2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 332■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 21:07:02.89 ID:nOteoeow0.net
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁

前スレ
■福山雅治 331■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1450654321/

535 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 02:49:37.64 ID:Yjh1clG00.net
昨日若林が前世は上海のペテン師だって言われてた
しゃべりの職業だからとかなんとか言われてた
福山も前世詐欺師だった時があるのかも?人を騙すのが上手いw

536 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 03:08:40.35 ID:TAa8S8f70.net
福山冬の大感謝祭 其の15
12月27日セットリスト&レポート

http://mama.jocee.jp/sp/user/ioioiio/05e4d9a8bf2a3d79e0ad

537 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 04:57:40.28 ID:vaz80KN+0.net
ブロスTV見なきゃ良かった〜
また洗脳(呪い)が
身体を蝕む〜
もう、平気になったかと思ったら
まだ、抜けきれてない〜
バカだ

>>514
だから卑怯、姑息
ファンの力をタダで利用する
自分のプロモーションの為に
ズルい

538 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 06:18:10.94 ID:cJq/2Def0.net
そっかな?
人気者になったりしてそうだけど?
網の上の少年なんてヤフトピだし

539 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 06:53:20.06 ID:Sv2obO390.net
桑田さんは顔と歌と嫁で福山に負けたけど
パアホ−マンスとノリの良さは負けない
一流のブラスバンドや

540 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 06:59:05.95 ID:25/Im5C/0.net
>>539
お互いの嫁歯茎

541 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 07:34:20.00 ID:NCgHpjk10.net
福山に何かを投げつけようとしてるアンチがいるな

とにかく警察に通報しておく

たくさんの税金を払ってる福山雅治を日本国は、警察を総動員して守るだろう

爆破予告なみのスピード逮捕あるよ

542 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 08:00:24.96 ID:0ezrB4BL0.net
一恵の72時間は今日?
見るさ
録画で腹部を

543 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 08:02:52.52 ID:4i/EmoQo0.net
TV見てたら、羽生選手にキャーキャー言ってるBBAが映ってて…。

羽生選手はあの騒ぎようを受け入れてんのか、意に介さずなのかわかんないけど、
プロだなとは思ったよ。
少なくとも堂々としてるし。

544 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 08:12:18.95 ID:SoCFFvbLO.net
>>525
サッカーの城彰二が空港で水かけられたときは、城が被害届出さなかったから犯人は厳重注意で終わった記憶があるな。
「W杯で結果を残せなかったから水をかけられても仕方ない。」と思ったんじゃないかな。

545 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 08:18:40.13 ID:NCgHpjk10.net
これまで投げつける以外のこともやるような書き込みあったからとにかく警察に通報しとく
なにかあってから動いたんじゃ警察も批判されるからすぐ捜査するでしょ

546 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 08:20:25.54 ID:yvPb6LEn0.net
>>543
羽生選手はスケートが本業であってキャーキャー言われること人気を得ることは目的じゃない
だからこそそういう人達を支えてくれるひとだと思って大切にできる
福山はキャーキャー言われて人気を得て儲ける為に音楽や演技やってるから
もうね、比べることもできないわ

547 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 08:31:34.34 ID:juUmG8Wi0.net
>>540
由子さんは才能のある歯茎
一緒にしないで

548 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 08:40:57.86 ID:AnxjjKIH0.net
>>545
ID:NCgHpjk10
どこの警察署で担当者の名前もちゃんと教えろよ 必死で笑う お前何歳?

549 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 09:17:51.73 ID:ye4ygf7rO.net
>>543 >>546
妄想醜女に名前を出されて、アンチ活動に全く関係ない羽生選手が迷惑

550 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 09:21:06.10 ID:05qej2ak0.net
>>531
謎って、謎は何もないじゃん
お世辞にも良いとはどうしても言えないくらいつまらない曲だから選ばないんだよ
福山本人が好きなら曲も好きなはず、みたいな福山ヲタ的思考回路は音楽家は持っていないから

551 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 09:26:48.63 ID:ye4ygf7rO.net
>>525
投げつけられたのは王監督本人ではなくて、監督コーチや選手が乗っていた移動バス

552 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 09:40:09.63 ID:NCgHpjk10.net
何人かはもう警察から警告されてるぞ 警察からそう聞いたから
警告前には近隣住民へ訪問してその対象者の身辺調査をしてるから
警告されたひとは近隣の人にはばれてるよ

553 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 09:45:15.92 ID:ye4ygf7rO.net
>>534
甘く考えているみたいだけど、投げつけたアホが器が小さい扱いされるよ
示談でも金額が発生するケースはあるし、交渉相手はアーじゃなくイベント会社だったりもするよ
ライブ会場に来ている大勢のファンの怒りも買うし、どうするつもり?

