2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 335■

1 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 14:48:45.43 ID:sRPZbGIs0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁
※BROS公式ツイ・記事宣伝の貼り付けとりあえず禁止

前スレ
■福山雅治 334■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1452075271/

877 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 01:37:52.65 ID:K/i/OZbVO.net
>>875
なんで見ず知らずのおばさんに経過報告しなければならないのか不思議だし、そんな芸能人はほとんどいない
結婚した当日に一斉報告しているから問題なし
年に一回の野郎夜をやったところで嫉妬するほうがおかしい

878 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 01:47:19.57 ID:9wZDma5Q0.net
>>874
反論できないんだねw

879 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 01:48:59.08 ID:EofbovqQ0.net
>>877
結婚しましたって人達は、何となくみんな分かってた場合が多いんじゃないの

嫉妬なんか全くしてないよ
ただそうやって結婚報告に備えすぎてたとこが嫌い
自分は古参じゃないから、福山がそういう奴だって知らなかった

880 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 01:52:32.22 ID:PYvIKp8F0.net
>>877
隠したければ嫁にアピらせるな
嫁がアピッたのなら潔く認めてさっさと結婚しろよ
集金と記録作りのためにファンを何年も生殺しにするな
ということだよ
あげくファンを悪者にして乗り切ろうとか
あくどすぎ

881 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 02:16:22.73 ID:ib6Z079PO.net
>>880
正解!

882 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 02:21:02.81 ID:NTaOnH6A0.net
レスバトルなんてしてないでお休み
おでこにキッス
https://m.youtube.com/watch?v=fbq2VwE6hYw

883 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 02:30:34.81 ID:NTaOnH6A0.net
何があってもずっと変わらず
そのままで
https://www.youtube.com/watch?v=t5uVifYG368

884 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 03:11:55.44 ID:tLvv0N4c0.net
>>880
同意

こういう事をいつも棚上げだから
詳細聞いてない業者て言われるんだよね
ファンは全員知ってるのにさw

885 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 03:14:35.01 ID:tLvv0N4c0.net
ツベ宣伝はルール違反
守れないのはファンではありません
業者は出禁です ルールくらい守りなさい

886 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 03:20:46.43 ID:Ps6HDzHv0.net
>>877
お前またきてんの?毎回同じ事言いに来てモメサ?

887 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 03:25:32.11 ID:tLvv0N4c0.net
ここ数年は全部嫁の影響だから
どういう人か分かったから更新はしない
別れてもファンは戻ってこないぜ

888 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 03:41:00.39 ID:wTseBHIq0.net
福山雅治「貴明さんより中居くんが好き」問題発言
https://m.youtube.com/watch?v=Z9PCBTRgZd4

Kiss in the holy night
https://m.youtube.com/watch?v=5gjzWqybg1E

Blood
https://m.youtube.com/watch?v=ux-apeyS_ag

On and on
https://m.youtube.com/watch?v=DHqFIzMi9xk

Hello
https://m.youtube.com/watch?v=X9CDWxSVAkA

恋の魔力
https://m.youtube.com/watch?v=IsDeTmgH3yk

889 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 04:15:19.13 ID:wTseBHIq0.net
Heaven
https://m.youtube.com/watch?v=WZEIF9d2wps

萌えMasha
https://m.youtube.com/playlist?list=PLcQzl4N6ysvTc03OI2ZDboQj0WyygDQVD&persist_app=1&app=m

890 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 04:36:14.12 ID:tLvv0N4c0.net
ID:wTseBHIq0 ID:NTaOnH6A0
つべの人でなく
あなたを音楽著作権の所とアミに通報しといたよ

891 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 06:50:59.16 ID:/PleUY7w0.net
Gj!

