2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 336■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 18:55:59.88 ID:Vkbray7y0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 335■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1452750525/

by びんたん一発次スレ立て

772 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 14:03:06.61 ID:i1x309jT0.net
>>766
「スポベジ」のオパーイのドアップで毎晩シコる雅治

773 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 14:15:34.91 ID:Udjr1XGc0.net
>>769
視聴率はバックがなんとかしそうw
この事務所はジャニより工作酷いから
これで数年はアジアで人気あります工作できるよう
結婚計画に入ったのでしょ

仮に結婚を大里さんは知らなくても火消ししてきた事務所は知ってる
アジアだと失敗しても人気工作は簡単だしね
日本からもうわざわざ行く人いないでしょうから
ガラガラだという話は入ってくるかわからない

774 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 15:04:27.84 ID:z0OxK65HO.net
妄想醜女は今日も平常運転だね
早く他の楽しみが見つかりますように

775 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 15:07:09.96 ID:5cxK9aSw0.net
大里さんが知らないわけはない

アジアで人気ある工作も笑えるよね 実際に香港の友人は福山なんか知らなかった
アジアライブも後ろがガラガラで友達らと目を疑った

776 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 15:10:39.65 ID:5cxK9aSw0.net
>>774
なんでも妄想にしたがるおばちゃんの決まり文句は今日も変わらずアフォの一つ覚え
よほど気に入ってるのか毎度同じセリフ

777 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 15:36:46.62 ID:mBMYrddg0.net
図星書かれると必ず出てくる擁護派
邦楽が一番分かり安くてワラエル

778 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 15:42:47.42 ID:mBMYrddg0.net
>>775
しかもファンクラブでぼったくりツアーまで組んで
後ろガラガラでしょ?

自分は香港行った友達から長々と良席だった
良いライブだった自慢のメールきてうざかった
もうこういう自慢屋とも縁が切れてサッパリする
ちび黒さんぼみたいな意地悪なおばさんだったw

779 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 16:09:14.68 ID:5cxK9aSw0.net
上場企業になってから変わったな 昔の福山はもっとのびのびしていた

780 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 16:24:08.31 ID:zEwxKuvn0.net
>>769
TBS
ぴったんこ→ディーン
金スマ→ディーン
ドラマ→春馬
Aスタ→神木
アミュ必死すぎw福山のファン離れが思ったよりひどいのか

781 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 16:33:02.29 ID:JxEqCDnE0.net
>>775
韓国もage記事あったけど実際は誰?状態
龍馬伝もガリレオ2も韓国で放送してたけどふるわなかった

782 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 16:35:17.32 ID:EdjXAwxt0.net
>>754
ヤフコメほとんどしてないのに紅白の視聴率が
30%台なのに高いと記事にしてたから
批判したらいつの間にか消されてた
昨日気づいたわ
いろんな批判意見も削除してくんだろうね
age記事が嘘で批判が本当なのに 爆笑

783 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 16:37:51.86 ID:EdjXAwxt0.net
福山はこれからが可哀相な人生になっていきそう 
もうファンじゃないけど

784 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 17:55:21.33 ID:mBMYrddg0.net
ここに貼られてた吹石のガーン記事も消されてた
こういう事を済ましてやって何がしたいのやら?

785 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 19:42:18.24 ID:FsKqv5lG0.net
ヤフコメ観てると福山アンチの方が多いのが分かるね
みんな元ヲタアンチさんなのかしら?
サザンコメにはアンチらしき人がいないのにね

2/6土曜だしラジオもあるし誕生日祭りやるのかね?
何かしようか楽しみにしている蟻もいる一方で
同時に妊娠発表もされるのではないかと、
また嫌な嫁を思い出させることするのかと
恐怖感も持ってしまっている蟻さんもいるね
おめでたいことなのになんでお祝いの想いが出てこないんだろうな

786 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 19:48:26.88 ID:FsKqv5lG0.net
相手が残念なあれで
福山がベタ惚れなのかあれの誕生日婚なんかしやがってるから
素直に祝福できない残留蟻も多いんだよ

ま、もう福山にとっちゃあれに夢中でいらない蟻なんだろうね
そんなのはアラフォ以上のBBAばっかだからね

ラジオでBBAはばばあって言ってたくらいだからやはり嫌なんだろうね

787 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 19:50:27.85 ID:RO9WWj9h0.net
アニバーサリー婚はないよ
BROSを敵にまわした
誕生日どんだけ好きなんだ
1番大嫌いな女優なんかの誕生日
そこだよね

