2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■福山雅治 326■

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/26(木) 15:57:53.91 ID:vmwnR3220.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です
その時間内での番組に関するレスはお控えください

★潜水進行(sage)推奨
☆FC限定ページの文章引用しない
★内容を漏らさない
☆妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です
書き込まれていても華麗にスルーでよろ
★ツイ・mixi話や【ヲタ話など他ネタ・悪口】を持ち込まない事
☆すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないで《NG登録》

・総称『福山』で統一
ましゃ信者はファンサイトへお帰り下さい
・ここは2ちゃんねる 冷静な批判感想議論推奨
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい
・初心者はいきなり参加せず、ここの空気を掴んでからが望ましいです
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておくこと
優雅な放置プレイでヨロ
・ツベ宣伝禁止
・歌詞の書き込み厳禁
※これを一読お願いします(火消し業者マニュアル)
ttp://same86.ula.cc/blog.livedoor.jp/itsoku/archives/46838191.html

前スレ
■福山雅治 325■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1448098633/

285 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:13:34.05 ID:v/nFLixM0.net
>>284
ここが去ってる連中の集いだよ

286 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:26:19.20 ID:0h3zuR7OO.net
福山がすでに老齢なのに勘違いすんな
生活感がにじむ老齢の福山に若い女と男のファンが新たに付くと本気で思ってるなら頭逝かれてるぞ

287 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:40:41.63 ID:7HeFBMCN0.net
>>286
男の年齢は勲章 年を重ねれば地位収入魅力が増す
女の価値は若さ 年は取るもの ババアは誰からも相手にされない
と思い込んのが多いからな

日本の男の下から1/3は結婚できないよ
野郎夜に行く暇があったら自分を磨きな

288 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:54:43.45 ID:0h3zuR7OO.net
人気に頼ってきた芸能人に加齢で何の勲章があるんだよ
笑わせんな
加齢で生活臭が増した芸能人にはもっと加齢臭に満ちたファンが付くだけさ

289 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 10:54:45.95 ID:Z3rYlWBd0.net
6年前の稲佐山生中継、確かに若い人は少なかったけど
今年の稲佐山生中継見た時は一気に年齢層あがった?と感じたよ

290 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:00:38.07 ID:QLOyNbJi0.net
6年前からさらに年老いただけでしょ

291 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:00:56.88 ID:n/40r49f0.net
福の音の予約状況伸び悩んでるから
BROS.TVを生放送無料解放するんだろ?
でもファンの気持ちを逆撫でする内容だから
1度去ったファンを引き戻そうとしても無理だし
今更新規獲得も難しいと思う
それでも売り上げを落とすわけにはいかないから
株と同じく会社ぐるみで買いまくって
意地でも売り上げトップを取ってくると思う

そうじゃないって言っても
これだけ情報操作や印象操作してたら
一般は騙せてもファンは誰も信じない

292 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:02:37.75 ID:3twbOUgh0.net
巷ではこれで盛り上がってるw
http://imgur.com/8kF03KM.jpg

293 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:06:17.72 ID:v2GCDqkV0.net
>>289
福山に運を吸い取られて年齢以上に老けただけでしょ
怖い怖い

294 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:10:56.44 ID:v2GCDqkV0.net
>>291
それだけ印象操作して、なんか得があるんだろうか
ファンじゃない人にCD買ってもらおうと思ってるのか
>>292
大嘘つきじゃんねw

295 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:22:09.41 ID:qFw9Lf5A0.net
>>291
ベスト盤なんか出してずいぶん手抜きな金儲けの仕方するよね 福山は音楽好きなんだと思ってたけど
最近になってこの人デビュー前にデモテープもなくバンドやってたぐらいだから
イメージを作ってきただけな気がする

296 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:25:37.95 ID:MPQki4KD0.net
>>294
自分達が世界の中心だと思ってる
勘違い事務所と本人と嫁

297 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:26:53.88 ID:uf8ulIxE0.net
ttp://s.ameblo.jp/masya51/entry-12085354514.html

