2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 329■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/12/12(土) 23:42:04.89 ID:RyokOR7r0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

前スレ http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1449446983/

120 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 21:25:57.63 ID:102IIMrZ0.net
>>79
自意識過剰なんだよ自分だけは特別なファンとでも自負してたんじゃないの?
ファンにとって福山は一人でも福山にとったらファンなんて十把一絡げの存在でしかない

121 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 21:40:45.38 ID:mKSKBcZD0.net
ここで結婚後は丸首Tが増えたって書かれてたけどなんで前はVネックにこだわってたの?

122 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 21:56:02.24 ID:c7HCXmOo0.net
>>121
キスマークついてんじゃね?

123 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 22:14:20.46 ID:xxD63Eow0.net
福山は結婚する前から劣化してたからな〜
でもなんで週刊誌に撮られて一度否定した吹石と結婚したんだろ〜?

124 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 22:15:48.65 ID:it9L16Az0.net
否定してないよ
わざわざ話を出してスルーしただけ

125 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 22:15:50.39 ID:c7HCXmOo0.net
>>123
大人の事情だろ

126 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 22:45:46.07 ID:OqQdWDYe0.net
おたくらも好きだね〜w

127 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:15:11.63 ID:QD9XWBVb0.net
結婚したからってどうってことないじゃん
ジャニじゃないんだからw

128 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:23:40.01 ID:OKcX+rrZ0.net
福山がラジオや雑誌で言ってることは
適当なんだから半分ぐらい聞いておけばいい
たまにアルバム買ってたまにライヴ行って
自分が楽しめればいいと思うけどね
中年のアイドルに人間性を求めるのは
間違ってる
ただライヴにしても楽曲にしてもクオリティが落ちたら
面白くないからライヴにも行かなくなるけどね

129 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:26:09.94 ID:MgbKlXzZ0.net
ジャニ以下の対応やんw
結婚の時号外も出ない一般人から結婚報道ウザイ言われる人気なのに
キムタクより大スター気取りだった5年間
嫁が苺差し入れした時くらいからだから合計7年間くらいだ
抱かれたい1位も嫁がバックに頼んだかなんかでしょ

130 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:28:29.40 ID:NLukRE9a0.net
>>127
ジャニ以上に福山ヲタは福山の女関連にしか興味ない

131 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:30:09.73 ID:MgbKlXzZ0.net
CDの売れ行き悪いんだね話の浅い業者がわんさかw
いつも自社買いしてるなら今回も自社買いしたらいいやん
安定の工作1位やw

132 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:49:13.24 ID:cXwHfT0aO.net
>>121
ただ夏だったからじゃね?

133 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:53:30.96 ID:09aD3zKH0.net
>>131
悪そうだね
株と同じく必死に買い占めるんだろうけど
アミューズの倉庫にはアスマートのキヤンセルも抱えてるし
新しく倉庫借りんと入りきらないねw

134 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:55:20.07 ID:T/f3Vg/U0.net
>>132
夏関係ない
以前の福山のVネックへのこだわりも知らないなんて通りすがりの人だね

135 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:56:27.28 ID:QD9XWBVb0.net
>>129
ジャニ以下って言われてもジャニのファンにはならないし興味もわかない

136 :通行人さん@無名タレント:2015/12/13(日) 23:57:20.38 ID:cXwHfT0aO.net
>>129
ジャニと比較している時点で、ただの独身芸能人ヲタじゃん
どの独身芸能人が結婚しても、必ずその層のヲタは暴れるよね
「福山結婚」って聞いて、真っ先にそいつらが暴れ回ると思ったら案の定このざま

137 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:02:10.58 ID:dHgE2aqyO.net
>>134
変なおばさんが釣れたw
質問した人にさっさと知ったかぶりで答えてあげたら

138 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:08:23.12 ID:8cxBwPkl0.net
>>136
他の人気俳優らの結婚って結婚で大暴れしてアンチ化したヲタは案外早い目に居なくなるよ
さ〜〜〜っと去っちゃってるw

139 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:14:48.70 ID:+nUF7V1q0.net
>>138
福山ヲタの場合、育ててやった食わせてやったと思ってる身内気取り母親気取りのヲタが多いから
未だに毒親の意見は効力があると勘違いしててグダグダ福山叩いてる

140 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:24:18.01 ID:OmmN7VuV0.net
福山歌の発表はまだか…

