2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 22

297 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 22:14:32.48 ID:UDZn7bec0.net
去年の結成15周年のシングルSTAR TRAINが新しいスタートラインってひっかけてるって事で
今年の活動を心機一転してダブルネームでやったらいい。

クールでかっこいいイメージでPerfume のっちとかしゆかだけ
ぶりっ子アイドル路線のぱふゅ〜む あーメインで構わん

こんな風にチーム分け

あーちゃんがアイドルっぽい事やりたいならばぱふゅ〜むで思いっきりやればいい。
生歌比率も高めてライブやればいいと思う。振付も今までよりも簡単にして
踊らなくてもいい位のレベルでかまわん感じで。PTAコーナーもこっちでやってもらう。

その代わりPerfumeはのっちとかしゆかがメインでボーカル入れ、カッコいい曲、ダンスのステージングを
やってもらい、あーは不参加で一切こちらのチームの方針に口出しもしない。PTAなしで普通のMCでのちかしのトークを満喫。


スタッフもそれぞれのチームに分かれてもらい、のっちとかしゆかのイメージを大事にして
サポートしてくれる人を配置してもらえば、今までのチームPerfumeスタッフのやる事に
台無しにされてきたモノが守られる。

これなら建前上はPerfume解散せずに済むし、あーがソロで独立とか引退とか待つ必要もないし、
みんなストレスをため込まずに済みそうなんだけどなぁ。

総レス数 1003
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200