2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 337■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/01/31(日) 13:26:09.36 ID:5lUvNbkiO.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

■福山雅治 336■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1453370159/

274 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 12:31:14.73 ID:R74lJKX80.net
スマソ
吹石の家族親類縁者とおもってたw

275 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:04:47.07 ID:Rz+6ap2S0.net
>>267
福山本人だったりして

276 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:56:25.39 ID:bZqzxK4VO.net
人格障害は禿山でしゅヲタ知識

277 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:57:46.08 ID:bZqzxK4VO.net
福山の元ヲタってだけで恥ずィ

278 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:57:11.04 ID:82damVvN0.net
>>272
うん、何かこの子の記事で
ウタフクヤマの福山をやたら
ageてたから…

この子がどんだけ人気あるのか
知らないけど
この子だとしたら…もうさぁ
福山は大人女優相手に演技できないのか?

福山からロリコン臭プンプンしてきた
前から気になってたんだよね
確か福山動画で岩か何かをみて
幼女のち○びとか例えてなかった?
あん時めっちゃキモって思ったんだけど

279 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 18:11:55.90 ID:Wg73nMmh0.net
>>278
そうかなぁロリコンなら三十路を嫁に
貰わんと思うけど

福山が20代の頃から好きなAV女優とかは
熟女系だったし

ストライクゾーン広いのかな
全方位スケベってことか

280 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 21:29:12.06 ID:aOydfmY60.net
ダニだっけ?
幼少の頃からツバつけて嫁さんにするんだと
ホットスポットでこの話が出た時の福山の顔が忘れらんないw
ロリコンだよ

281 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 21:30:00.97 ID:aOydfmY60.net
ロリコン マザコンだよw

282 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 21:44:36.96 ID:B1hf0hQF0.net
ラジオで小学・中学生くらいの女の子の洋服を
ネットのサイトで見てる話してたじゃん
きもいと思ったけど必死で姪っ子の為よねーと自分に言い聞かせたあの頃

283 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 21:50:26.71 ID:ScMiAApo0.net
なんか魂ラジでネットサーフィンしてて幼児のサイト見てた話してたよね
詳細忘れた 誰か覚えてないかな?あの時にふとロリコン?って思ったんだけど

284 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 21:52:23.43 ID:ScMiAApo0.net
>>282
それだー自分もあの時に何だか気持ち悪いなって思ったよ

285 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 22:09:32.19 ID:aOydfmY60.net
ラジオ聴いてないけど
幼児の洋服とか言ってたなら妊娠してるんでしょ
出来婚だよねw

286 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 22:13:06.90 ID:ScMiAApo0.net
>>285
何年か前だよ

287 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 22:26:51.84 ID:aOydfmY60.net
残留蟻なのに何で応援スレで話さないの?

288 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 22:29:36.70 ID:Wg73nMmh0.net
>>282
サイトで妄想娘Sandyの洋服を見てたんじゃないの

sandy
https://m.youtube.com/watch?v=DKfnzTPQLjk

新ドラマの天賦の歌声を持つコンプレックスを抱えた
ヒロインの役はデキ婚して双子産んだYUI(28)
でいいんじゃない

福山は前からプロデュースしたがっていたし
KOH+的なユニットを組んだりしてさ

パニック障害を抱えたヒロインと
落ち目のミュージシャンのストーリー

結婚して落ちぶれた2人のミュージシャンの
リアル再生ドラマ

YUIの現在
http://n-jinny.com/9157.html

289 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 22:38:06.33 ID:ZnyElbYo0.net
ロリコン話系はいつ頃したの?
自分まったく覚えてないよ

290 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 22:40:41.29 ID:ScMiAApo0.net
>>289
2〜3年ぐらい?前かな

291 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:00:56.37 ID:NoiOULVt0.net
ネットでの福山の月9のヒロイン予想がスゴいみたいな記事がネットにあったわ
内容は見てないけど
そんな記事書かせて仕込んでるんだーっておもったら
悲しくなったわ

