2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクマで】デーモン閣下PART37【悪魔】

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:20:08.66 ID:nI+8mOvd0.net
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
http://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
http://fc-enmado.emtg.jp/

旧オフィシャルサイト
http://www.demon-kogure.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
http://blogs.yahoo.co.jp/demon_kakka_blog/

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
http://avex.jp/demonkakka/

過去ログなど
http://seikima2matome.com/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART36【悪魔】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418098859/

個人または法人に迷惑が及ぶことのないよう、情報はこのスレッド内に留めるようにして下さい。
基本はsage進行でいきましょう。
発言の内容は自由ですが、問題が発生した場合は発言者の自己責任となります。

334 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:09:21.84 ID:P5eJNeVc0.net
>>328
なるほどね。深いね

335 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:16:25.16 ID:P5eJNeVc0.net
>>330

奥さん、付き合ってるとき、回りの仲良いファンに後ろめたい気持ちはなかったのかなぁ?

仲良いファンだけでなく。

皆ミサだとか必死にチケットとり、参戦したり、キャーっと浮かれてるのみて、
どんな気分だったのかな。

少しは気分良かったのか

もし私がそんな立場だったら、、
(あ!また妄想ごっこ)

付き合ってるなんて、いえないし!
後ろめたくて仲良いファン友と距離置いちゃうと思う

336 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:28:46.26 ID:MhTXHXCS0.net
私が知ってる部分での話だけど、追っかけとかの友達付き合いって、同じ宗派w同士は仲良くならない、行動しないよ。グループみんな宗派分かれてるw

で勿論、付き合い出したら追っかけ友達や、ファン友達とは距離おくんじゃない。色々問題出るでしょ。

分かち合い一緒に喜んでくれ、口の固いソウルブラザーのみが残るんでは?。

でも奥は元追っかけだけど、追っかけ時代に個人的な付き合いになったかは不明。やっぱ目立つでしょそれ。

337 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:36:06.67 ID:m9uwRIsC0.net
>>336
なるほど、ふんふん。
同じ宗派とはつるまない。
私はぼっちだけど、分かる気がするな

338 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:39:02.11 ID:m9uwRIsC0.net
>>336
あ、充電したらID変わりました
335ですよ

339 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:47:31.50 ID:v8RwIwPs0.net
>>320
元奥がゴリゴリに束縛する奥だったからね。
ハッキリ言って精神が病んでるレベルの。
だから普通の人間で自分のファンの女との結婚生活なんて、
元奥と比べりゃ天国だと思う。

340 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:51:27.71 ID:v8RwIwPs0.net
>>333
むしろ、良席でミサ鑑賞なんて、周辺にいる冴えないファンの存在を感じながら、
マウンティングのトップに上り詰めた気分で最高潮でステージ上の旦那も楽しんでるんでしょうね。

341 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:55:10.07 ID:m9uwRIsC0.net
>>339
詳しいのですね。

342 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:58:24.44 ID:ZHCviEHH0.net
>>341
結構有名な話だよね

343 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 01:59:11.79 ID:m9uwRIsC0.net
>>340
そりゃ、少しは気分かもね
勝ち取ったのだから。

でも、ミサを見に来てると上に書いてあったけどさ、スタイルよい美人さんなら目立つでしょ?

噂にもならないのが不思議に思えてきた

344 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 02:03:43.76 ID:m9uwRIsC0.net
>>342
そーなの?
知らなかった

純粋に歌が聞きたくて観に行ってても、
もし近くに居たら(顔知らないけど)嫌だな

隣がスタイルよい美人さんだったら
奥さん?と思ってしまうし

345 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 02:07:59.49 ID:tsCwtvHV0.net
>>326
閣下がそれ程好きなんだからいいじゃない?
歌ってるトキ
奥さんが見えたら安心するから見せてるなら可愛らしい悪魔

346 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 02:16:28.65 ID:SaWA+2300.net
奥の顔も事情もファンに知れわたってんのに
閣下も奥も ファンの気持ち なんだとおもってんだ

