2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【細貝の気配なし】中村明花68 【親子de汚料理】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 06:54:17.36 ID:u0f860830.net
結婚してから旦那は下がる一方
代表落選W杯にもベンチでも選ばれずチームでもベンチ外でついにはトルコへ移籍
旦那がシーズン終了前の一カ月も前に日本に逃げ帰り
代表合宿中で選手が誰も出席出来ない中、4年も経ってから結婚式!(笑)
ベルリンでも嫌われ者でトルコでもボッチ生活確定の自称モデル中村明花さんを薄目で優しく見守るスレです。

住人攻撃、住人の話は禁止です
サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
関係ないサッカーの話題、細貝選手のみの話題は荒れる元、板違いなのでサッカー板で。

前スレ
【トルコ細貝嫁】中村明花67 【基本SNS時々家事】 [転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1447553323/

531 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 15:40:20.79 ID:lgR5itdu0.net
潮田さんも更新減ってるし、何かと理由つけてドヤサを避けてる人多そう
明らかに今までと違うよねw
美優や三宅なんとかさんとかは結婚式までの付き合いでしょ
人数多く集めたいドヤサと、サッカー選手を紹介して欲しい二流タレント

532 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 15:41:08.40 ID:r9Rfh0HY0.net
>>528
平塚奈菜が木更津に来てるって何処情報?

533 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 15:43:03.78 ID:vHFL6pAz0.net
赤ちゃんと接していれば自分も妊娠できるんじゃないか、
(妊娠菌もらう目的)って
本気で思ってそうで怖っっ

534 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 16:31:35.93 ID:bLZY4yup0.net
平塚さんが木更津ってツイってる

1年前の仲良し設定の人達は全滅しちゃったんだね
1年に2回しか帰国しないのに切られるってどんだけ嫌われ上手よw
冬に連日つるんでたのが次に夏に帰国した時にはもう会って貰えなくて、その次の冬にはもう全く何も関わりが無いって…ヤリ逃げされたかのようだわw

535 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 17:39:52.68 ID:/edRNuC30.net
更にヤリ逃げされるような容姿でもないガイコツ…
どう見ても佐藤かよの方が女だわ

>>533
不妊じゃなくて遊べなくなるから作らないだけだよ
最低の自称子供好きだから

536 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 17:46:43.70 ID:r9Rfh0HY0.net
育子と仕事か
ドヤサ静か過ぎるwww

537 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 18:02:35.71 ID:cRyWSN5N0.net
>>536
他スレ荒らしまくりだよ

538 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 19:04:30.90 ID:CRmZaQVG0.net
2ちゃんねる”最大のタブー、それは運営に由る自作自演の利用者水増し自演
スレ盛り上げ要員は通称プロ固定と呼ばれる

プロ固定の自作自演の集大成はネットリンチである

2ちゃんねる利用者のIPアドレスが丸見えなブラウザでIDを切り替え、巧みに複数人を装い炎上を仕掛ける
一般利用者が炎上に参加し、ネットリンチに火が付くとプロ固定はそっと消える
通常、プロ固定は受持ちの板で自作自演を繰り返しながら情報と粘着対象を物色している
釣りに一般利用者が掛るとIDを切り替え、一人のレスに対しレスを連投しだす
工作は一般利用者と大して変わらない書き込みである為、プロ固定を知らない利用者が気が付く事は無い

粘着、煽り、即レス、単発質問、独り言、ネタAA投下、黒電波、コピペ、馴れ合い、等がそのまま工作である

炎上スレでネットリンチに参加する一般利用者はプロ固定に扇動されているただの馬鹿
2ちゃんねる”をロハで盛り上げるクズそのものである

↓検索
プロ固定 悪質手法

539 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 19:54:58.26 ID:cRyWSN5N0.net
ほら出たw

540 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 20:03:04.78 ID:CdktC0ki0.net
>>536
静かどころか今日が仕事始めかのように発狂してますよw