141 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:25:20.40 ID:cdmzLNC40.net
>>102
同じくw

142 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:27:17.04 ID:dHgE2aqyO.net
>>141
自意識過剰

143 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:34:18.06 ID:kB3zh8pZ0.net
>>123
否定してないだろ
吹石との記事が出た時は福山は「スルー」した
それも福山の計算
否定したら後々の結婚で嘘をついたことになるから
あえて計算して「スルー」
スルーして、記事が出た後もファンから金を取りまくった

吹石本人も記者が絶対いるような空港で福山とのお揃いの帽子を被るあざとさ

結婚発表もファンは報道番組で知る人続出という・・・

だからファンがアンチ化して人気が急降下

144 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:39:45.09 ID:8cxBwPkl0.net
>>143
否定しないのは結婚は未だでも交際してるからだよね
結婚発表は報道で知ってもどうってことないのでは?

145 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:40:07.42 ID:cdmzLNC40.net
>>123
吹石が一人撮影で餌食となった
週刊誌で売名呼ばわりされたから
それを払拭してもらうため
脅したのかな…なんて

女優辞めないところと
二人の雰囲気が愛し愛されてる感が
ないところから思った
福山より嫁はもっと策士
福山も気付いてるはず
結婚の打撃よりまだ酷い事を
バラされるのを防ぎたかったのか…な

146 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:42:53.36 ID:B1Zi1zis0.net
前に誰かの書き込みで
その人が働いていた企業が福山にCMをお願いしたら
福山本人が自分はビールのCMをやりたいから
と言って断られた。感じ悪かった
みたいな書き込みを見たことがある。結局1番人気のアサヒドライをやってるのだから
福山って心配性かつ計算高いところがあるから仕事選びまくるよね
トヨタのCMも今までお世話になったスズキをラジオ時間帯変えてまで切り捨てて
そこまでしても
世界のトヨタ人気車プリウスのCMをやりたかったのかと思ってしまう
好感度ガタ落ちだわ

147 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:46:01.02 ID:cdmzLNC40.net
>>142


148 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:46:46.57 ID:8cxBwPkl0.net
>>146
何かそれは違うような?

149 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:47:46.85 ID:jeSRossa0.net
吹石はもう女優は続けられないと思うなぁ
吹石が画面に出るだけでチャンネル変える女性が多々いるだろうし
吹石が恋愛ドラマなんて脇で演じると福山を連想させて
間違いなく低視聴率ドラマになると思う

150 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:50:59.92 ID:/MKa+0Rj0.net
>>146
君、ほんとにアフォなの?
売れてる芸能人ならそんなの当たり前でしょ
エビちゃんも資生堂のCMが欲しくて、他社のCM断って資生堂やるチャンス待ってたと話してたよ

151 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:52:55.34 ID:Vc4MkGJZ0.net
>>150
エビちゃんも聴いてくれてたファンが沢山いたラジオのスポンサーを断ってまで
資生堂のCMもやったのか?

152 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:55:49.69 ID:RvYq5QIE0.net
福山の次の新作映画、興行収入5億もいかないと予想
絶対コケる

153 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:56:25.21 ID:x9MVYU730.net
>>150
断って待ってたのとはだいぶ違うと思うけど...

154 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:57:49.22 ID:WY2RHqg60.net
スズキの縛りでトヨタの提供枠のTVに出られなかったとかは?
アサヒビールをやりだしてキリンの「僕らの音楽」に出られなくなったように・・・

155 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:58:44.17 ID:RvYq5QIE0.net
スズキは福山のラジオのスポンサー企業
しかも長年にわたってスポンサーになってくれた
エビちゃんのそれとはわけが違う

156 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:59:08.52 ID:dHgE2aqyO.net
>>143
金を取りまくったって言いがかり付けているけど、あなたは何を期待してお金を払っていたのか非常に興味あるわ

結婚発表も、結婚当日に本人コメントで報道各社に一斉に知らせているから、普通に考えて全く問題ない
別にどこかに情報をすっぱ抜かれたり、数日経過して事後報告したわけじゃないから

交際しているかどうかも、芸能人それぞれだから全て言う必要なんかないよ
約束したわけでもないのに、だまされたと言う方がおかしい

157 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 00:59:48.55 ID:WY2RHqg60.net
>>155
福山がやる前からあの枠のスポンサー
福山が辞めてもあの枠のスポンサー

