2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神 木 隆 之 介 × 志 田 未 来

1 :通行人さん@無名タレント:2016/01/31(日) 20:23:58.58 ID:mMwzJh+G0.net
肯定的にひっそりと見守るスレ

708 :通行人さん@無名タレント:2016/04/22(金) 18:10:42.18 ID:FX8sK+xE0.net
>>707
うん。ただイメージ的に神木くんが志田ちゃん大好きって感じだし、自分もそう思ってるけど実際逆だったりしたらそれはそれで可愛い。本人達しか知る由がないけどね

709 :通行人さん@無名タレント:2016/04/22(金) 18:50:40.76 ID:nlr/oiQc0.net
好きの度合いを比べてあれこれ言いあってる人達もいるけど凄く無粋だと思う
漫画のキャラクター同士のカップリングじゃないのに

710 :通行人さん@無名タレント:2016/04/22(金) 19:57:32.72 ID:LYdx419u0.net
優劣つけてるようで微妙な気持ちはわかるけど、そうやって萌えてる人達に悪気はないんだよね。悪気は

志田ちゃんの映画解禁したね。神木志田の制服共演見たかったなぁ
探Qの潜入捜査しかないなんて惜しい…

711 :通行人さん@無名タレント:2016/04/22(金) 20:37:25.75 ID:eRCr9inE0.net
最近2人の情報多くて嬉しい

712 :通行人さん@無名タレント:2016/04/22(金) 20:37:51.39 ID:+f3R4fx30.net
さはら

713 :通行人さん@無名タレント:2016/04/22(金) 20:42:55.51 ID:j0uptskJ0.net
二人共多忙だね〜

714 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 17:19:58.29 ID:Ma4ZHvSW0.net
あなた

715 :川上智弘:2016/04/23(土) 18:00:14.70 ID:kJKhQAED0.net
今年で23歳だっけか。来月。
 
そんな時期が来るとはな。
 

716 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 19:16:19.49 ID:t4ojyeEy0.net
神木くん、ちょっと顔ふっくらした?そして肌ツヤツヤになった気がする。

717 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 20:45:11.57 ID:6NzbWFBH0.net
舞台挨拶のとき古舘さんが神木くん家に行くときバレないようにマスクして1人で行ったって話しててフライデー思い出して笑った。神木くんも一瞬焦ってるように見えた

718 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 21:01:11.65 ID:91NqWadC0.net
疲れてるように見えたけど

719 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 22:06:22.52 ID:Q6k0B79W0.net
>>717
古舘さん意外と意地悪〜wっていうのは冗談だけど、男の先輩っぽくていいな思った
他の男性は意外とそういう面で神木くんをいじらないもの
TYTDのクドカンとか健兄とかネタにするかなって勝手にイメージしてたけど
意外と穏やかで優しかった
カメラの回ってないと場所では知らんけどw

720 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 22:19:29.90 ID:Ps2wPMFA0.net
>>717 自分も思ったw新海監督といい意外と皆ギリギリなところ突いてくるからちょっとヒヤヒヤするけど今日は神木くんが楽しそうだから良かった

721 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 23:02:47.07 ID:d0T7VyeG0.net
ちょっと偏って見すぎでは…
疲れるよ

722 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 23:11:20.21 ID:91NqWadC0.net
神木くんだけ見られればいいやん

723 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 23:19:44.16 ID:rUGvLZ6Z0.net
はあ何の為にこのスレいんだよ

724 :通行人さん@無名タレント:2016/04/23(土) 23:23:19.76 ID:bB0oszA90.net
>>721
ナマモノカプオタってこんな感じですよ…

725 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 06:46:33.77 ID:3Y+Idsq40.net
>>721
そうか?自分は古舘さんはフライデー意識しての発言にしか思えなかったけど。もちろん笑い取るための優しさだけどね

726 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 06:59:29.41 ID:6F8wkMs60.net
大阪人だしねー古館さん
クドカン本の対談で、神木くんは完璧に見えるけど何かしら変な所があると思ってたけどやっぱり…と言ってたのは古館さんだっけ?
司会下手くそで進行もネタ振りもダメダメだったけど、古館さんが記者が食いつくようなやりとりしてくれて救われたよ
案の定神木古館自宅密会とか見出しでてたしw

727 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 07:08:55.56 ID:aDcNsoiJ0.net
>>721
むしろ神格化過保護ヲタって疲れそうだね…
来月23になるのに年相応の異性ネタ下ネタいじり不可、取扱い注意みたいな方が異常だよ