ファンの神経逆撫でするな

だよ

347 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 02:23:34.39 ID:SaWA+2300.net
二人とも 無神経

348 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 02:25:47.14 ID:Bezf15hR0.net
そうかな
別に奥が見に来てても気にならないけどな
むしろ家の中がゴタゴタして仕事疎かにされるほうが嫌

349 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 02:40:30.51 ID:MhTXHXCS0.net
>>346
最近は毎回会場で見かけたとかないから、あんまり来てないか、
来てても見つからないように工夫してるんでしょうよ。PA卓にいるかもしれないし、他の関係者で固めた関係者席にいるかもしれないら一般客とはふれあわないんじゃないかな。


>>347無神経とか言って怒ってる客はいらない、って閣下側も思ってるんじゃないかな?

もはやそこまでしてファンを繋ぎ止めようと思っていない。
自分達が検討した結果行動したこと。
そういうことも含めて好きでいてくれる、受け入れてくれるファンを
閣下が選択しているってことだよ。

文句言う人はファンをやめた方が自分のためじゃないのかな?
離婚したら戻ってくればいいじゃんw

350 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 02:56:57.87 ID:rfWWVDEJ0.net
なるほど、なるほど。

いらない、ファンを繋ぎ止めようとしない・・

じゃあさ、見つからないようにコソコソさせないで堂々と嫁です!としてたらいいのにね。

なんか急に賑やかになってきたね、ここ。

351 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 03:10:26.86 ID:Bezf15hR0.net
>>350
別にコソコソしてるわけでなく無印の全席死刑ツアーで関係者席にいたって噂なかったっけ?
私は見たわけじゃないから真偽のほどは知らないけど

信者の側もすでに既女子蟻がほとんどだから
無神経って怒る人は少数派だろうね

352 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 03:29:09.65 ID:rfWWVDEJ0.net
>>351
噂?知らなかった!そういう話題に疎いから

皆さん情報通でスゴいね

353 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 09:32:56.82 ID:EYymzbIc0.net
>>347
最近は噂聞かないけど。

って言うかバレてないと思い込んでたんでしょ。
コソコソ隠れるように明らかに一般人とはかけ離れた変な行動していたんだから、
顔割れしている人と会いたくない、ミサの来てるのバレたくないからという思いがヒシヒシと伝わってくる奇怪な行動。

最初の再結成は、会場小さくてチケット取れないミサなのに、
良席で参拝して、反感買いまくり、次の再結成は関係者席か、最後列の後ろに棒立ちして観ていると言う悪目立ちで反感買い。。。。

今回は、来ていないんじゃないか?
ハッキリ言って、頭がよろしくないとしか思えない。

354 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 09:35:48.34 ID:T8CJBWoz0.net
>>347
最近は噂聞かないけど。

最初の再結成は、会場小さくてチケット取れないミサなのに、
良席で参拝して、反感買いまくり、次の再結成は関係者席か、最後列の後ろに棒立ちして観ていると言う悪目立ちで反感買い。。。。
今回は、来ていないんじゃないか?
ハッキリ言って、頭がよろしくないとしか思えない。

355 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 09:37:09.47 ID:T8CJBWoz0.net
スマヌ、ネットの調子が悪くてダブって書き込みしてしまった。

356 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 09:38:29.96 ID:TgTXZWsd0.net
>>353
クソ最悪だな
チケット取れないミサに良席はひどいね

ファンになんとも思わないのか

誰のためのミサ?

閣下も奥も、客をバカにしてる

357 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 09:43:09.95 ID:TgTXZWsd0.net
回りに気遣いできない嫁なんだね

最悪

見る目ない

358 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 09:59:05.27 ID:MhTXHXCS0.net
恐らく、閣下も奥もスタッフも奥がそんなに面がわれてて、
文句も言われるとは思ってなかったんだろうね

でも良席で反感買ってたのは10年前の再終結でしょ?
次の再終結では文句言われない席にし(それでも何かと文句言われ)
今回はみかけてないんでしょ?
だから「最近は噂ない」て言われてるんでは?
来てないんじゃないとおもうよ。文句が出ないように工夫してんじゃない?