幼稚園にも入れないような年齢のガキを聖女に連れてくとかアホ?
子供にとっても迷惑でしょ、家でアンパンマンでも見せとけよ

298 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:39:15.15 ID:soHwBfsZ0.net
>>289
くそ高いライブツアーにお金注ぎ込めるのは
ヘソクリ溜め込んで暇な人だけ
責任ある仕事してるハイソな人は休日を無駄にしない
若者の雇用状況見たって無駄に出費できるわけないし

299 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 11:57:44.60 ID:55sLTNW80.net
>>298
そういう問題ではないと思うけど

300 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:03:09.97 ID:t85ocYvN0.net
血税使い殺された清水由貴子

またまた綺麗ごとを国民を自殺へ追い込んでるくせに

清水由貴子を殺したんだよね


清水由貴子集団ストーカーでググって見てくださいよ

301 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:03:55.54 ID:t85ocYvN0.net
血税使い殺された清水由貴子

またまた綺麗ごとを国民を自殺へ追い込んでるくせに

清水由貴子を殺したんだよね


清水由貴子集団ストーカーでググって見てくださいよ


卑劣だぞ

302 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:12:32.37 ID:n/40r49f0.net
そもそもhumanを2枚組にして
半分シングル寄せ集めしたのも
今考えると値段を吊り上げるためだったワケで
当時もシングル全部買ったのに
DISC2イラネ…って思った
そこにも入れてる曲を更に福の音に入れるとか
どんだけ嫌がらせと手抜きしたら気が済むんだって思う

303 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:17:49.82 ID:qFw9Lf5A0.net
楽曲をたくさんストックしていると言ってる割りには手抜きするんだよね
最近福山の言葉が又嘘だったかなと疑うようになってきた

304 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:21:07.56 ID:rmgT0Qr00.net
語彙力がないのが致命的

305 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:26:19.49 ID:v/nFLixM0.net
紅白に星野源が出られて何でバックナンバーが出られないの?ってオールナイトニッポンリスナーらに言われてるね

306 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:26:58.70 ID:SdrAoFjH0.net
龍馬伝で老若男女の人気が出てそれまで2・3位がトップに
立てたことで相当嬉しかったんだろうね
何もかも1位ばかりになって
学生時代からBIG!!になりたいを連発して超目立ってたと
いろんな人に聞かされてたわ
そこから落ちたくないのが必死すぎて気持ち悪い
FC・ファンに対してこういう不誠実な交際の仕方(公私混同しすぎ)
結婚報告の仕方をしてまでも
ファンよりマスコミが一番大事な感じが必死 爆笑

307 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:28:11.94 ID:v/nFLixM0.net
それ飽きた

308 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:32:09.16 ID:MPQki4KD0.net
龍馬伝以降 音楽は手抜き
せいぜい嫁と一緒に俳優業がんばりなはれ
今の客は目も耳もこえてるのに
下地もない命かけて仕事してきたのは音楽なのに
命かけて俳優やってきた人達と張り合って
どんだけ通用するか遠くで見てるよ

309 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:35:49.35 ID:SdrAoFjH0.net
福山の魔法が消えたら今年の紅白がめちゃ楽しみなんだけど
いままで紅白に興味はなく福山が出るのだけ必死に見て
はつ恋♪だけ最高に熱くなってキュンキュン
あとは見るたびにガックリ残念 (泣)
福山以外はみんなライバルみたいに思えて見ないようにしてたり
今年の紅白は福山は見ないけど
赤組が見たい歌手がたくさん
今井美樹 AKB(朝ドラの曲超好き)大原櫻子 椎名林檎 Superfly miwa
白組は
嵐 星野源 だけ

310 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:38:16.94 ID:YZ95eNdU0.net
福山ってリリーさんとしかいないよね。
友達いないんだな…。本人も相手もみんな上辺だけの付き合いなんよ。
そんな奴は洗脳されやすいんだ。

311 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:38:25.50 ID:SdrAoFjH0.net
>>308
福山とアミューズがオファして貰えた映画ばかり 爆笑

312 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:43:35.94 ID:n/40r49f0.net
>>310
そのリリーさんの方が俳優としての評価は高いよね
今度の大友さんの映画にも呼ばれてるし
福山は大友さんにアピりまくっても
せいぜい師匠役で呼ばれるくらい
スーパースター(笑)は使いづらいから
こっちからオファーしなければ映画にも出られないw

