2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO Part265

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/18(水) 13:42:34.25 ID:FhD7O4gc0.net
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★2ch初心者は最低でも半年はROMってからレスする事。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへどうぞ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のツイや風呂で思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part264
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1446417113/


★BREAKERZ関係の話はこちらで

BREAKERZ Part47
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1414858928/

469 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 12:57:29.63 ID:3JSNw1Tv0.net
前日に泊まってたらしいってツイだったね
それって朝からビビットあってヒガンバナ撮影からのベストアーティストって日じゃないのか
だったらお泊まりは無理

470 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:01:26.26 ID:3JSNw1Tv0.net
ageちゃったスマン

471 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 13:07:58.36 ID:sNDrYbP40.net
>>467
それも変だよね
口さがないのは旅館の女従業員だろうから北川かどうかなんて区別つかない
所ジョージの番組で桐谷美玲ちゃんを北川景子だと勘違いしたおばちゃんいた
いやおばちゃん、若くて上品な方が桐谷美玲ちゃんだからといいたかった

472 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 14:43:20.88 ID:oe/oYHmG0.net
今が人生のピークとか言ってたけど、武道館でライブした頃は
なんでもなかったという
プライベートも今までで一番充実しています。とか北川上げばっか

473 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:11:01.61 ID:MVeFZ81e0.net
下品整形でもJPっていうパフォーマンスじゃねw

474 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:43:33.32 ID:nfXRLEZ40.net
こんなので人生のピークてかわいそうだね
あとはまたドン底に落ちるだけ

475 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 15:54:04.97 ID:8YHcI7CA0.net
プラベ話だよ人生のピークは
それに仕事も武道館がピークだとしたら何年も前がピークだと言ったら問題だよ
武道館も何度もしているしそれに常に今がピークだと思わないと向上心がない

476 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 16:36:34.23 ID:av5jBwIF0.net
DAIGOはいつでも今が一番的な言い方するよね
ライブでも「今日は最高でした」とか言うと
「じゃあ今までのライブは最高じゃなかったのか」みたいな文句言う人がいてうんざりする

477 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 17:12:18.59 ID:MVeFZ81e0.net
基本ポジティヴ思考で出来てるからDAIGO

478 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 18:57:01.45 ID:A9dREiam0.net
>>468
滋賀県の北川姓は・・・・

479 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 19:16:28.49 ID:ZEiuBFAL0.net
チョン必死すぎw
DAIGOもチョンがお好きw

480 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 19:48:04.97 ID:6ssT+pym0.net
汚川は下品で下半身軽すぎ。
でもチョンじゃないでしょw

481 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 20:25:53.47 ID:T/9eHGMS0.net
桐谷美玲が人気が出始めたらしいね。北川が結婚したら
北川の人気が桐谷美玲にうつるんじゃない?
北川はもうおわり。

482 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 21:18:25.30 ID:8YHcI7CA0.net
北川というより事務所が堀北の代わりに桐谷を猛プッシュし始めただけなんだけどね
この前の映画が面白かったから当たっただけでそのあとのドラマSPは酷い数字だった

483 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 21:20:37.21 ID:rZ3sZozd0.net
終わるも何も偽装(つくら)れた人気が北川景子の実態w
桐谷美玲は頭脳明晰、西内まりやはスタイル抜群
叶いっこないよ棒演技代表作なし胴長短足ちんちくりん

484 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 21:23:13.96 ID:f6QoxceI0.net
DAIGOの話に戻してくれw
モンハン発売だから頑張って宣伝ツイートしてるよ
宣伝ツイートというとあのドラマ思い出すw

485 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 21:32:45.06 ID:IDBptx8b0.net
桐谷美玲は佐々木希とともに
世界の美女100人にランクインしてたよね

486 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 21:44:50.25 ID:PFO9amOaO.net
>>485
どうやって選ばれたのかも全くわからない謎のランキングねw

