2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part268

1 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 07:31:35.16 ID:QSDINrys0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part267
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1451365748/


★BREAKERZ関係の話はこちらでどうぞ

BREAKERZ Part48
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

263 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 13:48:37.99 ID:YKy+NSmT0.net
>>261
うん福山と吹石夫婦はお似合いで理想的
それが福山吹石さんのお茶の間ファンの心理というもの

264 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 13:50:21.08 ID:YKy+NSmT0.net
>>262
地震が来たらアウトな地盤の緩い埋め立て地区の高層マンション?
代官山とかその辺だったりしてw

265 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 13:56:03.78 ID:+l+mfH8a0.net
>>263
そう、それぞれの結婚された嫉妬ヲタが他の結婚を見て「お似合いだしあんな結婚だったら祝福できたのに」と言っているから嫉妬ヲタは恐いw

266 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 13:56:17.94 ID:ETOTTIef0.net
新居はこれから準備と言ってるのにw

267 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:00:35.14 ID:YKy+NSmT0.net
>>265
景子は歓迎されないよBRZヲタからは特に
それにもう一般には廃れた話になってるしね
騒いでるのはマスコミ
印象良く伝えて貰えるように芸能マスコミ最優先にした特需が今続いてるだけ

268 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:02:04.46 ID:YKy+NSmT0.net
>>266
芝浦の高層マンションの次はどこだろうね
親戚の竹○工○店に頼めば新居なんてすぐ見つかるだろうに

269 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:12:49.22 ID:8k+C32BN0.net
>>268
新婚の間は2人でマンション住まい 
子供が出来たら大きな一戸建てに
北川両親と同居だな
ご愁傷様w

270 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:14:48.77 ID:+l+mfH8a0.net
>>267
私や私の周りは祝福しているよ
歓迎されないとか決めつけないで
マスコミは他の不幸な話題を追っているけど一般はまだ不幸な話題の中であの二人に唯一の幸せを求めているみたいだよ

271 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:23:06.96 ID:YKy+NSmT0.net
>>270
じゃあさ診断結果聞いてどう思った?

272 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:24:55.52 ID:YKy+NSmT0.net
>>269
子供はできるかわかんないよ
メンテナンスは続けてエラボトもね

273 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:28:41.93 ID:H33ZwlWK0.net
あのお揃いのカメラをブログに載せたのはステマだったのかな

274 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:30:53.42 ID:a/WCNLTv0.net
他板で見たけどDAIGOだってAV女優やらキャバと、付き合って来てるし、最近も女と遊びのツイあったじゃん
景子のことどうこう言えないような..

275 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 14:50:13.93 ID:kxVu5oQT0.net
DAIGOじゃなくて兄貴とごっちゃになってるよ
他板てここ以上の糞板でしょ
ガセでもなんでも事実として語られるとこ
兄貴のもガセだろうけどね
ツイもこのまえ一蹴されてたでしょ

276 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:00:12.66 ID:91Tc+Fls0.net
前も誤爆しまくってた福山婆がまたステマしに来てるのかw

277 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:11:54.45 ID:8Bba8uSZ0.net
ツイでよく見たアンチかも

278 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:12:30.97 ID:q+irMWCJ0.net
本日のNGID

ID:45jNtZYrO
ID:+l+mfH8a0
ID:axkdENWG0
ID:AJWuvkC10
ID:j77wnW9I0
ID:bmpJ+1jU0
ID:c9EB28r60
ID:kxVu5oQT0
ID:91Tc+Fls0
ID:8Bba8uSZ0

279 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:34:14.66 ID:/Gen5GVU0.net
ミュージシャンとしてのダイゴは、もう無理なんだな
タレントとして売っていくんだな
歌ってるDAIGOが好きだったのにな
マラソンやらなんやら、背景にビジネスの匂い絡んでて、もう見れません
ごめんなさい。