728 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 11:40:31.08 ID:6isEUxuz0.net
神木くんも恋愛いじりちょっとずつ慣れてきた感あるけどね、最近は
大作映画に単独主演するし、貫禄出てきた
未来ちゃんも忙しそうだけど、プライベートも幸せだといいなあ

729 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 22:10:30.24 ID:1PaBjv7O0.net
忙しいと会えなくてその内離れて気付いたら他の人ってケースがあるからね

730 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 22:20:06.51 ID:XgqBJisz0.net
やめい

731 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 07:13:52.81 ID:ZxCd0dYp0.net
忙しい会えないと嘆くよりどうにかして会えるように工面する性格じゃん神木くん
逆に燃える方なんじゃないの(笑)

732 :通行人さん@無名タレント:2016/04/25(月) 14:20:38.37 ID:rexm5bg70.net
神木くん1人行動のことよく話してるけど1人強調してる割に誰かと一緒にいたりするのをよく聞くきがするんだけどどうなんだろうw

733 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 18:24:10.08 ID:hc7wcJ2E0.net
泣き虫ピエロの志田ちゃん可愛すぎる
ラブストーリーとかピエロとか神木くん思い出しちゃったよw

734 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 19:46:48.78 ID:Ek/G3qAz0.net
>>732
早速アサジョ(笑)に記事書かれててワロタ

あとsageような?

735 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 20:14:29.56 ID:+AZ1yaSY0.net
ウエディングドレス本当可愛すぎるね神木くんにも観て欲しいな映画。今年の誕生日は2人とも映画中だから忙しそうだよね、お互いお祝い出来てると良いな

736 :通行人さん@無名タレント:2016/04/26(火) 21:28:31.37 ID:JP7FbOgw0.net
>>734
アサジョは、ちゃんと知ってる人なら信じる方が馬鹿にされる程度の妄想ニュースサイトだが、気分よくはないよね
前も付き合ったきっかけはアリエッティとか書いてた
やれやれこれから露出増えるしテキトーな記事何度も書かれるんだろうな

737 :通行人さん@無名タレント:2016/04/27(水) 22:03:04.08 ID:Llct4JAe0.net
役と割り切ってるけどモヤモヤしてないかな神木君

738 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 08:01:29.69 ID:Hr/GWHFF0.net
志田ちゃんのウエディングドレスみた感想を聞きたいw

739 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 17:22:22.25 ID:nvp8/rSj0.net
神木くん、高校時代に一人の人と深く愛し愛されたいみたいな事言ってたけど
志田ちゃんだったのかな

740 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 17:48:44.66 ID:ZT9QRp1a0.net
>>739
それ公式での発言なの?高校時代は両思いこそあったとしても志田ちゃんとは付き合ってないと思うけど

741 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 18:11:28.84 ID:5tz8ch2Z0.net
う〜ん意味不だよね

742 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 18:31:05.43 ID:cOZIhif+0.net
あれ、モテたい発言は?

743 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 08:17:13.22 ID:IuMOo2ms0.net
高1の頃のインタビューだよ>大勢の人よりひとりの人に深く愛されたい
自分はその発言が凄く印象に残ってるから、テンプレのモテたい発言は掴みのトーク、本音はそれなんだろうなぁと思ってた
マスターズカフェの落語家さんとの対談で同じ話を言い続ければそれは芸になるとアドバイスされてたし
Aスタの15歳の頃から中身が変わってないとか、男子の支持がほしいとかで全部繋がってすっきりした
憶測だけどね

744 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 09:11:26.25 ID:+ocSUejp0.net
おは朝で井上公造が神木くんと志田ちゃんの交際について質問受けてたみたいだけど
交際してないだって

745 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 09:22:07.22 ID:wbsppTLm0.net
2月くらいに755で交際してるか聞いた人には僕はそう思います。って言ってたよ井上公造

746 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 09:45:00.15 ID:+ocSUejp0.net
でもこれは今日言われてる事だから
別れたのかもね

747 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 10:58:48.81 ID:BU1aCG7d0.net
また撮られない(マスコミに見つからない)限り破局説や報道は必ず出るから、他の人と撮られたり宣言するまで

748 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 11:00:37.05 ID:BU1aCG7d0.net
途中送信しちゃった
何ともいえないかなぁ、と思ってる