788 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 19:52:30.04 ID:mBMYrddg0.net
人の痛みが分からない人は業界人に多いよねw
だからアピったり詐欺紛いがまかり通る

789 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 19:53:57.49 ID:JxEqCDnE0.net
日本和装のCM次は福山で頼みます

790 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 20:05:19.22 ID:91YrnU7b0.net
>>788
人の痛みがわかる業界人
居ると思うよ
痛みがわからない人が淘汰されたら
良いのにね

791 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 20:25:04.58 ID:TQYbtJk/0.net
【機密】“菊タブー”と日本の検閲★

■情報元:kimitujyouhou
https://goo.gl/M02Wof

――――以上です――――

792 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 21:16:40.29 ID:JxEqCDnE0.net
桐谷くん出るよ
http://pbs.twimg.com/media/CZ4v0vFUEAEgnOe.jpg

793 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 21:39:06.37 ID:9HohzGFH0.net
とにもかくにも不細工で汚すぎるのが生理的に無理。
あんなに歯茎丸出しで下品な口、一般人よりひどい。
自慢のおっぱいとやらも、位置が低すぎて老婆のよう。

794 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 21:47:28.51 ID:0vM2CQe8O.net
曲は嫌いじゃなかったけど
あれの為に作ってたとなると聴く気もおきないや

795 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 21:59:49.99 ID:g2gs7ssM0.net
その気持ちわかる

796 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:00:45.61 ID:pkPcRpMpO.net
ここの人達は吹石と福山は付き合ってない
売名に利用されただけで面識すらないと福山をかばってなかった?
福山がかばったのはファンじゃなく吹石だったんだな

797 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:02:23.68 ID:5cxK9aSw0.net
>>796
本当だね

798 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:08:37.96 ID:c13gZXYV0.net
>>796
そうなの?吹石一恵さんは嘘つき詐欺師って言われてるねw
結局は結婚してないし芸能界から干されて
仕事もないし誰からも相手にされず都落ちしてるって話しだよ

799 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:12:14.93 ID:RO9WWj9h0.net
>>798
あんたバカかw

800 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:25:26.47 ID:dWoEnHm/0.net
>>780
今月末で会員期限切れるけど更新しない人がかなり多かったとみた

801 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:26:30.51 ID:B7ydc4050.net
>>780
ありがと!
おかげでディーンが見れた
めちゃカッコイイ
まだ35才だし福山の上位互換になるかも

802 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:27:50.80 ID:RV1mZCQS0.net
福山雅治 OUT   ディーン IN

803 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:31:26.12 ID:uMUoBXjU0.net
>>784
そういや福山雅治といえばカーチェイスでマスコミの車の追跡をまくのが得意ってよくネタにされてたけど、結婚後井上公造が唐突に福山のマスコミをかわす奥義はストップアンドゴーとか言い出して何だろうと思ったらプリウスのcmが始まった
検索してもカーチェイスって言葉は悉くストップアンドゴーに置き換えられた記事しか出て来ない

804 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:32:11.08 ID:91YrnU7b0.net
>>798
結局、結婚をしていない?
福山やアミューズは、なぜ何も
言わないんだろうね??

805 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:33:26.94 ID:5cxK9aSw0.net
>>798
願望なのはわかるが痛々しい

806 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:39:26.08 ID:iVBrQ7hC0.net
yahooコメとか知恵袋で偽装結婚とか言ってるヤツがいるがそれか?www

807 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:48:07.05 ID:RO9WWj9h0.net
DEENフジオカがいい
福山はもうキタナイイメージしかない
嫁のイメージがそのまま重なり
なんというかセックスのにおいを
感じる
キモチ悪い

808 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:52:54.27 ID:iVBrQ7hC0.net
福山がキモチ悪くてディーンがそんなにいいんか?

809 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:54:08.36 ID:dWoEnHm/0.net
>>801 >>807
ディーンかっこいいんだけど、深田恭子とやってるドラマちょっとつまんない
見るのやめようかどうしようか悩み中(悩むほどのことじゃないけど)

810 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:55:24.57 ID:iVBrQ7hC0.net
ディ−ンのゴリ押しや宣伝は批判しないで福山のは批判するんだ

811 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 22:58:02.07 ID:dWoEnHm/0.net
>>810
だって別に今のところディーンには騙されてないから
彼はもう結婚してるから疑似恋愛商法はしないし

812 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:01:58.84 ID:pkPcRpMpO.net
>>798
結婚してないのに結婚したって発表して双方になんの得があるの?
わざわざお互いにマイナスになるような事をミヤネ屋で何で発表したの?

