2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part269

1 :通行人さん@無名タレント:2016/01/26(火) 02:07:52.38 ID:IsGqciFD0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part268
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1452551495/


★BREAKERZ関係の話はこちらでどうぞ

BREAKERZ Part48
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

875 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 01:36:09.83 ID:HYUj4Snd0.net
>>874
芸能人にまともな感覚期待しても無理

876 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 01:41:15.54 ID:xRYOpBNT0.net
お姉さんも居たのだと思うよ

877 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 01:44:20.33 ID:bwkZUpKm0.net
>>874
新婚でも親と旅行行く人はいるよ
そんなこと人それぞれなんだから
あなたの考えを押し付けるのはどうかと思う

878 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 01:50:32.82 ID:/NKuw7nT0.net
>>873>>874
はげど

879 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 01:52:02.19 ID:/NKuw7nT0.net
>>877
行く人いるだろうけど少数だね
あなたも押し付けがましい

880 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 01:55:07.34 ID:EkKQPB0/0.net
化け猫は置いていってDAIGOに世話をさせたんだね
独身の時はペットホテルに預けてたんだろ
主導権握ってるのは私と挙手しただけあるなw
家事できないDAIGOに化け猫の世話まで押し付けw

881 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 02:00:52.56 ID:PsMNDVL2O.net
夫婦の形は人それぞれ
本人達が満足ならそれでいい
あかの他人が口を出す話じゃない

882 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 02:12:10.25 ID:/NKuw7nT0.net
>>881
>>870を書き込んだやつがとやかくいうことではないのではないw

883 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 02:29:29.50 ID:EkKQPB0/0.net
よくよく考えれば結婚のかなり前から同棲してたから
新婚ホヤホヤって事じゃないかもね

884 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 02:39:50.12 ID:lS43ur5A0.net
半年で海外1回、国内1回は多過ぎる
無責任女にはありがちか

885 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 03:59:29.61 ID:JGjRbDQi0.net
裏のもう一つのドラマ観てるからDAIGOのドラマ見てないけど
ひるおびのDAIGO痩せたね…頬ってか顎がコケたような貧相な痩せ方

886 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 05:10:51.14 ID:b2hpT4cH0.net
北川景子サイドのゴリ押し結婚だったのね

887 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 06:27:21.93 ID:O6qxUHBh0.net
そうかー
DAIGOが結婚指輪をしていない理由わかったぞ
まだ式挙げてないからだw
結婚式で指輪交換するからそれまでは指輪しないんだ
指輪交換儀式をちゃんとやりたいんだね北川景子は以外と古風なんだw

888 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 11:43:09.97 ID:s+tU8XwU0.net
>>887
もしもそうなら余計にオソロ外さないよw
空白の時間が長い長い

889 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 13:21:15.38 ID:EkKQPB0/0.net
挙式してその後にテレビ中継披露宴かw
まだ何も決まってない嘘つき発言結婚フライング記事
出た時から何回したんだか
結婚会見の時には住む所もまだ決まってないとか
言ってたくせに同棲からの流れでとっくに同居してたしw

まああの結婚会見事態捏造並べたてたモノだったけどwww

890 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 13:55:38.32 ID:pu9i3vHP0.net
本日の嫉妬ヒネクレクレゲス婆
ID:EkKQPB0/0

四六時中DAIGO北川にケチ付けばかりして嫌がらせをしている気持ち悪い噛み付き醜糞嘘婆

891 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 14:06:49.15 ID:dc8CGA1Z0.net
NGワード設定推奨

ヒネクレ

892 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 14:49:46.09 ID:b3u0kXU00.net
会見では住むとこの話は出てないよね
翌日のワイドショーがまだ一緒に住んでない新居はこれからと言ってたんだよ
同棲同棲うるさいけど冬の始め頃ビビット後に地元で買い物してるしその頃はしてなかったと思う
結婚近くに同居始めたとしても特に珍しいことではない

>>887
お前もついこの間通報されたんじゃなかった?
あっちこっち調子に乗らない方がいいぞ

893 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 14:57:54.83 ID:EkKQPB0/0.net
まだ一緒に住んでない新居w
紛らわしい