892 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 08:26:15.90 ID:XE/r+uSd0.net
福山雅治が2年ほど消えていた時
ファンの会員がへらんかったと
聞いたがあんときファンも若かった
んか?良いファンやなて想っとった
が年いったら福山もファンも両方
駄目になったやん

893 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 08:31:03.24 ID:zHyWVTKA0.net
今回は福山の裏切りだから
古参が何か言われる筋合いはない

894 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 08:32:37.91 ID:dIwoIR0QO.net
>>892
あのときも休業前に徐々に変な売り方になってることは感じられたが、福山が悪いわけじゃないことが垣間見えたし、生ラジオだけは続けてたことに本人の意志を感じられたから、ファンも信頼して応援したくなった
今回は単に本人がファンを大事にせず信頼を失うことをした
全然ちがう

895 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 08:57:30.09 ID:tg80HD7+0.net
>>894
休業前の変な売り方ってどんなだったの?

896 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 09:05:57.77 ID:XE/r+uSd0.net
>>894
見直したばい ファンてもんは
真面目で真摯なもんやな
福山は良いファンに恵まれた
果報者やったな ところで
もう修復は不可能なんか?

897 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 09:14:04.07 ID:sR+k2GA9O.net
>いつも応援ありがとうございます。
福山雅治オフィシャルファンクラブ「BROS.」です。
この度、会員有効期限についてご連絡いたします。



ってメールがBROSから来てた。

継続費用払わないと来るんだなw
メールだけでなく振り込み用紙にも「いつも応援ありがとうございます。」くらい書けばいいのに。


あと10日でサヨナラだ。
あばよ福山ノシ

898 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 09:20:44.07 ID:F3EygTIN0.net
実際、今回の結婚で退会する人って何割位なんだろうね

899 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 09:24:36.39 ID:zHyWVTKA0.net
>>897
そうなんだw
宣伝メールうざいからメール来ないようにしてる
あの嫁とも縁が切れる嬉しい
アピり4年本当に嫌な思いしたスッキリだぜ

900 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 09:27:35.34 ID:zHyWVTKA0.net
これからも工作がんばってねww

901 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 09:57:16.06 ID:K/i/OZbVO.net
>>880
あなたはファン代表でも何でもないんだけどね
ただのおばさん
自分勝手に妄想しておいて騙されたとかクレームが酷すぎ

902 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:17:13.64 ID:Pyyr/vma0.net
馬事雑言恨みつらみさんが会員で無くなっていくのは喜ばしい事だと思う
早く他を見つけて福山スレからも消えて欲しいな
ヲタの脚を引っ張る事だけが生き甲斐って虚しいと思うよ

903 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:19:12.93 ID:zHyWVTKA0.net
応援スレあるのに文句言いにくる人も同じ

904 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:25:57.20 ID:EofbovqQ0.net
>>902
オタの足を引っ張るって何w

905 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:27:24.67 ID:Ps6HDzHv0.net
>>902
はぁ?『罵詈雑言』だろーがw 日本語知らないおばちゃんはゴタゴタ言わずに応援スレへ速やかに去れよ

906 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:27:50.97 ID:rD30mrkn0.net
自分 5月に更新せず 退会 長い間ありがとう福山
毎日福山のこと 思い いやなことがあっても励みになった
お金は使ったけど それは納得してのこと
集金されてるなんて考えたことなかった

福山が事故で死んでしまわないように 病気になりませんように
おじいちゃんになっても 応援できますように ライブしてくれますように
小さなホールでもいいから
いつも 元旦にお参りしてきたよ
でも今年は お参りしなかった さよなら 福山 遅い青春だったな

907 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:32:25.44 ID:Pyyr/vma0.net
>>905
変換を間違ったの
すみませんね
応援スレに行けってここは何が目的のスレなんですか?