813 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:05:48.37 ID:pkPcRpMpO.net
>>798
統合失調症?

814 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:06:25.51 ID:5cxK9aSw0.net
>>807
本当 その通り 今まではいくらエロ話しててもそんな風に感じなかったし
爽やかさがあったのにロバと結婚してからダメだー

815 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:08:21.11 ID:7eOA+drd0.net
>>803
そういやなんだったか忘れたけど福山が昔魂ラジで言ったことを
福ラジで言ったとご丁寧にオンエア日時まで書いたネット記事があった
あれ?間違ってるよって思って読んだけど今思うと
都合のいい大好きな宣伝だよね
東スポだったかな?
もう使えるものはなんでも使うんだね

816 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:08:42.05 ID:A1SGpFPp0.net
>>805
ヲタじゃないかもよ
本スレで病院へ行けと言われるような嫉妬レスしてたヲタのはずが
祝福スレでいずれ産まれる子供のお受験談議に参加してるのが
バレたこともあったしね

817 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:15:16.13 ID:pGAEzOcX0.net
>>816
ファンを悪者にする工作の一環かw

818 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:16:28.05 ID:e1f1JTEe0.net
>>814
自分はここ1〜2年かな?たまに笑えないエロ話があって
やだなぁとおもったことあったような
すでに付き合ってたからやっぱり
影響受けてたんだよね
結婚発表で薄々思ってた福山が汚くなった理由がはっきりした感じだった
結婚ってこわいねw

819 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:18:24.54 ID:RV1mZCQS0.net
>>807
ディーンフジオカが好感もてるのは
妻や子供のことを隠さずに堂々と話すこと
ツイッターもやってるが自分が出演するドラマ放送直前やバラエティ出演直前に
宣伝のツイートはせずw一般のファンと何気ない会話で絡んでること


福山はその真逆で自分の人気を気にして隠しまくって
曲発売や出演等の直前には宣伝ツイート
ラジオも宣伝ばかりの金金金の金の猛者

820 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:18:25.00 ID:LyStdMU90.net
確かに格好いいけどさぁ
ディーンにもインドネシアの虎と呼ばれる嫁がいて、
しかも双子の子持ちだから想像してしまうわ
自分の体にタトゥーを入れているチャラさもあるしさ
アミューズの爽やかキャラ設定も
作られた虚像かもしれないね


ディーン・フジオカのタトゥー
http://doorto.net/deanfujioka-2-1732

http://hotjupiter.net/wp-content/uploads/2016/01/p4.jpg

http://up.gc-img.net/post_img/2016/01/WK3KjBiF4w4kpNR_OTcFy_144.png

http://i0.wp.com/tsunebo.com/wp-content/uploads/2014/11/s-dee.jpg?resize=476%2C382

http://geisposoul.com/wp-content/uploads/2015/06/6e0f70c9bad71404102dd38f038700bf-e1433346494306.jpg

http://irodori-terrace.com/wp-content/uploads/2015/05/-e1432400654944.jpg

821 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:19:50.11 ID:RV1mZCQS0.net
>>820
福山の作られた虚像より良いと思うわ

822 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:28:27.76 ID:iVBrQ7hC0.net
ディーンも虚像
芸能人ってみんな虚像なんだよね

823 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:33:07.09 ID:dWoEnHm/0.net
まぁ実際はみんなごく普通の人間ってことだよね
多少の虚像化はいいとしても福山の場合はやり過ぎたね
ズル賢くなり過ぎたし

824 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:33:17.97 ID:wWXqJ4s70.net
>>810
ディーンが妻の話題を出して中居に美人?と聞かれたとき
僕は好きですとサラッと答えたのがカッコいい
否定したりインチキ美談で小細工した福山がますます姑息な爺に見えてきた

825 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:39:04.34 ID:iVBrQ7hC0.net
ブレイクしたときにすでに結婚してただけのことだろ

826 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:39:57.11 ID:Yk/EtBF+0.net
よくみてごらん
〜言われてるね
〜って話だよ
ぜんぶ仮定の話
キチガイの決まり文句

>>796
そうなの?吹石一恵さんは嘘つき詐欺師って言われてるねw
結局は結婚してないし芸能界から干されて
仕事もないし誰からも相手にされず都落ちしてるって話しだよ
返信 ID:c13gZXYV0(1)

