2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part267

1 :通行人さん@無名タレント:2015/12/29(火) 14:09:08.74 ID:7a5Vo1aK0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part266
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1449699359/


★BREAKERZ関係の話はこちらで

BREAKERZ Part48
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

65 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:24:26.79 ID:b1TXbpdQ0.net
今日のNGID

ID:3jmFJP5H0
ID:Q68PDPob0
ID:ckPNHYB10
ID:Bau3cPiP0

66 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:26:20.34 ID:vv8WQ2qK0.net
>>60
芸no人北川景子マンセースレではないからねここ

67 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:27:05.82 ID:vv8WQ2qK0.net
>>63
DAIGOは批判されてないし北川スレに戻れ

68 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:27:13.96 ID:Bau3cPiP0.net
>>64
DAIGOファンだけど北川アンチじゃないのは私だけじゃないよ
北川が好きなわけではないけど、叩き続けるのにはウンザリ

69 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:29:17.09 ID:Bau3cPiP0.net
>>60
ここは北川のアンチスレでもないからね
>>67
すぐ北川ヲタだと決めつけるのやめてよね

70 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:31:38.61 ID:Ab6/RyDxO.net
>>68
アンチは消えないだろうから、あなたが覗かなければいいと思うよ

71 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:33:00.95 ID:Bau3cPiP0.net
>>60>>66

72 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:34:46.77 ID:Bau3cPiP0.net
>>70
たまにはまともにアンチに文句を言う権利くらいはあるでしょ

73 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:36:38.66 ID:VeqkHTWi0.net
>>72
あんたを荒らしっていうんだよw


北川景子ファンは木10枠最低数字更新に貢献w
映画大爆死も毎回で金払い悪いことが露呈してるんだからさ
ヲタ兼用できるほどの財力も見込めなかったじゃん
長期公演の宝塚に毎日通いつめて遭遇できるチャンスよりDAIGOライブでの方が会える確率は何倍も高かったのに金払わなかったw

74 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:37:28.01 ID:Bau3cPiP0.net
>>73
荒らしはあなた
スレチだから出て行って

75 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:39:50.32 ID:8eZe/HF80.net
>>53
ほんとに大嘘つきで呆れるよね
ヌケヌケとほざくのは昔からなんだね

27年間誰とも付き合った事がないと言ったのを
まわりからブーイングされたら結婚を考えた人は
いなかったと言ってみたり
震災で友達が亡くなった人数を多くサバ読んだりw
山pと付き合ってる時はファンとの神聖な場所だから
ライブへは行かないと言ってたのは、厄介払いされて
招待されなかったからなのにほんとに自分をどこまで
良く見せようと嘘きなのかw

76 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 12:55:05.13 ID:kXHHIzL60.net
>>74
73じゃないけどあんたも荒らしだよ
DAIGOファンなら>>1をよく読んでルールを守って

77 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 13:09:14.09 ID:YBGq6EAK0.net
元旦に入籍って噂されてるけどどうなんでしょうね〜って言ってた

78 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 13:41:14.02 ID:8eZe/HF80.net
>>77
だとしたら今日にはファンに先に報告してくれるよね
入籍報告もマスコミが先でファンには事後報告だったら
もうただでさえファンが減ってるのに残ったファンも
もっと減っていくよね

79 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 13:47:12.70 ID:7QBZyfD20.net
>>75
虚栄と虚勢の世界でしか生きられない大ボラ吹きなんだよ

80 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 13:48:50.46 ID:7QBZyfD20.net
>>77
>>78
スクープなくても大ネタあるよと言っておけば売上冊数伸ばせるというしょうもない仕組み

81 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 13:57:19.80 ID:ZDjdPW5T0.net
>>78
ライブ参戦の半分以上が関係者席に来るアー目当てw

82 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 14:03:36.62 ID:8wgJQPV80.net
>>72
2ショ目情なし景子Facebook放置スタッフ任せ
これらも何よりの証拠w

83 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 15:04:54.99 ID:MlLPyG7n0.net
kヲタは知らないから話は早いけど、木谷さんからも持ち上げはいいからってリプされてたね
そんの時と似たような接待にしか見えない

