2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 21

1 :通行人さん@無名タレント:2015/11/16(月) 23:03:04.67 ID:8rtZWvHQ0.net
・あ〜ちゃん信者による書き込み禁止 
・信者による荒らしはローカルルールに従って一切触らず徹底放置
荒らしに反応したあなたも荒らしです
※「のちオタ」「かしオタ」「妄想」「工作」
これらの単語を使うのは確実にあ〜オタなのでNG推奨
・次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる

552 :通行人さん@無名タレント:2015/12/15(火) 23:36:51.79 ID:p6TCh7tB0.net
あ〜が全力で阻止するから無理
あ〜の執着するアイドル像のダサさと幼稚さは異常

553 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 04:08:05.90 ID:OZfTHzd80.net
未だに一人だけヤスタカ楽曲の良さを全く理解してないもんね
馬鹿にしとけば自分のほうが格上に見えるとでも思ってるんだろうが、ただただ学がないのをさらけ出してるだけ
そのくせアーティスト面でバンドマンにダメ出し
マジでまともな神経なら即自殺もんの恥さらし人生

554 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 06:42:14.08 ID:z0jTyYJ00.net
FLASHはどうなるんだろうな

555 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 09:07:54.66 ID:3rC9IDE30.net
>>551
これだけの惨状を見せつけられてまだ期待できるのか
西脇がいる限りかっこいいPerfumeなんか実現不可能やで

556 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 12:34:07.66 ID:V/Fb7eZ80.net
なんかもう、ひどすぎる失言して西脇がバッシングされまくったらいいのかも
こいつに好き勝手やらせとくとヤバいってチーパフュが危機感持つくらいの
ちはやふる繋がりで広瀬すずのスタッフ軽視発言みたいな

557 :通行人さん@無名タレント:2015/12/16(水) 21:28:43.07 ID:ashK26xy0.net
歌謡祭見たひといてる?奇声あり?

558 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 00:41:45.57 ID:llsKMqSC0.net
あ〜より先にあ〜ファンが嫌いになったという人たちも結構いる
重い言葉。こんな人たちが他ファンより著しく多いのが問題
・「あ〜ちゃんはPerfumeの柱」「あ〜ちゃんの言うことは聞く」等を押し付ける
・「(あ〜が奉られたうえでの)『3人』が好きじゃないとファンじゃない」を押し付ける
・ファンの間に序列をつけたりマウンティングをかましたりする
これらもファン離れの一因になっていることに気づくべし

559 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 01:12:03.39 ID:WZmQnwVG0.net
あ〜オタはあ〜が行う「まともな人間関係が構築できない社会不適合者にもわかるような幼稚な言葉を用いたその場しのぎのリップサービス」が気持ちいいから信奉してるだけだよ
そもそもPerfumeファンじゃないから人気なんて本当は気にしてないだろうしもっと言えばあ〜である必然性もない

560 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 01:30:23.48 ID:llsKMqSC0.net
それが結果として>>558な状況だよね。免罪符にも何もならない
それに「Perfumeは落ち目」と言われると過敏になる人が多いのもあ〜ファンでは?

>>556
「チーム」としてあ〜に対して危機感を持つ形になる過程のイメージがわかない
だれか音頭を取れる人がいるかな? 薄々気付いている人が数人いたとしても、
実績を積んで大御所状態(笑)のあ〜に言い出せる人がいるかな?
自社商品disや作詞断られて逆切れがお咎めなしで、スタッフ軽視発言だと動くというのも

561 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 02:20:25.88 ID:llsKMqSC0.net
>>559
他人事のように言わないで、あなたも当事者として自覚をもっては
ついでに、俺以外のレス、昨日からほとんどあなただね

562 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 02:23:26.15 ID:jqCm7x3m0.net
前にあーヲタが女子受け一番はあーちゃん!とか言い張ってなかったけ?
なのにここは女しかいないとか、矛盾してませんかねえ

563 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 02:28:13.72 ID:llsKMqSC0.net
確かあなたが言ってたね

564 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 02:35:02.29 ID:jqCm7x3m0.net
>>559確かに。
あーヲタにも色んなタイプの人がいるだろうとは思うけどいわゆるDDが多そう
こんなとこであーを庇ってないでAKBの握手会とかにでも行った方が幸せになれそう