827 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:43:05.93 ID:ddQ2/+kv0.net
ディーンは妻子のことを言うからカッコイイ訳ではないよ
福山がブスロバのことを言わないから嫌いになった訳じゃないよ
そこじゃないだろ
福山を毛嫌いになった理由は
根本的に違う
ラジオでここ数年のセックス話が妙に気になっていた
そしたらフライデーの「私、福山雅治と熱愛中なの、撮って撮って〜」
のリアルなオッパイだけが自慢の頭の悪い吹石とセックス三昧だったことが
まず第一
そしてラジオでの数々のウソの発言
それが毛嫌いの理由
自分も福山が不潔でセックスの匂いをバンバン感じるよ
吹石の影響なんだか福山のバカ

828 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:46:05.68 ID:AkFuZQ0OO.net
>>793
下品すぎてあんな人、一般人でいたとしても近づきたくないよね〜

829 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:46:42.67 ID:iVBrQ7hC0.net
セックス話なんて大昔からしてるわけなんだが

830 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:50:08.50 ID:JxEqCDnE0.net
>>820
虎のタトゥー=嫁のことだよね
福山もロバのタトゥー入れたらいい
台湾では人気女優も首の後ろや足首や手首に入れてるくらい寛容で驚いた

831 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:52:35.82 ID:5cxK9aSw0.net
>>827
全く同感 自分はここまで福山を『気持ち悪い』と思う日が来るとは思わなかった
確かにこの数年のセックス話はリアルな感じがしてたね

まさかロバのような控え目とはあまりにかけ離れている愚女なんかと結婚するとはね

832 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:54:40.81 ID:5cxK9aSw0.net
>>829
この数年のという意味でしょうが 知ったかイラネー

833 :通行人さん@無名タレント:2016/01/29(金) 23:56:45.39 ID:XGZ7sUdz0.net
>>827
福山は狼少年並みの嘘つきと認定しているのに
福山のセックス話だけは、リアル認定してて
ラジオで話を盛り上げるためのネタだとか
嘘には思えないんだw

834 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 00:00:04.45 ID:tPb6Rgtl0.net
いちいち絡む残留蟻

835 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 00:11:47.11 ID:m/3zxP4z0.net
>>823
香港のクラブのイベントに飛び入りでラップを披露して
ファッション誌にスカウトされモデルとしてブレイク
翌年には香港映画の主演に抜擢って、全然普通じゃないけど
ギターやドラムだけでなく、ピアノで戦場のメリークリスマスを
弾いてたけど福山よりずっと上手いわ
ディーンのお母さんがピアノ教師だったらしいね

836 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 00:38:11.81 ID:rE2GTIGp0.net
>>801
鶴瓶も、これから目が離せない、不思議な人が現れたな
とディーンを誉めてたね

837 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 00:42:21.42 ID:6fNaRxG70.net
>>836
鶴瓶「福山雅治が結婚して、そこにちょうど良い人(ディーン)が現れたな。スッポリはいった」と
正直に言ってたな
誰もがそう思っただろう


世代交代

838 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 00:44:42.09 ID:iukxldqC0.net
クロスジーンのタクヤどうよ

839 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:08:06.49 ID:0pfbb94n0.net
福山はSEXというよりオナニートークが酷かった
付き合い始めの頃のとんびから始まった蒸留所でも
魂ラジでもオナニートークは生々しくて
ファンメッセで気持ち悪いと批判されて>去るなら去れ
と逆ギレしてた 
それから初めて聞いたような生々しいSEXトーク
僕は痛くしませんから〜 優しく優しく入れますから〜
とか
相手は誰なんだろうな?で聞けたけど吹石で何もかも幻滅!!

840 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:14:01.38 ID:SwqWg5k50.net
>>837
鶴瓶がわざわざ福山の名前出したのは
昔から可愛がってる吹石一恵が福山ヲタから
誹謗中傷され、バッシングされてるのを
よく知ってるから、ヲタが福山のことを忘れて
夢中になってくれるような
ちょうどいい感じの人が出てきたと
本音が出たのかもよ

841 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:19:03.90 ID:6qgCa7510.net
>>840
ちょwさすがにこじつけすぎ
いちいちそんなことまで気にするほど鶴瓶はヒマじゃないw

842 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:21:37.23 ID:63kBCT540.net
俺の嫁なんだから世間への印象は良くなきゃダメだ
福山本人が嫁をプロデュースしてるんじゃない?
嫁サゲ記事を消すとかそういうの
嫁一族最前列ツイした人をブロックしてるのとなんだかおんなじだからさ