313 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:45:22.81 ID:rmgT0Qr00.net
実際 現場の人は扱いにくそうだったよ

314 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:48:21.88 ID:+UpRAGUjO.net
芸能界にはリリーとロバしか親しい人居なかったりしてw

315 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:48:47.06 ID:ltZTBlaN0.net
音楽が大好きな福山を俳優業に引っ張った嫁がこれから何とかするだろうし
二人で支え合ってく言うから応援しねくていいよ

316 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:50:53.91 ID:MPQki4KD0.net
伝説の最後に1時間も師匠のとこ使って
他がすっ飛ばされてて意味わかんなくなっててワロタわ

317 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:54:17.18 ID:aHCEthHZ0.net
福山に俳優オファーなんて山ほどあるだろうに
自分からオファーするなんてよっぽど俳優やりたくてこだわりが出てきたんじゃん

318 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:55:52.01 ID:YZ95eNdU0.net
昨日、休憩中に「浜崎と福山結婚は落ちぶれたよな。」って
福山ファンでない友人が呟いたわ

319 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:58:08.31 ID:FgdIFC8R0.net
>>315
福山は龍馬伝で俳優業に目覚めたんだろ
龍馬伝見てりゃそれがわかるし、福山自身も何度もそう言ってたじゃないか
何でも女関連に結びつけるからバカにされるんだよ

320 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:59:34.70 ID:n/40r49f0.net
そもそもリリーさんと本当に親しいのかも疑問
リリーさんは大人だし顔も広いから上っ面で親しいふりして
仲良しの斉藤和義と飲みながら
福山のギターの下手さと金でかき集めたギターのことを
酒の肴に薄ら笑ってると思うわ

321 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:00:17.75 ID:MPQki4KD0.net
龍馬伝ヲタってまだいたんだw

322 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:00:47.77 ID:qFw9Lf5A0.net
>>317 ID:aHCEthHZ0
痛すぎるw

323 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:08:16.16 ID:v/nFLixM0.net
ここに来るなんて珍しいよねw

324 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:11:01.39 ID:aPjAHCo+0.net
ホットスポットのBlu-rayも出すんだ
集金のお知らせばっかり

325 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:11:57.17 ID:O/xkoFBS0.net
セブンにリリーと六本木で撮られたのってわざと撮らせたんじゃないの
そうじゃなかったとしても撮られてもいいぐらいでいるでしょ
映画の宣伝になるし

326 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:12:42.78 ID:ftoDsecZ0.net
福山が自ら是枝さんにオファーした時、ここのみんな嫉妬で青ざめてたよね
福山は俳優は嫌々やらされてると思いたかったのにね〜
そして何とカンヌや男優賞で地団駄踏んで悔しがってたね

327 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:14:05.20 ID:KIPOZ+oC0.net
業界的にふつうはベストアルバム発売後に結婚の発表するんでしょうけど、、
今回のような入籍後にベスト発売というのは、
福山のせめてもの優しさなんでしょうね

328 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:15:40.50 ID:n/40r49f0.net
カンヌで男優賞
はぁ???
またニワカが来てるw

329 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:16:21.54 ID:txXw/ydJO.net
>>322
妄想醜女のお前が痛すぎるぞw

330 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:16:56.85 ID:HIrwbMKR0.net
>>327
舞夢豚乙
キモいお前の自撮り貼り付けようか?w

331 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:19:05.43 ID:MPQki4KD0.net
さげまんと言われないように
必死だなブラトップw

332 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:19:26.96 ID:JwOiZJ1r0.net
>>327
お前バカか?
セールスに関わる事なのに
優しさとか関係ないわ
目論見が外れただけだろ池沼

333 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:19:49.07 ID:YZ95eNdU0.net
>>325
今まで、映画の撮影も撮られせなかったのにね。しかもセブンだし
結婚してから福山雅治の大安売りで冷めたのはたしか。

334 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:19:51.30 ID:ftoDsecZ0.net
>>328
カンヌや、と書いてるでしょ
文盲か?文が図星すぎてファビョったか?