>>560そうだよねえ
志村けんに葬式の話したり、ポルノの紅白落選を「わざと」だと言ったり、
これ以上の失言ってないと思うのに、お咎めなし。絶望的

565 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 02:39:03.40 ID:llsKMqSC0.net
>>559はごまかしな感じがするけどね。責任逃れの理屈
むしろ本音は「Perfume=あ〜ちゃん」あなたも言ってたでしょ

566 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 06:15:46.76 ID:iekECYSf0.net
>>557
見たよ 今回珍しく大人しくてポリでものっちが目立ってて良かった
サビ前にあ〜がいつもやるポーズのっちがやったんだけど、やっぱ歓声が違うね

567 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 06:21:24.17 ID:llsKMqSC0.net
>>557>>566

568 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 06:22:58.40 ID:llsKMqSC0.net
肝心なところで逃げないでちゃんと向き合ってくれ
あ〜より先にあ〜ファンが嫌いになったという人たちも結構いる
重い言葉。こんな人たちが他ファンより著しく多いのが問題
・「あ〜ちゃんはPerfumeの柱」「あ〜ちゃんの言うことは聞く」等を押し付ける
・「(あ〜が奉られたうえでの)『3人』が好きじゃないとファンじゃない」を押し付ける
・ファンの間に序列をつけたりマウンティングをかましたりする
これらもファン離れの一因になっていることに気づくべし

569 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 06:47:00.23 ID:llsKMqSC0.net
一例
<男編>Part17より
371 :通行人さん@無名タレント:2015/06/03(水) 16:32:21.59 ID:vjGnyIW90
真面目だけでソロ仕事が増えればこんないいことないがね
まああ〜ちゃんぐらいのレベルにならないと無理だけど
二人とも裏であ〜ちゃんがいるという安心感で伸び伸びやれるわけだから
そこのところ勘違いしないようにしないとね

<女編>Part16より
638 :通行人さん@無名タレント:2015/04/21(火) 15:38:56.20 ID:NR7z7zAT0
あ〜ちゃんがいないと2人は間が持ちません
あ〜ちゃんがいてるから安心してMCできる
のちかしヲタはそこのところ勘違いしてはいけない

570 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 08:09:37.35 ID:buZ/SSc50.net
2ちゃんねる掲示板に書込していると、匿名で書き込みしているのに、
なぜか、いつも自分を特定されたり、いつも同じ人が出てきて誹謗中傷されたなんて
ことはありませんか?

名無しで誹謗中傷や対立を煽るのは2ch運営(プロ固定・プロ名無し)の常套手段です。
状況を支配しているのはIPアドレスで書込を常に監視している2ch運営(プロ固定)です。
アクセス数稼ぎの為に誹謗中傷や差別発言が蔓延していますが、それをたしなめただけで粘着されます。

検索 → プロ固定 悪質手法

571 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 11:36:48.39 ID:i2pcSCXP0.net
ゴリ脇のせいでPerfume自体に冷めてきた
もうファンクラブ辞めるわ
さようなら

572 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 11:52:55.17 ID:p/H215ZF0.net
テレビでスタートレインのサビ始まる瞬間のあーが怖い。
それまで大人しく歌ってたのに、いきなり笑ってガバッてマイクスタンド掴む瞬間。

573 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 12:28:40.54 ID:FBaovVo10.net
あぼーんだらけ

574 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 12:40:18.39 ID:wDXRij0Q0.net
ID:llsKMqSC0は何と戦ってんの?
「当事者」とか「責任逃れ」とか意味不明、問題の当事者はあ〜オタだろ
お前こそここで疲れ切ったPerfumeファン相手にイキってないで
本スレであ〜オタと戦ってくりゃいいじゃん?「肝心なところで逃げないで」さ
ここの住人がわかりきってる事をここの住人に向かって説教してる意味がわからない

575 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 13:01:59.38 ID:iekECYSf0.net
>>574
いやいやそいつあ〜オタだろ…
触るなって言われるぞ

