2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 327■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 18:00:31.57 ID:AhU4hi6N0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

前スレ
■福山雅治 326■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1448521073/

698 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 09:41:45.43 ID:BV+ZfVN30.net
>>695
多分そんな大きな地震はこないと思うよ
地が汚れてたら分からないけど
それより今は手呂が増えるんだって
これ悪化したら戦争になりかねない←これは私の考え
ニュースでもXmasの事あったけど
Xmas〜年始みんな気をつけて!

699 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 09:46:32.63 ID:6CFT8FVVO.net
>>676
おいおい、福山のBBAヲタみたいな恋愛したりした事ない女は避妊に対して無知だね(笑
ゴムとピル併用してたら100%に近い確率で妊娠しないよ
今後はそれをやる必要ないから子供は生まれる率上がるよ
ネックは福山の年齢だな、精子が弱い可能性はあるが
ただ福山はからだ鍛えたり健康管理してそうだから
その辺の四十代後半の精子よりは強い精子持ってるだろうね

700 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 09:54:31.54 ID:BV+ZfVN30.net
ピルとか飲んだら子宮に悪いけどなw
汚いものが子宮に溜まるらしいから

701 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 09:55:03.17 ID:IMkziiB+0.net
>>自分のデビュー25周年に結婚することこそが
いっちゃん仕事をプライベートに踏み込ませた例だろw
自分から踏み込んでいって今さら何言ってんだか

702 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:05:39.52 ID:5Rq0eVGt0.net
>>697
下取りしてもらえなかったって報告してくれてるのもあるでしょ
売れたら売りたい人多いだろうし

703 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:07:35.40 ID:5Rq0eVGt0.net
>>698
ライブ会場は結構危ないよね
狙われるとしてももっと人気のあるミュージシャンの都内の会場だろうけど

704 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:13:02.75 ID:5Rq0eVGt0.net
>>699
子供1人いるよ
ピルのことも書いてあるでしょ
飲んでたことあるし
よく読んでね
あと主観だけど体鍛えてるのと精子の元気度は関係ないんじゃない〜

705 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:27:02.79 ID:6CFT8FVVO.net
>>704
体をインナーマッスルから鍛えてる
健康管理してる
中国産とかじゃなくいい食い物を食ってる
美容の為にプラセンタ打ったりしてる
居住環境がいい
こういう条件があるから福山の精子は四十代後半にしては強いはず
まあ諸説あるからなんとも言えないが
若くして植毛してるとかマイナスになる事もあるけどね

706 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:28:00.85 ID:8xOTaLub0.net
いープラスで初日取れてしまった
まさか取れると思わなかった
欲が無いと取れちゃうのね
行けば完全にさよならできるのか
はたまたモヤモヤが増すのか

さよならしに行く人いますか?
本当にさよなら出来ると思いますか?

707 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:31:20.99 ID:yxWaQTJe0.net
>>705
え、コンビニの千切りキャベツ毎日2〜3袋食べてると言ってたけど…

708 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:33:34.13 ID:mUAQyzQA0.net
>>705
韓国漢方飲んでる時点でもう…

でも若い頃に冷凍保存してそう

709 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:34:41.16 ID:fG8TyOxt0.net
ここはアンチしかいないよw

710 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:36:10.59 ID:rVrbf+2W0.net
>>690
結婚に関心を持たれるのも億単位の金を稼いできた仕事の内だろ
そういう売り方をしてきたんだから

711 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:45:24.09 ID:WBpG1+JJ0.net
>>697
前スレで会報は売れるって情報があったから買い取り出来ると思っていたから書いた
別に構って欲しい訳ではない
意地悪なババアだね、あんた

712 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:50:54.40 ID:6CFT8FVVO.net
>>707
芸能人がラジオで言ってる事を真に受けてるの?
コンビニキャベツ食ったとしても何倍も体に良いもの食べてるよ、福山に限らず一流は

713 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:53:20.25 ID:OZdiJPTw0.net
はあ、いつまでいるんだろ根性腐った元ヲタアンチどもは
我が物顔の寄生虫みたいだな

714 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 10:55:06.60 ID:QcRlkrhg0.net
>>712
なるほど〜☆
だからSUZUKIに切られる(笑)

715 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:00:14.09 ID:zjnfJZKwO.net
>>696
また妄想してまでわざわさレスするって相当悔しいみたいだねw
毎日姑息に下げ工作なんかしないで、リア充を頑張れ

716 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:00:38.68 ID:ILhc0aWn0.net
>>714
切られたというソースは?

