2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【円満別居】中村明花69 【日本満喫中】

1 :通行人さん@無名タレント:2016/01/27(水) 07:08:55.41 ID:7OunQcgK0.net
結婚してから旦那は下がる一方
代表落選W杯にもベンチでも選ばれずチームでもベンチ外でついにはトルコへ移籍
旦那がシーズン終了前の一カ月も前に日本に逃げ帰り
代表合宿中で選手が誰も出席出来ない中、4年も経ってから結婚式!(笑)
ベルリンでも嫌われ者でトルコでもボッチ生活確定の自称モデル中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。

前スレ
【細貝の気配なし】中村明花68 【親子de汚料理】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1450130057/

965 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 01:14:41.31 ID:KTIOhsdS0.net
女は見抜くからね
ドヤサは習字が得意とドヤァしてたけど肝腎の漢字を知らなそう

966 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 01:52:49.90 ID:4RDgjljz0.net
>>964
そもそもが無名芸人載せる意味も無いよね
アスリートに一ヶ月冷凍飯食わせる虐待嫁

967 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 14:38:12.43 ID:yGMfNw2u0.net
Martのターゲット層はキョロ充

968 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 14:41:18.78 ID:yGMfNw2u0.net
ドヤサ自身がキョロ充だもんね
ただ、キョロ充の目標はリア充だから、ドヤサじゃ無理なのよ

969 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 14:42:23.98 ID:yGMfNw2u0.net
【細貝嫁】【妊娠で仕事get☆】

970 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 15:10:02.23 ID:qnNwAuLn0.net
今度ははしの家にに行ったのか
ホントリア充で羨ましくなるね〜

971 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 15:18:50.39 ID:msUIXNvJ0.net
SNSの使い方が芸能人()らしくない
恥ずかしい程に
リア充に憧れるガチキョロ充ww

972 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 15:41:27.51 ID:NQpEdj940.net
【細貝別居嫁】【妊娠しても話題にならず】
【細貝妊娠嫁】【堂々と旦那放置中】

973 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 16:01:47.25 ID:U8JLbGem0.net
>>972
上のスレタイに一票 秀逸ですw

974 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 16:50:33.76 ID:gX/Nm9A50.net
【細貝放置嫁】【奇跡の妊娠狂い咲き】

975 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 17:04:06.58 ID:HYG0Ba5S0.net
テンプレはまず、調理師免許の疑惑、
次に墨兄、整形を最初のほうにドン!と持ってきたほうがいいのかな

976 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 17:07:28.98 ID:Hi1chyOb0.net
ベルリンフィルでの振る舞いと言い訳ブログもテンプレに欲しいね

977 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 21:59:26.51 ID:h1fAuDnZ0.net
>>962
中の上じゃないって
そんな雑誌ならおにぎらずとか特集しないわよ
良くて中の中
見た感じ中の下
専属があれだもの

978 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:16:01.15 ID:PcRNg4l40.net
中の下って感じだよね
世帯収入400-500万てな感じの

979 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:23:48.33 ID:48YuHldp0.net
martのターゲット層は、夫の年収800万前後の30代専業主婦だよ

980 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:34:58.95 ID:572Az2M+0.net
Martそれなら中卒DQNは出しちゃダメだよね
はしのさんのブログ、胡座かいてる?ドヤサ
育ち悪そうだわ

981 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:47:43.60 ID:yGMfNw2u0.net
ここのアドバイス聞いてマスク着用
しかし、仕事もせず家事もせず旦那放置で遊び歩きまくり・・・いいご身分だね

982 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:50:36.98 ID:U7jLfXLp0.net
権田嫁なんてオーストリア到着して直ぐにクラブに挨拶、ありものできちんと食事も作ってて感心だわ
心掛けからして違うもんね
>食事を作るのは自分の仕事だと思ってる

この一文をドヤサに聞かせてやりたいわ

983 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:51:38.18 ID:h1fAuDnZ0.net
>>979
情報元は?

984 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:55:01.39 ID:U7jLfXLp0.net
>>980
ホントだね
http://i.imgur.com/WLlcR6t.jpg
>あ!おはなが履いているフリフリちゃんは、明花ちゃんが「あまりに可愛かったから〜〜!」って買ってきてくれた、ジェラートピケのものです

まさか、このセンスの悪いオーバーパンツだけプレゼントしたわけじゃないよね?

985 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:57:35.44 ID:G+2jLmfY0.net
>>979
見え透いた嘘つかないでよ
激安食材とIKEAで年収800万て無茶苦茶w

986 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 22:58:03.51 ID:29Lwb2CV0.net
martってコストコ活用術とか薄っすら貧乏くさい特集ばっかだよね
それで30代年収800万って無理があるよ
ヤンキー若嫁が対象って感じの安っぽさ
どやさには合ってるけど

987 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:05:57.71 ID:gX/Nm9A50.net
良いとこの奥様タゲにしてる雑誌があんなにごちゃごちゃしたセンスのない誌面作りする訳無いw

988 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:08:54.04 ID:4RDgjljz0.net
>>986
都内に住めないそこそこの主婦って時点でお察し
団地レベルだと思うわ