541 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 20:25:22.66 ID:bLZY4yup0.net
仕事始め吹いたwwwww

妬み僻みで他人の悪口を書き殴っていくだけの簡単なお仕事です

542 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 21:10:55.21 ID:RUG6LeR90.net
>>541
自分達の事ですね

543 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 21:22:35.20 ID:Xl6X1qgc0.net
>>542
どやさ荒れてるねw
何かあった?
赤ちゃん取って食べたらダメだよw

544 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 21:25:28.25 ID:lgR5itdu0.net
ドヤサ暇すぎワロタw
地元の友達の都合に合わせて、いつでもおk状態w
http://i.imgur.com/5pyg2AB.jpg

545 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 21:38:50.59 ID:Xl6X1qgc0.net
ボッチじゃねーから!!
有名人には相手にされねーけど
地元の知り合いだったら奢るって言えばついて来っから!!

546 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 21:39:32.55 ID:/edRNuC30.net
ずーっと田舎で同じ仲間と遊ぶ憧れ()のセレブ()
何でこんなショボイ内容もLINEでやらないんだろうね
グループ入れて貰えてないのw

>>543
取って食べるwwwこの巨人ならやりそう

547 :通行人さん@無名タレント:2016/01/08(金) 23:43:05.01 ID:5xmaiyJn0.net
>>543
リアルで進撃の巨人w

548 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 08:19:44.28 ID:Jkb0f7240.net
正に下記と同じ

加藤綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1414039097/201-300

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 21:26:12.35
今のアンチスレはプロの独壇場で面白くないからトド婆達はこっちに来てるみたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 21:30:52.34
プロが本気で仕事しだすと単調に成って本当につまんないのよー

549 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 08:20:46.21 ID:Jkb0f7240.net
参考までに。

加藤綾菜さんの魅惑の美貌に心がメロメロの既婚男性
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1414039097/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 14:32:11.35
今日のアンチスレはプロばっか、黙々と仕事して時々バカトドがそれに
乗っかってる感じで全然つまんない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 14:29:39.80
アンチスレはまともな人が見れば変だと思うが、あそこのトド達は薄らバカ
だからプロに踊らされていても全然気が付かないみたい。

550 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 08:21:44.13 ID:Jkb0f7240.net
【犬茶放棄】加藤茶の嫁142【韓国買付シワ取りデート】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1414910772/l50

131 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/03(月) 10:58:23.70 ID:hx6sEOGx0
>>125
今はプロばかりでトドは1匹もいませんから嵐しても無駄です。


一般人をトド呼ばわり? 獲物という意味か?

何事もバランス感覚が大事だと思う。
一般人の本物の書込がある程度の量あってこそ、
その中に紛れた一人多役のプロ固定プロ名無しの書込が目立たなかったと思うが、
今は勢いがあるスレはIDコロコロ替えながら自演がバレバレだし、
プロ達の馴れ合いが目立つだけの掲示板になっちゃったね…。

551 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 08:25:13.67 ID:yAoHusB60.net
ドヤサ仕事ないの?
ドヤサのお友達はみーんな仕事したり旅行したり子育てしたりしてるよ?
家族のために美味しいごはん作ったりしてるよ?
SNSでファッションやメイクの情報発信してるよ?
原口嫁みたいに荷物の整理があるわけでもないし、毎日木更津で何してんの?