335 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:19:56.69 ID:txXw/ydJO.net
>>330
お前の自撮りを他人に押しつけるのはよくない

336 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:24:08.94 ID:qFw9Lf5A0.net
>>329
ドル箱にもならない大してお金を使えない自称蟻信者婆さんに言われたくない

337 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:25:34.64 ID:6TOGV51l0.net
やっぱりさげまんなんだ?

338 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:32:29.70 ID:aqcI3LNU0.net
>>327
夏の大創業祭とか、Tシャツシリーズとか散々絞りとってるから大丈夫でしょう

339 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:34:02.72 ID:n/40r49f0.net
>>334
カンヌなんかカネ出したら出品できますけど?
ファビョってんのはお前だろ
男優賞って
日アカで恥かいたくせにw

340 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:34:17.91 ID:txXw/ydJO.net
>>336


341 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:37:46.90 ID:qFw9Lf5A0.net
>>340
耄碌してるのかwww

342 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:40:03.72 ID:4P7DI9sg0.net
父は福山の念力で賞取ったようなもんw
アカデミーで舟の監督に松田に小を取らせたかったと同じ事されて松田が受賞 爆笑

343 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:41:08.56 ID:4P7DI9sg0.net
○松田に賞を

344 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:41:08.64 ID:ftoDsecZ0.net
カンヌが金()
嫉妬すごっ
>>339←この恥晒しレス

345 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:41:31.72 ID:JwOiZJ1r0.net
>>335
知らんの?
ここに度々貼られてるのは
舞夢の取締役兼ロバのマネージャーの境目淳子だよ基地外
それともお前境目か?
自分の写真を晒させるの嫌だからか?w

ttp://www.maimupro.co.jp/about/outline.html

346 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:44:32.92 ID:JwOiZJ1r0.net
カンヌへの出品は金だよ
だから駄作まで出品されるんだよ
日本に限らずね
あそこは作品を売り込む場所
賞となったら別だけどね
だから賞とれなかったんでしょ?w

347 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:45:45.24 ID:JwOiZJ1r0.net
ID:ftoDsecZ0
知ったか恥かきオバサン発見w

348 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:50:21.45 ID:v/nFLixM0.net
>>346
へえー
詳しいんだね
それは事実なのかなあ

349 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:51:08.23 ID:ftoDsecZ0.net
父は賞取ったんだけど
あんた悔しすぎて頭おかしくなったの?>>346
是枝さんは実は毎回応募はしてたけど落選が続いてたと言ってる
カンヌで福山だけ個人男優賞のオッズで最終まで残ったし、日本では主演男優賞取ったのも悔しすぎたね!

350 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:52:35.48 ID:dfXaS2qi0.net
裏金も噂がずっとあるけど
それより監督の名前でしょ
出品エントリーして
監督の実績で選考クリアって事で
是枝ってだけでシードされたようなもん
それを見越しての是枝へのオファーでそ?
結局はパルムドール獲れなかった
これが全て
あれだけ大騒ぎしたのになw

351 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:55:04.86 ID:n/40r49f0.net
>>349
賞ねぇ…( ´,_ゝ`)
最優秀主演男優賞取れなくて残念だったねw

352 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:58:33.35 ID:qFw9Lf5A0.net
ID:ftoDsecZ0 何をムキになってるの?

353 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:06:51.56 ID:n/40r49f0.net
>>352
舞夢だからじゃね?

354 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:13:57.51 ID:MPQki4KD0.net
さげまんて言われたくないよね
ブラトップはw

355 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:14:55.96 ID:qFw9Lf5A0.net
本当のことだから舞夢ブタ必死

356 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:21:47.48 ID:v2GCDqkV0.net
>>302
うん、確かに2枚目はいらなかった
iPhoneにダウンロードしたものの、全然聴かずじまいだった

357 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:26:57.67 ID:v2GCDqkV0.net
>>309
今井美樹出るんだ!
最近聴いてなかったけど歌大好き

358 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:31:27.88 ID:4P7DI9sg0.net
自己中姉さんの歌好きだったけど
自己中の作品は聴きたくない