スレタイは検索ワード候補になるから
旦那放置とか【海外嫌で仕方無く子作り】とか
どやさに都合悪いのが良いね

989 :967:2016/02/17(水) 23:22:45.43 ID:Le5kzZhK0.net
嘘も何も実際そうなんだから仕方ないじゃんw
mart族って言葉もあるくらい、martは数ある雑誌の中でもターゲット層が明確だよ
年収800万の暮らしをどう思ってるのかは知らないけど、東京ならド庶民だしmartド直球だよ
我が家が30代前半夫年収950子1人の専業家庭だけど、まあこんな感じの生活水準だよなぁって感じ
さすがにどやさほどの底辺育ち使うのは勘弁してほしいけどw

990 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:34:06.60 ID:RRVgvOLz0.net
Mart族でぐぐるとこんなのが上に出るw

なぜ年収800万の「Mart主婦」家計は破綻しやすいか
http://president.jp/articles/-/10574

991 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:36:13.89 ID:Le5kzZhK0.net
そうそう、美容院でmart読んでると「こんなのいちいち買ってられっか!」って思うこと多いw
カルディとmartはこのくらいの生活レベルの主婦には罠w

992 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:40:21.83 ID:yGMfNw2u0.net
Martの読者層はどうでもいい
スレ進ませるためのいつもの荒らしに構わないでよw

993 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:45:26.98 ID:U7jLfXLp0.net
一体いつ以来の料理なのか・・・細貝には塩分たっぷり変な献立の食事ばっかりなのに、自分のためなら普通なのね
ま、育子作かもしれないけど
こういう所が嫌われてるんだと思うわ
http://i.imgur.com/cRjGmpJ.jpg
http://i.imgur.com/OBNo8gm.jpg

994 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:46:02.70 ID:msUIXNvJ0.net
結局どやさは全てから逃げ出したんだよ
海外住み、アスリートの食生活、遊び半分の冷やかし仕事より夫を支えることを優先する、夫の側での育児、地域や職場と良好な関係を築く…
どれひとつできずに逃亡w
結婚してから5年間で何をして何を残したんだろう?

995 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:49:51.64 ID:BuK+lyXC0.net
>>993
蒸し料理なのに白菜が生っぽいんだけどwww
雑な料理だね
いくら素敵なインスタ真似しても所詮真似でしかないよ

996 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:56:56.96 ID:yGMfNw2u0.net
>>993
タグ、妊娠利用にも程があるw
どこが貧血対策なの?
ニトリで食器揃えたのかな?という事は、まさか、家具もIKEAどころかニトリなの?!
やっぱりドヤサこそMart読者にぴったりの経済観念だわ

997 :通行人さん@無名タレント:2016/02/17(水) 23:59:00.04 ID:PcRNg4l40.net
>>993
相変わらずの汚料理w
しかも盛り付ける際に"4つ"盛るのは常識的に避けるものだよね…
やっぱあちらの人だから分からないのかな

998 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 00:37:04.43 ID:ghPV98Gz0.net
次スレまた都合良いスレタイにしたくて必死に800万800万言ってたのかな
【海外居るから産めねー!】中村明花70【旦那置き去り】
立てようと思ったけど無理だった

999 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 00:47:10.00 ID:iqN7aV0S0.net
細貝嫁入れようよw
あとワッチョイにしても良いと思う

1000 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:09:55.45 ID:RJKErab50.net
同じ主婦狙いの雑誌でも、ターゲットが1000万くらいのVERYや、落ち着いた主婦層向けのESSEじゃなくて、
大してお金もないのに買い物大好き!のmartだからなんとか専属できるってことじゃないの?
やたら800万に噛みついてる人がどの層なのかよくわかんないけど

1001 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:14:01.06 ID:JwhTTYPL0.net
【細貝嫁】【妊娠でお仕事get☆】でいいかな?

1002 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:19:10.97 ID:Vc9rI6040.net
【細貝嫁】【妊娠で念願単身帰国】とか?w

1003 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:19:13.82 ID:JwhTTYPL0.net
次スレ
ちょっとだけ>>1を変更しました
テンプレよろしくー
【細貝嫁】中村明花70【妊娠でお仕事get☆】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1455725890/

1004 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:20:13.90 ID:JwhTTYPL0.net
>>1002
これよかったねw
ゴメンね

1005 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:23:23.90 ID:sjDHu1630.net
>>1003
乙です

1006 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:30:13.14 ID:ghPV98Gz0.net
またアンチスレって分からないようなスレタイ…
仕事ってMart()の1ページだけじゃん、

1007 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 01:51:28.03 ID:sjDHu1630.net
>>1006
じゃあ自分で立てればよかったじゃん?
Martは連載だし、ドヤサのおもな収入源はSNSなんだから間違ってないでしょ
てか、あなたの直球なスレタイは必死すぎると思うよ
ニラヲチが基本でしょw

1008 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 02:10:44.94 ID:JwhTTYPL0.net
>>1006
スレタイに文字数制限があるの知ってる?
あなたのじゃ長過ぎて立てられないのよ

1009 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 05:44:15.46 ID:omGD8MG10.net
またどやさに立てられたかー
先越されたわwww

1010 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 06:18:28.68 ID:kKZ4ZKFz0.net
どやさとまではわからないし言えないけど
結構良い案出てたから残念
私も立てようとしたけど出来なかったから文句言える立場ではないけど

1011 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 06:21:36.96 ID:kKZ4ZKFz0.net
あスレ立て乙でした
言うの忘れてた
時間ないので帰ったらテンプ手伝います

1012 :通行人さん@無名タレント:2016/02/18(木) 08:37:17.90 ID:iqN7aV0S0.net
だから次からワッチョイ入れた方が良いと思うけどな

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200