717 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:01:37.30 ID:yxWaQTJe0.net
>>712
都合が悪い事は嘘言ってるって事にしたいんだね
どんな食生活してるかなんて本人にしか分からないのに

718 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:08:25.39 ID:QcRlkrhg0.net
>>716
ソースないですわ。すみません。
あえて書くならば
改編期でもないのに
福山雅治のSUZUKIトーキングFMが
終了した位ですね!

719 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:11:04.66 ID:6CFT8FVVO.net
>>717
嘘とは言わないまでも金のある福山みたいな芸能人が
毎日、貧乏な食生活してる方が違和感あるだろう
実際にワインとかもかなりいいワイン飲んでるし
健康に気を使ってるんだから毎日酷い食生活はあり得ないって言ってるんだよ
住むマンションや持ってるギターや飲むワインには金かけて
食い物だけ金かけない方が不自然だろう
金あるのに食い物に金かけない奴なんて珍しいよ
福山が子供産んだっていいじゃないか?
五十前に子供の顔を見たくなるのは普通の男としては間違ってない
嫁だってまだ33なんだからチャンスだろう
嫁が43ならもう子供もできなくて絶望だったろうよ

720 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:17:21.31 ID:TFpmmqhJ0.net
>>719
金あったってインスタント食うやつもいるでしょ
そりゃ寿司とか高級なところだろうけど、毎回めちゃくちゃいいとこの飯ばっかじゃないんじゃない?
コンビニのフランクや揚げたやつだって食うじゃん

721 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:18:48.04 ID:WBpG1+JJ0.net
>>697
あんたみたいなババア、マジで死んで欲しい
カスババア

722 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:19:03.47 ID:6CFT8FVVO.net
>>708
漢方は体にいいだろう
俺も冷え性を漢方で治してるし
飲み続けなきゃいけないから肝臓には負担かかるかもだが

723 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:25:49.10 ID:6CFT8FVVO.net
>>720
だからさ、そりゃ元は貧乏な人間だから
インスタントもまたには食べたくなるだろう
それでも納豆食べるにしても無農薬有機栽培の高級納豆を食べる事の方が多いだろうよ
金があるのにわざわざ三個パックの納豆は食わないよ
焼き肉や寿司だって高級な物を食べる確率の方が高いだろ、億万長者なんだし
一般人とは住む世界の違う夫婦なんだからさ
変な幻想やら持つの辞めろよ

724 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:29:05.01 ID:mUAQyzQA0.net
>>722
韓国漢方 人肉丸 でggr

725 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:29:43.46 ID:IMkziiB+0.net
>>719
ロケ帰りは恵比寿の立ち食いそば
ギター探しの帰りは大衆食堂でウインナー定食
台湾で自分で選んで食べためにゅーは「C級グルメ」と現地レポーターに呆れられる
こんなヤツが「日頃は良いもん食ってる」と想像する方がおかしい

726 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:33:04.81 ID:iAfgd12w0.net
韓国産の薬って時点で引いたけどね

727 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:33:40.91 ID:iAfgd12w0.net
>>725
ワロタw

728 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:39:44.20 ID:ILhc0aWn0.net
良い物食べる機会は多いだろうけど根本的に味覚が肥えてないんだろうね
カンヌで毎朝カップラーメン食べてたと言ってた
でも、庶民派アピールも入ってはいると思う
その方がヲタ受けいいし

729 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:43:51.02 ID:5Ys9L0sM0.net
>>708
サムゲタンも食べてるって言ってたけど美味しいのかな?
食べたくなる

730 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:44:53.00 ID:yxWaQTJe0.net
確かにいいものも食べてると思うけど
中国産とか産地気にせず食べてない?
コンビニのおでんなんか中国産多いよ

731 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 11:58:49.60 ID:UW4IkDgK0.net
>>720
ダウンタウンの松ちゃんが嫁が寝込んで食事作れない時、
ヤッタ!ペヤングの焼きそばが食べれる!とガッツポーズしたとか言ってたw
食べた後もゴミ箱の下の方に隠して捨てるらしい

