2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part25【SEAF】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/12/07(月) 06:57:27.70 ID:NgmM4MqN0.net
所さんの世田谷ベース - BS FUJI 毎週火曜日23:00〜23:55 (隔週新作)
http://www.bsfuji.tv/tsb/

所ガレージ/世田谷ベースプロジェクト
http://www.daytona-mag.com/setagaya/index.html
世田谷ベースオフィシャルグッズ
http://www.daytona-mag.com/setagaya/item/
世田谷ベース 正式装備品販売店
http://www2.enekoshop.jp/shop/sb-oemgoods/
ホビダスダイレクト(世田谷ベース通販など)
http://shopping.hobidas.com/shop/hobidas-direct/index.html
OTAGIRA オンラインショップ
http://otagira.shop8.makeshop.jp/
世田谷一郎 - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC21MHepdj7rzt3T94hM6ljA

前スレ
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part24【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1441581430/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part23【SEAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1433865533/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part22【SEAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1425726970/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part21【SEAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1414110962/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part20【SEAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1406026538/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part19【SEAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1398680036/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part18【SEAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1393076861/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part17【SEAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1385418307/

196 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 07:18:43.43 ID:LmyoSmPV0.net
>>195
インナーの話はみっともないよな
M65のインナーをアウターウェアにするなんて昔からの話だし
そうするファッションなんて今に始まった事じゃない

197 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 09:56:10.16 ID:LIG/LgUh0.net
清水圭が出なくなってからつまらなくなったね。
自慢話と声の悪い歌のコーナーが多過ぎ。
ゲストが出ると面白いけど、一人だと・・・

198 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 12:36:53.76 ID:RCfp2kcU0.net
うちの近所にも盆栽の手入れしながらブツブツ何か言ってる爺さんがいるよ。

199 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 15:45:56.54 ID:Y2O/TvEg0.net
>>188
不滅インクって昔からあるよね。

何で世田谷ベースってUS AirForceって書くの?
アメリカ空軍でもないのに。憧れで書いているのかな?
昔アメリカに憧れていた古い人なんだろうね。
かえってダサいと思う。

200 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 16:30:49.40 ID:qY+eRHrC0.net
アメリカ人が忍者だ侍だと刺青入れるのと同じ

201 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 17:07:29.56 ID:9q9Xt+MY0.net
アメリカ=カッコいいの最後の世代だろうなぁ

202 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 17:51:54.43 ID:Y2O/TvEg0.net
tokoroのロゴもタイトリストに似せていて何か哀れに見えるよ。

203 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 17:55:23.86 ID:WMH9MJ1m0.net
>>201
俺の世代が一番アメリカが嫌いだろうな
車も日本車になろうとして、小さいアメ車を作って、アメ車のイメージが悪くなった

204 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 22:39:46.06 ID:F80lXd1f0.net
創意工夫っていうけど、所詮パクリだから

205 :通行人さん@無名タレント:2016/01/09(土) 23:57:11.37 ID:LmyoSmPV0.net
パクリかどうかは別としても一貫性は全く無いよね
オープンカーのシートは薄いほうが良いとか言ってるのに
ギターのカスタマイズはとことん成金趣味だし

206 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 00:22:17.93 ID:G+rv3bcb0.net
圭さんとこの餅つき大会が大盛況でなによりでしたね。

207 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 04:57:07.09 ID:AVGN1g0O0.net
雑誌のヨイショぶりが気持ち悪いな。

208 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 13:25:53.63 ID:/KBbP1gN0.net
>>190
お経だよ

209 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 13:28:12.52 ID:/KBbP1gN0.net
>US AirForce
これ書いちゃって、厳密にはどうなの?