894 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 15:13:21.99 ID:tSlBta/M0.net
>>893
「まだ一緒に住んでない。新居はこれから。」

895 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 15:40:39.73 ID:ax1gumHE0.net
芸能記者はマミーを追跡すれば速いのにね
ご飯作れないDAIGOが呼んでるんじゃないの

896 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 15:43:26.94 ID:6VDAzWXv0.net
山本堀北夫婦も夏に結婚したのについこの間、新居探しの情報が漏れて騒ぎになっていたね
新居探しも良い物件見つけるのはなかなか難しそう

897 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 15:55:10.17 ID:84v1CYsC0.net
大女優()とか言うんなら
「2連休は義母と水入らずの旅行に行かれて俺一人ぼっちでした」
ぐらい言えばいいのにw

898 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 16:04:11.35 ID:O6qxUHBh0.net
>>895
DAIGOは今すごく忙しいから
家でご飯食べないよ
朝食はヨーグルトや北川が買い置きしておいたものが冷蔵庫に入ってるよw
ロケ弁やケイタリングで事足りてるよw

899 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 16:11:49.46 ID:wxfSSWTN0.net
一泊旅行ぐらいで騒ぎすぎw
DAIGOも仕事あるだろうし、食事なんて外食すれば済む話

900 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 16:17:54.15 ID:x6Ltnuse0.net
昔から夜は外食だし朝はパピーが作る前は自分でパン買いに行ったりしてたから問題ない

901 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 16:30:04.69 ID:6VDAzWXv0.net
>>898
なんか可哀想だな
これがDAIGOの思い描いていた結婚生活とは思えないんだけど

902 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 16:50:11.94 ID:n0EgYn/g0.net
キリがないのでいつまでもしつこい婆はスルーしてください

903 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 16:52:03.26 ID:PsMNDVL2O.net
>>901
一晩一人で過ごしたくらいで可哀想とはw
子供じゃあるまいにw

904 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 19:39:18.10 ID:NeFrB7I/0.net
【清原】次に逮捕されるのはDAIGO、松重豊、阿部寛、西島秀俊、豊川悦司、織田裕二、志尊淳の中から3人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455892368/

905 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 20:00:17.79 ID:n0KxrnH00.net
サイゾーじゃん
あほらしい

906 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 20:29:32.27 ID:Qe0zyw5N0.net
クサイゾー記事に素人が適当に有名人当てはめただけだけど、じゅうぶん名誉毀損だね

907 :通行人さん@無名タレント:2016/02/20(土) 20:39:33.97 ID:1+uA1SDt0.net
こういう記事コピペして拡散するやつも訴えられればいいんだよ

908 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 00:00:20.89 ID:5wIp8/H90.net
2016.2.23 東京 / 関東
2016.3.19 東京 / 関東
2016.3.26 東京 / 関東
2016.3.27 東京 / 関東
2016.4.1 愛知 / 中部
2016.4.3 大阪 / 近畿
2016.4.8 東京 / 関東
2016.4.10 東京 / 関東
2016.4.14 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
.

909 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 02:14:20.39 ID:owxKpkuH0.net
留守番の時のジルって画像あったから、DAIGOが撮って送ったのかな?

910 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 02:37:36.39 ID:mI7qzB+K0.net
キっモい化け猫

911 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 03:37:18.37 ID:mo8YYYCv0.net
>>901
可哀相だよね
誘う母親もやっぱり常識から外れてる

>>909
北川景子は嘘つきだから時系列も信用できないよ
留守番していた汁の写真か帰ってきてから写した汁か

912 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 04:50:02.78 ID:HYKOmBDT0.net
留守番の時のジル、じゃなくてお留守番していたジルだよw
帰ってからお留守番していたジルを撮ったということなのに

913 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 09:30:50.33 ID:ND2jQ2pZO.net
>>912
普通はそうとるのにババアは読解力無しで偏屈だから、理解出来ないのよw
この1年のレスでわかるじゃん