908 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:34:27.38 ID:EofbovqQ0.net
>>905
足を引っ張るっていうのは、そういう使い方はしないよ

909 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:35:41.31 ID:EofbovqQ0.net
ごめん>>908>>902

910 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:41:48.97 ID:YMh2+hZy0.net
>>906
本当に全く同じで思いでした・・
私も4月で満期、更新しないで退会します・・

911 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:42:50.73 ID:Vkbray7y0.net
>>901
つ大鏡

912 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 10:50:27.32 ID:Vkbray7y0.net
さてと私は2月安心して下さい
更新しませんw

913 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 11:13:27.14 ID:2gMr3rZY0.net
馬耳東風?
吹石ってそんな感じだね
ロバの耳に念仏

914 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 11:13:33.43 ID:Ps6HDzHv0.net
>>907
うざっ!

915 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 11:36:19.70 ID:Uj+SOJ0b0.net
ふ〜ん休業中も生ラジオ続けてたのなら精神疾患だったって聞いたのは違うね

916 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 11:56:05.17 ID:SWzgxwfw0.net
>>888
福山すごいかっこいいw うたばんに出てたんだね

917 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:10:48.25 ID:H9Z1VatF0.net
>>901
事実を書いてるだけかと
妄想とか騙されたとか書いてないものが見えてるアナタの方が妄想婆

918 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:11:02.00 ID:Pyyr/vma0.net
「めぐり逢い」出演中だよ
カッコイイね

>>915
ひと屋根2に出演中にダイエットしただけなのに痩せたのは精神疾患だからドラマに出られるような状態じゃないって
スポ紙に書かれたんだよ
ラジオを聞いてたら何でダイエットしたのかそしてそのダイエットの経過も何を食べてるのかも全て喋ってたから
知ってるんだけどね

919 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:20:20.16 ID:Vkbray7y0.net
応援スレでどうぞ

920 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:20:40.46 ID:K/i/OZbVO.net
>>917
書いた本人じゃないくせに事実とかよく言えるね
また複数IDで叩き工作?

921 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:37:46.13 ID:eBze3cUK0.net
>>920
クレームとか叩き工作とか自分のやってることじゃね

922 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:40:33.49 ID:Vkbray7y0.net
レスバトルと市場調査はスルーでw

923 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:42:14.56 ID:K/i/OZbVO.net
>>921
また元ヲタアンチのすり替えが始まったね

924 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:44:57.67 ID:Pyyr/vma0.net
ヲタの事を業者とか工作って言うのは元ヲタでもなくアンチでしょ

925 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:48:09.02 ID:cJaVmwvU0.net
>>924
>>920がアンチってことか

926 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:48:44.31 ID:cJaVmwvU0.net
>>918
内田有紀と付き合ってた頃だね
昔は良かったな
自然体で
今は変なカッコ付け

927 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 12:56:39.01 ID:NnMpfy6k0.net
>>906
私も本当に同じ思いです。
元旦のお参りはしていませんが…
去年の11月が更新でしたが、退会しました。
928以降、毎日聴いていた大好きだった歌が
聴けなくなりました。

928 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 13:40:38.90 ID:8IDacFmR0.net
>>927
まっ、そうだよ普通

929 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 13:43:23.19 ID:sR+k2GA9O.net
>>927
自分は928はまだ大丈夫だったがその後のTFMの結婚に関する言い訳じみた話しを聞いてから心が受け付けなくなった。

930 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 13:51:18.93 ID:8IDacFmR0.net
>>929
それもある
無神経なファンをバカにした発言
信じられなかったよね

931 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 13:52:42.00 ID:NHgLm4sRO.net
>>897
振り込み用紙にそんなもん書いてあるわけないw

932 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 14:26:54.35 ID:asA1MQ0C0.net
SMAP中居が山里亮太に解散騒動を謝罪「ごめんな、いろいろ」:東スポ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/497227/
お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(38)が21日未明のTBSラジオ「山里亮太の不毛な議論」に出演して、
解散騒動に揺れるSMAP中居正広(43)と番組で共演した際の様子を伝えた。
 
18日夜の「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)に出演したメンバーが生謝罪し話題になったが、その直前に中居と山里が出演する日本テレビ系「ナカイの窓」の収録があったという。