210 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 13:46:54.50 ID:ueTuzDXQ0.net
さすがにusて書くほどアホじゃないだろw

昔FBIて刺繍の入ったキャップ被ってアメリカ行ったら
突然襲われたみたいな事になることはないと思うよw
アメリカ人て兵隊にはやさしいから

211 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 14:06:10.80 ID:ueTuzDXQ0.net
ごめんorz
USて書いちゃうアホだったw
http://www2.enekoshop.jp/shop/sb-oemgoods/item_detail?category_id=102862&item_id=1127087

まあ日本国内ならusoでゆるされるのかな

212 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 15:20:19.05 ID:jUO7uAYU0.net
そういう馬鹿みたいな話は大分前に済んでるから

213 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 15:34:49.65 ID:UoB0eQlB0.net
車やバイクのメーカー名が書かれた服もちょっと恥ずかしい。スポンサーならいいけど。

214 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 17:57:46.51 ID:DZZgiOMV0.net
>205
ギターに関しては所が好きそうなハズシ感はあるけど、いかんせんヘタだし音もかっこよくないから説得力ない
そもそも歌自体が…

215 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 18:41:53.14 ID:W4ZJ21GM0.net
歌いかたが全部一緒だからねえ…

216 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 18:43:19.54 ID:oPAsIi6o0.net
所節

217 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 18:54:36.24 ID:KQxGQMXp0.net
雑音以下 公害レベル

218 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 20:02:53.11 ID:i+60Ge9W0.net
聴いてるやつなんかいるの?w

219 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 20:39:39.94 ID:a5T8g4u80.net
旅行先の露天風呂とか銭湯で勝手に下手な歌を唄う迷惑な爺さんが
所ジョージに良く似ていた係員が来て追い出されてたなぁ

220 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 22:01:29.36 ID:xeps2PeP0.net
歌ぢゃない

お経だよ

221 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 22:03:23.61 ID:xeps2PeP0.net
>>212
知らない人がいるから
解説してください
愚行は語り継ぐ必要があるからね

222 :通行人さん@無名タレント:2016/01/10(日) 22:20:16.83 ID:AVGN1g0O0.net
>>211
でしょ?完全にパクリなのに何で有難がって買うヤツいるのかな?
だってアメリカじゃあないじゃん。
かえって恥ずかしいよね。

223 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 02:14:45.75 ID:ZFti66Lh0.net
原爆落とされた国なのにね

224 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 11:23:53.30 ID:U4RUsjH+0.net
>>210
でも中国にいったらスパイ容疑で帰ってこれないかもなw

225 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 12:57:27.35 ID:UwTwDGFf0.net
以前、迷彩スエットが中国で規制に引っ掛かって発売が遅れるって言ってたね。

226 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 14:41:41.32 ID:wfuA+Z430.net
>>210
FBIは兵隊じゃねーだろ

227 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 17:10:55.27 ID:/KSaBqXX0.net
>>226
Female Body Inspectorの略だろ?

228 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 18:42:28.17 ID:qsNjba920.net
今の流行りのイスラム国グッズのパクリをやらないかな
店やネットとかで公安の指導が入るらしく
パクリでも普通には売ってないんだよな

229 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 19:59:59.88 ID:/fsOjjZ50.net
BMWのカウルバイクをネイキッドバイクにして乗るのは数十年も前からやってますよ
またパクリだね恥を知りましょう。

230 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 20:54:03.46 ID:jy4bpWdK0.net
所ジョージのカスタムの良さがサッパリわからないんだけど…。
トリシティのカスタムなんて最悪じゃない?
センスなんて人それぞれだけど周りで褒めちぎるヤツらが気持ち悪い。

231 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 21:55:35.42 ID:UwTwDGFf0.net
所ジョージに取ってバイクや車は盆栽と同じで乗って何百キロも
走るわけじゃないのだから台に乗せて回して本人がカッコ良いと思えば
それでいいんだよ。

232 :通行人さん@無名タレント:2016/01/11(月) 22:00:49.18 ID:cKyBtky00.net
うまい事を言うな
ただ自分で手を入れるプラモが盆栽で、職人に頼む実車が庭木って感じかな

233 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 00:06:01.92 ID:PJg6u81Q0.net
>>210
しったか

234 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 07:44:19.42 ID:fy+9mm/i0.net
所はそれなりに成功者だが、未だにあのねのね、ツボイノリオ、阿部敏郎には多大なコンプレックスもっているもんね。
コミックシンガーとしてはいつまで経ってもヒット曲なし、三流の域から出られないからね。

235 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 07:57:30.77 ID:vKQoDB8X0.net
所は一般的なヒット曲の形態には一切興味ないんでしょ
ヒット曲に必須なテーマである恋愛とかまるっきり除外してるしw
やりたい事は社会への不満や日常での楽しみとかをつぶやく事
所にとって歌とはTwitterみたいなもんなんだろうな
だから別にヒットしなくてもいいけど、
やってる事の熱意だけは認めてもらいたいっていうスタンスなんだと思う