10年前の事の出来事に未だになめてるとかの感情が現在あるんなら、
ファンやめればいいのにと思う。負の感情抱えたまま
そこまでしてなんですがるの?

今を良しとはしないで、古い負の感情を表に出し続けるまま。
そりゃ閣下側も「そんなファンいらない」って感情になっても仕方ないわ。

そりゃ客商売、ファンあって生活できてる。
でもそれを偉そうに逆手にとったクレーマーになっているよ。
でもそんな文句言ってる少数派のクレームに答えるほど恐らくはこまっていないんだよ閣下は。

359 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:06:17.92 ID:MhTXHXCS0.net
そしてクレーマー信者よりも奥の要望を選んでいるのも閣下。

360 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:11:52.84 ID:BzOH3fAq0.net
>>358
興奮しすぎw

歌は好きだしトークも好きだけど、配慮が出来ない部分があって嫌だね、と言ってるだけw
別に10年前の事を今だに文句を言ってクレームのメールを入れるって話しでもない。

1回目、2回目の再結成でファンをイラつかせた事が通じて今回、姿を見せないのならば、このまま継続しては欲しいね。

要するに気が散るから邪魔なんだよ。
嫉妬心とも別だよ、コッチは追っかけなんて下衆な事するつもりも無かったんだし。
歌を、音楽を聴きに言ってるのに、チョロチョロ動いて気が散る。
普通のファンの一人として、普通に参拝すりゃ目立たないのに、馬鹿なのか。
元追っかけ仲間に顔を見られて嫌なのは、単なる自業自得。

361 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:15:11.08 ID:BzOH3fAq0.net
>>359
盛り上げてるつもり?
その奥を養ってる金はどこから出てくるんだ?
ひるおび!だけで食ってくつもりなのか?

362 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:26:54.14 ID:MhTXHXCS0.net
>>360
自分が見たくない話題に触れて負の興奮して悪態ついてるのは>>360じゃんw。

だからね。邪魔とかばかとかの悪口は過去形として書けば?ってことだよ。
じゃないと今現在閣下達に文句を言い続けてるファンに見えちゃうよ、あなた。

それに悪口って現実を超えてエスカレートするでしょ。
それを当時を知らない人に(感情じゃなくて増やした負の事実)を
広めるのはよくないよ。チョロチョロとかさ。

363 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:33:17.47 ID:MhTXHXCS0.net
>>361
だからー、そういういつまでも負の感情あるファンがいなくなっても
問題ないってことでしょ。それで実際食っていけてるんだろうから。 
昔の事を文句を言わない新規も沢山いることだし。 

大体今現在文句でてないいんだから。

364 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:40:33.46 ID:CBFxvXYV0.net
1回目で無神経に良席で見せて文句でて
2回目でもコソコソで文句でて
3回目でやっと?

頭悪いね
閣下も嫁も

365 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:50:24.73 ID:heTA/nNG0.net
閣下のお嫁さんの顔を知らない新参は
(´・ω・`)って顔して今の流れてを見てるよ

お嫁さんが支えてきたところもあるよきっと
心の支えになってるなら
少しくらいいいんじゃないかな
家庭の平和を保てないなら
世の中の平和なんて築けない
 
byリンカーン?

366 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:50:50.06 ID:+7acGNQ30.net
今ツアーもいたよ
見かけた時は10-15列目位だった

相変わらず始まる直前に来て本編終わってすぐに出て行って、
アンコール直前に戻って来てたから目立つw

367 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:52:24.00 ID:heTA/nNG0.net
>>366
便所行ってる客みんなに反感くったわ

368 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:55:48.25 ID:NjbPDu7G0.net
単純にどんな人?
ミサでスタッフ証下げた怖い女の人にどけって感じにされたから気になる

369 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 10:58:13.62 ID:heTA/nNG0.net
>>366
そんな人ザラだよね
私も用事があればそうなるよ
便所混むし