292 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:11:43.52 ID:tvDol4+j0.net
篠崎愛が昨年くらいから歌手活動してるけど歌上手い
もしかしたらヒロインだったりしてw

293 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:30:51.20 ID:2kzueVpU0.net
876 名前:可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 3608-str7) :2016/02/02(火) 19:32:50.24 ID:b6krNIb10
福山が春から月9やるってヤフトピのコメ欄で叩かれ放題叩かれてて笑ったw
西島といい結婚したとたんの大暴落すごいわ

294 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:40:08.33 ID:aOydfmY60.net
芸スポに業者が来てる
助っ人お願い

295 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:42:30.48 ID:bZqzxK4VO.net
>>291
すごいってか女優事務所がうちはチョットと難色譲り合ってるから
決まらないんじゃないかって言われてるぬ

それはニュスにならないでしゅ

296 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:47:17.30 ID:aOydfmY60.net
相手役は叩かれるだろうね
損な役を誰引き受けるんだろ?ww

297 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:50:03.28 ID:khZ5lWrt0.net
是枝監督の映画では空気人形が一番好きだと言ったから
少し見ただけでビックリ!!
いまWikiで見ても超ビックリ!!
変態福山 

298 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:56:49.00 ID:khZ5lWrt0.net
おじさんになったら色気のない誰にもモテない人しか
安心出来ないとVERRYで言ってるから
理想と現実は違うしね

299 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 23:58:07.64 ID:khZ5lWrt0.net
向井と並んでも全然似合わないから安心安心 爆笑

300 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:00:55.57 ID:RXJl4rbw0.net
>>296
なんで叩かれるの?
低視聴率の責任押し付けられるって意味?

301 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:04:15.14 ID:elNVA3pVO.net
>>296
違うぬ
大根俳優山の相手役とか誰もやりたくないってこと

302 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:06:39.72 ID:elNVA3pVO.net
>>300
それもある

303 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:07:38.59 ID:elNVA3pVO.net
脚本家のせいにするかも禿山は

304 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:09:15.78 ID:elNVA3pVO.net
とにかく糞企画だからぬ、プッ

305 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:10:03.12 ID:Sz/9jxHr0.net
ベッキーも矢口も色気ないのにねw

306 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:10:22.38 ID:89TWpn/E0.net
若い頃のRioが大好きだったよね〜
コウちゃんと共演する前に偶然ラジオで何度も会ってて
おれたちラブラブだよね〜
和久井映見さんも西田ひかるも明菜の若い頃 
みんな可愛い童顔

307 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:13:02.23 ID:89TWpn/E0.net
大好きすぎる相手なら仕事だからと言って
嫁みたいにほっとけないしね

308 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:22:10.77 ID:B28GScif0.net
>>300

安心してください
いまやフジテレビも月9ドラマ枠も斜陽だから
低視聴率当たり前になってしまってる

福士蒼汰「恋仲」平均視聴率10.8% 9話で打ち切り、
山pの「5時→9時まで」10話平均視聴率11.73%、

今放送中「この恋を思い出してきっと泣いてしまう」
も 2桁キープできるかどうかって爆死枠だから

結婚後、落ち目の福山が高視聴率なんて
取れるわけないから、共演者は関係ないよ

309 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:34:53.27 ID:r3vncohP0.net
前評判はさておき
中身が本当に良かったら
違うよね

あまちゃんとか
本当に観てて面白かったな〜

310 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 00:48:01.97 ID:r3vncohP0.net
起死回生
入魂の演技派女優
とか・・・

HAPPY ENDもいいけど
ベティ・ブルーみたいな
壮絶な愛もいいね
日本では総スカンかな・・・

311 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:11:39.14 ID:DfZHhcsG0.net
>>308
数字は捏造してでも工作してでもなんとか体裁保つから、低視聴率にはなりません
万が一捏造も工作も不可能なほど低い場合は、お気の毒ですが共演者と脚本家は福山の代わりに叩かれるでしょう
ご愁傷様