554 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 09:49:16.62 ID:EEaD1b5p0.net
タマゴ投げつけられないように必死でつね

555 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 10:04:03.67 ID:49d0r/3Z0.net
卵じゃなくて水風船の方がいいんじゃない?福山だってコップの水を客に対してぶっ掛けている訳だし、やられたからやり返したとかで理由は一応成立するよ?
福山をびっしょりさせてみたらw
あとの事は知らないけどね

556 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 10:13:52.79 ID:N4otrMCC0.net
>>549
図星だったワケかw

557 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 10:23:33.75 ID:lzxMm8paO.net
>>555
確かに!観客は水かけられてるもんね〜演出とはいえ、水かけてほしい、なんてそもそも希望も許可もしてないもんねw

558 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 10:29:22.01 ID:FKdZ90Tx0.net
>>555
それいい考えだね

そういえばウェディングドレスの人がいたのは初日だけ?

559 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 10:41:57.17 ID:BiDyPrO/0.net
吹石が福山を守るためにハマグリ?
ハマグリ婚?

560 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 10:49:27.28 ID:HysOYMUpO.net
1万人が一斉に玉子を投げつけたら面白〜い
玉子でドロドロになった福山がカツラを押さえながら必死に這いつくばって退場する姿はかなり笑えるw

561 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 10:58:33.17 ID:HysOYMUpO.net
18000人全員が玉子投げつけたらもっと面白いけど

562 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 11:00:24.11 ID:TOtADBzg0.net
>>559
吹石がハマグリなれる訳がない
ずっと喋ってらし

563 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 11:16:26.34 ID:NCgHpjk10.net
警察が警告のため訪問してきたら居留守つかわないでドア開けて対応したほうがいいぞ
居留守つかうと余計に近所に聞き込みにいくからな
近所で情報がえられないと、近所の交番が知ってる情報から職場などにj警察が訪問することになる

564 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 11:17:21.02 ID:15zOAV+N0.net
>>554
思ったw
やっぱビビッてんだね
悪いことしてると分かってるから警備を厳重にしてるんでしょ
金曜日が出た辺りから警備は厳重になってる
詐欺まがいの事するからだよな

565 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 11:27:53.11 ID:3LtX447P0.net
今後の仕事予定もあるのに、バカに妨害されるのを防止するのは当たり前

566 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 11:33:44.28 ID:15zOAV+N0.net
やっぱファンを蟻だと思ってるんだw
スタッフがそう言ってたと拡散しとくよ
みんなも拡散お願いね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


567 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 11:47:34.75 ID:XoSOSGOw0.net
>>542
あんなのだいぶ前にまとめて撮影してるよ

568 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 12:10:29.34 ID:XdyOKSln0.net
>>387
一緒にワイドショーみてた伯母が、
成長しきれない子供みたいな字だね
小学生の孫でもまだマシな字書くよ
って言ってたわ

569 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 12:25:07.33 ID:SoCFFvbLO.net
食べ物を粗末にするのはよくないから、タマゴじゃなくてゴムボールにして、福山側が福印入りのゴムボールをグッズとして売ればいいのに。

んで、福山が「批判は受けとめます!僕のことが嫌いな人は福印のゴムボールをぶつけてください!」と言ってゴムボールタイムスタートすればオッケー。


と思ったけどゴムボール以外のモノも飛んできそうだからダメだなww

570 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 12:39:38.08 ID:XdyOKSln0.net
>>557
それもそうだね
席もその日にならないと分からないし
今はシャレにならない人もいる
S席みたいに水ぶっかけ席でも
設けたらいいのに

ってか夫婦で自ら水ぶっかけて
目を覚ませ!って思う

571 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 12:41:59.53 ID:FKdZ90Tx0.net
改めてマスコミ向けの字よく見てみたけど嫁の名前本当汚い字だなぁ
福山のは見慣れてるせいかいつもよりはキレイに見えるけど
マスコミ向けはともかく、BROS.宛の手紙を
ちゃんと全文自筆で書いてたら
もう少し印象が良かったかも知れないね

572 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 13:21:55.22 ID:Amts9lZK0.net
>>531
今年だから
I am HEROだよ
いずれにせよ選ばれないと言うか
眼中にないんだろうけど