84 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 15:19:53.68 ID:8cmeNtw00.net
>>27
「ファンの皆様」へのお知らせよりも、情報規制してまで「マスコミ各位」への報告をするものかしら?
数週間も前に早々済ませるなんて芸能ゴシップデスクのスポーツ紙記者がいかにも考えそうなシナリオ
歩く矛盾点北川なら情報整形は朝飯前までもDAIGOの場合はしないわよw

85 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 15:56:37.80 ID:8eZe/HF80.net
まさかもう妊娠しているとかwww
最近の北川のだんまりも怪しいけどwww

景子、歯がゆいですw

86 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 16:51:35.01 ID:A4azzv9B0.net
目情ないから、別れたかもってちょっと喜んでたけど、HYDEさん忘年会で右手にリングしてるからまだ続いてるんだね
私、誕生日2月だから2月入籍はやめてくれw

87 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 16:55:36.39 ID:1zdzZ5Ik0.net
yasuとDAIGOだ!この3人嬉しすぎるーーー!!!!
指輪なかったら最高だった!!

88 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 16:57:10.13 ID:3ErS5LE/0.net
あの指輪DAIGO全然似合ってないのにね

89 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:09:51.17 ID:Ab6/RyDxO.net
その忘年会は景子ちゃんと行ったんでしょw
改めて紹介するとあったよね

90 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:12:44.03 ID:8eZe/HF80.net
狩野景子w

91 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:17:38.22 ID:6oG8m7qY0.net
>>87
どこで見れますか?

92 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:21:36.33 ID:TxoUTSkL0.net
>>87
指輪、中指に太目のをしてるのしか見れないんだけど
薬指にしてる?

93 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:26:00.95 ID:1zdzZ5Ik0.net
>>91
ハイドツイ
>>92
見えづらいけどしてない?あの指輪かはわからないけど薬指なにかでっぱってる
中指の指輪見たことないけどなんだろう

94 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:29:25.92 ID:X4H0F2Fn0.net
中指にD以外にもしてたことあるからそれかもね

95 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:37:24.30 ID:dQmAMHuY0.net
いつも中指の方が目立っているよねw

96 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:40:54.49 ID:6oG8m7qY0.net
やっぱり早くて明日
遅くても2月中には入籍でしょうか
新年早々テンション下がりそう

97 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:41:17.03 ID:bfJ+kKqP0.net
>>92
してるけどそもそもお揃いという根拠も決め付けでしょw

98 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:45:29.78 ID:37Dm94kK0.net
>>86
あなたの早とちりと思い込みも酷いけどw

99 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:50:13.54 ID:wFc1h0MM0.net
>>96
去年3月から同じこと言ってる人? 4月の誕生日、8月の誕生日、9月、12月、どれも外れて次は1月か2月w
下手な鉄砲

100 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:52:41.32 ID:rqE1Yqpa0.net
>>96
散々煽ってきて白々しい
マスゴミは2月結婚、明日入籍って言ってるのお前だけ

101 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 17:59:34.35 ID:hDYJWh5C0.net
>>100
そいつあっちのスレで馴染んでる住人じゃないの?

102 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 18:12:20.30 ID:elcdP6cO0.net
今日のNGID

ID:3jmFJP5H0
ID:Q68PDPob0
ID:ckPNHYB10
ID:Bau3cPiP0
ID:bfJ+kKqP0
ID:37Dm94kK0
ID:wFc1h0MM0
ID:rqE1Yqpa0
ID:hDYJWh5C0

103 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 18:13:31.09 ID:9lNxBvj60.net
>>102がIDコロコロ変えて煽る入籍信者兼天候呪い

104 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 18:16:28.45 ID:8eZe/HF80.net
よくもあんな、いわくつきあばずれビッチと結婚なんかするつもりだよね
DAIGOにもよっぽどの理由があるんだろうな

105 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 18:24:49.55 ID:9lNxBvj60.net
サービストークしたらすぐ文字ニュースになった1年だった
お茶の間を賑わせただけでSSD初年度に何の糧にもならなかったこの1年余り

>>104
矢作はいじっても小木はいじらないしね

106 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 18:27:03.20 ID:fwJVqQLb0.net
話題にはなったけどスベったランキング8位w
あのアルファベットやっぱりスベってるよね