487 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 22:01:30.84 ID:8YHcI7CA0.net
桐谷も西内も佐々木も事務所ゴリ押しの棒演技ばかりだから比較に出してもツッコまれるだけだから意味ないよ

488 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 22:07:59.47 ID:Vy2iMUVy0.net
>>485
AKBとか男版は赤西()も入ってるよね
日本のランキングにはかすりもしない人ばかりだったw

489 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 22:18:12.82 ID:KL1wusFV0.net
お前らスレチにもほどがある

490 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 23:01:48.35 ID:9/ims6It0.net
>>486
1事務所の金払いだけでランクインできないランキング

491 :通行人さん@無名タレント:2015/11/28(土) 23:59:58.50 ID:8YHcI7CA0.net
635 : 名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/28(土) 09:27:06.63 ID:km0d2pnr0
オリコンはCD売上げを始めいろいろなランキングの統計をしている
他の雑誌ならともかくオリコンまで疑っていたらランキングや賞全てがお金の力で左右されているってなるよね
特に世界ランキングの日本人なんて日本的にも世界的にもどう見ても美女じゃない人が選ばれているしまず何で認識されているか疑問だし一番胡散臭い出来レース

492 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 00:00:06.43 ID:/G1PfF/v0.net
2015.11.29 神奈川 / 関東
2015.12.1 東京 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.5 大阪 / 近畿
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.13 東京、埼玉 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

493 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 00:22:02.48 ID:j0NxQXyY0.net
チョンは北さんのことではなく・・w
アイツ

494 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 00:24:42.28 ID:qro0tNJY0.net
>>493
アイツって誰

495 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 01:41:30.30 ID:jx/iT44V0.net
また目情あったけどイチャイチャしながらモンハン宣伝ツイしてたのかw

496 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 02:07:54.10 ID:N5UaGMkT0.net
>>495
どこだろうね

497 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 05:45:40.53 ID:X3PlBYXe0.net
アキさんはライブでしんぴも駆けつけてるのにDAIGOはイチャつきながらのゲームなんだ

498 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 06:18:37.68 ID:tPAEmG050.net
また一つのよく分からない目情で騒いでいるのか毎回懲りないな
それに昨日はドラマ撮影で空き時間にモンハンツイをしていたんだろうしもし会っていたとしてもそのあとだろ

499 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 06:55:43.98 ID:jx/iT44V0.net
ドラマの出番ってそれほどなかったりして

500 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 07:23:12.28 ID:wCGtZs7X0.net
しばらく目情なかったのにね。萎えまくり

501 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 08:50:02.23 ID:yvS8UsKX0.net
たった1件の「会った」ってだけの言い切り型目情を信じるって情弱

502 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 08:51:34.05 ID:y5h2R36t0.net
どこで目撃されたの?
ドラマはそんなに出番多くないからね
これからしばらく年末年始の番組収録がおおくなるからまた忙しくなるよな

503 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 09:08:26.42 ID:yvS8UsKX0.net
>>502
場所までの追加ツイもなし
フォロワーからリプもなしw
ここの妄想捻くれ嫉妬婆と変わらない

504 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 09:35:36.83 ID:6f2nRYOi0.net
>>497
遊んでたわけではないかと
ツイでモンハン宣伝やってフォローした芸能人らの反応をモニターしてリプ&リツイして…
初ドラマではNG出さなかったとはいっても台本覚えろよとはなるだろうけどw
園長を気遣ったりしてるんだろうか、お姉ちゃんを労ったりしてるんだろうか
こんな中、暇なkと会うのは考えにくいけどね

505 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 10:00:02.75 ID:igmVSMEU0.net
女性は顔か性格か?
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7691814.html#bmb=1
No.29の回答が秀逸すぐるw
やっぱそういう類は人間性の欠陥があって難ありなんだな

506 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 10:01:57.69 ID:tPAEmG050.net
>>499
クランクインも早かったし最後までかかわるキーマン役だし結構多いと思う
出突っぱりではないだろうから待ち時間にモンハン宣伝とかもできるんだろうけど
>>500
その程度の目情ならちょこちょこあった