732 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:08:01.24 ID:RpnWkc310.net
>>725
まあ庶民的で寂しそうな食生活の部分だけアピールしとけば
世間やヲタから好感度いいからな
あんたみたいな人が福山詐欺や宗教に騙されるんだろうね
貧乏高卒の福山が舌バカなのは同意だが

733 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:15:26.55 ID:qbv0+87p0.net
大スターなのにこの食事www福山らしいwww
庶民の感覚をいつまでも持ってる人だよねって大喜びしてたもんねヲタ

734 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:22:20.77 ID:fZyR+D0p0.net
韓国産だってw
ミネラルウォーターですら寄生虫ウヨウヨなのに!韓国って虫下しの薬は
必ず常備薬としてみんな持ってる国
まさかさあ〜英雄水魔王水…無いよねw

735 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:22:41.95 ID:sN44Wqw+O.net
昨日の番組のうどん屋ではカレーうどんにエビフライ(エビカツと書いてあった)が2尾のったのを食べるらしい

736 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:24:56.93 ID:RpnWkc310.net
>>733
裏で一恵と高くて上手いとろけるような肉食ってたのにねw
ヲタはバカだよなw

737 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:26:12.25 ID:Oxdll05E0.net
>>725
福山夫妻が伊集院に会ったのは高級レストラン
それが二人のふつうの生活
ロケや旅先で時々食べる庶民の食生活をアピールして
好感度上げようとしてるんでしょ

738 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:31:30.00 ID:sN44Wqw+O.net
ロバの料理なんて食べられないからレストランに行くんだろな
小西とも鼈食べに行ってたらしから
小西の顔てかてかだったw
ロバは食べてなさそう
シワシワババアみたいだしw

739 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:38:36.14 ID:kwryQ9na0.net
アンチのみなさ〜ん、野郎夜完売だって!

740 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:39:10.28 ID:fZyR+D0p0.net
完売だって!
まあエキストラの分も含めてだろうけどさ!w

741 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:39:36.64 ID:D09Yu8qr0.net
>>732
寂しそうな独身アピールしててもブラトップとリア充生活を満喫して結婚
寂しそうな食生活アピールしてても高級レストランやグルメな食材で
リッチな食生活を楽しんでるよね

742 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:46:14.49 ID:CducuvDH0.net
>>725
普通ウインナーとかハムとかベーコンには発色剤という危ない添加物が入ってる
高級品でもほとんど入ってるしね

743 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:47:27.05 ID:fG8TyOxt0.net
>>732-733
はあ?
ダイエットしたい時でしょ
何でそんな大嘘を???

744 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:48:20.69 ID:CducuvDH0.net
>>739
よっぽど座席数少ないんだろうねw

745 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:48:58.94 ID:EOwXDTEB0.net
男ファンに対してはやる気満々で誠心誠意活動してるもんな
あれだけ大事にされたらそりゃ反応返してくれるさ
福山は元ヲタ嫌がらせ古参見返して幸せいっぱいだろうね

746 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:49:06.91 ID:fG8TyOxt0.net
山崎食パンも問題有りよ
発がん物質系が入ってる

747 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:49:59.97 ID:fG8TyOxt0.net
>>739-740
まじで?
おめでとうございます!

748 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:52:49.77 ID:CducuvDH0.net
ちゃんぽんに入ってるピンクの蒲鉾の赤色◯号も発ガン性物質
あ、あと福山が大好きなおこげもねー

749 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 12:58:32.58 ID:xGqDKzvo0.net
完売御礼ムービーって
前から作ってたって事?
デキレース臭がプンプンする

750 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:02:43.02 ID:fG8TyOxt0.net
何で?TFMでほぼ・・って言ってたのに

751 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:04:37.01 ID:+HR6FZiS0.net
結婚が分かってからではミエミエで盛り上がりにも欠けただろうけど
すでに野郎夜を根付かせた後だからね
伝説のライブとか男の約束とかの謳い文句をフル活用できたし
将来の準備に時間が要ったはずだわ

752 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:09:13.20 ID:5EYIfANk0.net
野郎夜完売、
なんか大勢に影響ある?

