2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平牧仁さんを応援する会2

940 :通行人さん@無名タレント:2017/09/14(木) 02:47:31.14 ID:0wQSGeW0a
最近の仁君の曲ツイートに関して「三ツ星の未練」とか「後悔してるのかな」とか言ってる人いるけど見当違いな発言。
ブログやツイッターで書いてるように今でもHITOを許してなんていない。
仁君は今でもプロとして音楽目指してるわけでしょ?
その為にオスカー辞めたわけだし。
だからネガティヴなイメージを少しでも払拭しようと頑張ってるんじゃない?
このままなら仁君の曲=HITO、三ツ星サラバってネガティヴなイメージのままじゃん。
音楽に罪はないって仁君の言葉通り、曲が悲しい物にならないよう仁君なりにもがいてる気がする。
HITOが最近インスタでワンマンの動画久々に観ましたとか書いてたけど、あれどんな神経したら書けるわけ?
もはやサイコパスの領域www
街で見かけたら思い切りぶん殴りたい。
Liveやろうってもんなら私も何かアクション起こすつもり。筋通ってないでしょ。
そんなHITOを可哀想って思える人達もおかしいんじゃない?
仁君の裏の顔暴露とか言ってるけど、怖いから逃げて裏でコソコソ言う奴の何を信用出来るのよ。
言いたい真実あるなら正々堂々言いなさいよ。
仁君の家も連絡先もHITOは知ってるわけでしょ?
仁君はもう彼の家も連絡先も分からないわけじゃん。
だったらまずHITOは会いに行ってちゃんと仁君に謝罪しなさい。
そして呑気な糞記事上げる前に応援していたファン達に心から謝罪しろ。
全てはそこから。

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★