312 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:12:26.59 ID:elNVA3pVO.net
清〇逮捕だって
詐欺治と仲良しの名古屋のやんちゃくれ、懇意だろ

313 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:14:07.76 ID:cWMa3whyO.net
だぬ遅いよ

314 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:15:06.23 ID:elNVA3pVO.net
思い出した
名古屋のやんちゃくれ、かと〇晴彦だ

315 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:19:28.40 ID:elNVA3pVO.net
>>313
キャハしまった島倉千代子
23時半に速報テロップキテタァんだぬ

ミとしたことが完全出遅れ

316 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:22:33.64 ID:elNVA3pVO.net
どおりで禿山スレなんか過疎ってるわけだ
ガハハハ父も懇意なはず関西野球界先輩後輩だぬ

317 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:24:32.94 ID:8o3U8yRe0.net
福山の相手役、めぼしい若手女優は全部難色を示して断ってるから
ガチのアーティスト大抜擢だとか

318 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 01:42:38.12 ID:cA9e/VAr0.net
>>317
女優兼歌手なら黒木メイサがいい
他に前田敦子

319 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:04:14.41 ID:r3vncohP0.net
高畑充希さんとか若過ぎるか・・・
歌うまいよね

320 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:12:58.82 ID:wpNutJ6oO.net
>>293
見てきちゃった。叩かれてるというか皆核心突いてて笑い転げた!世間は偽物スターを見抜く目あるね〜

321 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:14:53.72 ID:B28GScif0.net
>>319
ミュージカル「ピーターパン」もやってたからね
4月から朝ドラ「とと姉ちゃん」に出演だからないね

322 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:17:39.62 ID:wpNutJ6oO.net
>>290
そんなことあったっけ〜?聞き逃してたなぁ…
姪っこは勝子がわりと前にプレゼントに雅治のお金で買ったデジカメあげたくらいだから、幼児ではないよ

323 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:18:22.53 ID:r3vncohP0.net
>>321
そっか残念!

324 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:42:31.26 ID:elNVA3pVO.net
ガハハハの誤算は禿山がもっと自分を守る為にお金を使うと計算してたことだろぬ

んなわけないだろ
詐欺治が一番大事なのは自分、次ができてくる子
ガハハハは他人

325 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:46:58.58 ID:Wg3OLDTm0.net
ドラマの衣装選びは一恵がします
福山ダセーからな ほっとけば
トックリのセーターしか着ねーし
艶技指導も一恵がバッチシ指導します
せっかちな福山に徐々に雰囲気を盛り上
げて行く呼吸を伝授してます
仕上げをご覧じろ

326 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 02:51:29.22 ID:gxexIoU50.net
一恵御嬢様もう寝なさいな

327 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 03:58:24.56 ID:ozS2y9H00.net
相手役に神田沙也加とか
ないかな

328 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 04:39:02.87 ID:SOAYvoHE0.net
月9…
小耳に挟んだ噂では、ヒロインは↓に交渉中らしいけど。
https://youtu.be/ULD-MWgW1iM
カリスマっぽいのって女優にはいないからね。
普通の女優じゃ数字獲るの難しいし…。

329 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 07:06:06.53 ID:FxR8s/Ii0.net
>>283
実は隠し子のためとか…w

330 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 07:11:25.04 ID:Wg3OLDTm0.net
>>326
乳母に雇用しますから面接に来なさい
待遇良し 一恵

331 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 07:43:56.51 ID:ozS2y9H00.net
>>328
椎名林檎のできそこないみたい

332 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 08:25:39.31 ID:+iH88g4p0.net
既女板にアンチスレ立ってよ

333 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 08:29:14.47 ID:nBozppW90.net
マネがしっかりしてるとこは
今の福山の共演者はさけるだろうね
叩かれる上に視聴率取れないと相手役の下げ記事出されるから

334 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 09:00:35.03 ID:r3vncohP0.net
福山、初心に帰って
新境地で丁寧に
今の地位にあぐらをかかずに
いい演技してほしいね

335 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 09:26:45.27 ID:cWMa3whyO.net
向こう行きな場違い

336 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 09:28:16.90 ID:r3vncohP0.net
いじわる!