280 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:34:38.21 ID:YKy+NSmT0.net
ID:+l+mfH8a0は雲隠れか?w
DAIGOヲタではないことを見越して証拠カマかけ質問したんだが

281 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:40:28.43 ID:7Ifhwau60.net
>>274
パーフェクト()らしいからw
長期的に見て半年後にどれだけファン対策に失敗したか根刮ぎ失って理解できるんだろう

>>279
バンド活動のためのタレント業だったのには本末転倒に終わったね
BRZ最期の武道館行けて良かったよ
二度とあの景色は見られないから

282 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:41:33.04 ID:H33ZwlWK0.net
まわりが騒ぎすぎて仕方なくしたようにしか思えない

283 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:42:41.51 ID:45jNtZYrO.net
>>279
要するにあなたが純粋にBRZの音楽が好きじゃなかったって話でしょ
はいさようなら、2度と来ないでね

284 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:45:53.75 ID:+l+mfH8a0.net
>>280
診断結果って何の?

285 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:48:46.08 ID:VZo+R+9e0.net
>>284ggrks

286 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 15:54:25.65 ID:+l+mfH8a0.net
>>285
じゃあいいやそんな暇じゃないし

287 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:05:14.81 ID:/Gen5GVU0.net
>>283
そうだと思います。
DAIGOの外見含めてが好きでした。
純粋に音楽だけだったら、好きにはなってないですね。

>>281
そうですね。なんかDAIGOが寝返った感はぬぐえないですね。
仕方ないかな生きていく為には。
お相手のkさんも
煙草は?男遊びは?
そんなイメージがらりと豹変して
これから、また違ったイメージで売れますものね。
よくできた結婚ですね。

DAIGOの結婚報道に対するテレビの反応みたいに素直に喜べないです。
しらける。

音楽したかったんじゃなかったの?と思います。
同じような気持ちの方がいてうれしい。

288 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:13:56.58 ID:/X3D1PHU0.net
2ちゃんで何言ってんだか
さっさと去れ

289 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:16:45.22 ID:idC5P/I20.net
現実逃避婆っていやいや結婚したと思わないと生きていけないんだろうな可哀想に
DAIGOも仕事のこともプラベのことも勝手に邪推して決めつけられて可哀想

290 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:27:12.77 ID:a/WCNLTv0.net
>>275
兄貴は知らない、ソースはDAIGO本人みたいだよ

291 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:27:59.78 ID:45jNtZYrO.net
DAIGO本人ww

292 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:29:27.95 ID:VZo+R+9e0.net
>>286
知らないとを認めたらどう?w

293 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:40:04.13 ID:OOxxPQIa0.net
北側のDVに耐えられるか???

294 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:46:06.77 ID:45jNtZYrO.net
結婚して少しは変わるかと思ったけど
嫉妬婆の妬み僻み被害妄想は全く変わらないんだねw

295 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 16:47:52.83 ID:tfYsTJ480.net
本日のNGID

ID:45jNtZYrO
ID:+l+mfH8a0
ID:axkdENWG0
ID:AJWuvkC10
ID:j77wnW9I0
ID:bmpJ+1jU0
ID:c9EB28r60
ID:kxVu5oQT0
ID:91Tc+Fls0
ID:8Bba8uSZ0
ID:/X3D1PHU0
ID:idC5P/I20

296 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 17:12:25.06 ID:8Sm4MlwG0.net
>>294
2016年になって少しはガラケーから2ちゃんが減るかと思ったけど
PCかスマホでインターネットもしないんだねw

297 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 17:14:22.97 ID:8Sm4MlwG0.net
>>293
この2人の性格なら警察にお世話になる程のぶつかり合いの可能性もあるね

298 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 17:35:06.39 ID:FgiGUpAc0.net
>>297
計算高い二人がそんな警察沙汰になるようなことするわけ無いよw

299 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 17:55:29.66 ID:vEuV2oLv0.net
>>298
衝突は避けられない性格だし2人とも

300 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:07:07.82 ID:AbZcuo1U0.net
DAIGOは争い事嫌いでしょ