914 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 11:08:04.43 ID:I3h+IO2j0.net
北川の話はKヲタが来るから該当スレでやってよ
不愉快

915 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 11:21:49.96 ID:97G+ST3N0.net
ダウンみたいな顔つき

916 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 12:56:49.91 ID:iwjXpv920.net
昨夜のしむ動まだ○ッキー出てた
ふと思ったこと
北川景子7月からのドラマに出るから
その番宣でしむ動に出るよきっと
スタダがどうするかはわからないけど
番組としてはオファーするよなー
視聴率あがりそうだw

917 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 13:17:53.46 ID:LcTieVmH0.net
>>916
主演なの?また大コケ記録更新かw

918 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 13:33:23.65 ID:ItnH3hNh0.net
>>917
さすがに主役はないだろw
日テレ冒険するかなあww
今日はDAIGOはキャンサーの舞台見に行くだと
新妻連れて行くんだろう

919 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 13:46:38.97 ID:CYoLTZmF0.net
>>916>>918はいつもの荒らしだから相手にしないように

920 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 14:20:40.86 ID:7srCJj/N0.net
>>918
棒演技連れて行っても迷惑されるだろう

921 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 14:23:48.96 ID:C3gRG9X00.net
北川は金爆麺など興味ないだろうけど2人で会場に現れて騒がれたいから行くだろうな

922 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 14:31:06.00 ID:QHdvD6sg0.net
>>921
キャンサーのファンはDAIGO北川夫婦など興味ないだろう

923 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 14:31:29.81 ID:HYKOmBDT0.net
行っていなくても行っているだろうと仮定していちいち叩くんだね
想像の段階から文句言えるってすごいな猫の写真でも勘違いして叩いていたし

924 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 14:41:44.93 ID:FdroRkBV0.net
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。

925 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 15:05:16.89 ID:/eWOcqjU0.net
キャンに北川景子の写メ送りつけて、彼女可愛いでしょ。とか
言って惚気をしたくらいだから連れて行くだろ
皇族にでもなったかのようなあのお手振りするよー
その後は携帯弄り続けるという流れ

926 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 15:45:20.26 ID:iwjXpv920.net
北川は舞台は興味あるでしょ
きっといつかやりたいと思ってるよ
演技力つけてからね

927 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 16:04:29.43 ID:LpLI8tAx0.net
観に行く事を先に言っちゃうなんてよっぽど注目されたいんだね

928 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 16:21:21.22 ID:owxKpkuH0.net
>>912
いちいち、丸暗記して覚えてないわw

929 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 16:41:11.50 ID:HYKOmBDT0.net
やっぱり結局また外れた予想してあれこれ文句言いまくってただけだった

930 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 17:41:40.11 ID:l86HpxP+0.net
北川は早稲田でロケ

931 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 19:32:45.22 ID:ItnH3hNh0.net
結婚前と同じだなw
景子ちゃんが仕事の時、他の女の子とあそんでなんかいませんよw
キリショーくんといっしょにキャンサーの舞台見に行ったんだよ
ほらこれはが証拠写真ってかw
キリショーはもう見たのにDAIGOのお付き合い大変だw

932 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 19:35:20.73 ID:WqRWL4xGO.net
憶測妄想はもうお腹いっぱい

933 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 20:01:41.16 ID:6p32O4Pw0.net
>>926
本業なのに歌手のキャンが2回も舞台に立ってるなんて

934 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 20:32:42.60 ID:HYKOmBDT0.net
>>931
また全部外しているよw
奥さんはただのロケでそんな証拠写真上げる必要もない
旅行中でも上げていなかったしそんな理由ならもっと頻繁に食事したりしているツイを上げているよw
あとキリショーはまだ見ていないしDAIGOが誘ってあげて見に行くというあの3人の素敵な関係性だから

935 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 20:39:10.71 ID:HYKOmBDT0.net
結婚してもこれまで通りそれぞれ友だちと出かけたり旅行したりしやすい良い夫婦関係を築いている2人だよね
うらやましい

936 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 21:05:19.01 ID:SF8Xlq2l0.net
>>935
と真っ赤にしていうほど寂しい関係