107 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 18:36:41.11 ID:9lNxBvj60.net
>>106
何でもいいので略語をぶっ込めとテレビ局の台本に書かれているとは本人証言あったけど
ちょっとやり過ぎ感あるよね

108 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:28:03.99 ID:kGRurA9L0.net
言い訳寄せLINEが痛ましいなw

109 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:34:25.26 ID:HDJ0HkVK0.net
忘年会はハブられたようだね

110 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:38:26.80 ID:fwJVqQLb0.net
まーた北川の後出しでお蕎麦アピールw

111 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:43:39.22 ID:GrvgbMbu0.net
実家にも忘年会にも招待されてなかったことを正直に言ったんだからいいじゃん

112 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:47:38.59 ID:O3dDzAG50.net
DAIGO写メのお蕎麦は実家?
北川はいかにも一緒に食べたように見せかけたいんだねw

113 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:49:45.29 ID:X4H0F2Fn0.net
>>112
実家だよ

114 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:54:46.59 ID:0KJxn+DC0.net
>>112
DAIGOご実家に訪れたことがないかkwskないんだろ多分
この後の仕事によっては今迄も早めの年越し蕎麦を食べてたしね
それに年の暮れに来客は迷惑だけど来客なら豪勢にしたくなるものだよしかも早い時間帯だし重くても平気だから

115 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 19:59:11.31 ID:ve/LCbeH0.net
年1回のお蕎麦を食べたと言うわりには写真なし
あっ・・・(察し)

116 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 20:05:51.30 ID:fwJVqQLb0.net
あのお蕎麦実家なの?
失礼ながら醍醐の家のそばは天かすだけだと思ってた…
外食にしては安そうなそばだからケータリングかなと思った

117 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 20:06:52.93 ID:y9Z91Rf20.net
大晦日の夕飯はお蕎麦が普通でしょ

118 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 20:17:05.44 ID:hM2XWUj50.net
変換って重要だよね
私と変換する癖のある人が『わたし』
頻繁に使う単語で変換が違うってなかなかないからね
LINEは途中からなんだよね変換変え

119 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 20:18:23.66 ID:YKEpGYcE0.net
>>116
元総理の肩書きしか知らないkヲタさんにはそう映ったってことですね
安心してください、バレバレですよ

120 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 20:20:05.51 ID:NW4WD0q70.net
たぬきじゃないの?
どっちにしろ巣に帰れ

121 :116:2015/12/31(木) 20:20:36.80 ID:fwJVqQLb0.net
>>119
北川アンチなのにKヲタ扱いされたw

122 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 20:21:59.52 ID:YKEpGYcE0.net
>>121
よく居るのよ
DAIGOのバックグラウンドに気が行って初めて知ったことを批判する奴

123 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 21:20:52.67 ID:P96PV0y70.net
実家で一緒に年越し蕎麦食べてDAIGOがCDTVに出かけるまで実家でダラダラするのかな?

124 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 21:24:21.74 ID:Q68PDPob0.net
今日は別々でしょ
明日は会うだろうけど

125 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 21:27:48.96 ID:b42LiUQ40.net
>>123
内藤家の年越しそばの味を習いに行ったんでしょきっとw
明日は二人そろって○○に

126 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 21:29:39.60 ID:8eZe/HF80.net
あんな下品な食べ方だから実家も呆れるだろうなw

ネットで話題にされていたねw北川景子の口は
お得のフェ⚫️をしすぎで口が曲がっているってw

127 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 21:42:06.97 ID:LuepGoaz0.net
兄の嫁が作ったかもしれないのに

128 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 21:49:16.97 ID:8eZe/HF80.net
DAIGOは今年も最後の最後までを蕎麦にまで見せつけて
惚気嫌がらせで終わった年だったなあ
代表作も代表曲もないカップルは年の瀬まで何かしないと。

129 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 22:00:05.98 ID:Q68PDPob0.net
そばは勝手に妄想してるだけだろ
ホントこいつ頭沸いてる

130 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 22:02:48.86 ID:Q68PDPob0.net
あ、ID:8eZe/HF80は例のヒネクレクレ嫉妬ゲス婆か
相手にしてはいけないやつだったね

131 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 22:07:20.33 ID:YKEpGYcE0.net
>>127
明らかマミー