301 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:10:22.09 ID:Qkduyei60.net
>>300
知らない人はそういうんだよね

302 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:11:29.51 ID:j3O9r7SX0.net
>>301
本当のDAIGOわかってないよね

303 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:13:01.47 ID:dFVijxvs0.net
kヲタはDAIGOみたいに穏やかな人で良かったと思ってるらしいが神秘への対応酷かったよね

304 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:14:49.98 ID:ymsJrObu0.net
荒らし発狂ちう
スルーでお願いします

305 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:15:50.01 ID:dFVijxvs0.net
テレビの中のDAIGOでわかった気になってるw
秋もムカついたこととしてエピソード語ってたけど「あーやっぱな」って

306 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:16:30.03 ID:dFVijxvs0.net
>>304
劣勢になるや荒らし認定かw 北川ヲタ

307 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:20:47.82 ID:45jNtZYrO.net
自分に刃向かえば全員北川ヲタ
単細胞だねw
何人北川ヲタ認定すれば気が済むの
いい加減自分が他のDAIGOヲタから嫌われてると理解しなさいよ

308 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:23:16.88 ID:DkQv8ryH0.net
凄い連投wシンピーもお祝いしてたね、それも仕方なくとかいうのかな
本人の言葉より単なる一般人の推測が信用できるわけないのに

309 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 18:29:17.12 ID:idC5P/I20.net
しんぴは愛情で弄ってるだけだしたいしたことないよ
DAIGOの穏やかな性格はテレビ向きでも何でもなくあのまま
そりゃ生まれてから今まで何回かは怒ったこともあるだろうけど他と比べたらずっと少ない

310 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 19:58:56.10 ID:YeLqIvnt0.net
>>307
>>308
>>309
マミーからも注意されたことも含めて知らない新規か北川景子ヲタ

311 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:00:12.95 ID:YeLqIvnt0.net
性格わかった上で言うけどナースと消えたのは本当だろうw

312 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:16:16.68 ID:HiniV2Q60.net
消えたのがそんなに嬉しいのかw

313 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:23:53.59 ID:U4VLo3720.net
北川も相当な嫉妬や束縛と会見で言ってたからラインもしないで!とでも言われてツイもラインも減ったんだろうな〜
とくにプライベートなもの。

314 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:29:00.20 ID:+l+mfH8a0.net
>>310
みんなを新規かKヲタに仕立てようとその口癖出すけど関係ないよ
マミーが注意したってそんな強いものじゃないし母親がちょっと注意する程度のものだし知らない人が見れば誤解するかもと思ってのアドバイスだろう

315 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:35:14.11 ID:FgiGUpAc0.net
FM東京懐かしいね
あなたシンペイさんをいじめ過ぎよ
byマミー
あの番組をやってる頃が人気のピークだったな

316 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:36:48.79 ID:YeLqIvnt0.net
>>314
だろうはあんたの憶測な
ファンでも心配したほどだったからね
まあその性格は遅かれ早かれ現れていざこざが起きるだろうw

317 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:39:03.81 ID:T8/5YoZC0.net
>>314
いいかげんにしなよ
あんたが相手にするからいつまでも終わらないんだよ
荒らしはスルー!
これができないなら2ちゃんに来ないで

318 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:45:21.50 ID:1iUzohlY0.net
>>317
にわかDAIGOヲタに何を言っても無駄
懸命にネット検索してるんだか、w

319 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:49:04.35 ID:+l+mfH8a0.net
>>318
にわかじゃないよ荒らしさんw
2008年からだからもうかれこれ8年になるw

320 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 20:59:30.72 ID:1iUzohlY0.net
>>317
ほらねw

321 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 21:01:49.87 ID:WT6wYKTa0.net
>>319
フジテレビスタッフの後輩をダイゴは何と呼んでいる?