誕生日婚計画も一年前からしてたんなら、
福山本人誕生日に妊娠発表も計画としてありそう
残留蟻の心にグサグサと突き刺さるよ
心して震えて待て!みたいなw

最近の芸能人は結婚即妊娠多いからね

843 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:21:46.11 ID:0pfbb94n0.net
>>803
福山は普段運転しないから
お抱え運転手が上手なだけだよ

844 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:21:51.60 ID:JRKVW1IfO.net
>>831
わかるー吐き気するよ、ほんと。

845 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:23:21.45 ID:63kBCT540.net
たいした意味はないが

結婚即妊娠>>結婚即妊娠発表

846 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:26:39.23 ID:0pfbb94n0.net
鶴瓶は特に吹石を可愛がるとかないのに
吹石が鶴瓶に昔から知り合いですよね で
お願いしてるだけ
>おれは胸が大きいのは苦手なんや
  小さいのが好きやわ
結婚後のTVでのトーク

847 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:35:01.95 ID:b5ACtRzx0.net
>>840
さすがにそれはない
ただ単純にディーンを見て
結婚した福山の後継者(ディーン)が出てきたな
というような鶴瓶の意見だったよ

848 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:35:45.86 ID:bQOPTDj40.net
>>840
鶴瓶は本音では吹石を相応しいとは思ってないんじゃね
福山に会って大女優でないと釣り合わないみたいなこと言ってたし
結婚少し前にも何かの番組で福山はカッコいいから結婚したらあかんと繰り返してたから
入籍したからフォローしてるかんじはあったけど
ちょうど良い人が現れたという発言からは
吹石と結婚した福山は終わったみたいな意識が見て取れる

849 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:35:48.93 ID:S30gbwcQ0.net
>>841
自分もディーンの出てたAスタジオを観たけど
向井理や西島秀俊とか複数例の名前を出しても良いのに「福山さんも結婚して、ちょうどいい感じの人が
出てきた」とか、わざわざ福山の事だけを言うのは何でだろうと思ったけど…

やっぱり吹石一恵のことが頭にあったんだと思った

850 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:43:50.06 ID:JRKVW1IfO.net
>>843
あら、お抱えうまくないわよ

851 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:48:42.62 ID:b5ACtRzx0.net
>>849
福山の名前が出たのはディーンフジオカがアミューズだからでは

852 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:53:04.00 ID:SwqWg5k50.net
>>849
ありえると思うわ
鶴瓶が福山と吹石一恵の再会をセッティングして
引き合わせたとかのガセ記事が出たときに
「そんなんしたら俺、福山ファンのOLに刺される
やん、絶対に俺と違う」と必死に否定してて、
福山ヲタの怖さに本気でビビってたからなあ

853 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:54:58.88 ID:/AToeRSV0.net
>>849
俳優だけの向井や西島とは比較できないからだろ
マルチな活動ができるイケメンが希少価値だったのが
ディーンがまさにそうで福山の後継者になると思ったからじゃないのか

854 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:55:10.40 ID:zQPVtm0+0.net
>>835
うん、そうらしいね
NHKのトーク番組でも言ってた
なかなか個性的だなって思ったよ
アメリカ留学した主な理由の一つが花粉症だからとか
ボクシングもずっとやってるんだよね
注)ディーン宣伝のためのアミュ工ではありません

855 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 01:59:18.06 ID:zQPVtm0+0.net
>>836
鶴瓶もあさが来たに出演したもんね
ディーンとの絡みはなかったけど、
きっと朝ドラ見てるよね

856 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 02:22:27.54 ID:SwqWg5k50.net
ディーン、ディーンとアミュ工なのが
丸わかりでウザいよ
ディーンが、どんなに格好良くても
夫婦でお互いの体にタトゥーを
入れてる裸で絡み合っている姿を
想像したらキモくて冷めるわ

857 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 02:27:41.95 ID:b5ACtRzx0.net
>>855
鶴瓶、あさが来たは見てなかったと言ってたよ。だからディーンは知らなかったって。
あさが来たに出演してるのにw
でもディーンがゲストで出演すると聞いて、あさが来たを見るようになったらしい

858 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 02:29:29.57 ID:b5ACtRzx0.net
>>856
福山の行動に嫌気がさして
ディーンに魅力を感じたり
他の人に魅力を感じたりしてる人もいるってことでしょ
別にアミューズだからとか関係ないわ