132 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 22:09:39.09 ID:YKEpGYcE0.net
>>130
決めつけと勢いが尋常ではないからすぐ判別できるよね
噛みつきまくりまくりすてぃのどこかのスレチ荒らしより噛みつかないだけましか
たまに迎合してるけどw

133 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 22:33:22.09 ID:xephdPvw0.net
今日のNGID

ID:3jmFJP5H0
ID:Q68PDPob0
ID:ckPNHYB10
ID:Bau3cPiP0
ID:bfJ+kKqP0
ID:37Dm94kK0
ID:wFc1h0MM0
ID:rqE1Yqpa0
ID:hDYJWh5C0
ID:YKEpGYcE0

134 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 22:48:42.73 ID:e5oF6HUU0.net
Facebookのスタによる締めの挨拶
k本人はLINEで手抜き挨拶
これらを見てると元日スポーツ紙一面はガセのようだね
何か動きがあったらkファンは嘘付かれ損

135 :通行人さん@無名タレント:2015/12/31(木) 23:13:25.45 ID:FzajKeNU0.net
>>123>>125
妄想ババア自演するなwww

136 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 00:00:06.84 ID:ibjHLfcc0.net
2016.1.1 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東
2016.4.14 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

137 : 【モナー】 【96円】 :2016/01/01(金) 00:27:13.44 ID:Ei4BcjMf0.net
KとKヲタ以外あけおめ

138 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 03:50:50.93 ID:OCXOFn4G0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です


co1694968
該当行為の確認日 月 日
12月31日 0時22分頃
放送経過時間
1時間41分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

139 : 【蝶】 【939円】 :2016/01/01(金) 09:03:07.91 ID:ccreJ4NV0.net
ハム造さんとハム造信者さんおはよう

140 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 09:48:33.48 ID:aJ+x/AoR0.net
結婚発表まだーーー?

141 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 10:27:26.73 ID:ZxKyS8vL0.net
>>20=>>27
嫉妬婆
>>55
DAIGOと兼ヲタ薄k爺

>>11
Twitterじゃなくてもう一つのファンなら常識のことだけど知らないなら教えてあげようか?

142 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 10:52:56.73 ID:0wFEL/lD0.net
>久々にファンクラブイベント!!
>来たな( ´ ▽ ` )ノ
>まだどんなライブになるかわかんないけど来る人はファンってことですな!
>味方の集まり!

こうあるべき姿がダイゴは間逆で殆どを敵に回したなあ

143 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:10:44.06 ID:J0oSOrLp0.net
また北川サイドから明らか記事書かせてる
作品の質度外視でせっせと宣伝記事書かせてもまた大コケする、故人も脇を固めた超ベテランにも失礼だろ

北川&DAIGO 2ショット結婚会見も ― スポニチ Sponichi Annex 芸能 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011791430.html

144 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:25:10.64 ID:uJKZExFM0.net
>>143

年末年始、年明け後もずっと仕事がないことにされてDAIGO無視

北川の出演映画が初日を迎える今月1 6日の前にはwwww←また紙面の空欄買ったの?

毎回安定の『告知テンプレ付き』

145 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:27:14.16 ID:Ob/4Vwtb0.net
>>143
1月に動きがある前提で記事を書いただけじゃないの?
映画が公開されるって書いてあるだけで、宣伝だ!!って、そんな角立てる程の内容これ?

146 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:29:34.05 ID:/dyutBGY0.net
少なからず公造熱弁の元日一斉報道はなく
スタダと懇意のスポニチが宣伝しただけのオチ

147 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:31:26.35 ID:iUPr7m+S0.net
>>146
角田てるって日本語?