 山里は「あの報道が出た直後の収録だったので。新聞にダーンと、『SMAPが解散か?』みたいになって。
その直後の収録だから、やっぱり自分の中で、考えるよね」と複雑な心境を吐露する。

 スタッフ、出演者、スタジオの客すべてが緊張する中、一番大変な中居が何げなく気を使う姿に感動したという。

 収録前の楽屋などの様子を「中居さんが来て、普通にあいさつしたりとかすんのよ。
その一個一個の行動が、いつも通りの行動をすることによって、みんなの緊張が徐々に解けていく感じ。
ちょうど(ピース)綾部がいたから、綾部とあいさつに行ったりとかして『今日、よろしくな。ちょっとごめんな、いろいろ。
多分、気を使っていると思うけど、ごめんな』くらいのことを言ってもらって」と振り返る。
 本番になると、「お客さんも緊張してるな、と思ったけど、もうやっぱりすごいよ。スターっていうのは。いつも通り登場して。それで、お客さんをバーッと見回して。
番組をいつも通り始めていくっていう。別に何を言うとかでもなく、普通の一連の行動をして。それで、収録を盛り上げて。
最初のつかみで、もう何っていうんだろうな…いつも面白いんだけど、すごく分かりやすいボケをポーンと1個入れて。
会場が一気に、『今日、ここに来て、中居君を見て笑う。笑っていいんだ、笑えるんだ』」とスタジオが温かくなっていくのが分かったという。

 収録は騒動がなかったかのように進み「縦横無尽に、いつも通りのMCとして、中居正広がそこにいて。
それで、俺たちゲストMC陣がバーッと集まって、何かもうほれぼれした」と、変わりない姿を絶賛した。

933 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 14:53:14.69 ID:NTaOnH6A0.net
>>932
あれ?
ここ、いつからSMAPのスレになったの?

934 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 14:58:35.85 ID:bqToSw3A0.net
>>910
私も全く同じ思いで4月までも同じ

スレ違いついでになるけど
スマの報道って会社が一方的に印象操作して
タレントは蔑ろにされてるから
ファンじゃなくても応援する気持ちになるけど
福山の場合は会社と共に操作してるってのが救いようない
アホらしくて離れるしかないよ

今まで競い合ってきたように見えてたけどフタを開けたらスマは圧倒的だったね

935 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 14:58:50.24 ID:xSiOVnka0.net
@gw_red :SMAP
今週末にジャニーズ事務所がスポーツ新聞記者を集めて今後を発表しますが、いま
やはり解散の話が広がってます

936 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 15:12:25.98 ID:nbe0WAOB0.net
>>926
今みたいに掲示板が五月蠅い時代じゃないからね
内田有紀は否定してるし
福山サイドも会報ででっちあげって書いてた(バーニング怖いからかな?)

937 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 15:13:24.87 ID:nbe0WAOB0.net
>>933
騒動が始まる前からそんな人達が混じってるみたいよw

938 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 15:41:25.24 ID:dfRPJD050.net
>>936
内田有紀はマスコミにお友達ですと答えたらしいし
福山はでっちあげなんて否定してないだろ
別れた後ではどちらもなかったことにするだろうけど

939 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:02:53.88 ID:Xek/qEZi0.net
>>936
それ会報何号か分かる?

940 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:09:16.86 ID:nbe0WAOB0.net
何号かは忘れたけどフットマンがゆるく書いてたの話題になってたよ

941 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:10:45.28 ID:nbe0WAOB0.net
>>938
>「桜坂」さん?(笑)古くからの知り合いってだけ
みたいな答え方だった

942 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:12:44.03 ID:fYCBpemc0.net
34 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2016/01/21(木) 15:57:57.89 ID:l0S9XiFq0
     HELLO替え歌

そんなはずはないさ それは分かっている
正月明け不倫の記事 文集に感謝

こんなはずはないさ それも分かっている
神様があたえた試練 卒論の準備

クリスマスイブ 彼とのお泊り
ヒルズ族に教えたい 真の幸せ

ベッキー走り出したら 文春止まらない
上戸に負けたくない ベッキー止まらない

ヒルズ族知らない ときめき抱きしめて
ゲスの極み捕まえるのさ きっと!