322 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 21:19:22.65 ID:+l+mfH8a0.net
>>321
大学の後輩だよね
名前忘れたけどなんとかちゃんて呼んでるよね
ヘイヘイヘイで出てきたきれいな感じの人だったよねたしか

323 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 21:19:46.06 ID:H33ZwlWK0.net
毎日一緒にいることが増えてきたら色々起きそうw

324 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 21:24:53.94 ID:cnwoEHYt0.net
いずものロケの最初の部分、結婚後だったね
連日仕事してたのにいったいいつ行ったんだろう
今日の撮って出しかな

325 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 22:39:53.09 ID:ESsCr9Zm0.net
公共の電波を使ってほぼ1年近くそしてこれからも
自分たちの惚気を公開処刑するドンズバカップルw

326 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 23:50:56.99 ID:pzZ4ZKbV0.net

こいつのレス
嫉妬ひどす

327 :通行人さん@無名タレント:2016/01/16(土) 23:59:34.63 ID:jLS+rYSK0.net
きっと奥様へのおみやげのケーキを買ったのね
今後こんな、ツイートは要らんよw

328 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 00:00:07.64 ID:zOlghz5g0.net
2016.1.19 東京 / 関東
2016.1.31 大阪 / 近畿
2016.3.27 東京 / 関東
2016.4.1 愛知 / 中部
2016.4.3 大阪 / 近畿
2016.4.14 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります。
.

329 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 00:16:49.15 ID:ud3szNxV0.net
やっぱりメンタリストの祝福ツイはスルーかい利益にならない人はバッサリ

330 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 00:26:59.71 ID:+z12qlbcO.net
何万ツイート来たと思ってるんだかw
今までだって業界の人から来た全てのツイートに返信してるわけじゃないのにw

331 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 00:51:56.49 ID:GbrkCF480.net
>>327
ケーキ買ったくらいで嫉妬w
婆さん普段ケーキ買わないの?

332 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 01:03:29.59 ID:XWzHUkxC0.net
数字よりもケーキ買った事を言いたいんだろw

333 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 01:18:01.09 ID:CbKGerev0.net
>>283
あんたの書いたの全部読んだけど、どんだけ捻くれてんだよw
読み返してみ。

334 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 02:06:54.86 ID:fmfN7L7N0.net
けーこの公式ラインが100万人越えたからお祝いのケーキかと。

335 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 02:08:25.30 ID:5hC3Zt8b0.net
つき合ってる頃は事務所が火消しして集金ざんまい
突然発表されるより誠意があるよ
福山はファンを騙して詐欺紛いで金儲け三昧
人気あります工作までしてDAIGOがマシですよw

336 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 02:25:36.44 ID:XWzHUkxC0.net
ケーキ買ったツイよりブログにお祝いコメたくさんしてくれたお礼くらいしたらー!
まるこさんの誕生日ツイにお祝いコメしてくれたのもスルー
あんまり浮かれてるんじゃないよ
志動ではさっそくいずもに結婚したからなんちゃらとかw
結婚したらETみたいなキモ顔になったw

337 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 02:48:41.91 ID:X9nynXm30.net
たくさんの祝福ありがとうってすでに言ってる
そもそもお祝いコメはお礼求めてないから

338 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 02:56:22.86 ID:XWzHUkxC0.net
あの最後に付け足しで全国の皆さんってのか
共演者やスタッフに言った後に付け足しのw

339 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 02:59:17.02 ID:+z12qlbcO.net
>>337
ヒネクレヒネ子には何を言っても無駄だよ
常識が通用する相手じゃないw

340 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 03:12:25.49 ID:Tu8paSXPO.net
>>334
婆さん、北川父の誕生日だよ

341 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 04:10:12.90 ID:XWzHUkxC0.net
>>340
だとしたらたかが待ち番号で自分の誕生日と
北川の父親と運命で繋がっているとかこじつけにすぎない
だから何なの。自分の誕生日だ。で終わればいいのに
いちいち運命とか言う惚気馬鹿
主語も言わない思わせぶりするとかほんとにいやらしい

342 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 04:29:59.50 ID:fmfN7L7N0.net
じゃぁー北川のお父さん都内にいるんだ?