370 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 11:12:56.78 ID:MhTXHXCS0.net
奥もトイレいってんでしょ。みんなと同じ行動したって結局文句をいってんじゃんw

アンコールにトイレ行くの普通だけど、目立つの?暗いし。
もう366の脳内が負の方向に凝り固まっちゃてるんじゃない?
ミサ見に行くんだったら受け入れて許してやれば、楽になるのにw

ちなみに
自分もミサ中水分多くとるからアンコール中のトイレはマスト

371 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 11:33:47.98 ID:MhTXHXCS0.net
嫉妬じゃなくても、不快ななんでしょ。

まあ、そういった存在自体が不快な人もいるようだからこの話題もそろそろ終わりにしましょうね。と言ってみる。

372 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 11:50:25.89 ID:MhTXHXCS0.net
>>368
終わりにしようと自分で言っといてごめんwだけど、
多分奥はスタッフパスとか見えるところに下げてない。
自ら関係者と判る目立ち方はしてないと思われ。
誰だったんだろうね、その人。

373 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 12:14:53.80 ID:B5Fy4CiO0.net
みんな落ち着いてくれ。

そりゃ、古参の一部には現奥と交流があった者もいる。
しかし、嫁になったから仲魔皆が離れたわけではなく、奥が一部の仲魔に報告し、あまり姿を見せなくなった。
周りの心情を考えたんだろう。
近しい人に現奥を悪く言う人はいない。

閣下も2000年代半ばのケイジバンで一般人女性と入籍した事を発表している。

時代背景としては、聖飢魔II解散後ソロ活動をやったが反応が芳しくなく、なぜあんな音楽をやるんですか、聖飢魔IIを復活させてと便りが届いた。
売れ行きも集客も下がっていった。
そんな時も現奥は奥になる前に励ましの便りを送っていたのだろう。

どっかの芸能人と結婚すれば閣下の私生活が漏れてゆく。
メンヘラだと閣下の活動に支障をきたす。
最近では閣下は私生活を切り売りしないとキッパリ言う。
その辺りをよくわかってくれてる信者が奥になる事は、とても安心出来るんだけど。

皆「自分もあのあたりのタイミングでアタックかければ良かったかなぁw あ、スタイル良くなかった。ムリぽwwww」とは思ってる。

これが「私は閣下奥なのよ!」って自己顕示欲バリバリだったら結婚生活10年以上続いてないし。
一部の嫉妬厨が荒らすだけだから、ナゼナゼどうしてサンはもう閣下と世仮の閣下は別世界と切り離して楽しもうじゃないか。

374 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 12:18:33.71 ID:SeM3zog50.net
>>372
金色に近い茶髪で160cm位?
まぁいいんですけどね。

375 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 12:35:27.45 ID:N7tS3TYX0.net
>>373
回りの心情を考えてなら、良席なんて座らない

376 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 12:48:58.77 ID:A44Pz+j+0.net
>>373
勝手に美談にするな

377 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 12:52:50.32 ID:imWHU9ww0.net
良席ったって何列目だかもわからないし
自力でチケ取ったのかもしれない。全部噂レベルの話じゃん。
なにより閣下の大事な人なのにこんなのあんまりだ

378 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 12:55:46.33 ID:MhTXHXCS0.net
>>374
その人ショートヘアー?
オッパイ大きかった?w

379 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:06:18.86 ID:MhTXHXCS0.net
大事〜な〜人は〜もうもどらなーい
もうかえらなーい
もう愛せなーいー♪

って、ならないといいね

380 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:08:28.93 ID:U9s6KObH0.net
>>369
アンコールで閣下が出てきてMCが始まってるのに、
歌が始まるまで、会場のドアの前で待っていて、
演奏が始まって歌が始まる直前に席に戻ってくるってのを毎回やる人は、奥ぐらいなモンだろ。

全通まで行かなくとも、行ける限り地方も参戦するような人なら、
奥の悪目立ち行動にイラついてもしょうがないよ。
2010年の時だって、本スレでも荒れた話しで、クレームのメールを入れたぞ!と書き込んでた人も居たのに、何の効果もなしなのか?