236 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 08:05:03.88 ID:7PaPelSl0.net
ところ

237 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 08:51:22.45 ID:NKpEssmo0.net
今季のキーアイテムの中でも、ジャンルレスに様々なスタイルに取り入れられているMA-1(エムエーワン)。
飛行士用のフライトジャケットとして、世界大戦後のアメリカ軍に改良されたものなので、ファッショナブルなだけじゃなく、防寒度満点で機能性も抜群。
今回は、EDMガールズらしい、とびきりハンサムなスタイルを一挙大公開。自分に合った着こなし方を探してみて!

ブラックの光沢がクールな表情のMA-1は、カラフルなインナーをイン。
袖を通さず、さっと肩に羽織るのがハンサムの決め手。
http://edmmaxx.com/wp-content/uploads/2016/01/MA-1-02.jpg

オールブラックコーデでとびきりモードに。程よい露出で女性らしさをチラ見せ。
http://edmmaxx.com/wp-content/uploads/2016/01/MA-1-03.jpg

着丈がショートの特徴的なシルエットのMA-1。
オレンジやパープルなどの自分らしいカラーを組み合わせ、定番カラーに遊び心を添えて。
合わせる色を選ばないので、好きなスタイルが作りやすい。
http://edmmaxx.com/wp-content/uploads/2016/01/MA-1-04.jpg

背中の大きなキャットプリントがキュート。アイコニックでどこにもないスタイルを確立。
http://edmmaxx.com/wp-content/uploads/2016/01/MA-1-05.jpg

フェテッシュなチョーカーも好相性。ストリートカジュアルを極めて。
http://edmmaxx.com/wp-content/uploads/2016/01/MA-1-06.jpg

http://edmmaxx.com/news/6939

238 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 09:07:58.19 ID:S/u+VChA0.net
というか俺の面白い曲を世間はなんで理解出来ないんだ?
バカばっかりだな、というスタンスじゃね?

239 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 15:35:57.08 ID:PJg6u81Q0.net
お経

240 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 16:21:31.33 ID:GqWmN/XE0.net
>>231
普段乗りは考えてないよな

241 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 18:08:56.59 ID:AKJe98h40.net
このスレを所が見ているから言うけど、自作自演の関係者とブスカメラ女が放送禁止用語まで書きこんでいるよ。

242 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 18:13:10.65 ID:OzK189/r0.net
BMWは厳しい気象条件下のアウトバーンでも快適に走るために
風洞実験までして設計されたツアラーなのにカッコ悪いから
カウルを外したとかバイクに乗らないからわからないんだろうね。

243 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 19:38:33.54 ID:GqWmN/XE0.net
>>242
高速とかカウルがないと疲れるからな
所は乗らないから気にしないんだろ

244 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 20:42:50.68 ID:AJ2psEup0.net
所ジョージは車とバイクと歌と服を語る資格は無い

245 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 20:46:28.19 ID:OzK189/r0.net
ラフだけどカッコ良くノートンに乗ってるキアヌリーブスは好きだな。

246 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 21:05:55.79 ID:GqWmN/XE0.net
>>244
アメ車とハーレーだけは語らせてあげーてよー

247 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 21:09:29.32 ID:aGHXZdRo0.net
でもチャレンジャーを見てチャージャーって言っちゃうのよねw

248 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:29:04.65 ID:I+4DxbKu0.net
アメリカかぶれのクセにね。
「US AirForce」なんて引用しても飛行機全く関係無いし。
アレはダサい、みっともないを通り越して何か哀れに見えるよ。
そして取り巻きの信者達…。
彼らは疑問に思わないのかね?何となくカッコ良い気がするって感じかなぁ?