507 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 10:15:35.56 ID:gQy8vvUNO.net
誤報もあるのがSNS

508 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 10:27:14.87 ID:tiKhSD8O0.net
>>506
9月下旬か10月の初めぶり

509 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 10:29:14.95 ID:tiKhSD8O0.net
たいていは目情1件とか
帝国劇場のKは複数で目情あるのにね

510 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 10:33:25.22 ID:4PWucR6y0.net
北川景子カップルが前日泊まった情報
北川景子がカップルで訪れたのはわかるがDAIGOは行けないしその連れの男は誰だよw

511 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 11:40:52.35 ID:gQy8vvUNO.net
>>510
芸能人見た自慢したい人なら普通2人の名前いうよね

512 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 12:03:24.82 ID:5G5/fFBt0.net
http://womancafe.jp/psychology/201512-1/

今年、最後の“必然的な運勢”だってさ

513 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 12:35:06.09 ID:6r7FchQc0.net
>>510
私も思った
別の男?って

514 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 12:38:24.77 ID:BQVcZWkIO.net
それが本当で違う男ならそれはそれで騒ぐだろw

515 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 13:00:30.39 ID:qro0tNJY0.net
結局DAIGOでも北川景子でもなかったということだねww

516 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 13:06:05.94 ID:r9Pe326q0.net
>>515
北川景子は名前まで出てるから本人じゃないのw
DAIGOは物理的に無理なスケジュールたっただけで

517 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 13:06:57.24 ID:yUmJ7BJM0.net
さすが北川ww

518 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 13:13:07.58 ID:K4xkzVq70.net
本日のNGID

ID:gQy8vvUNO
ID:tPAEmG050
ID:yvS8UsKX0
ID:6f2nRYOi0

519 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 13:31:53.67 ID:r9Pe326q0.net
今やNGIDは天候呪い婆とは異なる人物を裏付けてくれるのて助かるw

520 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 13:37:38.16 ID:cF0KnQZY0.net
結局別人でしょ
北川モドキはそこらにたくさんいるからね
前に海で北川そっくり姉さん見たことあるし

521 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 14:20:06.25 ID:xd2YdJzY0.net
量産型整形顔だからたくさんいるんじゃね?

522 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 15:15:36.87 ID:N5UaGMkT0.net
草津も前日書かれてるけど22のドラマ後からとかなら行けたかもね
こんなときに行くような場所でないだろうけど

523 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 16:31:49.55 ID:yUmJ7BJM0.net
DAIGOは北川景子と結婚して必ず不幸になるよ

524 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 16:49:31.47 ID:exii36ZoO.net
>>523
他人の不幸なんか願うと自分が不幸になるよ
不幸を願ってる時点で不幸かもね
天候呪い荒らしと同類

525 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 16:55:22.57 ID:iLgk2AdK0.net
>>522
宿に泊まった芸能人自慢したいならDAIGOの名前も出したはず
仕事がなくて暇な女芸能人が一般人の他の男と訪れたんじゃね

526 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 16:58:15.83 ID:yUmJ7BJM0.net
自分もう不幸だしどうでもいいよ
呪いって意外と効くよ。汚川さんは複数から恨まれてるよ

527 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 16:58:31.82 ID:exii36ZoO.net
>>525
なんだかゲスな決め付けだね

528 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 17:04:28.26 ID:BOZR1Iaj0.net
本日のNGID

ID:gQy8vvUNO
ID:exii36ZoO
ID:tPAEmG050
ID:yvS8UsKX0
ID:6f2nRYOi0

529 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 17:23:49.77 ID:tPAEmG050.net
よく馬鹿げた妄想にそのまま乗っかれるな?仮に違う男だとしてもし今バレたら致命的なスキャンダルになるからそんなバレる確率高そうな国内の温泉なんか行くはずがなく、もし行くとしたらホテルとか海外だよ