毎回、毎回、腕を振り上げる訳でもなくノリもしないで良席で参拝して、
暗転中にガサゴソ動き回って、閣下がいつも客に求めてる態度と違い過ぎるんだよ。

多くの人は、奥に「来るな」と言いたい訳ではないだろ。
ネット情報により、顔を知らない人にまでミサ会場で、
「あ、あの人が奥か」と確信させる状態にまでなったのに、不愉快なんだよ。
だいたい、ツバ付き帽子を顔を隠すように被ってミサを観てるやつなんていないから異常なんだよ。
明らかに前方の視界が悪過ぎだしw

今から舞台を見ようと言う姿勢、態度じゃないんだよ。
それを、元追っかけの閣下の嫁がやるなと言いたい。

381 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:09:13.02 ID:SeM3zog50.net
>>378
長かったと思う。胸辺り?

ロックっぽくカットしてあるからショートが伸びた感じかも
おっぱいはよくわからなかった

382 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:19:08.30 ID:MhTXHXCS0.net
>>380
ちょっと脚色してるよね。自分の記憶ではミサが始まる前の暗転中、
終わった後の客電つく前(影アナ始まるころかな)に出ていく、
それもそれは良席時ではなく、明らかな関係者や、最後列の立ち見エリアで。
だったとおもうけど。
そして、10年前、少なくとも5年前の話。


メールしたのに効果がなかったんだったら、当時は閣下はその奥の行動をよしとしてたってのが答えだよ。

それに、今は改善されてんだから、いいじゃないか。
まるで現在行われてる様な書き方はよくないよ。
わざとなんだろうけどw

383 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:38:18.62 ID:MhTXHXCS0.net
>>380ってそれこそ10年前から、奥の話題が出る度におんなじ悪態をネチネチここで言い続けてる人?それも事実がどんどんエスカレートしてるしw

あのさあ、貴方の方がずっと異常だよ。
健全な心で応援してる人と比べて。

根付いた不快な気持ちをずっともったまま、何年もステージ見に行って、
ここ覗き続けてるんだ…。病んでるね。
時は流れてるよ。あなたは止まったまま?

384 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:43:29.08 ID:MhTXHXCS0.net
あ、あとね、つばの付いた帽子被ってる人、今でもけっこう見かけるよ。
どうみても奥じゃない人達(男とかw)だけどね。
はいそろそろ連投ウザイ、だね、自分。すんません。

385 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 13:54:39.11 ID:taOPP1u80.net
わざわざ、遠くまで行って参拝したのに気が散ってミサに集中出来なかった事を嘆くのもダメなのか?
やっぱ、閣下って、閣下マンセー以外のファンは邪魔って事なの?

386 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 14:00:59.40 ID:IK9BFkmL0.net
って言うか、ミュージシャンが自分の追っかけと結婚ってタブーなんだし、
だからこそ、再婚した時にプロフィールは一切明かさない発表の仕方だったのに、
ファンがウヨウヨ居るミサに来させる閣下が迂闊過ぎるんだよ。
隠したい嫁なら家に置いておけよ。嫁はイヤイヤ来てるかも知れないだろ。

こうやって脇が甘いから商売女に引っかかってややこしい事になるんだ。

387 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 14:02:36.85 ID:72aMy/3n0.net
閣下の嫁なんだから最前に椅子おいて見ればいいよw

388 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 14:05:32.79 ID:5t9ktQEA0.net
私の知らない人の話ばかりでつまんない
そんな変な人私は見かけないし
どうでもいいや

閣下のやってる事がただしいとかじゃなくて
知らないからどうでもいいやってだけです
本当に奥さんなのかわからないし

389 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 14:09:52.59 ID:IK9BFkmL0.net
>>373
あのさ、聖飢魔IIと違った音楽でも閣下の歌を聴くために労力と金を使っていた人間は奥さんと、貴方みたいた奥さんブレーンだけだと思い込むなよ。
!だろうと、邦楽維新だろうと、聖飢魔IIじゃない閣下のファンだって少なくとも数千人存在しているのに、
閣下が勝手に悩んでヘコたれてただけなんだよ、実際は。