337 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 09:33:20.03 ID:cWMa3whyO.net
ID:r3vncohP0(6)
スレ説と空気は読んでから参加しな

338 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 09:40:29.46 ID:r3vncohP0.net
は〜〜〜い@反省

339 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 09:59:52.71 ID:/6dGb0oF0.net
福はー内!
姑息な手段で福山をモノにした吹はー外!

340 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 10:12:56.99 ID:Wg3OLDTm0.net
>>339
先の将軍雅治様の家内であるわらわを
侮辱するとは不届きな
この者を縛り上げて口に恵方太巻きを
咥えさせて境内に吊るしときなさい
一恵夫人

341 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 10:30:58.05 ID:m0/LDme50.net
いい演技も音楽もいいラジオも無理でしょ
今の福山では
数年前から洗脳されてるかヤクやってるみたいな変貌ぶり
視聴率悪くてもファンのせいにしそう

342 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 10:32:09.79 ID:QNIeG0Ef0.net
ヤフコメ見てきたけどみんな核心ついてるな

343 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 10:43:09.50 ID:+rkZgcOY0.net
>>341
ヤク?イヤイヤ違いますよ
女の影響の一言
ロバ恵の性格にすっかりハマってるんだよ

344 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 10:48:00.58 ID:oQBn87i+0.net
女に影響されすぎちゃダメだね

345 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 10:51:13.32 ID:sCpJyAeI0.net
四月から残留蟻に「ラヴソング強制視聴会」の命令をぜってーーー出すぞ、福山は
安心してください、家族5人分BROS更新しませんでしたよ!

346 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 11:34:55.51 ID:m15m3qme0.net
そんな報告いりませんね(笑)

347 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 11:42:04.71 ID:/6dGb0oF0.net
>>346
そう思うあなたはどうぞ応援スレへ去って

348 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:14:34.02 ID:QNIeG0Ef0.net
>>346
あんたこそ応援スレへどうぞー

349 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:17:27.58 ID:eiLRhT4K0.net
既に決まってるヒロイン役をわざわざ後日発表にする
その間ヒロイン役は誰?と話題にしてもらう
話題にされることで人気があるように見せかける
いつもの手
いい加減鬱陶しい

350 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:21:53.57 ID:m15m3qme0.net
お2人仲良くどーも(笑)
でも意見だけ見たいから更新したかとかはどーでも

351 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:23:32.33 ID:e/NanE2W0.net
>>345
指令出す出すw
今迄の視聴会は練習に過ぎない
視聴会盛り上がりピークは
ドラマに持って行きたいから
今迄は下準備さっ

352 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:30:38.89 ID:dMqv4kYs0.net
>>349
間違いないよ
ほんと鬱陶しいよね

353 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:39:04.48 ID:nBozppW90.net
もう工作に頼るしかないでしょ
嫁の半裸が浮かぶのに観れるやつって変態基地外だろ 
福山夫婦と変態基地外の同類w

354 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:39:15.45 ID:/6dGb0oF0.net
>>350
なら自分の目と頭でそこだけ見てればよい
君には目はないのか?リテラシーはないのか?