552 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 08:30:45.17 ID:yAoHusB60.net
ドヤサと細貝のインスタのフォロワーが100人ずつ増えてる
いつも一緒に増えるのね

553 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 08:49:54.26 ID:lyNwdHs50.net
フォロワーお買い上げ乙w
なんて虚しいおバカ夫婦
みなさん関わらない理由がわかるね

554 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 13:04:26.46 ID:IPPiVb1I0.net
ドイツ人の若い女の子が空港でこの人を見かけて「萌のワイフが美人だった 日本人なのにスタイルが良い 嫉妬しちゃう!」
みたいなツイートしてるね

555 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 13:10:00.54 ID:SCZkhZEE0.net
お願いして書いてもらったんでしょ
ドイツ人ならバレないと思ってるとかさ
サインちょうだい少年仕込んだみたいにw

556 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 13:24:28.15 ID:22JXEXwt0.net
>>554
垢無いの?
大したことないとかブスとかは本当にあったよね

557 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 14:12:43.44 ID:BFpO58TV0.net
欧米人があんなガリガリをスタイルがいいとは絶対に言わない

558 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 14:23:37.39 ID:gbiIsufY0.net
ゆみたそメッチャ叩かれてるね、まさかw

559 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 14:26:39.23 ID:seIBmPWR0.net
九州で代表合宿してた時に
空港でどやさも一緒だったとかってツイあった捏造してたこともあったよね
ハゲが代表万年ベンチだった最後の年だったかな
どやさ両親が九州出身(鹿児島?)だから一緒に九州入りしたんじゃない?とかって言い訳レスまでしに来てたw
だけどネタ乞食ブログに九州祖父母ネタ無しw

560 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 15:00:00.49 ID:04zd2Dmg0.net
>>558
叩いてるのドヤサでしょw

561 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 16:46:10.74 ID:0snAZvNT0.net
ネタ乞食なんだから、早く懐石でも奢ってあげてトルコの土産のふんどしエプロン渡しなよ
モツなら来なくても高級懐石なら来てくれるかもよw
蘭ちゃんや潮田さんの赤ちゃん組はからは存在自体ブロックされるでしょうけど

562 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 17:28:25.36 ID:+nK8iHDg0.net
権田の嫁も痛いから叩かれて仕方ない
キチガイになった旦那を晒し者にするドヤサ以下の女

563 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 17:34:27.77 ID:FJ6uW31B0.net
>>561
そもそもモツ以外のちゃんした店を知らないだろうし、調べあげて高級料亭にたどり着いたとしても奇行で追い出されそうw

564 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 17:58:47.20 ID:lyNwdHs50.net
>>562
どやさ、早く子供つくってショックから立ち直らないとw

565 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 18:09:01.56 ID:lyNwdHs50.net
どやさまさか鴨川なの?
お薬効かなくなってきてるしね

566 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 18:16:04.06 ID:+nK8iHDg0.net
>>564>>565
日本語でどうぞ、キチガイさん

567 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 18:23:51.30 ID:gVOVbKpZ0.net
>>566
禿&釜なにかあったんじゃない
夫婦で荒らしてるの?w

568 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 18:30:27.67 ID:Z3RWWc6F0.net
>>561
潮田さんからも蘭ちゃんからもお招き頂けなくて荒れてるのかもよ
他の友人は招き入れて楽しそうだけどね
畑野さんのお教室にも呼んでもらえないし

569 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 19:38:18.57 ID:lZXeQuu30.net
畑野さんの教室には絶対呼ばれないでしょ
潮田さんやしげるちゃんがレッスン受けてるけど
どちらもドヤサNGでは?

570 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 20:13:31.46 ID:FJ6uW31B0.net
>>569
タレントランク的にそもそもNG

571 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 20:42:26.89 ID:ZDJecTiL0.net
日本語でどうぞの使い方間違ってるよ

572 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 21:15:30.04 ID:seIBmPWR0.net
あれで本人は使いこなせている気なんだよねw
何かとクオリティ低いのにドヤ顔だから苦笑失笑嘲笑対象

もうすぐ三十路なのに知力低過ぎ学習意欲無さ過ぎ人生経験値低過ぎ

573 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 22:22:20.91 ID:BR/El2Xm0.net
畑野さんも蘭ちゃんもそもそも旦那あってのつながりだもんね
旦那同士が疎遠になったらドヤサの出るまくなしだよね

574 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 23:57:51.34 ID:yAoHusB60.net
育子とカレー食べに行ったのかな?
カレー撮り忘れでドリンクの画像だけうpする意味・・・芸能人なのに付加価値なしだよね

575 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 08:08:47.16 ID:WfdkHmo50.net
何を食べたかなんて誰も知りたくないw
そもそも誰に向けてうpしてるのかも謎なのにww
エアフォロワーに向けて、って虚しいねw

576 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 10:01:02.07 ID:WnF6OF4X0.net
そういえば1月に重大発表するって前言ってたよね
その関係で飲み歩き自重してんのかな?
帰って来てから飲んでないよね?