自分は、追っかけなんてしたく無いどころか見下し対象の奴らでしか無いけど、
閣下が引退をほのめかした時は、聖飢魔IIの解散発表の数倍もショックで立ち直れなかった。

私みたいなファン数千人に支えられているハズなのに、そのファンを蔑ろにするなよ。
追っかけが選民意識持ってんじゃねえよ。

390 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:03:32.18 ID:5t9ktQEA0.net
愛はお金を払っても買えない
筋肉と同じように
日々の努力だよ
愛は買えないから
閣下と閣下の奥さんの努力だよ
どんな風に出会ったのかはわからないのですが 
ファンを蔑ろにしてはいないと思います。

あんなに手間のかかる握手と写真会
そして凝った演出の音楽ステージをみたら

蔑ろになんてしてないと思いますよ?

391 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:15:46.31 ID:l0f+YD/k0.net
しかしソースもないただの書き込みにマジになってる人たちにちょっと呆れるなあ
私自身書き込まれてるような場面目撃したことないし

392 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:21:38.86 ID:zIWBm11U0.net
>>387
うけた!

393 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:26:43.68 ID:MhTXHXCS0.net
>>389
自分は>>373じゃないけれど、そして、373が選民意識持ってるとかの話ではないけれど>閣下が勝手に悩んでへこたれてただけなんだよ
なんて、いただけないなあ。その言葉。
389はずっと閣下を応援して支えてきたつもりかもしれないけど
実際に閣下側が感じたことに、スタッフでもない、奥でもない、閣下自信でもない裏側を知らない389がなぜそんな断定できるんだ?

実際に空席が目立つとか、売り上げとかの数字は嘘をつかないし
自分の能力に限界を感じたり、その時実際に「支えられてない」と感じたのかもしれない。
実際に閣下が決断したからには、複雑な要員が複数あるかもしれないのに
なんでそんなことがいえるんだ?
そして、ファンを蔑ろにしてるなだんて、閣下がかわいそうだ。
ショックで立ち直れないほど好きなんだったら、理解してあげろよ。
もっと気持ちに寄り添ってやれよ 



閣下が決断したからには複雑な要因は
 

394 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:32:51.75 ID:zIWBm11U0.net
>>390
蔑ろにしてると思ったのは、ファンの気持ちを考えないで、堂々と良席座らせてミサにこさせたことから、そう思ったのではないの?

やはり女性ファンが多いし、皆さん応援してるしさ。

395 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:35:51.38 ID:zIWBm11U0.net
ファンに多少は気をつかい、会場には入らないでモニターでみてるようにするとかさ
裏にいるとかさ

目立たない方法はあったよね

奥の我欲が強すぎ

396 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 15:48:18.70 ID:Bezf15hR0.net
>>395
良席って2005年の再集結のときだけでしょ?
その後は再集結のたび気を使ってるんだからもういいんでは?

武道館は前のステージだけに集中した方がいいよ
会場デカイので見つけられないと思うし、見つけようとする労力も馬鹿らしいしw

397 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:02:26.78 ID:72aMy/3n0.net
だから全然アリーナ最前とかでいいじゃん!なんで?

398 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:08:08.84 ID:zIWBm11U0.net
>>397
ウケる

399 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:10:21.63 ID:zIWBm11U0.net
色々読んでみたけれどさ
一番よい方法は、最前センターに座らせて
皆でジロジロみたらよいよ!

そしたらよい意味でも悪い意味でも
気分が晴れるんじゃない?

よい考えじゃない?