>>566だけど>>557じゃないし
都合の悪いレス同一人物にしようとしたり、日本語おかしい奴は大体あ〜オタ

576 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 17:38:32.94 ID:Zgxz6GL50.net
ちょっと太ってきた?お薬やめたのかな

577 :通行人さん@無名タレント:2015/12/17(木) 20:36:08.63 ID:wL4Xtq4e0.net
>>572
同じこと思ってた
よっしゃサビ!笑顔解禁!みたいに急変して不自然

578 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 12:53:57.85 ID:m3/p581t0.net
新曲出る度TV披露とライブ楽しみにするけどスタトレはそれがまったくなくてつらい
むしろこのスタトレのターン早く終わってくれと思ってる
でも当分ライブのラス曲になるんだろうなあ…はあ

三人でPerfumeって言葉のイメージは三人四脚で歩むような姿だと思うんだけど
スタトレ聴いたり見たりすると騎馬戦のイメージしかない
のっちとかしゆかが馬であ〜が当たり前のように上に乗って満面の笑み浮かべてる感じ
反吐が出る、あ〜にもその状態で押してる会社にも

579 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 14:21:53.70 ID:1jPQGfsF0.net
>>578
まさにそれやな

580 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 15:50:47.55 ID:Hpy20uL90.net
あ〜ちゃん胸大きいって言われるけど、アンダーがデカイだけだよね
かしゆかの身の細さと比べるとよくわかる
デブってもカップは大きくならない可哀そうなタイプw

581 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 16:09:23.96 ID:wBMS0xBtO.net
別にあ〜の胸がでかかろうが小さかろうがどうでもいいけど
あ〜の胸に関する本スレのノリは死ぬほど寒くてキモい
あんなのこそ個スレでやれって話なのに、追い出されるのはいつものちかしの(普通の!)話題

582 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 18:16:05.40 ID:gjlAq/rz0.net
ぱみ

583 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 22:00:56.87 ID:dY+AyjNY0.net
貼れと言われた気がした

http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20151214_p07.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20151214_p05.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20151214_p01.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20151214_p03.jpg

584 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 22:15:01.41 ID:d62K+lA+0.net
>>583
あ〜がどんどん髪伸ばすからかしゆかの髪も重たくなっちゃうんだよね…
少しでも被らないように

不自然なガールの時くらいにできないの?

585 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 22:43:55.64 ID:vfDPAk4f0.net
>>583
やはり例の上西なんとかっつう糞議員にそっくりだわ

586 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 23:01:51.33 ID:O3TZ0OwS0.net
かぶるからやめれというのもあるけど普通に前髪わけたほうがいいでしょと
上2枚みて思う

587 :通行人さん@無名タレント:2015/12/18(金) 23:19:57.47 ID:hUsC1DqT0.net
ゴリラ度5割増で可哀想
似合わないと言ってくれる人がいないのが可哀想
二重で哀れになるね、自業自得だけど

588 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 00:13:15.36 ID:0Bh42AFB0.net
>>574 >>575
・昨年11〜12月頃、ほぼ毎日「プロ固定」コピペが貼られた
 「プロ固定」コピペ=このスレの住人は2chの工作員、とレッテルを貼る趣旨のもの
 貼っていたのは、既婚女性板Perfumeスレのあ〜信者(スレの名称「Perfumeが好きな奥様」)
 前スレ(Part16)【671】を参照
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1423563382/
・その後も断続的に貼り続けている(ここ数週間はないが)
・このあ〜オタは、コピペ以外にも頻繁にこのスレに来て荒している
 前スレ【661〜680】の中で自白している → >>663>>671の中 参照
・この人の概要については Part17の>>664参照

Part19 であ〜に問題を感じていることも吐露して
それからはあ〜アンチ的なレスとあ〜オタ的なレス両方をこのスレに投下中
それだけなら別にいいんだけど、某個スレで嫌がらせレスもしているので

589 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 00:23:34.16 ID:0Bh42AFB0.net
修正
・昨年11〜12月頃、ほぼ毎日「プロ固定」コピペが貼られた
 「プロ固定」コピペ=このスレの住人は2chの工作員、とレッテルを貼る趣旨のもの
 貼っていたのは、既婚女性板Perfumeスレのあ〜信者(スレの名称「Perfumeが好きな奥様」)
Part16【671】を参照  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1423563382/
・その後も断続的に貼り続けている・このあ〜オタは、コピペ以外にも頻繁にこのスレに来て荒している
Part16【661〜680】の中で自白している → >>663>>671の中 参照
・この人の概要については Part17の>>664参照