577 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 10:41:42.55 ID:4YB5ggHi0.net
離婚?

578 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 10:58:08.91 ID:E9KUcZmJ0.net
アンチ寄りだったけど数ヶ月振りくらいにインスタ見たら夫婦仲良さそうでほっこりした
幸せなのね
今私も幸せだからかな
素直にお幸せにって言葉が出た

579 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 11:05:04.62 ID:TK8Ir/2d0.net
>>578
朝から狂ったように荒らしてるけど
それで幸せ感じてるんだ
正気の沙汰ではないね

580 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 11:09:04.70 ID:WfdkHmo50.net
>>578
上手いこと荒らせたつもり?w

581 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 11:12:22.79 ID:+uXPY6L30.net
>>576
隠してるだけでしょ
モツ三昧だし飲んでないわけないよw

582 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 11:41:05.68 ID:ar4+Z//L0.net
妊娠発表スッから待ってろ!!30で産むって決めてたからな!!

583 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 11:42:48.25 ID:WfdkHmo50.net
想像妊娠

584 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 12:42:07.88 ID:elCUhWSE0.net
30で産むとかw
年齢なんて決めないで早く産めばいいじゃないの
そうじゃないと恨み辛み荒らしの日々は改善されないと思う
産めるなら、の話だけどー

585 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 13:09:05.21 ID:Jc8+cYnO0.net
別に禿釜夫婦がオメデタでもどーでも良いけど
ちゃんと子育て出来るのかしら?
中卒で社会性もなくて非常識って今時珍しいよね
いつまでも育子が面倒見れる訳じゃないのに

586 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 13:35:50.33 ID:WnF6OF4X0.net
いつも育子来ても隠してたけどトルコではオープンにしてたし、どうなんだろうね
でも登山もしてたし違うかな
仕事でも懐妊でもどっちでも楽しみ
最近動きないからドデカいニュースを期待

587 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 14:14:12.46 ID:h6BDWByo0.net
>>576
どやさが?離婚としか思えないw

年々別居期間が伸びてる放置率上がってるのに
無理矢理二人で撮った写真のどこが仲良くてほっこり()なの
三船夫妻そっくり

588 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 15:32:05.67 ID:bBQjK5Ua0.net
キモ兄がキモレスして
どデカいニュースだったためしがない

589 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 16:47:11.30 ID:FAiJ7izAO.net
>>578
リアルが充実してる人はまず誰かを叩くことを楽しまない

590 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 17:09:09.93 ID:R8nhhwYv0.net
だからドヤサは荒らさずにはいられないわけね
納得です

591 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 17:12:35.78 ID:SIMzmu5s0.net
どやさは荒らすことで心のバランスとってるのかな
荒んでいくばかりなのにね

592 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 17:44:41.89 ID:WfdkHmo50.net
仕事始め以降かなりハードワークしてるよね

593 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 17:46:26.06 ID:wUr7wO1D0.net
皆んなにシカトされて暇なんでしょ

594 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 18:12:11.28 ID:YPO1Ly760.net
そりゃあシカトもされるよね
係わってもいいことないから

595 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 21:29:45.45 ID:0q1u2ZXk0.net
もう十日だよ
仕事のオファーあるといいね
晒しまくらず静かにしてる分には叩かれないしスレも静かだとやっと学習したんだね
少しは大人になったね