400 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:13:32.79 ID:Bezf15hR0.net
>>399
気分が晴れるのあなただけだよ
もともと他の人はあまり気にしてない

401 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:16:05.71 ID:zIWBm11U0.net
ここで書き込んでる人は気になってる人だよ
だから書き込んでる

あんたもね

402 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:20:42.61 ID:Bezf15hR0.net
>>401
んじゃ、消えるわw
早く妬み嫉みを無くせるといいね

403 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:23:39.00 ID:gdsrYstB0.net
うんこちんちん

404 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:36:18.22 ID:BCnMhxcc0.net
>>402
あんたは2段腹とシワなくせるといいね

405 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:40:12.04 ID:ebDuv2oK0.net
>>394
それを求めるのは違う
商売の中で誰を好きになり
誰と結婚し 
そしてどの様に奥さんを
愛するかは旦那が決めること
たかだか片思いをして
お金を払ったからと言って
夫婦間愛し方の自由を奪うのは
間違っている
奴隷みたいな扱いかたで
最低だと思う

不愉快なら来なくなってお金を貢がなければいいだけだし
自分が結婚アイテに選ばれないのは
サービスがわるい!って言ってるようなもん
赤他人のくせに

406 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:45:13.17 ID:ebDuv2oK0.net
エンターテイナーである閣下が誰に見てもらい
そしてそれが閣下の中で夫婦としてのサービスなら
他人がどうこう言えることじゃない 
お金と結婚するわけじゃないんだからさ

407 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 16:59:32.48 ID:imWHU9ww0.net
お金と結婚できたらスポンサーになって最強に豪華なライブツアーを開催する
チケットは安くして色んな人に来てもらうんだ

408 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:02:40.10 ID:BCnMhxcc0.net
>>406
しつこいなー

409 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:03:20.04 ID:BCnMhxcc0.net
>>405
身内か関係者かよ

410 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:03:45.50 ID:72aMy/3n0.net
メンヘラとか変な奥さんだったら閣下もしょぼくれちゃうんだしさー、そうなってないのは奥さんのおかげだし、
だから堂々と最前でみてみてー!

411 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:04:31.48 ID:BCnMhxcc0.net
>>407
いいね〜♪
衣装も新調してあげたいよね!

412 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:05:19.67 ID:BCnMhxcc0.net
>>410
そそ、座らせてやりたい!

413 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:11:31.66 ID:ebDuv2oK0.net
文盲共が!

414 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:13:56.67 ID:ebDuv2oK0.net
奥さんの顔を知ってるってことは
閣下の世仮も知ってるの?
仲良くディズニーワールド行ったりしてるのかな?

415 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:15:38.91 ID:B5Fy4CiO0.net
みんな出待ちしてるうんこと変わんないね。

416 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:17:44.01 ID:ebDuv2oK0.net
>>415
うんこって言えば勝ったと思ってるの?
文盲のくせに文章書こうとしてんじゃねえよ

417 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:24:45.94 ID:jjnN+mnc0.net
2ちゃんで熱くならないで

418 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:27:53.47 ID:ebDuv2oK0.net
>>415
単純に気になるのが人情だろ
>>417
逃げんなよお前は負けを認めたくない為に
言い訳しているだけだ
戦え
どんな些細な勝ちでも勝だ
どんな時でも手を抜かない
そうでないといざという時勝ち方を忘れるぞ
逃げるのは最も悪い

419 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:42:14.87 ID:IT8kWkyH0.net
随分賑やかになってきましたわね

お屋敷でディナーをご一緒にいかがかしら?

パッドモアさんがまだ体調悪いのでデイジー達が腕をふるってくださるのよ

ワインはわたくしが選びますわ

420 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:46:06.57 ID:IT8kWkyH0.net
レディー、荒れた2ちゃんの中、お元気にされてるのかしら?

ディナーショーまであと1ヶ月ですわね

早く閣下の歌が聞きたいですわ

421 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:49:24.39 ID:3Az7KZ4E0.net
2ちゃんねるの中で息巻いてないで現実で戦っておいでよ

422 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 17:53:53.01 ID:3Az7KZ4E0.net
ID赤くして吠えてる人がレディーって人かもよw

423 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 18:28:14.25 ID:IT8kWkyH0.net
>>422
煽るのはお止めなさいな
レディーは伯爵令嬢、はしたない事はいたしませんわよ

424 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 18:31:40.45 ID:pqMcXxWD0.net
>>414
いや、顔を知らなくても。。。