158 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:00:01.09 ID:RvYq5QIE0.net
福山は恩知らずということでしょう

159 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:00:29.48 ID:WY2RHqg60.net
>>158
それは違うと思うわ

160 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:00:34.27 ID:2Ro6SC1TO.net
CMで乗ってみなきゃ分からないとか言ってる顔がリリーみたくなってんだけどw

161 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:01:47.18 ID:PbvVRQac0.net
福山にとっては
金と欲と大口のスポンサー>>>>>>>>>>>>>>ラジオ

162 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:03:42.61 ID:WY2RHqg60.net
貧乏人ばかりなの?文句言ってるのはw
お金を取ったとかほんとお門違いもいいとこだわ
あんな豪華なライブを無料で見せろとでも言いたいのかなw

163 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:06:21.39 ID:Cw2dHley0.net
演技は下手
歌も微妙おまけにこれから作るラブソングは全て吹石を連想させる

今まで数多くの俳優やアイドルが結婚していったが
福山は結婚でダメージを受ける1番の人になると思う

164 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:06:41.50 ID:uJfOWotS0.net
>>152
そして父になるの時もここの古参ヲタたちはそう予想してそう願ってたよね

165 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:08:45.30 ID:Cw2dHley0.net
>>162
君はアホか
そういうことを言ってるのではないだろ

166 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:10:53.27 ID:WY2RHqg60.net
だいたいスズキは枠に対しての提供であってスポンサー料は東京FMに収めてるんじゃないの?
福山の出演料は東京FMから支払われてるでしょ

167 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:11:30.23 ID:j8PaZkzo0.net
嫌いな俳優2位 福山雅治




これって結婚前の福山を思うと凄いことだからな。嫌いな俳優にランクインされるなんて
結婚前ではありえなかったこと

168 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:17:49.11 ID:srwP0Z3x0.net
@JYJ___666
コイツ此処のバイトそっくり

169 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:20:16.23 ID:etAiODxH0.net
ラジオは続けてもらえるんだからありがたく思えよ
贅沢だなあ
自分はラジオもう毎週聞いてないけどさ、あなたたちは聞いてるんだろう?
20年もラジオやってあげてるのにろくにテレビCMもさせないスズキよりトヨタの新型プリウスの方がいいに決まってるじゃん
トヨタの映像CMかっこいいし見れて凄く嬉しいわ

170 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:24:05.57 ID:jZX5R/bg0.net
>>169
福山さん深夜までわざわざご本人登場お疲れ様ですw

171 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:24:18.10 ID:/cvweTk40.net
ラジオをやってあげてる?
やらせてもらってるでしょ

172 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:24:32.51 ID:rj100IQT0.net
そう言えばTFMも辞めると願ってる
アンチいたね

173 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:29:40.36 ID:j8PaZkzo0.net
>>169
ラジオはスズキのおかげでやらせてもらってた
だろ
トヨタはただ福山がトヨタの車のCMやりたかったと思うよ
トヨタも福山の好感度が結婚後こんなに落ちるとは思ってなかっただろうね
トヨタの印象まで福山同様に悪く感じる

174 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:30:59.01 ID:cdmzLNC40.net
>>156
スッパ抜かれなくても
嫁側が一年前に結婚する事を
周囲に漏らしてますが…

あなたの言い分
思わず嫁本人かと思ったわ

175 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:31:52.46 ID:nQ1rCJO00.net
>>167
好きな俳優の5位にも入って無いんだ…?

176 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:33:35.06 ID:jZX5R/bg0.net
さて、今日は ID:dHgE2aqyO は何レス稼ぐのかな〜
こないだは20レスいったけど昨日は5レスか、情けない奴だな
サボるとバイト代から天引きだからそこんとこよろしくね by FKYM

177 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:34:26.79 ID:Za9j7Nni0.net
これからの福山への支払いは
吹石の靴代になります

そんなの誰が払うのよ

178 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:36:35.15 ID:CzC+fyLU0.net
>>169

それ皮肉で言ってるのよね?
まさかマジじゃないよね〜

179 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:41:06.67 ID:Za9j7Nni0.net
>>175
2015年度 好きな俳優9位、嫌いな俳優2位
だったと思う福山
結婚後、嫌いな俳優の方が上位になってしまいましたw


