2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part111

515 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 22:38:29.01 ID:3LVhQLrH0.net
つついた矢先にもう焦って出てきた(笑) モグラ叩きかよ
負けそうになったから片方を使って喧嘩両成敗で終ろうとしたんだよなぁw

>>514
>タイムズに丸投げして、報告しろって虫が良すぎる

虫が良すぎるも何も最初からおまえがタイムズにケチつけてたんだろが(笑)
なに今更びびってこの3ヶ月の醜態無かったことにしようとしてんの?

早くタイムズにクレーム入れて抗議しろよ。80億人の人口すべてを00.0001ミリ単位で正確に測らないならムコウーー!ってな(爆笑)
誰も負け犬逃亡ドキチのおまえを支持しないだろうけど。できないなら3ヶ月のおまえの時間はすべて無駄になるってこった

てか二ヶ月前にまったく同じことして返り討ちされたのに同じ主張してるアホはじめてみた(笑)
アルツハイマーかよ

総レス数 1005
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200