2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 332■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 21:06:40.04 ID:JhPbfikI0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html
※雇われ業者・バイト・工作員・ジャニヲタのアンチ活動は出禁

前スレ
■福山雅治 331■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1450654321/

954 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:08:45.69 ID:g78oPnZ90.net
だいたい高飛車と否定婆のせいで何倍も傷が深いわ
なにが可哀想だよ
さんざん嘘書いて否定して結婚したやんか
吹石負けた人達

955 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:13:46.34 ID:xjkyN1230.net
>>953
ごまかしてる?
あんたらが延々とアンチ発言繰り返してるのを空気読んで永遠に黙ってろってか?
何様なんだか
同時視聴会なんて企画当初から福山が参加なんてするわけないのわかりきってるのにいまさら何期待してんだか
そんなもんに期待するからだまされたとか思うんでしょ
ライブが好きな人間からしたらそんなんどうでもいいわ

956 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:15:51.81 ID:IH5xbkWO0.net
松本が一昨年福山と吹石が結婚するって言ってから
福山ファンから死ね死ね言われてそうとう叩かれたって言ってた
あれって高飛車のことだよね

957 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:15:58.98 ID:oVfKafDG0.net
>>953
降臨予定とはいっていたが、まさか、部屋借りてまでやるとは思わなかったわ

958 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:16:00.16 ID:g78oPnZ90.net
>>955
■福山雅治応援スレ 307■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1451682851/

959 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:17:02.03 ID:xjkyN1230.net
>>958
前スレに祝福スレと書いてますけどw?

960 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:18:21.03 ID:vlWqbWbJ0.net
>>955
まるで現場にいるとしか思えないツイしてたけどねw

961 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:19:19.21 ID:g78oPnZ90.net
>>959
スレ立った時まで遡て読めよ
揚げ足取りが

962 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:22:43.98 ID:g78oPnZ90.net
>>956
噂スレで吹石を叩きに叩いて負けても
まだ追っかけ続けてると思うよ

963 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:22:49.01 ID:bfhu4Yuh0.net
>>954
否定仄めかし続けてミスリードした福山に文句言えよ

964 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:24:11.48 ID:a+0IuBqm0.net
>>940
今回からカス別視聴率ないんだっけ?

965 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:24:20.81 ID:g78oPnZ90.net
>>963
ガハハが勝った
ざまぁ〜w

966 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:25:04.01 ID:bfhu4Yuh0.net
>>956
吹石が世話になってる人に話したから本当ですと
事実を言えばよかったのにw

967 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:26:33.79 ID:xjkyN1230.net
>>960
で今回は違うかも!って期待したわけか
それは福山自身が好きな人は傷付くかもね
もうTwitterはあまり見てないから私は
曲とライブが好きだからそれだけ

968 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:27:29.06 ID:zhNdvQBN0.net
>>930
同時試聴会のためならツイで降臨でよかったのに
現場にいるような小細工したのは
自分がどこに居るのか知られたくない理由があるんだろな
ウソをついてもファンに隠したい場所にいたんだよw

969 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:28:48.22 ID:g78oPnZ90.net
ここに居る傷付いた人達を貶す人達は応援スレへ

970 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:30:04.12 ID:xjkyN1230.net
>>961
読んだけどだから何?
本来は出てくのは元ヲタアンチでしょ
本スレ継承していま332なんだけど
333になったら出てくの?

971 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:32:14.32 ID:xjkyN1230.net
>>969
はじめに業者だなんだと普通のファンを貶めたのはあんたたち元ヲタアンチ
自分はいいけど人にやられるのはダメって何様だよ
スレを私物化するのもいいかげんにしたら

972 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:32:19.02 ID:g78oPnZ90.net
本スレは追っかけストーカー仕切り達のスレではない

973 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:34:01.59 ID:g78oPnZ90.net
90年代の古参達が優しいからって図にのるなよ桜坂ヲタ

974 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:36:13.62 ID:xjkyN1230.net
>>972
追っかけストーカー?
自分のことを言ってるの?
まさかDVD1枚も買ったことのない私のこと言ってるつもりw?
いつまでも福山に粘着してる人ほど福山に貢いで追っかけしてた人でしょw

975 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:37:56.13 ID:8N3TVeUL0.net
>>968
カウコンの時間を早めて吹石のために海外挙式の批判を避けるためじゃね

976 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:38:14.76 ID:xjkyN1230.net
>>973
こうやって思い込みが激しいから騙された!ってなるんだw
桜坂ヲタだってw
何を根拠に

977 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:40:27.50 ID:g78oPnZ90.net
ガハハの勝ちw