753 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:11:19.81 ID:wG8N22UJ0.net
数字で悪口古参をギャフンと言わせたな

754 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:14:36.99 ID:xGqDKzvo0.net
御無沙汰歌って
やっぱり近年のロバがちらつく歌は
なるべく歌わない方向って事かね?

755 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:17:47.52 ID:6CFT8FVVO.net
>>752
今日、アンチレス結構書いたけど福山雅治は何だかんだ流石だな
次は一番新規開拓したい10代20代の女子限定ライブをまた成功させたらアッパレだな
婆さんヲタは減ってるかもだけど若い女ヲタが微増してるからね

756 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:20:48.13 ID:rVrbf+2W0.net
>>752
男にも人気があるというのをアピールできるのは
おおいに関係あるんじゃない

757 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:22:05.35 ID:yZZalm1f0.net
>>751
野郎夜を根付かせるために去年必死で協力したヲタBBA
結婚準備とも知らずにw

758 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:25:35.74 ID:6CFT8FVVO.net
>>757
福山が独身だから私も独身でいいと言ってたヲタが一番惨めだよな

759 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:41:37.76 ID:sN44Wqw+O.net
先週最終回とも書かないラジオが
新ももいろハッピークローバ!ってブッタ切られ感じじゃんw
知らない人が居たら?って感じだな
冤罪で刑務所で聴いてた人も居たらしいのに

760 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:42:56.37 ID:FSzmoQOG0.net
>>723
あんた貧乏家庭出身でしょ

761 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:47:00.52 ID:sN44Wqw+O.net
三子の魂死ぬまででしょ?
いくら金持ちになってもケチじゃないの?
他人には舌も出さないんじゃ?w

762 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:50:19.69 ID:sN44Wqw+O.net
↑死ぬまでじゃなく百までだったかも

763 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:53:18.13 ID:UW4IkDgK0.net
福山の場合、ギターとかには大金出すけど
食べ物に関しては自分の好みだったり、美味しければそこまで高級品にはこだわらないのでは?
いくら金持っててもケチるとこはケチるよ

764 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 13:56:32.52 ID:9HZBWyPb0.net
完売おめでとう!

765 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:00:15.26 ID:7EcjAmuSO.net
>>744
ぶっとい花道があるぞきっとw

766 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:05:53.90 ID:7EcjAmuSO.net
それか亀有戦法の機材置きまくってとりあえず「完売した。」のアピールだな。

767 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:07:46.01 ID:9HZBWyPb0.net
おめでとう!これでババアたちを切り捨てられるね!

768 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:10:10.93 ID:z2ELmfdd0.net
荘ちゃんの、ガタッって意味は?

769 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:16:15.38 ID:7EcjAmuSO.net
しばらくしたら「機材席解放のため追加席の発売が決定しました。」になると思うw

770 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:25:13.90 ID:xGqDKzvo0.net
今マルコボロリで今年のビッグニュースみたいなコーナーで
福山の結婚の話題が出たけど
ハムが僕らも衝撃だったけど
ファンのみなさんの衝撃は凄かったと思います
って柔らかくさらっと流したわ
ファンをあれだけdisってたクセに
テレビ局に抗議メール殺到したらトーンダウンとか
本当に厚顔無恥な下衆だな

771 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:26:08.76 ID:xGqDKzvo0.net
>>768
2ちゃんねる用語
こうしてはいられないって席を立つ音

772 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:31:33.84 ID:UHMrcxKA0.net
【音楽】福山雅治、男性限定ライブ再挑戦 1万8000枚即完売「すごすぎてピンときてません」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449379377/

773 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:33:14.76 ID:fZyR+D0p0.net
>>766
まさにそれ!w

774 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:36:34.86 ID:QcRlkrhg0.net
>>759
冤罪で刑務所は辛いでしょうに

福山は、色々な気持ちを抱きながら

慰安訪問なされば好感度が更に上がりますよ

775 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:38:39.07 ID:RWuY9KEK0.net
来年は大きな仕事あるし
ますます順風満帆だ〜福山

776 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:39:57.05 ID:YlFogWof0.net
 信者という言葉が

       信   ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/



    二つ合わされば儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

777 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:45:50.77 ID:FrgFcPZ70.net
>>695
今日は地震雲が気味悪いね
これで一気に気温が下がったらヤバそうだ

778 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:45:55.83 ID:sN44Wqw+O.net
>>774
官僚の○木って人が刑務所じゃなくて拘置所だったかなぁで聴いてたらしい

779 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 14:48:24.29 ID:sN44Wqw+O.net
>>775
どうしてあなたが知ってるわけ?
白色撤回されなきゃいいけどw
勿論ぶって
どんな仕事なの?