573 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 13:40:19.04 ID:XdyOKSln0.net
>>572
うんそうだね
シングルってのもあるけど…
ここ数年福山もシングル出してるのに
その年に選ばれない…その時は
なんか寂しいなって思ってた
今はそうでもないけどw

574 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 13:46:37.67 ID:6E0FEdcS0.net
米映画情報サイト「TC Candler」は27日、毎年恒例「世界で最もハンサムな顔100人」を発表した。
今年は歌手で俳優の赤西仁(31)が34位に入り、日本人トップ。
俳優の竹野内豊(44)が63位、俳優の金城武(42)が73位と続いた。

1位はメキシコの歌手ディエゴ・ボネータ(25)。

赤西はツイッターで「皆様いつも応援ありがとう!」と感謝した。

赤西は2013年83位、14年52位から躍進。
金城は13年81位、14年29位。
サッカー日本代表の本田圭佑(29)は13年58位、14年24位だったが、今年は漏れた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151227-00000099-spnannex-ent

「世界で最もハンサムな顔100人」63位にランクインした竹野内豊
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151227-00000099-spnannex-000-3-view.jpg

1位のメキシコの歌手ディエゴ・ボネータ
http://www.crank-in.net/img/db/1068232_650.jpg

575 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:16:00.42 ID:2hWnv5IH0.net
http://staffblog.news.yahoo.co.jp/special/lookback2015/
もう許してあげませんか?結婚したら子供も出来て子育て中は、
隠れて暮らすわけにもいかないし家族で思いでもつくらないと
悲し過ぎる
脳内で不仲説唱えてるのは、勝手だけど婚姻届書いて判を押すのに
自筆、自分の意思でしてるんだから新婚で嬉しくない訳ないよ

576 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:18:25.09 ID:tn5tpvsQ0.net
無理無理
もう怨念が凄すぎて人間界を捨てて魔界に入ってるから元ヲタ嫌がらせ婆さんは

577 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:26:19.61 ID:BiDyPrO/0.net
被害者はハマグリでも
ポエマーは饒舌なのね?

578 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:32:07.96 ID:RmDS6UDU0.net
キャベツにかけてる特性ドレシッシングは嫁ですかね?
やっぱしらける 年末はましゃロスってうるさいわね 
最悪な年だったわ

579 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:35:56.04 ID:TAa8S8f70.net
>>574
TC Candlerってアメリカの映画情報サイトってことで日本では有名な権威のある有名サイトみたいに勘違いして報道されているようだけど実態は個人ブロガーらしいね。

韓国ネットを参考にしているらしい(前から何かの組織票だと思ってたけど)から整形美人の韓国アイドルや女優.俳優が上位にランキングしてる訳がよくわかるねw

個人サイトが選ぶランキングじゃぁ偏った趣味が反映されるからあまり参考にならないねw

http://s.ameblo.jp/dongdorong/entry-11970339083.html

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/最も美しい顔

580 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:44:52.77 ID:I1WjmMPo0.net
でもまぁ結婚した2人が幸せなのは当然といえば当然だし、それを否定するのはやはりそうあってほしいというファンの欲望なのかもね


581 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:51:46.20 ID:AI67X7bo0.net
>>563
適当なこと言うなゴミが!
テロの疑いである場合以外の通報なんて
命の危機以外警察は動きません!
疑わしき人物がいても物証がなければ
身辺調査もできません!
いわゆる犯罪は起きてないですから
せいぜい出来るのは職質くらいです

582 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 14:56:51.42 ID:2hWnv5IH0.net
交際0日で云々の書き込みも何度か見かけるけど日本文化には、
見合い制度ていうのがあり戦時中は、顔も見たことのない男女が
出兵前に結婚して子供を作るのはあたりまえだったりしたのよ
家庭もってようやくいっぱしの大人扱いになった訳で
フキイシも福山もこからがこの人達の本当の意味の人生になるのよ

583 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:03:05.96 ID:2hWnv5IH0.net
犯罪者云々の書き込みも見ますけど、一生犯罪し続けるより
結婚を機会に真人間になればいいでしょ
人はやり直すために環境をかえるの
悪い人達とは、縁を切る
結婚はいい機会 子供の為にも辞めて正解

584 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:09:56.96 ID:2hWnv5IH0.net
福山が善人とは、思ってないけど
美人生の歌詞を読むとフキイシさんのおかげで生まれ変われる気がするって
言ってる訳だし
いいパートナーをみつけて悪の道から足洗ってくださいね