978 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:46:15.46 ID:xjkyN1230.net
結婚報告の仕方にはあきれたけど福山の曲とライブは好きだよ
カウントダウンも楽しかったし
結婚自体はおめでとう!の人なんでね
なんか誰かと勘違いしてるみたいだけどw
報告やずーっと曖昧な態度でいたのはどうかと思うから傷付いてる人はかわいそうだなと思ってみてたけど
それでもあのスルー発言を否定と思うのはどうかと思うがw
私はそのまま交際続行してるんだなと思ったけどね
否定願望強すぎです、おばさまがた
それにしても福山本人対してならまだしも今でもファンの人を口汚く罵ったりするのはどうなのよ

979 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:46:50.00 ID:KxzM+67g0.net
>>960
それが作戦なんだよ
いると見せかけて実はいないっていう
後からいなかったって責められても、参加してるとは言ってない、
と言っていくらでも逃げられるし
だってライブがやっと終わった時期に、しょうもない宣伝に自ら出向くわけがない
って自分の売れてないCDの宣伝なんだけどw
でもそういうのは人にお任せに決まってる

980 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:49:10.10 ID:qdZRRj4h0.net
海外挙式かどうかは分からないけど
一恵夫人と一緒に居たんだろうね

981 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:49:21.50 ID:uKkRjnSH0.net
まあまあ、皆さん落ち着いて
おせちも雑煮も飽きた
ツイで一恵雅治目撃情報なかなか引っ掛かんないぬ
例年なら今日あたり長崎やろ?
けど「吹石一恵」で検索したら
ファッション誌の編集者が「朝まで72時間」の一恵を
「このカマトトの30女が福山ロスの主犯か
福山はどこが良かったのか」みたいに
一恵は業界人にも評判アレレだぬ

982 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:51:53.91 ID:KxzM+67g0.net
>>940
もう何だかただのお祭り騒ぎみたいになっちゃったしね
コメントなんかも全部決まってて棒読みの歌手とかもいてつまんない
>>964
そうなの? それは残念

983 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:51:56.20 ID:9tKyk36c0.net
次スレ立てました
ルールも追加しましたので見て下され
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1451706543/

984 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:53:39.90 ID:KxzM+67g0.net
>>970
読んでないじゃん
ここ実質333スレだよ
次は334

985 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:55:01.73 ID:klxCUfAI0.net
関西テレビで井上ハムが「福山は6月に子供が産まれて父親になる」と言ってたよ w

ロバがスニーカー履いて歩いてるの見た人が居るとか言ってたw

夏の大創業祭 稲佐山前後で仕込んで妊娠4ヶ月目かな?w

http://www.ktv.jp/newyear/sengen/index.html

986 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:55:25.38 ID:KxzM+67g0.net
>>983
乙だけど...
332ダブってたから次は334

987 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:55:51.98 ID:9tKyk36c0.net
>>984
ありゃすまぬ333で立てたでござる
間違ったw

988 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 12:57:04.56 ID:KxzM+67g0.net
>>987
ドンマイ
次の時335でいいよね

989 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:00:27.30 ID:9tKyk36c0.net
>>985
福山の結婚当てたの松本じゃなかったっけ?

990 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:00:52.29 ID:uKkRjnSH0.net
>>985
福山デキ婚オメ!!

991 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:01:22.23 ID:9tKyk36c0.net
>>988
次はそうして下され

992 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:01:29.17 ID:KbSQxZrD0.net
昨日の実況の部屋の写真で
最初にアップされてヤツのテーブルの隅にあるのはカメラ?

993 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:01:37.01 ID:xjkyN1230.net
>>984
そこ話の内容的に重要w?
本スレ継承してるかどうかが話の要点なんだけど

994 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:03:06.95 ID:9tKyk36c0.net
>>992
今浪君の前にカメラはある

995 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:04:57.72 ID:9tKyk36c0.net
ここ見てんじゃね?
外反母趾の事詳しく書いてあったからスニーカー
エステくらいいけばいいのにてここで言われてエステも行ってた

996 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:09:49.94 ID:KbSQxZrD0.net
>>994
それで福山とスカイプ?

997 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:12:14.86 ID:9tKyk36c0.net
>>996
あーそうかも?
も一回確認してみる

998 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:13:05.30 ID:xjkyN1230.net
みんななんだかんだと福山好きなのね
私はどうせハナからいないと思ってるからなー
ファンなのに福山信用してないw

999 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:18:27.77 ID:KxzM+67g0.net
>>993
重要云々ではなく読んでたら分かることだから、
読んでないんだろうなと思っただけだけど

1000 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:19:50.94 ID:a+0IuBqm0.net
>>998
既にファンではないけど
福山の奇奇怪怪な腹黒さに興味ある
真性の悪党だよねw

1001 :通行人さん@無名タレント:2016/01/02(土) 13:22:33.49 ID:9tKyk36c0.net
>>996
これこれ
ttps://t.co/IAhzllarX9

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200