596 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 21:43:05.06 ID:jejLJxOz0.net
ここにもチョロチョロ顔出してるし
他スレ荒らしまくりだけど。
静かに、なんて絶対にできない人なんだね

597 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 21:47:40.68 ID:WnF6OF4X0.net
最近は荒れてないんじゃない
たまに?なのはあるけど
大人しくしてる分には叩かれないのは同意
更新ないと叩きようがないからね
結局SNSしない嫁が一番賢いと思う

598 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 21:52:38.31 ID:0q1u2ZXk0.net
だよねー
妄想してまで叩くのは極僅かだしこのままInstagramアメ卒業できたら静かに暮らせるよ

599 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 21:54:05.55 ID:P69vLBze0.net
他所のスレで誰かを叩くのに必死で更新どころじゃないのよ
そのうち我慢できずにココも荒らすよねw

600 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 21:56:08.62 ID:WfdkHmo50.net
SNS依存症なんだからムリでしょ

601 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 21:59:46.88 ID:pkuUwCgB0.net
大ニュース()って芋兄の戯言なんだ
どやさの更新かと思った

602 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 23:18:57.29 ID:UKlX7V2T0.net
まだ1月中旬だかんな!
待ってろや!!!

603 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 21:18:13.25 ID:YfvNmMpI0.net
芋真似恥ずかしくない?

604 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 22:43:45.40 ID:et60rT1A0.net
ドヤサって帽子を室内で脱がないけど、被ってない時でも帽子コラをするのはやっぱり禿げてんの?

605 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 22:44:39.62 ID:GWWRoLBk0.net
木更津ネタばっかで面白くないね
もう東京に部屋を借りられないほど経済的に逼迫してるのかなw

606 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 00:38:47.86 ID:hVwE2bSd0.net
森山愛子とみはるしか遊んでくれないのねw
田舎のフードコートでミスド食べるところを撮るアラサー・・・痛すぎるわ
http://i.imgur.com/KGPGeUe.jpg
http://i.imgur.com/izyBBeB.jpg

607 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 01:10:37.61 ID:Qb7lTP4t0.net
着てる物といい田舎の貧乏主婦の過ごし方だね…何故わざわざ載せるんだろ

608 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 07:13:06.51 ID:mWiU8EXP0.net
>>606
ここ数日はこの2人に協力させて
荒らしてたんだねw
お手当てはモツ鍋?w

609 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 09:34:38.82 ID:a1f93Q0j0.net
刺青兄

610 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 09:40:19.76 ID:a1f93Q0j0.net
間違えて送っちゃった ゴメン

刺青兄の戯言が本当なら「もうトルコには戻りません」だろうな
遠征の多い夫が心配して〜とか
お仕事の関係で〜とか色々と言い訳並べてww
その為に飲み歩きのアップは自粛してると思う

まぁ友達()にも見限られて、Martにも見限られて
ネタも無いんだと思うけどw

611 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 11:09:58.70 ID:utKelR5d0.net
昨日のヒルナンデスにMartの人が出てて、何冊か並べたMartが出てきたけど、一般人の表紙が一番上にあってその下にドヤサ表紙のがあったw
一般人に隠される芸能人w惨めだね〜

612 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 11:25:47.45 ID:z3acsKUp0.net
mart切られたの?
martの人がTVに出るのに日本にいて暇などやさにお呼びかからなかったのね

613 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 12:09:44.27 ID:hVwE2bSd0.net
ドヤサ暇そうだもんねw
Mart切られたとなると、ギャル曽根動画だけが心の支えかな?ギャル曽根の産休時期にネスレ動画乗っ取ろうとか目論んでないよね?
知名度ないから無理だろうけど

614 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 12:25:27.30 ID:1z+L4weq0.net
乾が大絶賛されてるねw
どやさに叩かれると大活躍するという法則発動w
ざまあw
最近は山口川島権田叩きが異常だったから今後大活躍する予感w
逆に禿はクビになりかけてたりしてwww