148 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:32:10.63 ID:Ob/4Vwtb0.net
宣伝するんだったら映画のタイトルぐらい入れそうに思うけどね〜

149 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:32:57.74 ID:iUPr7m+S0.net
ちょうど映画番宣に出てるじゃない
主演より多い頻度で

150 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:37:14.97 ID:wGp+Agc80.net
>>148
宣伝だからこその報道カウントダウンの事前報道での穴埋めとも言える構図
直近か具体的裏取り取れてからでもいいわけだしね
李奈ちゃん筆頭に年始の芸能ニュースが目白押し
川栄李奈と浅香航大、熱愛
綾野剛と佐久間由衣、熱愛
三船美佳と神田正輝、熱愛
知念里奈と井上芳雄、熱愛
田畑智子と岡田義徳、破局
岡本真夜、2年前に離婚していた

151 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 12:51:00.69 ID:3S/CY0Bo0.net
ネタ使い回しの記者と牛の食べ物消化と同じ仕組みで時間をかけて何度も反芻しながら購買に繋げて栄養分を吸収していく
ま、芸能人はシーズン繋ぎの見世物だから野球オフシーズンでなくてもスポーツ新聞やマスコミの芸能ネタ扱いなんてそんなものw
メディアと芸能人に夢を描いてるあまちゃんには酷だけど残念ながら需要と供給によって成り立ってるギョーカイなのよ

152 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:01:03.66 ID:rBLFHS1M0.net
知ったかの空回りほど恥ずかしいものはないw

153 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:04:16.99 ID:3S/CY0Bo0.net
>>152
外した荒らしよりは具体的根拠を示してるけど?
反論なら切り崩しでお願いするわ

154 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:12:13.24 ID:rBLFHS1M0.net
結婚スーパーフライング記事が出てからはもう写真を撮られたり記事にされないように慎重に行動してる
もし宣伝のためだったらもっと記事にしてくれたり盛り上がりそうな方向へもっていくために普通にデートしたりするよね
でも実際は目情すら全然ないし映画の宣伝の時は一切触れさせないようにして取り上げてもらえる確率を下げている

155 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:27:21.30 ID:3S/CY0Bo0.net
>>154
デート目撃されないのはただ単に別れたか関係が冷えたからじゃないのw
ダイゴから自発的に惚気発言してるとするなら、堂々デート出来るはずだからね
今迄出来なかったことを今になって出来る方向へシフトする必要性もないよ、焼け石に水で返って追われ安い環境になる
継続的に話題が出たら残念ながら飽きてしまうのがお茶の間と世間なんだよね
テレビ番組でも引っ張るでしょ合間にCM入れて

156 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:32:24.14 ID:hIITtdvC0.net
>>154
最初からそうすればよかったのに
色々気持ちの悪いふたりだな

今度の作戦は周りも静かになったのを見計らって
結婚するのを突然発表するとかw

今年でBRZは10年目なんだね
結婚なんかしたら10年目を飾るイベントも
ファンはあんまり集まらないよ
また北川と母親が観にくるんじゃないのw
どっちにしてももう武道館は一生無理だけど

157 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:37:58.79 ID:rBLFHS1M0.net
>>155
あなた一度病院でみてもらったほうがいいよ
どんなケースでも全部同じ結果にこじつけているだけじゃん
何をしても何をしなくてもそれに合わせて自分の妄想へ転換すればいいだけだから簡単

158 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:42:14.95 ID:rBLFHS1M0.net
>>156
そんな感じだろうね
でも別に気持ち悪くはないけど
ここで毎日あれこれ勝手に邪推妄想しては叩いて暴れていることの方がよっぽど気持ち悪いし憐れ

159 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:43:24.62 ID:3S/CY0Bo0.net
>>157
どの程度の認識があるか試しただけだからw
こじつけ解釈は>>157だけどこじつけの意味わからないならオンライン辞書でも引いて感覚を掴んでからにしてね

160 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:47:11.34 ID:3S/CY0Bo0.net
>>156
そうね夏で10年目の節目だ
明け方のツイの意味を信じたいけどね
とりあえずアキシンに負担と迷惑をかけないようにしてくれるよう音楽続けていけるといいなと

161 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 13:51:33.85 ID:FFuzuagx0.net
明け方のツイってなに?

162 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 14:17:54.86 ID:pFLmN/RD0.net
>>143
こういうのは専用スレあるんだからそっちに貼れよ
新年早々わざわざ荒らすことないだろう

163 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 14:38:12.59 ID:xLR6vKNJ0.net
>>162
有る事無い事荒らす奴のとどめをさせていいんじゃない

164 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 14:43:11.58 ID:f49DDzGL0.net
>>159
そういうの屁理屈っていうんだよ
こじつけ婆さんw

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200