590 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 00:22:45.96 ID:L7iSpVqT0.net
>>583やっぱわけてる方が断然似合ってる
ポリの頃に必死で「あーちゃんは化粧薄いほうがいい、耳も出して、おでこも出した方が似合う」
ってPTAに何度も何度もメールして、やっとマシになったと思ったら
またぱっつん重めで似合わない方向へ自分から行くからなあ・・・
客観視できないんだろうな。
もう疲れた

591 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 00:30:46.28 ID:0Bh42AFB0.net
>>584
わかります

592 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 06:58:47.83 ID:CGN23zpY0.net
あー自身も認める程お人形みたいな体型、振る舞いのかしゆかに髪型とか衣装とか寄せてしまったら
自分の足の短さや顔のゴツさがより明確になるだけなのに何がしたいんだろう
昔より痩せたのは事実だからあのマタニティみたいな衣装にしろとまでは言わないけど
もう少し差別化しないと自分が損するだけなのに

593 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 08:00:59.29 ID:0Bh42AFB0.net
かしゆかはもう少し前髪を軽めにしたほうが
初見の人も馴染みやすいんじゃないかな、とここ1年くらいは感じてる
あ〜を意識して重いほうにいってるんじゃないかな?とも

594 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 11:31:59.03 ID:vtPCd3l00.net
>>588
金を貰って書き込みを行うサクラが開設当初から存在。
多人数工作や自作自演を繰り返し行う。
一般利用者や他サイトに様々な誹謗中傷や攻撃を行う。
企業叩きや犯罪予告等を意図的に誘発。
何も知らない一般利用者を巻き込みインターネット世論の形成。
「祭り」と言われる状況もすべてプロ名無し、プロ固定らによるもの。
AA板のアスキーアートも金を払って作らせている。

2chの裏側を知りたい方は↓検索

ライブドアよもやま話4(2ちゃんねる特集)

595 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 12:45:28.44 ID:3kjYWSkY0.net
かしゆかに対抗できるルックスだと勘違いしてるとしか思えない

596 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 14:55:38.27 ID:Xfe0AB3/0.net
>>595
>>583

597 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 15:44:01.72 ID:UTd67+X00.net
むしろ目がデカイぶん自分の方が可愛いくらい思ってるのでは

598 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 15:50:16.99 ID:O4AnXRBC0.net
かしゆかはとにかく全身のバランス、スタイルがずば抜けてる
顎は小さく頭の形もよくパッツンに向いてるし、身も華奢でヒップも高い
あ〜ちゃんはそこらへんによくいるちょっと気取った女子大生レベル、骨太で関節も固いからダンスも下手
綺麗なのちかしに挟まれてたらコンプレックスこじらせるのも仕方ないかな
顔も中身も劣ってるのを自覚してこそのあの自己アピールでしょ

599 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 20:40:07.82 ID:4GGLDRj+0.net
だいじょばない のかしゆかは最高だね
のっち向きの踊りではないけど、のっちも
躍動感溢れてて良い。
西脇の野暮ったい踊り見ているとなんで
こんなゴリラがエース気取りでセトリ含め
全権握ってんだと腹が立ってしょうがない。
ここスポとかDF国内でやれよ。

600 :通行人さん@無名タレント:2015/12/19(土) 23:57:38.41 ID:iMLYoeQ70.net
>>599
狂った世界だよね

601 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 01:03:03.26 ID:AtxYNgv+0.net
確かにかしゆかはこの曲、のっちはこの曲って感じにそれぞれしっくりくる曲があるけど、西脇だけはどの曲でもシワシワ笑顔と奇声、手抜きダンスだから似合う曲がないんだよな。
それなのに本人は「歌詞の意味をしっかり伝える感じの曲は私が担当」みたいなこと言ってるから勘違いも甚だしい
お前一番歌詞の意味も曲の雰囲気もぶち壊してるじゃねーか