615 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 13:13:52.65 ID:/T47wMcy0.net
>>612
事務所のお陰でまた宣伝ページに細々と載るんじゃない

616 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 17:33:59.40 ID:qJieGUsF0.net
権田嫁ついていくんだね。
ブログの更新楽しみ〜

617 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 18:07:58.98 ID:hVwE2bSd0.net
ネタなさ過ぎワロタw
ブルーモスク付近で爆発あったみたいだから、それを理由にこのまま日本に居座りそう
http://i.imgur.com/lEJGqSC.jpg

618 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 20:38:26.95 ID:Qb7lTP4t0.net
>>617
居座る理由教えてやらなくて良いよw
今年は口実にする仕事すらなかったね…

一瞬どやさが出たのかと思ったら
まさかの見てるだけの番組のキャプってw
完全に田舎のおばさんになっちゃったね
東京でも遊んでくれる友達がゼロw

619 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 21:29:47.37 ID:hVwE2bSd0.net
(木更津に)またおいで〜って友人にコメ返してるし、帰る気ないんだろうね

権田嫁のブログ見たけど、権田の不調についての記事も簡潔だし、オーストリアに行く決心も潔いし、可愛い見た目だけど芯がしっかりしてそうだと思ったわ
ドヤサも見習ったらいいのに

620 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 21:33:16.05 ID:z5XV9JFT0.net
外国暮らしに適応出来ず育子に頻繁に来てもらってる位だから支える余裕なさそう

621 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 21:37:40.62 ID:z3acsKUp0.net
>>619
今の家も処分しちゃうんだね〜
実はご近所だったからよく見かけてたw
ゆみたそならそれなりにオーストリアを楽しんで良い経験して来そう

622 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 21:47:19.40 ID:hFOnsjjo0.net
安定期にならないと飛行機乗れねーし産むまで乗りたくねーしw
計画妊娠大成功お前ら参考にしろや
今の日本人の初産平均年齢知ってんのかw
馬鹿みたいに成長出来てない20代前半で産むとか笑えるぅぅ

623 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:18:28.58 ID:oi70Xgx80.net
>>622
気持ち悪っっっ!!

624 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:18:34.49 ID:tj9zjhTS0.net
中卒嘘つきが何言っても説得力皆無

625 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:27:07.43 ID:EP1ISv1W0.net
マンション買ったばかりなのに
ゆみたそも凄い決断だね
芯が強いし動じないタイプぽいからしっかり支えそう
いくらでも理由をつけて単身渡欧してもらえそうなのに…
小梨釜は爪の垢を煎じて飲ませてもらいなよ馬花

626 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:35:58.62 ID:mWiU8EXP0.net
>馬鹿みたいに成長出来てない

相変わらず日本語が不自由
何度も文章を見直して馬鹿にされないように気をつけたらいいのに
あっ、間違ってることもわからないのか…

627 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:36:29.36 ID:YqnLzZAy0.net
そもそもが旦那が仕事始まってるのに日本に居座る子無し職無し嫁なんて今まで居た?
そこそことはいえ主婦雑誌に載せてもらってるのに
一番主婦から反感買うような事やってるよね
専業の主婦すらしてない半年は別居の引き篭もりニート

628 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:49:30.95 ID:z3acsKUp0.net
今の日本人?
関係ないでしょ日本人じゃないんだから

629 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:53:20.22 ID:4m0KugEJ0.net
IDまともに変えないで刺青兄の真似して何がしたいんだか

630 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:55:09.09 ID:maUAkyMb0.net
どやさの子育てってちょっと興味あるわw
親が中卒ニートってあんまりいないもんね
トルコ&木更津での生活報告ももう面白くないし
次のステージを期待

631 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 23:01:40.87 ID:o7tGT1BY0.net
色んな人がいたっていいのよ
バレてるのわかって自演してんだからスルーしなさいよ

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200