これが私の結婚祝いです
一度悪に行きかけてもやり直せばいい

585 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:32:21.65 ID:klKsY2it0.net
なんか今日もマイム参上かよ
フキエが暇はもんだから
他にするべき仕事ないのかよ

586 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:37:47.30 ID:AI67X7bo0.net
福山叩きは結婚したからじゃないよ
問題は福山と吹石と双方の事務所の対応と二人が関わって書かせていることバレバレの印象操作記事!
あまりにも姑息すぎて
狡賢くてそのくせ小心者で
結婚して幸せなら別に気を使う必要もない訳で
人気落としたくない
アルバム売りたい
利益中心の戦略やめて!アーティストの質、実力、人望、結婚したからこその深みある福山の売り方すりゃ良い

備わってないから無理なのかな?
だから妻帯者中年アイドル売りから
抜け出せないのかな?
かっこ悪すぎてみんな離れていくんだよ!
恥ずかしすぎて
福山のファンだなんて言えないってさ

587 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:41:27.86 ID:Ks9+6+Xt0.net
1月で会員更新の該当人数
多そうだから
どっーと減るのかな?
大晦日にファンイベ的な予告して
つなぎ留めする得意の小手先作戦
しちゃうの福山?

588 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:46:13.18 ID:6E0FEdcS0.net
>>579
女版の1位の韓国女より吹石の顔のほうがいい

589 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:49:04.33 ID:ye4ygf7rO.net
>>586
書いてあることは、全て結婚したからでしょ

590 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:51:47.67 ID:AnxjjKIH0.net
>>552
キチガイ丸だしw

591 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:55:26.95 ID:15zOAV+N0.net
吹石と付き合い出してからが一番性格わるくなってるけどね
生まれ変わるとか夫婦で詐欺まがい商法やっててよくいうわw
ここ数年の歌、何だか自分に言い聴かせるように歌ってるなと思ってたら
心の綺麗な人だと自分に言い聞かせてたんだとわかったよ全く違うからw

592 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:58:06.89 ID:wO8wcM2L0.net
離れていったファンの奪還のために
ありとあらゆるイメージアップ作戦を展開している福山だが
長年見てきてその

593 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:58:59.05 ID:klKsY2it0.net
>>587
どうかな?
いつも八月頃なんかするよね
なんかあんのかな?
田舎のおばちゃんヲタが圧倒的に多くなったから何やっても余計にダサい

594 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 15:59:30.75 ID:5apdbWMu0.net
普通に考えて
25周年って言われたらオタとしては盛り上げようと思うわけで
ひとしきりツアーが終わったら
4年前に噂を否定したとも取れる言動をとった女優と結婚して幸せになりまーすって
しかも彼女の誕生日に入籍とか
ないわw
福山熱が冷めて冷静になった今、どうしてそんな人間性のゲーノー人のファンだったんだろう?
と過去の自分を叱りたいわ
結婚は構わないんだけどタイミングとかやり方とか最悪だもんね
ただの男以下のつまらない男だったw

595 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:00:50.01 ID:wO8wcM2L0.net
途中で送ってしまった失礼

続き
やり方を熟知しているファンにはなかなか通用しないみたいね
見ごたえのある攻防だけどやはりファン側を応援したい自分

596 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:02:23.65 ID:15zOAV+N0.net
邦楽より

>タグなしツイから

女性自身に二ヶ月マンション張り込んでも吹石一恵の姿撮れなかったから同居していない、
なんて記事あるらしいけど、福山さんも吹石一恵も車中から張り込みしていた人を毎日見て笑ってましたよ。
それともこの記事自体ヤラセかも。あと不思議なんだけどなんで吹石一恵を尾行しないの?やっぱヤラセだな。
2015/12/28(月) 12:04:34.35 ID:4qdt30km

597 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:13:16.85 ID:15zOAV+N0.net
>>595
無理ですね
4年前に発表失敗しちゃってその後の売り方最悪
洗脳できるから大丈夫だと思ってたのでしょう
ラジオ聴いたり福山に触れなければ洗脳は受けませんしね
戻った人達は洗脳受けてるからアホかと思ってる

598 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:16:31.18 ID:4i/EmoQo0.net
福山を擁護したい書き込みなんかね。

でも、 

>福山さんも吹石一恵も車中から張り込みしていた人を毎日見て笑ってましたよ。

墓穴掘ったなw
…性格悪い。

599 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:19:12.87 ID:5apdbWMu0.net
>>595
福山とファンとの攻防が確かに面白い
自分もファン側の応援席にいる観客です

600 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:19:45.90 ID:15zOAV+N0.net
まぁね、どうやって見る?てな感じw
だけど吹石を付けないのは やっぱヤラセだと思うよ
ハワイの時もそうだったように

601 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:24:38.08 ID:SoCFFvbLO.net
>>578
オリ醤じゃね?