530 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 17:38:26.28 ID:exii36ZoO.net
>>529
違う男と遊んでると思うこと自体が妄想でしょ

531 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 18:26:05.39 ID:gQy8vvUNO.net
>>529
騒ぐとしたらゴシップ好きだけでヲタが思うほどら知られていないよw

532 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 18:38:29.31 ID:DIkV0r3t0.net
荒らしに乗っかって荒らすいつもの馬鹿はスルーして

533 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 19:22:56.71 ID:0YnwUi9q0.net
来月号のMOREの記事に「北川景子ちゃんみたいになりたくて」
って目次があるよw
来月のMOREが発売された前後には結婚発表してるだろうね。
MOREって独身女性の雑誌なのに何故北川をとりあげる?
独身女性のファッション雑誌に載せずに、もうVERYとかに移行してくれ。

534 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 19:33:46.22 ID:TCxHrEfr0.net
もしくは結婚なしフラグ

535 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 19:44:04.55 ID:y5h2R36t0.net
いろんな意味で憧れなんでしょw
独身女性向けの雑誌というふれこみ
でも実際は行き遅れてる人w
だから結婚決まってる北川景子は憧れなんだよ

536 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 20:00:42.33 ID:JOHhXYTP0.net
女性憧れのっていうブランディングで売り出したいんだろうけど
マナーとか礼儀作法、行儀作法知ってる人は下品の代名詞が北川景子っていうw

>>533
>>534 531読めw

537 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 20:27:29.91 ID:nit2Snf50.net
スレチにレスするなよ

538 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 22:10:57.38 ID:jx/iT44V0.net
鳩が豆鉄砲を食ったような出歯顔がなりたい顔とか
レベルも下がりまくりw

539 :通行人さん@無名タレント:2015/11/29(日) 23:22:12.30 ID:xd2YdJzY0.net
音楽雑誌読んだら新曲カップリングのウィンパについての話からの
クリスマスを楽しむには?みたいな話になって
DAIGO『ディズニーランドとか行けば楽しいんだろうけどそういう場所に行ってないからなあ』
みたいなこと言っていたよ

540 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 00:00:09.39 ID:cBYHlGHg0.net
2015.12.1 東京 / 関東
2015.12.4 東京 / 関東
2015.12.5 大阪 / 近畿
2015.12.11 愛知 / 中部
2015.12.12 東京 / 関東
2015.12.13 東京、埼玉 / 関東
2015.12.19 大阪 / 近畿
2015.12.23 東京 / 関東
2016.1.10 東京 / 関東


気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

541 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 00:13:08.69 ID:5NL1FvMX0.net
汚川景子がDAIGO以外の男と温泉旅行行ったことにしたほうが面白いのに

542 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 01:34:43.64 ID:iEbBRHme0.net
>>539
ディズニー目情なかったっけ
ガセか?

543 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 01:42:56.94 ID:BCMHW60k0.net
>>542
10月下旬にあったけど雑紙とどっちが先だ?
北川オタがツイ主にきいてて北川の服装は黒い帽子にスキニーだったと答えてた

544 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 02:05:11.61 ID:iEbBRHme0.net
そうだ確かビビットの前日で次の日ビビット朝早いのに連れまわすなんて!って
ヒネ子みたいな人が文句言ってた

545 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 02:23:00.28 ID:BCMHW60k0.net
3月と10月どちらもビビットの前日にあった

546 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 02:39:22.74 ID:bpKU7zIt0.net
>>543
なんだ行ってるんだ

547 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 02:43:45.50 ID:6T56zKwOO.net
>>546
そっちを信じるんだw

548 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 03:16:21.24 ID:0RFL/+Kz0.net
前に
うちの従兄弟めっちゃうぃっしゅなダイゴに似てるんだけど
彼女とディズニーに行ったらTwitterで「ダイゴがディズニーにいる」ってめちゃくちゃ呟かれたって聞いて大爆笑してるwww
てツイがあったからそのカップルの目情だと思う