前回の再結成の時に嫁がとっていた行動を2ちゃんで説明する人が現る。

それが話題となって聖飢魔IIスレが荒れる。

後にミサ会場で2ちゃんの説明通りの行動を取る人を発見した人が2ちゃんに書き込み。

それを見た嫁の姿を知っている人と、会場で発見した人のやり取りで、
身体的特徴が一致する。

昔からの信者で閣下の女の好みも知ってる古参は納得の身体的特徴。

自称スタッフと称する人物が現れて閣下を語る。
(擁護すると言うより、閣下の裏側を解説していた。真相は当然不明)


こんな感じだからね。
ネット上で個性的な身体的特徴も書き込まれ、特徴的な一般人とは違った行動だったり、したらミサ会場でバレても不思議は無いよ。

425 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 18:36:19.98 ID:pqMcXxWD0.net
>>410
いや、元奥との再婚と、しょぼくれっつーか、ヘコタレは同時期だったよ。
少なくとも元奥と突きあってる時にヘコタレは起きた。

ちょいメンヘラ風味な元奥とは結婚してすぐにダメになって別居。
離婚は単に聖飢魔IIの解散を待っていただけだ。

426 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 18:43:05.72 ID:3Az7KZ4E0.net
>>423
422で煽りになるんだ?
それじゃ赤い人ははしたなさの塊だね

427 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 18:53:49.75 ID:XqXim7gI0.net
>>395
そもそも、ダブルスタンダードが過ぎるんだよ。
閣下は客に対して、「会場の空気を悪くしないよう」に注意喚起をずっとして来た。
フェスで聖飢魔II以外のアーティストが演奏している時の信者の対応まで要求して来たじゃないか。

その閣下の嫁が、棒立ちでコール&レスポンスに反応する事もなく、
一部とは言え、ファンに不愉快な思いをさせている。
「会場の空気を悪くしてる」張本人の中の一人に嫁が入っているじゃないか。

嫁も閣下のファンなんだろ?
棒立ち、コール&レスポンスもスルーするような客が閣下のお望みなのか?

そもそも、閣下が「会場の空気を悪くしないよう」注意喚起をして来たのは、
「空気を悪くしている周辺が不愉快な思いをする」からだろ?

嫁の取っている行動は「会場の空気を悪くしていない。」と言い切れるのか?

もし「大人数いる中の一人なら問題ない。」と言うなら、
それも、今まで閣下が信者に説教して来た事とダブルスタンダード、
と言うより閣下の説教して来た事の真逆をやってるよ。

428 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 18:56:19.06 ID:/ytKN+vQ0.net
つうか、ノリもしないしコール&レスポンスもしないって、
閣下に言われてイヤイヤ来てるだけなんじゃないのか?

429 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 19:37:16.44 ID:MhTXHXCS0.net
>>427
奥は普通に乗ってるし、コールアンドレスオポンスもしてるって。
あんたの人間違えじゃないの?それともお前が凝視しているのに気付いたか。
それともお前が話を盛っているのか、脳内記憶が悪化してんのか。
せめて自分が見かけた(と思われる)10年前って言っときな。

430 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 19:43:02.48 ID:MhTXHXCS0.net
>>427いい加減しつこいネガティブファン。10年前から。
こんなファン、閣下はイランと思うの、他人でも判る。
名前と会員番号書いてさおんなじ内容で閣下にクレームメール入れれば?
めでたくブラックリストに乗るからw

431 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 20:07:11.77 ID:3Az7KZ4E0.net
この話題は終わりにしましょうって言ってから何レスするのか

ご本尊が屁理屈悪魔だからか、信者もダブルスタンダードって類の単語に過剰に反応するね

432 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 20:11:52.79 ID:B5Fy4CiO0.net
ベッキースレより勢いあるのが笑える

433 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 20:50:56.67 ID:zQhYt66p0.net
ブラックリストにのっても意味ないよ
出禁なをやかにならないからね

434 :通行人さん@無名タレント:2016/02/02(火) 21:06:18.64 ID:zQhYt66p0.net
やっと静かになったね

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200