602 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:29:53.08 ID:BiDyPrO/0.net
>>585
福山を洗脳した手口がチャネラーヲタにも通じると思ってんのかな
なめられたもんだw

>>599
マイムが仕掛けた図式?
必死だねw

603 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:49:04.49 ID:gL92Llwa0.net
>>601
今年はグッズにオリ醤ないし
去年のはとっくに賞味期限過ぎてるはずだが

604 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:53:44.84 ID:CQLAHHdUO.net
>>594
まったくだ

今日は3ヶ月記念日ね
嫌いになって良かったと思えるようなことをもっとしてちょうだい
信者様に試練を与えてちょうだい

605 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 16:58:13.67 ID:OXbo42iD0.net
羽生アンチですが、
フィギュアスケートと同じ次元で語るの
やめてください

裏があるのはあちらも同じとは思いますが

606 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:00:49.18 ID:15zOAV+N0.net
オリ醤売れなかったみたい
390円で売ってたけど賞味期限が数日のを送りつけたてつぶやきあった
これも吹石作じゃね?誰だって作れるレベルを500円とかw

607 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:03:20.43 ID:gcTrpKCM0.net
曲しか聞いていなかったから、こんなに性格悪いと
思っていなかった。ファンになって辞めたのも初めて
だし、ライブへ行く間も無く数か月で辞めるとは思わ
なかったwww
色々とはじめての経験で、ありがとうございました。

608 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:07:34.29 ID:ye4ygf7rO.net
アンチが連投工作して誘導しているね
こないだIDを換え損なって赤っ恥をかいたくせにまだする?w

609 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:15:40.63 ID:RmDS6UDU0.net
>>601 ごめんごめんBROS.TV見てないよねw?
ラジオとかで言ってる千切りキャベになんや緑のタレwをかけてらっるみたいよ 
バジル味とか?潜入した大・荘が食してたわ オリ醤もこれも嫁からでしょうね

610 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:17:22.55 ID:gUnz+cPF0.net
福山って左の眼の下にイボみたいなのあるんだね

611 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:24:34.43 ID:NCgHpjk10.net
>>581
バカだね もうお宅訪問された人がいるのに
それならあんた犯罪的な書き込みしてみろよ あんたの自宅に警察が行くか確認できるだろ

612 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:28:06.09 ID:rJ8MTCLP0.net
>>609
吹石が自宅で作って自宅にあるドレッシングの容器に入れて、千切りキャベツもタッパーに入れて、出がけに『はい、まーくん!』って‥
うっかり観てしまったよBROS.TV
生々しく想像してしまった

613 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:29:50.35 ID:NCgHpjk10.net
いずれこのスレの誰かが犯罪的な書き込みをして、これまでの書き込みログから記録をたどって、ひどい書き込みをしてた10名くらいは警察に突入されるだろうね

614 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:34:24.88 ID:Ks9+6+Xt0.net
>>595
悪い言い方だけど自分は地に落ちた
福山夫婦をみたら納得する
こればっかりは仕事に起用する企業
も多いに関係してくるからね〜
一般にあまりいい印象がない事が
知れ渡ることがいいのかな〜?
やってる事みてると焦ってる感
あるけど実際に世間一般も
落ちぶれっぷりを実感できるのは
もう少し時間がかかるのかな 
こんな思いになるなんて
ほんと残念で仕方ないけど
福山の言ってた右肩下がりを
どんなものか見たいわ

615 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:36:16.32 ID:0ezrB4BL0.net
早3ヶ月が経ちました
吹石は「ガーン!あ、うまいこと言っちゃった」と同じ「ママとパパが生きる理由」のインタビューで、
「理想の夫婦は父と母


でも今、結婚は考えていない」


とも言っている
大嘘つきなんですね一恵は

616 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:41:10.07 ID:Ks9+6+Xt0.net
>>613
ここで犯罪的な発言なんて
誰もしないよ
ここの意見や毒吐きごときで
突入なんて警察もそんなに暇では
ありません