549 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 03:29:47.30 ID:0RFL/+Kz0.net
誰にも会わないような所じゃないのに「行っていない」とわざわざうそは書かないだろう
行ったアピをするのなら分かるけど行っていないとうそをつく必要もないし

550 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 07:18:38.46 ID:8rwQ3xBL0.net
5時起きのビビット前日には行かないと思う
行ったとしても別の曜日だろうね
雑誌インタビューの日には行く予定があったけどまだ行ってなかったんだなw

551 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 07:25:37.61 ID:lbCBTAPFO.net
インタビューが2ヶ月近くも前かなw
昭和の雑誌ならまだしも

552 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 07:30:34.76 ID:nP8SqkUw0.net
>>548
そのカップルがディズニー行くたびに二人が行ったことになっているのかもなw

553 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 08:27:32.52 ID:wk+uS2az0.net
>>551
シンピーが雑誌取材デーって呟いてたのハロパの後だね

554 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 08:33:04.98 ID:sKV9mOC30.net
>>553
行く予定があったらインタビューでは避けるわな

555 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 08:40:34.16 ID:8rwQ3xBL0.net
>>554
DAIGOの場合は違うねw
いつも何かしらにおわせるw

まったく気づかれないと寂しいんだよ
ホントに隠したいなら行かないw

556 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 09:11:31.20 ID:0RFL/+Kz0.net
また邪推してるけどまとめるとまだディズニーには行けてないみたいだね

557 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 09:41:37.25 ID:rbwHAl8C0.net
よくもヌケヌケとデートとか言うもんだw
最近はバラエティー以外でも汚川との事を平気で喋りまくり

558 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 09:45:41.52 ID:MNVp/A3p0.net
>>557
それで嫉妬しまくって発狂してるのかw
惨めだね

559 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 09:58:11.60 ID:0RFL/+Kz0.net
>>557
よく読んだら?別にぬけぬけとデートとかいっていないよw

560 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:01:16.45 ID:i8nP0wi80.net
>>557
雑誌読んだ者だけどデートだなんてインタビューで言ってないよ
カップリング曲がウィンパだからクリスマスの話になって最近はハロウィンも賑やかだね〜からのハロパの話やら

561 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:06:16.12 ID:Pmrx72dd0.net
本日のNGID推奨

ID:6T56zKwOO
ID:lbCBTAPFO
ID:0RFL/+Kz0
ID:MNVp/A3p0
ID:i8nP0wi80


噛み付き絡み付き婆は早めに消し

562 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:16:42.06 ID:lybeGe8m0.net
10月くらいのDAIGOディズニーてラスキスのインタビューでもしてたが幕張ハロパでも電車から人が舞浜で降りなくて幕張で沢山降りるからディズニーランドもびっくり!とか発言してたw
そして次の日に目情でてるんだよね

563 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:36:00.75 ID:k2oMr/NQ0.net
雑誌インタビューは今月だよ

564 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:43:07.40 ID:34YTJj7P0.net
DAIGOはデレデレと恋話がしたいんだよ
中身は女だから

565 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 10:56:22.87 ID:0RFL/+Kz0.net
ヒネな嫉妬婆さんには何を言っても無駄のようねw

566 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 11:03:06.49 ID:F/oHoA5v0.net
ラストキスのインタビューは理想のデート聞かれて、今ハロウィンだから誰だかわからないように仮装して行くのも楽しそうみたいなことだった
ここでも前に出た話だよね

567 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 11:09:13.68 ID:lybeGe8m0.net
ディズニーしか思いつかない気もするw

568 :通行人さん@無名タレント:2015/11/30(月) 11:30:02.17 ID:MNVp/A3p0.net
別にデートしてても構わないんだけど
嫉妬婆は不確かな情報を元にデートしてたと決めつけて、それに対して嫉妬するから
面倒くさいw

総レス数 1004
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200