943 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:17:51.67 ID:EofbovqQ0.net
>>929
自分も同じような感じ
今月末で退会するよ

944 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:19:40.13 ID:K/i/OZbVO.net
退会って一人で何回もできるの?

945 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:20:45.93 ID:xSiOVnka0.net
..1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年 300スレ ベッキー(センテンススプリング)
..3位 2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..4位 2009年 171スレ 草なぎ剛(全裸逮捕)
..5位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)

946 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:24:17.86 ID:fTEt+enl0.net
退会する、もう興味ない
と書き込みながら毎日福山のチェックを欠かさないアンチ
素直に「(独身の)ましゃを返して−!」って言えば良いのにw

947 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:36:25.61 ID:xblBJ9n30.net
>>940
それより前の会報に肯定を思わせるようなことが書かれてたと聞いたことあるけど
週刊誌報道された直後の魂ラジで君といつまでもを歌って
上機嫌だったらしいじゃん

948 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:39:32.25 ID:teXa7CHd0.net
407 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/21(木) 16:22:03.87 ID:PAqeIgvi0 [2/3]
>>261
テレ朝は、長崎までゲスの同級生にインタビューしに行ったよ
朝のニュース見た人いないかな?
同級生は「女の子とは無縁だった/モテなかったから今回の不倫にビックリ」とか言ってたやつ

949 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 16:44:55.82 ID:nulaQczo0.net
>>947
気になるのなら見ればいいじゃん

950 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 17:23:03.83 ID:Xek/qEZi0.net
>>940
その辺りの会報見てみたけど見つけられなかったわ

951 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 17:25:39.95 ID:6nu28hgY0.net
この厚かましさは誰かに似てるね

ベッキーと川谷のLINEがまた流出 「堂々とできるキッカケになる。ありがとう文春!」「センテンススプリング」「遠恋だと思って過ごす」

とんでもないスクープが飛び込んできた。2016年1月上旬に発覚した、タレントのベッキーと、人気バンド「ゲスの極み乙女」のボーカル川谷絵音の不倫ニュース。

あくまで「不倫疑惑」だったが、なんと新たなLINE画像が流出。確実に不倫だったことが判明したのである!

人気雑誌「週刊文春」(2016年1月21日発売)に、ベッキーの不倫情報の第三弾として、流出したLINEのラブラブメッセージが掲載されている。

しかもこれ、1月5日のLINEのやり取り。
つまりベッキーの謝罪会見の前日のラブラブメッセージなのだ。

その内容は以下の通り。

・LINEのやり取り(2016年1月21日)
川谷: 逆に堂々とできるキッカケになるかも
ベッキー: 私はそう思ってるよ!
川谷: よし!
ベッキー: そうとしか思えない。
川谷: ありがとう文春!
ベッキー: オフィシャルになるだけ!
川谷: ありがとう文春!
ベッキー: 感謝しよう
川谷: うん!
ベッキー: それに不倫じゃありません!
川谷: うん!
ベッキー: 略奪でもありません!
川谷: うん!
ベッキー: センテンス スプリング!

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1868144.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


952 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 17:29:41.41 ID:NHgLm4sRO.net
専スレ池

953 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 17:49:18.20 ID:NnMpfy6k0.net
>>946
独身に戻ったとしても、もうファンには戻りません。
928以降、福山ってこんな人間だったんだと
悲しいことだらけだから。

954 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 17:52:12.33 ID:teXa7CHd0.net
エノンを例えた物

・きのこ関連
(エノキ(韓国産)、ヌメっとしたエリンギ、きのこまんじゅう、キノコのヅラ被ったムーミン、ぶさいくきのこ→マタンゴ→マージマタンゴ、
ミスタービーン似の三十路を喰った悪食エノキ、ゲスエノキ、天狗茸、農工大産シケキノコ←New!!)