937 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 21:25:12.90 ID:7FyksKlU0.net
>>935
思い出作りするんじゃなかったのー?
別々に思い出作り

938 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 21:46:31.98 ID:ND2jQ2pZO.net
婆がまともに恋愛したことないのがよくわかるねw

939 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 22:27:49.03 ID:+KdquF/p0.net
アタシの知り合いの女優は旅行の時、猫をマネージャに世話させてたよ、猫苦手なのにさ。

ダイゴも猫ちゃん苦手そう、どう見ても無理だわw

940 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 22:36:08.81 ID:WqRWL4xGO.net
>>939
知り合いの話や勝手な思い込みは自風呂でどうぞ

941 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 23:56:52.21 ID:JBIjapBZ0.net
能無し七光りゴリ押しカスDAIGO

942 :通行人さん@無名タレント:2016/02/21(日) 23:58:36.09 ID:JBIjapBZ0.net
爺をダシにして、今度は妻をダシにする能無しカスDAIGO

943 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 00:00:08.95 ID:04cX4oOy0.net
2016.2.23 東京 / 関東
2016.3.19 東京 / 関東
2016.3.26 東京 / 関東
2016.3.27 東京 / 関東
2016.4.1 愛知 / 中部
2016.4.3 大阪 / 近畿
2016.4.8 東京 / 関東
2016.4.10 東京 / 関東
2016.4.14 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

944 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 03:45:09.94 ID:1f+X0gaV0.net
>>938
語彙力少ないkヲタ乙

945 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 07:05:29.00 ID:Qdc467qn0.net
>>934
奥さんが仕事中だから
自分は女性と遊んだりしていないとアピールするのでは?
奥さんが遊びの旅行中のときはアピらなくてもいいからね

946 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 07:17:12.86 ID:M6sZK2Hc0.net
いや違うでしょw結婚前のアピ設定は遊びの海外旅行中だったし北川仕事は結婚後も地方にロケに行ったりドラマ撮影で一日中いなかったりしていたけどその間DAIGOのプラベツイはなかった

947 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:05:26.39 ID:WLQf3CZ00.net
DAIGOが明らかに仕事で埋まってるときは
アピる必要無いと思うけどね
オフタイムがある時だよ
北川はDAIGOのスケジュールきっちり把握してるからなw

948 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:10:52.13 ID:1+1Sllhi0.net
>>947
北川もDAIGOもお互い嫉妬深いって言ってたから大変だなw世間に公表w

949 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:21:41.85 ID:M6sZK2Hc0.net
もしそんなにアピらないといけないのなら、DAIGOが仕事の時も北川が一日深夜まで撮影や地方ロケや旅行中の時はアピらないといけないでしょw夜友だちとごはん食べてるとかの
あと昼は家で寝てる確率の方が高いんだからアピる必要もないしアピるとしたら夜だけど昨日はただ昼間に舞台に行ったというツイだけで終わっていた

950 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:30:09.45 ID:MWlF+lYd0.net
北川とくっついてからプライベートのツイなんかロクにしなくなったて
事務的な番宣ツイがほとんどになったから
ハタから見ていれば茶番劇だとすぐわかるw
証拠写メにいつも借り出される金爆メンバー
嫉妬深い北川に向けての公開ツイ
信用されてないDAIGO

951 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:33:33.43 ID:a97ZP6TG0.net
どっちも必死なんだろうなw

952 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:35:15.09 ID:fDdhORFg0.net
注目されて騒がれたいから夫婦で現れるに決まっていると煽りゲス婆さんが散々息巻いて騒いでいたのにまたもや大ハズレで赤恥かいたからその腹いせと恥隠しに悔し紛れにあのツイは遊んでいないアピだと煽っているだけだよw
だから設定が滅茶苦茶でも気にしないで言い張っているんだよw

953 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:35:20.63 ID:YIcAhyhV0.net
アリバイ作りに必死な夫婦w

954 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 08:39:48.83 ID:ZdDg/Jzq0.net
次スレ


DAIGO Part270
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1456097868/

955 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 09:00:46.67 ID:IklKsVc30.net
>>948
嫉妬深いっていい歳した大人が恥ずかしいよね
相手を信用できないのかな?