福山は気が小さそうだからこの結果を気にしてるのでは

180 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:44:22.86 ID:VSFkczcj0.net
>>179
好きな俳優8位だよん
文春のランキング年々上がってるw
俳優としては存在感増していってる
みんなごめんね

181 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:47:06.32 ID:TIo1rypO0.net
>>180
お金使わないとダメだよ 蟻なんだからw

182 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:50:59.68 ID:EIq7vmOw0.net
結婚して吹石の3流イメージが福山についてしまったから
福山も吹石同様にオーラがなくなったというかショボい印象になってしまったというか

183 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:51:10.94 ID:0BmjxHKWO.net
番組のスポンサーとして支えてくれた企業と
CM契約は全く別物でしょ
後味の悪い終わりかたしてリスナーにも失礼だよ

184 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:52:06.81 ID:FHpw7p/70.net
向こうから切られたのかもしれないよ

185 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 01:56:23.45 ID:EIq7vmOw0.net
後任がアミューズタレントではなく他事務所タレントってところがもうね・・
後味悪い
円満な終わり方ではないよね

186 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:00:06.17 ID:VSFkczcj0.net
>>181
は?意味わかりませーん

187 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:09:21.06 ID:TIo1rypO0.net
>>186
つべこべ言わずにお金をたんまり貢げよ 蟻さん @雅治

188 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:15:17.14 ID:2y7uFx6s0.net
>>158
処世術に長けていると言うべき
古くて発展性が無いばかりか注文ばかりうるさくなる一方の古い顧客なんてデメリットしかない

新しいマーケットを開拓するのが成功者

189 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:19:33.72 ID:VSFkczcj0.net
>>187
福山ではなくあなたがファンをそう定義したいだけですね
だから意味がわからないとあえて言ったんですよ

190 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:22:49.61 ID:TIo1rypO0.net
>>189 ID:VSFkczcj0
何ムキになってるの? おばちゃんw

191 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:24:40.49 ID:OlYmePk40.net
>>180
嫌われ始めてるだけだろw
以前はアンケートの好感度系にしかランクインしなくてトップの常連だったのに
嫌いの2位ってw
好きの8位は3人いて9位と10位を兼ねたランク内最下位じゃん
ご愁傷様

192 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:26:23.02 ID:2y7uFx6s0.net
古ヲタ婆さんどもは嫌いなのはわかったから、いい加減去れよ
鬱陶しい

193 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:28:28.73 ID:T+TuRn3G0.net
>>179
一昨日かな文春で嫌い2位好き8位のレスでした
これ見た時来年のネタ切れ時期に
文春・新潮で★の特集くるなと思いました
今迄抑えられてた分書くんだろうなあ〜
今時分記者さん達ここ覗いてるかも
ヲタさん 情報教えてあげたら感謝されるんじゃない
あと掲示板やブログのネタ捜しに見に来てる人はいると思う

194 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:33:54.64 ID:dHgE2aqyO.net
>>174
レスの繋がりが全く意味不明

195 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:35:03.46 ID:CN0NXewT0.net
>>180
出川が1位の抱かれたくない男にも7位にランクインしてたようだが
出川は福山よりずっと存在感があると言うわけかw

196 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:35:44.48 ID:dHgE2aqyO.net
>>176
相当悔しかったみたいだけど、妄想ばかりして楽しい?

197 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:41:51.72 ID:dHgE2aqyO.net
>>193
妄想は笑いのネタにしかならない
それかアホらしくてスルー

198 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 02:53:21.36 ID:T+TuRn3G0.net
人はスターのスキャンダル 大好物www

記者さん達に分かりやすく
ヲタさんの体験や思いを
時系列に沿ってでレスするのが良いのでは

199 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 03:03:07.66 ID:rnU6zkhpO.net
『嫌いな俳優』と世間から拒否られるダメージは大きいわ

女性は一度嫌いになったら二度と好きにはならないから

200 :植毛倶楽部:2015/12/14(月) 03:13:14.04 ID:KDdHbnGP0.net
植毛してっまか?