249 :通行人さん@無名タレント:2016/01/12(火) 22:44:42.27 ID:l/zlrGs20.net
ミリタリー関係はかっこいいとは思うし
だからこそファッションとしても残っているんだろうけれど
蘊蓄をひけらかす行為はかっこ悪いよね
その蘊蓄が中途半端だから尚更

250 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 00:13:19.48 ID:Lo1h95m40.net
うちの爺ちゃんも丈夫で暖かいから良いと黒のM65を着て畑に通ってるよ。

251 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 00:34:09.05 ID:Fg2Tquiu0.net
おお!!
http://2ch-ita.net/upfiles/file18303.jpg

252 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 01:00:54.98 ID:hNwJjgg90.net
twistで左回しも出来ることを言わなくちゃ
それからリリースは後ろのボタンな 機械音痴君

253 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 01:26:34.39 ID:LGEqhvUu0.net
へたくそな歌はYouTubeだけにしとけ
やめと言っておいてしっかり流すな

車のサビやめたんだな

見返りのために注文してわかってるくせにわざと店何件も回ってあからさまに宣伝するセコさ

もうこの番組終わったわ

254 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 01:38:25.40 ID:8T3MkE1t0.net
2軒目の子は妊娠?

255 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 11:20:04.66 ID:cgK6BCyP0.net
世田谷ベース
録画貯まってかれこれ半年程見てないんだけど
見る価値ある?

256 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 11:40:10.27 ID:g6gwD+al0.net
西根ちゃーん
おちんちんここだよ?

257 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 11:55:47.77 ID:/B7jNg9m0.net
>>255
価値観を人に委ねるな

258 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 13:32:22.27 ID:DuRdrdfX0.net
サイゴンクエスト

259 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 14:44:31.23 ID:7fBCg3CK0.net
432K亡き後の世田谷ベースはグダグダ。
見る価値無し。所の一人オナニー番組。

260 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 15:16:32.21 ID:jKavd+1z0.net
>>257
一々そんな事言わなくていいです
意見聞きたかっただけだし

>>259
半年貯まったのはグダグダ感あって見なくなったんですよね
何回か早送りで見て消します

261 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 16:04:27.33 ID:e1KBW6fI0.net
世田谷ベースには圭クンのヲサレなセンスが必要だ

262 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 16:15:29.46 ID:Qo89v4R90.net
ついに所ジョージも取りまきスタッフ全員が敵だという事に気付いたかな
紅白出場が絶望的だったラスボス歌手でさへも若いセンスを持ったブレーンとなら
特別扱いで唄わせてもらえるのに古いセンスの取りまきしか置かないから
審査員席で他人の歌に拍手をさせられている
哀れで売れない年老いたコミックシンガーの印象しかない
今のスタッフでは歌で成功することはない

263 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 18:09:47.58 ID:flG4n9q30.net
>>261
自作自演のしゃくれ受け
あぶり薬中毒だな

264 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 18:31:25.04 ID:++3oobp00.net
>>255
所の歌を聞きたければ見ろ

265 :通行人さん@無名タレント:2016/01/13(水) 19:46:19.06 ID:p0iaygV70.net
まあ 本人も言ってたのであれだが
トランザムのあの内装の色は完全に失敗だな まあ外装の色も中途半端でダサすぎる
あれってノミで削ってたヤツだよね

266 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 00:54:42.57 ID:dceviUqI0.net
空回りをバカになる、無線LANでマウス、もう用語がメチャクチャだな…

267 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 01:41:06.98 ID:WUjq4UoU0.net
>>266
それよりもポインタを動かすことをLANと言ってたからね。無線LANって言葉しか知らないんじゃないか。

268 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 02:04:28.87 ID:dceviUqI0.net
想像だけど
マウスが動く→マウスが走っている→RUNする
じゃないのw

269 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 04:01:23.58 ID:kPioxxif0.net
時々ミリタリー関係を毛嫌いしてるのがいるけれど憲法9条信者か何か?
そんな人はトレンチ(塹壕)タイプのコートも着ないんだよね?