749 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 11:22:59.16 ID:/OC7Slmf0.net
>>745
井上公造、この前テレビであの吉田さんと中島くんの件も必死に否定するレベルの権力癒着レポーターだよ…?
付き合ってると言われても付き合ってないと言われても本気にしない方が賢い

750 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 12:01:22.61 ID:ru2XXnca0.net
>>749
そうなんだね。発言もコロコロ変わるし藤原紀香と愛之助さんの時も結婚は無いって言ってたらしいから信憑性ないね。
神木くんと志田ちゃんは別れる別れないとかなんか想像つかない。簡単に別れるならそもそも今更付き合わないよね

751 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 12:18:20.97 ID:/DWrfO1H0.net
おは朝てのが気になるけどね
ローカルの番組は全国放送のやつより圧力かからないから

752 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 12:42:02.98 ID:Z/UbKs1t0.net
井上公造は755で付き合ってますって発言した時も
ここですらその発言は相手にされてなかったからなあw
元々信憑性皆無だから無問題

753 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 12:54:29.16 ID:yYcsm5o70.net
http://a.excite.co.jp/News/column_g/20160413/Litera_2156.html

未来ちゃんは前報道された人とは別れてる、だっけ
やっぱり研音側が神木君との交際を嫌がってるんじゃないか
最近の仕事量考えると

754 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:07:37.50 ID:XhGkGVD60.net
ショック…ってか最低だな
それが本当になら見損なうわ

755 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:22:12.95 ID:yYcsm5o70.net
>>754
見損なうって誰を?

756 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:25:36.51 ID:XhGkGVD60.net
一番は事務所
あと神木くんも志田さんも皆見損なう

757 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:27:57.90 ID:M4UwlCuS0.net
未来ちゃん前報道された人いなくない?ハム造言ってること意味不明だな

758 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:29:44.88 ID:ru2XXnca0.net
>>753
報道後にマネらしき人と神木くん志田ちゃんでご飯食べてて、神木くん尻に敷かれてたって目情見たから、それが本当なら事務所反対してなさそうだけどな〜
そもそも舞台後に神木くんとの待ち合わせ場所で降ろしたのはマネージャーじゃなかった?

759 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:32:24.25 ID:yYcsm5o70.net
あ、そういう…
先走って騒がないほうがいいよ、とだけ
それこそ思う壺

760 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:37:43.06 ID:6fxxLz7N0.net
>>757
神木くんのことでしょ

761 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:40:21.06 ID:M4UwlCuS0.net
>>760 あ、そういうことか。ありがとう。神木くんと志田ちゃんは付き合っていますか?って聞かれてるのに前報道された人って表現する意味あるのかなw
報道後の食事のことは初耳だ。

762 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:40:52.85 ID:6fxxLz7N0.net
しかし他では全く話題になってないけどこうやってヲタが一喜一憂してるから、公造的にはしてやったりなんだろうなー
真実なんかどうでもいいと公言とかすごいわー

763 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 13:58:21.30 ID:DGcG4WNZ0.net
報道後研音の近くで神木くんとマネっぽい人がいた、謝りに来たんじゃないかって出所不明の目的情もあったが
どうせ報道後は嘘が増えるだろうなって思って信じてない

764 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 14:27:01.45 ID:cBTSzuor0.net
マジレスしていい?
ガチで付き合って破局してるならハム造が地方番組なんかで言う前に大々的にスクープ出してるんじゃないの

765 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 15:12:44.46 ID:+ocSUejp0.net
極端すぎ
付き合ってるかはっきりしてないのに別れましたなんて発表
わざわざ聞かれない限りする訳無いじゃん

766 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 15:30:18.54 ID:DbeUZ2Rx0.net
>>765
嬉しそうだねw

767 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 15:38:52.03 ID:UJ+QupjY0.net
前の奴もだったが公造ってほんと否定派モメサ炙り出し要員だね
真偽は置いといて

768 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 15:39:22.68 ID:+ocSUejp0.net
嬉しくないよ
凄い辛いんだけど
楽観的なのうらやましい

769 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 16:08:37.83 ID:ZD8HVrnA0.net
ショック。

770 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 16:36:10.34 ID:xf53ERJu0.net
公造って綾◯松◯のことも755で付き合う寸前でした!って言ってたのに最近になってまだ付き合ってると思ってます!とか言ってて支離滅裂過ぎて意味分からん。後出しばっかりで全然真偽掴んでないし