780 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 15:02:04.95 ID:fZyR+D0p0.net
>>777
気温下がったら…えっそうなの?
無きにしもあらず
備えはしといた方が良いよね
他のみんなも本当に気をつけてね

781 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 15:02:10.61 ID:lRYeVwdz0.net
完売の動画に久々にハキュン

782 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 15:13:14.21 ID:6CFT8FVVO.net
お前らまた福山雅治に負けたな
芸スポで福山雅治の男性限定ライブのスレ立って絶賛のあらしだぞ
潰しにいかなくていいのが?(笑)

783 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 15:19:06.62 ID:z8M4N43R0.net
>>770
アッコでも羽子板写ったけどスルーだよ
あんなに大騒ぎしたのにねw

784 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 15:35:20.93 ID:ruk+7Npk0.net
とりあえずノルマを課してさばき終わったってことで。即、完売にはなってないし。
仕込みで盛り上げ役を大勢用意してそうね

785 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 15:37:58.66 ID:g+96v4K80.net
>>782
こいつポエマーだわw

786 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:04:09.31 ID:TFpmmqhJ0.net
>>763
高いものってあまり上手くないもんな
庶民よりはもちろんいいものは食ってるよ
女と行く店だって個室でそこそこの値段のとこ連れていくべ
ただ根本的に味覚が子供。浜ちゃんと一緒

787 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:04:51.45 ID:AnDKnI0a0.net
完売はしたが転売目的で買われたチケットがまだ残っている 空席だけはやめてもらいたいものだ

788 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:10:00.55 ID:hbY7eMQC0.net
>>782
工作員乙
あなた方が頑張ってステマしてる訳ね
アミュには福山専門のステマ工作員が居るって聞いたけど本当?

789 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:10:01.15 ID:fZyR+D0p0.net
>>787
ここでサザンや嵐やGRAYのように
転売対策でもしてくれたら
カウコンに行ってあげるわ
まあ〜売れりゃ良いと思ってるから
どうせ銭ゲバは何もしないだろうけど

790 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:10:17.23 ID:ruk+7Npk0.net
桃黒の番組、家族向けで明るいじゃん。
独身女のコーポ、実家住まいを見下し笑いのネタにする下品さはないし。
SUZUKIの英断は正解!

791 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:14:33.50 ID:s+B645Qp0.net
男は優しいし、変な嫉妬心がないからな

792 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:14:40.27 ID:Hg7lZEAq0.net
>>734
安いとこでウーロンと水とか麦茶56円〜70円で
売られてる入れ物と同じw
モコモコ靴下を百均で見かけた衝撃と同じw
ヲタにはこんな安物売りつけて嫁には高級フレンチとなw

野郎夜とフォロワー工作に呆れて
文句言う気さえ起きない
これからも残留蟻は洗脳されて買わされてお気の毒過ぎて
哀れwww

793 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:18:42.33 ID:fG8TyOxt0.net
>>778
ホリエモンも聴いてたw

794 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:22:49.41 ID:ct9iE2ze0.net
文句言う気もないくらい大撃沈なんだ
ガツンとブーメラン食らったもんな
逆に福山は勝利と幸福の美酒にしみじみ酔いしれるだろうね〜

795 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:32:38.70 ID:Hg7lZEAq0.net
まぁ金使って頑張りなはれw
洗脳が解けたんでアホらしいだけだよ
人柄がすきだったけど嫁と付き合い出してから別人だもんなw

796 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:39:48.94 ID:fZyR+D0p0.net
>>795
スポンサーの手前
人気あるように捏造しまくりだよ
転売とかファンの為のことなど何もしない
芸能人とか男とか云う前に人間のクズ

チケ当選してるが変わらず行く気はサラサラないわ!

797 :通行人さん@無名タレント:2015/12/06(日) 16:39:50.20 ID:WHE9hDbv0.net
騒ぐほどのことか
去年は次は野郎夜二日とか口走ってたじゃん

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200