・金玉関連
(きゃんたま面、父ちゃんの金玉、 金玉の妖精、キンタマ顔のブサ面、金たま珍太郎、金玉人間ゲス←New!!)

・ちんこ関連
(マーラ様、ひょろながちんこ、人型ちんこ、陰茎人間、この顔は間違いなくフニャチン←New!!)

・精子関連
(精子、カツラをかぶせた精子、 精子人間ゲス)

・一応人
(ふやけた川越、鼻の下の面積が異常に広い川越、金髪ゲス野郎、水木しげるの描く貧乏男、髪型で目が小さいのを誤魔化しているなべやかん、梅図かずおの生き別れの息子、
イカ飯パンパン顔、脱いた鼻毛の毛根の脂肪顔、田嶋陽子の息子、ブリッ子ロンブー淳、おばさん、口元がホモホモしてる、市橋達也のパチモン、
藤子F不二雄が書いた蛭子能収、キングボンビー、東ちづる、岩尾、共産党系オバサン市議、オカマの料理研究家、連続毒殺犯の筧千佐子、金子千尋、坂本慎太郎、パンストかぶった銀行強盗、
ひとりアンガールズ、ファブリーズ修造嫁、ナルシストな死人顔、短小包茎心神喪失顔、毛染めのお婆ちゃん、
スケベ椅子初体験、白いウーピーゴールドバーク、シャ乱Qまこと、青汁のCMの藤田朋子、アヒトイナザワ、木根尚登のつるっとしたバージョン、
俺の小学校時代の担任、ソフマップ神崎さん、二日酔いで顔パンパンのマシュー南)

・バナナマン日村関連(激ヤセしたバナナマン日村、日村と森三中足して削った感じ、日村の貴乃花、きれいなバナナマン、日村とコブクロのサングラスを足して割った感じ)

・人外
(キモカワウソ、ヌートリア、ハダカデバネズミ、金玉ころがし、ネギの根っこ、コジコジに出てくる半魚鳥の次郎、綿棒、顔面コンジローマ、プラナリア、打ち上げられたウーパールーパー、
エイの裏側、湿気ったマッチ棒、マッチ棒、スリッパの裏、つぶらなタニシ、パンティライナー、ボラ、金玉乱射砲、美しくないドブネズミ、
ボージョボー人形、古びたドアノブ、コーン、カメムシ、こびと図鑑の妖精、オオサンショウウオ、溶けた蝋燭、耳かきした綿棒、殻から引っ張り出されたナメクジ

955 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 18:20:41.31 ID:Vkbray7y0.net
>>950
嘘だよ その人いつもソースも出さない人だよ
古参からも聞いた事ない

福山はバータレが好きだって事
嫁も自分と同じ臭いがするんでしょ

956 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 18:45:16.36 ID:UIuQZC+j0.net
雑談の方で捏造捏造まだ言ってるんだが、
妊娠したらどうスレすんだろうな。

957 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 18:48:20.60 ID:Vkbray7y0.net
タグ付面白すぎw
ガーン面白い事言っちゃったの件を 
つぶやいてるw

958 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 18:57:34.51 ID:Vkbray7y0.net
次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1453370159/

959 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 18:59:59.56 ID:I1Ezu98o0.net
>>956
隔離スレで聞いてくれば

960 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 19:06:04.81 ID:PYvIKp8F0.net
>>920
>>880だけど
他の人から見ても事実だと思えたんだろ
>>901の言うように書いてないものが見えてるあなたの方が妄想婆だよ

