぐヒートアップするから盛り上がるぞ
名前さえ売れれば何でもよければちょうどいいな
事務所関連に教えてやろ

943 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 13:38:57.69 ID:IB2AT2As0.net
つるちゃん
こつもなんちゃって路線だから注意
水輝ゆうきもこの路線だが、まだ若いから救いがある


https://twitter.com/tsuruchanyc/status/699085630844727301

944 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 13:42:45.14 ID:bjewPe/a0.net
仲間同士内でのフォローは煽り行為が発展する
原因が分からないらしいな。

シローくんの妄想癖、虚言癖、自意識が強い、席隣の女性を尾行しようと発想したり、
モデル追っかけ行為を推しごとに変換したりする。

素直になればいいものの、何言っても無駄で子ども以下。

連中が超キモい。

945 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 13:57:13.76 ID:Qhu9tCgI0.net
愛聖の事務所開き直りワロタ

946 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:14:36.46 ID:dkXcaHNF0.net
>>945
愛聖の宣伝ありがとな
カメコさん

947 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:23:23.84 ID:IB/EVbzU0.net
うどんちゃんも盛り上げてやれよw

948 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:32:12.30 ID:M6ZwLvoC0.net
出汁がうまかった
6Aのとこ

949 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:37:35.72 ID:aeN0h1ni0.net
俺もADVANの愛聖が去年オートメッセで異常に騒がれてたリサだと知ってびっくりしたわ
ごく平凡な女じゃねーかよと

950 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:44:59.58 ID:pRc9AV/c0.net
>>941
>>949
他にもご意見募集中

951 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:46:21.59 ID:u8OgAjAU0.net
昨年親子ほど歳の離れた江藤良子と並んで立ってたからな。
見る目の甘い写真板住民を騙すのに成功w

952 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:48:38.55 ID:pRc9AV/c0.net
江藤良子って誰

953 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:57:58.54 ID:M6ZwLvoC0.net
ggrks

954 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 14:58:16.12 ID:KC/Keosb0.net
キモストーカーカメコ宙也(チューヤ)
に注意

https://mobile.twitter.com/chuya_loopus

955 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:02:16.72 ID:uDKzB1OH0.net
愛聖りさを詳しく
ぐぐりませんので

956 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:15:18.94 ID:JfGHTaDF0.net
出かけるから先に言っとく

クソスレ立てんなカス!

957 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:17:37.22 ID:u8OgAjAU0.net
江藤良子は15年位前のレースクイーン
当時も老けてたから今は余裕で40越えてるはず
昨日話題になった筑間なんてもんじゃない

958 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:25:33.62 ID:M6ZwLvoC0.net
出かけると言えなくなるのか

959 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:27:42.19 ID:cDrhg78C0.net
このスレはカメコ以外の話題は禁止だぞ

960 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:30:32.39 ID:A8jnlDhz0.net
クソカメコが増えすぎたから
それぞれ簡単なプロフィールを貼ってくれ


千葉の戦士。。。中卒39歳無職ナマポデブ、イベントでは独り言ぶつぶつ言いながらストーカー行為、免許無いので常にママチャリ移動

もんぶらん
なんちゃってヒーロー
こばこば
しまむ〜
シリウス
シルビア
まさやん
FUMA
他多数

961 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:41:52.95 ID:jCy41cPv0.net
愛聖りさを叩いてるのは同業の女だな

大阪で愛聖が評価上げたから妬んでいるのか

962 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 15:44:56.00 ID:Qhu9tCgI0.net
俺レースクイーンかw

963 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 16:07:15.83 ID:cDrhg78C0.net
違うよ
捕まったビデコ

964 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 17:35:35.54 ID:kLPB7kim0.net
アラフォーRQを年齢順に並べた一覧表がほしいなwww

965 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 17:43:50.58 ID:hwbwzcnC0.net
>>964
面白いね!事情通の人よろしく〜。
まずは、レースクイーンじゃないが渡辺由紀子。

966 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 18:14:59.71 ID:nuIi4UDz0.net
そんなおばさんの話題いらない
愛聖りさの可愛さをもっと語ろう

967 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 18:17:41.76 ID:hwbwzcnC0.net
オレは、若さのある片岡かずさの方がいいと思うよ。
背も高く、スタイルもいいね。

968 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 18:20:42.95 ID:nuIi4UDz0.net
もち片岡かずさもお勧めだね
よくわかってらっしゃる

969 :通行人さん@無名タレント:2016/02/15(月) 18:43:22.64 ID:WN5HHlDo0.net
写真撮影板に書いてある通りのレベルの低さだな>>931とか>>960

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200