771 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 16:57:20.64 ID:Plnk3a9N0.net
フライデーされるまで2人の情報全然入ってなくて友達だと思います、からの755では付き合ってます。で今回別れてます。だもんね、バラバラすぎ。そもそも報道されるまで何も知らなかった人に別れた情報とか入ってこないよね。冷静になれば分かることだわ

772 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 17:01:59.36 ID:XPAe1W0c0.net
>>768
何気ない一言や真偽不明の情報に右往左往し続けるするのがカプヲタのさだめよ
ここの大半の人は二人の9年越しの関係に安心感を抱いてるのでこんな反応だがね〜
信頼度が違うわw

773 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 17:06:18.96 ID:XPAe1W0c0.net
>>770
ワロタ。完全にWSで引っ張るネタ欲しいだけじゃんw
神志田も数ヶ月後に露出増えたら今度は付き合ってるとか言いそうw

774 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 20:35:17.13 ID:xf53ERJu0.net
仲良くしてて欲しいなあ

775 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 20:36:04.69 ID:ZD8HVrnA0.net
>>758
そんな目情あったんだ!知らなかった〜

776 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 21:01:31.54 ID:reLecu4z0.net
ツイとかこまめに見てたけどそんなのあった?いつ頃?
尻に敷かれてるってどんな状況?
未来ちゃん、前にガルちゃんでアンチに嘘の目情書かれてたからなんか疑う
報道前のレストランのやつは見たけど

777 :通行人さん@無名タレント:2016/04/29(金) 21:14:51.67 ID:btr0a6PI0.net
話変わるけど志田ちゃん、新作舞台のインタビューで前作を振り返ってるけど、大変な挑戦の最中に神木君を癒しとしてたのかなぁと思うとほっこりする
神木君は神木君で志田ちゃんが撮影の癒しだったのかなと

778 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 09:02:34.17 ID:0jCuSHv70.net
あの日記で紹介してた可愛いペンギン
お守りで今でも持ってんのかなあ…

779 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 10:59:44.71 ID:+HY8Rv880.net
つれて

780 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 11:00:47.75 ID:+HY8Rv880.net
つれてきました、ってとこが可愛いよね
登録してない人は研音メッセージ登録すべき

781 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 18:47:04.27 ID:CDqxEAn00.net
ハムがミヤネ屋で、愛之助と紀香の記者会見か何かの時に学校誰も知らないネタで2人に質問します!」って鼻高々に「○○神社2人で参拝してましたよねー?」って聞いたら2人とも「?」で会場しらけていたんだよね。

782 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 18:47:58.55 ID:CDqxEAn00.net
ハムがミヤネ屋で、愛之助と紀香の記者会見か何かの時に学校誰も知らないネタで2人に質問します!」って鼻高々に「○○神社2人で参拝してまそんなリポーターの言うことなんて信じない。多分、神木くんと未来ちゃんは今もお互いを必要としていると思います

783 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 19:36:01.06 ID:lUO8pCxm0.net
でも何で別れましたって断言したんだろうね
断言するって事はそれなりの情報があってでしょ…
何の目情も無しだし神木くんは1人ライフを強調してるし
これで本当に別れてたなら事務所含めて嫌いになりそう

784 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 19:39:35.09 ID:oenIAW8s0.net
取材しにいかない芸能リポーターことハムの話題なんかまだ引っ張るの?しつこい

785 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 19:45:50.93 ID:0zUKvR3p0.net
>>783
真央潤の例だすけど公造は付き合ってない、結婚はないと何度も公言してジャニに媚び売りながら
東京のテレビでその話題扱う時は最後にどうなるかわからないと付けたして逃げ道確保するようなリポーターだよ
上でみんな散々言ってるけどさ

神木君の一人行動発言は報道前からだし、もう神木君すら信じられないならそう思っとけば?