355 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 12:42:03.56 ID:m15m3qme0.net
>>354
無駄な事に噛み付くなぁ…
そんな事にキレんなよwww

356 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 15:58:11.53 ID:80JRcY6o0.net
>>353
嫁の半裸が脳裏に浮かんでる時点で
お前こそ真性の変態基地外だ

357 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 16:00:03.97 ID:0erS6c750.net
業者と残留蟻はスルーで
基地外変態しか残ってない残留蟻ww

358 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 16:48:39.88 ID:+rkZgcOY0.net
4ヶ月経過し
しみじみと嫁選び大失敗したなとおもう
自分の前だけいい人
自分の前だけ気がつく人
福山信じる人間違えたとしみじみ思う

359 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 17:23:40.13 ID:Wg3OLDTm0.net
>>325
つまり、ドラマや映画の福山がカッコ
良かったら吹石色に染まった福山が良か
ったことです。歌が良かったら吹石が
素敵!でったてことです 吹石のこと
歌てるから
福山が不幸そうに見えるのは失いたくない
ものが出来たから 吹石のこと
安心してください 期待してください
吹石色に染まったこれからの福山雅治を

つまんなかったら仕方ないですね
二人で堕ちて行きます 夫を見捨てたり
しませんから! 福山フキエ

360 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 17:37:35.67 ID:O3f0N30/0.net
>>358
自分の前でだけよけりゃいいじゃん?
なにが悪いの?

361 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:17:01.96 ID:kNlqPQjUz
福山雅治に対する執着心は外に出ていけ
福山雅治に対する無関心は内w無関心が一番w

いつかそうなれるといいね

362 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 17:52:39.76 ID:B28GScif0.net
福山新ドラマの話題のネットニュースの
Yahoo!コメント見たけど、ロバとか
Twitterブロックの事とか書いてて

元ヲタアンチのネガキャンだってのが一般人に
バレバレで恥ずかしいからやめて欲しいわ

一般人に福山のヲタって執念深くて怖いと
思われて悪者にされるだけだから

怪文書とか嫁バッシングは本当だと以前の報道の
信憑性が増してしまったわ

363 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:02:49.51 ID:QNIeG0Ef0.net
>>360
誰?この人ムキになってるけど

364 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:15:29.10 ID:QNIeG0Ef0.net
>>362
火消し業者はさくっとNG登録

365 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:15:37.31 ID:m55xuP9B0.net
「吹石の顔がチラつく…」福山雅治“月9主演”を決めたフジの暴走
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20160203-32466889-asajo

366 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:26:39.34 ID:QVzF0Xk20.net
>>365
フジが悪いことになってるw
フジが巻こまれたかもしれないのに
やっぱりいろんな判断が福山おかしいよね
ここ近年

367 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:32:25.89 ID:uC67r/3CO.net
>>366
どう考えても、ちらついている奴が気持ち悪い
擬似恋愛の後遺症だね

368 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:43:41.31 ID:QNIeG0Ef0.net
>>366
マネが若すぎるし余計に

369 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 18:51:26.67 ID:Qmhkxr9S0.net
>>366
フジの選択もそうだけど
福山があれだけ恋愛ものは年も違うし嫌だと言っていた言葉もウソだった
フジより福山が迷走していると思うよ

370 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 19:07:30.59 ID:Q6ikS32x0.net
結婚して急遽脚本がかわったとか   ないか

371 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 19:13:27.37 ID:O3f0N30/0.net
嫁と重ねるのもしゃーないね
新婚だもん

372 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 19:18:52.62 ID:bl37Lyvd0.net
こんな時代遅れのフジドラマをやるって福山も感覚おかしくなってたねぇ
しかも結婚直後にラブストーリーw吹石の顔が浮かぶ人が大勢いそうw
ドラマの中でラブソングを歌うのかしら、想像しただけで寒気がする

373 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 19:23:01.09 ID:bl37Lyvd0.net
脇キャストでイケメン俳優をキャスティングしないと思うw
だって年老いた福山が霞むから

374 :通行人さん@無名タレント:2016/02/03(水) 19:53:23.92 ID:py7V/Rxb0.net
>>367
結婚2週間前に結婚しない、しても離婚する発言
彼女はあなたです、ビッショリしようぜ、ライブはS○X的発言が山ほど
これで疑似恋愛してくれるヲタがいなかったら
福山はキモいセクハラおやじで逮捕されるレベル

総レス数 1005
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200