602 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 01:11:18.73 ID:WvqMYlJF0.net
>>601
たしかに、かしのちに合う曲は即答できるけど、あ〜は…という感じ。

603 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 01:19:59.35 ID:00w6MGna0.net
ヤスタカやMIKIKO先生としても表現者として資質が高くパフォーマーとしても映えるのちかしに花を持たせたくなるんじゃない

604 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 01:28:30.72 ID:eZ9jaavx0.net
PTAの冊子届いて読んだけど
NHK生放送特番のセットに投げキッスするとか、PTAサミットのリハでステージに寝転がるとか
やっぱ病的だわこれ

どのコーナーのメンバーコメントでも、かしのちが端的に纏めてるのに対し、冗長なのも相変わらず
同封のグリーティングカードでもまたのっちの肩に手載せててまたかしゆかハブっぽいし。スタトレ関係の写真でハブってた時と同時期かもしれんけど

正直気になる点が多過ぎて書ききれんわ

605 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 01:38:12.69 ID:rm9s8yur0.net
こちらはまだ青いのきてないからそんなに書かないでw

606 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 01:55:26.85 ID:dEpn/LKt0.net
>>602
例えばかしゆかは、edge、だいじょばない、ワンコ他多数
のっちは、PM、DF、エレワ、SOL他多数
西脇はISLYやポリなんだろうが、決してダンス
で良い訳でもない。
挙句、ワンコやエレワ、チョコ等をジャックし
己の主張の場としてやがる。
西脇セレクトのセトリはただのエゴ。
あらゆるベクトルが西脇に向き過ぎている。
先日のwowowでのシティ猫パンチ映像は西脇
のみ2回とか狂ってるとしか思えん。

607 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 10:43:58.73 ID:g5JBCDea0.net
>>594
Part18の>>100>>501あたりがあ〜とこのスレ史の1ページとしておススメ
>>588で示した人のスレチレスが密になると気づく人たちも出てくる
>>601
おっしゃるとおりです
FLASHもどうなることやら

608 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 16:29:34.24 ID:oRGBLuZo0.net
あ〜ちゃんは自分だけのキャリアが欲しいのかなぁ
ライブでの選曲、主張、トーク独り占め、「Perfumeを引っ張ってきた私」ってのを求めてる気がする
のちかしはPerfumeの「メンバー」だけど、私は「Perfume」そのものよ、って感じ

609 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 17:25:28.99 ID:tnUR7jqi0.net
>>608
のちかしの足を引っ張ってきたのは間違いないけどね。

610 :通行人さん@無名タレント:2015/12/20(日) 20:41:53.74 ID:xz4IPx//0.net
>>604
かしゆかハブり酷いよね。。

611 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 17:57:56.19 ID:II5Hajfs0.net
顔の骨格がゴツゴツになってきた時点でアイドル辞めるべきだった
猿顔にテクノポップとかどう考えても会わない

612 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 19:30:04.91 ID:LyeaeWCP0.net
紅白PMUに決まりましたね〜♪ ホッ!

613 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 20:35:46.32 ID:CW8imSbK0.net
>>612
また誰かさんだけ肩カクカク素人ダンスかな?

614 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 22:54:53.41 ID:uy6E3bWd0.net
>>613
あとはPMUなんだから、その雰囲気を壊さないで…って心配すぎますねw

615 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 23:08:45.14 ID:h99zOn7t0.net
それではお願いします〜Perfumeで、pick me up!!!

616 :通行人さん@無名タレント:2015/12/21(月) 23:18:28.14 ID:aavS0SdI0.net
終了後
はぁ〜よかったぁ〜!(超笑顔)

617 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 00:02:06.72 ID:4FltJsux0.net
目に浮かぶようだ(悪夢)

618 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 01:30:36.28 ID:2b66tOqx0.net
紅白までにカクカクの変なダンス直すかな?