786 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 19:49:08.11 ID:DulSflql0.net
どうせネガ煽りでしょ
一人ずっと張り付いてるし
相手しなきゃいいのに

787 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 20:33:15.07 ID:mSLjrRq50.net
10代で出会って今も再会して?からあれだけ仲が良いってことはそんなことで崩れる関係じゃないと思うけどなぁ
これから2人露出増えるから番宣とかでまた新しいこと知れたらいいな

788 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 20:34:14.18 ID:mSLjrRq50.net
>>787 ごめん下げるの忘れた

789 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 21:28:25.13 ID:UEuTWHmn0.net
実際の所は分からないけど、出会って9年で志田ちゃんの結婚願望とか長年の友人関係とか全部分かった上でやっと付き合ったはずなのにもう別れるとかありえないと思う。
ただ今2人とも忙しいから会えてないだけだと思ってる

790 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 21:38:12.98 ID:AnuTotKT0.net
何を根拠に会えてないと決めつけてるんだろう

791 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 21:56:16.78 ID:owHlj4ya0.net
撮られるまで目情一件しかなかったカップルなんだから、報道後はなおさら情報漏れてくるわけないじゃないと思う
ひさびさのネタで伸びてるね〜

792 :通行人さん@無名タレント:2016/04/30(土) 22:29:45.11 ID:UEuTWHmn0.net
>>790
根拠?決めつけって?会えてないだけだと思ってるって書いただけなんだけど。もし変わらず会えてるならそんなに嬉しい事はないけど

793 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 19:43:10.00 ID:P0sf4nTq0.net
志田ちゃんがどんどん美人に大人になってる

794 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 23:10:12.53 ID:4I8yTVLD0.net
女の方が現実見て大人になっちゃうからうかうかしてると捨てられるよ

795 :通行人さん@無名タレント:2016/05/02(月) 23:41:43.83 ID:a5r564980.net
お節介さんだなあ
そんなに先は急がないでしょ

796 :通行人さん@無名タレント:2016/05/03(火) 07:18:36.15 ID:e9jrCUvG0.net
どうだか
そこの価値観やタイミングがずれると男と女が上手くいかないのは現実でしょ
うん、ちゃんと考えてるとは思うけどさ

797 :通行人さん@無名タレント:2016/05/03(火) 19:34:25.90 ID:Um6l6DIQ0.net
かみ

798 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 08:52:04.41 ID:H4alerA60.net
もうすぐ志田ちゃんのお誕生日だ

799 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 09:24:03.29 ID:a953o2zN0.net
9日間だけお姉さんプレイが楽しめるゴーリュウデンウィークですね

800 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 09:49:50.40 ID:09+TEu4G0.net
志田ちゃんのが少しだけ誕生日早いのも良いよね、今年は2人とも撮影中で忙しそうだけどね〜

801 :通行人さん@無名タレント:2016/05/07(土) 12:24:36.90 ID:CuwQ/RLV0.net
でも絶対会うんだろうなw

802 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 10:59:11.66 ID:uJ3Z9/8i0.net
志田未来 熱愛騒動に苦笑い「勉強になりました」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/08/kiji/K20160508012546940.html

昨年12月、写真週刊誌に報じられた同級生の神木隆之介(22)との熱愛騒動に
「中学や高校の時は周囲を気にせず、友達として遊んでいたのに」と苦笑い。
交際については否定も肯定もしなかったが
「この年齢になるとそういうことも意識しないといけないのかと、勉強になりました」
と話していた。

803 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 11:07:36.79 ID:Q2NOfxz10.net
>>802
これって否定してないし付き合ってるって思って良いんだよね?どっちとも取れて不安だ。でもやっぱり中学から本当に仲良しなんだなって微笑ましい

804 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 11:18:34.42 ID:9ErWJSf70.net
付き合ってなきゃ、報道直後のクリスマスイブにわざわざ函館からトンボ帰りして会わないと思うの

805 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 12:23:25.06 ID:HBTx1b/m0.net
何か志田ちゃんのコメント見ると、交際の事実がどうとかいう以前に
自分達のプライベートの話題でこんなに騒がれるとは全然思ってないんだなぁ…と思った
神木くんもAstudioで似たようなこと言ってたけど
世間ではあなたも彼も人気女優&人気俳優ですよw

806 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 12:47:03.26 ID:JtZlDWcO0.net
否定も肯定もしないのは今まで他に好きな芸能人の熱愛も見てきたけど付き合ってると思うな

807 :通行人さん@無名タレント:2016/05/08(日) 12:57:30.55 ID:Q2NOfxz10.net
>>805
確かにそこが2人の良いところでもあるけど、なんか世間ズレしてるよね。そんな所も合うんだろうな〜。今さら志田ちゃんに熱愛の件聞くのもびっくりだが返しも上手いよね。志田ちゃん真面目で嘘つけなさそうだし否定されたら大分落ち込んだ。
あと付き合ってるとしてもやっぱり付き合ってすぐ報道されたのかな

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200