270 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 07:41:46.63 ID:GUmzMa9a0.net
>>262
歌で成功したいのならもっとまともな歌歌ってるだろ?
売れなくてもいいんだよ
もっと言えば売る気なんてない
配ってもいいような事前に言ってたしな

271 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 07:58:52.12 ID:zacwvmyt0.net
まあこの番組は録画して、歌が嫌いなら飛ばして観ればいい
それだけの事

272 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 08:37:24.99 ID:5caTU0NT0.net
>>269
電子レンジも使わないだろうし(軍事用レーダーの開発過程で誕生 )
ましてや軍が核攻撃後でも通信が確保できるように開発したインターネット
なんて使わないでしょ?www

273 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 09:18:08.63 ID:+eSPPvso0.net
>>265
金持ちだから何でも問題はない

274 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 10:02:13.04 ID:KOaKLVD10.net
>>268
自分もそうじゃないかと思ったw

275 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 16:51:23.91 ID:SA35ztHm0.net
所ジョージも世田谷ボロ市でガラクタを売れば良かったのにね。

276 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 17:24:54.54 ID:Q10ZCfgq0.net
>>262
サチコが紅白で唄えて戻ってこれたのは地元の有力者が番組に売りこんだ結果
提案が通ったんだって話それより有力者を動かせる奴がスゲー

277 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 18:22:12.75 ID:RGqa/UQt0.net
越後の有力者 田中角栄元総理の亡霊

所ジョージも金でも積んで頼めば出してもらえるんじゃねえか

278 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 19:14:55.24 ID:B6idXFKnO.net
あのラチェットいいな
マックツールの工具セットあるし工具関係の自慢話なら喜んで観る

279 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 20:20:28.00 ID:6ruM1/Dg0.net
ラチェットはちょっと圧掛けるとギアがバカになってすぐ壊れそうだけどね

工具マニアの人呼んでウンチク話してくれよ

280 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 20:37:38.89 ID:xTYwSYLy0.net
総務でしゃばりすぎ

281 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 20:41:47.58 ID:tTs6Rg2c0.net
>279
そんなもんにラチェット使うなよ
所が組み立てられるレベルの棚だからあの程度のラチェットでいいんだよ

282 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 20:56:47.30 ID:cKFCGfBi0.net
テコ使って締めるもんだからな
握り回して締める程度だとプラスチック素材とかを止めるのには使えるかな

283 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 21:00:58.99 ID:/UWA//TS0.net
その割には工具に執着無いんだよなこの人

284 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 21:18:59.31 ID:WUjq4UoU0.net
最初と最後の力入れて緩める、締めるとこじゃなくて、途中の回す作業で役立つって話だろ
想像力なさ過ぎだろ

285 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 21:22:36.40 ID:8ZSRPNzT0.net
>>283
整備はやる気ないみたいね
やる気あったらリフトは買うもんね
ターンテーブル買うぐらいなら

286 :通行人さん@無名タレント:2016/01/14(木) 23:25:04.91 ID:B6idXFKnO.net
>>279
そうなんだ
ファンベルトの交換とかに使えそうかと思って

287 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 00:41:02.81 ID:5PE91wOE0.net
ファンベルトやタイミングベルトを交換するときなどは
バリヤレンチのほうが役に立ちますよ。

288 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 01:01:04.25 ID:BzghVkrl0.net
自分も工具の所だけ食いついたw
以前の放送で海外の工具(モンキーレンチ)をやった時もいろんな形があって面白かった。

ペーパークラフトの人の作品はもっとじっくり見たかった。

289 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 02:10:06.55 ID:tQprXAoG0.net
後ろのリリースボタンに気付かない人が
工具を紹介かお

290 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 03:54:59.59 ID:oKsCNnF50.net
>>279
手や工具の入りにくい所の早回しに使うんでしょ
あのサイズのボルト、ナットなら本締めでも通常のラチェットと同じように使っても大丈夫
ギアが欠けるんならオーバートルクでしょ

291 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 06:20:58.59 ID:TDmozZGb0.net
>>285
ターンテーブルは北野さんの為に接地したんじゃね?
あの人バック出来ない言ってたからw

292 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 08:04:20.74 ID:qe27qaFF0.net
車、バイク好きなら工具にこだわる筈
あの人は整備も改造も投げっぱなし

293 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 08:10:12.50 ID:oKsCNnF50.net
>>292
人それぞれ
じっくり磨いて眺めるのが好きな人もいれば
外見より乗り回すのが好きな人もいる

294 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 13:26:17.68 ID:cs7RiRTP0.net
>>292
金持ちだから問題ないだろ
ノミを持たしとけばご機嫌なんだから

295 :通行人さん@無名タレント:2016/01/15(金) 14:52:50.46 ID:jnFfg6jV0.net
>>294
やり散らかす人間性の事を言ったんでしょ

総レス数 1002
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200