343 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 05:06:25.08 ID:itnKKlAn0.net
>>342
舞台挨拶みにきたんでは

344 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 05:31:17.77 ID:yqo1zjKW0.net
東国原に批難されてたねDAIGO
表現が可笑しいからやっかみ扱いだったけど
いつまで浮かれてるんだろうねこのポンチ

345 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 06:09:09.34 ID:3C3McVAh0.net
>>343
一足早く忙しい兄貴たちか泉の中の人へのケーキかも
公開祝いなら生肉でも与えておけば済むし

346 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 06:19:48.57 ID:BRvBASlT0.net
シンピって相手いるの?

347 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 06:22:54.95 ID:wd5lPpTn0.net
北川パパは今は東京住みです
これは確かな情報

348 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 06:45:58.89 ID:3C3McVAh0.net
>>347
興味ありません

349 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 06:54:32.05 ID:8vjs6oOl0.net
本日のNGID

ID:+z12qlbcO
ID:Tu8paSXPO
ID:GbrkCF480
ID:CbKGerev0
ID:X9nynXm30

350 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:17:43.61 ID:3C3McVAh0.net
神戸に持ち家があるわけでもなく壊滅した社宅
ちなみに高級住宅は震災でも外観への損傷はなかった

351 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:29:49.91 ID:WQGWheng0.net
助けて〜
見捨てて逃げる
その子の分まで生きよう
勝手に殺すな景子

兵庫安全の日の前日にケーキ祝いは不謹慎

352 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:29:59.64 ID:sMzM/RIj0.net
>>342
神戸のMZに勤めてる友達から聞いた
景子パパは東京に転勤になったそうだよ
そういえばディナーショーに場違いな感じの
若い男性が1人参加してたけど
もしかして弟だったのかな

353 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:32:01.10 ID:XrKlfjOO0.net
北川景子ってすげえ美形だな
あんな整った顔見てたら飽きないだろ
顔ちっちゃいし、DAIGOの顔がデカく感じる

354 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:34:00.04 ID:FW98FrR50.net
>>353
大工事したからメンテナンス代かなりかかるだろうね
昨日もアラサーとは思えない般若顔晒して劣化してたしそろそろヒアルロン酸

>>352
ヒキニートの弟?w

355 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:39:41.69 ID:FW98FrR50.net
>>324
冒頭だけ緊急撮って出しで本編他スタジオは去年収録じゃないの

356 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:40:59.39 ID:XrKlfjOO0.net
>>354
おまえの家には鏡ねえのか
その醜い顔でよく生きてるな
気持ち悪いんだよ
死ねや
負け犬

357 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:44:40.14 ID:oRGm6MTh0.net
相変わらず今日も朝から気持ち悪い醜嫉妬婆の捻くれまくった恥ずかしいレスの山
とても同じヲタだとは思われたくない低レベル

358 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:46:25.39 ID:oRGm6MTh0.net
>>352
若い男性はファンだよ

359 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:46:32.92 ID:1OaCTQHi0.net
予約もしないで来店したから50人近くまで順番待ちw

360 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:48:36.33 ID:yBtGdudh0.net
>>356
北川景子さんくらい大工事できたらなあ
でも痛くて耐えれそうにないし
後々崩れるの嫌だから安易な顔面大規模工事は遠慮しとくわ

361 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:51:30.57 ID:qBt21fFZ0.net
デコ出しを首から上だけアップにしたら火星人みたいに見える
悪魔耳のせいだね

362 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 07:58:29.25 ID:oRGm6MTh0.net
整形していないのにしていると思い込まないと死んでしまう憐れな不細工嫉妬婆さん

363 :通行人さん@無名タレント:2016/01/17(日) 08:02:16.84 ID:wd5lPpTn0.net
あれ?ここDAIGOスレだよねw

総レス数 1004
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200