619 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 12:09:33.32 ID:Pjh+Buwe0.net
直すわけねーだろ
自分では完璧だと思ってるんだから

620 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 13:06:40.96 ID:y/sf7FDJ0.net
「カメラさん、スイッチャーさん、わかってますよねえ?」(威圧)
こうだろうな

621 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 21:37:16.19 ID:w6F+NPNC0.net
ほっぺたのふくらみくらいはあるよ♪のかしゆかで超盛り上がるからコミュニケーションやらない
ぷくゆかで盛り上がるから心のスポーツやらない
自分のセンターが前奏で終わって、以降のちゆかを思いっきり堪能できる曲だからtake me take meやらない
のっちが多くて自分のパート少なくてエフェクト強いからthe best thingやらない


やらない曲は理由が明白
あ〜はマジ糞
あいつのせいで佳作がどんどん葬り去られていく

622 :通行人さん@無名タレント:2015/12/22(火) 22:29:19.73 ID:f/JRpe9L0.net
需要と供給のバランスを崩しまくる

西脇綾香です

623 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 00:46:39.12 ID:sMygQ4i20.net
それでも人気最下位の西脇綾香です

624 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 04:10:38.49 ID:lbc+Pv830.net
>>621
うわー!ほんとだ!全部大好きなパフォーマンスなのに、どうしてライブでやらないんだろう?って疑問だったんだ。

最近のセトリマンネリで微妙だしISLYやHYHはもういいよ

625 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 04:17:38.87 ID:sMygQ4i20.net
>>608
そこまで明確に意識してない時でも反射的に出るのかもね
染みついたマウンティング意識

626 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 09:38:03.05 ID:sMygQ4i20.net
>>624
the best thing(アルバム剋録)はあ〜が最も嫌いそうな曲
関連:テンプレ>>11の下から2つめ

627 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 10:13:07.98 ID:iL3kmyMW0.net
個人的にthe best thingってファンに向けて作られた曲でライブにピッタリだと思うんだけどなぁ…
トゥワー以降全然やってくれないよね

628 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 11:19:34.42 ID:sMygQ4i20.net
take me take meも見たい

629 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 12:09:44.26 ID:AZglQdXH0.net
メンバーそれぞれが考えたセトリの公演本当にやってほしい
西脇おゆうぎ会のせいで陰に追いやられてる曲、良さを潰されてる曲がどれだけあることか

630 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 12:35:59.29 ID:i0HGDTcV0.net
ラブワやBCLなんかも知名度の割に出番が少ないよな。
LEVEL3以前の曲はあまりやらず、やる曲も偏ってる印象が強い。

631 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 12:58:54.02 ID:BLws8vYU0.net
ポリもお腹いっぱい ディスコ二つは
あおりの奇声がやばすぎるからまじいらんいい曲も
きらいになるわ

632 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 13:05:44.13 ID:Xk1X9C/60.net
のっちがメインのマカロニもやらない
かしゆか無双のいじわるなハローもセトリから外す

本当そんな感じだよね

633 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 13:17:16.37 ID:TQ1P0wZE0.net
やっぱり新曲や普段やらない曲やってほしいなと思う
それだと、あ〜もダンスで手一杯になって煽ったりする余裕がなくなるのがありがたい

しかしエレワ大好きなのにあの煽りで台無しなんだよな、あのダンス見せ場だし客だけで盛り上がれるのに

ポリは煽りらしい煽りはないけど、あの最初のジャンプが嫌なんだよな
「私を見てーっ‼」丸出しでさ

634 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 14:21:47.28 ID:mDXjdNVs0.net
ディスコ2曲はあいつのせいで嫌いになった

635 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 17:50:59.13 ID:y8dRhSvs0
あ〜って本当に頭が悪いよな
のっちとゆかちゃんは周りと自分を客観的にみれるけど、
あ〜はいつまでたっても自分のことばっか
変に指摘したら「活動休止!」とか言い出しかねないKYさが本当怖い・・・

636 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 17:45:09.24 ID:BLws8vYU0.net
>>633
そうそう ジャンプいらっとくる 真ん中やし

637 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 18:31:49.25 ID:y8dRhSvs0
志村さんとの対話でのゆかちゃんディス