359 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:37:47.50 ID:MPQki4KD0.net
>>349
あんたさオッズって何か知ってるの?
日本でいう競馬みたいなバクチだよ
海外はオッズやら格闘技なんか現場でかけやってるんだよ
他で言うなよ福山ヲタは馬鹿だと思われるから

360 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:54:12.62 ID:ftoDsecZ0.net
>>359
あんたこそ嫉妬に狂って恥ずかしいな
福山の演技に受賞できる見込みがあるとみなされてるから最終まで予想に残るんだよ

361 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:57:22.81 ID:PVzslDfj0.net
ほらーみんな火消しマニュアル読んで
ヲタ同士言い合いさせて矛先を変えようとしてるんだから

362 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:10:03.79 ID:MPQki4KD0.net
オッズに最後まで残ったのは
是枝さんと柳楽君が受賞してるから
爆笑www

363 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:10:05.22 ID:Slaewa3c0.net
今井美樹さんのあしたがあるからの主題歌好きだわ

364 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:11:02.85 ID:Slaewa3c0.net
日アカこそ持ち回りって何人もの人が暴いてるから映画賞の話題は該当スレでやってね

365 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:11:05.27 ID:qFw9Lf5A0.net
ID:ftoDsecZ0
みんなマジでこいつ曲者 相手しなくていい火消し婆

366 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:12:01.48 ID:MPQki4KD0.net
>>360
あのねオッズの賭けは全員素人
玄人も賭けてるかもしれないけど
競馬と同じだよw

367 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:15:24.46 ID:Slaewa3c0.net
必死過ぎて痛いよw

368 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:16:16.30 ID:N9+epQ9t0.net
>>363
私も

369 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:31:07.10 ID:4P7DI9sg0.net
視聴率も嫁レベルに落ちたしね

370 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 16:12:05.87 ID:9H2dC16v0.net
ここ見てると段々と福山嫌いになるなw
今まで知らなかった情報とか知っちゃうからかな〜?
チョコモナカジャンボに移るか

371 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 16:58:19.55 ID:Slaewa3c0.net
>>370
それが目的のスレですからw

372 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 17:05:36.74 ID:NFFWsPq80.net
もはや誰が火消しか分からない
福山さん罪深いよ

373 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 17:10:22.78 ID:9H2dC16v0.net
福山サゲが目的なんだw怖っ
本スレだと認識していたが元ヲタに乗っ取られた訳か
でもいつかメッキは剥がれるよね〜

374 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 17:12:39.97 ID:kxSTiTiP0.net
そして
さげまん吹石
嫌われ者

375 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 17:13:31.56 ID:KCpBpNzP0.net
ヲタはもういなくなりました

376 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 17:58:58.62 ID:ShS88Kd50.net
>>370
福山に執着してる時点でそれはないね

377 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 18:23:33.90 ID:9H2dC16v0.net
結婚後ツイとかで福山叩いてる男がいるけど嫌いになった理由が気になるわ〜
女なら解るのよ女ならw

378 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 18:31:11.52 ID:KIPOZ+oC0.net
音楽業界的にふつうはベストアルバム発売後に結婚の発表するんでしょうけど。

今回のケースは、福山の誠実さの表れなんでしょうね

379 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 18:37:10.01 ID:9H2dC16v0.net
誠実ならいいんじゃね?ww

380 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 18:46:23.77 ID:6o9iWzqN0.net
充分BBAなんですけど、演歌嫌い、古典芸能に興味なし、クラシックもわからない、
どこ行けばいいですか?

381 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 18:55:42.33 ID:9H2dC16v0.net
天国

382 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 18:59:13.03 ID:9H2dC16v0.net
冗談だけど芸能以外で楽しみ見つけなよ
スポーツやったり旅行したり自然と触れ合うのが一番良いと思うよ

383 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 19:02:46.52 ID:txXw/ydJO.net
>>377
それはそっち系かネナべ
結婚で動揺する同性が異常だわ

384 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 19:06:24.12 ID:6o9iWzqN0.net
>>382
ありがとうございます

総レス数 1004
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200