956 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 09:08:29.24 ID:7gQjV2xRO.net
いちいちアピールしてるって言う発想自体がイタ過ぎるw

>>955
好きなら嫉妬という感情を持つのは当然でしょ
行き過ぎはまずいけど

957 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 09:20:11.23 ID:pfQoQkNU0.net
>>956
でも、アピールじたいが痛いからねぇ
好きな人を信じないで誰を信じるんだろう

958 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 09:21:47.49 ID:7gQjV2xRO.net
>>957
アピールだと勝手に決め付けてるだけじゃん

959 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 10:16:45.24 ID:LjWkN0RN0.net
荒らしの毎度くだらない妄想に反応しすぎ
本気にする人なんかいないんだからスルーしなよ

960 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 10:47:16.20 ID:1+1Sllhi0.net
>>959
あれだけ番組て惚気けといて今更だよwむしろ荒らしのいうとおりだよw

961 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 11:07:14.44 ID:fDdhORFg0.net
どこが荒らしのいうとおりなんだよw>>946とか>>949とかの書き込み見れば荒らしの煽りがどれも矛盾だらけでただのゲスの言いがかりだって明白なのにw

962 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 11:12:58.84 ID:Bgp+0nXb0.net
荒らしてる時点でNGだろ
最近は「荒らしの言う通り」がお気に入りなんだなw

963 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 12:01:00.88 ID:fx5DLTpk0.net
ユーキャンガチレポで帰り道突撃されてたけど徒歩で帰ってんの?

964 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 12:27:50.19 ID:w4gAQLnZ0.net
>>963
それ思ったwありえんだろ
台本だよね
てか電柱の住居表示どこ?

965 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 12:31:19.72 ID:GULXG/Kx0.net
突撃でもなんでもない
全て打ち合わせ済みでしょ

966 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 14:07:56.49 ID:Pr7irJCT0.net
DAIGOのご両親は冷静に見てる
プロポーズ報告忘れたのってリリーの話をした日かも
なんだかんだあったら忘れるけど途中で車からかけたのは北川の強制だな

967 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 14:40:13.71 ID:WLQf3CZ00.net
そういえば今年のDAIGOのカレンダーが
無かったのは
やっぱり北川景子の要望だとか
早く結婚したかったのはDAIGOの方で
北川景子はまだもう少し先でよかったらしいよ

968 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 14:54:59.87 ID:fDdhORFg0.net
>>966
>>967
個人の勝手な憶測邪推妄想は自分のツイか風呂で

969 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 15:28:48.88 ID:MWlF+lYd0.net
>>966
アイコンタクトしてるのにスルーされて
どやされ、結婚報告をどうしてもその日に
するように電話でしろとなじられw
すべてが北川のコントロール

マラソンの時には同棲していたのがわかる発言
同棲先のマンションにふたりで帰る途中に電話で結婚報告w

970 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 15:36:59.05 ID:fDdhORFg0.net
個人の勝手な邪推妄想はもうお腹いっぱい

971 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 18:47:53.77 ID:vYgEJTz+0.net
結婚を渋ってきた男が選びたくなる女じゃないのに不思議だな
性格がいい訳でもない、包丁使い下手糞なのに料理上手は無理あり過ぎ、女優として尊敬できるのは他の同世代女優の方が格上
ダストに押し付けられたダスト

972 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 18:55:51.36 ID:A4ix4Ymg0.net
>>971www
別れるときも離婚会見を開くのでしょうかw

973 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 18:57:10.74 ID:vYgEJTz+0.net
>>972
ZJMTの離婚会見は見てみたい
前人未到ね

974 :通行人さん@無名タレント:2016/02/22(月) 19:46:10.06 ID:RNnVTbNs0.net
北川景子本人がハードル上げてたけどw
もしも本当に料理上手だとしたら数少ない売りの一つなのにそこはアピールしないのね
ホマキは自炊好きと以前から言ってたけど、すり切りで計量する北川景子wwww

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200