志村「どのくらいでダンス覚えるの?」
あ〜「1時間30分くらいです。」
志村「そんなにすぐ覚えちゃうの!?」
あ〜「はい。でも、わたしはぁ〜覚えるまですご〜い時間がかかるほうでぇ〜
   でもじっくり覚えるかわりに、忘れにくいというかぁ〜
   ゆかちゃんなんか直ぐ覚えちゃうんです!」
志村「そうなんだぁ〜、じゃぁすぐ忘れちゃうってこと!?」
あ〜「そうなんです!!!よくご存知で!」
かしゆか「、、、」苦笑い

よくご存知でじゃねぇよ!お前が会話の流れでそう誘導したんだろが
あ〜は典型的嫌み女 女の腐ったような奴

638 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 21:00:00.76 ID:+RGcmZfi0.net
紅白のディズニーコラボはかしゆかセンターでやってほしいなぁ
ああいうファンタジックな世界観はかしゆかが一番合う
あーがやると親しみやすさ通り越して庶民的になるから嫌だ

639 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 21:49:42.72 ID:n1gTauQ10.net
>>638
同意。ディズニーならかしゆかが1番合う。でもスポンサーなわけじゃないから、あーがセンターで歯を剥き出しにして肩すくめて笑ってそう。
理想と現実の大きな差に目を向けない上に何においてもセンスがないから、ただのぶりっこアイドルを年甲斐もなく押し売り。

640 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 21:53:09.20 ID:S0ljsYlL0.net
Perfumeを利用した成金アラフォー

641 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 21:55:20.35 ID:S0ljsYlL0.net
X アラフォー


○アラサー

642 :通行人さん@無名タレント:2015/12/23(水) 22:02:42.97 ID:IQmEXVrmO.net
数年前の紅白のディズニーのステージでディズニーキャラに唯一ハグされなくて自ら抱きつきにいってたな、ゴリラ
かしゆかとのっちは自然と絵になってたのに…

夢の国の住人にすら拒否られるとかね…そりゃジャニーズにも避けられますわ

643 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 09:50:41.95 ID:lyUcLyv60.net
>>642
簡単な振りなのに一人だけミスってるしな
すごいプロ根性だわ

644 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 10:17:46.35 ID:+qygYprp0.net
私もディズニーはかしゆかセンターがいい
お人形さん体型とコケティッシュな可愛い雰囲気が合うんだよな
あ〜ちゃんダンスはすぐ直すのは難しいが紅白は余計な事としゃべらずパッツン前髪やめて首つまってない長めのパツツパツじゃない衣装にしてくれないかな
最近は腕太く見えて一人だけおかまのオバチャンみたいで悲しい
今のスタイリングは欠点強調してるだけだと早く気づいてほしい

ライブのセトリに関してはそろそろハリバリ入れてくれ

645 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 10:34:31.14 ID:D+ucq1600.net
クリスマスカード、かしゆかハブりってみなさん言ってたけど、それよりもゆかちゃんの隣に同じパッツンでいることで顔の大きさバレてることに本人気づいてない…

646 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 12:08:40.96 ID:06yr1Txd0.net
都合の悪い事は見えない仕様になっております。

西脇綾香です。

647 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 12:24:32.18 ID:mqp5w1wB0.net
http://i.imgur.com/J6qQktX.gif
これかしゆかセンターだったらもっと見栄えよかったよね
溜めるべき所を一人だけ流してたりきぐるみ並に大げさにバウンドさせてかっこ悪い
一人だけディズニーじゃなくて田舎の祭りの余興なんだよ

648 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 12:35:00.18 ID:3kLMoimtO.net
>>647 ミニーとデイジーの方が西脇より綺麗にステップ踏めてるじゃねぇかwww

着ぐるみより足がとっちらかるってどういうことよwww

649 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 15:17:59.96 ID:5LUBa++Y0.net
ダンスとして美しいレベルに全く達してないんだよな
必死こいて付いていってるだけで余裕が無い
練習不足なのかセンスが無いのか…
一人だけ「踊ってみた」をやってる感じ

650 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 15:52:43.30 ID:GJz6RotT0.net
不自然なガールとか、ゆかちゃん曲だと思うけど、それであんまりしてくれないのかな…。

651 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 16:34:56.22 ID:SGwuPwbb0.net
LIVE 3:5:6:9 で FAKE IT の煽り
パーティメーカーの煽りほんまぞっとする
だまっとけよ まじで

総レス数 1006
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200