201 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 03:14:37.31 ID:wx2sB9vD0.net
・元からの販売ターゲット戦略

プリウス→団塊を中心としたジジババターゲット
アクア→小金持ちのセカンドカー、おばさんターゲット
ノア、ヴォクシー→主に田舎の中低階層の世帯主のおっさんターゲット

カローラ系→主に都会の中層サラリーマンの世帯主おっさんターゲット

パッソ→若い女性層がターゲット
ヴィッツ→若い男女層がターゲット

クラウン→主に地方の高所得階層の世帯主のおっさん層がターゲット


番外
レクサス→主に都会の上流階層および地方の事業主や医師がターゲット

202 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 03:19:57.80 ID:T+TuRn3G0.net
9・28「女性ファン発狂」とネットで話題
龍馬伝の少し前からラジオを聞いてたから
それは違う ファンが怒って当然と思った
知り合いにそう言ったら納得してた
ラジオリスナーだっただけだから割と冷静

「嘘にほんの少し本当を混ぜると嘘にはならない」
シッレとして言うのを何度も聞いた
座右の銘なのだろう

203 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 05:25:35.33 ID:zuhhcMzZ0.net
>>152
株主やスポンサーの手前
電○に工作してもらうと思うよ
結構映画のスポンサーで電○て見るからね

204 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 05:30:31.52 ID:dNey2ivMO.net
>>203
そう思うわー○通も人気ない人をcmに勧めてるみたいになってスポンサーに顔が立たないもん、必死に擁護するでしょ

205 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 05:49:41.44 ID:zuhhcMzZ0.net
>>204
電○と嫁のバックに相当金払ってるんだろうなw
だから蟻に品質悪いグッズを値上げして売って
フードもボッタクりに近い赤字が出ないシステムにしてる感じ

206 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 05:49:41.45 ID:wx2sB9vD0.net
箸休め
http://youtu.be/__uhbzb3EDw

207 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 07:33:04.97 ID:x9MVYU730.net
>>182
芸能人同士の結婚って、大抵は同等の相手を選んでるよね
そうじゃないとあれこれ言われるしやっぱ色々大変だし
松嶋菜々子なんかも大変そうだよね

208 :通行人さん@無名タレント:2015/12/14(月) 07:51:37.81 ID:RCPCxDLI0.net
http://girlschannel.net/topics/562972/
http://girlschannel.net/topics/566875/

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:06:03.64 ID:dHgE2aqyO.net
>>202
どこが怒って当然?
全然冷静じゃないじゃん

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:14:47.25 ID:FcRxgp370.net
>>209
すみません、ちょっと教えて欲しいのですが
あなたはどの立ち位置でモノを言ってるの?

ファンではないようなので部外者ですか?

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:30:50.63 ID:FcRxgp370.net
どうして教えてくれないの?

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:41:05.60 ID:TIo1rypO0.net
>>209 ID:dHgE2aqyO
やたらムキになる怪しいヤツw

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:00:17.83 ID:mEjJUaei0.net
>>212
本当に
もう真っ赤になってるし執着しすぎだよ
気持ち悪い

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:51:46.60 ID:2bI9P6w/0.net
>>101
そっくりそのまま返すわ
もうどうでも良いし
夫婦二人仲良くお仕事しても全然平気
ホント関心無いもの
今ではこのスレも一週間に一回レスあるかないかだし
ラジオ聴かないCMに出てる商品は不買
後は〜何も無いなw

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:54:16.05 ID:aoATynkT0.net
>>180
もっとランキング上げたいなら
某所の会員になって組織票集めたら?w
あそこのランキングは
ジャニとかアミュなんか怖いもん知らずで
組織票って判断されたら無効になるけどね

松本佳子が昨日言ってたわ

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:06:06.71 ID:5/9swzvm0.net
あぁん…あはぁあん…

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:22:28.71 ID:rj100IQT0.net
ここはアンチすれだからヲタがきたら嬉々として叩くよねw

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:23:54.70 ID:Zj7hTJQT0.net
レスバトル
レスバトル
レスバトル

引き込む業者はスルーでw

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:25:49.68 ID:rj100IQT0.net
回復中かな?w



ランク王国

渋谷原宿女性に聞きました

結婚していてもデートしたい有名人

1 向井理
2 小栗旬
3 西島秀俊
4 福山雅治
5 水嶋ヒロ
6 木村拓哉
7 東出昌大
8 染谷将太
9 反町隆史
10 国分太一

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:29:34.76 ID:UxBqbstX0.net
>>154
えっw
一昨年尾野真千子と出てましたが

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200