859 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 03:40:11.13 ID:ZBmtlvic0.net
あんまりディンディンゆうから
画像出して見たら悪くはない
ペヨンジュンを彷彿させたが
ぺのように演技上手いんか?声は福山みたく
いい声してるんか?
男は福山雅治以外誰も見たくない
福山雅治以外の男の口髭は気持ち悪い
福山も結婚して男しての安定感が出てきた

相手が吹石で本当に良かった たとえ
セックス三昧だったとしても吹石に
浄化されてるみたいに内側から今までに
なかった渋い落ち着きが出てきたみたい

どこ探しても福山雅治を越える身も心も
根こそぎ持ってイカレるような魅力的な
男はおらんぞ 福山から去れば抜け殻や
恩寵を受けれなくなるから

860 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 03:40:42.84 ID:WVTRXgjcO.net
>>817
悪者はストーカー気質の元ヲタアンチ
ファンを名乗るとか厚かましい

861 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 04:15:33.12 ID:antUS970O.net
>>831
福山は土曜の夜や日曜の昼にラジオ聴いてる地味で暗め女より
吹石とは言わんが、メイクバッチリでクラブ通いしてる感じの女が好きだろう
ラジオ聴いてる女って大概地味でブスで華がないし
岡村に口を割らない風俗嬢しかいない風俗を紹介されたけど
「岡村くん、その女の子達可愛いの?美人じゃなかったら口固くても遠慮するよ」と言ったくらいだし
ソースはナイナイの2000年ごろのオールナイトニッポン

862 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 04:17:53.85 ID:UQrucBYs0.net
>>860
悪事がバレて開き直りなんか

863 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 04:22:53.01 ID:tqv0nwqW0.net
アミュ洗脳が解けないのも残留蟻でしょ
応援スレで話してくれないかな
もう網タレにはうんざり

鶴瓶と吹石はツーツーじゃん
ミヤねで鶴瓶出て否定
鶴瓶もバーじゃなかったっけ?
どっちにしろ嫁のバックの噛み合い

しかしマヨネーズの福山
魔物が隠れてるつもりのようだけどw
魔物が憑いてる顔してた

864 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 04:41:05.62 ID:t2B3O+f+0.net
>>856
ベッカムもヴィクトリアのタトゥー入れてたよね
キモイかどうかは相手次第

865 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 04:42:47.39 ID:t2B3O+f+0.net
>>863
否定はキューピッド説だけだよ
鶴瓶は福山に大女優でないと相応しくないとか言ってたんだから
ショボイ吹石はないわと思ったんだろな

866 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 09:03:16.13 ID:F0BgZdF1O.net
>>861
人に偉そうな事言って嫁がロバとはねえw
カワイイの?美人なの?w

867 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 09:45:32.54 ID:7SJl1o660.net
>>841
ここの書き込みは全こじつけばかりだよwww

868 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 10:09:27.06 ID:Za/S6Ftl0.net
>>839
あとトーキングで
「俺が寝てても、上から勝手に好きなようにしてもいいんだよ、たまには。」

吹石一恵だよ
毎日ガンガン上位でセックスしてそ

869 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 10:11:42.81 ID:SwqWg5k50.net
>>866

岡村は9月28日以後のオールナイトニッポンで
福山の結婚について触れてた時に

以前、本人に会った時から思ってたけど
吹石一恵は、芸能界の隠れパーフェクト美人と
言ってたからな

芸能界に長く居て、モデルや女優を見慣れているのに
福山と同じ審美眼なんだろうね
吹石も一応芸能人だから一般人レベルの
可愛いとか美人ではないんだろう

2015年10月1日岡村隆史のオールナイトニッポン
https://m.youtube.com/watch?v=EXktXnpEwms

870 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 10:14:02.31 ID:Za/S6Ftl0.net
>>869
結婚の祝辞を真に受けるとはw
芸人だよ
あなたもどうかと思う

871 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 10:31:17.53 ID:tqv0nwqW0.net
>>869
この人雛形あきこが大好きだったからだよ
雛形が顔もおっぱいもドストライク
だからなんちゃって雛形あきこ似の嫁にも引かれるの!
嫁はなんちゃって美人雛形あきこwww

鶴瓶否定
嫁擁護ageが不自然過ぎて関係者だろ

872 :通行人さん@無名タレント:2016/01/30(土) 10:35:44.57 ID:tqv0nwqW0.net
そういや旦那の方も
なんちゃって尾崎豊・吉田栄作だなw
なんちゃって同士お似合い

総レス数 1009
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200