工作という言葉が好きだね
>>874でも使ってるし

961 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 19:15:17.38 ID:zLfnaoGo0.net
>>936の書いてる「でっちあげ」というのは
会報ではなくてライブのパンフレットだったはず
1998〜2000年代初頭の、何のライブだったかは忘れたが(感謝祭かな?)覚えてるよ
週刊誌がしつこく内田の噂を騒ぎ立ててうんざりしてたから、おお!よく言った!と思った記憶がある

まあ昔の話だし正直今となってはどうでもいいことだけど…
自分が知らないからって嘘と決めつけるのやめた方がいいね>>955

962 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 19:38:32.43 ID:SWzgxwfw0.net
>>943
あなたは本当のファンじゃないですね いい歳して精神年齢が幼稚な妄想癖女

963 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 19:39:57.83 ID:5JgU7fxE0.net
>>961
初耳だな
ライブのパンフレットに内田の話はでっちあげだと書いてあったのか
それならもっと噂になってるはずだが

964 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 19:42:14.19 ID:0AsHXU1s0.net
一時歌も聞く気になれなかったけど
夢見させて儲けてる人だと今頃気がついたら
前みたいに聞けるようになったよw
プライベートまで完璧にしようと思ったら普通の人なら気狂うわ

965 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 19:43:02.19 ID:UCkMheDX0.net
凄すぎwwwwwwwwww

ラインやりとり
http://i.imgur.com/q0RTXsk.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/01/becky-kawatani-02.jpg

966 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 19:59:14.20 ID:EofbovqQ0.net
>>962
お、よく分かったね
けど本当のファンって何よ
何があってもファンやめないのが本当のファンなわけ?

967 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:04:41.76 ID:mgmo8n0x0.net
福山を気にかけてしまう感覚は
ある日突然手足もがれたから
自分ではまだ失った自覚がない感じかな
機能していないのに
追い続けちゃう

バチあたりな例えだけど

968 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:17:31.04 ID:hxOU+Nf00.net
>>962
いい歳して精神年齢が幼稚な妄想癖女でないと
今でも福山に愛してる、びっしょりなど熱に浮かされたように言えないよなw
何があっても貢ぐ蟻が本当のヲタか 真っ平ごめんだな

969 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:18:47.69 ID:K/i/OZbVO.net
>>960
妄想しているからこそ、生殺しとか言葉が出て来ているくせによく言うわ

970 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:22:48.25 ID:K/i/OZbVO.net
>>968
何か勘違いしているみたいだけど、妄想していなかった人たちは離れていないよ

971 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:23:43.19 ID:Vkbray7y0.net
>>961
だからそれをうpしないと
ソースにならない
ここの人は会報だから見せられないと
何度も言ってるしね
今度はパンフならうpできるよね?

972 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:24:19.94 ID:jA6v2cZw0.net
昨日のプレゼン不自然なほど寄ってて上半身しか映ってなかった
やっぱり妊娠してないか?
臨月まで続けるんだろうか?プレゼン

973 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:28:14.73 ID:bz+mwFLi0.net
そんなの気にしてるのはあの女の事務所だけでしょ?
興味ナッシング〜

974 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:32:47.11 ID:xSiOVnka0.net
バー系か

975 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:37:24.28 ID:hxOU+Nf00.net
>>970
ツイみても離れずに妄想してるヲタさんいっぱいいるじゃんw

976 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:39:33.59 ID:nulaQczo0.net
>>961
パンフレットなんだ
あの頃「でっちあげ」はあったの記憶ある
パンフ持ってるから探しても良いけど面倒だ
だって噂の真っ最中の筈なのに濱口優が交際してた事を明石屋電視台で喋ってるからw

977 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 20:52:27.37 ID:GETCcP3W0.net
濱口はずーっと後だったでしょ
内田が結婚する前だったと思うけど?
こんなのに嘘付いてどうするの?
本編ずらし?

退会までのカウントダウンがはじまたw

総レス数 1004
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200