それよりインサイダー疑惑とかを
突き詰めた方がよっぽどお手柄だと
思うけどね

617 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:52:35.37 ID:NCgHpjk10.net
>>616
いや絶対にいずれ誰か犯罪的な書き込みやるだろ
足のつきにくい方法で書き込みして、そいつをなかなか特定できないとき、これまでの書き込みログからしつこく誹謗中傷してる数人の人間のとこに警察は行く
 

618 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:53:44.55 ID:6E0FEdcS0.net
>>615
急に決まったのな

619 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:58:15.94 ID:8/pYhjx70.net
>>584
チラシの裏にでも書いとけ

620 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 17:59:05.63 ID:Ks9+6+Xt0.net
>>617
さっきからそれあんたの
願望でしょ?
インサイダー疑惑のことお願いしたら?
愉快犯さん さようなら

621 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:01:22.03 ID:SoCFFvbLO.net
>>609
ごめんBROSTVは一度も見たことないw
適当に「オリ醤じゃね?」と言っただけです。スマン。

622 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:01:32.03 ID:gL92Llwa0.net
ここで何かやらかす予告してた人いたけど
その人31日だったよ
WOWOW生中継が決まった後に書き込んでた
本当にやるのかは知らんけど

623 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:06:06.41 ID:8/pYhjx70.net
客席で頸動脈切るんでしょ
あんなくだらん男の為に
人生やめるの勿体無いとは思うけどな

624 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:06:18.14 ID:TAa8S8f70.net
>>622

ここから通報しないとね!

悪質な捏造やコラ 人格否定 迷惑動画 エロ

○通報先・便利なリンク一覧

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 (p)http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ (p)http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 (p)http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
インターネット違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/index.html

625 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:07:07.83 ID:NCgHpjk10.net
>>620
実際に警察に聴取されてる奴いるんだよね
そいつは訪問されても居留守つかってドア開けなかったらしい
警察も近隣住民への基礎調査しながら何度か訪問したが本人に会えなかったから、
以前に交番が作成してた巡回カードに書かれていたそいつの職場へ警察が訪問したんだよ

馬鹿だよな おとなしくドアを開けていたら職場まで警察に訪問されなかったのに

626 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:09:28.65 ID:8/pYhjx70.net
( ´,_ゝ`)プッ

627 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:11:39.31 ID:SoCFFvbLO.net
>>623
マジか!?頸動脈切らないように見てなきゃいけないから警備員大変だな。

628 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:34:53.74 ID:tn5tpvsQ0.net
死ぬ死ぬ詐欺
嫌がらせ婆さんにそんな度胸は無い

629 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:53:04.27 ID:04WD8Lka0.net
もし実行する人がいたとしても
ここで井戸端辛口会議して
ストレス発散しているヲタさんではないと思うけどね
一人で溜め込むタイプとか
先天性・後天的に精神的な疾患をかかえているひととか(精神科の医師が被害にあってる)
実行して欲しくはないけど無いとはいえない
会場でというよりこれから先
伝えといてね

何かアンチがID変えてフジコってる人いるけど
ほっとこう
Ψ(`▽´)Ψウケケケケケ

630 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:55:02.94 ID:Z8TunrsW0.net
>>598
>>600
車中から見てたんでしょ
ホントに
外にいる人からは全く見えないけど
車の中からは丸見え
福山の車は100%見えないよ真っ黒ガラス

そういう意味でしょ?

631 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:56:42.71 ID:15zOAV+N0.net
そうそう初日にタマゴ投げつけるとか書いてた人いたけど
福山よりチキンなのにできるはずがない
多分これは業者の仕業でしょ
もうタマゴ投げつける人がいるなら自分はやらないでいいっかみたいな心理にさせるw
チームも悪どいよな

632 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 18:56:51.77 ID:04WD8Lka0.net
×アンチがID変えて
○アンチがID変えてと

633 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 19:00:54.58 ID:15zOAV+N0.net
自分がID変えて自演してるから他もそうみえるんだよねw
あんたと高飛車とかいう人だけみたいじゃんID乱用

634 :通行人さん@無名タレント:2015/12/28(月) 19:05:14.19 ID:ZQUbABfZ0.net
>>575
福の音発売に合わせて別居仄めかす記事だしたりしてるのは福山側だろ
売れて済んだらシレっとファンのせいにすり替える
そういう姑息さがファンに敬遠されてるんだよ

総レス数 1010
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200